147,016件見つかりました

法律相談一覧

• 受任通知後の役員報酬(生活費)

ベストアンサー

個人経営の会社の受任通知後の役員報酬について 株式会社にしているものの、実質家族だけの小さな個人事業で、代表取締役が夫、妻が役員として経理担当、 従業員1人だけです。 自己破産予定です。 弁護士からの受任通知後、事業はやめて従業員は退職してもらい、代表取締役の夫と役員の妻のみで自己破産準備の残務だけをしているのですが、 受任通知後に売掛金10...

弁護士回答
    1
  • 生活保護を隠されて、お金を貸しました。

遠方に住む友達から、借金をせがまれ、数回に渡り、合計203万円を貸しています。 借用書は取り交わしていませんが、銀行に振り込んだ口座の記録と、借金の返済方法に ついて、LINEの会話が残っています。 最初に1万円を返してくれましたが・・・その後、 連絡を絶たれて・・・やっと彼の実家のお母さまと電話で話すことが出来ました。 お母さま から聞い...

弁護士回答
    2
  • 個人営業の学習塾廃止の手続き

ベストアンサー

妻と二人で学習塾を運営している者です。 現在、生徒数は0人で、今後も生徒数の増加が見込めませんので、学習塾を廃止したいと思います。 つきましては、学習塾廃止の手続きをお教えいただければ幸いです。 学習塾開業の際は何の手続きもおこなっておりません。 商工会等にも登録していません。 平成28年分の所得税の申告形態は下記のとおりです。 申告の種類...

弁護士回答
    1
  • 水商売 お客さんとのトラブル 金銭問題

水商売で、お客さんとの金銭トラブルの相談です。約2年前に困ってるなら助けるといわれ、40万円渡された時に出世払いでみたいことをいわれました。次の月に半分ですんだので半分返しますというと持っていなさいといわれました。代わりにという訳ではないのですが、休みの日に店外デートに誘われるようになり、数回会ってお食事をしましたが、一緒に住もうなど言ってくるよう...

弁護士回答
    1
  • 銀行口座に対する債権執行、差押えの対象範囲

ベストアンサー

銀行口座に対する債権執行、差押えに関しご教授ください。 現在、地方裁判所に対し債権差押命令申立を行っております。 数日以内に相手方の銀行口座を差押えすることとなります。 仮に8月17日に口座差押えがなされた場合、17日の残高が差押えの対象になると理解しておりますが、18日以降に入金した金銭も対象となるのでしょうか。 (上限は債権額であることは理解し...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫、慰謝料や慰謝料額について

ベストアンサー

妻が結婚後、浮気を数人としました。 その数人のことは、子供がいるので我慢してきましたが。今回もまた浮気をするらしいメール(LINE)を見つけたので、今回は本気で離婚を考えています。 遊ぶ約束をするメールを画像で保存したのですが、ハッキリとした日にちや、不貞行為になるかはまだその内容からはわかりません。でもなると確信しています。お互いに異性とは連絡とら...

弁護士回答
    2
  • 新築を建設中に工務店が倒産。直前にお金を振り込まされた。

ベストアンサー

今、新築を建設中です。ですが、先日、工務店が倒産、社長が自己破産の手続きに入ったと、裁判所から通知が来ました。 通知が来る、ほんの数日前に、銀行からの繋ぎ融資を振り込んだばかりです。 ローンだけが残り、ローンの増額も厳しい状態にあります。このままでは家を完成させることが難しいです。 知り合いの建築士の方に、建設中の家の出来高を見てもらいまし...

弁護士回答
    2
  • マンション泥棒事件、大家または建築業者の過失は?

ベストアンサー

知人(女性)の代理で質問させて戴きます。 8階建てのマンションの4階に入居しています。先日、本人が寝ている最中に、目が覚めると他人が侵入し部屋を物色しておりしました。恐怖のあまり寝てるふりをしていましたところ幾ら化のかの金品を物色し、最後に本人の寝床まで近づいてきて頬を触った後、侵入してきたベランダの窓から脱出して行ったそうです。盗まれたものは、...

弁護士回答
    3
  • 建物収去土地明渡の申し立てに応じなければなりませんか?

ベストアンサー

土地の名義の問題から申し立てられた事で質問です。 私が親と同居するにあたり、親から貰った兄名義の土地を私名義に変更してくれると兄弟間で契約をしました。 その土地に私名義の家を建て、親と同居しましたが、兄は催促しても名義変更してくれずにいました。 長年に渡り病気の親を看病しましたが、私が病気になり数日 兄に親を看てもらい、その時に兄の家で亡くなりま...

弁護士回答
    3
  • 別居期間3年、離婚調停

別居期間3年。離婚調停を考えてます。 性格の不一致が1番大きな事由です。 結婚後自分が外に出かけてる時など 着信の数、メールの数、執拗に連絡をして来たり。 性交渉の強要。 その時ケンカなどした時にあたっての暴力、罵倒。 自分も精神的におかしくなりそうで 別居に踏み切りました。 それから3年と少しの時間が経ち ちょうど1年ほど前からお付き合いを始め...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 交通事故示談の時効について

小さい事故でお恥ずかしい話ですが 数年前原付に乗ってたらタクシーに右後ろ衝突されました。 3か月通院、未婚・仕事も休まず後遺症認定もしていません。 数年話合がつかず、昨年6月に提示額49万で示談しようとして 請求書再郵送依頼したら、7月に減額(22万)で書類が届きました。 時効が心配で昨年7月中に内容証明を郵送し 法テラスの弁護士に示談を依頼しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 事実婚のパートナーと別れ子供と日本に帰国できるますか

始めまして。フランスで事実婚のパートナーの間に5歳の子供がいます。産後全く子供の面倒をみたいパートナーに嫌気がさし、数年前から日本に完全帰国の話をし、話し合いの結果、相手の同意のもと(何も証明するものはありませんが)子供と私が日本に先に帰り、その数ヶ月後に彼も日本に来る。という話でまとまり、退職届ものは出し、彼も新居を決め、航空券を取る際も同意のも...

弁護士回答
    1
  • 矛盾が生じた大学を訴えることができるのか?

大学を訴えられるかの疑問です。 私は、秋入学で大学に入ったのですが、就職も考え早期卒業をずっと1年の時から考えてました。 早期卒業に必要な条件が厳しかったので、支援室に自分は秋入学だが適用するのか聞いたところ、単位数だけとればいいと1年生の時に言われました。 そこで、とにかく4年の就活に被らないようがむしゃらに単位を取り、あまり成績を気にしなか...

弁護士回答
    1
  • 突然の借金返済に困っています。

ベストアンサー

十数年前に妹からお金を借りました。 ガードンローンを数枚、現金を250万ほどです。 なかなか、カードローンを返済できず困っていました。 妹は、それを良しとはせずに怒りカードを全部返してと… 3.4日たち『全てを返済した!利子は取らないから毎月返済して。5年で月7万か7年で月5万かを選べ』と! 私は7年で月5万を選び全てを返済しました。 本当なら420万で終わっ...

弁護士回答
    3
  • 債権回収会社が自宅に来ました

債権回収会社から度々封書が届いていましたが、無視をしておりました。 記憶が曖昧な為よくわからないのですが数年前の三社ほどのキャッシング等になります。支払いを滞るようになり数年経ちますが、5年程前に1度 口座を差押えをされた事を記憶にあります。どの会社かは覚えておりません。 最近は二社からの封書が頻繁です。 その内の一社が昨日、自宅に来たようです。留...

弁護士回答
    2
  • 懲戒処分の該当レベルを教えてください。

ベストアンサー

セクハラ加害者として 会社からの調査も済み 性的な言辞のメール送信(言葉だけを十数回)を認め反省文を人事部に提出した段階です。私の役職も高く 懲戒処分のレベルも高いと思います。初めてのセクハラ認定です。 注意、指示 依頼を 無視する部下1名の女性に 恋愛感情は無く 鬱憤の憂さ晴らしで 記載した社外メールの下書きが数日に分けて誤送信されました。言葉のみ「浮...

弁護士回答
    1
  • 不動産売買における重要事項説明義務についての質問です。(水害)

ベストアンサー

不動産の重要事項説明義務についての質問です。 本年、不動産業者を通じて土地付き中古物件を購入致しました。 中古の建物を解体し新築する予定です。 しかし購入後、昨年その地域に台風による水害が発生し、当該区画で数十件の床上、床下浸水が発生。 購入物件も床下浸水していた事が判明致しました。 購入前、不動産業者には水害の発生の有無を確認していまし...

弁護士回答
    1
  • 面会交流(裁判所の個室における面会の調査官調査)

私は別居 離婚している男性です。 相手方(代理人)から申し立ててきた面会交流に関することをお伺いします。 長い調停において 私の主張が相手方に理解されず 審判に移行しました。 その後、数回、裁判所に出向き、私の主張を書類 や口頭で述べました。 来週、調査官調査の一つである、裁判所の個室での面会交流が行われます。 どのような点について、気を...

弁護士回答
    5
  • 後見人なしでもできますか?

ベストアンサー

父が10数年前に死去。相続手続きをしないまま今日に至りました。今年に入って母が認知症のため特養に入居。母の生前に空き家となった実家の処分は可能でしょうか。 母が帰宅する見込みはありません。子は私と弟の二人。兄弟間は円満。父方、母方とも利害関係人は他にいません。 特養の経費は母の年金で十分賄えており、空き家状態を長期間放置したくないので処分を考えて...

弁護士回答
    4
  • 集金したお金を一時的に借用していた事がばれて、ひどいパワハラにあっています。

私には借金があります。数ヶ月に渡り、返済が間に合わない時に集金したお金を一時的に返済に回し給料日に返済し帳尻を合わせておりましたが、会社にわかってしまいました。金額的には数万円ですが、一時的ではありますが横領には違いありません。(着服するつもりは毛頭ありません)警察事にするのか懲戒解雇、減給処分等の決定は 現在他の回収先が残っていますので処分は...

弁護士回答
    1
  • 過払い金があるか知りたいです。

ベストアンサー

いつも的確なアドバイスに感謝しております。 もう二十数年クレジットカードのキャッシング、同会社のカードローンを借りては返し…を繰り返しています。 合計約百四十万円の借金に対し毎月約六万円を返済し、引き出せる二万数千円を借りて…の状態です。 ここで質問ですが、、 ◎弁護士さんに、[一旦、全額返済(完済)したら、過払い金はあるかどうか。あるとしたら...

弁護士回答
    2
  • 債務整理中 司法書士が辞任 新に弁護士又は司法書士に 依頼すべきでしょうか

ベストアンサー

任意整理手続き中 司法書士に 辞任されました 数社ある 債務の内 2社の消費者金融とは 和解が成立 支払いがスタート します 後の数社とは 未だ和解成立しておりません やむ無く 家族が借金 立て替えて くれる 話しになりましたが 全額は 難しく 8割程の金額なら 用意出来ると 言われました このような場合 先生方に質問です①とりあえず債権者に連絡して 支払える金額だ...

弁護士回答
    3
  • 成年後見人についての相談です

ベストアンサー

私には精神障害者(2級)の長男がいます。数年前父親が亡くなった際に長男が父親の土地を相続しました。その土地は家賃収入のある土地です。 他の兄弟Aが、長男は、精神障害者であり、他人に騙されて土地を売却してしまう恐れがあるため、税理士と相談の上、Aが長男名義の土地の数パーセント分の名義を取得しました。 そして、長男の家賃収入の一部を自分のものにしてい...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された弟の車について

ベストアンサー

数年間音信不通だった弟(38歳)が万引きで逮捕されたと警察より親に連絡がありました。どうも初めてのことではないようで、しばらくは出てこられないだろうとのことでした。 逮捕された際の弟には特定の住所はなく、車検の切れた車で車上生活を送っていたそうです。 今回ご相談したいのはこの「車検の切れた車」のことです。 現在、この車は警察署の駐車場に停めて...

弁護士回答
    2
  • 友人に高利息でお金を貸してしまいました

ベストアンサー

友人にお金を貸してくれと頼まれ【月2割】の利息の約束でお互い了承し、数回にわけて計13万円ほど貸してしまいました。 その後、数回の返済があり10万程度は返してもらいましたが返済が停滞し相手からもう返せる能力が無いので今後は弁護士(法テラスで紹介してもらったそうです)を通す形でと言われました。貸した金額には満たない返済状況ですが私はもう返済しなく...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンションに付帯するテラスハウスの壁面塗装色について権利

分譲マンションに付帯したテラス棟を購入しています。今度壁面の塗り替え工事に伴い、塗装色を当初の白色から茶色に変更する案が出ています。テラス棟の住民は圧倒的に白色を好んでおりますが、多数決になった場合に意見が通らないとの事です。施工業者は管理組合から委託しますが、そこの見解は色は1色に決めて欲しいとの事で、多分に2色を使い分けると経費のことを言って...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求について

ベストアンサー

転倒での大腿部頸部骨折がきっかけでの損害賠償請求は額はどのくらいでしょうか? 認知症の祖父が施設に入所しており、数日前にトイレに連れて行ってもらっていた所職員が目を離した時に転けて圧迫骨折の既往がありましたがその数日後、眠剤を飲んで眠りかけた為車椅子に乗せて安全ベルト無しにホールに置き去りにしたまま深夜のおむつ交換へ。帰ってきたら祖父が床に居た...

弁護士回答
    1
  • 否認している不倫について、慰謝料請求できるのか。

ベストアンサー

結婚している男性と肉体関係を持っていました。 その事で、私の友人達数名と家族の者に相談しました。 数日して、奥様とそのご実家に私達の不貞行為を密告する手紙が届きました。 内容は「(私)の不貞行為を改めて欲しい。2人を引き離すように求める」というもので、差出人はわからないようです。証拠写真などはありませんでした。私も彼も不倫を否認しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 親族のせいで財産調査が進まず困っています。

ベストアンサー

認知症だった祖父の相続人になってます。 相続権のない親族が面倒を見ていたそうです。相続人だということ、生前に負担した費用を精算してほしいこと、後日膨大な数の領収証を代理人を通して送ってきました。 祖父名義の通帳やマンションの鍵など財産調査に関係するものも保管してるようなので、代理人を通して渡してほしいことを伝えているのですが全く動きがありません...

弁護士回答
    1
  • 妊娠の認知と養育費の相談

32才の女性です。25歳の男性に最初に相当強引に性行為をされ、その後好きだとの言葉を信じ交際をスタートしました。その後12月に妊娠が判明しました。もともと生理不順な為、気が付いたときは処理できなくなりました。 既に7か月です。 実家で暮らし裕福な家庭です。個人的な預金も700万あると言っていたので信じてお金も数十万貸しました。実家の両親にも相談しましたが...

弁護士回答
    4
  • 不倫かバレた後、再構築中のモラハラDVについて

ベストアンサー

妻に自分の不倫がバレました。 謝って再構築することになりましたが、再構築を決めてから1ヶ月の間、自分の些細な態度を理由に喧嘩(一方的に私が怒られているだけですが)になる度に、 ・職場にバラすと脅される ・↑の内容を、仕事中にメールで大量に送りつけてくる ・相手から貰った酒を頭からかけられる ・相談と言う名目で、近所の数家族にバラされた ・不倫したこ...

弁護士回答
    5
  • 通勤時における安全配慮義務の適用範囲について

ベストアンサー

自然災害による通勤リスクは、安全配慮義務の範疇になるでしょうか。 ここ数日の大雪により社内のスタッフでもぶつける程度の事故が数件発生しています。 いずれも通勤時に発生してます。 通勤時の事故などは労災認定の範囲になるのは承知していますが、事故のリスクが大幅に高くなっている 大雪の状況で、遅刻者に対する恩赦、ないしは配慮を会社として実施するべきと...

弁護士回答
    1
  • 女が子供を置いて家出した場合、子育て放棄になるのか?

私の兄夫婦が離婚問題になっています。兄嫁が小学5年生(11歳)の子供を置いて、子供にも何も言わずに家出をしました。数日後に嫁の親に連れられ帰ってきました。しかし兄夫婦は、離婚を決意した様です、子供は父親と暮らしたいと言っているので兄が子供の親権を取るつもりです。 質問は、3つあるのですが、 質問1、母親が子供を置いて家出をする行為は、子育て放棄に当...

弁護士回答
    5
  • 離婚をして親権を獲得したい!

ベストアンサー

現在、離婚を考えてる会社員です。妻とは1年半前に結婚し当時四歳の女の子(連子)と家族になり、数ヵ月後に男の子(実子)が産まれました。妻は精神疾患があり、子供二人も保育園に入れています。日常生活ではヘルパーを雇いながら家事をしています。私と口論になると暴言を吐いたり、暴れたり、自傷行為をして何度も警察沙汰になっていました。子供の目の前で行う為、力で取...

弁護士回答
    5
  • 別居、離婚調停中。留守中に自宅の鍵が変えられていました。

ベストアンサー

夫が別居したいと言って出て行き、7年になります。10カ月ほど前に離婚したいと言われました。今は調停中です。 私は癌の治療中でもあり、離婚でも精神的なダメージを受けて体調が安定せず、ここ数ヶ月は実家と自宅を行き来しておりました。体調を崩して数週間実家にいる間に、私が住んでいるマンションの鍵を勝手に変えられてしまいました。夫は別居時に私物を運び出して...

弁護士回答
    6
  • 離婚時の養育費の取り決めについてアドバイスをお願い致します

ベストアンサー

離婚協議中ですが、養育費の金額で折り合いが付きません。アドバイスを頂けますでしょうか。 残業代が安定しない事やボーナスが会社業績により大きく変動する事から、こちらは直近数年の年収の平均で養育費を決めたいと思っています。 しかし、相手側は昨年の年収で決めるべきと主張しています。直近数年の平均と昨年の年収とでは100万程差があります。 (過去に、年...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停 相手の住居が怪しい 調停の際に引き出せる情報とは

養育費調停をしようと思っております。 行方もわからない相手でしたが、戸籍の付票から現住所がわかりました。 ここでひとつ聞きたいことが、、、 その住所を調べたところおそらく雀荘でした。 彼が雀荘に住所をおく理由とはなにかめどはつきますか? この住所になる半年前は、現住所より数十メートル離れた場所に住所をおいていたようです。 雀荘だとしても呼び出...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリ 取引評価後に偽物だと言われました

ベストアンサー

フリマアプリで、ブランドメーカーの時計を出品し取引評価後、数日経ってから、購入者より、時計屋で偽物ではないか、警察に相談するかも、どこで購入したか、金額はいくらか等のメッセージが届きました。時計は数年前ネットで購入し、当然本物だと信じていました。購入当時の納品書、領収書、保証書は手元にあります。質問に全て答えて一旦終了しました。それから1週間後...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の加害者です

ベストアンサー

初めまして勤務先で以前から確執があった方と口論になり手を出しました 経緯は数年前に口論になり相手から片手で突き飛ばされました、この時は私は手を出してません 今回以前口論になった件で、最近になり事あるごとに言って来るので、はっきりさせようとしたところ 口論になり又数年前同様に片手で突き飛ばして来たのでカッときて3~4発殴ってしまいました この時...

弁護士回答
    2
  • 個人を特定できなければ支払いは時効になるか?

数ヶ月前に、あるサービスを契約し、気に入らなかったので数日で使用をやめ、次の月に来た請求は無視しました。すると、会社側から最低利用期間内であるから解約はできない、初期費用も完済してくれと言われました。 ですが、どうしても支払いたくないです。金額は10万円程度で、放置してると少額訴訟になると思います。 ここからが本題なのですが、仮に裁判になったと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求を行うことを検討しています。現時点では、夫は数年後に離婚したいと言っていますが、私は離婚を受け入れるつもりはありません。 夫の自供もあり、証拠の動画や写真などもあり不貞行為の証明はできると思っています。 不倫相手は私も子供も顔見知りのシングルマザーで慰謝料の金額は多くは取れないと思いますが、交際をやめようとしない姿勢にケ...

弁護士回答
    2
  • 身内でも退去させることはできますか?

土地、父名義 建物、私(息子)名義(ローン支払い中) 父名義の土地に建っていた自宅を建て替え、私が建物のローンを支払っています。 父と祖母が1階で、私が一人で2階に住んでいます。 玄関1か所、室内の階段で行き来は自由です。 私は近々結婚の予定があり、この家を出るつもりです。 私が家を出た後、自宅にに父が自分の弟家族を勝手に住まわせた場合、それ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の異種料請求額について

夫が数年前から浮気をしているようでしたが、相手がわからずにいました。 今年の夏にひょっとしたことから、不倫相手がわかりこれを機に離婚することとしています。 不倫相手は3人で氏名、連絡先もわかります。証拠としては不倫行為の写真やお互いに名前を言い合っている 性行為の音声です。 私はパートで、現在3人の子供がいます。 すでに破たん状態となっており、...

弁護士回答
    2
  • 他人のナナコカードを間違って使ってしまいました。

他人のナナコカードを使ってしまいました。その場合どうしたら良いでしょうか。 財布には、ある日からナナコカードが二枚あり、財布がカードだらけ(スイカも複数持っている)なので、無くしていたのが出てきたと思っていました。数週間使っていましたが、先日、お店でカードが使用出来ないと言われ、もう一枚のナナコカードを使用しました。帰宅して、昔のカードを利用停止...

弁護士回答
    1
  • 契約の途中解約についておこたえください。

ベストアンサー

私の友人は、メジャーなレコード会社から音楽作品をリリースしている、シンガーソングライターです。今までに数枚作品を発表しているのですが、ここ2,3年で、創作したりステージに立つ事が非常に苦痛になってきたので、引退したいらしいのです。しかし、レコード会社と、あと数枚アルバムを出す契約が残っており、困っています。違約金を払って解除できる契約かどうかわ...

弁護士回答
    2
  • 余罪を認めない場合、逃亡の恐れで逮捕されるのか

身内が刑事事件を起こしました(窃盗・家宅侵入) 何度かの取り調べの後、数週間の間は母親が責任をもつということで自宅待機でしたが本日月曜日再び取り調べとのことで警察が自宅にきました。 母は席を外すよういわれ身内が警察と月曜日についてのことをお話したようなのですが、「正直に話さないと逃亡の恐れで逮捕するからな」と脅されたそうです。 ※現在認めてい...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件の害虫で引っ越し費用は請求出来ますか?

ベストアンサー

はじめまして。賃貸物件に住んでいるのですが、去年数百ぴきのありとハネアリが朝起きたら発生していて、管理会社の方に来ていただき換気扇だと言われて殺虫剤で駆除して頂きました。もう大丈夫だと言われたのですが、今年の春からまた蟻とハネアリが大量発生しました。また管理会社に連絡したところ、今度は害虫駆除の業者が来てくれたのですが、壁の中に巣をつくっている...

弁護士回答
    5
  • 子供が嫌がる面会交流

2年前に調停離婚し、面会交流について次のように決まりました。 私は相手方に対し、2人の未成年者と月1回程度面会交流することを認め、日時、場所、方法は未成年者らから相手方に連絡して定める。面会交流ができない時は、未成年者らから連絡して定める。下の子については、私を介して連絡することを認める。 となっています。 相手方の暴言暴力などが原因でした。 ...

弁護士回答
    4
  • 証拠写真なしの慰謝料請求と離婚

ベストアンサー

はじめて相談させていただきます。 夫婦共に40代 子供が2人おります。 度重なる借金でここ数年不仲でしたが ある日何も言わずに家を出て行きました。 どうやら女性と同棲している様です。 部屋をどちらが契約しているかは分かりませんが 場所の特定はできています。 (自家用車へのGPSとボイスレコーダー設置して ほぼ間違いないです。) 前述の事もあり、離婚及...

弁護士回答
    9
  • 盗撮の余罪がひどいと、任意取り調べからでも逮捕される可能性がありますか。

カバンに入れたデジカメで盗撮をしているところを捕まり、任意の取り調べを受けることとなりました。 次はパソコンを持って来るよう言われていますが、1年以上前から盗撮をしており、余罪が相当数あるほか、部屋に呼んだデリヘル嬢との行為を撮影していたり、ネットで拾った児童ポルノの画像があるため、怖くなっていくつかデータの削除などをしてしまいました。 初犯で...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから