法律相談一覧
-
不貞行為慰謝料訴訟 二審目 和解
別居して一年の旦那から不貞行為慰謝料訴訟550万を起こされました。 一審は旦那側の申し立て棄却。 控訴され二審判決は私が有責165万、しかし判決を下す前に裁判官から和解を提案されている最中です。 別居に至った経緯は、私はホステス経営しており、お客で元彼が来たのですが、「あなたとのセックスは思い出しただけでも興奮する」と言う内容をこっそり私が寝ている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身といつわり付き合い、お金をもらいました
ベストアンサー10年くらいの間、30歳年上の男性と独身だと偽り付き合ってしまいました。 付き合うと言っても、肉体関係はなく私は良き友人のような感覚で慕っていましたが、相手の男性は私と相思相愛でいづれは一緒になりたいと思いこんでいます。 出会いがキャバクラの客だったので、お店を辞めてからも偽名のまま、独身という設定を通してしまい……その男性は私にたくさんプレゼントや...
- 弁護士回答
- 4
-
-
甥っ子が女子高生を盗撮した件
【相談の背景】 28歳の甥っ子が駅で女子高生を盗撮してるところを取り押さえられ、警察に拘束されました。盗撮した女子高生はその場を去ってしまい、明確な被害者はいません。ただ警察に携帯を没収され、次にやったら逮捕だぞと言われ、後日携帯をとりに来るようにと言われています。携帯には約2年に渡り盗撮した女子高生の写真が100枚以上入ってるようです。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用についてどうしたらいいか。
夫からのモラハラがひどく、体調悪化し、入院。退院しましたが、今は妹の所で、世話になっています。(退院した事は、本人は知りません。今後、離婚調停行います。4月上旬) 婚姻費用なのですが、向こうからの、請求が無ければ支払わなくてもいいのでしょうか? 現在、手取り20万。家のローン5.5万を払うと、自分の生活が行えなくなります。ちなみに、向こうは、心臓が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
在日中国人夫婦の離婚に日本の法律は適用されるのでしょうか
ベストアンサー知人の在日中国人夫婦の離婚に関する相談です。 妻は日本永住権を持つ中国籍(日本滞在歴は不明)、夫は「永住者の配偶者等」ビザで2012年に来日した中国籍です。 妻が別の男性と結婚したいということで夫に離婚を申し入れしており、夫は拒否しています。 現時点で妻の浮気の可能性が疑われていますが決定的証拠のようなものはありません。(離婚前の夫に向かって他の男性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
部活動中に先輩から暴言を吐かれて殴られ、肩に青あざができています。
ベストアンサー息子が、部活動中に先輩から暴言を吐かれ、殴られていたことを昨晩知りました。 今まで、随分変なところ(右肩の前、複数個所)に青あざがあるとは思っていたのですが、息子に聞いても、はいつもはぐらかされていました。 しかし昨日の夜、ママ友から電話があり、息子が部活で先輩から暴言を浴びせられ、殴られているのだと聞かされ、激しい怒りを覚えました。 息子は優...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差し押さえや裁判について全く分かりません…
付き合い始めた彼氏が名前が違うことに気づき問い詰めたら既婚者でした。 それからもしばらく関係は続きました。 体の関係はありません。手はつなぎました。 私は、22で親の介護の関係で現在は無職 。これからアルバイトを探します。 なので今は貯金もゼロ もし奥さんにばれて 裁判や慰謝料になった場合、 彼の連絡を拒否して払えないという理由と奥さんと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
知り合いの不倫問題
ベストアンサー知り合いが不倫問題で悩んでいるのですが、素人(独身)の私が立ち入っていいものでしょうか。知り合いは母子家庭で相手は結婚していて不倫関係なのです。別れ話を持ちかけると、別れたかったらいままで交際や、家庭の援助に使った金を返せなど、暴力的な言葉で言いくるめられて別れることが怖くてできないそうです。その人とは知り合って間もないのですが恋愛感情も多少あり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手が裁判を起こした場合の離婚、親権について
去年の話です。 以前から夫婦仲は良くなく 離婚話は自分から切り出した。 理由 お金が無く生活が厳しかった よく仕事をサボる (6月頃には辞めたと言ってた) 酷い時給料5万とか 育児もそんなに手伝ってくれない 自分も家事を疎かにしてたのは 反省してる 7月15日辺りに 同意の上区役所で 離婚届を書きました。 養えないし親権もいらないと 言っていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー、不正アクセスについて
ベストアンサーずっとネットストーカーをされ、掲示板にも個人情報を仄めかされ、なんと私の使用アプリのサイトにも、個人的な事が書かれていました。 私はSNS上に個人情報を載せた事がありません。 ツイッターの鍵付きもフォロワーでもないのに見られて、その相手は会った事もないのですが、好意を断ってからそのような事ばかりがあります。 この前は、実際に家に来ないと分からないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
風俗店オーナーからの暴言暴力やネット上の嫌がらせ
風俗店のオーナーと半年ほど付き合いつつ働いていました。 オーナーはお店の別の女性とも付き合っている疑いもあったので、何度かお店を辞めたいと話しましたが、その度に言いくるめられ続け、暴言暴力がエスカレートしていました。 連絡を遮断すると、連続の着信や1日に何十回とメール、直接家にも来てインターホンを鳴らし続けるなどもされました。 ズルズルと辞められ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない人の飼い犬に噛まれ買ったばかりのGパンに穴が空きました
よく行く犬の泊まれるペンションでの出来事です。帰り支度をしている最中にオーナーの知合いが訪ねてきました。ペンションは、道路から階段を下りたところに有り、入口には雨よけのファサードがあり細い柱があり、そこに知り合いの犬が2匹繋がれていました。彼が玄関にいるときに自分の犬を外へだそうとした所だったので、彼は私の犬に噛み付いたりしないように(憶測ですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
学校教師が塾を名指しで誹謗中傷
ベストアンサー古い友人がやっている塾についての相談です。彼の塾がとある中学校の一部の教師によって、名指しで悪評を立てられています。塾一般に否定的な教師は時々いるそうなのですが、今回のケースはより悪質で、多数の生徒の前で「○○塾『だけは』やめておけ」とおおっぴらに耳を疑うような誹謗中傷をしているそうです。 また、 「あそこの先生はキレて恐いぞ」 「お前○○塾に通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拘留中の人間に借用書を書いてほしい
ベストアンサー交際していた男性が、詐欺罪で拘留されています。 再犯の為刑務所に2~3年入ることになるそうです。 私自身結婚話をちらつかされ、100万円以上貸しています。 借用書はありませんが、先日彼の方から出所してからお金は必ず返すと書かれた手紙が届きました。 出所後に必ず返済してもらいたいのですが、手紙に借用書などを入れて送付するのは意味がないでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、中絶費用について
ベストアンサー不倫慰謝料と中絶費用についてです。 交際1年で同棲半年で妊娠しました。 彼に「妊娠して責任が取れないならちゃんと避妊して」と言ったら「妊娠したら責任とるよ。」「離婚もちゃんとして一緒になる。」と言い奥さんとも離婚の話を進めていました。 その言葉を信じていて避妊をしないまま、 妊娠がわかった途端「責任取れない。別れてほしい。家に戻りたい」と言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子連れ再婚 離婚 お金
子連れ再婚をし、お金の事でキレて怒鳴りちらして土日で荷物全て運び出せ!離婚だと言われてたった2ヶ月弱で離婚しました。 付き合ってた時に、水道代3万をたてかえてもらい その時は返さなくていいよと言っていたのですが今になって返せと言われています。また、離婚後約束通り離婚届けを出したので(私は離婚したくなかったので、家を出るならアパートなどの初期費用な...
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラ夫 監護権 六ヶ月の幼児
ベストアンサー私は結婚して10ヵ月で子供はもうすぐ半年になります 私は妊娠とともに病気になり子供より退院が遅れたため退院するまで旦那の親に見てもらいました 退院してから連れて変えろと言っても旦那は連れて帰ろうとせず夫婦ふたりでずっと暮らして生活費は折半なのに家事は毎日私で1人でしてきました 俺が倒れたらどうするんだ、と。 彼が倒れても私は生活費半分出せます そし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料。この場合、不倫の後先など関係あるのでしょうか?
二回目の質問になります。 今回も回答よろしくお願い致します。 不倫相手とは交際約半年、現在不倫相手の子を妊娠してま す。 私と関係をもつ前から溝はあったものの、離婚の大きな理由として私達の不倫があります。 当然、嫁から慰謝料の請求がありました。 申し訳なさから支払うつもりでしたが最近の彼女の行動が疑問になり、支払うことに対して躊躇いが生まれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
余罪捜査の立件について
余罪とよく聞くのですが、本人が自供して余罪が判明する→立件できた になるのですか? 住居侵入、窃盗で逮捕•勾留(現在10日間の期間)で、初犯だったのですが、余罪捜査をしていると警察から言われました。けれど、再逮捕になるかどうかは微妙なところで、立件できるか曖昧すぎてわからないと弁護士さんはおっしゃってました。立件ってどうなったら立件されたというこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去に遡っての賃料請求について。
ベストアンサーこんにちは、賃貸マンション管理会社の者です。 社員のミス(不正に近い)により、約1年間賃料を請求しないまま、入居者が入居を続けている案件が発覚したのですが、果たして遡って全額請求可能でしょうか? 事の経緯と致しましては、入居当初はご夫婦のうち奥様が契約者で、途中でご主人に契約名義を変更したいとの申し出があり(それが1年前)、名義変更日の前月を持っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
処方箋の譲渡について
ベストアンサー【相談の背景】 高校1年生の娘がネットで知り合った18.9歳の男性とお付き合いをしています。 高校に入学してから娘が『鬱っぽいので心療内科を受診したい』と言い、薬も処方してもらいました。 ところがそのお付き合いしている男性から封書が送られてきてゴツゴツしているので娘に何か問いただしたら『抗うつ剤』が入っていたのです。その彼も鬱だと聞きました。 その時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知の取り消し、非摘出子の親子関係確認裁判は可能なのか
【相談の背景】 先日彼氏から打ち明けられました。 自分の子ではない子どものために5年以上養育費を支払い続けているそうです。20歳前後の頃に数週間付き合った女性から別れて数年後に突然子供がいますと連絡が来たそうです。(当時、避妊は必ず行っていた)その後すぐに弁護士から、認知だけすればすぐに済みます、長引くと職場にも連絡が行くと言われ、認知してしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知と300日問題について聞きたい
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中で旦那とは3年別居しています。理由はDVです。 旦那も離婚には前から同意していますが、財産分与で揉めているのと、あちらが弁護士を立てない為中々進みません。 そんな中春からお付き合いした人ができて妊娠しました。 現在4か月です。 相手は認知もしたくない養育費も払いたくない。の一点張りで困っています。 離婚は今月中にカ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手との傷害事件について
ベストアンサー【相談の背景】 付き合っていた彼氏が浮気をしている証拠を確認するためスマホを取り上げようとしたところ、それを阻止するため彼が両手を強く掴みベッドから落とされました。 浮気は確実にしておりその証拠もあります。(浮気相手は私だったようですが) 【質問1】 手足や肩に全治2週間の打撲傷(診断書あり)を負ったのですが傷害罪は適用されますか? 少額訴訟し、20~...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職前有休消化中の従業員の言動
ベストアンサーいわゆ問題社員(6月末退社)への対応についてです。 退職日まで有休消化中の社員へ、退職までの期間は会社の指示に従うようにと連絡したことに対しての問題社員からの返答です。会社の批判や社長、上司である私などへの中傷のメールが届きました。 以下、経緯です。 彼ばスポーツ習い事の先生でした。 業務怠慢があったため、生徒、保護者への影響を考えレッスンに参加...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費払ってる方と結婚するにあたって
バツイチで養育費を払ってる方と結婚しようと思っています。結婚するまでにこれだけは考えといた方がいいなどあれば教えていただけないでしょうか? 当時決めた養育費が高すぎて…減額できるのでしょうか?夫婦共に働くと減額できないのでしょうか?もし、夫が亡くなった場合は私が支払いを続けないとダメなのでしょうか?遺産はどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件後のさらなる報復?
ベストアンサー元彼が春に私の自宅を乗っ取り、荷物を今頃になって、お金にならない物だけ着払いで送りつけてきて総額20万ほど払わされてます。通帳、クレジットカード、キャッシュカード、印鑑、ブランド時計や、カバンなどは一切戻ってきません。 しかも今回はあきらかに、外に置いてあったと思われる劣化して触るだけで破けてしまうレジ袋に瓶を入れて送りつけて来て、分からず回復し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の宥恕(有責配偶者&不倫相手)の後、慰謝料を請求できるのですか?
ベストアンサー会社の同僚と不倫をしてしまい、私も猛省し、彼の奥さんに謝罪しました。 奥さんからは叩かれたり会社を辞めろ、県外に引っ越さないと殺すなどとメールや家に来られて複数回脅迫を受けましたが、私も悪いのでしょうがないのかなと思っていました。 会社の上司が間に入ってくれ、私も猛省して引っ越しを伴う異動になり、奥さんもメールで「全部許すからこれから生き直して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の時効について。
ベストアンサー色んな方の質問を読んでなんとなく理解は出来たのですが、改めて確認させてください。 私は不倫をした方です。 2014.11月に不倫が相手の奥さんの知るところとなりました。 探偵を使い私の住所、自宅の番号まで知られています。 私たちが別れて家族とやり直すのを条件に慰謝料請求はしないという結果になりました。 私抜きでの話し合いで特に誓約書等は書いておりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際離婚拒否 裁判所からの召喚状とシンガポールの家に残してきた私と息子の荷物に関して
ベストアンサー現在、夫(米国人、シンガポール在住)より早急に離婚を求められています。理由は前妻(中国人、マレーシア在住)との再婚のためです。 (夫と前妻とその間の息子が今年末または来年早々に米国の小学校に入学するので、家族移住のためのグリーンカード、市民権取得のためです。彼らの息子は米国籍です。) 夫は離婚を先に交わしてから(グアムの裁判所で)、それから離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローン連帯保証人 気を付けられること
ベストアンサー住宅ローンの連帯保証人です。 気を付けるとこを教えて頂きたいです。 一年前に離婚をしました。 離婚直前に家を購入し、妻だった私は元主人の連帯保証人になりました。 新居には、ほとんど住むこともなく家を出ましたが、連帯保証人は抜けられないこと。 主人の両親が保証人になるとこや、両親の持ち家を担保にすることなどの提案をしましたが、銀行から断られまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未婚での養育費請求とマンションからの立ち退きについて
ベストアンサー未婚のシングルマザーで、現在3歳の子供と2人で住んでいます。子供の父親は妻子持ちで、不倫関係ではありましたが双方合意の上の出産でした。妊娠発覚後、私の両親にも挨拶に来てくれ、 ・これからずっと生活の面倒(毎月の生活費と住居の手配)を見る ・子供の父親として、できる限りの事はする ・結婚、認知については今すぐは出来ないが、タイミングをみて検討する ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同居人に逃げられた場合の家賃について
【相談の背景】 同棲を約束した彼氏と新居を契約しました。 新居の契約書には同居人として、彼氏の名前や電話番号、勤め先も載っています。 しかしながら、彼が地元に引きこもり、新居に来なくなってしまいました。 何度も連絡していますが、LINEは既読がつかず、電話にも応対してもらえません。 家賃は私が6割負担、または半々で払う約束をしていました。 この場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤使用でおそらく逮捕、退職しておくべきですか?
ベストアンサー職場の同僚が11月20日の夕方交番前で職務質問され、覚せい剤の前科があった為尿検査を任意で求められたそうです。任意なので拒否を続けたそうですが半強制的にパトカーに乗せられ、本署に連行されたので仕方なく採尿に応じたのですが、ごく少量の尿しか出ず簡易検査ができないため科捜研に回すと言われ帰ってきたそうです。 本人は2日前に使用したので逮捕される覚悟は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいですが、慰謝料請求されそうです。
離婚したいですが、離婚するなら私と元恋人に慰謝料請求するつもりだと言われました。 昨年6月に結婚、昨年11月から別居しており、10月ほどから離婚したいことを旦那へ伝えておりました。しかし、私が本気であることをわかっていない様子でした。なお、離婚したい理由としては価値観の相違です。 今年に入り、改めて離婚したい旨を伝えたところ、弁護士を立てて、慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
緊急!転職の際のカードローンについて
銀行のカードローンについての質問なんですが 婚約者が仕事を転職しようとした所 銀行のローンは会社の信用で借りてるので転職するなら一括返済をしないと辞められないと現在の会社から言われたそうです。 独立という形なら分割にしてもいいと言われ 会社側が返していくからとカードも預けるように言われて預けたらしく 彼はカードを作る際に勤務先の所に会社名を書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚を検討しています。結婚前の嘘や約束反古について慰謝料請求はできますか?
結婚一年の娘の夫に対して慰謝料請求出来るか質問いたします。 娘の夫に結婚するに当たり婚姻条件として幾つか彼に求めました。 1・ 借金は無いと言うこと。 2・ 新興宗教の信者であり、親子共々認められないので婚姻前に脱会すること。 借金については有りませんとのことで信用しましたが、実は都合3件の多額(200万円)な借金があることが婚姻後(6ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消による賃貸の手続きについて。
【相談の背景】 先日、同棲中の交際相手と別れました。同棲していた家に今、元カレが住んでいます。私は実家に帰ってきています。元カレが金銭的にすぐに引っ越せない状況であるので解約手続きを出来ずにいます。しかし家の名義、口座は全て私です。今、お金がないらしく家賃も全ては払えないということです。(お金を貯めるのに2.3ヶ月では厳しい。それ以上数ヶ月は必要と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那からの嫌がらせ
ベストアンサー養育費を支払わないもと旦那が2年ぶりにいきなり支払いをしたいと電話がありました。自分が悪かったと、これからはちゃんと支払いをして自分の責任を果たしたいと再度約束しました。しかし、彼は仕事は長続きせず大体2、3ヶ月でやめ転々としており、今度はちゃんとするが口癖です。子供の写真が欲しいと言われたのでメールで送ると、いきなり逆上されて写真がおかしい息子の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害の慰謝料金額
ベストアンサー【相談の背景】 貞操権の侵害による慰謝料請求について。 交際期間四年半です。 お互いバツイチということで交際していました。 子供がいるので籍の話はあまりしませんでしたが、一緒に暮らす話をしており、内縁のような形です。 つい先日配偶者の名前を書類の中に 見つけ、騙されていたことが発覚しました。 (現在の婚姻関係は不明です。彼は一人暮らししています) ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元カレに貸した132万円を返してほしい(元カレは返済意思なし)
昨年2月から付き合い始め、昨年4月から私の家に転がり込んで同棲を始めた元カレが、昨年8月に「将来的に結婚するし、一緒に乗る車を買おう」と言い出して約60万円の中古車を私が現金一括で買いました。(領収書はわたしの名前)「名義は俺のにしとく」と彼の名義に。その後、昨年12月にミッションの具合が悪くなり、修理代に60万円私が現金で支払い、いつか返すと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書で、緊急時のみメール連絡、と取り決めしたが、毎月メールがきます。
ベストアンサー昨年秋に調停離婚が成立しました。 原因は、私へのDVと子どもへの虐待です。 しかし、彼は最後まで暴力を振るったことは認めませんでした。 児童相談所、警察にも相談済みでしたが、被害届はだしていません。 また、面会交流の申し立てをされていました。子どもが父親との面会を拒否していましたが、相手がそれを信じることはなく、私が勝手に言っていると主張さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急いでいます
最近夫から不倫していた事実を聞きました。 そして不倫相手を妊娠させて下ろさせてしまったと… 不倫は2013年3月ごろからしていたそうで約2ヶ月間ちょこちょこ会っていたそうです。 そして不倫相手に夫が「おろしてほしいけど産みたいなら産んでくれて構わない」と言って 不倫相手は自分の母親に相談をして母親から「中絶して中絶費用半額もらって男とは縁をきっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の行方について。その場合、私の貸したお金はどうなりますか?
ベストアンサー前に付き合ってた彼氏にお金を貸してます。借用書を書いてもらう予定なんですけど、用紙は何でもいいですか?借用書の内容を私が書いて、日付.氏名.押印を相手に書いてもらうのでも大丈夫ですか?借用書の例をお願いします。 後、元彼氏が消費者金融にお金をかなり借りてて、自己破産する可能性も出てきました。その場合、私の貸したお金はどうなりますか?借用書があった場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費算定表とは違う
ベストアンサーよろしくお願いします。 昨年妊娠後に婚約。そして婚約破棄され未婚で子供を産みました。 先方の方との公正証書の内容で疑問に思う事があるので教えて下さい。 相手の方 ・有名私立大学コーチのみ。1年毎の契約。(確認済) ・年収360万円(確認済) ・個人事業主(自称) 私 ・無職 ・収入0円 公正証書の内容としては養育費5万円。(?) 慰謝料150万円。(承諾済) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の再婚、認知について
ベストアンサー【相談の背景】 現在の内縁の旦那はバツイチ子持ちです。内縁の旦那は現在別居生活で実家の住所です。 子どもを作る予定ですが、胎児のうちに認知してもらう予定です。ただし、元妻や彼の子どもには、内縁の事実、子ども認知の事実は隠し続ける予定です。 【質問1】 転籍をすれば、内縁の事実、認知の事実を隠し続けることはできますか? 【質問2】 前の前妻と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理不尽な内容について
元夫の件です。服役する事になり、離婚しました。出所後に相手の書いた念書を元に公正証書作成する事になり出所日に連絡を取り最終確認の末待ち合わせをしたのですが連絡が取れず、何回か連絡したら相手の兄が出て『第三者だけど、個人的に納得出来ないから俺が出てきた。父親が亡くなって弟はパニック状態で、今それどころではない、手紙もメールも勝手に見たがあんなバカ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特別送達が、送達完了したとみなされるのかどうか教えてください。
特別送達の不在票を二回無視しました。 一回目は平日水曜日に、二回目は日曜日に来ました。 二回目は受け取ろうと思って郵便局に電話して三日保管期限を延ばしてもらいましたが、 受け取りにいかなかったので発送元に返却されました。 相手とメールのやり取りができており、 裁判は弁護士費用が掛かるので、 和解金を払うから裁判を取り下げてほしいといったところ、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恋愛詐欺だと思っています。恋人に貸したお金が返ってきません。
2週間ほど前から、日韓交流サイトで出会った男性と連絡(ライン)を取るようになり、会ったこともない状態で付き合ってほしいと言われました。 わたしも不安だったため、職場などを教えて欲しいと頼みましたが、なにかと理由をつけ断られました、親の会社で、働いている業界の情報だけです。 わたしも好意があったため、承諾し、形上恋人とゆうことになったのですが、数日...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼がどう思っているか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから