このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
結婚式場のダブルブッキング
半月ほど前に結婚式場側から会場がダブルブッキングの為使用できないとの連絡を受けました。 その理由は式場側のシステム上のミスと言う説明を受けました。 その後、対応をどの様にして貰えるのか書面で示して欲しいと要求したのですが、なかなか回答が貰えません。 現在キャンセルも考えていますが、それに加えて法的に何か相手側に要求することは出来ませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟との相続分配に関する適切な方法は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。長文で申し訳ありません。 教えていただきたいのですが、弟に関してですが、2020年10月、父の葬儀の件でトラブル〜(母の意思(県外なので遠方で申し訳ない、(当時)コロナが流行しているので遠距離の移動でリスクがあるので申し訳ない)で弟の家族と向こうの親御さんを呼ばない事を決め、連絡を数度しましたが、親御さんにはつながり納...
- 弁護士回答
- 4
-
-
本日、裁判所より書類が届きました。
ベストアンサー本日、警察で保護されてた妻より「配偶者暴力等に関する保護命令申し立て書」が届きました。 陳述内容に目を通しましたが、概ね間違いはありませんでしたが、多少話しを盛ってある所が多々ありました。やはり、保護施設で紹介されたプロの方が書いたんだなと言う印象を受けました。 また以前より、準備をしていたと思われ証拠を揃えていました。 しかし疑問に感じたの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
旦那の不倫。慰謝料請求で不倫相手の女性に支払い能力がない場合娘に請求することは可能?
ベストアンサー子供無し、旦那と二人暮しです。 旦那の不倫相手の女性に慰謝料請求をする場合、その女性に支払い能力がなかったと仮定します。 その場合、その女性の娘さんへ慰謝料請求することは可能でしょうか? その女性は娘さんと母子家庭の二人暮しです。 娘さんが、旦那とその女性(娘さんからしたら母親)の不倫関係を「知らなかった場合」でも慰謝料請求可能でしょうか? そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停、円満調停 弁護士の対応
ベストアンサー大変失礼ですが、離婚調停の弁護士さんについてです。 現在、離婚調停を嫁から申し立てられており、調停中なのですが、向こうの弁護士さんから、連絡が来て、嫁の実家への訪問、連絡は避けて欲しいとのことでした。自分は承諾したのですが、別居中、向こうの祖母から家に上がってお茶を飲んでいきなと言われたこともあり、その時は勝手にあがりこむのもと思い、断ったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どのような量刑となるでしょうか
【相談の背景】 盗撮で捕まってしまいました。 今回で3回目となります。 今回は当初職務質問で声をかけられ(その際撮ったと認めています)警察に連れていかれた後、在宅での対応となりましたが、後日警察より被害届が出されており被害者の親御さんに連絡先を伝えていいかと連絡がありました。 その後その親御さんと話をすることとなり、謝罪の旨と今後二度としない為に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
児童手当受給事由消滅届の手続きに応じるべきでしょうか?
ベストアンサー妻が息子を連れ家を出ていきました(離婚したいと書き置きがあり荷物は一日不在の間に持って行かれてました)。事前の話し合いは0です。私が居住する地区のこども支援課から受給事由消滅届が送られてきました。通知の文章内に お子様との住所が異なっている事が確認されました。とも記載があります。一方的に出ていって親権について一切の話し合いもない状況下な上、転出先...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年分の日記、全文読みますか?
ベストアンサー離婚訴訟を起こしている妻です。 小中学生の子3人を連れて別居中です。 裁判に提出するかどうかはまだ迷っていますが、夫のモラハラや子育て奮闘記を綴った日記が4年分、Wordで200ページ(A4文字サイズ10.5ポイント)あります。 担当弁護士さんには渡しているのですが、主な出来事については、抜粋してまとめ直して渡しているので、日記はきっと読んでいないだろうな、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の和解、妥当性について
当方40代女性、独身です。 昨年、職場の同僚(妻帯者)と不倫の関係にあり、 「面倒は起こさない」という相手の口約束の元、半年程交際していました。 奥さんに見つかってお灸をすえられたらしく、先方から関係を解消しその後私は離職しています。 その後、先方の奥さんから興信所費用含む300万の訴訟を起こされ、 当方の弁護士さんからは落としどころとして150万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の肩代わり、履行引受書類について
ベストアンサー【相談の背景】 相手妻帯者、自身未婚で不倫をして過去に相手方の奥様から慰謝料請求をされ、全て私払いにて一度示談解決しています。 その後、彼が離婚のために別居したので2年ほど不倫関係を続けていました。 未成年の子供が2人いるので有責者からの離婚申立ては厳しく、別居を続けて長い目で、とお互い思っていたのですが 先日、「来年から家族の元へ帰る」と一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身事故の実刑。はねたことになるのでしょうか?
4日前夜、横断歩道近くで人身事故を起こしてしまいました。 被害者の方はお酒を飲んでおられ事故のことも記憶にないと言われています。 かなりの重症ですが少しづつですが回復に向かわれいるように見えます。 しかし入院はかなりかかりそうな状況です。 被害者の方は先に横断されていた方々を追いかけて飛び出してこられました。 その時私には前方に全く被害者の姿の無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでワンナイトで不安…
【相談の背景】 先月マッチングアプリを使用して、同意のもと2名のバツイチ40代女性と関係を持ちました。 ご飯に行き、飲みに行った後に関係を持ちました。 会った後数回やりとりをしましたが、その後怖くなり、すぐにアプリは消しています。 メッセージは残してません。 知っている情報は、 1人はバツイチ子なし また1人は、バツイチ子2 本名、住所なども知りま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料を請求される可能性
私は独身。 彼は妻子持ちで、知り合ってから6年になります。 彼の奥さんについて相談を受けるうちに 彼を好きになり、最近会うようになりました。 この度奥さんの方から離婚の話が出て、私に慰謝料を請求すると言っているそうです。 体の関係はありませんが不貞行為とみなし請求されるのでしょうか? 《詳細》 彼の奥さんはお金遣いがあらく、奥さん自身は100万程...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供に会いたい元父親です。
49歳の男性です。 おととし12月23日から子供(長男6歳、長女5歳)と一緒に元妻が出ていきました。最後の別れもできませんでした。 家裁に調停を申し込み昨年6月離婚することになりました。 調停で元のように生活できるようにと考えてましたが私の希望は何1つかないませんでした。 精神的にこたえてしまい仕事も辞める事になりました。現在も定職につけてません。 ①...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判の財産分与で家の査定額について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判の付帯処分で、財産分与について疑問があったので教えて下さい。 条件としては以下となります。 ・持ち家があり、オーバーローンの可能性が高い(夫名義、妻は連帯保証人) 上記だと、オーバーローンの可能性が高いので財産分与の対象にならないかと思いますが、もし「不動産屋で査定してみたら、オーバーローンになるか、ギリギリアンダーロ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続人(債権者)さんからの返済要求
ベストアンサー伯父からお金(生活費)を、お借りしていました 返済については 伯父が「余裕が出来たらでいいよ」と、ありがたいお言葉でしたので 返済期限を定めてはいませんが、借用書をお書きしてお渡ししました 返済前に、その伯父が亡くなってしまいました 伯父の相続人は 妻・息子(兄)・娘(妹)の三人で 私の伯母と従兄妹となります その娘(妹)さんただ一人のみ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を認めない解決金での和解について
ベストアンサー【相談の背景】 4/1にさせていただいた質者の続きとなります。 〈これまでの経緯〉 ①7年前、上司との社内不倫に関して弁護士を通じて、求償権放棄で慰謝料80万円を支払い。合意書には「交際をやめ、合理的理由なく丙に連絡しないことを約束する」との記載があるが、違約金に関する記載はなし。 ②今年3月上旬に慰謝料300万円を請求する特定記録郵便が届く。 ③先方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の荷物の処分について
私は現在、離婚歴のある方と同棲をしているのですが、家には前妻の荷物がまだ残っている状態です。 同棲相手である彼と前妻が話し合った結果、荷物は前妻の新しい住所に送ることになりました。 ですが、未だに新住所を教えてもらえていない状態です。そこで相談なのですが、 1.新住所がわからなくても、電話番号やメールアドレス等はわかります。再度連絡をし、荷物を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続についての訴訟。母親がした事は、正当な事ですか?
父親の財産を、母親が自分の妹に私が管理するからと騙され要求され父親の財産(預金通帳印鑑等)を渡しました。母親がした事は、正当な事ですか?私は、母親を相手に訴訟を考えていますが、可能でしょうか?父親の財産は誰のものですか?父親は、認知症です。私は、次男で健常者、長男は知的障害者です。今、現在父親には、後見人がついていますが、私は母親がした行為を許しがた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠、中絶は慰謝料請求できますか。
半年ほど前に不倫関係だった人子を妊娠、中絶しました。 手術の次の日に奥さんにバレて慰謝料を支払っていますが、中絶費用は半分なぜか奥さんに払う慰謝料から引かれています。 以前、こちらで妊娠、中絶に関して慰謝料請求出来るか相談したところ、回答してくださった先生が 妊娠・中絶は女性に一方的に肉体的・精神的苦痛を生じさせます。 男性には,この苦痛を和...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の妥当な金額や減額の方法。
ベストアンサー不倫相手の奥様から内容証明が届きました。 300万要求されています。 相手が結婚している事は知っていました。 アプローチは男性の方からです。 不貞の証拠は、奥様が旦那様を連れて私の家に乗り込んで来た際に、ビデオカメラを回しており、私と旦那様が不貞の事実を認めた事が写っています。 教えていただきたいのですが、 ①奥様の結婚期間は8年、私の不倫期間が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の株
ベストアンサー父親が、亡くなって直筆遺言書により姉が財産を相続しました。1年過ぎた今。遺留分請求権が、わたし達兄弟に権利が、なくなったから 父親名義の株資本金1000万円の内亡き父親が、170万円の株を持っていました。 姉が買い取れと言ってきたので、税理士さんに株の資産価値をだしてもらいました。 赤字続きの会社なので0円に等しいと言われました。姉は、0円だと納得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の弁護士をつけるかどうかの質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年目ですでに別居中。子供は10歳の子が1人います。 婚姻費と離婚調停中で1回目の調停は終わりました。 夫側には弁護士がついていますが私は付けていません。 別居理由は夫からのDVで暴言・暴力・精神支配・経済的搾取です。 夫(年収800万)大手勤務 46歳 妻(年収300万)中小企業勤務 48歳 資産として夫の貯蓄額は知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第一回の調停が終わって
ベストアンサー第一回目の婚姻費用分担調停と離婚調停の同時調停が終わりました。 相手方(妻)は今は離婚に応じるつもりは無く、期限も判らない、子供達(現在大学4年、大学3年、予備校生の3人)が社会人になるまでは応じられないような事を言ってるそうです。 相手方の気が変わらなければ調停不調となって離婚できないのは避けたいです。 現在別居1年ですが、別居期間を増やしてからの離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言書を開けたあとの手続き
【相談の背景】 8年前に両親から全財産を弟に相続、私は0円と通告を受け絶縁、実家出入り禁止になりました。 その時父不動産1000万円、現金4000万円、母現金5000万円の預金を確認しています。 両親が死ぬたび遺留分請求を弟にしていくのですが、 まず弟は相続で得た資産開示や生前贈与を明かさないと思います。 内容証明ではらちが開かないので死ぬたびに家庭裁判所に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新婚で不倫、離婚慰謝料請求について。
ベストアンサー新婚で不倫をされ、慰謝料請求をしたいと思っています。現在結婚2年目です。 昨年の結婚式の1ヶ月前くらいから、夫の帰りが遅い、無断外泊が増えていきました。怪しいと感じたため、何度か問い詰めましたが、認めませんでした。しかしそれから結婚式を終え、1年が経った先日いきなり離婚を突きつけてきました。理由は性格の不一致ということでした。親も交えた話し合いの際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家具家財についての質問です
去年調停の末離婚が成立しました。 その内容としては、 1、100万円の慰謝料支払い(支払済み) 2、次の移住先が決まるまで現在の家にとどまる(最大6月迄) 以上の内容で成立しました。 私は実家で、元嫁が出て行くのを待っている状態でした。 ようやく先日引越しをしたとの連絡を受けて、家の確認に行ったのですが、家具家電すべて運び出されており、私の私物すら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の進め方
離婚調停中ですが、DVの話をするに時間が足りません。会話やメールとあまりにも有りすぎて、どれを話、証拠を提出するのが効果的かことアドバイス頂きたく。あれもこれも、今までされた事を、皆様に分かって欲しいとは思いますが、全部話してもきりがないでしょうし、でもあのひどい日常を知ってほしい気持ちで一杯です。相手側は全て反論すると予想できます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
(慰謝料)既婚者と知らず妊娠、妊娠8ヶ月の時に既婚判明
委託先の税理士と3年前から付き合ってます。 出会った当時、彼は独身と言っていました。 私は既婚でしたが、離婚し子供も失い彼と付き合ってきました。 入籍したいと言ったり、不妊治療も行ってきましたので既婚とは思いませんでした。 突然シングルマザーになることがわかり、精神的にも金銭的にも追い詰められています。 ・妊婦健診や出産費用 ・養育費(5万はもら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嫁と離婚がしたい、今後のアドバイス頂けるとありがたいです。
ベストアンサー先生方、よろしくお願いいたします。 私は32歳、妻35歳です。 知り合いって10年近く結婚して5年、子供はおりません。 本当に今更ですが、結婚前から性格の違いなどは感じておりました。 ですが、結婚を強く望んでいた嫁に合わせる形で承諾し現在に至ります。 結婚して1年も経たない頃から嫁との結婚を後悔するようになりました。 主な原因は、嫁の趣味、嗜好に合わせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
短期的な家賃収入がある場合の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚協議中で、離婚後は新居を売りに出しながらすみ続け、住宅ローンと養育費を支払う予定です。 先日自分の両親から連絡があり、諸事情によりその家が売れるまでで大丈夫だからその新居で自分と両親で同居できないか、家賃はいくらか払う、という提案がありました。 両親の諸事情については納得する部分もあり、かつ住宅ローンと養育費両方支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正復姓CADソフト購入に関しての通知書の相談です
本日ですが、突然、東京の某弁護士事務所より簡易・記録郵便が届きました。 中身は通知書と書かれておりました。 内容は以前、オークションサイトで購入した市販品で約50万ほどするPC CADソフトの不正複製品を 不正とわかっていて購入したことに対し、著作権法112条1項の基づき・・という 文面の書状が送られてきました。 要は損害賠償金の請求です。 通知人と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額について
ベストアンサーもう2年以上家庭内別居が続き、家庭裁判所の離婚調停も昨年不調で打切りになり、 子供二人の精神的負担も考え〔長男来年高校受験〕、仮面夫婦状態です。 養育費は子供二人で算定表だと月10〜12万です。 もし、協議離婚が成立しても、しばらくは同居〔ローンで一戸建を9年前購入している為〕が続くものと思われます。 現在、光熱費や家のローン・学校の給食費や部活動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの借金の踏み倒しについて
ベストアンサー妻が就職をしていた際に銀行発行のクレジットカードを作成しました。その後に退職して専業主婦となり支払い能力がなくなったのですが、銀行は再審査をしていないためカードが自由に使えます。現在限度額を超えて支払い請求が再三来るのですが、収入がないため支払うことができません。 最悪の場合は資産の差押ということにもなると思いますが、結婚後に購入した資産は夫婦...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺?背任罪?横領?
ベストアンサー【相談の背景】 相手方から買掛金を4,000万ほど帳消しにされてしまいました。 こちらからは支払はちゃんとしていますが、先代の父が臨終で入院していた間に経理が勝手に支払っていた分の請求書がなかったから払えないというのです。 相手方の帳面は出せない、一括では払えないので、今後の売上で返して行きますと言って示談にしようとしましたが、1年経った今になって相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停条項違反について
いつも大変参考にさせていただいております。 先日、家裁での離婚調停が成立しました。 離婚に至った理由は相手方(元妻)の暴言や暴力に私が耐えかねたからです。 乳児の子どもがおります。 親権者は相手方ですが、相手方が精神疾患になったことをきっかけに、子どもは今も児童相談所(乳児院)におります。相手方と居を一とするよう帰宅準備をしているようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学進学。養育費増額。金額教えて下さい。
7年前に離婚した元夫との間に現在高校生の子供がいます。 調停離婚し、大学の費用についての取り決めは「進学時の特別な費用については事前に協議の上2分の1ずつを負担する事とする」 養育費についても「22歳に達する年の翌年3月まで支払う」との文言を入れています。 しかし、元夫は離婚後すぐ再婚。 現在、6歳未満の子供が2人います。 その為「自分の収入では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話勧誘されたインターネット回線の光ギガの解約はできますか?
自分の不注意で、よくわからない契約をしてしまいました。どのような手続きを取るべきかを教えてください。契約名は夫ですが、手続きをとったのは妻である相談者の私です。 9月16日に電話にて、今使っている環境のまま工事や難しい手続きも不要でインターネットが安く使えるという勧誘を受けて契約してしまいました。ある会社の光ギガという商品です。NTTからの転用が必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 離婚姻中に夫が無断使用したカード使用分を請求できますか?
ベストアンサー3年前 夫が私(妻)のリボ払い専用カードを勝手に使用して200万以上ものお金を払いました。当時引っ越した先の地方に使用している銀行の窓口がなかったので、その銀行は使わずにいたので発見が遅くなってしまいました。 そして、最近アイフルから借り入れしていることがわかりました。50万円ほどです。 また、給料は私より低く以前より家にあまりお金は入れてくれませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の会社に連絡するのはまずいでしょうか
ベストアンサー相手が全然話に応じず、連絡も喧嘩腰です。 旦那のだらしなさ、責任感のなさ、嘘などで 信用がなく日々苛立ちメール等で罵倒して ましたが、それにも原因がありお互い様な 部分が多いです。旦那は仕事が大好きで 家族より仕事です。なので、職場の人から 説得してもらいたいという気持ちもあるので すが、会社に連絡するのは良くないでしょうか? よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫時効成立後の奥様からの連絡について
4年ほど前に不倫をしてしまいました。 相手とは二回関係があった後、奥様にバレてやめました。(ばれたのは3年半前) その時に、私の氏名がわかっており、Facebookで探し奥様からメッセージが送られてきていましたが、知らない相手からのメッセージに気が付かず、その事に気がついたのは先月でした。 そのメッセージから起算すると三年半前に私を認識していたようですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人に貸している農地の返還請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の実家の農地を他人に貸しています。用途はビニールハウスを設置し、花の栽培をしておりました。当該農地の賃貸を開始したのは、約50年ほど前で、土地賃貸借契約書はありません。地代は口約束で決まり、賃借人の経済事情に応じて変動しておりますが、毎年、滞納なく支払いが行われています。 現在、賃借人は歳をとり、花の栽培は行っておりません。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さん探しと養育費について。
ベストアンサー離婚したい妻です。 中学生の子供がいます。 ちなみに現在夫とは夫の仕事の都合で単身赴任という形で別々に暮らしています。 夫の年収は約1000万ほどで、私は専業主婦です。 離婚したい理由は 1.長年にわたる子供への身体的、精神的暴力。 2.わたしに対しても暴言、モラハラ。 3.家庭のことを顧みない。 去年はわたしが申し人として、円満調停をしましたが、二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らずに付き合っていた彼から..
ベストアンサー居酒屋で 私と女性の友人といたところ 男性2人に出会いました。 最初は2人とも未婚とのこと。 そのうち1人と仲良くなり お付き合いを求められましたが 私にも彼氏がいたので 別れることを決め お付き合いが始まりました。 しかし、土日が休みなのにも関わらず会えないこと 一人暮らしなのに、家に行かせてもらえないこと 夜に電話に出ないことがあるな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊事件 示談に応じてもらえず告訴されたら?
はじめまして。とても不安を感じていますので、アドバイスをいただければと思います。 夫が泥酔し器物損壊事件を起こし、逮捕されました(検察送致後、すでに釈放されています)。 被害者の方へ謝罪を申し上げること、また壊してしまったものを弁償したいと思い、警察からこちらの連絡先を伝えてもらいました。しかし、被害者の方が「怖くて連絡できない」おっしゃってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意での事情聴取について
【相談の背景】 先日ジョギング中をしていた際に一方通行の道を通行していたのですが、後ろから車が来たので歩道に避けました。前方から自転車は来て、その自転車も歩道に入ってきました。双方とも一時停止しましたが、ほぼ同時に動き出し、私の足が相手の自転車に当たりました。大した接触ではないと思ったので、一度振り返りましたが大丈夫そうだったので、そのままジョ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事告訴可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 調停を取り下げて欲しい、離婚したくないという、同じ文言のメールが 大量に夫から私の代理人の弁護士さんへ送られてきています。 過去の質問を見ていただけばわかりやすいですが、以前は私宛に連絡が来ており、弁護士さんからの制止も聞かなかったため警察から注意してもらった 結果直接私宛の連絡はやっとやんでいます。 ただ、絶対に離婚しか有...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判での被告人。
元夫の不倫が原因で裁判をしております。 被告人は不倫相手のみで元夫は訴外となります。 この場合、判決時に慰謝料が大幅に減額される可能性はありますか? 元夫も被告人としたところで金額自体は変わらないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額についてお尋ねさせてください
【相談の背景】 再婚をし14歳以下の子ども2人と養子縁組をしました。離婚した相手との子ども5歳1歳の子にこれまで月7万払ってきました。しかし支払いが厳しく養育費減額の相談をもちかけました。 すると、再婚した嫁の年収や再婚した嫁の養育費の受け取りなどを尋ねられ、気に食わないから減額には応じないとの事でした。 嫁の年収は、50万以下です。もし子どもなどがで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の遅延に対し、何日滞納すると裁判所を通じて差し押さえできるのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に離婚しました。毎月9万円支払い続けてきました。ほぼ遅延なく、きちんと支払い続けています。 今年、年俸が100万円下がったこともあり、今月末に払う9万円が払えません。(1040万円→950万円) 今までキャッシングして払ったこともありますが、会社がクレジットヒストリーを見ている可能性もあり、できればしたくありません。 持ち株を処...
- 弁護士回答
- 2
-
「妻の相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから