64,785件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気を疑われて無実なのに精神的に追い詰められる日々

私は夫の息子と私と私の実子の4人暮らしなのですが、 夫が浮気を疑い自分が早く出る朝にボイスレコーダーを 仕掛けて行ったようです。 私はいつも通り生活していただけで何もしていないので そんなの全然気にしなかったのですが、 帰宅後ボイスレコーダーを確認した夫が そういう行為の音、声が聞こえると言い出し それからというものその声が私だと疑って 何を言...

弁護士回答
    3
  • 会社ブログの顔写真・実名掲載拒否により、業務命令違反で解雇されるのか。

ベストアンサー

会社ブログのブログトップ(バナー)に私の写真+実名を載せることを強要されています。 過去、知人がブログ写真掲載により問題が起きたことがあり、正直ブログへの顔出し・実名掲載の恐怖心が拭えません。 また、以前勤めていた会社からの嫌がらせがくる可能性もあります。(ブログを通じて私個人への攻撃など) 社長に掲載リスクや問題を相談した結果、他の人は載せてる...

弁護士回答
    1
  • 会社の非違行為を指摘することは、会社の秩序を乱し解雇理由になりますか?

ベストアンサー

給与計算ミスの指摘や同僚の勤怠不正に気付き注意しました。穏やかに淡々と話しましたが、内容が重たい為、相手は威圧感や恐怖を覚えたのだと推測します。1人が怖くて出社できないと退職を申し出ました。 (労基署に申告し、実際に会社に給与計算の不正があったことは明らかになっています) 質問①この事で私が職場の秩序を乱し、業務遂行できない環境にしたと解雇されよ...

弁護士回答
    1
  • 認知症の母の所有の土地・家屋の相続放棄について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。ありがとうございます。 相続放棄についての質問です。 田舎の実家の父親が亡くなり、1人住まいとなった母親が土地家屋を相続しているとします。その母が認知症になり老人ホームに入って、息子の私が後見人になったとします。私は将来も実家にもどることはありません。 質問1 この場合、母親が亡くなれば、私は実家を相続放棄するこ...

弁護士回答
    3
  • モラハラの夫と距離をおきたい。

ベストアンサー

モラルハラスメントでの別居から離婚を考えております。夫50代、私40代、子供が17歳と5歳の2人おります。かねてから、私への暴言が酷く、娘の身体を触るなどの行為もみられました。我慢してきたのですが、子供と夫の板挟みに疲れてしまいました。子供は、2人共発達障害と診断されてますが、それも受け止め様としません。私は今パートで5万程の給料しかもらってませんが、離...

弁護士回答
    2
  • 生活保護で資産分割の受け取り!

私は生活保護を受給しております。そこで親戚の人が亡くなり土地と家が残りました。そこで親戚5人で財産を分ける方向へ進んでいます。遺産分割協議??印鑑証明を準備したり指示がありまして、だいたい200万くらいは手元に入ると思います。もちろんこうなると(税務署の登記とか詳しい事は無知)ですが!福祉事務所にも申告する義務も出てきます。 ※そこで例えば200万...

弁護士回答
    1
  • ルームシェアの同居人が勝手に新しい家を契約してきた

大学の女友達とルームシェアを二か月しているのですが、お互いに一緒に住むことが合わないと わかり、これ以上関係が悪くなる前に出た方がと相談をしました。 しかし、友人はお金がないから無理といっていた為、一か月後ではなく三か月後くらいで 退去を考えるよう持ちかけました。しかしその後、親に相談をしたらお金を援助してくれることに なったらしく、相談もなし...

弁護士回答
    2
  • クーポンの利用について

友人とファストフード店のドライブスルーで注文をしたときのことです。そこでは、クーポンを使えば安くなったり、また、あるアプリを使えば1回1人無料になるクーポンがありますが、ドライブスルーだと確認をしないので、クーポンを何度も使えるという点、また、クーポンの写真を撮っておくということを友人はしていました。しかし、それは不正利用です。1回1人しか使えない...

弁護士回答
    1
  • 夫の前妻とのお子さんに自分の給与からの貯金も分与しなければならないでしょうか

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。 夫には前妻との間に子が二人います。私との間に子はおらず、今後も作りません。 現在夫の給与とボーナスから夫婦の生活費をだしており、残りは夫婦それぞれの口座に半分ずつ貯金、私の夫との結婚後の給与(非正規雇用です)はほとんど使わずに、私名義の口座に全て貯金しています。 この場合、夫が亡くなってしまった場合、私名義の夫との結婚後...

弁護士回答
    7
  • 有責者が裁判を起こす。

ベストアンサー

私は旦那に不倫されて 離婚しよ。と告げられました。 子供は1歳と0歳の2人です。 別居に関しては不倫を認めた日から 帰ってこなくなりました。 1週間ぐらい前からです 離婚は賛成ですが、 デキ婚、新婚で 貯金もなくいかにお金をかけない 方法を考えて、 私、旦那、不倫相手と 3人で一緒に公証役場行こうと言いました。 でも、相手は行く気なしで 不倫...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ボーナス賞与について

ここに書き込むでない内容でしたら申し訳ないのです 私が働いている会社は従業員が社長と私を含む社員3名、バイト3名の計6人の会社です。 小企業ではありますが 毎年、年2回ほどボーナスがあります。 夏のボーナスは7月にありました。 冬のボーナスは毎年12/25にあるのですが 今回はありませんでした。事前の通達もありません。 業績が悪いのだろうと思い諦...

弁護士回答
    1
  • 調停委員の不快な行動について

両親の離婚調停が始まりました。(年金分割が主の調停です。)母が申立人となっています。その際、調停委員の方の携帯電話がなったり、相手方(私の父)が一人で寂しくされてるけれど、あなたは(私の母)は、娘さんや孫さんに囲まれて幸せ、今から、相手方は苦労されるから、向こうが提示されている、年金分割の7:3で飲み込んだらみたいなことを言われたりとかなり調停委員の方に...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続について伺いたいです。

ベストアンサー

私は母と四人の兄弟の末っ子で、長女、長男、次男がいます。 私は婿として、姉は嫁として嫁いでいます。 私は名字を変えただけで養子縁組はしていません。 次男は実家を出て一人暮らし、長男は実家に住みもうすぐ結婚します。母は施設にいます。 もし母が他界した場合、私にも相続の権利はあるのでしょうか? ある場合四人兄弟なので4等分ですか? ない場合は実家が...

弁護士回答
    2
  • 詐欺師?元交際相手からお金が返ってこない。

付き合っていた男性にお金を200万以上貸して、一銭も返ってきていません。 お財布を盗まれてしまい、お金が必要だから貸してほしいから金銭要求が始まりました。 返すと言われた日には、毎回事件が起きてお金はあるんだけど、手違いで返せなくてごめんと言って全く返ってきません。 他にもこの人からお金を騙しとられて連絡がとれないとゆう女性を何人かみつけました。 ...

弁護士回答
    1
  • 隣人の嫌がらせトラブル 対処について

相談があります 妻と二人で部屋の掃除をしていた所、妻が外の天気が気になりカーテンの隙間から外を見ていたそうで、見ていた時に隣人と目が合ったような感じがしてカーテンを閉めたそうです 次の日から上記の内容が原因かはわかりませんが私達家族6人の家の出入りを監視されたり、子供達が家を出た時に隣人が窓からこちらを覗いてると言っていて、隣人の部屋の電気の明か...

弁護士回答
    2
  • 和解契約書内に求償権放棄を盛り込みたい

ベストアンサー

不倫相手の代理人弁護士から和解契約書が送られてきて 内容に納得がいかず 以下の内容を追記するよう求めましたが 「離婚されるんですよね?」と言われて応じる気がないようです。 ①求償権を放棄する 不倫関係は3年以上に渡り 私たちは離婚する事になりました 子どもが3人おります 証拠も多数あります。 本人も書面にて不倫を認めています 慰謝料は100万を一括...

弁護士回答
    2
  • 免責的債務引き受けをするにあたり、①デメリット、②注意点 を教えてください。

ベストアンサー

免責的債務引き受けについて教えてください。 当社は、引受人の立場です。 訳あって、関連会社の再リース物件を引き継ぐことになりました。(少額ですが・・・) 関連会社は、近い将来、清算することになると思います。(この件は、リース会社にもお話ししました) 一番すっきりするのは、当社で新規にリース契約を締結する(まき直し)ことなのでしょうが、手続...

弁護士回答
    2
  • 親の犯罪自慢は児童虐待に当てはまるのか

覚醒剤前科の夫と離婚を考えています。 中学生の子供に自分の犯罪自慢や、まわりに暴力団員や殺人犯がいることを得意気に話します。 中学生の頃は毎日ケンカで血まみれになっていた。道にはよく血まみれの人が落ちていた。 中学にパトカーが来た。俺はその中学のトップだった。 このまえの殺人事件の犯人は俺の後輩だ。 あの殺人事件の犯人も知ってるやつだ。 俺...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判になる前の話しあい

ベストアンサー

相手方から父親を名誉毀損で訴えると言われています。 相手方は、証拠をもっており裁判になったら負ける確率の方が高いです。 もめている内容としては、以前にありました妹の借金の事で妹、母親、父親の3人がが関わって 姉の私は、その件におきましては全く関わっておりません。 相手方としては、姉の私は、父親の親族なのだから 責任がある 話しあいをしたいと言われ...

弁護士回答
    2
  • 相続の相談です。遺留分や特別受益ができるかどうか知りたいです。

相続の相談です。宜しくお願いします。 私の夫は2人兄弟で兄が1人います。夫の父親は健在です。 1年前に夫の母が亡くなりました。 亡くなった後にタンスの中を調べたところ母の通帳や印鑑などが全てなくなっていました。 多分、無職の兄が無くなる前に母のお金を全部引き出してしまったんだと思います。無職の兄は母と生前仲良くしていました。 夫の父親はきっと...

弁護士回答
    1
  • インサイダー取引に該当するのか教えてください。

先日、アナリストをしている知り合いから、オススメの株情報を得たのですが、そのおすすめされた銘柄の内容がまだ、公開されていないと思われる情報が書いてありました。 書かれている内容自体が信憑性があるのかどうかわからない状況なのですが、その情報を元に株を売買した場合インサイダー取引になり得ますか? 気になっている点が ①知り合いが、この会社関係者か...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患を持つ者が弁護人に依頼する場合、一般人と何か違いはあるのでしょうか。

病院から気分変調症と診断された妻がおります。毎日のモラハラが強く、自身の身体にも影響が出始める程に、ストレスを感じるようになりました。もう耐えられないと感じ、妻に離婚を申し出ましたが、受け入れてもらえませんでした。 その後、私自身、妻の態度に嫌気がさし、他に気になる女性ができてしまい、身体の関係になってしまっていました。先日、妻にその事実を確...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 裁判 有責配偶者で生活費を入れない旦那

ベストアンサー

これから調停が始まります。 相手は有責配偶者です。 申立人は相手です。 小学低学年の子供2人いるのに生活費を入れません。 会社〔旦那経営〕に貸した夫婦の貯金が600万ほどあるのでその半分と慰謝料を請求しようと思っていますが貸した証拠が会社の帳簿?に記載されていません。 あるのは通帳の引き落とし〔手渡しだったので〕履歴とメモ、本人の認める音声です。 ...

弁護士回答
    3
  • 代理人を返さないで直接慰謝料を提示されたのは罪なのでしょうか?

私(乙)は不倫相手の旦那(甲)にばれて代理人を通じて慰謝料300万を請求されております。減額交渉している中で代理人から甲が直接乙に話をしたいといっているが電話をかけてもいいかという話になり直接交渉したところ甲から「300万は鼻からもらえるとは思っていない、代理人に口止めされているが慰謝料100万の他に甲が負担する弁護士費用を支払うのであれば示談してやる」と言...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の土地家屋の所有権移転について

ベストアンサー

別居3年で離婚します。 主人名義の家に私と子供と暮らしています。 先日、主人より離婚協議書が郵送されてきました。 ①離婚前に家の所有権を私に移転する。 そのために離婚前に所有権移転条件の連帯保証人 になる事。 ②離婚後は住宅ローンは主人が支払う ③私は家賃として主人に8万円を支払う事。 質問です。 ①は離婚前に所有権を移転する事は可能ですか?...

弁護士回答
    3
  • あなたの行為はストーカーになると警察から警告がきたが、納得がいかない

相手の男性が、私をストーカーだと警察に通報したらしく、警察から警告の電話がかかってきました。 その男性は交際相手ではありません。共通の趣味でネットで知り合った人で、SNSなどで一年間ほど、やりとりしてた人です。 ところが、何か気に触ったのか警察にストーカーと提出されました。 警察が私に警告してきたということは、ストーカー行為に該当すると判断し...

弁護士回答
    2
  • 自動車と自転車の接触事故で自転車側が逃走した場合について。

ベストアンサー

私が車で道路を走行中に小学生二人が自転車で並んで走っていました。 こちらも速度を落とし気をつけて通過しようとしたのですが、ほぼ90°に近い角度で後ろも確認せず小学生が飛び出して来ました。 急ハンドルを切りなんとか正面は避けれたのですが車の側面に接触したみたいでガガガっと音がしたので急いで停車して車を降りました。 だけど当たったはずの小学生はそのま...

弁護士回答
    2
  • 不当解雇の場合の金銭請求

ベストアンサー

1日3時間、週3~4日のパートとして、勤続6年半になります。 一般社団法人の会組織の事務所に私1人だけの従業員です。 これまでずっと有給休暇がなかったのですが、先日相談し、取れることになりました。 ところが、その後すぐに、 「会社の経費がかかるようになったから、あと1ヶ月で辞めてください」 と言われました。 この時は、上司と私、2人きりで話しました。 ...

弁護士回答
    2
  • ホテル予約後の料金の変更連絡。変更後の高い金額を払わなければいけませんか?

ベストアンサー

ホテル予約サイトから、料金に不備があったため、変更後の料金で宿泊するかキャンセルするか連絡して欲しい旨のメールが届きました。 上記メールが来たのが1日前、旅行は1週間後です。 なお、予約直後に、当初の金額で予約が確定しているとの予約確認書をメールでもらっています。 1.キャンセルしない場合、提示された金額(当初より2000円高い)を払わなければい...

弁護士回答
    1
  • 不倫を強姦だと言われ,謝罪を要求されている

ベストアンサー

5年ほど前に会社の同僚と不倫関係になりました。 お互い既婚のいわゆるW不倫でした。 1年ほどして関係は解消されたのですが 今年の1月あたりに最初に関係を持ったときのことを 自分は強姦されたと思っていると言われました。 自分としては同意であると思っており お互いに好意がある故の続いた関係だと思っていたのですが それは従わないと怖かったからだと言わ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護婚約者に扶養義務は発生するの?

ベストアンサー

生活保護時給してる2児の母です 現在3人目妊娠中ですが 生活保護は今までは実家で母の世帯で時給してて 今回世帯分離という形で保護を時給しています 扶養義務についてなんですが 2番目の子供の父親なんですけど 今現在結婚する気はあっても 生活的にもいつするなどの見込みはありません 子供に対しての養育義務は発生するとは思うんですが 私達世帯全体...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の基準を教えて下さい。

宜しくお願い致します。 私はシングルマザーで1人の子を育てております。 去年の7月に婚活パーティーで知り合い、今年の3月から交際を始めた男性と今月からマンションを借り、3人で住むことになりました。 私はしばらく一緒に生活してみて結婚を考えたいのですが彼は20歳上なので結婚を焦っており何が何でも結婚する気だと思います。 もし、この先私の方から結婚は...

弁護士回答
    1
  • 中古戸建 事故物件に値するかと不動産の申告義務

ただいま中古戸建購入を検討しています。 現在、申込金数万を払い本契約を後日行う予定です。細かな打ち合わせを仲介不動産の方としている時、話の流れで、その物件の売主さんの家族の一人が失踪していると聞きました。していた。のか、している。のかは詳しくは聞かなかったのですが、なんか物件に対して微妙な気持ちになりました。借金があったようなので、失踪といわ...

弁護士回答
    1
  • 業務内容改善を求める民事調停の申し立ては可能か

民事調停で賠償請求をせずに、相手側に業務内容改善を求める事は可能でしょうか。 自宅目の前が土建屋なのですが、路上駐車や積み下ろしの騒音で悩まされており、飲み屋も兼業していて、自転車や車の路上駐車来店客に酒を提供している様子も伺えます。(客はタンを吐き捨てたり、立ちションしたり、大声を上げたりする事があります。) 市役所や警察、営業許可を出してい...

弁護士回答
    1
  • 癌患者に対する解雇について

甲状腺癌を患い11月に手術をしました。仕事復帰は2~3か月後と伝えてありました。 しかし、人件費削減を理由に解雇されたのですが、後に発覚したのが、現場を統括している副社長が「あの人は体調も良くないみたいで、もうダメだから」と社長に言って私の解雇が決まったそうです。もちろん副社長から体調について問合せ等の連絡はありませんでした。 そして同僚には「前に辞め...

弁護士回答
    1
  • 離婚での養育費や親権の争い

妻が不倫をし現在別居状態となります。 今年の始めに妻が1人で不倫相手のところへ出て行ってしまい、帰ってきませんでした。 現在妻は相手男性の子供を妊娠中です。 その後、話をして三人の子供は私が引き取ることや養育費、相手男性への慰謝料など口頭で合意をしました。 しかし、離婚届を書く段階になり急に気が変わったと言い出し子供は引き取りたいと離婚届を書...

弁護士回答
    1
  • ラインの履歴で個人情報が流出してしまう可能性・またその対処

私は生活費に困り、以前サイトで知り合った人(結構、人数はいます。) から 身体の関係に至り、お小遣いを戴いていたことがあります。 三ヶ月前までそうでした。 身体の関係に至ったひとで本名がみられて しまった方は3人程度です。 その方達とはもう、ラインをブロックし、 連絡はたちきれているものの、 サイトやライン等に載せてしまった顔写真が とても気にな...

弁護士回答
    2
  • 裁判所から送った資料が宛所不明となったため、被告から送付先を聞いたほうがよいか?

ベストアンサー

コンサルタントの契約解除につき、全額返済の訴訟を来月中旬に起こすことになりました。 裁判所が登記簿に書いてある住所へ資料を送ったところ、宛所不明で帰ってきたと連絡を受けました。 後日、登記簿に書いてある住所のところへ行くと、部屋は実在していた(アパートの一室)ものの、人っ気はなく、郵便ポストの中身を見ると、水道の料金の通知が入っており、あて...

弁護士回答
    1
  • (銭湯・温泉施設において)男性にプライバシーはない?

ベストアンサー

リフレッシュするため、時々スーパー銭湯を利用していたのですが、男湯に若い女性従業員が入ってくることがあり非常に不快な思いをしました。 男性従業員がいるにも関わらず、なぜか女性従業員が入ってきます。 施設にも伝えましたが、改善の兆しがありません。 そのため、施設を変えましたが、そこでも女性が入ってきました。 日本社会において、男性にプライバシー...

弁護士回答
    5
  • 淫行条例違反での対応、どのような刑がくだされるのか。

5ヶ月くらい前にその時の気分に流され、18歳未満の人と性行為をしてしまいました。連絡はLINEを使用しており、私の携帯が壊れたので連絡先はわかりません。相手のほうもそうだと思います。履歴は残っているかもしれませんが。お互い本名や住んでいるところなどは知りません。 また、別の人(多分中学生)とアプリを使って電話などしていました。そして、写メなどの画像を送...

弁護士回答
    5
  • 会社に来たストーカーを名誉毀損で訴えれるかどうか。

ベストアンサー

今年の6月3日(金) 突然、会社に1年程前にお付き合いしていた女性が乗り込んで来ました。 内容は、私に強姦されたので、引き出してほしい。との内容でした。 1時間程泣き喚き、警察を呼んだ様ですが、その後、呼んだ警察に連れていかれた様です。 私は直接会ってはおらず、守衛所の外で総務側が対応したのですが、丁度終業時間と重なり、かなりの人数が騒動を目撃して...

弁護士回答
    2
  • 示談相手との交渉について

ベストアンサー

妻の不貞行為で、相手方の男と示談内容の交渉を自分で、しようと思います。 話がまとまったら、弁護士さんに公正証書の案文をお願いして、公正役場に向かおうと思ってます。 男との示談交渉で気をつける所は、どこでしょうか? 相談した弁護士さんには、できるだけ会わない方がいい。文書でやり取りした方がいいと言われたのですが、もう一度だけ会って話しをしたい...

弁護士回答
    1
  • 調停中での、夫婦のあり方について

ベストアンサー

相手方(夫)は、現在、離婚調停を申立ました。 私は、同居調停を申し立てしてます。 来月、2回目の調停が控えています。 毎月、生後11ヶ月の子供の面会があり、親子3人で会う時間があります。 その中で、帰り際には私とキスをして、毎回バイバイをしてます。 キスは、私から仲良くしましょ(笑)と、言ってしてます。 前回は、3人で写真撮影をしました。 同...

弁護士回答
    3
  • 自営業で離婚する場合(子供アリ)

ベストアンサー

数年前に夫が就農研修を受け、現在は夫婦二人で農家を営んでおります。研修に入る際「夫婦で移住できる方」との但し書きがあり、私は手伝う気はないとハッキリ言っていたのですが、夫がどうしても研修を受けたいからと一緒に引っ越すことを懇願されました。夫が研修を受けている間、私は生活費を稼ぐため、農家さんでアルバイトをしていました。しかしながら、独立した際に...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の疑いをかけられています。

ベストアンサー

知人の家で盗難事件。 犯行はお前だろ正直に言えと言われ嫌な気分です。 被害額10〜17万 被害のあったと想定される日 四日間のどこか 被害発覚後4日後に自分の前で警察に電話 時間は昼 その日の14時30分に警察は来るとのこと。 道具がたくさんあるからと言っていたがその日に指紋採取の人は来てくれるものですか? またそんな早く警察は来てくれるものですか? ...

弁護士回答
    1
  • 弟が亡くなり母が相続人になったが弟の借金有無が不明のため、将来私が母の遺産を相続したときが不安

ベストアンサー

弟が亡くなり、母と故人の妻が法定相続人になりました。 私は弟の相続人ではありませんが、将来母が亡くなったときは、私が母の遺産を相続することになるので、弟の借金の有無が気になります。 弟にはプラスの財産がほとんどなかったので、関係者全員で相続放棄すればよかったのですが、相続放棄せずに3か月経過してしまいました。 借金は無いと思っていますが、万一の...

弁護士回答
    1
  • 警察から脅しみたいな事を言われたのですがどうすればいいですか?

ベストアンサー

私は詐欺で逮捕され 執行猶予になったのですが 私の上の人間が1人居てるのですが最近捕まったらしくて 先ほど警察の方から電話があり その事を知りました そして私が気になったのが また事件の話しを確認させてほしいと言われたのですが 警察の指定してくる日が全て仕事がある日でして 仕事終わってからでは駄目なのか? と聞くと 仕事休んででもこいと...

弁護士回答
    2
  • 親権を譲る代わりに、と出された条件

ベストアンサー

未就学児の子供が2人居ます。 夫と離婚について話し合いをしてる中で、2人の親権は譲る。その代わり離婚しても子供達が自立するまでは私に恋愛禁止、それを書面に書かせるそれが、条件。と言われました。 その際、夫自身は彼女を作ろうが自由にするそうです。 私としても、まだ子供は幼いですし恋愛する気など毛頭無いですが離婚した後も夫に縛られなければいけないのか...

弁護士回答
    5
  • 内縁関係です。別れを告げたら貢いだ金一括で返せと言われています。

ベストアンサー

交際して16年、同棲して10年になります。4年ぐらい前から別の女性の家に週に1回泊りで出かけます。それがきっかけであまり順調とは言えない付き合いになっています。相手の言動などで精神的に体調を崩し別れを切り出しました。相手の人は、付き合い始めに私にパチンコやエステなどにお金を出してくれていました。私は相手の人の事好意をもっているわけでなく付き合い...

弁護士回答
    3
  • これは侮辱罪、名誉棄損罪で逮捕?

ベストアンサー

私は、未成年女性です。これは侮辱罪とか名誉毀損罪ですか? インターネットの生放送で知り合った男性についてなんですが、その男性が、恋愛感情をぶつけてきて、気持ちには答えられないと断っても、人は気持ちが変わるものだと言い寄ってきました。そんな事言うならもう連絡してこないでください。と言ったら、もう恋愛絡みの話はしないから連絡とるといい、仕方なく電話...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから