16,479件見つかりました

法律相談一覧

• 15年前の借金を相続してしまった際の対応等について。被相続人は差押え等を受けていなかった場合。

ベストアンサー

父が他界し、相続放棄の期間を過ぎた後に消費者金融から200万円の借金があることが分かりましまた。信用情報開示書によると、最後の入金日は平成14年です。 父とは別居していたため、裁判所による催告や請求の有無は不明ですが、少なくとも給料や年金は差押えられていなかったようです(振込後すぐに引き出していただけという可能性もある)。 平成30年に異動のあった父の...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用。それでも、支払わなければいけないのですか?

現在、別居中で離婚調停と婚姻費用分担調停を申し立てられました。わたしが有責配偶者です。 婚姻費用についてですが、算定表をみたのですが、月4万〜6万になっていました。 現在、別居中の妻と共有名義の住宅に一人で、住んでおり毎月の住宅ローンや固定資産税をわたしが支払っています。ローンは月75000円です。妻は実家で子供と暮らしています。 正直、わたしの給料...

弁護士回答
    2
  • 債務整理を検討しています

ベストアンサー

現在、複数のカード・キャッシング会社に対し毎月返済を行なっています。(通常の月締請求の返済) 返済が遅れた事は無く、毎月きちんと引き落としされています。ただ、給料の殆どが返済金に化けている状態です。ですから、貯金も出来ていません。 本当に馬鹿な話ですが、利用総額が約800万です。返済の意志はありますから、債務整理で月々の返済額を抑えて完済し、現金生活...

弁護士回答
    3
  • お葬式費用の事前契約・支払いについて

ベストアンサー

お葬式の「事前予約金」についての質問です。 もしもの時に備えて、両親が葬儀について調べています。 中には、葬儀の見積をしてその費用を事前に預けておくというしくみを採用している葬儀社もいくつかあり、検討しています。 (互助会ではありません) お葬式の依頼の時には、内容はその見積通りでもいいし内容を変更してもいい。 費用については足りなければ不足...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料はどのように決まるのか?

結婚13年になります。旦那の転勤で神奈川から新潟に来ました。環境の変化や夫婦仲の悪さ色々な事情を抱え人生のどん底にいます。この13年で私のしてきた事はギャンブル依存です。10年前に自己破産、その後もヤミ金に借りパチンコをし返せなくなっては旦那に助けてもらい、借金苦に窃盗をしてしまった時も旦那に謝罪に行ってもらい、示談金まで払ってもらい迷惑の掛けっぱな...

弁護士回答
    3
  • 被告に対しての念書の書き方について

ベストアンサー

本人訴訟中です。民事裁判中で、私が原告です。相手に念書を記載させたいのですが、どのような書式にしたらよろしいですか?

弁護士回答
    3
  • w不倫の慰謝料や親権。もしあるとしたら最大いくらでしょうか?

既婚者でありながらですが、不倫をしました。相手も結婚していてお互い現在の相手とはすでに夫婦関係は破綻しています。 半年間の間に体の関係は一度ありました。夫にその事実が知られて相手と私に慰謝料請求しようとしています。 すでに破綻してるのにお互いの相手に慰謝料を請求される可能性はありますか?もしあるとしたら最大いくらでしょうか? 収入が少なくて払う...

弁護士回答
    3
  • 和解後の支払いが2ヶ月遅れていて利益の損失

ベストアンサー

父親の借金のことでご相談です。 数年前に母がなくなり、その後父に借金があることが判明しました。きっかけは裁判所からの通知です。それまで父もしらなかったようで、連絡して和解手続をしたそうです。そこから毎月1万5千円の支払いをしていたのですが、消費者金融から支払いが遅れてるとの通知が来ました。しかも2ヶ月も滞納していたみたいで、利益の損失と書いてあり一...

弁護士回答
    4
  • 無職の父親が賃貸物件の保証人になっています

ベストアンサー

私の父親が、身寄りのない独り身の友人(仕事はしている)のアパートの借りる際の保証人になっているようです。 父は定年退職していて、貯金もなく無職です。 私と同居して私が養っている状態です。 もしこのまま父の友人が孤独死(最悪、死後数日経過していたり)した場合は、家にまつわる荷物の撤去費用などのすべての請求が、うちの父に来るのでしょうか? またその場合...

弁護士回答
    2
  • 立替金等の債権について

ベストアンサー

立替金の債務について 有限会社を営んでいますが、この度年齢及び会社負債により閉鎖を致しますが、 事業の負債等は親会社から借入等をしておりました。 ところが閉鎖にあたり、立替金の債務分を全額返済を迫らています。 (連帯保証人の取り交わしはなし) また、有限会社は親会社の会長です(株式)、当有限も親会社会長と私の連名で代表です。(他2名取締役)の...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 家電を購入したあと不具合が出て修理依頼をしたが、長期保証をつけた会社が倒産していた場合

5年前、食洗機を購入時に8年の長期保証を有料(約1万円)をオプションでつけました。 5年経って不具合が出たので食洗機を買った会社に連絡して、保証を使用して修理依頼したい旨を伝えましたところ、保証会社が昨年倒産したので受けられないと言われました。 昨年倒産したにも一切その連絡もなく、その保証会社はその食洗機販売の会社が指定して扱っていたものですが...

弁護士回答
    1
  • 2度目の相談です入院中で病院には相談できるのですがどうしても頭から離れません

ベストアンサー

現在弁護士に一度依頼したのですが分割で5万円が支払えず 12月7日に解任されました  今入院中で1週間くらいになります この3ヵ月体調不良で入院と退院の繰り返しになってます  その際親戚に100万ほど借金して手助けしてもらったのですがもう入院費までは貸さないと断られました 今現在総額で4万円じゃくしかありません 私自身も一人暮らしで誰も貸してもらう見込み...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について

現在、夫と離婚を前提に別居中です。 夫は会社員で給料が手取りで27万、私はアルバイトで月に五万弱の収入です。子どもはいません。四ヶ月前に夫は家を出ていきました。その後すぐに婚姻費用分担の申し立てをして、毎月6万円を振り込んでもらっています。 夫はギャンブルが好きで別居後借金をしながらパチンコや競馬をしているようで、最近サラ金の借り入れ金額が上限に...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅ローンの支払い

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して4年が経ちます。 家の名義は元旦那、私は連帯保証人。 借入は3400万そのうちの500万は婚姻前の元旦那の借金を返済するために借り入れました。既に私が700万の借金を返済しました。家には誰も住んでいません。 売却を試みましたが残債が多く売れませんでした。 私が連帯保証人になっているので元旦那は住宅ローンを払おうとしません。 元旦那...

弁護士回答
    2
  • 債務承認弁済契約書について

知人に複数回に渡り270万円程貸し、60万円程返済されています。貸した金額は曖昧ですが、これより少ない事はありません。 しかしその後の返済が滞り、遅れた理由も支離滅裂な上、更には他にも多額の借金があることが判明致しました。 そこで、いくつか質問があります。 ①1条の金額の表現はこの形で問題ないでしょうか? ②遅延損害金を含むとした時、返済期限を過ぎた...

弁護士回答
    1
  • 奨学金において主債務者が個人再生した場合の保証人の消滅時効の起算点について

ベストアンサー

私(主債務者)は日本育英会の奨学金を1991年3月までで1,248,000円貸与を受けました。1992年から2003年6月までに1,045,000円を返還しました。 その後、私(主債務者)は多重債務になり個人再生の手続きを行い2005年2月24日に再生計画が認可されました。奨学金残元金の248,000円の5分の1である49,600円を2005年4月から毎月36回払で支払いました。 奨学金の連帯保証人は主債務者...

弁護士回答
    2
  • 連帯保証のせいで私の会社は取られるのでしょうか

始めまして、現在精神的に非常に参っております。何卒よろしくお願いします。 父の会社と父個人の借金の連帯保証になっております。 総額7千万です。(父の会社の借入が数億、父個人の借入残が数千万で私の連帯保証は父の会社の借入に対し4千万、父個人の借入に対し3千万です。) 私自身、別途レストラン経営しており、父の会社とは資本関係、お金のヤリトリ等ありませ...

弁護士回答
    2
  • 長男と嫁の離婚に際しての相手の親を訴えられるか また、離婚調停中に子供を連れ戻すことは犯罪か

本年4月中旬に長男の嫁が土地や建物の権利証や通帳などを持ち出して子供3人を連れて家を出て行き、嫁の実家に行き両親に確認しましたが「何も知らないし話すことはない、帰ってくれ、警察呼ぶぞ」とまで言われました。嫁は3年程前に長男からDVを受けているとして子供を連れてシェルターへ入ったことがあり、その際は話し合ったうえで家に戻った経緯もあり、今回も前回...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不貞行為と旦那が勝手に子供を連れて家出。世帯主である私(妻)が親権を取りたい。

ベストアンサー

旦那39歳(被扶養者)・妻(私)40歳 世帯主・子(娘)6歳。旦那と結婚後、旦那の度重なる体調不良でフルで働けなく、主に家計は私の収入。カード・住宅等ローンで家計が回らず結局は自己破産。家族で出直し今は旦那はアルバイト程度の仕事、私はフルタイムで会社員として勤め世帯主(年収400万程)。私がフルタイム勤務の為、旦那には家計の管理と子供の事も任せてた...

弁護士回答
    5
  • 離婚前提の別居、夫名義の分譲マンションに現在住んでいる場合の婚姻費用の金額と離婚時の養育費になるのか

ベストアンサー

現在離婚前提で別居しています。 夫は実家に帰り、私と子供は夫名義の分譲マンションに住んでいます。 そのマンションに15歳と9歳の息子が離婚後も住み続けたいと言っており、夫も子供の要望を叶える為、住宅ローン7万9千円、管理費2万5千円、固定資産税年間15万円は夫が支払うという事までは合意しています。 ただ、住宅ローン等夫の資産として支払う金額を養育費と相殺...

弁護士回答
    6
  • 連れ戻された子供の養育費

長くなるので、淡々と書いていきます。 私には連れ子がいて今年の2月に出来婚で新しい旦那さんと結婚しました。 旦那の儀母も同居でした。 7月に下の子が産まれたのですが、旦那はきにくわないことがあると暴れて壁に穴をあけたり、壊したりします。ある日旦那さんは過剰に怒り連れ子に水かけたり包丁を持ち出したり夜中まで寝かせなかったり、それを止める私にも激怒で...

弁護士回答
    1
  • 悪質なクレーマー、対価賠償

車関係の接客業をしています。 金銭目的と思われるクレーマー(元ヤクザ)に悩まされています。 半年位前から数回に分け金銭を払わされています。 内容は、 タイヤ交換の際、「ホイールに傷が付いてる。古い外車の為、現物が無い。塗装するには100万円以上する。ホイールの価格は1枚6万円弱。どうする?」 以前、別件にて会社で保険対応していたことがあり、「会社も...

弁護士回答
    2
  • 悪質ななりすまし名義。刑事事件で立件できないのか?

元妻と親権者変更と不貞行為の慰謝料を申立中。第一回調停は終わり9月に第二回目。それとは別の質問です。結婚当時、私の姉の健康保険に私、相手方、娘が扶養で加入。相手方は消費者金融から保険証を使い私の姉名義1社5万、妹名義3社50万で借り入れ。おそらく時効になっているか支払いは姉が立て替えたと思われます。詳しくは両親に聞けばわかりますが、現在私も親権...

弁護士回答
    3
  • 答弁書の記入と移送申し立て書について

ベストアンサー

法テラスを通じて弁護士さんに相談をしています。現在、自己破産を進められています。簡易裁判所が遠方にあり、電車代の負担すら重いです。 また両親共に障がい者であり、介護を担うのが私1人であるため家を空ける時間もままならない状況です。 以上を相談したのですが、和解を望むなら出廷した方が良いと言われました。移送申し立て書を頂き、金銭的な事情を記入して、源泉徴収票と給...

弁護士回答
    2
  • 横領容疑。私はどのような罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

建設業の監督をしております。 10年ほど前に下請けの専務より個人会社名の印鑑を作って欲しい。我が社の他の監督二名にも協力してもらった。理由は会社が潰れそうだから助けてくれと。その専務とは同級生で一緒にフットサルで遊ぶ関係もあり、他の監督が協力したので渋々了解し印鑑を作って下請けの専務に預けました。 かなり後で判ったのですが、当時の当社の次長にその...

弁護士回答
    2
  • 元従業員の貸家にて店を開店したのですが・・

こんにちは。リフォーム費用と家賃支払いの事で相談です。製造販売店を開業する際に元同僚(女A)が実家に土地が開いてるので一緒に店を立てましょうとAの親が大家となり1999年に開業致しました。3年程経ってAが結婚するけれど資金が足りないと大家から保証人になる催促をされ疑うこともなく保証人となりました。その後Aは出産の為に退職し2004年に大家が自己破産。保証人とい...

弁護士回答
    1
  • ただ一人の株主・役員が死亡した場合の残務処理

ベストアンサー

きちんとした回答をいただけませんでしたので、再度投稿させていただきます。 質問を箇条書きにしておりますので、それぞれについてお答えいただけると幸いです(お分かりになる質問のみでも結構です)。 3月に夫Aが亡くなりました。  夫Aは、会社Xの、唯一人の株主かつ役員で、従業員も全員退職しています。 相続人は、妻Bと子Cのみです。 これから相続財産の調...

弁護士回答
    2
  • 中絶に関する裁判。もうあなたの子ではない僕:35万の根拠は?

僕は留学生、彼女は日本人 別れた彼女が妊娠の事でお金を請求しています 1。金額は中絶手術35、切迫流産の処置に24、慰謝料です 2。2ヶ月同棲、生活費で僕が45万くらい、彼女が13万出して別れる時、生活費として12万渡した 3。妊娠初期 4。他の人に頼んで同意書を書いたそうで病院と接触させてくれない。証拠に診断書をシャメーで送っています 5。手術費だけは全額払...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の念書について

はじめて相談させていただきます。 実は先日離婚をしました。原因は私の不倫です。一度は別れたものの同じ職場で顔をあわせるのでまたお付き合いを始めてしまいました。そんなことをしている間にやはりバレてしまい、不倫相手と元旦那が会い話をしました。ただその内容は私には話してくれませんでしたが…。 そして話し合いの結果離婚。その際念書を交わし、内容が月10...

弁護士回答
    2
  • 区分所有マンション サブリース契約(賃貸借契約)の解約(解除)について

【相談の背景】 ・区分所有マンションを一部屋保有しています。 ・投資目的で購入賃貸開始、途中2年超の期間自己居住、現在、サブリース契約で賃貸中 (契約条項要約抜粋) 【契約期間】2年(但し、期間満了1ヶ月前の書面予告をしない場合は2年間更新)※現在は5年目です。 【契約の解除】次の各号に該当した場合は催促なく直ちに解除できる。 ①賃料支払怠り遅延額が...

弁護士回答
    2
  • 任意保険適応外事故について

【相談の背景】 2日前に母が交通事故を起こしました。 こちら側の保険が制限付き保険でして 母に適応外と保険会社に言われ、 保険会社は一切介入出来ないそうです! これから、どの様に話を進めていったら良いのか分からず色々探してる所にここを見つけました! お相手は、足を骨折され今入院中です! 相手保険会社からは、過失割合は9:1ですので それで計算して連...

弁護士回答
    1
  • 売掛金回収と財産開示請求の注意点は何でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 売掛金残高が1000万を超えた取引先会社があります。先方は他の 取り立ての厳しい取引先を優先しているようです。今年度の取引については遅れ気味なものの支払いがありますが、昨年分は今年300万の支払いしかありません。 取引先は債務超過額が年々増加しております。債務確認書と社長の個人保証を2月に取り付けました。1か月前の内容証明郵便によ...

弁護士回答
    3
  • 未成年時に貸したお金を成人後に返済しないことについて

2年程前に当時未成年にお金を貸しました 何度も返すとは言ってから音信不通になりを繰り返してました 現在はなんとか連絡とれているのですが連絡がとれた当初は返し始めるのに半年かかると言ってきましたがほぼ毎日パチンコで散財してるのがわかります 11/18にパチンコで6万勝ったと言っていたので請求したら内容証明を送って借金を無効にすると言ってきます ここ...

弁護士回答
    2
  • 提出書類返還請求について。その書類だけでヤミ金などでお金を借りられてしまう可能性はありますか?

先日、中古車イベントで車を購入しました。 その際、一時抹消登録しているので車検を取り、登録をするために必要との事で、印鑑証明一通を渡し、委任状に判を押しました。 その後その会社は倒産してしまいました。 車の話は近日中にまたここで相談させてもらいますが、取り急ぎその書類が相手の手に渡っている状況で悪用されてしまわないかが心配です。 倒産の連絡が...

弁護士回答
    2
  • ゴルフ会員権に関して

ベストアンサー

お世話になります。今回の相談は、ゴルフ会員権のことです 24年前 ○○カントリーの会員権を500万で購入し、今回ゴルフ売買店にて、○○万で去年の ○○日に売りました。  それに関して、○○カントリーの会員権には額面価格は記入されておらず、わたしの知り合いが今回 会員権を売るにいたり○○カントリーでは、事務所にて額面価格を保管して支払をすることになっているよう...

弁護士回答
    2
  • 巨額詐欺をした元妻の被害者からの訴え

はじめまして。 訴えられました。仕事が多忙で法律相談に行く時間がなかなかとれないためどなたかお力をお貸しください。 簡単にまとめますが、私は以前結婚しておりその元妻が巨額の詐欺をし被害者から返済の借用書を夫婦連名で署名させられました。しかし、元妻は刑務所におり数年出て来ないため私に返済をするよう被害者側の弁護士から訴えが来ました。 数年間はその...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担申立てについて

婚姻費用分担申立について教えて下さい。 今日、裁判所から婚姻費用分担申立の調停の案内が来ました。 妻とは1年別居状態が続いており、別居の原因は妻の浮気、ネズミ講での無断借金、金銭感覚のズレ等でした。妻は仕事をしていますが、別居前の生活費は全て私が負担し、当時の生活苦の時からの借金を今も払い続けています。同居期間3年で、金額にして約4百万円です。この...

弁護士回答
    2
  • 口座売買 どうなる?

【相談の背景】 私はシングルで子供2人と母親,お兄ちゃんと暮らしいてます。家庭内での金銭面搾取,D Vもあり、手当て等もすべて取られます。そのため、私には全くお金がなく子供も小さいので仕事にも行けず闇金からお金を借りる生活でした。 2ヶ月前にSNSで個人融資の投稿があり仲介者?と繋がり、「担保として口座を預かる、郵送すれば返済はいらない。」と言われ、そこか...

弁護士回答
    5
  • 利益分配と借金返済

利益の分配として受け取った金銭は出資した金銭の元金返済と認められるのでしょうか? ・・いきさつ・・ 知人Aがソフトを使い海外ギャンブルの両建てベットをして月20~30%利益を出しているとの事でそのソフトの購入を勧められた。 私はソフトは購入しないがその仕組みでお金を増やしてもらうよう知人Aに依頼した。 知人Aの提案で契約の形式としては金を知人A...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の連帯保証人の責任はどこまでですか?

ベストアンサー

私は、弟の賃貸の連帯保証人になっています。弟が夜逃げして連絡がとれず、私が代わって家賃未払い分の支払いを保証会社に支払いました。 私も支払いがきつくなり、体調も崩し病院通いになってしまいました。 弟の夜逃げした家は荷物もそのままなので、保証会社からずっと私に支払い請求が来ます。弁護士の無料相談に行った所、支払いを拒否し保証会社の連絡も無視するよ...

弁護士回答
    2
  • 元金より高い利息の支払いをどうにか出来ませんか?

ベストアンサー

現在30代後半になります。20代前半に銀行から30万の借り入れをしました。お金を使ったのは父親です。返済をしてなかったらしく請求もきてたとは思いますが電話、訪問とかはなく2年程前に福岡の裁判所から来るように通知がきました。銀行が委託した別の会社の方と話をして分割払いで話が出来ました。 答弁書を送り決まった内容が毎月12000を5年返済です。 その時はそれで済...

弁護士回答
    2
  • 連帯保証人にされた場合

【相談の背景】 この間、個人経営の職場にバイトにいきはじめました。店長から車を買い換えるのに、ローンを組むのに連帯保証人になってほしい。お金はあるからなにも被害はないから、とりあえずサインしてほしい。個人経営だからなにかと連帯保証人が必要って言われるんだよね。と言われてよかれと思ってサインしてしまいました。印鑑は押していません。その後、店長から...

弁護士回答
    1
  • (株)日本保証(旧武富士)から催告書が届きました。

平成12年に契約をして、平成15年に最後の借り入れをしました。 その後返済が出来なくなり(無職になった為)再三電話や手紙が来たにも関わらず、逃げていました。 平成18年に海外へ移住しましたが、住民登録をそのままにしていたからか、裁判を起こされたようで両親から連絡がありました。 しかし海外在住で行けるはずもなく、何もしないでいました。 その後、催促の電話...

弁護士回答
    1
  • 任意整理中借入について

ベストアンサー

現在任意整理中です。 任意整理をしている銀行と保証会社が同じ銀行からカードローンの借入のダイレクトメールがきました。 1借入をしても大丈夫なのでしょうか? 2借入をした場合、担当弁護士に連絡がいきますでしょうか? 3借入をした場合、弁護士辞任となり、任意整理中の分について一括請求がきますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 廃業する会社に対して。

ベストアンサー

3月で会社が廃業すると社長から言われました。 飲食業です。 今月の後半から会社が勝手に有給休暇を使って休みを入れています。 予約等何も入っていないためだそうです。 会社が勝手に有給を使うのは違法ですか? 廃業までの間の給料は全額払わなければいけないのですか? 会社側は未払い残業代などがあれば廃業する時までに従業員に未払金を払わないといけないの...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損の証拠不足による勝訴の難しさ

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損の民事責任について請求するには、 ①名誉毀損の成立要件が満たされていること ②名誉毀損によって損害が発生したこと ③損害と加害者の行為との因果関係があること とありますが 【質問1】 名誉毀損が成立していても相手の法人側が②と③の証拠を提出できない場合、勝訴することは難しいのでしょうか。 名誉毀損の書き込みURL(現在削除済...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による元夫への慰謝料裁判

【相談の背景】 今日、元夫に対する、慰謝料の裁判がありました。元夫は、出廷しませんでした。 離婚の際、慰謝料300万円を分割で払うと言う書面での承諾があり、離婚調停で、話が進まず、裁判をしました。 私は、弁護士さんにお願いをしています。 【質問1】 今後の流れと、書面では、分割と書いてあるが、一括での請求になるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 交通事故賠償で少額訴訟を起こされました

ベストアンサー

【相談の背景】 私は昨年、無免許で前車に追突し、被害者から自動車の損害賠償として100万円の請求を受けています。働いてはいますが、資力がないので残り50万円が返済できず、先日、相手から少額訴訟で訴えられました。 相手とは損害賠償の分割払いの契約書を提出していますが、1年以上支払っていません。契約書には利息もついており、延期すればするほど金額も増えてい...

弁護士回答
    2
  • 個人再生で、計画案提出から何も動きがありまけん

ベストアンサー

現在、個人再生において、再生計画案と中間報告を裁判所に提出して10日ほど経過した状況です。 今日まで、計画案についての意見や、何か追加での報告の請求などのアクションがまったくありません。 書面決議になるのを待っているわけですが、裁判所からも何も言われることがないなら先に進まないのか、と不安になっているわけです。 再生計画案は、22日期限を早め...

弁護士回答
    1
  • 医療ミスによる慰謝料の相場と示談について

先週、母が医療ミスに合いました。腹腔鏡手術で済むはずが他の器官を切ってしまい、急遽開腹し修復手術を行いました。執刀医はミスを認めていますが、個室代は病院が持つが、予定外の手術費や入院費は基本的には患者側の負担だと言われました。納得出来ないので、明日か明後日に管理者と話合いの場を持つ事になりました。母はショックを受けており、心と体の痛みに対する慰...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから