9,596件見つかりました

法律相談一覧

• 質問です

以前、質問した内容と違う質問です。妊娠中の妻と喧嘩して実家にた後に連絡してもないまま弁護士を立てられ代理人から喧嘩したのが原因で切迫早産になり離婚したがってると言われ、その後子供に会いに行くことすら一方的に拒絶させている状況です。向こうの言い分は自分の知らない所で会っていると嫌とか父親の自覚が無いとか・・・ストレスが原因でおっぱいが出なくなった...

弁護士回答
    1
  • 離婚、慰謝料

一週間前睡眠薬で自殺を図りましたが未遂に終わってしまいました。 結婚してる姉(現在妊娠中)にも、親にもほぼ毎日のように電話がかかってくるらしく、これ以上迷惑かけたくないという思いで死を選んだけど、出来なかった…意識が朦朧としてる中友達が私を見つけて助けてくれ、今がある状態です。 これ以上迷惑かからない為にも調停で話をつけたいのですが、結婚して半...

弁護士回答
    1
  • 旦那が離婚に同意しない

一度こちらで質問したものですが、旦那(アメリカ在住、アメリカ人)里帰り出産の為に日本に私はいます。妊娠期間中の様々な問題で、今後の夫婦間が修復はできないとみなし、離婚を切り出しましたが、離婚に同意しようとせず意見を二転三転と変えてきます。日本アメリカ2カ国での婚姻をしてますので、両国ともに離婚の手続きをしなければなりません。日本では私が届をすす...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせ

元夫の不倫が原因で、2年前に離婚しました。去年元夫がその不倫相手と再婚をしたのですが、その女性の言動に困っています。 彼女は子供がいるシングルマザーで家が近所、小学校や子供会も一緒の顔見知りでした。夫と子供会行事等で親密になり、夫を奪い引っ越していきました。 元夫と再婚をし、1年が経った今頃になってこちらの様子や行動をチェックしはじめ、さらに...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中です次回、合意しなければ訴訟すると妻は言ってます

離婚調停中です妻が勝手に私の事が嫌いになり、今まで我慢してた事が一気に爆発、引っ越し屋を用意して、妻が出ていきました。理由は、私の浪費癖、競馬などのギャンブル、小遣いの範囲内、FXで400万程負けましたが、儲かってた時期もあり、妻も一緒にやってました。あとは、4年前に妻が妊娠した際に将来不安の為、中絶した事を今さら、後悔してると言ってきています。妻...

弁護士回答
    2
  • 別居中です。

12月15日に仕事から帰宅すると嫁、子供が実家に荷物をまとめて帰っていました。 11月の終わり頃に奥さんと子供とで一週間程帰省をして帰ってきたら離婚をすると突然言い出し、離婚を本当にするつもりなら親権を譲らないと言う話をした2日後に突然荷物をまとめて家を出てしまいました。 嫁の離婚したい理由は 借金を隠して結婚(見つかったのは4年ほど前) 借金がある...

弁護士回答
    2
  • 養育費について

ベストアンサー

夫には離婚経験があり、前妻との間に子供が2人います。養育費は月5万円です。夫は五年前に私と再婚し今は、夫、私、夫と私の子供2人と生活しています。お腹に三人目妊娠がわかりました。今まで支払いはきちんとしてきましたが、生活が苦しくなり車を売り、銀行で借金をし、それでも自分達の限界を感じたため、減額を相談に家庭裁判所に伺い調べたところ相手は半年前に再婚し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求。

よろしくお願いします。 去年旦那と離婚しました。 私の妊娠期間中から約半年間の不倫関係(不貞行為)がありました。 一度相手と会い、謝罪してもらいましたが、慰謝料の事は何も話せず、その後住所を聞いたら逃げられました。 旦那は現在ちゃんとした職にもついておらず、慰謝料、養育費はもらっておりません。 もうすぐ時効になるので不倫相手に慰謝料を請求しよう...

弁護士回答
    1
  • 結婚不履行にあてはまりますか?

交際1年ちょっとで、相手の浮気や、浮気未遂などあり、何度も別れましたがもう本当にしないという熱意を感じやり直して少しして妊娠がわかりました。二人で話し合った結果、産もうということになり親にも話し、準備をしようとしていたところ、また女性とのメールが始まり、結婚してからも外泊することもあると言い出し、あまりにも常識、親になる自覚がなさすぎるので子供は...

弁護士回答
    1
  • 離婚について

ベストアンサー

夫の浮気に悩んでいます。 現在5歳と1歳の子供が居ますが、わかっている範囲で2度あり、どちらも妊娠期に浮気していました。 本人も認め、心を入れ替えると謝罪もしました。 ですが、2人目が産まれてから浮気が発覚した時にはわたしはもうこれは直らないんだと思い、それからは夫と体の関係をもてなくなりました。 子供のために我慢すればいいと思いこれまで生活し...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄

婚約破棄についての質問です。 よろしくお願いします。 私は、彼の「結婚したい。」というアプローチを信じてつきあい始め、13年が経ち、私の妊娠可能な時期も限界を迎えてしまうと焦っています。 ずっと、かれは「kosumosuと結婚する」と言っているのですが、口ばかりで一向に行動を起こさず、彼が忙しいからと思いつつも不安がありました。 何度か「結婚を考えて...

弁護士回答
    1
  • 家賃の滞納と税金滞納のことですが

以前 母子家庭で いまの貸家はわたしが契約して借りたもので、そこに今の主人が住んでいたのですが、私は妊娠と出産で 主人もいますし専業主婦をしうちにいました。しかし主人は自営しても いったいいくら収入えたのかも教えなかったですし、支払いに関しても自分であちこち少しいれてはまた滞納を繰り返しました。大家さんには払う払うとはいいますが 払わず滞納9ヶ月にも...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしてしまったのですが…

昨年11月終わり頃に職場の上司(妻有)と関係を持ってしまいました、しかし、私は慰謝料などは嫌だからと断りましたが、離婚が決まっていると言われたので関係を持ちました。そしてそうこうしているうちに妊娠が発覚、一向に理由をつけて離婚をした気配のない彼に言ったところ、奥さんと話をすることになり話をしたところすべてが嘘だった事がわかりました…しかし完全に離婚し...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、旦那の不定が発覚

昨年10月に離婚しました。五月に出産をしましたが、生んで里帰りをしている間に旦那が行方不明になり、マンションの家財すべてとられ、鍵も勝手に変えられました。離婚は郵送で姑経由で送ってもらいなんとかできました。養育費の話もできずに連絡が今はまったく取れません。ただ、執念で調べたら旦那は再婚していて嫁はなんともう妊娠7ヶ月にもなります。女がいるのはなんと...

弁護士回答
    1
  • 漠然とした不安。その時は、どのような刑になるのでしょうか?

妻の妊娠中、妻の体のことでセックスができなかったこともありムラムラしてしまい、去年の秋頃にツーショットカード(テレクラみたいなもの)にて、自称21歳の女性と出会い肉体関係を持ちました。一度きりの関係でその後こちらからも連絡せず、相手からも連絡ない状態です。こちらは、相手の名前も忘れて番号も残ってません。子供が無事に生まれて妻の喜ぶ顔を見て、ふと罪悪...

弁護士回答
    1
  • 離婚後300日問題について

22年09/29に前夫との離婚が受理されました。 前夫とは07月より前に別居状態で、出産後からの私の精神的な理由での離婚になりました。 前夫との子供は親権を譲りました。 現在はその間に支えてくれた人と07月から同居をしています。 来年の04月に再婚予定で現在彼との間の子を妊娠中です。 受胎日は恐らく9月17日前後… 離婚後300日問題に引っ掛かるのはわかっていま...

弁護士回答
    1
  • 別れるためにもめています

付き合って1年になるAさんとすれ違いばかりで別れたいです。 Aさんと交際する前にBさんと飼っていた犬をどちらが引き取るかでもめています。 Aさん宅に犬を預けていましたが、今年の夏頃Aさんは勝手にAさんの知り合いに犬を預け、現在も預けたままになり、私が犬を迎えに行こうと促しても言い訳をするため犬が生存しているかもわからない状態です。 更に、Aさんとの子供...

弁護士回答
    1
  • どう対応したらいいでしょうか?

ベストアンサー

同じ会社に以前勤めていた彼女と性交。その後妊娠したと電話があり、それ以降はメールでのやりとりだけになりました。話し合いをして、認知しようと思ってましたが、認知する前に切迫流産したらしく(メールだけなので本当に流産したかかどうかわからない。)、流産が原因で、うつ病になったと、ひっきりなしに、メールで僕に対して誹謗中傷や身体をもて遊ばれた、性犯罪やと...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺。結婚詐欺(刑事罰)として告訴できますでしょうか?

7年前からお付き合いをしている女性がいます。 籍を入れる約束をしていることもあり、癌治療や生活費等で7年間で4800万ぐらい渡しています。 また、2ヶ月ぐらい前からその女性とその息子と3人で一応暮らしている形となっています。 但し、引っ越した直後(2ヶ月ぐらい前)から、ほとんど帰宅せず、現在ほかの男性と一緒に暮らしているようです。 また、7年間でさらに他の...

弁護士回答
    1
  • 不倫、慰謝料、養育費私どうすれば良いのでしょうか?

デキ婚で6月終わり頃にに籍をいれました。私は今妊娠中でお盆に出産予定です。しかし7月に入って、夫の携帯をみたところ浮気が発覚しました。 夫も浮気相手も私も水商売をしていています。 旦那はBarの経営をしていて、実際月いくら稼いでるかは私もわかりません…。 夫は今まで家にお金をいれてくれたりしたことはありません。 頂戴と言っても「ない」、「ないものを...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の金銭的な話し合い

先月末に協議離婚しました。第2子を妊娠中にお金をくれなくなり、検診.出産費用も生活費も一円も貰えずに半年実家で過ごしました。とりあえず届を出して離婚したので養育費等一切決めていなく、今困っています。まず子供は3歳女と3ヶ月男の二人。元夫の収入は明らかにしてくれた事がないので確かな事はわかりませんが月12万と言われています。貯金もないと。なので養育費は...

弁護士回答
    1
  • 息子の離婚後の問題

ベストアンサー

25才の息子が結婚2年で離婚しました。 相手の家に同居でしたが、子供が産まれてもろくに働かずにいたため別居を言い渡され、一時的に居たうちからも出て行方がわからなくなりました。 その後調停での離婚が成立。 息子は問題行動が多く仕事も長続きしないので、結婚は絶対反対だったのですが、知った時は妊娠8ヶ月、どうにも出来ませんでした。先方の親とだけ相談して結...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はとれますか?このような場合、慰謝料請求は出来ますか?

2年間交際した相手と半年前に別れました。 浮気疑惑が浮上し、交際期間中に4人(うち1名は社内関係者)と関係を持っていた事が発覚。それとは別に、以前交際していた相手との間に認知した子供が居る事も発覚しました。昨年秋には相手から将来の話をされており、結婚も考えておりました。今春、この相手との間に妊娠しましたが子宮外で死産を経験しました。これに対する相手か...

弁護士回答
    1
  • 別れの果てに

彼女が妊娠したのをきっかけに、結婚をしようと考えていました。父親を連れて向こうの両親に挨拶にもいきました。 ですが、お互いの関係がうまくいかず、私から別れを切りだしました。 向こうは反論はせずに、養育費や認知の話をしてきました。私も了承しました。ですが最近、お腹の子供が死産したと向こうの父親から電話があり、20万払えと言ってきました。向こうの話で...

弁護士回答
    1
  • 入籍予定日に入籍せず、そのご別れる前に新しい彼女が発覚しました

ベストアンサー

入籍数日前に相手の一方的な都合でなしになりました。現在妊娠中のため、今後の事(慰謝料や養育費等)すべて決め終わるまでは別れたりしないと約束していたのですが、現在既に新しい相手がいるようです。この場合、予定していた入籍をやめた時点で婚約破棄成立でそれ以降の交際相手は訴えたり慰謝料請求なのどは不可能でしょうか。 また、相手がもう別れたといった場合、...

弁護士回答
    4
  • 現、会社の保険

給料から今まで社会保険や労災、積み立てまで引かれていましたが…ここ4ヶ月程前から給料を抑え(カットするのに)他で調整する様になり、労働時間が1日10時間強(通勤時間の2〜3時間は別)の為、暇な日のみ休ませ、1日一万強程マイナス計算にする等で手取りは変わりません、 勝手に雇用体制を次々に変えて、知らんぷりです。社会保険の件を含め…ハード&長い労働時間にへとへとに...

弁護士回答
    2
  • 債務不存在確認請求の訴状が届きましたが…

ベストアンサー

再婚を前提にお付き合いをし、妊娠出産した後で、相手から「自分には妻や子供が居て…」とタイミングよく打ち明けてくれたので、私は離婚せずに済みましたが、小学生に上がるまでは少し援助をしてくれるということで公正証書作成をし、毎月振り込んでもらってはいたのですが、今回、それを取り消し、なおかつ今までのお金を返せという訴状内容です。 が、それならばもう振...

弁護士回答
    2
  • 離婚 結婚 籍の表記について

私は現在別居中にて少し前から新しい男性とお付き合い。旦那はDVモラハラでずっと別れてくれない。裁判はするつもりです。 その男性との子を妊娠し、産む予定です。 男性はご両親言えないみたいです。 男性のご両親に子供ができたので私たち結婚しますと報告したら、結婚していないことって、簡単にバレますか? 離婚できるまで何とか嘘を貫き通したいです。彼の意...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の別れ話中の行動と、連絡方法について

ベストアンサー

5ヶ月ほど交際していた彼がいたのですが、先日突然別れ話をされました。 やはりもう少し話し合いをしたいと言ったら携帯を取り上げられ、連絡されても困るからLINEの連絡先をブロック削除してくれと言われました。 説得時に二の腕を掴まれた時の痣のようなものも残っています。消さないと帰らないというので消し、向こうも私のLINEをブロック削除しました。もう連絡は取れ...

弁護士回答
    5
  • 離婚前に相手女性慰謝料請求

ベストアンサー

主人がw不倫の末相手を2回も妊娠・中絶させました。 主人とは離婚予定ですが、下の子が小さいため1年後に離婚する予定です。ただ、相手の女性がこちらにばかり責任を追及し、償うために不倫関係を続けろだの精神的ケアをしろだのあまりにも理不尽な要求をしてくるので、早急に相手女性に慰謝料を請求しようと思ってます。 相手のせいで夫婦関係が破綻したのですからそれ...

弁護士回答
    7
  • 産休育休を取得する為に代理人を立てたいが、、

産休、育休取得を希望しているが会社は退職を強要してくると思われる為、弁護士の方に代理交渉をお願いしたいと考えていますが、最適な手段が判らず悩んでいます。 中小企業に正社員の事務として勤務5年以上の30代・女性です。 数年前から会社の経営が悪化し、干渉退職も有りました。現在退職者募集は行っていないものの、役員は人員削減を希望しているようです。 2年...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の認知していない、子供の養育費

内縁関係で、内縁中に、内縁の、夫の子供を、出産その後、内縁を、解消 子供は、認知していません、母親教室や、通院、立合出産も、夫と、して、行政も、妊娠中から、現在まで、関わっています。今後も、認知するつもりは、有りませんが、相手は、借金も、有り、犯罪行為も、していたので、婚姻できませんでした。子供の養育費は、請求可能でしょうか?

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の支払い

初めて利用させて頂きます。 言葉足らずになるかもしれませんが回答お願い致します。 自分:20代前半、女 不倫相手:20代前半、男 妻・子供:20代前半・2~3歳 4ヶ月程前から妻子有りの方と関係を持っています。 元々男の方は妻に不満を持っており、離婚を考えていたそうです。 別居などはしていませんでした。 年が明けてすぐに自分が妊娠していることが分かりま...

弁護士回答
    2
  • 長期不倫。どうしたら慰謝料がとれますでしょうか?

主人が社内不倫をしています。 私が第一子を妊娠してからのようで十年の長期の不倫です。 しかし決定的証拠がなく、主人は不倫を認めず、DV行為をはたらくようになりました。 警察沙汰になり、主人は依存症になり生活の質の低下となっています。 第3子が難聴でその原因は性感染症だと言われています。 くやしくてなりません。どうしたら慰謝料がとれますでしょうか...

弁護士回答
    3
  • デリヘルで合意の上中出しをしてしまった。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ホテルでデリヘルを利用しました プレイ中に女性の方から本番行為を誘われました。(中出しを含む) 合意の上で、中出しをしてしまいました。 その後、特に女性の方からは連絡先を聞かれるなどもなく、帰り際には「またあそんでね」と言い何事もなく別れました。 一つ気になる点を上げれば 終わった時に女性がしばらくスマホを触ってキーボードを...

弁護士回答
    2
  • 育休中の妊娠 第2子の産休 有給消化 直接雇用の更新

【相談の背景】 現在、派遣社員として第1子の育休を取っています。(派遣元の直接雇用) 契約満了 2022/01/31(育休2年取得) この度第2子の妊娠が分かり、産休開始日が2022/02/02からです。 私の派遣社員によると、産休開始日前日までの雇用契約がなければ、第2子の産休育休は取れない、離職となるとのことでした。 つまり、たった1日の契約が足りないために、第2...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中にできた子供の養育費の減額請求について

【相談の背景】 相手の離婚調停中にできた子供の養育費についてです。 離婚調停中の男性(子あり)との子供を妊娠し、出産する予定です。一年後に離婚が成立する予定です。 離婚成立後、その男性と私が出産した子を養子縁組にし、養育費の減額請求をしたいと考えています。 【質問1】 減額は上手くいくでしょうか。また、子供の戸籍を辿ると、離婚調停中に同居していた...

弁護士回答
    1
  • セクハラになりますか?

【相談の背景】 会社の異性からあれ?なんかお腹が…妊娠した?と他の同僚もみんないる前で言われました。 薬の副作用で太ってしまい、自覚はあったのでダイエット中ですがすごく恥ずかしかったです。 この発言はセクハラになりませんか? もともとこの発言をした人は私とは親ほど歳が離れていますが通りすがりに肩を叩いたり、今触った?みたいな事が多い人でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 中絶後の解決金の要求が高額で内容も脅迫に近い

【相談の背景】 1ヶ月半ほど前に以前一度関係を持った女性から妊娠を告げられました。LINEなどで些細なやり取りはしていましたが付き合わない事を告げていたので妊娠を告げられた時は動揺しました。その後相手側の両親とも会い、どう責任を取るのかという話になり自分は価値観の相違から付き合わない事を決めたので結婚はしないこと、子供が生まれても結婚して幸せに出来...

弁護士回答
    2
  • 事件化できるか、お金を取れるか。2

そして、その日の夜9時過ぎに山口県へ相手が来て、私の実家での同棲が始まりました。相手はこっちでバイトをしたり、ごく普通に過ごしていました。正直、あった日に体の関係になってしまった上に、ほとんど毎日でした。でも、さすがに会った日にって怪しいなと思っていたので、断りましたが、相手が少し強引に迫ってきて、最終的には流れで体の関係になってしまいました。何...

弁護士回答
    1
  • 別居に対しての慰謝料

離婚する気はありません。 しかし夫が同居を拒んでいます。 私は妊娠中で切迫流産の経験もあり不安だからと頼んでいますが、心に離婚したいというわだかまりがあるから同居はできないそうです。 今からでもおろせる名医はいないのか?と言ってきたりもしました。 ショックで不眠症になり、子供共々自殺を考えたりもしました。 夫は入籍した当初はやっていける...

弁護士回答
    4
  • 双方不倫について。どちらから誘ったとか不利になるのです?

ベストアンサー

双方不倫の末向こうの旦那にバレて嫁にもバレてしまいました。向こう側が示談書を持ってきましたが高額過ぎて払えません。向こうの嫁が生理が来ないと言ってきました。不貞行為による慰謝料が700万円、妊娠した事が分かったら不貞行為による慰謝料とは別で慰謝料600万円、DNA検査費用、中絶する時の費用とは別に200万円、産んだ時の養育費月8万の要求をして来ました。相手の...

弁護士回答
    1
  • 逆にうったえられたら

ベストアンサー

娘がその男の子供を妊娠中に何度もdv暴行うけ、指もおれ、今裁判中です、娘のことを知ったとき、その男に連絡何度もしましてが、 音信不通で家に行きました。この男は、一年前にもしょうがいでじけんで、執行猶予三年ついています。 そのときに扉をがちゃがちゃしていたらわれてしまい、主人も首根っこをつかみ、こちらの家につれてきて、今後の話をしていました。相手の...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手から詐欺罪で被害届を出すと言われています。対処法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日元不倫相手から詐欺罪で被害届をだす、慰謝料請求する等書かれてるLINEが来ました。 不倫関係にあったのは約1年間で、半年程で相手から一度関係を解消されています。 12月に知人男性と遊んでいる所を目撃され浮気だと騒ぎ立てられ、翌日お相手本人が精神科を受診しに行ったそうです。 1月に妊娠が発覚し、手術を受けたのですがその際にお相手に費...

弁護士回答
    5
  • 旦那が作った口座が犯罪に使用された様です。

ベストアンサー

今日、自宅に刑事さんが来て『旦那さんが作った口座が犯罪に使われたので、話しを聞きたい。』といわれました。 どうやら、闇金からお金をかりる時に口座を作って渡してしまったようです。 明日、任意で警察で事情聴取があるそうなのですが、旦那は逮捕されてしまうのでしょうか… 2人の子供と現在妊娠中で、旦那がいなくなってしまったらどうしようも無くなってしまいま...

弁護士回答
    3
  • 妊娠の可能性を告げたら着信拒否をしてきた交際相手にアフターピル代と医療費を請求することはできますか?

【経緯】 先月初旬に婚活サイトで男性と出会い、1ヶ月弱交際しました。先月末、避妊をせず身体の関係になりました。(※性行為自体は合意の上でしたが、避妊具をせずされたことは途中まで気づいていなかったので合意していません) 2日後夜、翌朝婦人科を受診し、緊急避妊薬を服用する旨を男性に電話で報告しました。男性側は「(できることはするが)自分には何をしていい...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不貞行為発覚

先日、妻から生活の不一致で離婚したいと言われ離婚しました。その際離婚協議書を作成しており今後慰謝料等の請求はしないと記載しました。が先日ちがう男性との間に子供が産まれていました。妊娠時期は私との婚姻中です。 この場合、元嫁、あいての男性に慰謝料請求することは可能でしょうか?不貞の証拠となるのは子供が生まれたという事実しかありません。

弁護士回答
    2
  • 産後の事について聞きたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 ガソリンスタンドなど営業する中小企業の事務をしています。 事務所には12人程居ます。うち女性は二人で 一日の仕事はただ就業時間中座っているだけです。 そして現在妊娠5ヶ月で、 上司に産後、時短勤務か、パートにしてほしい旨を相談しました。 すると上司からは、電話出る人が居ないし、 女性は二人フルで居ないとダメだからと 断られ、どして...

弁護士回答
    1
  • 夫の長期間の不倫相手に慰謝料請求したい。

【相談の背景】 夫の不倫相手女性に慰謝料を請求したいです。不倫期間は4年以上。女性は、もとは同じ会社の後輩でしたが、夫の転勤と同時に女性が退職、転勤先に引っ越してまて不倫続行。近所に住み、夫の家によく来ていたそうです。4年の間、週1以上の頻度で性交渉があり、一度妊娠、中絶もありました。 私が探偵を頼んで調べていた事や、不倫に気付いて夫に釘をさした...

弁護士回答
    3
  • 訴えられるのでしょうか

ベストアンサー

彼女のことです。元彼と交際していてうまくいっていない時期にある男Aに優しくされて少し関係を持ったそうです。 その時期に、Aが「彼女が妊娠して手術するのに金貸して」と言ってきて、何度も断ったのですが、渋々4万ほど貸したそうです。 その後、元彼と別れたそうですが、Aから「好きと言われていたのに付き合えないから傷ついている、彼氏がいたのに浮気してたと訴...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから