17,620件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚した片親が死んだ場合、子供の親権は離婚した親の所に行くのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元嫁と離婚してから一年が経つんですが。未成年の子供が二人いまして元嫁は毒親で子供の学費やら家のお金を使い込みが発覚して別れました。離婚後お金の催促の手紙や離婚前に私の名義を勝手に使い部屋を借りていました。 【質問1】 親権と監護権は私にあるのですが私が死んだ場合、親権はどうなるのでしょうか?親権や監護権は元嫁が持つ事になるのでし...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄と引っ越し、家財処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 別れた夫がなくなりました。彼の名義の戸建ての家に(団信なし、住宅ローンあり)私と子供たち(相続人)で住んでいます。亡くなった彼には多額の借金があるので子供たちは相続放棄することになると思います。 亡くなる際、彼は再婚して私たちとは 別のところで生活していました。 【質問1】 私たちは引っ越しをしなくてはいけないのですが離婚前に彼が購...

弁護士回答
    2
  • 個人間の利息について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に同棲していた彼女にカードを不正利用されました。 それ以外にも何度かお金を貸したり立て替えたりしていて総額60万強あります。 貸した際や不正利用された際には、返済方法や期間は決めていなかったのですが、今月その彼女と別れて同棲を解消しました。 同棲中は全く返済されず、これを機に返済条件等を決めようとしているですが、今から利子を...

弁護士回答
    1
  • 自己破産で氏名を偽ったクレジットカーはどうなりますか?

【相談の背景】 初めまして。 私は数年前にお付き合いをしていた元彼に脅されて、自分名義のクレジットカードが満額で作られなかったため、名前を偽り(兄弟の名前)クレジットカードを作らされました。 今回この元彼と別れて自己破産する予定です。 自己破産の書類の中に名前などを偽った借り入れはあるかという質問項目がありました。 正直に記入しなくてはならない...

弁護士回答
    1
  • 事故、警察呼ばずに和解してしまった。

ベストアンサー

【相談の背景】 自動車対自転車の接触事故。 先日私が自転車で車から追突されました。 その際仕事前で時間がなく、警察を呼ばず、新しい自転車を購入してもらい私も病院に行かず大丈夫です、自転車で充分である事を伝えてその日は別れました。 その後痛みが出てきたため、病院に行きたくなり病院代の請求について連絡をしたところ相手が連絡に出てくれません。 【質...

弁護士回答
    3
  • ストーカー被疑者になってしまった

【相談の背景】 1年以上前のことなのですが 当時付き合っていた彼女と別れた後その彼女の職場に行ったり、自宅付近で待機したりとストーカー行為をしてしまいました。その後彼女が警察に相談し、私は署に呼ばれ事情聴取やその現場で写真を撮られたり指紋を撮られたりしました。 逮捕や起訴はされずに文書通告と言うのを書いて 家に帰されました。 これは前歴や前科がつ...

弁護士回答
    2
  • 過失の器物損壊について

【相談の背景】 数日前に彼氏と別れました。 付き合ってた頃に部屋の電気を損壊され、電気が全く機能しない状態となり、故意ではないとおもうのですが、弁償をして欲しいです。 見積もりしてもらったところ10万くらいするらしく、払って欲しいと行ったところ、俺だけ悪いのか、お前も悪い。半々でいい、など反省の色が全くなく、気持ち悪い、連絡してくんななどの暴言を...

弁護士回答
    3
  • ネットに住所等を晒すと脅されています。

【相談の背景】 ネットで知り合った人と付き合ったのですが、相手にプレゼント送りたいからと言われて住所と名前を教えました。 その後日に裸の写真がほしいと言われました。 彼の事が好きだったし絶対に保存しないという言葉を信じ写真を送ってしまいましたが男友達とも連絡を取るなという彼の束縛が激しい事を理由に別れたいと告げると前に送ってきた写真と住所と名前...

弁護士回答
    1
  • 彼女とのトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に自分は、付き合おうとしてた人と付き合う前に性行為をしてその人とはその後付き合うことはなく終わりました。そして、今付き合っている彼女に初めて性行為をしたのは彼女という話をされ、なかなか違うということを言うことが出来ず、先日行ったところ激怒してしまいました。他にも激怒していることもあり、彼女は自分に今後一生独身で、付き合ったり...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄を認めない方法について。

【相談の背景】 婚約していた女性から一方的に婚約破棄を言われました。入籍予定日まであと一週間…理由はマリッジブルーみたいです。 不安を取り除こうと前向きに向き合い話あってきました。しかし、彼女にとって物凄い重圧みたいで一方的に婚約破棄を言われてしまいました。 私は急いで彼女のお父さんと話をしました。お父さんは、苦労かけて申し訳ない。でも、いっとき...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻関係がない関係の浮気の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 恋愛関係にあった女性の元彼氏(婚姻関係無し)から謝罪の強要、慰謝料の請求をしたいという理由で直接会うことを強要されています。断ると私の会社、上司に連絡すると言われ困っています。その方が女性と別れる前の1ヶ月、私と付き合う期間が被っている時期があるので慰謝料の請求をしたいとのことです。 一度電話で暴言を吐かれ続けたので実際に何かしら行...

弁護士回答
    3
  • 未婚シングルマザーです。

【相談の背景】 3年前に別れた元カレと偶然にもSNS上で再会したのをきっかけに、これから先の事前提によりを戻すと思いホテルに行きましたが、退室した後に元カレの薬指に指輪が見えました。 これをきっかけに連絡を閉ざしましたが、悪阻とかも無く半年以上経過してから妊娠発覚しました。 そんな奴に自分は認知して欲しく無く、次の人に認知をして欲しいと現在空欄にし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の面会交流の取り決め

ベストアンサー

【相談の背景】 別居、離婚後の2歳半の子供との面会交流についてです。 性格の不一致で離婚しますが子供との面会が月1では納得できないです。 妻はわたしの顔を見たくないので養育費のために月1でと考えています。 そこで1つ考えたのですが保育園のお迎えだけさせてもらうというのはどうかなと、妻が帰宅してすぐくらいにドアの前で子供と別れれば負担も減らせるし顔も...

弁護士回答
    3
  • 未婚約の彼氏に書いてもらう法的誓約書の作成方法

【相談の背景】 2年半交際をしている彼氏がいます。 1年前から同棲を始めましたが、4回浮気をされてしまい、つい先日風俗通いも発覚して喧嘩になりました。 彼には次に同じ事を繰り返したら別れますと伝えている事と、誓約書を作成するからサインして欲しいと伝え、了承しております。 【質問1】 まだ、未婚の状態ですが、法的効力のある誓約書の作成は可能でしょう...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手が離婚した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に僕から誘ってW不倫が始まりました。 1年半付き合いましたが、僕の気持ちが冷めた事を伝えて別れてからは一切連絡を取っていなかったのですが、最近同じ会社ということもあり、彼女からのアプローチがあり、身体の関係だけ復活しました。 僕の中では付き合っていた時から離婚をするつもりはない事を伝えていましたし、お互い割り切った関係だと思...

弁護士回答
    4
  • 認知と養育費の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前に女性と1夜限りの関係を持ちました。特にゴムが破れたり外れたりすることもなく、避妊は問題ないだろうと電話番号やその他連絡先は一切交換せずに別れました。なのでこちらから相手の状態は確認できない状態です。また、その女性は私以外の複数の人と関係を持っています。 【質問1】 仮に万一女性が妊娠、出産していたとして、相手が私かも...

弁護士回答
    2
  • 再構築中の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に夫に離婚を切り出され、調査したところ不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求しました。 当初は夫が不倫相手を庇い、相手に弁護士をつけました。相手との交渉中に二人は別れ、私たちは再構築を決めました。その結果、不倫相手は心神喪失だと騒ぎ始め、今連絡を無視されています。相手弁護士も連絡がつかなかったりで困っているようです… 離婚しな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求、裁判

【相談の背景】 1年半前に離婚をしました。 原因は元夫の不倫です。 離婚して今の生活に落ち着いたので弁護士を通じて元夫の元不倫相手(もう別れたと二人は言っていましたが、当時の証拠は十分に持っています。相手側も弁護士がつきました)に慰謝料請求しているところです。 今は不倫相手と示談交渉中です。 私としては、元夫に関わりたくなく(モラハラもあったため)...

弁護士回答
    2
  • 離婚 親権 上手く取れますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 本日旦那から私との生活が無理だと言われました。 私が離婚するか別れて暮らすか等、答えを出すよう催促されています。 現在近いうち離婚前別居を考えており、別居する前日旦那に子供と一緒に出ていき、離婚しましょうと言う予定です。 直接言うことが難しい場合はLINEなどで伝えようと思っています。 又、お風呂以外はほとんど私が子供のお世話な...

弁護士回答
    2
  • 既婚者の浮気についてです。ご意見下さい。

【相談の背景】 既婚者です。これからお話しする内容は私に責任があります。 数年前に妻からのストレスで鬱になり、現環境から逃れる為、浮気をしてしまいました。 知り合った女性には独身と嘘を偽り数ヶ月交際をしてしまいましたが、後日妻にバレてしまい、その女性とお別れました。 それから数年後にその女性から嘘をつかれて交際された事について訴える内容の連...

弁護士回答
    3
  • SNSへの無断掲載について

ベストアンサー

【相談の背景】 別れた元夫が、子供達の写真を欲しがるので、行事がある度に写真を送ってました。 その写真を無断でSNSに載せられていました。 保育園名や学校名もそのままな上、お友達の顔も隠さず載せています。 止めてくれと頼んでも、SNSしてて公開にしない意味が分からない!と取り合って貰えません。 少し前にショッピングセンターで、知らない人から娘が○○ちゃ...

弁護士回答
    1
  • 未婚で妊娠中の結婚に問題は?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性(20代前半)が未婚で現在妊娠10ヵ月なのですが、元彼(子の父・未認知)とはDVを理由に別れ、今彼(20歳)と出産前に結婚しようとしています。 浮気の可能性を排除したとして、出産後に今彼から子と共に養子縁組してもらった方が良いのではないかと私は思うのですが、当人らは今すぐにでも婚姻届を出したい意向です。 【質問1】 基本的には干渉しな...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の仕方と期間

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が別居を開始したのですぐに探偵を頼み浮気相手の出入りの証拠を取りました。夫が帰る前に来て家に入っている事もあり鍵も持っているようです。 夫は私が別居宅の住所を知らないと思っており相手の事もただの友人だと言い張って認めません。 【質問1】 不倫相手に慰謝料と夫と別れるように請求するにはどのようにな方法がありますか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    4
  • 既婚者と知ってる不倫相手からの慰謝料請求額

妻が自分の不倫相手に慰謝料を請求したいと 言ってます。 その請求額はどれくらいなのかを 教えていただきたいです。 内容としては 婚姻期間は25年以上 不倫した期間は半年ちょっと 相手の女性は自分が既婚者と知ってて 交際を求めてきた 不貞行為は100回以上 証拠写真あり 不貞行為をした場所のメモ書きあり 相手の年収は500万前後 少し前に不倫相手とは別れ...

弁護士回答
    4
  • 妊娠流産後の慰謝料、接見禁止について

ベストアンサー

相談の背景 ふた月前にお付き合いしていた方から妊娠したとの連絡が来て、病院の受診などを勧めてましたがなかなか行かず、ついて行き二人で行きましたがその場では診断は出ず、後の受診で流産と言われたそうです。 私は現在お付き合いしていないこともあり中絶を勧めてましたが聞く様子はなく、再度付き合わないなら産むというニュアンスの事を言われましたのでまたお付...

弁護士回答
    4
  • 離婚は男性にとって不利?

ベストアンサー

2年前に妻の不貞が発覚し、その後話し合いを行い、子供もいるので離婚せずに生活を行っていました。 しかし私の気持ちはもう妻になく、別れたいと思っています。 いろいろ離婚について調べると、別居後には婚姻費用が発生するとか、妻が専業主婦なので離婚後も一定の生活費を出さなくてはならないなどの例があるようです。 男性にとって離婚が不利だとも書かれていまし...

弁護士回答
    2
  • ストーカーや脅迫罪になりますか?

先日、元職場の人が家の前で待ち伏せしていました。(どうやって家を調べたかわかりません) そこで、いきなり胸を触られ、押さえつけられ、携帯を取り上げられました。ライン内容を見られ、彼氏とのやりとりでしたが、こいつに別れろとラインを送れと言われました。怖かったので送りました。そのラインの内容を、その人の携帯で、動画で撮られ、その後この事をバラしたら...

弁護士回答
    2
  • 元彼からお金を取り返す 内容証明書送付すみ

彼に貸したお金を回収したいです。 8年前に別れた彼にお金を貸していました。 毎月、二万から三万 ボーナスで三万~五万を手渡しで渡していた為、借用書がありません。 現在は、自分で二回ほど彼宛に手紙を送っています。 返事がないため、通知書を内容証明書で送ったところ受け取ってはいます。 あと、母親にも、彼が私に借金していること、返済を希望しているが...

弁護士回答
    4
  • 元カレの盗撮 証拠がない場合の慰謝料請求について

2年前に元カレに盗撮されたことがあります。撮られていたのは着替えとキスしたり少しエッチなことをしているところでした。性行為を盗撮しようと考えていたようです。 反省していたので許して、つい最近まで付き合いを続けていました。ただ別れて冷静になると、盗撮の仕方が悪質だったことや以前にも怪しい行動があったことを思い出し頭から離れず、やはり罪は償ってほし...

弁護士回答
    2
  • これは名誉毀損にあたってしまいますか

ベストアンサー

3年ほど前の彼氏がとても暴力的で精神的にまいっていました。 その腹いせに彼の父親の会社(父親が社長)のメールフォームに 「ご子息から暴力行為を受けていました。」という旨のメールを捨てアドから送ってしまいました。 送ってから1.2ヶ月は彼とも会っていましたが、このことについては何か言ってきたりなどはなかったです。 若気の至りとはいえとても反省しており...

弁護士回答
    1
  • どうしても離婚したいんですが行方わからず、離婚不受理届で離婚できないんです。

離婚に同意している妻が実際には不受理届を出してました。 連絡先居場所まったくわからないのでどうにもなりません。 実は20年以上アメリカに住んでおりアメリカで5年前に離婚は成立してます。全て相手方に任せていたのですが、日本の離婚届も署名して相手に任せましたが、実際には提出しておらず、不受理届をだしてたようです。悪意があるとしか思いません。 自分は別...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での撮影について罰金を払うことはありますか?

先日撮影禁止の風俗店で撮影を行いました。風俗嬢にはオプション代を払うと言い合意の元撮影を行いました。行為後オプション代を払う1万要求されました。手元に5000円しかなく、それを伝えると消して欲しいと伝えられました。風俗嬢の目の前で動画を消して別れたのですが、その後お店らしき電話番号から数回着信がありましたが出ませんでした。 この場合着信に出た方がいい...

弁護士回答
    3
  • パパ活が詐欺になるのか

一年半ほど同じ男性とパパ活をしています。 元々風俗のお客さんでしたが外で会うことになり 1回のデートで5万円ほど頂いていて 月に40万円ほど頂いています。 半年前に付き合いたいと言われ お付き合いする事になりましたが 金銭の関係は変わっていません。 また体の関係はほぼありません。 私は付き合いたくなかったですが この関係が終わるのも嫌なの...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢に対応を迫られて困っています。

10日ほど前に馴染みの風俗嬢へ会いに風俗店に行きました。 久しぶりに会ったこともありその際にお互い興奮し、軽く首を絞めてほしいと言われてその通りにしました(過去にも経験あり。)。 プレー終了後に鞭打ちのような症状で体調が悪くなったと言われその場では別れたのですが本日電話がかかってきて、仕事に支障が出る、体がしんどい等説明をされ私はどうしたら良い?...

弁護士回答
    6
  • 元彼のしつこい行為。ストーカーになるのか

ベストアンサー

元彼がしつこい場合。 元彼と別れる際、互いにその場で連絡先をブロック削除、消去等しました。 今私には新しい彼氏がいます。 正直何があろうとも元彼と戻るつもりもなければ、今の相手と今後について話し合ってる最中なので辞めて欲しいです。 それからショートメッセージが来るので 辞めて欲しい主を幾度も伝えましたが、それでも来るので ショートメッセージ、...

弁護士回答
    1
  • 口約束による示談の効果

1週間前に女性に痴漢をしてしまいました。 その場で女性から警察への同行を求められましたが、他の手段で解決できないかを相談したところ、 「20万円の支払い」を求められたことから、即日同金額を支払いました。今後、警察へは届けない旨を 口頭で約束して別れました。 (ご質問事項) ①口約束(書面が無い)とはいえ示談した形になると考えてよいでしょうか? ②...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金とストーカー呼ばわり

ベストアンサー

以前、付き合っていた彼女にお金を貸していました。 別れる前、後と返してとしつこく言っていたら警察に相談されて逆にストーカー呼ばわりで、今後一切近づかない、連絡取らないといった念書にサインしました。 警察の方が間に挟まる形で、返金を要求し、その子も返す意思を見せていると返事をもらったのですが、一向に返してくれる気配がありません。 警察に言っても「...

弁護士回答
    1
  • 市営住宅保証人変更は、できますか

ベストアンサー

9年前、当時付き合っていた彼女が、市営住宅に当選し、保証人になりました。それから、4年後、情けないことにお金を搾り取られたあげく、このままではダメだとなんとか。別れることが出来ました。 しかし、今ごろになって、婚約した彼女と話をしている際。保証人になったことを思いだし。不安でたまらなくなってしまいました。 全てを忘れ去りたかったため、思い出すこと...

弁護士回答
    1
  • 少年事件の保護観察中の特別厳守事項について。

■少年事件 薬物事件の保護観察中の特別厳守事項について。 ■私は今19歳です。2ヶ月前に覚せい剤で捕まり鑑別所に入り、いま保護観察中です。以前は彼と同棲していました。彼は覚せい剤使用者ではありませんが大麻で1度逮捕されたことがあります。そして特別厳守事項として彼と接見禁止がつきました。 彼と別れていません。もし会っていることが知られしまった場合どう...

弁護士回答
    2
  • 長年愛人として関係があったが他にも女性がいた

私は家庭もある経営者の方の愛人をしていました。10年になります。1年前から会う回数が減りお金も見払いなどもあり一度話し合う為に会ったのですが、電話を間違ってかけてきて、その際に私以外にも愛人がいた事が分かりました。私は許せなくて、1年分の見払いはこの間頂きました。ですが、相手の態度が激変し、引き続き会ってお金をくれるつもりもないような態度です。なの...

弁護士回答
    3
  • 妻子持ちの不倫相手への慰謝料

1ヶ月ほど前まで職場の上司と不倫をしていました。 妻子持ちのことは知っています。毎日のように私のことは絶対捨てない、別れない、俺のことを信じてくれと言われており嘘なのは頭では理解していたけど信じておりました。 しかし一緒にいるところを相手の奥さんに見られそこから彼に酷いことを沢山言われ自殺未遂をはかり警察沙汰、強制入院の日々を過ごしました。 相手...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫し不倫相手と店を出す。

ベストアンサー

少し前に妻の不倫が判明し、不倫関係は継続しているが、別れたと私に嘘をつき不倫相手と飲食店をするみたいなのですが、私は慰謝料請求し離婚するつもりですが、まだ別居も離婚もしていません。飲食店をするにあたり、妻は自己資金を使わず銀行と国庫から借入するみたいなのですが、、。 1 もし不倫相手がお金がなかったら、妻は貯金があるので妻に慰謝料請求する予定で...

弁護士回答
    1
  • タバコの火を押しつけられたり 刃物を持ち出され 今でも苦しんでいます。どんな罪になりますか?

ベストアンサー

1年前ぐらいの話ですが僕の女性友達が付き合ってた彼氏がいたのですが その彼氏が その女性友達の子に対して タバコの火を三箇所ぐらい押し付けられました 今もまだ痕は残っています。 束縛が酷い彼氏だったのですが ある日はそいつと縁を切らないと お前の髪の毛 切ってやるとハサミを持ち出され(髪は切られていません。) またある日は 包丁も何度か持ち出されたり。今...

弁護士回答
    2
  • 2ヶ月分の給料、未払いについて。

ベストアンサー

私は個人事業を持つ彼氏がいました。 当時、彼氏の経営が上手く行っておらず、悩んでいる姿を見るのが辛かった為、少しでも支えになりたいと思い、時間のあるときに給料なしで働くことにしました。 働いてから2ヶ月が経った頃、ようやく経営が立ち直り再び軌道に乗ったようなので、来月から給料が欲しいとのことを伝え、受け取っていました。 現在は別れることになってし...

弁護士回答
    2
  • 戸籍の閲覧制限をかける方法を教えてください。

はじめまして。 10か月前に内縁の夫と別れ、その際に子供が元夫の方に引き取られました。 最近結婚を前提に付き合っている方がいて、その方の所に引越しをする予定なのですが、元夫に新しい住所を知られたくありません。 戸籍の閲覧制限をかけたいのですが、警察にそれ相応の相談内容が無いと(ストーカー、DV被害など)出来ないと役所の窓口で言われてしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚22年後、子の苗字変更。

ベストアンサー

はじめまして。 私は現在20代後半です。22年前に両親が離婚し私は母に引き取られました。しかし母と私は今も父の姓で暮らしています。 母は"苗字ありきで貴方の名前をつけた。バランスが良いから変えたくなかった"というのですが、私は離婚当初から今まで、別れた父の苗字を名乗り続けることに違和を感じていましたしずっと苦痛でした。 苗字を呼ばれるたびに父を思い出...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手から100万円要求されてます。

私は既婚者で子供がいます。 1年ほど前から不倫をしていた彼女と 別れたのですが、100万円支払うか 過去の事を、写真を送るなどして奥さんと、奥さんの両親にバラされるか 選択を迫られております。 また、会社にも人を行かせる等言われており、 支払うべきか、迷っております。 そもそも私の不貞行為が原因ですので、 深く反省しています。 質問内容、 脅...

弁護士回答
    4
  • 養育費、出産費用について

ベストアンサー

結婚を前提に同居してました。 妊娠後彼が結婚していることが判明し離婚して貰えません。 下ろすことも出来ず出産し、今も同居をしています。 (必要ないと言われ認知の書類はありません) 離婚もしてくれませんし、浮気もしていますので別れたいと思ってます。 アルバイトの給料も彼に取り上げられ貯金もなく出ていく資金もありません。 (2,3年前に暴力も振るわれ怖...

弁護士回答
    3
  • 別居1ヶ月で不貞行為発覚 慰謝料取れますか?

ベストアンサー

主人なら離婚を切り出されて、2ヶ月 主人から家に帰らないでいいですか? っと言われて別居して1ヶ月です。 別居の間に職場の方との不貞行為が発覚しました。 主人曰く、離婚に向けての別居だから関係ない、セックスレス〔1ヶ月に一回、別れる前は3ヶ月なかった〕が原因、俺からしか誘ってない! だから、私が不利だと言っています。 私は泣き寝入りでしょう...

弁護士回答
    2
  • 前科があるのですがグアムに行けますか?

2010年に違反切符を破って公文書毀棄罪で懲役1年執行猶予3年の刑を受けました。 その後は、一切警察のお世話にはなっておりません。 刑を受けた後は1度も海外へ行ったことは、無いのですが 今度、グアムに行かないと行けなくなり、色々と調べると、グアムなら申告をしなくても大丈夫と言う人や 必ずビザを申請した方が良いと別れてますがどうなんでしょうか? 申請する...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから