このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
円満調停において、誓約書や公正証書を作成し、後日破ってしまった場合のペナルティを教えてください。
ベストアンサー円満調停において、誓約書や公正証書を作成し、後日破ってしまった場合のペナルティを教えてください。 現在夫から離婚を希望されており、夫は家を出て行き、どこか賃貸を借りているようです。 妻の私は妊娠していることもあり、再構築を望んでいます。 頑固な夫なので、誓約書や公正証書を作成し、完全に彼の望むような形に収めないと関係が破綻するかと思います。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書、違約金について
不倫相手の奥様から自作の示談書が届きました。 今のところ、相手方は離婚はしないという話で進んでいます。 ※私と不倫相手は同じ会社に勤めています。ちなみに会社は辞めなくてもいいと言われています。 内容については 示談金は100万円。分割払いでと申し出たところ、了承は得ています。 質問させていただきたいことですが、第6条に「私的接触禁止及び違約金の定め」...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停の 不成立と取り下げについて
いつもお世話になり ご回答をありがとうございます。 今 夫婦円満調整(円満)と 子の面会交流調停をしていますが? 次で 3回目になります。 次で 夫婦円満調停は 不成立になりそうなんです。 裁判には 持ち込みたくないのですが 協議離婚のほうがいいので そのために 時間がほしいのですが? その場合は どうすればいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料の支払いが滞ってしまい給料の差し押さえされましたが自己破産はできるのでしょうか?
男女問題で裁判をして和解をしました。 慰謝料の支払いが滞っており、先方より給料の差し押さえをされました。 会社より今月の給料より差し押さえられます。 この状態で自己破産はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料についてとても不安です。
ベストアンサー20の女でフリーター、現在は無職。 貯金もなし。 相手の男性が成人してる子供がいることは話で知っているが 奥さん の話は全く出てこなく私も興味ないので聞いてない。 このとき に私からの誘いで1度体の関係がありました。 最近奥さんがいることを メールのやり取りのなかで知りました。 LINEでしかやり取りしてなく下ネタの内容あり。 奥さんいたと分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求と養育費、調停
ベストアンサー【相談の背景】 結婚生活13年目 子供14歳以下3人 一軒家あり 調停申立てられ中 長男は12歳でパパと絶対住むと言っています。 次男10歳でパパの方に行きたい気持ちがあるみたいです。 6月頃嫁に今まで自分の気持ちに蓋をしてきた。 もう我慢したくない。と言われ離婚を告げられました。 その後12月8日に不貞行為がわかるLINEを見て写真に残しています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求についての話あい。される側はどうすれば良いのか。
交際していない既婚男性と深酒をし、不貞行為を行ってしまったことが相手奥様にバレてしまいました。 相手男性は飲み屋さんで働いており、元々友人関係でよく利用していました。 奥様も顔見知りで、1年ほど前に結婚され、お子様も現状まだ1歳にはなっていません。 1度電話で奥様と話をし、裁判になると思うこと、慰謝料請求することを言われました。 その際実際の不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高齢の父には再婚した女性がいます。この女性と縁を切るにはどうすればよいでしょうか。
ベストアンサー父は現在84歳です。33年前に病気で妻を亡くし(私の生母です)、その3年後に現在の女性(80歳)と結婚しました。現在、二人は私の実家に住んでいます。 子供は私一人ですが、父が再婚した時は私はすでに実家を離れ、社会人として自立していましたので、この女性とは全く一緒に暮らしたことはありません。 再婚して30年になりますが、当時からこの女性は性格が悪く、嫉妬深...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の和解契約書の内容について。
妻子持ちの男性と不倫してしまい、慰謝料請求されて、奥さんの弁護士に公正証書を 作成されました。 以下の内容で私に不利はないでしょうか? 長いですが宜しくお願いいたします。 第1条 事実関係 不貞があったことを認め謝罪する。 第2条 慰謝料 1 不貞行為の慰謝料として金◯◯万円の支払い義務があることを認める。 2 口座に分割して支払う (いつからい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫…慰謝料請求
ベストアンサー会社の既婚男性の一目惚れで私も既婚者だと分かりながら交際に発展しました。交際期間は約3カ月間で相手はお子さんが二人います。交際期間中に私には離婚をして私と一緒になると公言していましたが、奥様が離婚に応じず、四苦八苦しているうちに私と既婚者男性との気持ちがすれ違い、別れ話になりました。 ですが、私が納得いかずに別れを拒んでいたのですが彼は今は一緒に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚活サイトで知り合った男性に2回騙され、泣き寝入りたくない
ベストアンサー3年前に婚活サイトでお互い独身として知り合った男性についての相談です。 当時2回性交渉があり、その後連絡が取れなくなってしまったので不愉快ながらそのままにしていました。昨年夏にメールでまた会いたい、やり直したいとの事で、再会し付き合うことになりました。その時相手に「前回は既婚者に騙されたと思った」「連絡が取れなくなったのでやり逃げされたと思った」...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前の相手側への共有資金移動は財産分与時に算入されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚するか再構築するかの話し合いの最中で、家庭用の銀行口座にある資金を夫側の口座に一時移して欲しいと要求され、再構築を希望する私は必要最低限の資金を残して振込しました。 夫の個人口座に振り込んだため、その送金履歴は名前入りでしっかりと確認が可能です。 【質問1】 もしも離婚となり財産分与なった場合、この送金履歴を元に資金は共有財...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議中の人との交際について
婚活で出会った彼が既婚者だということがつい最近発覚致しました。 結婚からまだ一年半しか経っておらず、妻の不貞行為が原因で離婚の協議をしているそうです。 この件については一年ほど前から弁護士に相談をしており、決着がつかず現在に至るとの事です。 嫁は実家にいて話もできない状態だと聞いていたのですが、現在同居中であるという事も最近知らされ、頭が真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神科診療代請求等について。
約2年前、彼(妻子持ち)から誘われた食事にあまりのしつこさから食事に数回行った後、ダブル不倫、不貞行為となってしまいその後彼の子供を妊娠してしまったのですがお腹の中で命を落としその後支えていてくれた彼の奥さんも妊娠し出産と後から聞きました。子供を亡くした事でさえ自暴自棄となり奥さんの妊娠の告知で私は鬱病、拒食症となり精神科へ一年間通っています。彼も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書への対抗策はないでしょうか?
ベストアンサー専業主婦をしております 夫が少々世代が上で最近浮気をしているのかと疑っております 質問させていただきたいのですが 夫に万が一があった際、相手にそそのかされ遺言書を書かされてしまった そんなケースも考えられると思いますが そんなケースに対応出来るような方法はないのでしょうか? 下世話な話ですが、子どもが病弱で何かと心配です よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 5
-
-
土地と建物が所有者別で同居、建物を全部使いたいので買取させろと要求されています。
4年ほど前に、祖父が購入した土地に私と妻名義で新築の建物を立て同居しています。 1年ほど前に、自営業をしている祖父が「もっと家を広く使いたいので、買い取るから出て行って欲しい」と言い出しました。 私達としては、最終的な介護もする前提で同居することを決め、建物も祖父の希望で2世帯ではなく水回り共通のお互いの生活接点が多い建物としておりましたが、世代の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実子誘拐に対する慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 子供の連れ去り及び親子断絶に対して慰謝料請求をしようと思います。 慰謝料が取れる取れないは置いておいてお聞きしたいのですが 【質問1】 例えばこちらが2000万円の慰謝料請求をした場合 相手が弁護士を雇い、仮に0円に被害を抑えたら成功報酬として弁護士に多額のお金を払わなければいけなくなりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ショックで。いったいいくらぐらいが相場なんでしょうか?
私は14歳の子を持つシングルマザーです。7年間付き合った男性が結婚してたことを知り、長い間騙されていた事に気がつきました。 子どもも一緒に旅行したり、家に週末泊まりに来たりと長い間していたので、子どもにもショックを与えてしまいました。 自分が情けないですが、立ち直る為にも相手に手切れ金の交渉をしようと考えています。 いったいいくらぐらいが相場なんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オンラインカメラで家の中を義理の両親に盗撮盗聴されています。
私は主婦で主人と子供二人がいます。かなり前から主人が出先でも子供の姿が見たいからという理由で、オンラインカメラを設置してて、スマホ等でリアルタイムの家の中を見られるようにしています。 先々週ごろ、義理の両親がスマホを購入したのを機に、そちらにも自分と同様に家の中を閲覧できるようにしたようですが、撮られている私や子供たち(幼児ですが)には何の説明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「夫の度重なる借金による離婚の可否について」
ベストアンサー【相談の背景】 夫が株を購入するため、妻の私に内緒で消費者で280万の借金をしていました。その後、支払いが厳しくなったからか、親から100万を借り、また楽天スーパーローンに130万借り換えし(株でプラスが出た時に支払い30万くらいは返した様子)、数十年にわたる分割支払いをやっていく様子です。 夫の借金は、今に始まった事でなく、前の結婚の時もギャンブルで200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に際して弁護士をつけるメリット、また弁護士の手腕によって養育費の額は大きく変わりますか?
ベストアンサー結婚7年目、別居5ヶ月、3歳の子供がいます。 私(妻)は早く離婚したいです。 今回、夫には弁護士がついており、離婚条件の養育費は4万で、養育費算定表からすると6-8万ですのでほぼ半額です。 この条件を飲めば親権は私になるとのことですので、それで十分とも思います。 でも子供のことを考えると養育費の件で、私も弁護士をつけて争いたい気持ちもあります。 ①養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書内容について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議中です。 離婚協議書の内容は以下になります。 第1条(離婚の合意) 甲及び乙は、本日、協議離婚すること及び乙がその届出を速やかに行うことを合意する。 第2条(養育費) 1. 甲は、甲乙間の子が大学等を卒業する月まで、授業料及び学費の支払い、家賃・光熱費の負担、毎月5万円の仕送りを行うものとする。 2. 当事者双方は、前記 子の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚 別居 子持ち 子供
初めての相談です。 子共2人持ちの女性と4年一緒に住んでました。 2年前にその女性との間に自分との子供が出来ました。 4年間自分の収入だけで、生活をしているんですが、結婚もしてくれる気ゼロで、付き合った当初から、お金が無いといい、僕の保険証未払い、住所も置かせてくれない状態でした。 半年前くらいに相手が子供を連れて実家にいき別居状態になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不倫中絶(不貞行為)は慰謝料請求されるのか?
ベストアンサー夫とは別居して2年が経ち、2歳の息子がおり私が育てております。別居中とはいえ、婚姻費用や養育費は2年間無し(¥0)でした。 ★この場合「夫婦破綻関係にあった」とみなしてよいのでしょうか??養育費や婚姻費用を送ってこないのは「悪意の遺棄」に当たると教えて頂きました。 去年、まだ離婚してないうちに不倫相手の方の子供を妊娠し、中絶しました。 ★この場合、調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の要因に対して、慰謝料請求する方法について
独立し婚約をしていましたが、父が不倫関係にあたる女性を家に連れ込んで同棲していた事が相手方の素行調査で判明し、それを理由に婚約破棄されました。 不倫相手に対して慰謝料請求できますか? 請求できる場合はどのような名目(理由)でどの程度請求できますでしょうか。 また父の不貞行為を理由に婚約破棄されたのは、今回が初めてではありません。 そのため父に対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます
恥ずかしい話ですが、嫁さんにDVで訴えられました 今は接近禁止命令です ただ会って謝りたいのですがどうすればいいのですか?嫁さんは女性センターの紹介でどこかの施設に居るらしいのですが、私がDVしたので警察も相手にしてもらえません。誰に相談すればいいのか教えて欲しいです子どもを連れているので心配でなりません 事の発端は、私が仕事から帰って来て、ご飯の催促...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍上、縁をきって結婚するには
ベストアンサー現在妊婦6ヶ月で相手の人とは結婚したいが、 訳あって 相手方の親とは家族になりたくありません。 というかなれない状況です。 法律上、夫になる人の親と戸籍を別にして 私たちが産まれる子供と夫婦としてやっていくにはどのような方法がありますか? 法律上相手方の親と縁をきりたいんです。 婿養子にもらうしかないのでしょうか? また婿養子の場合夫の名前は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家に帰省中、夫が勝手に引越しをしてしまった。
ベストアンサー数ヶ月間体調が悪かった私(妻)は、両親の勧めで実家に帰省することになり、父親が迎えにきて夫にその事を話し、実家に帰りました。 夫は家事は全く出来ないので、私の看病など出来るはずがなく、暫く我慢しましたが、限界が来たのと、何件か病院にかかりましたが、体調不良の原因を突き止める事が出来ず、対処療法しか出来なかったので、直ぐには回復出来ないと判断して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について払う必要あるのか?
【相談の背景】 プチモラハラ、性格の不一致と言われ、18歳の子供の提案もあり1ヶ月冷却期間で別居ということで自分も見つめ直す形で了解した。しかし、そのご言いがかりつけて帰ってこなくなって4ヶ月。最初は、通帳が相手が持っていたので小遣いで貰っていた。のちに、今後の離婚も過ぎったことから、金銭を分けて欲しい旨を伝えて分けてもらった。そのご婚姻費用とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停途中で突然弁護士委任をした夫の思惑が知りたい
【相談の背景】 ・夫から突然の離婚申し出、拒否していたところ離婚調停申立てをされる ・調停申立て後、夫の不貞が発覚。女との会話から、私と離婚し不倫相手と再婚するために離婚を急いでいることが判明(私が不貞に気づいていることは夫にバレていません。現在もなお泳がせ中です。) ・すでに第一回期日終了(双方弁護士なし)離婚を強く望む夫と幼い子供がいること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセス 離婚問題
不正アクセスについて 今嫁の浮気で離婚問題を抱えてます。 通話明細を見ようと携帯電話会社のサイトから嫁の電話番号とパスワードを入力(パスワードは契約の際私と同じにしていました)してログインしました。 その事がバレてしまい、相手からプライバシーの侵害だと言われています。 携帯電話は私の名義です。 1.この行為は不正アクセス禁止法に触れる行為でしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合っていた彼氏が実は既婚者だった事について。
付き合っていた彼氏が実は既婚者だったのを知り相手の奥さんに伝えたいです 3ヶ月ほどですがお付き合いしていた彼が実は既婚者だったのを知りました。 私が少し怪しく思っていて彼に、 既婚者とかじゃないか聞いても、 「大丈夫だからね、」などと言われて 3回目に聞いたら、 「ほんとにしつこい。後輩と住んでるって言ってるじゃん。そんなに不安なら別れよう。」 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停不成立 モラハラを認めない
婚姻費用の調停が審判に移り、 離婚調停一回目が終わりました。 相手方には弁護士がついています。 別居に至った原因はモラハラ、 経済的暴力ですが、 相手方は自分がしたことを認めず、 慰謝料として200万円請求していますが全く払うつもりもないとのことです。 調停員には、 あなたは慰謝料払って欲しい 相手方は一切払わない このままでは不成立で終わっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費調停時の賃金センサスの使われ方
ベストアンサー【相談の背景】 現在の妻との間に子供が産まれた為、養育費減額調停を申し立て2回目が終わりました。 相手方は一度もきていません。 養育費取り決め時は前妻とは既に離婚しており、公正証書を作成しました。 そこに前妻の職業はパートと記載されていましたが、そこから約1年経過した現在の雇用形態はわかりません。 その後減額調停申し立ての話を伝えた際に、メール...
- 弁護士回答
- 4
-
-
部下からセクハラ訴えられました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が部下からセクハラで訴えられました。夫の上司から聞き取りはあったものの、業務からは外されております。夫にはセクハラのつもりはなく納得出来ないです。ところがこの事があってから、夫と部下の不貞行為があった事を夫から告白されました。常日ごろから部下の方から、夫に対して誘惑するような素振り(体を触っだり)があったり食事の誘いドライブなど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をするためにはどうしたらいいでしょうか
ベストアンサー身内の件なのですが、 母親 子供3人(小学生高学年) で暮らしていて 父親は実家にて長らく別居状態 専業主婦なので家にお金は父親がいれていましたが、 突然入金が無くなり、生活費養育費など一切の援助が無くなりました 催促をした所相手の弁護士から来て 直接連絡を取り合うなと手紙が届きました 離婚をするにも直接やり取りが出来ないので離婚も出来ず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます
私は離婚しましたが、事実婚状態で子供達を育てています。 元旦那の様子が最近おかしく、親しい女性いるのではないかと疑い始めました。 ちょっと調べると、女性のアパートに出入りしていること、その部屋の保証人になっていること、二人で出掛けた事があること、我が家のお金が流れているかもしれないことなど、色々とわかりました。 その人と一緒になりたいのなら、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地のトラブルについて
ベストアンサー私は新築から築10年の家に住んでおります。 隣の住人も同じ頃に入られて今まで良い関係で過ごせていたと思っていました。が先日敷地境界線の相手側の側溝の蓋が以前割れて修理したあとカラーコーンを置いて割れないように注意喚起しています。ありがたいことだと思い先日までいましたがそのカラーコーンをどかさなければ駐車場に二台の車が停めずらく実家の両親が来たとき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報の流出についてのご相談です。
戸建てを新築しようかと思い親戚のいるホームメーカーで相談しました。 その際に銀行融資の話になり、借金があることを正直に話しました。 やはり借金がある状態では厳しいことを言われその場は諦めました。 後日何故か親にも言っていないはずの借金が親に伝わっていました。 ホームメーカーの親戚から伝わったようです。 親に借金のことが伝わってから親とは険悪な雰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料減額について
ベストアンサー不倫の慰謝料について。 弁護士から300万を支払いを請求する旨の通知書がきました。 相手は不倫発覚する前に離婚済みで彼と別れたあと不倫の旨を私が奥さんに伝えました。 そのとき不倫だという事は知らなかった事にしました。 ですが後日本当は知っていたと謝罪し、今に至ります。 相手は婚姻期間5年、不倫期間1年弱。 こちら年収240万のシングルマザーです。 減額可能...
- 弁護士回答
- 14
-
-
不倫裁判における訴訟告知について
ベストアンサー(質問)不倫裁判において、被告の私が「 訴訟告知」をするということは、裏を返せば自分が不倫をしたということを認めることになるのでしょうか。 現在、元不倫相手の奥さんに訴えられています。こちらとしては、過去のことなので一円も払いたくないので、認めていません。しかし、相手方は確実な証拠が揃っているようなので、これ以上は厳しいことがわかりました。なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したくないです
二年前に旦那の不倫がわかり、別れると言ったものの携帯から毎日何十回ものメールのやりとりや、電話が続き、女とのペアリングや女の自宅近くの回数券、合い鍵、携帯などなど…次から次に見つかり、相手に電話をしたりしてきました。それから旦那に対しての信頼が持てず嫌な雰囲気が続きましたが、三人の子供達もいるので何とか喧嘩しながらも過ごしてきました。少なからず夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚の彼氏が職場不倫をしていました。何か出来ることはないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 前提として、私自身、彼自身未婚同士です。 現在、この彼氏とは同棲をしております。(私が彼の家で1ヶ月ほど前から同居しています)約2週間前、私が彼の自宅で留守番をしていることを知りながら、彼は職場の女性と自宅前の駐車場で性行為をしていました。行為中のところを私が外に出た際に発見しました。 相手の女性は、彼の職場の年上女性で既婚者で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供と会う時間を減らされ続けている状況での調停対応について
ベストアンサー別居中の妻に子供を連れていかれ子供と会う回数、1回あたりの時間を一方的に減らされ続け、 会う場所や時間帯にも制限をつけられています。あまりに理不尽な為調停を起こしましたが その最中にコロナを理由にしてついに会えなくなり時間がた経過しました。 裁判所から次回の調停までに会う機会を作るようにと指導され、ようやく提示してきた内容 はこれまでで最短の時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚費の算定について
再婚同士で五年目です。去年の12月に夫が出て行き、現在別居中。夫は実家にいます。私の連れ子(養子縁組み)と実子に対する差別から喧嘩になったことが原因で、一方的に出て行き、夫は離婚と言い張ります。(差別しているのは夫ですが、血のつながりがあるから当たり前と全く努力しません)夫会社役員年収は約800万位、妻パート96万位ですが、夫が現在の報酬を4月から下げると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫。彼女からはいくら位の金額が貰えるのでしょうか?
今年結婚5年目を迎えます。子供は2歳と4歳です。 2年前も浮気をして肉体関係を持っていました。全てを認め、今度浮気をした場合慰謝料と養育費を必ず払うと署名、捺印してもらいました。 今年6月からまた他の女性と浮気をしていて現在も続いてます。私が全て知っている事は主人もわかっています。 彼女には付き合い始め頃に結婚したい、俺の子供を産んでなどとメールを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテル室内での指輪の紛失
【相談の背景】 2023年6月に、とあるホテルへ宿泊しました。 その際部屋の洗面台で手を洗おうと思い、指輪を外したところ、床へコロコロ転がり約1cm程の隙間へ落ちてしまいました。 フロントへ電話をすると新人スタッフの様な方を一人よこしてくれましたが、一緒に細い針金で取ろうにも取れず。 それまでの間に支配人は一度も現れませんでした。 1時間程でやめましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求に必要な別居期間について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者からの離婚請求が認められる別居期間について、ご相談させてください。 現在、私と交際相手はいずれも既婚者であり、それぞれ離婚協議中です。 以下は交際相手(夫側)の状況です。 ・交際相手は、配偶者に探偵をつけられ、不貞の証拠を押さえられています ・別居開始と同時に有責配偶者の立場となりました ・現在、配偶者からは離婚を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求により、給料の借り差押えされました。
初回の離婚調停の出廷の書面が来た、数日後に給料の仮差押決定通知が届きました。離婚を申し出たのは私で、妻も離婚に向けて、気持ちの整理をさせてほしいということで、家庭内別居から、現在は別居している状態です。現在まで色々話し合いの場も設け、話してきましたが、離婚するということに対しての慰謝料を300万円請求されていまして、私は、出さないとは言わす、できる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権と慰謝料についてご回答ください
4歳の娘がいる専業主婦です。 私の使い込みと浮気で離婚を考えています。 使い込みは通帳を預かってから2年で500万です。それ以前に度々キャッシュカードからおよそ1000万近く引き出しがあるのですが、私は代理人カードは持っていないし見に覚えがありません。銀行で確認したら代理人カードの発行はされてないようでした。夫も俺じゃないと言っています。夫は弁護士を立て...
- 弁護士回答
- 2
-
「妻の相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから