19,657件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求された後の行動

ベストアンサー

【相談の背景】 1年付き合った彼の奥さんから慰謝料請求がありました。彼には、離婚して結婚しようと言われてましたが、奥さんが弁護士を入れて慰謝料請求をする為別れることになりました。通知書には、彼と家族とは一切接触しないと記載がありますが、彼から連絡があり、気持ちは変わってない、9割は自分が払うと言ってます。 【質問1】 彼が慰謝料の9割を払うことは...

弁護士回答
    2
  • 私は損害賠償で訴えられるのでしょうか?

ベストアンサー

30代女です。2年位、彼女のいる男性と浮気をしてて、彼女にバレました。 その間、彼女宛に差出人不明の手紙が届いてるそうです。 内容は、今すぐ別れたほうがいい。子供もできないくせに。しつこいね。という内容との事です。 私が送って無いんですが、彼女は私が送ったと思ってて。 私に、犯人が特定できました。名乗り出ないのであれば、損害賠償で訴えると言って...

弁護士回答
    9
  • 結婚前の出来事を既婚後に伝えることについて。不倫罪に問われる?

【相談の背景】 2年前から彼氏がいる女性と付き合っておりました。その女性とは約1週間前に彼女の結婚を機に別れましたが、私の気持ちとしては彼女の都合の良いように扱われただけであったため、裏切られた気持ちでいっぱいです。そのため、何も知らずに彼女と結婚した旦那様に結婚する前から付き合っていたこと、また彼氏と付き合ってるにも関わらず私を除く複数の男性と...

弁護士回答
    2
  • 元カレに性病をうつされ、訴えたいのですが。

ベストアンサー

元カレに性病コンジロームをうつされたようです。 病院で診断されました。現在治療中です。 相手とは1ヶ月程度付き合ったのですが、今は 別れています。 私にとって初めてお付き合いした人なので、彼 以外の感染原因は考えられません。 ただ、温泉や岩盤浴に行ったりするので、そのせいで感染することもまれにあると聞きました。 元カレに性病の件伝えたのですが、...

弁護士回答
    4
  • 元カレから養育費や慰謝料の取り立て方法

内縁でしたが彼の子を妊娠して子供を産みました。約15年以上付き合って後に最近別れましたが、子供が高年齢出産のためか障碍者(自閉症で口がきけない)で生まれてきており、そのような児童を預かる施設に自宅から車で通い、自分は以前から生活保護の受給者(車は許可されている)でもあって、彼の給与を少しは当てにして生活と行動を共に過ごしておりました。しかし別れ際...

弁護士回答
    1
  • 愛人への慰謝料請求について

ベストアンサー

はじめまして。結婚18年になります。 3か月程前、旦那の不貞行為を知り 愛人に会い、愛人へ慰謝料請求300万を請求しました。 支払いは1度だけ2万円が口座に入金されましたがそれ以降入金されないので、弁護士さんをいれ慰謝料請求の裁判をしようと考えています。 旦那と愛人は別れる気はないそうです。 旦那に出ていかれ別居中ですが、私は、今は離婚をする気...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手のモラハラについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半以上結婚を見据えて付き合っていた彼氏からモラハラを受けていました。 (デート中の置き去り、弱い人間だ、その服・体形どうにかならないのかと馬鹿にする言葉や一緒に見る配信等は画面から目をはなしてはだめ、待ち合わせは先に待っていないと激怒、昼間からお酒を呑んで機嫌が悪くなると無視、ご飯についての文句等) 別れてから後遺症のため、...

弁護士回答
    5
  • 認知の取り消し養育費など

現在娘と未婚で産んだ孫がいます。2人に生活力がなくお金を貯めたら結婚って話をしていました。 別々にお互いの実家に住むようになってから2年たった先日相手のストーカーじみた行動に嫌気がさし別れる事になりました。その時に初めて実家に帰って来て半年間の間に2回中絶している事を知りました。娘は喘息の持病があり、腸閉塞で小さい頃から何度も手術をしていて中絶を...

弁護士回答
    6
  • 不倫の訴訟で証拠があるのに負けるといわれました。

ベストアンサー

不倫をされて、訴訟を起こすと言ったら負けるといわれました。 相手は、旦那の良く行くキャバクラです。 旦那と相手が不貞行為をした内容のトークと相手が不倫を自覚しているトーク内容を証拠として 持っています。 訴訟を起こす事を伝えたのですが、店側から連絡があり、顧問弁護士が今まで同じ案件で 負けたことが無いので、訴訟なり何でもしてくれて構わないと言っ...

弁護士回答
    6
  • 不倫 脅されています

約3年不倫しています。 相手の束縛がきつく旦那と楽しく会話するな、キスするな、エッチするなと監視されています。 でも私も夫婦のこともあり性関係を持つなといわれていたが、相手に嘘をつき旦那との性関係を継続していました。 ある日夫婦生活を盗聴され、相手にばれてしまい、それからは夜も電話をつなぎ監視される生活が続いています。 私も嘘が発覚したとき...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 元カレの対処方法を教えてください。

ベストアンサー

皆様にご相談です。 文章が苦手なもので簡潔に書かせていだきます。 以前から同棲していた元彼の(DVまがいな事も)相談を同じ会社の仲のいい人にしていて、その彼とは別れる事が出来ました。 その後すぐにその相談に乗ってくれていた方とお付き合いする事になったのですが、元カレの方から浮気しただので私ではなく直接今の彼氏に言っているみたいで、(もちろん相談で話し...

弁護士回答
    6
  • 同棲解消:立て替え金の請求、慰謝料請求について

ベストアンサー

口約束ですが年内に結婚するという婚約をしておりました。 来月旅行先でサプライズで指輪を渡す予定でしたが、1週間程前に突然荷物を持って理由もわからず出て行ってしまいました。 この場合、下記の請求は可能でしょうか。 ①生活費について 約2年前から同棲をしておりましたが、当時彼女は働いていなかった為、当初の生活費は負担するからできるだけ早く働き始めても...

弁護士回答
    6
  • 有責配偶者からの離婚要求での財産の分与について

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手の女(既婚者)と結婚するため、財産等(マンション、車等)何もいらないから別れてて欲しいと言われました。 私は離婚をするつもりがないのですが、どうしてもしたいのか、嘘をつき、私からお金を引き出し、別宅を借り、半同棲を強行しています。 そこで、離婚に応じるので、 ⑴慰謝料は別途払ってもらう (2)10歳の子供の養育費も簡易算定では1-2万のと...

弁護士回答
    2
  • 無実の浮気を赤の他人に言いふらされた場合

男女問題で、全員未婚です。 私は付き合ったり別れたりを繰り返している女性がいました。先日、私が「他に好きな人が出来たからもう連絡をとらないようにしたい」と言ったら、ご家族から電話がかかってきて、「お前の浮気のせいであの子が頭がおかしくなった、責任とれ。とりあえず浮気相手の名前や性行為などを行ったのか、詳細を話せ」などと聞いてきて、全部答えてしま...

弁護士回答
    2
  • 結婚8ヶ月、一方的に離婚を迫られています。回避するにはどうすればいいでしょうか。

ベストアンサー

夫に一方的に離婚を迫られています。 交際5年でほぼ喧嘩もなく今年1月末に結婚しました。 きっかけは結婚4ヶ月を迎えた頃、夫が脳出血を起こしたことです。 幸い意識障害などもなく、2ヶ月ほど軽い右麻痺があっただけで済みました。 しかし1ヶ月ほど休職している間に自分と向き合う時間ができて、幸せとは何かを考えた結果、一人でいたいと思うようになったみたいで...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の円満調停ってできるんですか?

ベストアンサー

第1回の調停で、調停委員の方から「この調停は成立させちゃいけない。円満調停ってのもあるんですよ、鍵はあなたが握っていますから」と言われました。 主人の不倫で主人が家を出て別居1年。 主人からの申し立てです。 不倫相手とは別れているけど離婚したいと主人は主張しています。 私はやり直したい気持ちを主張していました。 その時は意味がわかりませんでしたが...

弁護士回答
    2
  • DVと慰謝料請求

前にも相談させて頂いたのですが、四年間付き合っていた彼の事なんですが、今までに三回彼の子供を中絶しています。いずれも、出来ていたら責任取って結婚するといいつつ結局育てられないだの何だかんだ言って中絶させられました。もう、限界で一年前に私から別れたんですが、向こうからちょくちょく連絡はありました。3ヶ月前に、転勤になるからやり直して着いてきて欲しい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の分割払いを不払いにしないために

ベストアンサー

旦那の不倫相手が50万円の慰謝料を10回払いの分割でと提示してきました。 主人が全額払うにもかかわらず分割払いで途中から払わないつもりみたいです。 その場合、差し押さえなどできますか? また、最初に支払いが滞った場合にそなえて何か対策はありますでしょうか? 私の弁護士の先生は最初から訴訟にするべきといいますが、訴訟費用や弁護士費用もかさみますし訴訟...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手を懲戒解雇にする方法

ベストアンサー

不倫相手を懲戒解雇にする方法 40歳女性です。 34歳の時に出会った既婚男性と6年付き合ってきましたが、別れることになりました。 出会った当時、同じ会社で働いておりました。 その後私が転職しました。 男性は3年前から別居し、私と同棲しておりましたが、妻が中々離婚してくれないのに疲れ、私との生活も疲れたようです。 手切れ金をくれるとのことですが、...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄の慰謝料について

今年2月から付き合い始め、同時に同棲を始めました。 同棲にあたって、私は貯金がなかったため、家具・家電はすべて彼女に揃えてもらい、私の給料は全額彼女に渡していました。小遣いはなしです。 来年2/22の結婚の約束を口約束でしており、また、決意の証として婚姻届に名前を記入、捺印し、部屋に飾っていました。 また、彼女の親にも世間話のなかで「結婚する」と...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした旦那から離婚調停を起こさが不成立予定。相手と別れて別の相手と交際した場合はどうなる?破綻?

【相談の背景】 現在離婚調停中です。 旦那が不倫をし旦那側から離婚調停を起こしてきました。 不倫同棲をしていましたがこちらが不貞の事実を突きつけると同棲解消をしています。 相手女性には既婚者だと通告し接触禁止の書面を送りました。 調停は不成立にする予定です。 【質問1】 仮に不倫相手と別れ他の女性とまた付き合ったとしたら裁判では慰謝料増額に当た...

弁護士回答
    1
  • 親族との不和の理由になるか教えてください

ベストアンサー

離婚の調停を行っており次回で不調に終わる予定のものです。別居を始めて最初の頃、離婚拒否の妻が親戚のおじさんに頼んで、私の両親に別居に至ったことに文句があると言って呼び出しをかけて来て、私の両親に「お前の息子はどういう育て方をしたのだ!」とか文句を言われて、性格の不一致で相手は修復を望んでいるというのにこちらの両親に説教をするように親戚のおじさん...

弁護士回答
    3
  • 認知と養育費。不倫の末の事なので、訴えるのは難しいでしょうか?

私は独身ですが、数年前から妻子持ちの彼とおつきあいをしています。 彼は「嫁と別れる。おまえと結婚したい」と言っていました。 私は「離婚すると子供とも一緒には暮らせなくなるけど、それでもいいの?」と言いましたが、答えは同じでした。 それを信じ今まで付き合いを続けてきました。今、私は彼の子を妊娠しています。 以前に「もし妊娠したらおろしてと言う?」と...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄の訴えと慰謝料請求についての相談

【相談の背景】 婚約、同棲もしてない彼女に別れると伝えたら婚約破棄で訴えると言われました。 彼女との間に子供ができ最近産まれました。 子供が産まれてから一緒に住もうと 話しはしていましたが彼女に対して気持ちが無くなってしまいこのまま一緒に居てもいけないと思い別れを告げました。 婚約は一緒に住もう 子供が生まれたら一緒に育てると言ったことは婚約に...

弁護士回答
    1
  • 自殺に追い込んだ娘の彼氏を訴えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 娘が自死しました。 娘には長く付き合っている彼がいました。 婚約まではしていませんが、二人の間では結婚の約束はしていました。 随分前に娘が浮気をしてしまったそうです。 彼はそのことをずっと責め続けていました。 あからさまに「死ね」とかは言われたりはしていませんが、「もうお前のことは信じられない。別れたい」「どうせまた浮気するん...

弁護士回答
    5
  • 未成年同士の出産 出産はOK 結婚は反対

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 息子 社会人19歳 女の子 定時制に行く為休学中 17歳 妊娠しました お互い 結婚の意志あり 給料的には 何とか生活はできます 相手の両親 男親は産むのも 結婚も絶対反対 母親は 娘が産みたいなら 出産はいいが 結婚は反対 わたくし共は 産むなら 結婚 結婚できないなら 中絶と 考えておりますが 『本題』 当...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞行為に対する慰謝料請求について。

夫の暴力で離婚調停を申し立てました。8年程前に夫の不倫が発覚。相手の女性とはすぐに別れ、今後一切の連絡を絶つ約束で我慢する事にしましたが、私は体調を崩し、今でも夜は睡眠導入剤を使わないと眠れません。そんな中、先日たまたまあるSNSサイトでその女性の名前を検索したら該当し、お友達リストの中に夫の名前を見つけて驚愕しました。ただ、今でも連絡を取り合...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手にどうすればいいのか悩んでます。

今自分がどうすればいいのか悩んでいます。 約2年前に妻がW不倫をしてるのが発覚しました。その時は携帯などを見て何度もその相手と会ったりしてるのが分かりました。最後の不倫発覚で妻はその相手と別れると言って夫婦生活は保たれました。 しかし最近になって、妻がまたその相手と連絡を取り合っているのが分かりました。自分がそれを知った事は妻は知りません。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄慰謝料請求について

ベストアンサー

約一年半お付き合いしていた彼の転勤が決まり、結婚の約束をしました。 ただし、仕事面、家庭面などを含め落ち着いてからということで3ヶ月待ってほしいと言われました。 しかし、その間結婚の話を振ってもまだ何も決められないの一点張りで3ヶ月経った今、やはり結婚できないので私の為に別れたいと言われました。理由は金銭面・仕事面で自身がないとのことでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 浮気現場に突入 住居侵入との境目とは

ベストアンサー

夫が1年半の不倫中です。今週末女のアパートに泊まる予定です。「別れて家に戻る」と発覚して1ヶ月のうちに3回言われましたがずっと裏切られています。相手の実家の住所も親の職業も全て突き止めましたが夫は私が信用していると思い込んでおり、全くバレていないと思っております。泊まりの現場を押さえ、且つ離婚の意思があるのかどうかを明白にさせるべく早朝にビデオを撮...

弁護士回答
    2
  • 別居中のモラハラと不貞、弁護士を通しての離婚可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居8年(婚姻期間21年) 妻からのモラハラとセックスレス 別居後、不貞をしてしまい今は別れている。妻に知られている。その後も別居は継続、LINEや電話が一日中なりモラハラが続く状態に限界がきて離婚したい。 別居中、自分の給料30万の内自分へは5万しか貰えず。その為、生活する為借金をし、現在300万程あり。 【質問1】 不貞をした場合、こちら...

弁護士回答
    5
  • 婚約解消後に清算書を渡されました

ベストアンサー

8月30日に両家立ち合いで結納と挙式を行い、10月から今月12月まで結婚生活を送りました。入籍はまだしていませんでした。その後12月7日、私の方から結婚生活を辞めましょうと切りだし、相手も納得しました。そこで私は12月14日に家を出ました。 仲人の方に相手の実家に説明に行っていただき、結納の金品は丸々お返ししました。相手のご尊父も納得して、家同士のことは解決...

弁護士回答
    3
  • 元妻を刑事告訴する場合、実刑になる可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻が経営している会社から自分の家の管理費や生命保険を勝手に会社口座引き落としにしてました。 合計額は400万円ほどです。 6年間の期間です、婚姻中にされた手続で離婚後も継続していることを知りました。 最初は私の口座から引き落とされており離婚手続き中なのでやめてほしいというと会社の口座に変更されていました。 わたしは許可などしていま...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードの無断利用について

ベストアンサー

今年の2月から5月末までの間、他人にクレジットカードを貸していました。理由は相手は不倫相手です。使ったら報告するのと半額返してくれるという条件で貸していました。 はじめのうちは払ってくれていました。しかし、5月の末に嫁にバレて相手とは別れることになりました。その時にカードも返してもらいました。 5月までの使われた分は私が支払うつもりでいました。しか...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

私は既婚でありながら女性とお付き合いしました。 彼女と付き合いたいがために離婚まで申し出ました。 彼女も付き合う際に既婚で有る事は知っていました。 妻側が彼女へ対して慰謝料請求はできますか? 私も妻への慰謝料支払いには同意しています。 相手とは別れたのですが… もし、妻側が慰謝料請求してきたら既婚であることは知らなかったと言うと言っていました...

弁護士回答
    3
  • 離婚 不倫 別居中です、お金の事で色々聞きたいです。

【相談の背景】 付き合い7年、結婚16年目で突然、性格の不一致で別居だと夫から言われ、夫の実家が今暮らしている持ち家の隣で行き来はしているものの別居中です。 セックスレスはあるものの、不妊治療を今まで続けてきて子供はいません。 今まで同時期に夫のセクハラ失業、夫の不倫とこの一か月で15年前からパニック症で通院している夫の精神はやられ薬が増えたり、ほ...

弁護士回答
    3
  • 自分の行為は犯罪となるのでしょうか?

お世話になります 約2年前くらいにある女性と交際をし、その時にその女性名義のカードを使い、 車を購入しました 経緯としては、自分が車購入を考えている段階で自分自身で購入する事がある事情により、 難しいという事を普段の会話の中で出ていて、それを聞いた相手の女性から協力できる事があれば、 協力するという話から、お願いしたような状況です その後、相...

弁護士回答
    3
  • 既婚者男性に未婚だと騙された

【相談の背景】 約3ヶ月半前、独身男性とお付き合いすることになりました。去年の11月に元カノと別れて今はフリーで年齢も年齢だし将来真剣に考える人を探しているとのことでご飯に行きその日に付き合い体の関係を求めて来たので応じました。その後1週間後私は海外留学のため日本を離れ約3ヶ月後戻って来ました。留学中も連絡は2、3日ひどい時は4日に1回程度。そのことでと...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の問題と養育費の支払いに関する相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫(35歳)・妻(30歳)・子供2人(10歳以下) 昨年10月に離婚。親権は妻が持つ。 妻が職場の男性と恋人関係にあった(不貞行為なし) 夫は交際相手と妻の職場に執拗に電話をかけ、交際相手を出せと要求。 交際相手が弁護士を通すよう伝えるも、夫は電話をやめなかった 妻はスマホを取り上げられ、家から出してもらえず、欠勤・退職。 交際相手も職...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気行為の証拠能力と対応方法について相談

【相談の背景】 自分:30代前半男性、結婚後2年半 妻:20代後半 詳細: 妻とはお互いにいつでも見て良いと言う前提でスマホのパスワードを開示しあっていますが、先日11月に妻のスマホのLINEを見て妻が既婚者向けマッチングアプリや出張先で知り合った男性と食事や家に行く約束をしていたことがわかりました。 きっかけはある経営者男性①との不倫で、友人女性とのL...

弁護士回答
    3
  • 男女間トラブルと金銭トラブル

【相談の背景】 弁護士事務所で相談した際に、複雑過ぎる話でお断りされてしまった為、どなたかご回答頂きたく相談させてください。 バツイチと聞いて2年半交際していた彼が実は既婚者で、10年別居中の本妻(子3人)とは別に、5年同棲し養っていた内縁の妻(2人の受精卵を凍結しておりました)の他、13年関係が続く同級生(W不倫)や、更にキャバ嬢やメンエス嬢等の多数女性関係...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫 慰謝料請求について

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚したのですが 旦那は肉体関係はないと主張しています。 1年前にメッセージのやり取り発覚後やり取りをやめようと旦那が言ったところ女性が会社に言うと言い女の言いなりになっていました。 脅迫の証拠はありませんが脅迫、ヒステリックで1度怒ると夜から朝までずっと叫んだり暴れたりするので旦那も女性が家に来てと言えば行き、完全...

弁護士回答
    1
  • 暴行、脅迫、友人から最後に聞かれた。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前の話です。 友人が元カノの家に行った時、元カノの部屋で他の男と元カノとのプリクラを発見。 しかし、この男が誰なのかいきなり突き付けても喧嘩になって殴り合いになると思った友人は、包丁で横になってた元カノの上から顔を刺すふりをしました。 そんなことをした理由は、逆上されて暴れられたくなかったから脅かせばちゃんと話ができるか...

弁護士回答
    1
  • 実家に息子が許可無く入ると不法侵入に当たるかの質問です

【相談の背景】 私の実家は岡山県にあります。今現在はサラリーマンをしており高知県に住んでいます。 現在私の祖母が末期の癌であり、自宅療養で帰ってきました。年内には亡くなるかもしれません。その前に会いに行きたいのですが実家の父から家に入る許可が出ません。 理由は、父と同居している女が家にいれるなと父に言っているからです。 この女と父の関係は不倫で...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から電話が来た。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫がバレてしまい、旦那と間に入るもの(弁護士かもわかりませんが名乗ってもらえませんでした)から「今すぐ家に来い。来なければこちらからお前の家に行く。」とライン電話が来ました。不倫相手とは1年5ヶ月関係が続いており、不貞行為も数回ありそれもバレています。その頃からのトーク履歴も削除されておらず。電話相手からはすべてトークは確認した...

弁護士回答
    5
  • 妊娠している事を告げると彼と連絡がつかなくなりました

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど付き合っている彼氏の子供を妊娠しました。彼氏といっても、何度か別れたり付き合ったりを繰り返していて、最後の方は友達以上恋人未満のような関係で私の一方的な片思いのような感じでした。結婚の約束などはしていませんでした。 私には精神疾患があり、彼は唯一の心の拠り所でした。 私はピルを服用していたので、彼に「大丈夫」と伝えて、...

弁護士回答
    1
  • 軟禁に該当するのか、脅迫や傷害に該当するのかなど

【相談の背景】 職場までの通勤距離の関係で、職場の近くに引っ越しの予定あり。(引っ越し先は父親の持ち物件) 1.親が半分は泊まると言い出す 2.建物自体に防犯カメラが付く 3.リビングにも(監視用の)ウェブカメラをつける発言 4.仕事が休みになる週末は毎週必ず実家に帰省するように、もしくは親がこちら側に泊まる発言 5.基本的に身内、職場関係などのごく一部の...

弁護士回答
    3
  • 離婚を回避する為に悩んでおります

ベストアンサー

【相談の背景】 以前もご相談したのですが、進展がありご相談いたします。※背景は前回内容に加筆致しました。 現在、妻より離婚を求められております。 私(夫)が有責配偶者となります。約2年半前に私の不貞行為が発覚しました。子ども(9歳、5歳)もおりまして、その間、妻の感情も多少の起伏はありましたが、昨夏も家族旅行をする等、家族の関係改善に努め、過ごしてまい...

弁護士回答
    4
  • パワーハラスメントとしての訴えの成立と、時効。

ベストアンサー

2018年11月から、2019年10月、A事業所で勤務をしている間、同じ課のMさんからの、課長職という優越的な関係を背景とした職場でのパワーハラスメントでとして会社に報告したいとおもっています。(私は一般社員です。) 現在は職場も別の事業所に離れ(別件での異動)、プライベートでの交流も一切ありません。 実は問題があった当時はプライベートで親しくしておりました...

弁護士回答
    2
  • ストーカーだと言われています。慰謝料や今後の対応について。

ストーカー扱いされています。 (知りたいこと) ● 逮捕されるようなことになっているのか? ●慰謝料請求をされるとしたら、妥当な金額はあるのか? ●今後の流れは? (内容) - 3年ほど不倫関係であった女性(未婚)がいます。半年ほど前からは、ほぼ別れているような状況にありながらも、なんとなく友達以上恋人未満のような関係が続いていました。最近になり、...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから