19,659件見つかりました

法律相談一覧

• 高価な私物のみ返してくれない。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼と別れることになり、彼が家にある私の私物は捨てていいかと聞いてきたので、 私の私物は全て返してくれと伝えました。 後日、届いた荷物の中にブランド物の私物のみ弾かれており、高価な私物が一つもありませんでした。 全て合わせると80〜100万円分相当の物になるので全て返して欲しいのですが。 家に取りに行くと言っても嫌がります。 このま...

弁護士回答
    3
  • 彼の奥さんが離婚に応じてくれません

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の末、私の夫に公になり、昨年離婚が成立しました。彼の方も奥さんに不貞が分かり、離婚を彼からお願いしたのですが、奥さんが経済的な不安があり、別れる気は無いと言われました。私と彼は不貞が公になった去年の夏から同棲しています。今後彼との子供が欲しいので、出来れば離婚して欲しいのですが、このまま子供を作るとなると、どうなるので...

弁護士回答
    3
  • 25歳の息子が元彼女を妊娠させてしまいました。

タイトルの通りなのですが、息子の話を聞いた所別れた彼女で向こうの方から 連絡があり会っていたそうです。会うと向こうの方から迫ってくる感じだったそうです 息子の子供がほしいと言っていたそうです。先方の家族に話したらしく、昨日家内と 相手の母親で話をしました。内容は、相手は産むそうです、息子は結婚するつもりは 無いと言っています。結婚しないならそれ...

弁護士回答
    3
  • 親の借金で結婚を反対されています。

【相談の背景】 お付き合いしている彼との結婚に際し、彼のご両親から、私の親の借金を理由に猛反対されています。 結婚を許す条件として、司法書士の方から意見を聞き、信用情報機関の情報をからのご両親に開示することや、借金の返済計画など7つほどの文書を提出するよう求められました。 いろいろな経緯を経て、最終的に親は提出を拒否しています。 私としては財産放...

弁護士回答
    4
  • 亡くなった姉の交際相手の元妻から両親に対する慰謝料請求

ベストアンサー

亡くなった姉の交際相手の元妻より 両親に慰謝料請求。 相手の男は一度元妻と離婚。 にもかかわらず、姉に黙って娘の為と復縁した。 姉には娘が成人したら別れると騙し姉が脳梗塞で倒れてから介護するといい、姉の障害年金を使い込み。 姉の亡くなる少し前には姉を勤め先からの約300万の連帯保証人にする。 姉は右手がマヒし、言葉もままならず理解力もない。 悪いの...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停を避けるための具体的な方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 共働きで私の給料を全額渡して、ローンもない為十分生活できますが、妻側の給料30万ほどの説明が全くしてもらえず、10年言い争い争い、夫婦仲は良くありません。 現在私はら単身赴任中、月一回帰宅してます。週末、何の前ぶりもなく、自宅から単身赴任先に帰ると、妻側の代理人弁護士より、離婚調停および婚姻費用分担請求調停の申立てを行う旨の書面...

弁護士回答
    3
  • 二世帯住宅の家は誰のもの

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻の両親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義父と義母が住み、2階に自分の家族が暮らし、玄関とお風呂は共同です。(2階にシャワーあり) 住宅の建築資金については、頭金とローンは自分が負担しています。建築時に1階の贅沢設備や面積増加に対するものとして、建築費の一部を義父から補助は受けました。 名義は土地は義父、家は私です。 ...

弁護士回答
    3
  • 別居後の家賃の支払いについて

結婚4年。子供なし。離婚協議中で賃貸マンションに住んでいましたが、現在別居中。(妻はまだマンションにいます) お互い年収500万ほどで家賃、光熱費費は夫である私が出しています。 私が半年ほど不倫をしており、現在そのことで慰謝料等協議しています。 結婚生活は、妻は家事もせず私の私物、携帯を頻繁にチェックしており苦痛でした。 相当な慰謝料は払いますが、...

弁護士回答
    2
  • 離婚するといいながら

ベストアンサー

6月頃Instagramで知り合った人と 不倫をしていました。 相手の嫁の愚痴を最初は聞いていて あまりにもひどい奥さんで可哀想になり 同情してしまったんだと今は思います 嫁とは別れるから待っててって言われて、 出かけるとお金がない!嫁がくれないと いうので会えばお金を渡してました。 デートのお金はほとんど私が出していた状況です 今回、相手の嫁にバ...

弁護士回答
    1
  • 結婚すれば大麻を辞めると信じ結婚。その後、嘘が発覚。傷心の末、不倫してしまい‥旦那と別れたいです。

旦那と離婚したいです。原因は旦那の交際前からの大麻吸引。 2年以上のセックスレスもあります。 交際期間は4年、結婚期間は2ヶ月程です。 結婚をすれば大麻を辞めると話していた為、挙式をあげました。 しかし、その後大麻吸引が発覚。 不信感しかありません。 旦那の言い分は、日常的には吸っていない。 常習でなく、友達が来たりしたら一緒に吸うくらいだから許し...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 妊娠中に別の彼女を作られた

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合っていた彼との子を妊娠しました。初めは産む気でいたのですが、妊娠5ヶ月頃から彼の気持ちが冷めてしまいお互い話し合って中絶を決めました。別れたのですが中絶費を払ってもらうのに一緒に居ました。つわりもある中、病院へ検査をしに一緒には行ってくれず妹と行きました。しかし中絶する10日前ほどに新しい彼女を作られその彼女にも私が妊娠してい...

弁護士回答
    2
  • これでは証拠不十分で慰謝料はとれませんでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4日前、夜中に夫に起こされ浮気を告げられ相手が自宅に押しかけてきました。相手の言い分は毎日会っていて夫が別れたがらないので別れるように言ってほしいでした。直前に夫からは私と離婚したくない家族が大事。文句を言いにきたから申し訳ないけど外に出てほしいでした。夫は相手の言い分を聞き、そういうことにしたいならそれでいいよ別れよう。と別れを...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係を一方的に解消

結婚期間あり、子供あり、離婚しましたが内縁関係は20年です DV逮捕歴もあるモラハラです。 好きな人がいる、お前が大嫌いだ!と連絡も拒否 住んでいた家も姑から追い出されました。 勝手に内縁関係を解消できるのでしょうか? 話をしようにも拒否されています。 モラハラなので一方的に解消できると思っているのでしょうが 慰謝料は発生しますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚後の侮辱発言について法的措置を取れるか

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今年1月に離婚し、様々な理由で親権を元夫に渡しました。離婚時に養育費や面会交流の事を決めきれないまま別れてしまいなあなあな状態が数ヶ月あり、今月からプレゼントと面会交流の話し合いを始めました。 その事を友達に話すと「子供を捨てた」等、傷つく発言を言われ、電話口(お互いの家にはパートナーや家族は居る状況)で証拠は発言内容はないです...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料と社会的制裁について

ベストアンサー

ご相談させて頂きます。 相手の女性は既婚ですが離婚予定で新たに彼氏がおり結婚予定という、女性とW不倫しておりました。しかし、その女性と私の間に子供ができ、女性は結婚予定の男性に打ち明け別れました。 その後、女性は産みたいと言いましたが、将来のことを考えて中絶をお願いしました。 女性は私に内緒で中絶を行い、その日に教えてもらいました。 しかし、女性...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消の慰謝料

ベストアンサー

内縁関係約9年で、彼の借金が落ち着いたら籍を入れる約束もしていました。 彼が新しく彼女を作った為、内縁関係解消になりました。それまでも何度か浮気はありました。 その相手の彼女に慰謝料請求は出来ますか?またどれ位の相場ですか?

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄 パニック障害

昨年の2月に結婚を約束して3年付き合っていた彼女に突然別れると言われました! 当時私はフリーターだったのですが、彼女の方から結婚したいと言われ、私も彼女とならと思いバイトを辞めて電気工事(おもにエアコン取り付け)を見習いから始めました!勿論彼女にも相談して、彼女も応援してくれてました。見習い期間も終わり個人事業主として始め出した直後に「やっぱり収入の...

弁護士回答
    1
  • 認知なしの養育費の支払い、合意文書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 25歳の娘がいます。 数ヶ月前に別れた元彼氏の子供を妊娠したことが最近発覚。 娘は、認知なし(娘は認知しなくてよいとのこと)で産み、シングルマザーとして育てたいとのことで、相手方のほうは、今後養育費は支払うということで同意しています。 その場合、公正証書にしたいのですが、認知なしで作成可能か、また公正証書ではなく、合意書という文書...

弁護士回答
    3
  • 夫の財産分与で不貞相手が慰謝料を支払うことは違法か?同棲期間が慰謝料に影響するか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前から、夫と不貞相手が新しく部屋を借りて、家に帰ってきません。別れるつもりがあるかを質問として不貞相手に弁護士さんから聞いてもらったのですが、部屋を借りるのに借金をしてるから今すぐ引っ越せないとのこと。更には30万しか慰謝料は分割でしか払えないとの返答でした。借金もマンションを借りた時に夫の部下から借りたものだと思うのですが、...

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレ慰謝料を請求されます。慰謝料に強い弁護士さんを探してます。

ベストアンサー

【相談の背景】 4月終わりから交際していた相手との不倫が奥さんにバレました。 興信所を使い写真など証拠はあつめたみたいです。 私は現在彼との子供を妊娠しており5ヶ月です。 子供の存在も不貞行為も彼は認めてしまったようです。 私はアルバイトをしていたのですが妊娠を機に体調不良や身体的に無理できない状態で8月から仕事をやめています。 彼から生活費を払...

弁護士回答
    1
  • どう対処したらいいですか?

借金がなくなったら結婚しようと言われ、結婚の約束をし、結婚するにあたって、借金を返す為にお金を貸していました。 しかし、一円も返してくれないどころか、借金は減ってなく、貸したお金は全て浪費されていました。 別れる事になり、結婚出来ないなら、お金を返して欲しいと伝えると、結婚する気はあったのは本当だから返せない。や、同棲したのも、最初からお金の...

弁護士回答
    4
  • 認知、婚約不履行調停の申し立てをしました。

娘が妊娠し相手男性は結婚の挨拶に来たのにもかかわらず約束を守らないので娘から別れを切り出しましたが、やり直したいと言ったところ無理でした。相手側は自分の子供ではないとはっきり言っていました。それから何度か相手側に病院での検査など提案しましたが、私が調停でやると言ったんだから調停で話し合いましょうの一点張りで話し合いにならず…相手側の彼とは娘が2月...

弁護士回答
    2
  • 援助交際の相手に借りた10万円、および男性側のストーカー行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 20代の知人女性の話です。ある男性と援助交際をしていましたが、お金に困って男性から10万円を借りました。具体的な返済方法は決めていませんでした。 男性の性的要求がエスカレートしたため(首を絞めるなどのアブノーマルな行為)交際を辞めようとしましたが、男性の方が女性に惚れてしまったらしく、別れてくれません。おまけに、他の男性に抱かれる...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されました

ベストアンサー

W不倫しています。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 慰謝料300万+弁護士費用、二度と会わない会えば50万支払うと言う誓約書、謝罪文を要求されています。 減額には応じてくれず裁判になると思います。 1、裁判になった方が慰謝料の金額は下がりますか? 2、裁判になれば誓約書、謝罪文は書かなくてすみますか? 3、裁判になったら夫や家族にバレてしまい...

弁護士回答
    5
  • 五年の不倫なんですが。こうゆう場合はどうしたらいいですか?

五年前から離婚するからと言われ別居までした相手がいます。奥さんも公認で付き合ってあげやとかまて言われてきました。別居して一年したら離婚したるわ、と奥さんにもいわれたまま今に至りますが、最近私かラインに彼氏との写メをのしたのですが、奥さんがラインに入って見てしまい嫌がらせやから責任とれといいだしました。誓約書書くのと慰謝料請求なんですが、もう五年...

弁護士回答
    1
  • ラブホに行ったことが不倫になる?彼氏にバレたらどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、会社内で既婚男性とラブホに2回いってしまいました。性行為はなかったですがキスや触られたり触ったりはしました。ですがすぐに駄目だと思い離れました。期間は1ヶ月くらいです。 問題はその後、その男性の部下の人とその男性からの紹介で付き合い始めてそのことがバレてしまったことです。不倫だと騒ぐ彼氏ですがこれは不倫になってしまうのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 中絶に関しての費用請求

ベストアンサー

当時付き合っていた彼女と妊娠になり私は産んで欲しかったのですが、彼女は産むのは無理とのことで半ば強引(中絶同意書に同意してない)に中絶となりました。そのことがきっかけで別れました。 後日中絶費用を全額(30万ほど領収書あり)請求されたのですが、私は産んでほしかったのに勝手に中絶された手前もあり折半にしようと提案しましたが却下され、親の連絡先を教えて...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で訴訟を受けた場合の対応可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚者であり、バーで知り合った女性と1年間性交渉していました。 その間、既婚者であることをだまっていましたが、既婚者であることを伝えて別れました。 相手は訴訟をする旨を伝えて来ました。 内容証明や合意書をおくると言っています。 相手はこちらの住所などはわかっていませんが、訴訟になればこのことが家族に伝わることになるなどと言われ...

弁護士回答
    6
  • 調停について教えてください

二度目の相談になります。 結婚の約束は口約束でしかありません…。 キャッシュガードを渡すと結婚の約束が本当だからと言われたのですが、受けとりませんでした。 会社の上司には、私とつきっていて結婚したいから生活のために稼ぎたいから会社を辞めると話しています。 カレンダーに彼が結婚記念日と入籍しようとしたひに書いたものあります。 私はこれからも付き合...

弁護士回答
    1
  • 家具・家電の所有権について

ベストアンサー

【相談の背景】 私に付き合って1年半になる彼女がおり、遠距離恋愛をしています。 私は神奈川県に住んでおり、彼女は沖縄で一人暮らしをしています。 私が月に2~3回沖縄へ彼女に会いに行き、彼女の家に泊まる半同棲?生活をしています。 この度、彼女の浮気で、別れるようになり、彼女のアパートの家具・家電について質問です。 沖縄のアパートの借り主は彼女です...

弁護士回答
    2
  • 家族のクレジットカード不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 うつ病、PTSD、パニック障がいがあります。家族のクレジットカードを3枚を5年で合計500円使ってしまいました。リボで支払っていましたが、夫に事の事情を話しました。 残額は支払ってくれるというのですが、その前からですがモラハラが酷く2022の9月には顔面に頭突きをされて警察に届けました。 そんな夫の暴言が怖くて、いっそ詐欺罪になっても自主して...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求が来る予定です。

ベストアンサー

慰謝料請求が来る予定です。 不貞前、婚姻破綻と聞いていました。 不貞相手の妻が直接別れたいと話してきたとのことで、別居はしていませんでした。子供もいます。 不貞相手には最初から探偵がついていて、 数回の不貞とみなされる証拠が集まったところで、 不貞相手に離婚するかどうか妻から話がありました。 不貞時期は数ヶ月になります。 結局、離婚しないことに...

弁護士回答
    3
  • 相手の職歴は把握 携帯電話は判りますが住所は判りません。

婚活サイトで二年半前に知り合い、メールや電話で毎日話しをして来ましたがお会いしていません。でも、会話の中で結婚をしようと何度も言って下さいました❗私が困った時は内縁の夫と言い電話で私の代わりに苦情を言い助けてくれました。 結婚するにはお互い病気を持って居ては困るので病院で梅毒等検査して欲しいとの事で病院に行き検査もしました。また、車や私の家のロ...

弁護士回答
    2
  • 元カレから合鍵を返してほしいです

半年以上前に彼氏と別れましたが、未だ合鍵が返ってきません。 私が別れを告げましたが、別れ話をろくに聞きもせず、落ち着いたら連絡すると、しばらくは出張続きで会えない言われました。 別にもう好きじゃないからどうでもいいんですが、合鍵だけ返してほしいのです。 元彼の荷物を本人に返したかったので返したいと言い、一回食事に行き返しましたが、合鍵は忘れたと...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄慰謝料請求について

ベストアンサー

4年前お付き合いしていた彼と別れました 私の不貞行為が原因です 約12年のお付き合いでしたが両親と顔合わせもしていました ただ、いつ入籍かとか、同棲とかは話し合っていませんでした そのままダラダラ付き合っていた感じです このまま行けば結婚するんだとお互い思っていたのですがこれは婚約していたことになるでしょうか? 業者に家を建てる計画も相談しま...

弁護士回答
    2
  • 婚姻届を交わしていた不倫相手を訴える事できますか?

ベストアンサー

10年以上不倫していました。子供達が成長したら必ず迎えに来ると言われていました(婚姻届も書いてくれています)その間に私は調停離婚して子供を一人で育てています。 何度か奥さんにもバレ、二度と連絡とらないという趣旨の誓約書も書かされました。 でも別れずいましたが、彼が迎えに行くと言っていたのは嘘だと言い始めました。全て嘘だと…。 信じて離婚もしたこと、子...

弁護士回答
    3
  • 不倫10年、あいだ出産。現在進行形。慰謝料について

ベストアンサー

不倫しており、彼の奥さんから慰謝料請求の通知書が向こうの弁護士からとどきました。次は訴状がとどくと思います。そこまでするかどうか、まだわからない状態弁護士さんに相談するのは、早いでしょうか?訴状が届いてからでも構わないでしょうか?民事再生の中で慰謝料も処理するつもりです。彼とは別れるつもりもありません。今は別居されており離婚届もかいていますが、...

弁護士回答
    4
  • 彼に追い出されそうです。

付き合って1年、同棲半年で、彼の浮気が発覚し、もう一緒にいられないと追い出されそうです。 しかし仕事もあり、最近まで都内で1人暮らしだったので貯金もありません。 猶予は一週間、それ以上は無理と言われました。 状況: ・住所は別れていない前からの彼女と住んでいた家になっている。 ・同棲しようと言ったのは彼から。 ・お互い結婚も考えてると言っており、私...

弁護士回答
    2
  • デリヘル トラブルになるのか

【相談の背景】 先週の日曜日にデリヘルを呼びました。 女の子側から本番行為を提案され、最初は乗る気だったのですが、急な罪悪感が出て恐ろしくなり、踏みとどまりました。 その際、入っていたというより触れていたという感じでしたが、記憶が曖昧です。 女の子側には内緒ということで別れて今日 にいたるまで、お店からも女の子側からも連絡などはありません。 な...

弁護士回答
    4
  • 満員電車で高校生の足をヒールで踏んでしまいました。

ベストアンサー

先日、朝の通勤ラッシュ時にヒールを履いて電車に乗りました。 吊革が掴めない位混んでましたが、私はスマホでゲームをしており 電車が揺れた際に後ろにいた高校生の足をヒールで踏んでしまいました。 咄嗟にその場で謝罪し電車を降りてからもう1度謝罪した所 高校生は「大丈夫です」と言っていたのでその場で別れてしまいました。 先生方にご教示いただきたいのですが...

弁護士回答
    3
  • 暴行に対しての慰謝料請求、弁護士費用も請求出来ますか

一年ほど前に別れた彼に対し、交際中にあった暴行に対し、慰謝料請求を行います。 自分で書類作成は無理なので行政書士さんに依頼し、だいたい出来上がってはいるのですが、もし示談出来なくて裁判になった場合、弁護士費用を彼に請求出来るのか、それと今回送る慰謝料請求の中に、裁判になった場合は弁護士費用もあわせて請求する旨を書いてもいいのか聞きたいです。よろ...

弁護士回答
    12
  • 職場内ダブル不倫に対する証拠写真の職場への提出について

ベストアンサー

約半年の職場内のダブル不倫をしており、相手側の旦那様にラインのすべてを見られてしまいました。私夫婦、相手方夫婦での話し合いをし、お互いが不倫を認め別れることを約束しましたが、相手方ご主人の気持ちは収まらず、私の退職と慰謝料を請求されました。 またすでに私の職場の人事にもご主人から話がされており、証拠としてラインの画像のを人事に提出すると言われて...

弁護士回答
    2
  • 妊娠後の養育費について。

自分は19で相手も19で風俗(ピンサロ)で働いている女性で、相手が風俗をやめたら付き合おうと約束していました。それまでは付き合っている(仮)状態でした。そして相手と1度、行為に及んだのですが、しばらくして色々あり、別れました。その後突然連絡があり、妊娠したと言われました。自分は学生で、訳あってバイトができず、仕送り生活なため、子供は産めないから中絶して...

弁護士回答
    2
  • 念書について

彼氏から毎月お金を援助してもらってます。 月に20万ほどです。3年前からです。 そのお金の理由に少し嘘もあります… 罪悪感もあり、何度ももう頼れない。私は風俗でも飲み屋でもしてお金つくるからもう援助しなくていいと伝えると、自分に金銭的に頼ってほしい。例え騙されててもいい。側にいてほしいと言われました。 けれど一年に一回くらい喧嘩をして、いきな...

弁護士回答
    3
  • 仕事が長続きしない彼氏の暴力

初めて質問させていただきます。現在同棲中の彼氏と付き合って4年、同棲して約3年になりますが、同棲してから3回仕事を勝手に辞めて毎日夜中から朝までゲームやったり、昼間も寝てたり、ゲームばかりしてます。先日、友達夫婦と呑みに行った時 彼は、いつも酔うと調子に乗って外でズボン下げて、下着出したりするので、私は軽く注意兼ねて、お尻を叩いたのが、気に触ったら...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に発覚

結婚前ですが元旦那は高校の時から付き合っていて高校卒業をして少ししてから犯罪をして逮捕された事があります。友達が被害者だったので私は噂が広まるのが恐くいつ友達に知られるかわからないと思い同じ高校の友達を避ける用になりました。今でも同じ高校の友達とは連絡をしたり遊んだりしてませんしその事件で縁も切れちゃったこも居ます。そして子供が出来たので結婚し...

弁護士回答
    2
  • 一方側からだけの離婚要求について

夫から離婚要求されています。直接的な原因は私(妻)が夫の女性関係についてとやかく言うからしんどいとの事。夫は結婚3年目に親しく定期的(最低月に2回)継続的(6年)同人物と会っていました。相手の女性が主人の職場近くに車で迎えに来るパターンで食事やドライブ、旅行に行っていた形跡があります。(領収書が多数あり)ですがその中で決定的なものは主人の職場近くにとめた車...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さん 会わずに済む方法

ベストアンサー

1年前から家族がある人とお付き合いしている独身30代女です。 奥さんに不倫がバレ、直接連絡がきました。 別れる事になったので慰謝料を弁護士を通して請求したい、直接会いたいとの内容でした。 ヒステリックになってこちらの事はまるで聞きません。 私は、直接会いに行く予定なのですが、本人同士って会って大丈夫ですか?会わないと、会社にまで押しかけてきそうな...

弁護士回答
    4
  • 夫の重婚的内縁関係と慰謝料について

はじめまして 誰にも言えない悩みで悩んでいます。 結婚30年。主人52才、私55才、子供3人、一人は社会人、2人が2013年に大学卒業予定。 主人の仕事はデザイナー、私は専業主婦です。 私たちの住んでいる家は、私の父の名義で二世帯住宅、ローンはありません。 仕事の関係で20年別居していますが、夫婦仲は良好です。今でも毎週末は帰宅します。 この事を知るまでは、...

弁護士回答
    1
  • 嘘でもらったお金。詐欺罪になりますか?

私は、半年ほど前までキャバクラで働いてました。 その時のお客さんで、最初に会った時から、「お前は大学生だろ。学費に困ってて働いてるんだな。とても顔が暗い。俺が助けてあげる。」と決めつけて、こちらに話す余地すらくれないお客さんがいました。 大学生なのは事実ですが、学費に困ってる事実はなく、お小遣い稼ぎで働いていました。 ですが、キャバ嬢という立場...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから