12,280件見つかりました

法律相談一覧

• アダルトサイトサイバーマン

会員様TOPページ ※Bookmark登録して下さい!現在料金が未納中です。 詳しくは下記お支払い案内ページをご覧ください。 →お支払い案内ページ←■会員ID 16464 ■支払期日 2011年10月16日まで ■ご利用期間 2011年10月13日〜2012年2月10日 ■固体識別番号 05005010360967_gp.ezweb.ne.jp ■携帯会社情報 KDDI-SH35 UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.234 (GUI) MMP/2.0 ※当番組は架空請求や...

弁護士回答
    2
  • 大家都合 2ヶ月程度で退去の期限は、延期可能?

ベストアンサー

【相談の背景】 ・賃貸借契約 初年度1年 (以降期限なし) 更新料:1年単位で契約、更新の場合更新料無料(原則3か月単位 3.000円) 更新料は発生していない。 認識は1年契約 ・お願い事 という用紙サイン済み 以下文面の一部 `事前連絡のもと、管理人都合で契約中に退去いただく場合がある(例:売却された場合、使用状況が著しく悪い場合など) `いかなる場合におい...

弁護士回答
    3
  • 退職の期日を早められました

【相談の背景】 現在の会社に4月に入社いたしました。 最初の2ヵ月は試用期間であり契約社員となっています。 それを過ぎれば正社員という求人で同じ月に入ってきた他の社員も同じ条件です。 部長がミスに異様に厳しく、ミスが原因で配置換えになった社員や仕事を与えられなくなり自主退職した社員を1ヵ月半の間に散々見てきました。自分もまたミスをしてしまい、隣の...

弁護士回答
    1
  • 車の破損トラブル

皆様のお力を 貸して頂きたく、 今回質問をさせて頂きます。 先日、 私が住む アパートの屋根より 落雪があり、 私の車が破損しました。 最初は大家さんが 修理費を負担すると 言っていたのですが、 修理費用が大きいと知り、 負担しないと言い出し、 2週間程連絡が 取れなくなりました。 急に連絡が きたと思ったら 法律上は負担する義務が ないとの...

弁護士回答
    3
  • 退職トラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、育児休業中です。 保育園が決まらず子供が2歳になるまで休業させていただく予定で、勤め先ともそのように話して了承していただいておりました。 しかし、再雇用について相談したいとお話があり、現状の運営状態などから正社員としての復帰は難しそうと言われ、それであればバイトとしてお手伝いさせていただきたいとお伝えしたところ、現在の社員...

弁護士回答
    2
  • デリヘルのでの盗撮がバレてしまいました。今後どのようにするべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、ホテル内でデリヘルで呼んだ女の子との行為をスマートフォンカメラで盗撮していたのを女の子にバレてしまい、お店の人を呼ばれました。 お店の人が部屋に来て、その場で撮影した動画はスマフォから削除し、自分が盗撮しましたとの証言も録音されました。 その後、免許証のコピーを取られ、動画データを第三者にアップしない、何かあれば女の子のお...

弁護士回答
    3
  • 悪質コンサルタントからお金を取り返したい!

ベストアンサー

初めまして。 去年の8月から、知り合いに紹介されてほぼ個人でやってる集客コンサルタントさんに業務を委託しました。 契約する前に ・二人一組でやってる。もう一人は女性 ・起業するのであればスタートのコンサルも出来る と言われ、初めて起業するので、頼もしく思いお願いすることになりました。 金額は半年で100万円。 高い額ですが、スタートを応援して...

弁護士回答
    3
  • 不動産の立ち退き勧告を受けました。

ベストアンサー

【相談の背景】 アパートの一室を事業所契約してます。許認可事業者です。大家から退去勧告を受けました。以前から何度も騒音がするという身に覚えのないクレームが大家に入ってました。ほとんど身に覚えがなく事務所に行ってない時もクレームが入ります。ただ去年の年末に数日だけちょっと大きな音をだしてしまったときに大家に聞かれました。それまで音を出していないと...

弁護士回答
    2
  • 賃貸の修理について教えて下さい

先月引越しをしたばかりなのですが、引っ越しが落ち着いて使い始めてわかったのですが、台所のシンク下の所からかなりの水漏れがあり、一週間ほど前に大家さんにその事を伝えました。そしたら不動産に言ってください。と言われたので不動産の方に言いました。その日のうちに水道屋さんが来てくれたのですが、かなり古いためシンク自体に穴が空いており、部品を換えても意味...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払いについて

ベストアンサー

初めてご相談します。自営の夫と結婚して15年突然離婚を切り出され、勝手に部屋を借り出て行き別居して三年経ちます。最初は生活費を入れてくれていたのですがなかなか話し合いが上手くいかず私が離婚してくれないと言う理由から支払いもなくなり、婚姻費用分担請求の調停をしました。同時に夫から離婚調停を申し立てられ同時進行していました。婚姻費用の調停の最終的な約...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • マレーシア子会社での解雇後の退職金についての効力と請求可能性について

【相談の背景】 2022年4月に日本本社採用され、即海外子会社へ出向しました。 2023年10月13日に現地法人のMD(社長)から10月20日での解雇を言い渡されました。 その時に退職金として2か月分の給料を支払うと言われました。(日本円で約100万円です。) 11月1日には10月分の給料が支払われました。(9月20日~10月20日までの就業分) 退職金についての連絡は全くなかっ...

弁護士回答
    2
  • 借金のことで恥ずかしいのですが…

以前、借金をしていた消費者金融が数年前に倒産しました。 その後、従来の口座に返済をしていいのか分からずそのままにしていたのですが、先方から何も連絡もない状態です。 現在は引っ越して別の県にいるのですが、郵便の転送も手続きはしていました。 携帯電話の番号も申し込んだときのままなのですが… 現状、何も通知がないのをこのままにしていて問題ないのでし...

弁護士回答
    3
  • 賃貸物件 強制退去について 荷物だされ行方が分かりません。

賃貸物件で2ヶ月家賃滞納してしまい、とりあえず1ヶ月分でもいいから払って欲しいと言われて払いました。一応鍵もあづかって置きます。と鍵1本と強制退去の書類もサインして下さいといわれサインしました。契約上12月末でとの事だったのですが、その後、家賃を振り込むのに聞いた金額もふりこんだのですが、退去は出来ず1ヶ月延長となります。といわれ。 つまり1月末までは...

弁護士回答
    2
  • インターネット上の個人または会社のプロモビデオ使用著作権侵害の可能性は?ー他社が無断使用

ベストアンサー

我が社が作成したプロモーションビデオが大手の旅行会社の値段のついたプロダクトのページに許可なく使用されています。ビデオには我が社と我が社オーナーの名前を載せています。コピーライト、ウォーターマーク等はありませんでした。このような場合に苦情をどこかにもっていくことや損害賠償請求は可能でしょうか?もし出来る場合損害はどのように計算出来るのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • スポーツジム入会手続の個人情報記入強要

スポーツジム入会手続きにおいて スポーツジム入会手続きにおいては 入会申込書というものを記入しなければいけない訳ですが、、 月会費支払はクレジット会社を通したものでも何でもなく、 単純に銀行口座番号を記入し銀行印を捺印の口座振替です。 しかし乍ら、年収を書く欄があり、 「クレカの審査じゃあるまいし、こんなの書く必要ないでしょ。任意でいんで...

弁護士回答
    2
  • 水管移動工事トラブル

ベストアンサー

隣家の水道管を移動して隣家に水を通さないといけないのですが、隣家の方と仲がわるく水道工事会社が一度工事をしようとしたら、事前に連絡がなかったので今日はやらないで住んでいる方の了承を得てから行なって下さいと言われする事ができませんでした。そして今回、業者さんは通知を出して工事を行うのですが、1、どうしても別の所から隣家に水管をつなげる際、隣家の水...

弁護士回答
    2
  • 契約書契約前 キャンセルなどについて

ベストアンサー

2月上旬息子が忙しくて不動産へ行けないから 勝手に行って来てよと言われたため 不動産へ息子の代わりに申し込みは可能ですか?と聞きいいですよ。と返事を頂きその日に2件紹介されたんですが そのうちの1軒は鍵?暗証番号が変わっていたのか 何度か不動産の人がチャレンジしても結局その日は鍵は開かず内覧できませんでした。 不動産へ戻って パソコンなどで画像だけ...

弁護士回答
    3
  • 個人情報保護法について

ベストアンサー

一年半ほど前、とある不動産業者と住宅購入に関する連絡を取り合っていたとき、その営業姿勢に疑問を抱いたため、その後の付き合いは取り止めとし、個人情報の削除をメールで依頼していました。(その際、相手から返信はなかった) しかし、とあるきっかけで、最近その業者と接触があった際、私の個人情報が削除されていない節がありました。仮に、本当に情報が削除され...

弁護士回答
    1
  • 戸建売却に関して質問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在年内明け渡しを目処に建屋父所有、土地私所有の戸建を売却を進めています。印鑑証明と売却に関しての委任状を提出し先日本契約までし話を進めてきましたが今週父が引越し後に父と司法書士の面談や父の住民票等の提出の連絡がありました。私は昔から父と不仲で父の引越先や連絡先を知らずどうすることもできません。私も新居の手付金、土地測量、片付け...

弁護士回答
    3
  • インターネットの開示請求について

ベストアンサー

インターネット掲示板の開示請求で、プロバイダーが加入者に開示の確認?言い分?を聞くとの事ですが、 加入者と連絡が取れない場合は、(登録住所を転居など)勝手に開示してくれるのでしょうか? それとも加入者に確認なしの、一方的な開示は法に触れるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • パワハラによる不当解雇になりそうです

①雇われた内容での仕事を与えられないで5年以上放置(経理職) ②明らかに雇用条件等話が違うので上司にヒアリングを求め改善を依頼しましたが「出来てない(経理の能力と関係のない電話番等)」、話をねじまげてのらりくらりと放置(3年目位で言うこともあきらめました) ③はっきりとモノを言う方ですが、淡々と理詰めで話すのが気に入らない様で、えらそうと言われた(領収書が...

弁護士回答
    3
  • 産休中の妻の精神的苦痛(産休前の仕事に対する責任追及)に関して教えて頂けたらと思います

ベストアンサー

妻が施設長(施設長手当がある以外は労働時間や公休日は他の職員と同じで会社の管理下にあり人事権もありません)として来季の人事で、産休前に多くの退職者を出してしまいました。 妻の至らぬ点もあったと思います、しかし退職者は①家庭の事情(婚姻し他県に転居等々)の職員②施設長に不満を抱えた職員でした。 ①は何回も相談に乗り勤務時間や公休・有給の調整等々、自分が出...

弁護士回答
    3
  • 会社の誠意のない、追い出しの様なやり方で退職になりました。精神的苦痛や違法解雇などで訴えたい

【相談の背景】 よろしくお願い致します。 アルバイト先を自己都合で今月の29日で退職します。 これまでの経緯~ SNSでのやり取りで上司に親の病気を理由に休暇の相談をしましたが 認められず、辞めるしか方法がなく今月での退職を申し出ました。 こちらが何日に退職すると告げていないのに、上司が退職日を勝手に3日後に決めました。 会社へも他の上司にも報告済...

弁護士回答
    1
  • 飼い犬を轢いてしまった リード不装着

ベストアンサー

【相談の背景】 本日飼い犬を轢いてしまいました。 子供が2人でリードを付けない状態で散歩をしており、突然道路に飛び出してきた為、ブレーキが間に合わずに轢いてしまいました。近くに動物病院があった為、車で病院まで運びました。病院で連絡先等を伝えた後に動物病院側から帰っていただいて大丈夫と言うことで事故現場に戻り警察に事故の連絡をし、物損事故として取り...

弁護士回答
    1
  • ロッカーの鍵を紛失した後の、お店の対応について。

ベストアンサー

4日前に、ナイトクラブでロッカーに荷物を入れていましたが、ロッカーの鍵をなくしてしまい荷物が取れません。 以下の場合、どうやったら荷物を取ることができますか? ー詳細ー 4日前に知人とナイトクラブへ行きました。 2時間程いたのですが、その間にロッカーの鍵をなくしてしまいました。 その日は、店員にロッカーの中身を詳細に伝えて帰りました。 店員に...

弁護士回答
    1
  • 強制退去の確認方法、荷物について

【相談の背景】 家賃を滞納してしまっていたのですが 荷物もすべてそのまま置いたまま 友達の家で暮らしていました。 荷物を取りに行こうと 久々に家に帰ったら荷物が何もなく 綺麗な状態になっていました。 連帯保証人は母ですが 強制退去になったのか 母が荷物を運んだのかはわかりません。 携帯番号を変えてしまったため こちらにはどこからも一切 連絡が来...

弁護士回答
    3
  • 顧問社労士から不当解雇されそうです。

【相談の背景】 3/31 4/30付けで退職願提出 その際、退職の理由や、引き継ぎの話があり、4/30の退職は難しいとのことで、後日退職日について相談する日を設けた。(退職願の書類は会社に預ける形で渡した)その後、退職願が受理、承諾されたとの報告は受けていない。 4/11 5/31付けで退職届提出 この日に5/31付けで退職届を提出し、会社側(社長)も合意した。また、...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会の結果通知を見せてもらえるのか

ベストアンサー

交通事故の加害者の連絡先が分かりませんが、携帯番号だけはわかります。弁護士照会なら調べられると聞きました。 ただ、結果は教えてもらえるけど、その書面そのものは見せてもらえないと聞きました。 それは本当なのでしょうか?なにか倫理規程のようなものがあるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 関わりたくない、けどお金も無い

ベストアンサー

【相談の背景】 連絡の取れなかった兄弟が亡くなりました。 自分の母親と山形に住んでる人の2人しかいません。 亡くなった方が自分のマンションを持っていたので相続が発生すると思われます。 どうなってるのか調べたいのですが、調べるお金がありません。 自分の母親と山形の兄弟は相続破棄をする方向です。 そうなると相続を受け取る方が誰もいなくなってしまいます...

弁護士回答
    6
  • 叔父から祖母を引き取りたい

【相談の背景】 生活費の援助を叔父から受けて困っています。 現在叔父(70歳)は祖母(95)と一緒に暮らしているのですが二人とも年金も無く、叔父は無職で収入がない状態です。 叔父は所有不動産を売却したお金で生活をしていたのですがそのお金も減り、祖母を人質にとって生活費の援助を無心してきました。祖母の為になるならと昨年の7月から月々20万円の援助を...

弁護士回答
    3
  • 携帯電話会社から身に覚えの無い請求

携帯電話を契約した覚えが全く無いのですが、去年から請求書がきててその会社に電話してもわからないと言われほったらかしにしてたら、裁判所から督促状がきました。区役所の法律相談所に行ったんですが、自分が契約していないと証明するのが難しいと言われたんですけど、払わないといけないのですか?

弁護士回答
    4
  • 業務委託を解消したいです。

ベストアンサー

現在、客室清掃の業務委託をしています。この職場の応募ページにはアルバイトと書かれており、1週間ごとにシフトを組め、8時間のフルタイムで働けるということだったので応募しました。しかし、実際には15時までの業務でシフトも確かに1週間ごとなのですが、前日にドタキャンや最悪当日にドタキャンされます。 そこで業務委託に調べた所、委託は労働者に当たらなく、この契...

弁護士回答
    1
  • 落とした財布を預かった店の事務所から財布が紛失

ベストアンサー

お店に財布を落とし、拾った方が店員に預けて事務所に保管。財布を預かったことは複数の従業員が確認。翌日、財布がないことに気づき、お店に出向いて事情を説明すると、預かっているとの回答を受けるが事務所にはない。確認がとれたら連絡を入れてもらうことを約束して、仕事に戻る。店長、預かった本人、その時間帯にいた従業員で確認するが誰も知らないと答える。事務所...

弁護士回答
    1
  • 学生マンション6畳ワンルームの電気代が2万6万円、原因は97年製のエアコン

娘が入居している学生マンションの7月の電気代の請求が2万6千円で来ました。原因は故障、漏電、盗電等ではなく、21年前のエアコンだと判明。 6畳ワンルームで普段は4000円~7000円程の電気料金でした。節電を心掛け、テレビなどもあまり観ませんし、昼間は学校、バイトなどで留守のため明らかに原因はエアコンです。 管理者に経年による減価償却などの話をし、エアコン交...

弁護士回答
    1
  • 不適切な交友関係に係る調査期間中の自宅待機指示について

【相談の背景】 ある社員について、複数の女性と交友(一部金銭貸借)、女性に執拗に 交友を迫る行動等に関する匿名の申出を受けました。 調査期間中、自宅待機(有給扱い)を指示し、調査結果判明後に必要な処分等を検討しています。  この場合、自宅待機中の行動について、次のような指示事項が必要と考えています。 ①始業時刻(9時)に、待機開始の旨の電話を会社に...

弁護士回答
    2
  • 貸した鍵を返してくれない

【相談の背景】 離婚した元旦那が家の鍵を返してくれません。 1年くらい前に離婚したのですが、今年に入り家を退去しようと考えていた時に元旦那に家の鍵を貸したままにしている事に気づきました。 そして連絡を取り、鍵を返すように伝えたのですが一向に返ってきません。 元旦那は何日に返す、送ったけど戻ってきた。これの繰り返しで、何度催促しても何日に送る。送っ...

弁護士回答
    3
  • 元旦那に横領、損害賠償請求出来ますか?

ベストアンサー

元旦那と裁判離婚成立して2年経ちましたが、離婚前には元旦那が建築関係の仕事をする為に、私の名義で法人設立しました。 元旦那は社員で営業関係の仕事、わたしは会社の経理の仕事をしていました。 離婚調停の時に元旦那が会社の通帳とカード持ち出して勝手に仕事をしてましたが、返して欲しいと再三申し立てをするが、一切応じない 会社の代表者名義 変更するからと...

弁護士回答
    2
  • 主人が行方不明で困っています。

アドバイスをよろしくお願い致します。 主人は二つの会社を経営していましたが、計5,600万円の負債を残して9月下旬から失踪しました。会社は返済を続けていくことが難しく、破産になると思います。 会社は代表が不在でも着々と銀行との協議が進められていますが、私個人(家庭)が困っております。 私は月5万のパートで、今は会社の整理に追われて新しい仕事にも就けず...

弁護士回答
    2
  • 太陽光発電事業の契約を締結後、運営母体の頼りなさから契約解除に動くのは得策ではないか?

2014年7月に太陽光発電(50kw)による発電事業に契約しました。 用地については売電スタートから20年間の賃貸借契約を地主と交わしました。 いづれの契約も一般社団法人であるこの発電事業の運営団体を窓口に担当者(保険代理店経営者)を通じて締結し、工事費1500万円は公庫より借入、全額を窓口の保険会へ入金、さらに運営団体を通じて各業者へ流れて行く様です。 設...

弁護士回答
    1
  • 障害を持つ兄の親亡き後の手続き

ベストアンサー

【相談の背景】 兄に精神障害者一級を持つ親亡き後の兄弟としての立場上予想される手続きについて教えてほしいです。 正直な所自分が生活していく為精一杯の為一切関わりたくなく手続き等何かしら求めたられるとしても拒否したいのですが、法的に可能でしょうか? 今会社に勤めておりますが、何かしらの手段で兄を面倒みるように会社に連絡がいくんでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 労働問題に対する慰謝料請求

【相談の背景】 私は3ヶ月ほど前から派遣会社(建築系、仮名A)に入社し、現在派遣先(仮名B)で就業しております。 Aに対し業務等での相談をするも対応の悪さに今月末にて退職が決まっております(A、B共に承諾済)。 以下時系列にトラブル内容をまとめます。 12月16・17日に外部の資格試験を受講し、不合格。 19日 ①Aの営業より下記の内容の電話有 ・不合格になっ...

弁護士回答
    1
  • サークルの解除に関する慰謝料請求や復帰の可能性について、どう考えるべきでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 日本は、合理的な理由が無ければ、会社の社員解雇を するのは通常は出来ないものなので、派遣会社などが 盛り上っている。と思っておりますが、 これが、スポーツのサークルでの解除。された場合は 雇用関係にはないし、契約書自体もないものなので、 [質問➀]精神的苦痛での慰謝料請求以外ないでしょうか? 解除に値するか?が争点になりそうです...

弁護士回答
    2
  • 非正規雇用更新通知時期について、当事者契約内容の検討期間が少ないことについて違法性はないでしょうか?

【相談の背景】 愛知県にて嘱託社員で1年ごとの契約をしているものです。 派遣として2年ほど、その後直雇用の嘱託社員となりフルタイム勤務で正社員と変わらない働き方です。 評価でも正社員と遜色ないと書かれています。 正社員は総合職のため、転勤があります。 毎年3/31までの更新なのですが、未だに契約更新の連絡がありません。(2月上旬) 更新通知は30日前に...

弁護士回答
    1
  • 妻を信じられない。どうしたら別れられますか?

ベストアンサー

はじめまして、宜しくお願い致します。 約7年ほど前より悩んでおりました。 以前、妻が他の男と会っており、探偵に依頼し、調査しましたが、そこの探偵が間抜けで、調査中に振り切られてしまい、決定的な証拠が取れませんでした。 その後、いろいろあったが妻の落ち着いて来たようで、自分としては別れたかったのですが、子どもの事もあり、様子を見ることにしました。 ...

弁護士回答
    2
  • 時期変更権が使えない今頃に年休の申請を待つように指示。不利益遠ほのめかされたら脅迫に該当しますか?

年次有給休暇の取得に“待った!”がかかりました。年休取得で不利益をほのめかされたら、脅迫などに該当しますか? 今年度も残り1ヶ月。来年度には繰り越せない分の年休を取得しようとしたら、年休の申請を待つように言われました。   当社は年休の申請は社内の就業管理システムで行います。システムの運営上の都合で、申請は年休希望日の前月の20日前後からしかできま...

弁護士回答
    3
  • 契約書がない分も支払わなければならないでしょうか?

ベストアンサー

去年夏からマンション建設、今年の4月頭に完成となりました。 完成後の管理も頼むということで、2011.8.5に不動産屋さんと、一切ですか?と尋ねて契約。内金を入れました。 マンション経営が初めてであり、不安や心配そして分からない事が分からない状態でした。一応、契約金額も大きいので追加が出た時は確認して追加契約するとのこと、後何も相談もしていない金額だっ...

弁護士回答
    2
  • 横領をしてしまいました。

【相談の背景】 お店の店舗管理を任されてましたが、魔がさして少しずつ着服した結果、1年でかなりの額になってしまいました。 文字通り自転車操業状態でしたが、これ以上は無理だと悟り正直に上に報告をします。 少しの額であれば返せると思ったら最後、気づいた時にはもうどうしようもありません。 思い返せば踏み止まるチャンスはいくらでもあったはずですが、...

弁護士回答
    4
  • 名誉毀損もしくは信用毀損・業務妨害に抵触するかもしれない書込みを掲示板にしてしまった2-追加質問

ベストアンサー

お世話になっております。 前回の追加質問です。(以下文体ご了承願います)  9/2日友人より、「ネット対策終わった」との連絡有。(金額の請求はいまだ無)  下記(追加欄ご参照)の経緯で私の了承もなく、友人は当該業者に依頼(8/25日)。  以下の理由で私は今般、当該業者への依頼を一切(事後も)承諾していない。   1.前回、3つの検索結果とも全て私の書込で上位...

弁護士回答
    2
  • 娘のバイト先の労働条件通知書と、店長の言動とについて

ベストアンサー

【相談の背景】 高2の娘(17)のバイト先の店長についてご相談させてください。ちょうど1年前から、初めてのバイトで個人経営の飲食店に勤め始めました。娘が先日、体調不良で当日欠勤の連絡をした際「風邪は気合いで次の日には治る。」翌日病院に行く事を伝えると「今日行けよ。それで薬もらって明日の午前中のシフト出ろ。」「自分で病院行けねーのかよ。小学生かよ。」とLINEで...

弁護士回答
    2
  • お店の前に送迎の車が停車。通りから店も見えないし出入りも困難。

よろしくお願いします。 飲食店を営んでおり、5階建てビルの1階を借りて25年になります。 3階の接骨院がここ数年、介護事業を始めたようでお年寄り相手のデイケア(食事・お風呂)をしているようです。 ビル自体の大きさは、客席30人程度のフロアが5階。前の道路は車2台がすれ違うのがやっとのような幅です。 お年寄りの自宅まで迎えに行った車が、私達の店の前に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから