法律相談一覧
-
性犯罪の否認事件について
ベストアンサー【相談の背景】 性犯罪の否認事件について教えて下さい。 証拠がない場合でも、被害者の供述のみで起訴されることがあるとネットで調べて知りました。 【質問1】 起訴されるまで、何もできることはないのでしょうか? 不起訴は厳しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の住宅ローン名義変更に関する問題と解決策
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の財産分与に伴う住宅ローンの名義変更や借り換えについて質問です。 離婚し、財産分与で土地が相手の実家の土地であったこともあり、家を相手方が引き受け、ローンも相手方が引き受けることになりました。 もともと確定申告の後に住宅ローンの名義変更手続き(借り換え?)をする予定でしたが、土地の名義人である元夫の祖母が他界しており、相続登...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード会社による差押えの手続きにはどれくらい時間がかかる?
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカード会社からから財産等の差押も検討すると書面に記載がありました。 【質問1】 実際給与や財産を差押えするためにはどれだけ時間がかかりますか? 【質問2】 請求額は30万円弱です。高額ではありませんが、実施される可能性がありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解条項案の特別費について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚裁判をしており、次回和解で離婚が成立するような状況です。 そこで、和解条項案についての質問です。 子供が2人いて、子供の病気や進学については別途協議することにする との記載があります。 話し合いが出来ずに離婚をするまでに裁判をしている状況なのに、その段階になった時に話し合いができるとも思わないのと、応じないとかなあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務者の子供が支払督促を拒否した場合の対処方法は?
【相談の背景】 商品の売掛金の回収についてです。債務者は支払う意思はあるのですが、病気加療中で子供の世話になっている事から、本来自由に使えるはずの配偶者の遺産など、預貯金を子供が管理しています。先日も債務者本人から集金に来るように電話があり、伺いましたが、結局子供さんに妨害され合わせてもらえませんでした。その後、携帯も繋がらなくなり、らちがあか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書遺言の確認と遺留分請求の方法について相談
【相談の背景】 父方の祖母が令和3年に他界。 父は20年前に他界。 公正証書遺言はあるようですが、内容は不明です。 葬式にも呼ばれておらず、先日祖母が逝去した旨聞きました。 公正証書遺言の中身を確認するにしても、手間がかかるので、恐らく持っているであろう叔父に電話をしましたが、連絡つかず。 内容証明で、遺言書を閲覧したい旨と、遺留分の請求をしたいの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
善意で顧客様にした行為が、社長には気に食わず損害賠償請求されております。
【相談の背景】 接客・美容業(アイリスト )です。1週間前に重労働かつ心身的ストレスによりメニエール病にもなり、退職しました。私は職場でも指名顧客様が99%を占めておりました。 顧客様に次の職場を聞かれても、契約書に誘導する事が禁じられてた事と、遠方に引っ越しをするといい諦めてもらっておりました。 辞める際に、在籍スタッフに自分の顧客様の引き継ぎをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄と相続財産の保管義務について
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の妻の所有の家で、借金のある父が住み死んだ場合についてお聞きしたいです。回答おねがいいたします。 【質問1】 ①一緒に住んでいる内縁の妻には 相続権はありませんよね? 【質問2】 ②相続人全員が相続放棄をした場合 父の遺品や通帳の残置物は この内縁の妻が保管義務ですか? 【質問3】 ➂この内縁の妻は、自宅に父の物を置かれ そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の疑いによる慰謝料請求で困惑。警察か弁護士に相談すべきか
ベストアンサー【相談の背景】 主人が友人関係だと思っていた女性と不貞行為はないが、旅行に行き同じホテルに泊まった事を周囲に知られ不倫を疑われて女性は退社しました。相手側の旦那が15万慰謝料請求してきてます。 弁護士費用がかかるからと直接請求されてます。 当時私は妊婦でした。 今現在、その女性と縁を切りたいのですが、しつこく旦那に連絡をし、無視をするとLINEで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
宣誓認証について教えてください
【相談の背景】 宣誓認証について教えてください 現在同居している88歳の母は自分で資産を動かして,株取引やネットで商品の購入をしています。母には子A,B,Cがいます。私は子Aです。母は移行型任意後見制度を契約し子Aが後見人となっています(現在は後見制度を利用していません)。子Cは現在,勘当状態です。 【質問1】 ①母の死後,子Cが,母自身が使った資産に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
入居者の迷惑行為に関して
【相談の背景】 賃貸アパートの住人の迷惑行為に困っています。 夜間に大音量で軍歌を流したり、他の住人宅に複数人で押しかけ因縁をつけ恫喝。 建物の一部も壊されました。 住人の方が何度も警察に通報していますが、警察官は話を聞いて注意するのみです。 建物の一部を壊されたので被害届は出しましたが、その後、警察が動いているような感じもありません。 被害に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産するについて
ベストアンサー【相談の背景】 ここ2年ほど、夫が家にお金を入れてくれず、私のクレジットカードの借金がかさみ自己破産しかない状況になってしまいました。総額600万ほどに。 【質問1】 このほど離婚が決まり、自己破産をして再スタートをと考えています。夫は実家に戻る事になったのでですが、自己破産する際私は今まで住んでいた夫名義のアパートに住む事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ホテルで液晶テレビ65型を壊してしまった。
【相談の背景】 ホテルで今月20日夜に2019年製65型液晶テレビ(SONY KJ65X8000G)の液晶を壊してしまいました。 映らなくなり、ホテルからは弁償する様に言われており、後から見積書を送るとの事。 【質問1】 今後どう対処して、金額はどう見たらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
リフォームされた退去物件に係る原状回復費用の借主負担について
ベストアンサー【相談の背景】 約16年居住した2DKのマンションを令和5年2月に退去したところ、7月に入り貸主から原状回復費用としての請求がありました。 退去した賃貸物件に関する原状回復費用請求の明細などを確認した所、和室の一室を洋室に変更するなどの全室フルリフォームを行い、複数の設備等の交換費用を含めた請求をされていることが判明しました。 国土交通省の定める「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費調停申立書、直接持参可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 子供が認知され、養育費調停を申し立てます。 基本は請求月からと知ってましたが、気づけば6月後半になっており、なんとか6月中に申し立てしたいと思ってます。 【質問1】 養育費調停申立書、直接持参可能でしょうか? 東京家庭裁判所の1階で申立可能でしょうか?(認知裁判の訴状を以前提出したのは1階でしたが、同じ場所かなと思ってます。)
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理における奨学金について
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理の手続きをしています。 奨学金の連帯補償人と補償人、2人とも既に他界しています。 【質問1】 この場合、請求はどうなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
建物買取請求権等について
ベストアンサー【相談の背景】 ・地主側として、1973年に土地貸借契約(契約期間20年/更新料有り)を締結。 ・借地人はその土地に木造住宅(築60年ほど)を3つ建てており賃貸に出している。 ・契約書面には解約時「借地権等の買取不請求」「貸家の賃借人の立ち退きは賃借人の責任であること/立退にかかる経費は借地人が支払うこと」など記載。 ・2003年初回更新タイミング、2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚成立。清算条項がある場合、再度退職金について話し合いは可能か。
ベストアンサー【相談の背景】 先生方にはいつもお世話になっております。今回もアドバイスを頂けますと幸いです。 調停離婚が決まり、まもなく離婚届を出しにいくところです。 婚姻費用調停で1年近く話し合いましたが、離婚調停は1回で終わりました。財産分与で夫側の主張に沿わない場合は調停不成立とし、裁判を起こすといわれたためです。 結局、妻側である私が妥協する形と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭貸借契約書公正証書で強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 強制執行する側としても、勇気がいるもので、ストレスがかかります。 出来れば、強制執行出来る条件が揃ってからにしたいと思います。 その理由として、示談契約書未払いで少し払ったら、ローン返済できないからまた返金すら事が何度も続いてます。その度に返金手続きとか、返金してもらう為にまた契約書作ってサインして、その度に収入印紙を購入してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の偽り疑惑の場合の行動について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚をし15年ほど経ちます。現在DVを受け追い出される形で別居中です(一年と少し) 夫の年収から考えて家(戸建て)のローンを完済している可能性が濃厚で、査定にかけている事実を知りました。所得証明で1千万円超えていることを知りました。 家庭裁判所で離婚調停を行われましたが応じる気はありません。 財産分与として「ローンがまだまだある」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバクラの色恋営業的な約束を騙して、みつがした件
【相談の背景】 昨年夏からSNSで知り合った女性がいます。 その後、キャバクラで働き始めて、週末になると誘いの連絡が来ます。お店に、行ってからもシャンパンを入れてだの、他の客がもうすぐ来て、アフターに、誘わられるから、最後までお店に、いてもっと高いシャンパン入れてといわれました。また、週末にいつものように誘わられて、しぶしぶしていると、あなたとは、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
通販購入品を無断で処分(転売)された場合の返金対応につきましてご相談です
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に通販で13万程の自転車を購入しました。 引越しですぐに受け取ることができず、配送を延期にしていました。 その後先延ばししているうちに、購入した事も失念してしまい、3年が経過しました。 購入店に連絡したところ、2年経過時点で、商品は廃棄したとの事です。 廃棄の際に確認の連絡はありませんでした、また3年間配送の催促の連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産分与請求について
ベストアンサー【相談の背景】 協議離婚における離婚協議書の作成についてです。 【質問1】 離婚協議書に「双方に対する財産分与請求権の放棄」と「清算事項」を記載したら、名義が自分の家または銀行口座が離婚後に分与請求されることはありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
物を投げる、どこからがDV?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦喧嘩で妻がキレたら物を投げます! 頻繁ではありませんが、度に物にあたります。 先日はグラスを投げられました。あたりそこねケガはありませんでしたが、グラスは粉砕、恐怖でこの先やっていけません、、 そのくせに離婚したら慰謝料よこせ! こんな結婚生活とは思わなかった、とまで言います。 慰謝料払うような有責になるようなことは私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用審理から審判迄の期間について。
ベストアンサー【相談の背景】 質問よろしくお願いします。 婚姻費用費用尋問から審理日を言われその審理日迄に必要な書類等あれば送ってくださいと言われました。 【質問1】 この場合審理日からどのくらいで審判されますか?また審理日からじゃなく最後の尋問日から約1ヶ月から2ヶ月と数えるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
子から親への侮辱について
ベストアンサー【相談の背景】 証拠はなく事実として ・父の香典を一部盗んだ ・以前から家族の財布の中身を抜いていた ・親は不器用ながらお金出して育ててくれた ・特に今回の当人には一番気を遣っていた その上で、兄弟の1人が ・公開SNSで「私の親は毒親だ」と言っていた。(スクショあり) ・親からされたとないことも言っている 【質問1】 親は1人は故人、1人は痴呆など...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無保険 事故 示談交渉
【相談の背景】 1週間ほど前に私は交通事故を起こしてしまいました。 自賠責保険のみで、任意保険には加入しておりません。 過失割合は10対0で、こちら側が100%悪く、被害者の方はむち打ちで病院に通院されています。 また相手方の車は廃車で、新車買い替えをするそうです。 私は成人していますが、恥ずかしながら無職でアルバイトをしており、現在パートで働い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
脂肪豊胸の失敗について。治療費以外に慰謝料を請求できますか?
【相談の背景】 大手美容外科で脂肪豊胸をしましたが、発熱や嘔吐等を繰り返し救急搬送され、検査の結果、脂肪豊胸部分に膿が発生し、緊急手術を行い1ヶ月ほど入院しました。 美容外科にて診察してもらい、特に問題ないため様子を見ると言われた後の搬送でした。 入院費や治療費、通院費については、美容外科が負担するとショートメッセージにて連絡がありましたが、まだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年ほど前に性交渉した相手から警察に相談された場合何かしら罪に問われますか?
【相談の背景】 3-4年程前に とある仕事があると嘘をつき 性交渉(口のみ)を行った事があります。 (同意はありました) そこで当時、動画撮影等を行いました。 今はもう既にその動画や画像は無く 拡散等もしておりません。 現在その相手方から警察に相談すると言われているのですが この場合何か罪に問われる事はあるのでしょうか。 【質問1】 相手方は当時...
- 弁護士回答
- 5
-
-
和解条項にある養育費のうち子供の進学費用について調停を起こす場合について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判を経て和解調書をつくり和解離婚しました。 条項に子供の進学、病気等により特別の費用を要するときは、その費用負担について別途誠実に協議するとあります。 まだ先の話なのですが、実際に私立の高校に行くことになった場合や大学進学費用など、直接協議はできなさそうなので調停を起こそうと思ってますがいつのタイミング(進学決定後?入学後?)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停及び親権についてのご相談
【相談の背景】 離婚調停についてご相談させてください。 私(夫)が妻から申立をされております。現在の状況ですが私、長女(8歳)、次女(3歳)、母(夫側)、妹(夫側)で同居をしており妻は1年8か月前に殴りあいの喧嘩の末に家を出て行きました。 妻と同居中に育児を手伝ってもらう為に長女が2歳の時に私の母、妹と同居を開始ししており子供達との信頼関係は保たれております...
- 弁護士回答
- 5
-
-
懲戒請求されている相手方弁護士の態度について
ベストアンサー【相談の背景】 現在損害賠償請求訴訟をされているのですが、相手方の弁護士に不審な行為が見られたためその弁護士に対して弁護士会に懲戒請求書を提出しています。訴訟に関しては裁判所から和解を打診され、私はそれを受け入れましたが、相手方の弁護士が「懲戒請求書を提出するような人とは和解できない」と受け入れを拒否しています。 【質問1】 裁判所からの和解提...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の主人と一緒に暮らすにはどうしたらいいでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 主人のモラハラ、不倫、浪費で別居をして5年になります。 子供が高校生で不登校、家庭内暴力、力が強いので一人ではもう対応できません。 主人は変わらないので、うまくやる自信はありませんが、私にはもう子供を育てる自信がないので、仕方なくですが同居を望みます。 【質問1】 別居を解消して、一緒に暮らして子育てに協力してもらいたいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察も巻き込んでの詐欺か?。。。
ベストアンサー【相談の背景】 お互い女性で、傷害罪で告訴されています、こちらは叩きにいった訳ではなく、呼びかける程度の有形力の行使をしたところ、一切こちらと会話せずに110番通報され、当日謝罪をしましたが許してはくれず、暴行で被害届を出され、その数日後に診断書を付け傷害で告訴されました。 頸椎捻挫・腕打撲で全治3週間、日にちがたち、追加で頸椎捻挫4週間経過観察。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持ち家がある場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚に向けて話し合いをしています。 夫、妻、子供3人の5人家族です。 離婚するにあたり、持ち家の財産分与の事で悩んでいます。 土地が妻名義で建物は夫名義、離婚後は夫側が出て行き妻と子供3人が住み続ける予定です。 土地は、妻の親から譲り受けたものです。現在、家のローンが約1600万残っているのですが、この場合は建物の価値を調べてそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用を払ったけど、中絶していなかった場合、養育費等の請求があれば応じるしかないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 初めて知り合った女性と性交渉を行いました。後日、妊娠したと報告があり、中絶費用を払って欲しいと言われました。 【質問1】 中絶費用を支払ったとして、実は中絶していなかった(産んでいた)となった場合に、養育費等の請求をされたら、応じるしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
再生計画案 提出期限目前 担当者法律事務所から何ら連絡がありません
ベストアンサー【相談の背景】 再生計画案の期限が5/6です。 昨日、再生委員さんの方から問い合わせがあり、期限2日前ですが、法律事務所から再生計画案が届いてないとの事 【質問1】 再生計画案を提出期限に出さない法律事務所あるのでしょうか? 【質問2】 LINEでのやりとりを推奨され、質問や家計収支を送信してしてますが 今回連休を挟んでいる関係もあると思いますが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解の条件の反故に対する精神的苦痛の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた彼女に一方的に別れを告げられ、和解金を支払う旨を伝えられ和解金を受け取り、これからも友達として接すると伝えられていて、今後一切警察に刑事訴訟とかしないと契約書に記載していたにも関わらず、先ほど警察から電話があり、話を聞かせてほしいと言われ警察署に行ってきました。そこでストーカー規制法に抵触があるので、喋りかけたり、連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定取り消しと普通の解雇との違いなど
ベストアンサー【相談の背景】 内定取り消しについて、弁護士から以下のような回答をいただきました。 →内定取消の場合、雇用契約が成立していることを前提としてのバックペイは認められにくく、バックペイではなく、損害賠償として数十万円の金額が認められることが多いです。 内定が成立しており、取り消し理由が無い場合、解雇と同等に扱われると思っていました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブラック企業の過剰労働(仕事の質や時間数)のうえ事故に遭い後遺症が残りご相談です
ベストアンサー【相談の背景】 文字数も制分かりずらい文章となりますが。よろしくお願いいたします。2010年に、とてもブラックな会社に転職して3か月で、システムの引き継ぎを数社から行った。通常であれば、11名で行う作業を、上司は「この引継ぎ作業は不可能だと思う、なので1名で出来る作業に、すべての作業者を分配し、自分は成功した方に残ると言い。」私は1人で10名分の仕事をす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
道路の側溝を通行して蓋を割ったら器物破損?
ベストアンサー【相談の背景】 道路の両脇に側溝(蓋設置)のある市道を積載量4トンの貨物自動車で通行し側溝を踏み蓋が割れてしまいました。割れた蓋を確認したところ歩道用の65㎜厚のコンクリート蓋が溝幅400㎜の側溝に路線全体に掛けてあり老朽化していました。車両の通行が通常に想定される側溝蓋がこのような状態では危ないと思い道路管理者(市役所)に連絡したところ、「市としては直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与について教えてください。 婚姻歴は1年6ヶ月、同棲期間は11ヶ月で2年と5ヶ月共に生活をしてきました。同棲開始時に実は結婚予定であったのですが、配偶者の親が突然認めないと言い出し、まずは同棲から始まりました。翌年に籍を入れるまで、2人で財産を築いてきました。籍を入れても同じように財産を築いてきました。しかしら私の不貞で離婚する事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の10月頃に旦那の不倫がLINEのやり取りから発覚しました。社内不倫で相手は同じ部署の部下です。そこから弁護士を雇い相手側に慰謝料請求をしています。証拠としては肉体関係があったことを示すLINEのやり取りのスクショ、旦那が不倫相手宅に滞在していたことを示す位置情報(数日分)、合鍵、不倫相手との旅行で使ったレンタカーの領収書、不倫相手から...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連帯保証人死亡時の新たな連帯保証人について
【相談の背景】 連帯保証人の父が亡くなり、直ぐ様管理会社に事情を説明したところ、新たに連帯保証人をつけて下さいとの事でしたが、母が高齢及び大病を患い生保、父が亡くなり間もない事から連帯保証人になってくれとは言えない状況で困っております。 現状、家賃滞納なし 保証会社1件 法定更新 管理会社に連帯保証人死亡との報告済みです 【質問1】 必ず後続の連帯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返金をする場合、条件があると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 前回、返金のことで相談させていただいたことで新たな進展があったのでご相談させてください。 契約書の署名はしたものの契約書としては成り立っていないため、クーリングオフに関係なく返金できると弁護士から言われております。 紹介者Aからは返金対応はするが条件があると言ってきました。 Aも弁護士に相談したそうです。 ・マニュアルの秘密...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の賠償金について
ベストアンサー【相談の背景】 こちら保険未加入の加害者です。 2週間程前、脇見で15キロで後ろから衝突し、人身事故を起こしてしまいました。 相手いはく、全治2週間のむちうちだか打撲だそうです。 警察には物損→人身事故で届出済です。 相手は弁護士を立て、示談をするそうです。 相手は診断書をもらいに事故当日に行ってからは、仕事が忙しくというか、どうも面倒くさいみたいで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
コロナに伴う学級閉鎖の場合、保育料は返金されないか?
【相談の背景】 息子が私立の認可外保育園に通ってます。 息子のクラスでコロナ感染者がでて今週一週間学級閉鎖となりました。 来週以降も学級閉鎖が続く可能性も十分にあります。 保育園料金は返ってくるのかと園規則を見たところ、以下の記載がありました。 引用 (教育・保育の提供を行う日) (中略) 2.登園の休園日は次の通りとする。 (中略) その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書の無い借金で振り込み名義人が違う場合
【相談の背景】 借用書の無い借金に関して。 振込明細はあるが、法人Aの口座からBの個人名に変更して法人Cに振り込んだ場合。 私は法人Cの代表なのですがBとは借用書もなく、返済期限なども設けておりませんでした。 Bが死亡後に突然、法人Aから連絡があり、今回の事実が発覚しました。 法人Aの口座には振込履歴が残っているようです。 法人Cの通帳にはB個人名が振込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違約金を減額する事は可能なんですか?
【相談の背景】 1ヶ月前にアパートを借りたのですが 初期費用がなかったので、間にゼロすむとゆう仲介業者を入れました。 初期費用が0円になると言うのが売りでした。もちろんお金もなく早く住むところを見つけなければいけなかったので契約する事にしました。 ですが、家賃が高くなり生活が成り立たなくなりましたので相談しました。 違約金が40万ぐらいするので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄と固定電話の解約
ベストアンサー【相談の背景】 母が死亡後、葬儀社からいただいた「手続き一覧表」を参考に、ほんの数日前、固定電話の解約手続きをしてしました。しかし、自分は、母の遺産をすべて兄弟に譲るため、相続放棄を考えています。母の遺産は、母と兄弟が一緒に住んでいる家と、200〜300万の貯金のみです。借金はありません。相続放棄の理由は、非正規雇用の兄弟に家をあげて、いざというとき...
- 弁護士回答
- 2
-
「支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから