7,904件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚条件 財産分与 養育費 不倫2人

ベストアンサー

去年7月に、A子から電話があり、旦那の不倫発覚。 その後、A子から情報を聞き出し、A子の前に付き合っていた女性B子も発覚。 主人の顧問弁護士の方に相談するようにいわれA子のみ裁判中。 今年になってから、主人が離婚をしてほしいといわれました。2年程単身赴任中ですが、今年から別居状態。 離婚主人条件 養育費14歳、11歳 分割 初回1000万 一年後、600...

弁護士回答
    3
  • 不倫調査をした場合の証拠の時効について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。不倫相手宅へ入り浸り状態の主人について興信所を使った調査を考えています。私自身は修復を望んでいるので証拠が出揃った段階で即離婚は考えていません。現時点では手持ちの証拠+決定打を揃えておいて、今後主人のほうから離婚請求があった場合に備えておきたい(主人の有責性を示すため)という意味合いの方が大きい感じです。 主人は私が不倫...

弁護士回答
    4
  • 何から手を付けたらよいか分かりません。

婚約者と同棲中でしたが私の承諾も無く家を出て行ってしまいましたが、私には4歳の子供がいます。仕事を始めたばかりの私は1ヶ月先までの生活費も貯金も無く途方にくれています。元旦那に養育費をと相談しても『男(婚約者)に、二人(私と婚約者)が別れても(私と娘の)養育費と生活費は支払えと話した。相手(婚約者)は納得して、一生責任を取ると話していた』として『養育費は...

弁護士回答
    1
  • 不倫や浮気を繰り返す相手と交際してしまったら

ベストアンサー

タイトルの通り、不倫や浮気を繰り返す人と交際してしまい、私が相手の妻から離婚の原因が私にあるとして慰謝料を請求されたら私だけがが離婚の原因になるのですか? 3年以上経っていたら無効なのですか? 不倫や浮気を繰り返している時点で夫婦関係がうまくいってなかったと思えるのですが? それに相手の妻は勝手に別居を始めました。 この行動がさらに夫を自由にさせ...

弁護士回答
    2
  • 未成年のまくら営業?犯罪?

近所のスナックの女性19歳と身体の関係を持ちました。 その子が彼氏が出来たからと、もう身体の関係は無理と言われ、快く応援したいから頑張ってと、一切の関わりを経ちました。 別になんら問題無かったが、いきなり、やっぱり奥さんに後ろめたいから、過去のことを奥さんに言います! とか、言い出しました。 更に、私は怖くて無理して付き合ってたとか、未成年酔わし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を取れますか?その場合は、どの位が妥当でしょうか?

ベストアンサー

長文失礼致します。 私(28)には、結婚を前提に交際している彼(23)がいて、昨年11月に同棲を始めました。 しかし、その日に彼が職場の先輩(32・既婚)と浮気をしていることが発覚しました。発覚のキッカケは、相手の女が彼に、同棲の間にもう一度考えたい。という電話をさせたことです。 浮気期間は約半年です。その間に、2人でハワイに行っていました。また旦那と肉体関...

弁護士回答
    3
  • 不貞を認めない

こんばんは 主人の不倫相手の女性に、内容証明書を送りました。 女性からの回答 不貞行為に関して認めない・既婚者だと知らない 独身だと偽り誘ってきた・作り話だ 他に複数名の女性と同時交際している(無いです) しかし示談金10万円の提示 不貞行為を認めないが・・・ 示談金の提示もあるので示談で終わればと思い 2度目の内容証明書に具体的に 興信...

弁護士回答
    2
  • 親権者である父親の虐待と、以下のような状況で親権変更できそうでしょうか?

何度か質問してますが、父親からの虐待から逃れさせるため、離婚後別居の息子を児相に一時保護してもらいました。 息子と私の意思が強ければこちらに引き渡して貰えるかと簡単に考えてましたが、皆様の意見で、親権者ではない私にはまず引き取れないであろうということが分かりました。 引き取るためには親権変更の申し立てをしなければなりませんが、以下のような状...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末に子供が生まれてしまっが、認知を拒否されてどうしたらいいですか

娘が同僚の妻子がいる男性と不倫をして子供を作り、今月出産しました。 最初は相手が奥さんと別れて2年後には結婚すると言われたり、娘が子供を産みたいと言ったら、産んでくれとも言ったそうですが、その件で12月の中頃に娘と男の3人で会い、生まれたら子供の認知をお願いしました。その時は奥さんに相談してみるとのことでしたし、そして今、奥さんが精神的に参っている...

弁護士回答
    1
  • 単身赴任を別居として認めるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚10年夫が単身赴任から帰って来なくなり1年経ち離婚調停を申し立てられました。私は小学生の子供2人と同居しております。 【質問1】 単身赴任は会社の命令なので普通の自分の意思の別居と違うような気がします。それでも認めらてしまいますか?また認められるなら何年経ったらでしょうか? 【質問2】 結婚10年ならば結婚年数を超える別居がない...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那の親に離婚しろと言われています

はじめて質問させていただきます。私の旦那は僧侶です。お付き合いしていた頃から舅と小姑は私に対して好意をもっていませんでした。結婚も認めてもらえずに姑のバックアップのもとお寺を出て二人でアパートを借り同棲四ヶ月後に籍を入れました。旦那は双極性感情で、私が仕事している最中も帰ってきてからもずっと寝ている状態が一年半続きました。二年ほど経った頃、お寺の離れに引っ越...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 主人が、性格の不一致を理由に一方的に別居に踏み切り3年ほど経ちます。生活費に困るので、婚費の調停を経てたところ、離婚調停を起こされました。 こちらは、別居も認めてないし、離婚するつもりはないと主張してましたが、どうしても別れたいと言うので、条件を呑んでくれるならと話をすすめてました。 しかし、私に病気(癌)が見つかり、これから...

弁護士回答
    7
  • 養育費について。調停のときに親権についての主張もてきますか?

私と主人共にバツイチ同士の再婚になります。主人には5年前に離婚した元嫁との間に6才になる子供がいます。元嫁との離婚理由は主人は以前自営業をしており不景気で少し収入が下がってしまっまそうです。聞く限りでは生活できない収入ではないのですが、その収入では足りないから生活ができないと言ってキャバクラで働き始めたそうです。そこで出会ったお金持ちの男性の子供...

弁護士回答
    4
  • 親へ未払いの家賃分の返金 財産分与

【相談の背景】 親が家をあけてくれてアパート暮しをして、私たち家族が親名義の家に住んでいます。親に家賃を払うと言っていたのですが、家賃分は子供のお金にしなさいと言われて住んでいました。 今、夫から離婚を申し立てられ、財産分与を求められています。 家賃分の貯金も財産分与と主張されているので、親が孫のお金のつもりだから家賃分を今返せと言ってくれてま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の可否について

離婚調停を旦那側から、かけられてます。1回目は終了してますが2回目を控えています。 主人は性格の不一致や私の性格がキツイから別れたいと主張してきてます。 ところが主人はギャンブルに歯止めがかからなくなる節があり、私の2度の妊娠中(私の悪阻が酷く通帳など預けてました)に家のお金を使い、追及したところ私や子供に関わらなくなりました。お金の話になると形相...

弁護士回答
    4
  • 不動産の名義と実際の名義が違う場合、違法になりますか?

ベストアンサー

現在住んでるマンションの名義変更について質問します。旦那が親からマンションを借りていて現在は家賃を旦那の親に払ってますが、現在旦那は私の姓になっており、旦那の親とは違う苗字です。 旦那の親はこの際不動産を息子に継がすので1度籍を抜いて息子を元の姓に戻してほしい、その後はまた貴女の姓にすればいいと言われましたが、名義変更の為に1度旦那と離婚して、 ...

弁護士回答
    6
  • 旦那の不倫発覚…その後

ベストアンサー

結婚5年2人の姉妹(3歳と1歳10ヶ月)の母です。 6月の下旬に主人より離婚を切り出され、前から思っていたと言われました。私は離婚を拒否しています。 私の母にも話をしたいと言われ、母も主人の言い分を直接聞きましたが家も当時完成、引き渡し後3ヶ月、子どもも2人まだまだ小さく、離婚したい理由が今まで我慢してきたが限界とのこと…あまりにも勝手に感じ、私の至らな...

弁護士回答
    1
  • 訴訟の取り下げについて。また、共同不法行為者が慰謝料を支払っても何故 債権が消滅しないのでしょうか?

ベストアンサー

はじめて投稿させていただきます。職場の女性と数ヶ月間不倫にありました。出会って間もない間は両思いでしたが、期間の大半は私の気持ちを相手の女性が受け入れてくれる状態で、相手の女性は私と別れたがっていました。数ヶ月間の交際後に不倫関係が終わったのですが、妻に不倫がばれて不倫相手を少額訴訟で訴えました。相手方は納得せず、私が必要に関係を求めて仕方なく...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくて好きな人が居ると言い離婚しました。

2ヶ月ほど前に離婚をしたのですが、2日程前に弁護士事務所から書類が送られてきて、その内容は全てが事実とは違い自分たちの都合のいい内容に変わっていました。内容は私が浮気をしている。生活が苦しいのに金遣いが荒かったなど、そして、一番驚いたのは私の借金の為に元嫁はバイトを始めたと書いてあり、父(元嫁の父)が身体障害者なのに、その介護を一切手伝う事がなく、...

弁護士回答
    1
  • 離婚と別居について。主人の脅しともとれる発言。

主人の脅しともとれる発言について。 主人の以前の浮気やモラハラなどで夫婦の仲はおかしくなり、 去年、私の浮気がバレて離婚に向けて別居をしたいと考えています。 私が悪いのだからお前が出ていけと言われますが、 そもそも夫婦の仲が悪くなってのは主人にも原因があるといっても全く認めず、 子供がいるため出ていくなら子供を連れて行くことが前提です。 ...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫。彼女からはいくら位の金額が貰えるのでしょうか?

今年結婚5年目を迎えます。子供は2歳と4歳です。 2年前も浮気をして肉体関係を持っていました。全てを認め、今度浮気をした場合慰謝料と養育費を必ず払うと署名、捺印してもらいました。 今年6月からまた他の女性と浮気をしていて現在も続いてます。私が全て知っている事は主人もわかっています。 彼女には付き合い始め頃に結婚したい、俺の子供を産んでなどとメールを...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求のタイミングについて

昨年からの主人の不倫により家庭が崩壊してしまいました。相手との交際期間は5ヶ月で(現在も続いている)主人からは1月と2月に二回ほど離婚したいと言われています。 主人は不倫を認めず離婚理由を私へのとってつけた不満を並べていましたが、それまでは円満だったため不倫がきっかけだったことは明らかです。相手とは一緒になる約束をしていました。 そんな中春に主人の...

弁護士回答
    5
  • 浮気した旦那の転勤先に一緒に行きたい

ベストアンサー

旦那の浮気が発覚してから一年が経ちますが、相手が広島在住のため、ボーナス時期にしか行ってませんでした。年末に「実家に行く」と方面が同じものでしたので、意を決して「今回は広島行かないでね」というと「お前俺の携帯見たな!!なにやってんだ!!もうお前とは次の転勤先で別れる!!」と言い出し、離婚届不受理の申し出をして、法テラスで仮差し押さえをしてもらっ...

弁護士回答
    3
  • プライバシーの侵害とは

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 不倫夫がやりたい放題な状態を見かねて、主人の両親が相手の女性に会いに行くとなりました。 主人の母親が主人にその旨を伝えたらしく、私に「お前が女性の住所や電話番号を母親に教えることはプライバシーの侵害だ!犯罪だ!」と言いました。 不倫の証拠は探偵にお願いしたので、主人は探偵からの情報を私以外が開示したり漏らすこ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥様からの要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 社内で4年間不倫をしていました。 付き合いだしてすぐに相手の奥様にLINEを見られ奥様に知られることになったのですが、当時相手は不倫を認めず私との付き合いを続けてました。 (認めてませんが、相手のLINEを使い連絡が来たのと、カフェで2人でいるところに相手の嫁が来ました。※今年に入ってから相手も不倫を認めてます。) 昨年、私も結婚をしてた...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に主人が不貞行為をしました。その時、私がこの不貞行為と共に他の事が重なりうつ病になってしまいました。 相手側に慰謝料請求をする気力もなく泣き寝入りで悔しい思いのまま来てしまいました。 その時主人に問い詰め相手と別れましたが、現在又その女性と会っている様です。 3年位前から別の方との不貞行為が理由で現在別居中です。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 脅迫され、離婚の一点張り。弁護士の助けが必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 ついに脅されました。 先日ご相談させていただいていたのですが、熱が高いので泊まると先ほど連絡が来ました。どこに?という言葉に返答がなかったため電話できるか尋ねた上で電話しました。結果熱が高いので不貞相手の家に泊まるということらしいのです。何故不貞相手のところに泊まる必要があるのかと問えば「熱のある俺に家まで帰って明日また運転して...

弁護士回答
    6
  • 不倫して慰謝料請求書が届きました

ベストアンサー

私は不倫?をした19歳学生の娘の父親です。相手は二人の子供をもつ30代の男です。その男は今の妻と別れるから大学を卒業したら結婚しようと、19歳の娘をその気にさせて性交渉まで行ってしまいました。30代の男の奥さんは、不倫に気が付き、私の娘(学生)が私の家庭をメチャクチャにしたと言って来ています。その奥さんは、探偵も利用し不倫現場の証拠も持っている...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求できますか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫夫の話です。 ボイスレコーダーで、会ったところからセックスの終始までの一部始終を撮ることができました。 相手ははっきりしませんが、下の名前と、同じ会社の別支社であろうことはわかってます。 ケータイを履歴の請求もしました。 【質問1】 弁護士さんのお力を借りて、慰謝料請求できますか?裁判になっても勝てますか? 【質問2】 ど...

弁護士回答
    5
  • 以前の話の続きです

以前主人の浮気相手とのことを相談しました… 事が発覚してから何度も話し合いました 主人は自分が捨てられた理由を知りたいからメールをしていると言いました 理由を聞けたらおわりにすると。 先月のはじめ…3月8日に主人があたしになりすまし別れてほしいとメールをしました。あたしは見ていませんが本人は終わりにしたと私に言いました そして、前月末主人の手帳...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の相場についてご回答願います。

婚姻関係が破綻している(離婚について話合い済みで、離婚届も書いているが、子どものことを考えて3月にすることになっている)という不倫相手の言葉を信じて付き合った結果、不倫がバレてしまい相手の奥さんに激怒され破綻した事実はなかったと言われました。 不倫期間は約10ヶ月です。 相手の言葉のみを信じた私に非があり、慰謝料請求が認められることは理解しました。...

弁護士回答
    4
  • この場合、有責配偶者は妻ですか?

ベストアンサー

有責配偶者がどちらになるか教えてください。夫、結婚当初03年 一年以内に妻妊娠の期間に独身者女性と浮気、判明以降は浮気なし。04年、第一子出産。06年住宅購入、06末第二子出産。15年の最近、08年年からの妻の長期w不倫発覚。証拠写真、日記、告白テープあり。08年時点では普通の同居生活でした。、ブログで知り合ったとのこと。08年時点では一般的な同居生活でした。現...

弁護士回答
    5
  • 不倫 恐喝まがい。これは恐喝にならないんでしょうか?

批判覚悟で書きます。 意見を聞かせてください。 私(23、独身)は、既婚女性と不倫しています。 その女性が金を強請してきます 。まずはお金貸してから始まり、 「貸してくれないならお前の家族に関係バラして金を出してもらう」と言ってきます。 これは恐喝にならないんでしょうか? 今までもお金を貸していました 。けどほとんど返ってきた事は ありません。 毎...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫 暴言

ベストアンサー

もともと、私が借りて親と住んで居た家に、現在の旦那が洋服だけを持ち込み一緒に住んでました。同居は、二年三ヶ月そして結婚しました。現在、入籍して一年七ヶ月で、一歳五ヶ月の子供がいます。なので、一緒に生活するようになり三年十ヶ月です。同居時代に浮気され問いただすと、逆ギレされ車の窓を割られたり、押さえ付けられたりして、流産しました。その時は私の友人...

弁護士回答
    1
  • 別居時のしておくべきこと。

ベストアンサー

別居をする際に、住民票を、旦那の許可なく実家にうつすつもりです。 法的に大丈夫でしょうか? また子供は実家に預けて話すつもりです。 別居も離婚も子供を置いて行けの一点張りでもし解決しなければ、そのまま帰って婚姻費用は請求しようと思います。 もし話し合いで解決するなら別居の話は2人で決めるつもりですが、お金のことや旦那の気持ちが落ち着いてから...

弁護士回答
    8
  • 元嫁から子供の待ちぶせ等の嫌がらせを受けた場合、どうすればよいですか?

私はバツイチなのですが昨年知り合った方とお付き合いをしており、彼も昨年離婚済です。私にも彼にも子供がいますが彼の子供は元奥さんが引き取っています。私と彼が交際をしているのを知り、昨年前妻が私の実家に押しかける、私の子供の保育園に行き待ち伏せをする、という事を言っていると色々な知人から私の耳に入ってきました。その後今年の1月に前妻と私で話し合いをし...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者側からの別居について。

【相談の背景】 有責配偶者(夫)から離婚を申し立て、現在離婚協議中です。相手側(妻)は離婚を拒否しておりますが、支払う金額によっては離婚してもいいと言っています。しかし、月々の支払いに給料より高い金額を提示されている為、話し合いが進まず2年近く経ちます。 夫婦関係の修復は不可能で、その事は妻も認めています。これ以上話し合っても進展は見込めないので、離...

弁護士回答
    3
  • W不倫による慰謝料請求

主人がW不倫しておりました。私が知ったのは去年8月です。発覚後も関係を続けており、結局不倫相手と別れたのは今年3月でした。 私たちは離婚はせずにやり直すことになりましたが、私の中では正直まだ終わりきれていません。 相手夫婦側は、一昨年に旦那さんに不倫がばれたようで、その年の暮れあたりから別居中のようです(現在離婚しているかどうかは不明)。 私は...

弁護士回答
    1
  • 2度と(裏切らない)浮気と約束させたいです

ベストアンサー

ここに書くのは間違いかもしれませんが よかったらアドバイスをお願いしたいです。 私達は共働き、子供無し夫婦です。 旦那の浮気が発覚して今は別れた事になっていますが 今でも正直怪しいと思っています。 このタイミングで私の会社の都合で 1度退職金が支払われる事になりました。 本当なら全て老後の為に使わないのが、理想的ですが、 旦那の借金がたく...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

2回目の相談になります。主人が8年もの間、既婚女性と不倫していました。私が不倫の事実を知ったのは1年前で、その時にその女性と直接会って、不貞行為があった事も女性の口からハッキリと聞きました。私は不貞の事実を知ってから今日まで精神的に苦しい思いをし、死のうとまで思いましたが、親友(女性)に励まされ4人の子供達の為に強くいきようと決意し、笑顔で保育士の仕...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求額について

夫の度重なる浮気により、夫婦関係がおかしくなりました。不貞行為はないと言い張り、証拠はありません。私が精神的におかしくなり、私の暴言や行動が嫌になり離婚を求められています。私は離婚はしたくなく、やり直したいと伝えていますが、実家へ行ってしまいました。このまま離婚と話が進んでしまった場合、もともとの原因は度重なる浮気なので、それを理由に私は慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 彼の妻からの慰謝料と要求を受け入れなくてはいけないのか?

ベストアンサー

4年ほど別居している既婚者と男女の関係になり、1年ほとが立ちました。 彼には、もうすぐ離婚することになると聞かされて いましたが、離婚話の時に私の存在が発覚し 彼の妻が、私に慰謝料を請求してきました。 ふたりには中学生と小学生の子供がいます。 彼の妻が彼の携帯から私の電話番号を探し、電話をかけてきました。 また、私の住んでいる家にまで押しかけて ...

弁護士回答
    4
  • 元不倫相手がしつこい

1年ほどW不倫で関係した不倫相手が、別れた後もしつこく連絡をしてきて困っています。 不倫の事実はお互いの配偶者にばれており、4人で話した結果これで水に流そうとなったのですが、それ以降も相手の奥さんから「まだ会ってるんだろう」などと連絡があります。 実際には、不倫相手には新しい不倫相手がいて、そっちと続けているようです。 今はもう1年近く相手には会っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不貞相手に対する条件

いつもありがとうございます。 私の不貞が原因で離婚協議中です。 子供は私が親権をもらいます。 旦那の希望により、私抜きで旦那は不貞相手の彼と直接会い慰謝料の金額や支払い方法などを決めました。 それからというもの、振り込みでと旦那から決めたはずなのに 毎月手渡しでと変更してきたりなにかと彼に連絡をとり彼も精神的に参っています。 もちろん私には言う...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料と、有責配偶者からの離婚請求に対する解決金について

【相談の背景】 旦那の不貞行為が発覚 その後口論になり 旦那に押し倒されたりして 警察に通報。 一時隔離後、警察からの指導などをされ また生活を共にしています。 警察署員同士の不貞行為だったため 通報により職場にもバレる形になりました。 通報されたことが 気に食わなかったらしく 旦那、旦那の親からも 離婚しかない!と言われております。 有責...

弁護士回答
    2
  • 不倫について。あと、lineを勝手に見たのは不利ですか?

よろしくお願いします。 妹の旦那さんの事で相談させて下さい。 妹と妹の旦那さんは同じ会社で働いています。旦那さんは、社長です。 妹の旦那さんは去年1年間カンボジアで会社を開業していました。その間、妹は日本で社長代理として働いてきました。旦那さんは今はカンボジアの会社を閉めて帰国しています。 カンボジアにいる間は2・3回しか帰国して来ず、妹か...

弁護士回答
    3
  • 元彼のサラ金の返済問題について。支払い義務はどちらに。

ベストアンサー

10年ほど前の話になりますが、その当時付き合っていた彼と同棲をしていた時に彼がサラ金からお金を借りました。そのサラ金から借りたお金は、そのときの二人の生活費や遊び金に使用していました。 彼と別れることになり、そのサラ金のカードを私が預かることになり私が返済をしていくように彼に言われました。でも、お金が無かった私は彼のカードで返済をしては借入し…を繰...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料・生活費請求について

ベストアンサー

夫が多数の女性と不倫をし、離婚することになりました。現在は別居しており、私は産休中ということもあって手当てのみの収入となっています。慰謝料の前に生活費や養育費の請求を申し立てしようかとしていた矢先、主人が仕事を辞めました。 この場合、請求は難しいのでしょうか? 不貞に関する慰謝料もまた難しくなりますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の裁判について教えてください。

長野地方裁判所から、元不倫相手の奥様からの訴状が特別送達で届きました。 示談、調停などの話はまったく来ず、突然提訴されたのですが、どうすればいいのかわかりません。 不倫期間は1年半。奥様には直接謝罪しており、今後のことはまた言ってほしいと伝えてあったのですが、1年ほどなんの連絡もないまま、どうしようかと思っていたらこういう形で訴状が届いたので、驚...

弁護士回答
    3
  • 婚約者との新築の契約に関するトラブルについて、婚約者からお金をもらえますか?

こんにちは。 新築の注文住宅を建築中ですが、あるトラブルに遭遇しています。家の契約をおえるちょっと前にある男性と婚約状態になり、式をしました。その後、家が建って最終契約を終えてから入籍する予定でした。結婚するということで、350万だけ婚約者が払うという口約束があり、私が払える金額+350万の契約をしました。土地代の2000万円を含めて7000万円強の契約です。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから