法律相談一覧
-
中絶費用
妊娠12週です。彼の二転三転の心変わりで、7年の不妊治療を経て妊娠しましたが、現在、中絶を余儀なくされました。 掛かり付けの産婦人科には12週を過ぎてるので、中絶費用は30万程度で、火葬、埋葬、役所に死亡届の提出も必要と言われました。ですが、日赤で助産婦をする彼の妹に、周期をごまかせば、初期中絶で下ろせるから、きっちり10万を兄には払わせます。と言われ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「交際相手より不同意の中出しによる妊娠」と言われ困っています。
【相談の背景】 7月からお付き合いしている彼女との間で妊娠が発覚しました。 先日、お互い合意の上で初期中絶を行いました。性行為自体も毎回、同意の上行っており、付き合った当初より避妊をせずに行為を行っていました。(私としては結婚を意識してお付き合いしていたので、妊娠したら結婚したいと思っていましたし、妊娠発覚時に伝えました。しかし彼女に結婚したくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料相殺について
ベストアンサー私39歳、妻41歳、子供10歳、7歳、4歳 妻の不倫について相談させてください。 約3年前に妻が既婚男性と不倫をし、 妊娠、流産までしました。 相手が分からなかったのと、 ことなかれで今まで相手男性には 慰謝料を請求できずにいましたが、 今月初めに意を決して謝罪と慰謝料100万円請求の 内容証明を送り、昨日相手方弁護士から回答がありました。 その内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結納後に妊娠が発覚。彼女の両親から婚約破棄を突き付けられました。
彼女とは3年間の付き合いを経てプロポーズをしました。(婚約指輪を受け取って貰いました) その後すぐに彼女の両親に結婚の御許しを頂くべくご挨拶へ伺いました。しかし、この時は私の事を知らないから認められないと言われ御許しを頂けませんでした。また、できちゃった結婚は許さないと釘を刺されました。 数ヶ月後、無事に彼女側の両親に結婚の御許しも頂き、両家にて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未婚で出産する際の養育費やその他請求する方法について。
ベストアンサー【相談の背景】 2年付き合っていた彼氏との間に子どもが出来ました、現在妊娠4ヶ月です。しかし、彼には結婚を前提に同棲していた彼女がいることを、妊娠発覚後に知りました。彼は彼女と結婚し、私は子どもを産みひとりで育てていくことになると思います。 【質問1】 妊婦健診、出産費用、子どもの認知、養育費の請求、習い事や私立の高校・大学に進学した際の養育費の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前回の調停での発言は有効?
結婚13年目・未成年の子供2人あり 現在別居中 夫の不倫→愛人の妊娠→夫からの離婚調停中 (夫は別居後すぐに愛人と同居) 私は離婚する意志なし 調停をしていますが、現段階では私が離婚に応じないため、不成立で終わりそうです。 何年かして、私自身離婚をしようと調停の申し立てをした時、前回の調停の内容は反映されるのでしょうか? というのも、夫の不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との血縁関係が認められなかった。
ベストアンサー【相談の背景】 私は当時付き合ったばかりの彼女から妊娠の報告を受け授かり婚をしました。 避妊はしていたものの1度出来ていなかったことがありその時に妊娠したと言われました。 1度避妊出来なかったことで妊娠したのは正直驚きましたが本人の強い希望もあり結婚しました。 もうすぐ子供が生まれて2歳になりますが、ずっと自分に似ているところがない事に不安や違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
胎児認知について
現在妊娠4ヶ月で、訳あって相手とはすぐに結婚は出来ない状況ですが、認知と養育費はしてくれるとの事で早速胎児認知をしてもらおうと思っています。 去年10月に離婚しており、離婚後新しい相手との妊娠です。出産予定日は300日を越えているのですが、胎児の認知届を提出するのに300日を越えていなくても問題はないのでしょうか? あと、養育費についてある程度取り決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻子持ちとは知らずに妊娠、慰謝料は請求されますか?また、彼に何を請求できますか?
【相談の背景】 4年付き合いった彼の子を妊娠しました。妊娠発覚時は産んでもよいと言っていましたが、もうすぐ出産という今連絡が途絶えてしまいました。色々調べていくと、既婚で子供もいるということが判明しました。しかし、4年も付き合っていて奥様から何も連絡もないということは私の存在も知らないんだと思っています。 もう中絶もできず、どうしたらいいのかわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚せず子供を認知した場合の解決金の有無について
ベストアンサー【相談の背景】 未成年と性交しその結果は妊娠、出産しました。 話し合いの結果、結婚はせず子供を認知し養育費を支払うことになりました。 今後公正証書を作る予定です。 相手から養育費(毎月6万円)と解決金1000万円(慰謝料を含む)を求められています。 養育費は払う意思がありますが、解決金については支払う義務があるのでしょうか 【質問1】 解決金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
再婚認知した場合の養育費算定方法とは
【相談の背景】 1回目の元妻に養育費調停を申し立てられました。 元妻との子供は1人です。 当方バツニで扶養義務のある子供が合計4人(8月に出産1人含む)と現在妊娠中の妻がおります。 【質問1】 元妻は去年別の相手の子供を出産し、認知してもらっています。 当方との子供は養子縁組していません。 今回の養育費調停は、去年産まれた子供の分も含めて養育費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居と生活費。この場合、どうすれば家に戻れますか?
金銭問題で喧嘩をし、出ていけと言われ家を追い出されました。 帰ってくるな、あんたの家じゃない、俺が契約した家だ。 などと言われました。 現在、妊娠中で24日が予定日なので 産後1ヶ月は元々、里帰りの予定でした。 が、現状で生活費も渡す気がないようで 面倒だからとか、うざいとかで話したくないと言います。 二人で話してもらちが明かないので 旦那の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料でもめています。
ベストアンサー不倫相手(彼が既婚)を妊娠し、中絶を彼が希望したため、中絶費用および慰謝料50万を払うとの合意書を署名捺印してもらい、支払い期限が本日です。 彼の嫁にも不倫&私の妊娠が知られています。 支払いの催促をしたところ、嫁から慰謝料請求するので相殺されるだろうし、私の支払い分が多くなるはずだから払わないっと彼の母親がメールしてきました。 一旦、私は50万は支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生まれてくる子の戸籍について
ベストアンサー今付き合ってる彼がいます。夫とは離婚を決めてましたが彼の子を妊娠してしまいました。今の夫の戸籍には子供は入れたくありません。生まれるまでに再婚したら再婚相手の戸籍に入るというのは本当でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶偽造同意書で訴えられるのでしょうか?
ベストアンサー2年前に私はカラオケ店で初対面の男の人に合意なく性行為をされてしまいました。 前生理から妊娠発覚まではその男以外と性行為はしていません。 その結果、妊娠してしまい中絶を選択しましたが、中絶同意書に当時付き合っていた彼氏の住所と名前を 彼には内緒で勝手に書いて手術を受けました。 彼と別れてからこのような事実があった事を話してしまい、 「俺の名前を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お互い未成年の場合でも養育費をもらうことはできますか?
今18でもうすぐ一歳になる子供がいます。 子供の父親は1個上の19で連絡ら一切とってません。 妊娠したことは知ってますが産むかどうかで喧嘩になりそれ以来全くです。別れる前に聞いていた住所に、出産したことを手紙に記し何回も送りましたが返信もありません。 彼の親もまたそれを見ているはずなのに返事も来ません。住所がちがければ戻る手紙も戻ってこないのであって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手に余裕がない場合でも婚姻費用は受け取れるのか
ベストアンサー主人に、婚姻費用は払えないと言われました。 私は子供と実家に戻り、主人は自宅にいます。 主人のモラハラに耐えきれず先月に家を出ました。 家賃や光熱費、車のローンや貯金にまわすお金だけで給料を全て使ってしまうので、私と子供にお金を渡す余裕はないそうです。 私は現在パートで働いてますが、妊娠中の為前のように長い時間働けないです。私の収入だけでは、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知、養育費などこの場合、書面に残すべきなのでしょうか?
ベストアンサー結婚を前提にお付き合いをしてる女性(籍はいれていません。)がいたのですが、先日別れることになりました! 現在その女性には自分の子供を妊娠しています。 毎日喧嘩が続きお互い納得の上で別れる形になりました。 別れるということもあり、お腹の子は今回は諦める方向で考えていたのですが、女性は一人で産み、一人で育てていきたいということになりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わかりません。この場合、精神不安定の訴えで成立します?
旦那には結婚前から肉体関係の女性がいました。私の妊娠を期にその女性とは切って貰い、結婚。それから半年間、何度も連絡を取らない約束をしても約束を破ります。相手も妻子あるのを承知し未だ会ったり、好きだとか連絡をしてくる。私は関わらないでとお願いしたが、あなたには関係ないと強気。でも精神不安定で出血や体調に影響あります。旦那がいうには、相手がしつこい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚で慰謝料の相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、妊娠中(17週)に自身(夫)の不倫が発覚し、子どもは中絶し、妻とは離婚することになりそうです。 【質問1】 慰謝料はいくら払うことになりそうですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の私。婚約者がいると発覚した彼氏から慰謝料が取れるのか
2週間前に彼氏との子どもを妊娠したのが発覚しました。 彼氏に相談したところ、産んでほしい、一緒に暮らそう、結婚しよう、俺がお前を守るなどと言われました。 妊娠が分かる前から一緒に暮らそう、結婚するのはお前だなと思うなどと言われ続けていました。 彼氏との将来は私も考えていましたが、今の現状だときちんと子どもを育てられないと判断し、今回は中絶という方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産の非免責事由になる可能性はあるか
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産について 不倫の裁判中で被告です。自己破産を考えています。 当方がキャバクラキャスト、相手は客という関係で肉体関係は二回。関係があったのは一ヶ月未満で原告に発覚後すぐに関係解消しています。 当時原告は妊娠中であり、そのショックでその後すぐ中絶。(これは妊娠中である事、中絶した事も訴状により知りました。) 発覚後から二年ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が同意なく別居。赤ちゃんがいる望まない別居は悪意の遺棄になりませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 望まない妊娠をし夫と一緒に事業をしていました。権利関係上私が元請で夫が下請けのような関係でした。妊娠中にも関わらず、怒鳴る、物を投げる、などの行為があり私も耐えられなくなり、暴力を振るってしまい警察にお世話になりました。一度堕胎したいと言いましたが子供を第一優先に考えようと言われ中絶期間が過ぎてからおろせないことをいいことに夫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費は後からでも受け取れますか
養育費について相談です。 私は今年22歳、16歳で妊娠17歳の頃に産んだ4歳になる娘が居ます。高校生の頃当時付き合っていた同い年の彼との子を妊娠し籍が入れられる歳になったら籍を入れようとの話を両家で話し合い出産を決めました。 彼は言い難いですが勉学が得意ではなかったのですが、私の両親が子供の将来を考え出来るだけ良い就職先について欲しいとの事で彼には卒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫中の問題、慰謝料について
私は独身の女性です。 妻子のいる男性と同棲中、妊娠発覚しました。 同棲期間は1年と少し、交際期間は1年半ほどです。 相手は妻子とは別居していて、別居期間は10年ほど、婚姻期間は14年ほどです。 別居のきっかけは、性格等の不一致もあるようですが、男性が当初私ではない別の女性と交際を始めたことがきっかけのようです。 離婚したい旨を嫁に伝えたが拒否され、生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の慰謝料請求されるかも
ベストアンサー妻子もちの男です。不倫相手が妊娠しました。産むのは自分の勝手でしょと言われましたが、私としては中絶をお願いし、少しお金も振り込みました。しかし立会うことも含めて全て拒否され中絶のサインもできず。当時の内容はメールも消してしまっているため証拠はありません。相手はまだあるのかもしれませんが。 1年以上たちますが相手からは妊娠、中絶の証明は提示しても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ずっと嘘をついてきた妻との離婚に際して
結婚5年目で、マンションも購入しており、車もあり、生後3ヶ月の子供がいます。 結婚前から妻が風俗(ピンサロ)で仕事をしている事が、子供妊娠後に分かりました。 妊娠したら辞めると思っておりましたが、そのまま妊娠後期まで続けました。 時期が時期だけに、本人に問いただす事が出来ませんでした。 そのままバイトを続ける妻に、(バイト先の飲みといって外泊する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚 慰謝料請求 出産
去年付き合いをしていた人と妊娠が分かって結婚をする予定で両家の親族との挨拶も済んでいたのですが 彼に結婚をする意志が見れないまま 1人で病院へ行ったり出産準備をしていました。 7ヶ月になり友人から彼が他の女性とデートしていると 電話で教えてもらい すぐ彼に電話を何回もしたがその日はでてもらえず、 次の日の朝掛かってきて問いただしたら ごまかされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
打ち切りになるのか?どう償ってもらうか?
今現在、生活保護と児童扶養手当てを受給しながら2人の子供を育ててます。 ですが、彼氏が居ながら別の男性と身体の関係を持ってしまったあげく、浮気相手の子を妊娠してしまいました。 もちろん、生活保護の担当者には妊娠に至るまでの事や彼氏の事は話してあり、オトガメもありませんでした。 ただ、彼氏と一緒になる為に赤ちゃんは諦め、彼氏に内緒で中絶手術する事に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律関係に詳しい方お願いします
私には17歳の娘がいます。 娘には2年付き合っている23歳の彼氏がいて 婚約をしており今娘は妊娠しています。 彼氏は現場の仕事をしており両親は亡くなって いるので家族はお兄さんだけになります。 娘はまだ未成年だし出産、結婚を反対していたのですが 彼氏、娘の説得により渋々許可しました。 娘は妊娠発覚後彼氏の家でお兄さんと 3人で暮らしており同棲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求
相手の男性とはブログで知り合い、男性が自宅近所にきた事から肉体関係を持ちました。奥さんがいる事は知っていましたが、奥さんに子宮が無く、性的関係はなかった。ただ離婚はしない。パイプカットをしていると、多数の女性と遊んでいた事は最近に知りました。私は未亡人で子供が2人いて、お金に余裕がある事でマルチに入会させられ、何か、自分にとって不都合があると逃げ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産して辛い思いをしたのに、結婚の約束を無かった事にされた場合、慰謝料は取れますか?
彼と体の関係を持ってから、奥さんが居ることを告白されました。 その後、妊娠検査薬で妊娠してる事が分かり、下ろそうとしました。 でも彼は別居中で、離婚の話し合い中だから、離婚したら結婚しよう、子供を産んで欲しいといって、私の鬱も支えると言ってくれたので、一ヶ月悩んで産むことにしました。 その後、奥さんにもお腹に赤ちゃんが出来た事がわかりました。信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
何処に相談すればいいのか
イラン人の旦那の事で、20年日本に住んでいて、2011年7月に薬物使用で、強制送還されたときに私には、前の旦那との子供が、いましたので、5年後にイランで、住むからと約束したはずなのに、今年の初め頃から連絡取れなくなり、やっと今年の6月に電話がつながり、旦那の電話態度が、おかしいので、問い詰めると、今年の初めに女を紹介してもらって、明日には結婚の返事もらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚 認知 養育費請求について
ベストアンサー現在妊娠10ヶ月で、出産を2週間後に控えております。彼に認知と養育費について相談したところ拒否されています。DNA鑑定についても拒否されました。彼には遊びの関係だった、自分は中絶を希望したのに勝手に産むと決めたのはそっちだから自分に責任はない、妊娠12週を過ぎた頃中絶費用として19万渡されましたが、出産を決めた為、そのお金は返却しました。1回お金を渡してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶を納得していただきい
彼女が妊娠しました。妊娠8週目です。 お互い25歳です。ご回答よろしくお願い致します。 僕は色々と考え、経済的にも育てる事はできない、とにかく生活力がないので堕してほしいと何度も強く伝えたのですが、 彼女は理解、納得してくれません。 先日直接話しをしましたが、今はメールでのやりとりです。 彼女には別れることを伝えました。 最後のメールでは私はま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料、離婚、認知などの弁護士費用の総額
ベストアンサー【相談の背景】 独身男性(私)が既婚女性を妊娠させてしまいました。 出産すると仮定した場合の、相手方の夫との話し合いや裁判に関しての弁護士費用がいくらかかるか検討もつかず不安です。 前提は以下の通りです。 ・新生児の父親が私であることは認知します。(相手方の夫に嫡出否認を依頼します。これについては相手方が親権を主張することはないと思います。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急!デリヘルの本番行為について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、出張性感マッサージ店をホテルで利用しました。その際にお互いに合意の上で本番行為をしてしまいました。 ゴムはつけていたのですが、途中で破れてしまったのか中出しをしてしまいました。 エステ嬢は避妊していないらしく、残り時間も短かったためアフターピル代の2万円を追加で渡してその日は終わりになりました。また、お店に本番行為のことを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マタハラなどになりますか?
【相談の背景】 1年契約更新のパートです。今の会社には3年ほど在籍してます。 まず、職場にハラスメントなどの相談窓口の設置、周知、契約書の記載無しの場所になり相談できない状態です。※労基には相談してあります。 次に第二子育児休暇開けに、丁度契約更新の時期と第三子の妊娠の報告をしましたが妊娠がわかっていたら更新しなかったと言われたのと 第三子の育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後300日以内の出産
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後300日問題で何度かご相談させて頂いております。 現在妊娠中。子は新しいパートナーとの子です。現状ですと離婚後300日問題に引っかかります。 元夫からは様々な暴力などを受けており、離婚した今、手続き上でも関わりたくありませんし、知られたくありません。 令和6年4月から法が変わり、新しいパートナーと結婚していれば子は新しいパートナ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職後の復職拒否、退職勧奨について
ベストアンサー【相談の背景】 うつ病で休職中です。休職期間は3ヶ月までで、3ヶ月経っても休職事由が消滅しない場合は退職とする、と就業規則には規定があります。 このたび症状が寛解し、主治医に復職可能と診断書を書いてもらいました。 その旨を上司に伝えたところ、「休職前のパワハラ問題などで元々退職勧奨をしようとしていたところ、急に休まれたので様子を見ていた。こちらと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居鍵変えられ荷物を捨てると言われた
【相談の背景】 夫が些細なことから無視をし始め、話そうと思い寄り添ったけど無視が続いた為家を出ました。 その際必要最低限の荷物だけ取り現在、実家にいます。 そして数日後、夫からもう帰ってくるな残りの荷物全て捨てる、関わるな、鍵のテンキーのパスワードも変えた、家来たら警察呼ぶとLINEが来ました。 私は今返事しても無意味と思い、義母に内容を伝え仲裁に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の決め方について
ベストアンサー【相談の背景】 交際をしていない女性と体の関係のみ続けておりました。その中で、女性が妊娠し、結婚の意思はありませんが子供は産みたいと言っております。 その中で認知する場合、養育費が発生するかと思うのですが、そこで質問になります。 背景として、私は離婚歴があり元妻に養育費を現在支払っております。 下記質問が多いですが、ご確認いただけますと幸いです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシーの扉に挟まれる過失傷害
【相談の背景】 タクシーに乗ろうとしたら運転手が後ろを確認せず私がまだ乗り込んでいないにも関わらず扉を閉め、左足が挟まれて負傷しました。 病院に受診しようと思うも夜19時でなおかつ妊娠中ということもあり、どこも受け入れてもらえません。 相手は最初は謝罪も「あ、挟まった?ごめんね〜」と軽く、激しい怒りを覚えた私は足を引きずりながら近くの交番にかけこみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との子を出産予定。養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手との子を妊娠、出産予定です。 当方未婚20代、相手は既婚、30代で3人の子持ちです。 2年ほど不倫関係にあり妊娠し、話し合いの上出産することになりました。認知、養育費の支払いも前向きに検討してくれているようです。但し、彼の奥さまはこの状況について(不倫していたことすら)何も知らないと思われます。 養育費の金額について、彼は転職...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知調停等について。
ベストアンサー【相談の背景】 言葉足らずや、解りづらい文章 でしたらすいません。 ダブル不倫で交際2ヶ月程で 私は妊娠し 妊娠発覚後相手とは別れてしまい 去年、出産しました。 子供は離婚後300日以内の出産のため 少し前に元夫に嫡出否認の調停をし 鑑定結果待ちです。 終わり次第、子供の実の父へ 認知調停、養育費請求の 調停をしたいと思っています。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意の上の性行為によって起きた事の責任をどこまでとるべきなのか?
【相談の背景】 彼女を妊娠させてしまいました。 しかも病院に行ったとき、膣がかなり傷ついているらしくその手術も必要で負担が大きいとのことで、話し合いの末お互いに中絶に同意し手術をしましたが、結果として自然妊娠がかなり難しい身体になってしまったようです。 そして手術による後遺障害が残ったようで、仕事に支障がでて今までの仕事ができなくなったみたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
里帰り中の婚姻費用について
ベストアンサー現在妊娠9ヶ月、里帰り中に突然夫から一方的に離婚したいと伝えられました。 今後一緒には生活出来ないと言っています。 私は私で切迫早産で入院中です。 そこで婚姻費用についてなのですが、私の中ではもちろん里帰りのつもりで帰省しておりますので元々は節約してギリギリの食費と検診費のみの3万8千円渡してもらう予定でした。 しかし夫の中ではすでに別居という事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「婚約破棄」として慰謝料を取れるかどうか。妊娠した子供に対する「養育費」をもらえるかどうか。
ベストアンサー・「来年になったら入籍しよう」と話している男性がいた ・「結婚式したいやろ?(したくない)」「専業主婦になりたいやろ?(なりたくない)」 *()内がこちら側の回答。 という話をしていた。 ・両親、兄弟へ挨拶に行く、と言っていた ・自分の住む市町村に引っ越してきて、近隣に住もうと強く勧められていた。 ・特段婚約指輪等のやり取りは交わしていない。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚で決まった養育費の減額について
養育費の減額について。 当方男性です。 10ヶ月程前に調停離婚をし、既に再婚をしています。 前妻との子は前妻の実家で養育しており、 調停で定められた養育費を毎月支払っております。 現在、妻が妊娠しています。 妊娠前は正職員で働いていたのですが、悪阻があったり、職場環境が良くなく、退職をしました。 今は私の給与のみで妻と生活をしています。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
「妊娠した場合」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから