法律相談一覧
-
別れた妻(親権者)が死んだとき、子供の親権はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー別れた妻が、子宮がんかもしれないといってきています。 娘の親権は元妻にあるのですが、元妻が再婚して、その後、死亡した場合、娘の親権はどうなるのでしょうか? また、妻がわと娘の面会交流の件で調停中だった場合はどうなるのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻(3年同居)者の浮気に対する慰謝料請求、別れ話中の暴行について
約3年同居した女性がおりました。家賃を半分と電気代を出してもらっていましたが、そのほかの費用はほぼ自分が出していましたので、内縁の妻扱いになるかと思っております。 彼女は浮気ぐせがあり、結局3年が経ちそうなところで別れました。 別れる際に喧嘩をし、ビンタをしてしまったので、 自分は暴行事件として立件され、その後示談をして不起訴となりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲相手の浮気が原因で別れ、慰謝料の請求、借金を全額払ってくれと言われてます。
8年間同棲をしていた女性と2ヶ月前に別れました。原因は相手(元彼女)の浮気です。別れる前日に「浮気をしていました。今はその男性が好きなのでその男性と一緒にいたいです」と告げられました。別れ話の中で私と結婚をしたかったし子供も欲しかったと言われました。私も同じ気持ちでした。私の両親との挨拶はしていたのですが相手の両親とは挨拶はしていません。住民票は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠 認知について
四ヶ月 つき合ってた彼女が、突然 別れると 言ってきて、その時 彼女が妊娠してるのが、わかりました。 その時 すでに 彼女は 新しい彼氏を 作っていて、こちらと 連絡とることは、ありません。 子供は、ほぼ私の子供とおもうのですが 出産したばあい DNA鑑定など されて 私の子と 確定したら 認知して 養育費を 払わなければ ならないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
幾つか質問です
旦那は家から不倫相手の元へ半年前に出て行き、離婚してほしいと言っています。私も旦那が私の望む離婚条件をのんでくれるならば離婚しても良いと思っています。おかしな質問かと思うのですが、私は旦那と別れるまで、彼氏をつくったら、不倫になり、訴えられたりするのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求に関して
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者の女性が、旦那さまと1年以上性行為がなく、離婚の申し出を旦那さまとしていましたが、旦那さまは離婚を受け入れませんでした。そのため「他に好きな人(わたし)がいるから別れて欲しい」と旦那さまに伝えたところ、「出てけ」と言われ行く先がなく、わたしの家に来て現在一緒に住んでいます。 旦那さまは探偵をつけわたしの家に奥さまがいることを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時における親権について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚についてです。夫婦に1歳の子供がいます。ともに離婚歴があり、私(夫)には別居中の娘(中1)がいます。親権を夫にして別れたいのですが、その条件が厳しいのは理解しています。状況的にどの程度困難なのかを知りたいので質問させてください。妻は心の病で通院、服薬歴があります。最近2年程度は飲まなくなりました。しかし、状況が改善されたわけで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を証明する証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫を確信していますが、今もっている証拠がどのくらい効果があるかを確認したいです。 妻のスマホのメッセージから、不倫をしていた内容がありました。 相手からの内容はもう連絡しないでほしい。〇〇との時間は大切な時間だった。お金は返すことはできない。との内容で、妻のコメントは二股だったんだね。今までの時間とお金は返して欲しい。との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の浮気 お金の返済について
ベストアンサー【相談の背景】 婚約し同棲していた彼が居ます。 同棲は10ヶ月くらいで 彼はギャンブルや支払いなどでお金の余裕がなかったので私が貸すこともあり 百万円以上は貸してました。 しかし先月彼が浮気し別れる事になりました。 お金の貸し借りは証拠と言うものはありませんが、いついくら貸して欲しいなどのやり取りの記録は探せばあります。 また、婚約書などは作成し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟が不倫を理由に自殺しました
ベストアンサー【相談の背景】 最近、弟が自殺したのですがその理由が不倫であることが発覚しました。 弟は独身で、相手の女性は夫子がいます。どうやら、その女性は夫からDVを受けていたようで、その相談にのっている内に女性からのアプローチを受けて、不倫関係に至ったようです。その不倫関係は長くは続かず、女性の夫にバレてしまい、慰謝料の請求をされ(相場の3-4倍)、更には請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料を払いたくない
【相談の背景】 不倫をして訴訟になりました。 慰謝料を払いたくありません。 こちらは独身、交際相手は奥様との間に子どもが1人。 婚姻期間は3年未満。 不倫期間 半年以上、最終的に同棲。(今は解消) 相手方は離婚するそうです。 そのため求償権を行使する!という脅しは通用しませんでした。 不倫を開始した時点で婚姻関係が破綻していた証拠はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を言い渡され逃げられる前に浮気相手の情報を押さえるにはどこまで知っておけばいいでしょうか、
【相談の背景】 4日ほど前に妻から突然離婚を言い渡されました、それまでは円満に生活をしていましたので理由を聞くと、私に対する不満と何人か新しい相手を結婚生活中に物色していたようです。 ちなみに妻は夜の仕事をしているので出会う男性は多く、その中の1人と結婚したいから別れてくれとのこと、 更に確認できているもう1人の間男がいます、これは遊びの関係のよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫でお互い弁護士を立てた場合
【相談の背景】 夫に性格の不一致で離婚を切り出され別居予定でしたが、不倫相手とのLINEを見つけました。別居先で不倫相手と同棲予定だったので、LINEを見たことを伝え、夫は不倫を認めました。相手も夫が既婚者だと知っていたようです。 弁護士をお願いして慰謝料請求すると伝えたところ、夫と不倫相手も弁護士をたてると言っています。 結婚は9年目、小学生の子供が1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫バレ後の離婚請求方法
ベストアンサー【相談の背景】 およそ4年くらいのダブル不倫が配偶者にバレました。配偶者からは、自殺すると脅され、また私自身を連日責め立ててきます。人間としての価値がないことを重ね重ね言われ続けられており、自分自身の心が持ちません。 配偶者とは別れたいですが、自殺をされたくはないため、 自分の思いを一切口にすることは出来ず、耐えているだけで私自身の精神が破綻しそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞による慰謝料請求の金額が高額過ぎる
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、携帯に弁護士からいきなり電話がきて不貞行為による慰謝料請求をされました。 3月にマッチングアプリで出会い 6月から交際スタート 肉体関係ありのお付き合いスタート 11月に既婚者と知り 離婚するのか別れるのかの話し合い中 それ以降の肉体関係なし 携帯を奥様が取り上げている為連絡できず 出勤時、退勤時の僅かな時間に合わせ会いに行っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
10年前の不貞行為、中絶させられ、強制わいせつまでやられたのに、奥さんから訴えられました
ベストアンサー【相談の背景】 2009年頃、知り合い奥さんと別れる私と結婚する、と言われ騙されて付き合いました。その男が避妊しなかったため2010年頃に中絶し(産みたいと言ったら困ると怒鳴られた)、その男の友人から強制わいせつをされました。強制わいせつはその男が私を触っていいと言ったからやられました。動けないようにされて下着を外され入れないだけでほぼレイプされました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【17歳少女との真剣交際での性行為による、青少年育成条例違反の可能性について】
ベストアンサー当方20代前半、男性です。 某マッチングアプリで女性と知り合い、いざ会う寸前になって17歳9ヵ月の高校生であって年齢を偽っていたことを知りました。その時点で私は彼女を気に入っており、交際も視野に入れていたことから17歳だからという理由で避けるわけにも行かず、彼女も私に好意を抱いていたこともあり交際を始めました。 交際ではお互いの家に行っていたため、彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ彼女との同棲解消について
ベストアンサー4年前から同棲している女性がいます。 互いに結婚の意思はなく、内縁関係はありません。 3年前から彼女のモラハラ(束縛、泣き叫ぶ、ものを投げる、金銭要求)に悩まされており、この度会社も辞めて遠くの地に引っ越します。 1度家出した際には私の実家付近を徘徊したり 私の部署に電話を何度もかけてきたり、上司に電話してきました。 (彼女とは部署が違いますが同じ職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 増額理由について
ベストアンサー旦那が不倫をし、現在相手女性に慰謝料請求中です。 この不倫相手に対しては、2年ほど前に一度請求しているのですが、前回交わした示談書の約束を破り、再度旦那と不貞行為をしたので、2度目の慰謝料請求をしています。 旦那は、5年ほど前にも浮気をしたことがあり(今の不倫相手とは別の女性)、その時は慰謝料請求はせずに許しました。 そのことを現在請求してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの脅迫にどう対処したらいいのか?
ベストアンサー7年間、不倫をしていました。確かに、そのかん、「妻と別れて、結婚したい」とか、「もう少しで別居するから、待っててほしい」などの話をした事実はあります。そして、別れ話になると、不倫相手の彼女から、「結婚すると言ってたのに」や「離婚すると言ってたのに」や「嘘をつかれて私の人生がめちゃくちゃになった」と脅迫されます。そして、「不倫してたことを私の会社だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚言癖のある彼女の元配偶者
今お付き合いをしている女性がいます。 彼女は今年の2月まで調停をしており先日離婚が決まりました。 彼女の元配偶者が調停を申し立てておりました。 彼女はかなりのモラハラを受け、ご飯など満足に食べることができない状態になりストレス障害の診断を受けております。 また、3度の浮気があり離婚となりました。 婚姻関係の破綻が認められ調停中からお付き合いをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、元夫からの強制退去の裁判について。
2年前に離婚し、一度離れて暮らしましたが復縁も含めてその半年後に元夫名義の家へ戻りました。 しかしその際に他の女性関係が有り、揉めた挙句早々に女性とは別れましたが、(結果、その女性と元夫との関係は1ヶ月半程度)その時の争いで復縁の気配はなくなったまま、今に至ります。 元夫は、今は自分の実家で暮らしています。 最近になり、ローンが払えないから出て行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫 慰謝料請求
ベストアンサーお願いします!現在子供二人の4人家族です。自分40代、嫁30代です。 嫁が不倫相手とキスして車から降りたところを目にして問い詰めたところ不倫を認めました。嫁の携帯は証拠として同意をへて自分が持っています。肉体行為があった内容のメールがあります。相手はバイト先の社員の人でした。その後嫁の両親に報告をし現在別居して子供は自分といます。約4ヶ月前からの関係...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚についてです。親権に関してお伺いしたいです
結婚歴2年、子供は1人(2歳)で共働きです。子供は保育園に通っており、送迎は主に嫁が行っています。 半年前に嫁と喧嘩になり、嫁が離婚すると言い出しました。関係の修復をはかろうと離婚しないと伝えましたが、嫁からこれ以上関係が悪くなる前に別れたいといわれました。喧嘩後から、嫁の夜遊びや金遣いが荒くなってきました。最近では当方に内緒でバイクの免許を取りに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同棲相手が子供を無視、慰謝料請求
ベストアンサー5年ほどお互いに子連れで内縁関係にあります。内縁間もなくより、私の子供を相手が無視するようになりました。子供が家にいるときは、顔もみたくないと部屋からは出てきません。どうしても出るときは子供に会わないようにと私が見張りをさせられます。断ると私の育て方が悪いからだと攻め立てられます。自分の子供は部屋に呼び入れます。また、私は自由にして良いと言うもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那のダブル不倫の相手に慰謝料請求したい。
現在アメリカ在住です。 主人が同僚女性とダブル不倫をしていました。 私もその女性とは友達として関わってきましたし、 私の家族と不倫相手の家族は家族ぐるみでよく食事をしたりする仲の良い関係でした。 慰謝料を請求・今後一切主人や私達家族と関わらないこと・もし妊娠していることがあれば産まないこと、産んだら違約金500万・会社をできる限り早く自主退職す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と、不倫相手の現在彼氏からの要求
今日、早めに返信いただきたいです。申し訳ありません 30代後半、医師(開業)です。 僕には妻、子供二人います(3歳5歳) 内容は不倫のこじれです。 同じ職場に不倫相手がいるのですが(相手は前職場から引き抜いた形です)別れました。ただその後もだらだらと関係が続いていましたが、先日それが彼にバレました。そこで彼が怒り、彼女の電話を使い連絡を取って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
義理の父親と姉の不始末
身内の不始末について。 夫の親、義理の父親と私の実の姉が男女関係になっていました。 其れを知ったことで、私や主人が義理の父親と姉に嫌気をしていました。 すると、義理の父親と姉が別れたらしく、義理父親の家のカギを返してもらってくれと、私に義理の父親が頼んで来ました。 姉に返すように話して、返したのですが、私の身内から、夫の義理の父親の不始末...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない間に撮られた写真を、人に見せられていました。
私は水商売をしていました。 水商売をしていた頃、お客様とアフターにいったのですが、酔っぱらってしまい帰れなくなったため、自分は帰るけど君は近くのビジネスホテルに泊まっていけと言われ、そのままホテルに連れていかれ、置いていかれました。 もちろん、その方とは何でもなく、起きたら一人ですし、着衣もそのままでした。 ですが、私が辞めてから その方が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令を出したら元不倫相手にも有効か
友達からの相談です。旦那は十数年来、妻にDVをしていました、妻はDVの相談を職場の上司に相談したりしてましたが、男女関係に発展し、今から三年前に旦那にメールで不倫がバレた。そのあとも強いDVを繰り返し、2ヶ月前に、妻は旦那に家を追い出され、いま一人で別居中。旦那は妻を連れ戻したいために、妻の職場に数回来ましたが、妻は帰ればまたDVを受けることが予想される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫交際の際の慰謝料請求に関して
ベストアンサー不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求、裁判 2015年09月12日 4 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚をしている男性から訴えられた時に証拠になりえるものは?
ベストアンサー事実婚をしている女性と友人関係になり、度々合うことがありました。 不貞行為はしていないものの、その女性は今の内縁の夫と別れ、私と結婚したい事を夫に告げたのですが、激怒した彼から訴訟を起こされました。訴訟を起こされる前に「どんな手を使ってでも 殺す」と私は脅されていました。 私とその女性とのメールのやりとりは証拠として残されているものの、「不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に伴う財産分与について
2年程前に妊娠をきっかけに結婚をしました。 婚約中に妊娠が判明したのですが、妊娠が判明する少し前から関係がうまくいっておらず、当初から相手は結婚したくない、子供を産みたくないと言っていました。 (私は結婚を望んでいましたが、相手は婚約後に別れたいと思っていたようです) 話し合いの結果、親の反対などもあり最終的に結婚しました。しかし、元々相手が結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 夫は自分が不倫したにもかかわらず私が離婚要求に応じなかったので、勝手に別居を始めて、調停を申し立ててきました。最初は離婚拒否していましたが、住居を売却するなど生活の問題で、こちらも生活が苦しくなってきた為、財産分与500、慰謝料500で離婚に応じることになりました。 最初、慰謝料ではなく解決金として話ていましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に伴う海外在住既婚愛人への慰謝料請求について
結婚して1年半になる夫が職場の元日本人部下と、半年以上にわたり日本で不貞行為を続けていたことが9月下旬判明。W不倫相手も既婚者で夫婦関係がうまく行っておらず8月中旬よりフィリピン→アメリカに語学留学中。相手の女性はお互い既婚者であることを承知の上であったとの証拠メッセージあり。また、相手の女性の妹も実姉と当方夫が既婚者であることを承知の上で当方夫と姉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者と認定できる証拠について
夫が不倫をしていました。発覚後、「もともとはイライラしていたお前が悪い」と逆切れし半ば強引に家を出て行きました。別居先は教えてくれませんが連絡はつきます。不倫の証拠は持っていますが、もし夫から離婚を申し立てられた際に「夫は有責配偶者である」ということを証明するために下記の証拠で十分といえるでしょうか。小さな子供がおり、離婚は考えておりません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から、お金返せ!って言われてます。
二回目の相談に、なります。 離婚して、三年目です?二年前に、 一回関係を持った既婚の男性に、前の夫と、養育費の事で揉めている時に、その男性に、頼んで、養育費を払うようにと電話してもらったんですが、私の面倒を見ると言ったらしく、養育費を一切きられ、前の夫名義のマンションも追い出される事になり、その男性がお金を用意してくれて、これ使っときと、言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚男性との不倫
私は男性ですが既婚男性と不倫関係にあります。彼は若い頃から男性に興味があり何度か経験はあるようですが、世間体を気にし結婚したようです。私のことを大切に思ってくれてますし愛してくれています。彼には妻も子供もいて、罪悪感が拭いきれません。出会った当初は夫婦仲が上手くいっておらず、もう10年程体の関係もないと言われ、私は将来の希望を持って真剣にお付き合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で妻とこのまま上手くやっていけるのか?
初めて質問します。 同じ職場の女性と不倫関係になり交際4カ月程で妻にばれ、現在は、妻と普通の生活を送っています。 ただ、離婚問題まで発展しましたがなんとか落ち着いている状態です、相手がまだ会社にパートで勤めています。 相手の旦那も何も知らないようで、妻はそれが許せないようです。一時期は、訴えるとまで言っていましたが、最近は落ち着きました。相手がま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求をします
夫が不倫相手を妊娠させ出産しました。 不倫関係は2年以上。 当時相手は既婚。しかし夫婦関係が悪く離婚の話し合いが進んでいた矢先の妊娠で離婚。 こちらは子供が産まれたばかりで第二子も妊娠中で離婚する気はありませんし主人も別れる気はありません。 先日夫の不倫相手に 「調停での養育費の件が終わり次第、そちらへ慰謝料の要求をさせてもらいます。きちんと謝罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の損害賠償金300万円の妥当性
不貞行為による損害賠償金として300万円の請求が内容証明で送付されていきました。 相手は不貞行為が明るみになる前に協議離婚しています。 300万円という損害賠償金額は妥当なのでしょうか。 男性:私(独身) 女性:既婚者(婚姻歴5~6年、子供2人)※養育権は女性が保持 女性元夫:私と同じ会社 不貞行為期間…約3ヶ月(離婚前)、現在は別れています。 離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから脅しともとれる行為をされています。
ベストアンサー4ヶ月ほど妻子ある方と不倫の関係にありました。初めは結婚しているとは知らずで、しばらくしてから妻子ある方だと知りましたが、私と出会う前から「もう夫婦生活を続けていける関係ではない。もう別れる」と言っていました。 旦那さんが、不貞行為をしているところを隠し撮りしたり、音声をICレコーダーに撮っていたようで、証拠は確実にあるようで、弁護士を代理人にた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
お尋ねします。 約2年前に主人の不貞行為が発覚し、主人、相手共に認めました。その際、別れると言ったのでその言葉を信じ離婚はしませんでした。 その後、主人と同僚だった相手は退職すると言ってくれ、主人も退職したと言ってましたので、安心しておりましたが、実は嘘をついており退職せず現在も同僚として勤務しています。おそらく、関係も継続しています。 又...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫女性が徹底無視、旦那から調停を申し立てられ
いま、主人に調停を申し立てられています。 結婚は7年、二度目の浮気です。 結婚生活で納得いかないこともお互いあり、別れたいとの気持ちは分かるのですが、彼女がいたことがわかりました。 女性とコンタクトをとり、一度あったのですが、別居してるときいていたといい、夫婦関係がないので、慰謝料は払えないとのことでした。 ただ、不倫関係中も、主人とラブホテ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に不倫していたという履歴を残したい
夫が不倫していました。 相手は外国人女性ですが、別れたと言っています。 不倫した証拠に、ビジネスホテルに出入りしている動画が2点あります。 夫と女性は付き合ってたことは認めても肉体関係については認めません。 私は夫と離婚するつもりはありません。 役場の相談員の方にこれからについて相談したところ 女性に慰謝料請求して、夫と女性が不倫関係にあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求と証拠について
先日、主人の不倫が発覚しました。 主人は自分の非を認め、謝罪してくれたので、私も相手の女性が謝罪し、今後一切接触を持たないという念書を書いてもらえるのなら、それで終わりにしようとしていました。 しかし、相手の女性は結婚していることを知っていた事実と肉体関係があったことは認めるが、自分には非がないと言って、一切謝ることもなく、別れもしないと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人になりたくない。今後どう対処したら良いでしょうか?
ベストアンサー前旦那が、私の不貞相手に慰謝料として500万を請求し、不貞相手の彼は脅されたわけでもないのに、書面に捺印しました。その後、彼は毎月5万の支払をやめたのですが、前旦那から裁判を起された為、弁護士に相談し、慰謝料を下げる為に争うことにしました。現在、私と不貞相手の彼とは、別れ関係は終わったのですが、最近連絡があり、裁判に有利になるかもしれないから、自分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判について。なにか対策はありますか?
未婚と騙されて妊娠。妊娠がわかる前に奥さんがいることがわかり、奥さんから別れるよう言われました。その後会うことはなかったのですが、妊娠中に何度も嫌がらせの電話があり、精神的に参り大変でした。出産後に子どもと一緒に年に数回会ったりしてましたが、肉体関係はありません。但しお互いに恋愛感情は残ってました。しかしこのままではと思い連絡をしないで欲しいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のタイミング
ベストアンサー主人の不倫で、不信感から一度別居しましたが、もう一度やり直そうと別居を解消しましたが、不倫相手が某投稿サイトで、私達夫婦をネタにいろいろ書き込みしていたようなのですが、削減(証拠隠滅)されてしまい、やり直そうと思っていた矢先に、11月に別れているはずだったのに、コメント欄は閲覧出来る状態で、 まるで6月まで関係が続いていたかのように書き込みされてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自身の不貞行為について
勝手ですが既婚の身で職場の独身男性と不倫関係にありました。その後時間がたつと、急に既婚だと知らなかったと言い出しました。私はパートタイムです、私の職場のフロアで、結婚し子供(6歳)がいる事を知らない人は居ません。不倫関係前に夫の話もしています。その後も別れないと言われ、さらに現在彼は仕事を辞め、営業職についたのですが、何かにつけて営業ができないのは...
- 弁護士回答
- 3
-
「別れてからの関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから