このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別れ 示談 脅迫についてご相談
ベストアンサーこんにちは。私には 結婚前提にお付き合いしてる人がいました。半年の交際期間です。しかし 色々あり 別れ話になると、今まで結婚前提としてお金を出してから 別れるとなったら 話は別といわれ 50万返せと言ってきました。その50万は 私のクレジットの支払いにいただいたお金です。借用書はありません。 色々脅してきな 発言もされ 警察にも相談してます。 むこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借りたお金を急に全額返せと言われた
ベストアンサー相談お願いします。 以前私には借金があり月々返済していました。 彼にお金を貸すからキャバクラで働かないで欲しいと言われキャバクラをやめ250万借りました。その際返せるとき返せる額でいいという話で契約書などはありません。 最近別れたら月に20万返せ、今年中に全額返せ、利息をつけると言われて書類を自宅に送ると言われました。 今手取り27万程で一人暮らしです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃を請求されました。
1ヵ月だけ交際していた彼氏に家賃、光熱費を請求されました。 支払わなければならないのでしょうか? 1ヵ月の交際期間中、10日間だけ彼の部屋を借りました。 その際、トイレ掃除や部屋掃除を1度もしたことがない汚い部屋だったので掃除道具をわたしが購入し、掃除しました。 別れるときにその掃除道具を持って帰ったのですが、普通そういうの持って帰る?!常識的に考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛などで慰謝料請求できますか?
2歳の子供がいます。安定期入ってから連絡もあまり取らなくなり会うことも減り、親に反対されながらも自分が20になったら入籍すると言われて11月の彼の誕生日が過ぎても連絡もなく、12月に呼び話をしたところ自信が無い。うまくやってけるか自信もないし親同士がうまくいってないしと言う理由で生まれる一ヶ月前に別れました。自信がないとだけ言い慰謝料養育費を払いますと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手のメールです
ベストアンサー先生方宜しくお願い致します 1週間ほど前に私は好きな人が出来たので今までの彼氏と別れました。 それを根に持ったかは分かりませんが電話で話すと切れてしまい(会話の内容は録音していません)殺すとか家族皆殺しにしてやるとか新しい男も一緒に殺すなどど言ってきました。 録音の証拠が有れば脅迫罪になるかもしれませんが昨日メールで 「新しい男を探偵を使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停委員さんの中では慰謝料や、養育費の額 はだいたい決まっているのですか?
1回目の調停が終わりました。 旦那の浮気の裏付けや今までの度重なる借金の裏付けなどいっぱい準備して行きましたが見てもない感じです。 養育費や慰謝料は調停委員さんの中で最初から金額が決まっているのでしょうか? 調停委員さんに、「彼は本当に持ってませんね、ここで長引かせるより金額低くしててとっとと別れて前に進んだ方がいい」的な事を言われました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
連絡のつかなくなった人からお金を取り戻せるのか。
友達の紹介で付き合い始めた彼氏が小さな会社経営をしており社員にお金が支払えなくなったということで彼氏はブラックリストに名前が乗っててかりれないからわたしの名前でお金を借りてくれと頼まれました。 150万を消費者金融から借り、彼氏の名刺の裏に貸した金額をかいてもらい彼氏にお金を渡してしまいました。その後1万くらいしか返してもらえないまま交際関係が続く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝ー慰謝料請求と脅し。これは恐喝となるでしょうか?
こんにちは。 以前浮気が原因の交際解消について 相談させていただきました。 内容 1年前 私の浮気が発覚し別れ 当時遠距離 月1ペースで会う 口頭でプロポーズをうけていた 一回は綺麗に別れました。 近況を報告しようと友達感覚で 連絡をしたら 再熱したのか 慰謝料を30万請求されました 手持ちがなく3万振り込みました すると実家の母の元へ ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報流出・精神的屈辱をうけ、立ち直れません
元カレが私の個人情報流出・精神的苦痛や屈辱を 受けました 交際中、某掲示板にカレが 相談を聞いてほしいと書き込み、カレのラインlDを載せていました。 そこで相談を聞いた方から私にラインが来て、 事が発覚いたしました。 私の了承も得ず、 性的行為をし(寝とってほしいとのこと)、 そしてそれを動画撮影し、 送ってほしいと頼んでいたそうです。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国の人に貸したお金の返済について
約2年前に外国の方に貸したお金を返してほしいのですがどうしたらいいですか? その当時お付き合いしていた外国人の彼にお金を貸しました。その後別れてしまいましたが・・つい最近メールでお金を返してほしいと連絡したところ「すぐ返します。入金は自分の会社の通帳からします」との返事がありました。私は個人の通帳への入金をお願いしましたが、どうしても法人間の取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
彼氏or浮気相手への慰謝料は請求できるものなのか
付き合って4年9ヶ月の彼氏がいます。ちょうど1年ほど前に彼の子供を妊娠しましたが、話し合いの末産む決断には至れず中絶しました。その後も付き合っており、お互いに結婚すると意思表示はしていました。婚約指輪や婚姻届へのサインなどはしていません。挨拶とまでは言えませんがお互いの親へも結婚したいという意思表示はしており(彼氏は私の父親に、私は彼氏の母親に直接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の家賃、光熱費について
1年半付き合っていた元彼に100万円を請求されています。 その内訳としては、マンションを借りる際の初期費用、冷蔵庫や洗濯機などの家電を購入したときの料金を負担してもらいました。 私名義でマンションは借りました。 総額いくら負担してもらったかは今はわからないのどすが、1年半の間家賃、光熱費、食費は私が出していました。 外食などの料金はたまに払っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻無効について質問させていただきます。
婚姻無効について質問させていただきます。婚約中の彼と別れる事になりました。現在妊娠中のため、子供の戸籍の事を考え、入籍後離婚という事で同意して入籍したのですが同居などはしておりません。 質問1) もし後になって婚姻無効の訴えを起こされた場合、子供の戸籍はどうなりますか? 合っているかは分からないのですが、少し調べてみたところ出産後でしたら婚姻無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫からお金など返してもらいたい!
、内縁の夫の度重なる浮気、仕事もせずゲームばかりしていてあまりにも言っても聞いてくれず私から殴ってしまいその後倍にやりかえされ警察にいいにいきました!そして別れることになりました! っで彼に返すと50万ぐらいお金を過去にかし、携帯本体代も解約金も払わずお前が契約したんだと逃げています。 そして自分で書いたものですが浮気したら500万慰謝料でしはらうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人から相談
初めましてまさまさと言います。 今回の相談は友人の相談なのですが 彼女(B )は元彼(a) と三年間同棲していました。 三年のうち約2年はDV を受けていたようで、 痣も出来ていました ですが、先月その A と別れて前の彼氏と付き合う同棲することになりました。 B はa の家を出る直前まで暴力を振るわれており、 無理やり性的行為をさせられたようです。 今は別々に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
以前不倫関係で、付き合っていた、彼女の事が本気で好きになり、その時は、私には、妻がいて彼女には彼氏がいて、お互いに、結婚しようと言う事で、私も離婚をし、彼女も彼氏と別れて、半年位は同棲生活してました。彼女には子供が一人いて、いろんな事話しあって、結婚すると言う事て友人、 彼女の両親、親族、 挨拶をして、私の両親だけ反対してたので、直ぐに結婚は無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されますか?
既婚の男友達と一度だけ関係を持ってしまい妊娠して昨年、出産しました。 今は調停をへて認知裁判中です。この後、養育費の調停もするつもりです。 私と彼の奥さんとは友達関係でした。今は両方共連絡は取り合っていません。 奥さんも、他の妻子ある男性と不倫をしていて、その話を奥さん自身から聞いていました。不倫相手とやり取りしたメールや動画が入ったSDカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をばらす。2パターンとも、罪になりますでしょうか?
不倫相手(妻子持ちの方)と別れました。 相手の奥さんに不倫していた事実を告げる(当時不倫相手から送られてきたメール。奥さんとは離婚すると書かれた内容など)を不倫相手の家の新聞受けか郵便受けに入れる事をすると、罪になりますか? 離婚を要求したり、不特定多数に分かるようにドアに貼り付けたりなどはしません。 送られてきたメールの内容を家のポストに入れる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁解消。出来るとして、いくらぐらい請求できますか?
私はバツ持ちで、子供もいますが、付き合って7年、同棲して5年の彼氏がいました。今年、一番下の子が小学校に入るので、今年の3月に家を買い、8月に家が建つ予定だったので、その時に入籍する予定でした。4月の始めに家の打ち合わせにも行き、普通に話してたのですが、その一週間後にいきなり別れたいと言われました。 1ヶ月程話し合いをしましたが、 彼の意思は変わらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします
18未満使用禁止のアダルトな2ショットチャットを利用しました。 私はもう成人しているのですが、5年付き合った彼と別れた事、仕事先もなくなった事で、あまり外にも出ず 引きこもるような生活の中で、人としても女としても光が見えず、逃げたくなり上記のサイトを利用しました。会う目的や、連絡先の交換などする気は無く、キワどい話も バーチャルとして利用してました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者だと知らずに会ったりしていました。
一昨年くらいに出会い、関係を持ったのは一年前の3月くらいでした。彼女、奥さんがいるとは知らされず、いないものだと思い込んでいました。昨年の3月に初めて関係を持ち、性的にあまり強くなかったので、そちらでコンプレックスでも持ってるのかと勘違いしていました。 3月以降は全く連絡もなかったのですが、12月にまた連絡がきて、会うと、性的なものが元気になっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バックレされました。5万円と中絶費用半額貰う事ゎ可能ですか?
別れた人と関係があり、今現在妊娠12週です。私に産む意思がなく中絶希望しました。 中絶費用を用意するからと、言われ5万振り込んでと言われ振り込みました。中絶費用と一緒に払うからと言われました。中絶同意書にもサインしてもらい手術当日、連絡が取れずお金を受け取れなかったので、当日キャンセルしました。次の手術の日にちも伝え、払うとメールで言われたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人の浮気相手に慰謝料は請求できますか?
恋人の浮気相手に慰謝料を請求できるか質問です。 相手から慰謝料を請求するには、内縁関係じゃないと厳しいとありました。 私と彼との関係は内縁関係に当てはまるのでしょうか? また、慰謝料は請求出来るのでしょうか? [彼との関係] ▪️彼30代後半、私30代前半 ▪️付き合って1年3ヶ月 ▪️同棲期間9ヶ月 ▪️同棲を初めて7ヶ月間は結婚を視野にいれて、彼の子供(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲して8年目で婚約
ベストアンサー同棲して8年目になります。元々、私は体が弱くて週3のバイトと生活保護を貰って生活をしていました。一緒に住む話しになり生活保護と母子手当も解除してもらいました。 住み出してからは2人で一生懸命働いて生活していましたが ある時仕事を辞めてからというもの仕事をしては辞めての繰り返しでした。私は生活の為に仕事の量を増やして具合悪くても一生懸命に働いてしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
おききしたいのですが…。僕に勝ち目はあるでしょうか?
交際していた相手からお金を請求されてます。 付き合う時私は仕事をしてなく、面倒みるから付き合ってと言われ生活のすべてを彼女のお金でしていました。そしてその彼女は風俗で仕事をしていて、そのことを僕にかくしていましたが、僕は元風俗のボーイですぐに気づきました。僕は彼女の仕事を受け入れ付き合いました。それでかなりの量の洋服を彼女に買ってもらいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に騙した訴えると言われました。
元同僚とダブル不倫の関係で1年5ヶ月くらい経っています。 彼は私と結婚することを考え転職をしました。当時、仕事にも少し悩んでおり、毎日つまらない仕事をしてるし、このままいっても数年後には給料も頭打ちになってしまう…この業界もこの先分からない…と言っていました。相談を受けていました。私は少しでもやりがいのある仕事にも就いて欲しいと思っていましたし、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年が成人者に根性焼き、性行為をされた
【相談の背景】 7月21日に、ホテルで元彼に根性焼き、性行為をした際に中に射精されました。 私は未成年の高校生、相手は成人済みの大学生です。 根性焼きについて 最初は、元彼に「腕出して」と言われて腕を出し、根性焼きをされました。 そして、その後も何度か会ったのですが、自分から根性焼きをして欲しいと言ったこともありました。 付き合っていた当時は特に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の対応について
【相談の背景】 不倫相手と同棲し第一子を一緒に一年半育てていました。いま第二子を妊娠中です。 奥さんにバレて別れることになり、向こうが養育費を払いたくない認知もしたくないらしく夫婦で同じ弁護士をたててきました。慰謝料を請求しない代わりに養育費を諦めろといってきたので拒否しました。 相手弁護士からの受任通知には「私と彼の間の2人の子について〜」との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互い合意の上で破棄した契約を理由に訴える事は可能でしょうか?
【相談の背景】 既に破棄した契約を覆し訴えたりする事は可能ですか? 彼氏と金銭関係のトラブルで揉めています。 交際前に彼氏からAmazonの欲しい物リスト等から高額なプレゼントをもらっていました。 SNSで「自分に惜しみなくお金を使ってくれる人と結婚する!」と友達とやり取りしているのを見られており、彼は私と結婚したかったらしく結婚する為に私にお金を使っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の方との交際について
【相談の背景】 私は独身(バツイチ)30代女性です。 子供2人います。前夫とは3年前に協議離婚しており完全に別れております。 2ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性がいて、今親密交際していますが、彼にはまだ一応奥さんがいます。 5月に奥さんの不倫が発覚し、5月下旬から別居中、現在双方弁護士を立てて離婚協議中です。今親権についての話は決まり、財産分与の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金を返済させるにはどうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 元婚約者(男性)に1,000万貸して返済がありません。同時期に別の2人の女性とも交際しておりそれぞれ1,500万、500万を借りていたと後で判明しました。3人とも今は別れています。 結婚詐欺ではないかと言う事で3人とも警察に相談しましたが動いてはくれませんでした。彼を呼び出し弁護士同席のもと毎月1人5万円ずつ弁護士の口座に返済するという事で保証人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽申請してカードローン借りました。罪になりますか?そのお金も彼氏にとられました。
【相談の背景】 コロナ禍で事業が悪化した彼氏のために、お金を150万円貸しました。私は別の会社に勤務してますが、彼氏の指示により、私が、彼氏の会社に勤務していることにして、ウソの給与明細を作成し、源泉徴収票を偽造して年収を高めに設定し、私がカードローン会社にローン申請し、審査をごまかして通して私の名義で150万円を借り、そのまま彼氏に手渡しました。今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠がない金銭のやり取りについて、金銭を取り戻すことは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年以上前の話になってしまうのですが、以前お付き合いしていた彼にうっかりキャッシュカードを渡してしまい、数十万を使われてしまいました。 貸してしまった経緯は、私がお金の管理が苦手であり、代わりに貯金をするということで預かる提案をされ、拒むことが出来ずそのまま預けてしまいました。キャッシュカードは人に預けるものではないため私にも落ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の浮気 慰謝料請求
【相談の背景】 13年お付き合いしていた男性に肉体関係のある女性が複数いる事がわかり別れました。 半同棲が4年、同棲期間が5年で、お互いの親にもいずれ結婚することは伝えてあり、周りの知人達にも結婚前提である事を伝えてそのようにお互い紹介をしていました。 私の親戚の集まりにも婚約者として参加しております。 浮気相手の1人(3年程関係あり)からは、婚約して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の法的効力について
ベストアンサー【相談の背景】 過去の誓約書についてです。 付き合ってる期間は何度も警察を呼ぶほどDV癖や、お金の貸し借りにルーズな人でした。親戚から借りてる家だからと言ってわたしに振り込ませていた家賃は、実際は、実家で家賃どころか固定資産税も払っていないと彼の母親から聞いています。(これは証明するのが少し面倒ですが詐欺で訴えることは可能だと警察の方から言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
頂き女子についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 私は実家暮らしですが、現在コロナ禍でバイトができず、金欠の状態が続いています。本来であれば一人暮らしではないため生活費は必要ないのですが、化粧品代や参考書代など一時的に金銭が必要で、SNSで呼びかけて3人ほどの男性から電子マネーで金銭をいただきました。 個人と親しい関係になって金銭を頂いたわけではなく、「支援いただけませんか?」と投...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用の容疑、起訴について
ベストアンサー【相談の背景】 6月に男性とホテルで覚醒剤を使用した容疑で、9月に入ってから警察が自宅にガサに来ました。自宅から何も出て来ませんでしたし、後日科捜研に送られた尿からも何も覚醒剤の反応はありませんでした。 しかし、その男性は6月に私と使用した直後に覚醒剤使用の容疑で逮捕されたようで、実際一緒に覚醒剤を使用したのにも関わらず、知らない間に私に摂取させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪で訴えると言われています
先日、交際・同棲していた方に私が振られる形で別れました。 傷心している所に友人が「いい人がいるよ」と、紹介を頂いたのですが、その方に現在「詐欺罪で訴える」と言われています。 紹介を頂いた際に少しお話をしたのですが、相手の方は結構初めの方から、好意を抱いてくださったみたいなのですが、私はまだ元彼のことを引きずっておりました。 そのお話をしている...
- 弁護士回答
- 7
-
-
覚書の効力、違約金について
ベストアンサー彼氏と彼氏の浮気相手との間で揉め事がおきました。 肉体関係の間柄で、結果、妊娠。 中絶をしてもらう為には、私(現彼女)と別れろとの条件でしたので、承諾し、お相手の方には中絶して頂きました。 浮気相手の方は、そのまま私の彼氏と連絡を取り続ける予定だったのでしょうが、手術後回復が良くなった頃、彼氏がもう連絡を取らないと告げると激怒。 だったら私(元彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手との今後について
離婚調停中(別居数か月)の男性から好意を持たれ、数か月交際しました。 交際中は将来を考えてる、待っててくれ等甘い言葉に振り回されており精神が崩壊し通院してました。 しかし、数か月して突然別れを告げられ、話し合いも折り合いがつかないまま、連絡が取れません。 お互い別会社ではありますが仕事での接点はあります。 しかし、私的感情でなのか仕事の連絡も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親や親戚からの軟禁について。これは軟禁になりますか?
私は、20代です。 先日彼氏のことで親と大喧嘩し、家を飛び出しました。 そして2日後、まったく関係のない叔母から電話があり、彼と叔母の家に行きました。すごい勢いで怒られ、別れろと罵倒されました。 私に、彼と会うことは許さないと言い、それからずっと叔母や妹の家に軟禁状態です。 車の運転も許されず、仕事へ行くにも誰かの送り迎えがないと行けないような状況...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で慰謝料を減額させる発言について
調停での発言について ※ご夫婦は 離婚しないことを前提としています。 ※弁護士はつけられないので 自分で解決する予定です。 不倫を認めて慰謝料の減額を請いたいのですが、 今、相手の奥様から100万の請求をされています。 この金額は私のみの請求額だと思われますが、 減額させる方法として 有効な発言をお聞きしたいです。 奥様からの申し立ての内容には 夫婦生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年に手をだした成人は同意のもとなら、青少年育成保護条例にあたらなくなるのか?
何度か同じことを相談しています。 娘(当時17才、現在、18才)が28才の成人男性と 付き合い、その彼に31万円を貸しました。 12/28に返すと言いながら、返金された金額は3回で、7万円です。娘に私が知っていることを話なさいと伝えてからは私と彼とでやりとりをしています。 何回か、やり取りの中で、会う約束をしましたが、なんやかんやと、理由をつけて延期の連続でした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦示談金の相談です。
ベストアンサー強姦されました。 当方、シングルマザーです。 当時付き合ってた彼と別れるのに 揉めて彼の友達の実家に匿ってもらう ため子供を連れていきました。 そこに同席していた、人はAさん(家の持ち主)、B(強姦してきた人)、私、息子、下の階にはAさんのお母さん、という 状況でした。 その日はAさんが、ご飯を準備していて くれてみんなでお酒を飲みました。 彼...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫で妊娠後、不倫相手が逃げたとき。
私に責められるべき点がたくさんあるのは承知で相談しています。 ただ法律上、どうなるのか教えてください。 私(女性)は既婚者で子供が4人います。夫を愛してはおらず離婚も考えましたが、相手が望んでいないこととその時点で小さな子供が3人いたため離婚せず暮らしています。 3年前から不倫しており、4人目の子供は不倫相手の子供です。(不倫相手は独身です) 旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那が住所不明です。そして詐欺師みたいな人です。
一昨年の話ですが1才未満の子どもがいるのに旦那は生活費もくれないまま、家にも帰らなくなりました。 家賃も支払わず滞納し、解約時室内の損壊した費用も私の父親が連帯保証人だったため全て支払いました。本人が暴れ壊しました。 家裁にて調停を行いましたが来たのは一度だけ。離婚の話かと思って来たそうです。 その後の調停日は家裁の方が電話しても出ないとの事でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料請求について
ベストアンサー去年の10月に一方的に婚約破棄されました。 別れる前に話し合いを求めてもすべて拒否でした。 最後に私の父に電話で愚痴を言ってるので、破棄の理由は性格の不一致だと思います。 7~8年友人付き合いをしてた人で、付き合っていた期間は3ヶ月くらいです。 お互い結婚・子作り願望があっての付き合いだったので、早い時期から結婚の話しが出てました。 結納や婚約指輪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費、認知、貞操侵害、
ベストアンサー五回目の投稿です。 独身と偽られ付き合ってきました。結婚の話が進まず、妊娠8ヶ月まで騙されていました。奥さんと別れると行って私との関係を引きのばされているのです…(x_x) 慰謝料、養育費、認知の話が全く進みません…協議では難しそうです。 昼間に弁護士に相談に行ったら 「この人はいい加減な人で何も本当のことは言ってない…。何も実際に持ってきたものは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損、プライバシーの侵害?
職場での、男女関係について、ご相談させていただきます。 過去に、上司(既婚者)と部下(独身者)の関係で不貞行為がありました。この事を、直属の上司(役員)に話す事は、何か法的に問題はありますか? 上司に話す事には理由があります。交際期間中に、交際時に発生した食事代、ホテル代、交通費などは、すべて会社経費で精算されておりました。また、社用車のプライベート使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士のできる内容。またその費用はどれくらいでしょうか?
ベストアンサー旦那は浮気をしています。結婚3年、2歳の子供がいます。 弁護士の先生に依頼した場合、彼女との関係や彼女についてどこまで調べられますか? またその費用はどれくらいでしょうか? 知りたいことは、彼女との通話の履歴やメールのやり取りの内容、相手の勤務先です。 探偵にお願いして不定行為の現場も押さえました。 旦那は生活費もくれず、月に50万円以上使...
- 弁護士回答
- 3
-
「彼と別れたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから