13,504件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費の減額について

【相談の背景】 養育費の減額が認められるか教えてください。当方が受け取る側です。 (金額などは〇〇表記にしてます) 子供が生まれて1年ぐらいの時に養育費公正証書を作りました。現8歳。 その後慰謝料の公正証書も作りましたが、裁判にて訴えられました。 証拠などにより相手が払う和解が成立、1年半ぐらいの裁判の末、2023年4月〜毎月分割にて〇円支払うとなっ...

弁護士回答
    6
  • このような夫からの一方的な離婚要求は、成立するのか教えていただきたいです。

ベストアンサー

結婚8年目、専業主婦。 8歳になる娘がおります。 今年の2月に転勤が決まり、そのタイミングで主人から離婚したいと言われました。 私の生活態度が気に入らない、価値観が合わないというのが主な理由でした。 4月から強引に単身赴任の形をとられました。 専業主婦のくせに家事怠慢、自分ばかり悠々自適な生活をして、僕だけが苦労している。話も合わない。もう限...

弁護士回答
    2
  • 夫からの束縛、誹謗中傷

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者からの自由がありません。 何度か旦那に居場所嘘をついて外泊したり、自宅で異性と飲んでいたりしたことがバレて、信頼がなくなり、その件はもうわかったと解決しているはずなのに、掘り返してきて精神的苦痛を与えてきます (不貞はなく、相手もそれは了承しました)。 以前の不貞の疑いや嘘がバレた時にも、こちらの親にだけその話を電話させろ...

弁護士回答
    12
  • 慰謝料金額の設定について

2年前に結婚し、結婚してから夫婦喧嘩が絶えず、ある月は喧嘩がない日の方が少ない位で、明け方までの言い争いから、結婚指輪を投げつけたり、物を投げたりと、相手が感情的になることが多かったです。 そうした関係に疲れ、不倫という過ちを犯してしまいました。不倫期間は8ヶ月で、会った回数は8回ほどで別れたのですが、電話したり、メールでたわいも無いやり取り...

弁護士回答
    2
  • 未成年が妻子持ちとの不倫をしたら、責任はどうなるのか。

ベストアンサー

高校2年生です。 16歳年上の男性と一年以上お付き合いしています。恥ずかしいながら、自殺志願者の相談サイトで知り合いました。 彼は県外に住んでいて独身だと聞いており、彼からアプローチを受けていたので付き合い、その後初めて会い、何日か後に不信を感じ問い詰めた時に妻子持ちだと言われ、子供は3人いました。年齢も20歳。 彼がずっと「結婚しよう」とゆっていてく...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更および慰謝料について

私男性32歳相手方30歳娘6歳です。相手方とは3年前、協議離婚しました。当時は私が就職難で無職でした。その時、娘は保育園に入園したばかりで私が無職なら退園させます。 と役所から通知がきました。私の仕事もすぐに見つかる状況でなかった為、一度、離婚すれば娘を退園せず、やっと慣れてきた保育園生活を娘から奪いきれないと言う気持ちで離婚届に判を押しました...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺?同じ職場なので、おかしいなぁ?

ベストアンサー

娘(23)さんと結婚を前提にお付き合いをさせて下さいと相手(34)が親の所に挨拶に来ました。親から、承諾を貰うと2〜3日で娘の住むワンルームマンションに越して来てしまい、それでは、余りにも狭い部屋のため広い部屋を借りることになりました。一緒に住みはじめました。自分(娘)のお世話になった友人、学校の先生に結婚の挨拶に彼と私と私の両親と行きました。彼のご両親と...

弁護士回答
    1
  • 不倫 夫と相手への慰謝料請求

ベストアンサー

2度目のご相談です。 結婚して6年、現在子供が2人。 夫とは既に離婚の話が進んでおります。 離婚の原因は、夫の不貞行為です。 夫と相手の方は、同じ会社の同僚で、 約1ヶ月前から付き合って居たそうです。 夫の不審な行動と、相手からのメールで発覚しました。 発覚当初はキスまでと言っていたのですが、 結局は嘘で、身体の関係は3~4度。 詳しい内...

弁護士回答
    2
  • 既婚者に騙されているかもしれません。

ベストアンサー

はじめまして。こんにちは。 私には、半同棲を経て同棲期間、計3年、付き合って4年になる彼がいます。求婚され、同棲して、住民票を移し、一人暮らしだった時の家財道具もすべて捨てました。 ところが、なぜか彼の母親(会った事ありません)が結婚に反対しているので。説得するので、待ってくれと言われ、腑に落ちないものの過ごしていましたら。 まさかの、彼が既婚者...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求が可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 相手からのDV、モラハラ、不貞により、来週にも離婚調停申し立て、また婚姻費用分担請求の申し立てを弁護士さんを通して行う予定です。 当時、不貞相手に会い、それまでの事実関係を認め、また縁を切る事を約束してもらい、念書に署名をもらいました。 相手と、不貞相手は取引先の会社の社員同士という関係です。 しかし、その後、彼女が私に脅さ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の妻に不倫していたことを知らせたい

ベストアンサー

2014年1月頃から会社の人〔同僚〕と不倫しています。私は独身、彼は1人息子と妻がいます。 海外旅行は1回、国内旅行は何回か行った事あります。写真も撮っているので証拠はあります。ラインの履歴は途中からのがあります。 最初から彼が結婚してる事は知ってました。最初私はこれ以上の関係になるのが怖かったから、断りましたが、成り行き不貞行為に走ってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後…借金。離婚前に誓約書?

今年8月から夫の朝帰りが続き夫から別居したいと言い勝手に実家に住むように。10月に会社の同僚と不倫発覚し離婚したいと言われ嫌々離婚。子供二人(五歳、一歳)は私が連れています… 離婚後妊娠発覚し今4ヶ月。 離婚前に誓約書?を夫と話あい不倫の件の慰謝料200万円を借金などの支払いにまわすと言う話、車代、アパートについても額が大きいので半分払う話で夫も納得しサイ...

弁護士回答
    1
  • 夫の重婚的内縁関係と慰謝料について

はじめまして 誰にも言えない悩みで悩んでいます。 結婚30年。主人52才、私55才、子供3人、一人は社会人、2人が2013年に大学卒業予定。 主人の仕事はデザイナー、私は専業主婦です。 私たちの住んでいる家は、私の父の名義で二世帯住宅、ローンはありません。 仕事の関係で20年別居していますが、夫婦仲は良好です。今でも毎週末は帰宅します。 この事を知るまでは、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費、認知、貞操侵害の他に何かありませんか?

以前から何度か相談させて頂いております。又その後続きです。 妊娠八ヶ月まで相手に妻子が居るのを知らずに結婚を約束し、相手の言うままに待っていたのですが、親への謝罪もなく、「~は行く!~は行ける!仕事休んだ!」と、もう何度も約束をすっぽかされているうちに、子供が生まれてしまいました。14日後、私の送ったメールで相手の機嫌を損ねたとゆう理由で認知も...

弁護士回答
    1
  • 切り崩した貯金分を返せと要求されてます

離婚しそうなのですが、嫁が切り崩した貯金を補填してもらうと要求してきています。 それは応じないといけないのでしょうか? 嫁が離婚したいと言ってきたのは、私が60万ほどショッピングリボ払いを隠してたことが原因です。 それとバイクのローンの支払いだったりで、毎月給料が半分ほど無くなり、毎月赤字だったので貯金を切り崩していたとのことです。 結婚し...

弁護士回答
    5
  • 妊娠。夜職の元彼に対しての請求

結婚の約束をしていた彼との子を妊娠しました。 ただ、妊娠したと思われる時期に、元彼と関係があったのと風俗とで働いていたことがあり、自分自身本当に彼の子か不安だったため、DNA鑑定をして彼の子だったら結婚しようと約束していました。 そして鑑定を行った結果、99.9%で彼の子と結果が出て、とても安心してこのまま結婚すると思っていました。 しかし、結果...

弁護士回答
    1
  • 調停とは?

借金の為に嫁と離婚しようと離婚調停をして2回目の調停が終わりました。 彼は私とも重婚をしている状態です。 1回目の調停で重婚を直せば離婚に応じると言うことで弁護士さんに依頼をして2回目の調停までには間に合わないと言うことで重婚を訂正しているという書類を提出して2回目の調停をしましたが、離婚はしない婚姻費用を支払って下さいということだったらしいのです...

弁護士回答
    1
  • 元旦那 祖父母 親権 調停

ベストアンサー

離婚して約6年子供は2人。元旦那から親権者変更の申し立てをされ今現在弁護士をたてて争っています。親権者変更の申し立ては元旦那がしてきていますが元旦那が育てたいのではなく元旦那の両親が育てたいと言ってきているみたいです。元旦那には離婚が原因となった嫁がいて子供も2人います。今現在調停中にも関わらず元旦那の母親が私の家の前まできて様子を伺ったり…電話も...

弁護士回答
    3
  • 不貞による慰謝料請求の訴訟内容について

ベストアンサー

元夫との不貞相手と慰謝料請求の訴訟をしており5日後、次回2回目があります。 こちらの代理人には、いついつから離婚に至るまでの間の継続的なもの。として申し立てて頂きましたが、1回目に被告代理人が、こちらの云う不貞に対し、詳細な期日がない(いつといつのことを言っているのか)と言われ、裁判官が被告代理人に対し、この証拠と内容で充分理解出来るでしょ⁉︎ 被告...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に弁護士がついた際の心構え

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で慰謝料請求で弁護士さんに お願い済みです。 また離婚は今話し合い中です。 向こうも案の定弁護士を雇って来ました。 請求額は150万 おそらく減額を求めてくると思います。 当方は高校生1人、中学生1人、 相手はシングルマザーで成人済みの子どもと高校生が2人います。 夫婦仲は破綻していませんでしたが おそらく向こうは破綻し...

弁護士回答
    5
  • 離婚したいが、話しをすると相手に脅されて怖い

私の不貞が発覚し、正直に気持ちを夫に伝えましたが、相手を殺す、社会的に抹殺する。お前とは絶対に別れないと脅されます。結婚して13年程になります。私は再婚で子連れでした。夫と子どもはウマが合わず、二番目の子が生まれる時には、夫は長子をうとましがるようになりました。それから、長子を居間に入れさせない、言葉の暴力、時には本当に切り傷が残る程度の暴力で夫...

弁護士回答
    3
  • 相手の女から慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

長くて申し訳ありません。 続いての質問です。 よろしくお願い致します。 私37歳、主人42歳、長女13歳、次女10歳、結婚14年目、 3年半前に主人が浮気し、私が警察沙汰の自殺未遂、 重度のうつ病を患い、現在も通院中です。 前回は主人も相手の女も浮気を認め、私へのお詫びおよび誓約書を書き、 その後も誓約を破り、二人きりでホテルで会ったので、調停で決着を...

弁護士回答
    4
  • 接近禁止命令について

先月末に相手弁護士より妻と子供に接近禁止命令の申立をします。と書面がきました。 すぐに理由を書面にて問合せたのですが、正式な回答はありませんでした。 先日、相手弁護士より離婚調停及び婚姻費用の申立が完了した旨の書面はきたのですが、接近禁止命令については何も書かれていませんでした。 接近禁止命令を申立てられた場合、どこからか当方宛に書類等が...

弁護士回答
    4
  • 車】彼の元カノからの執拗な金銭要求

ベストアンサー

先日質問させていただいたものですが、変更、追加や、他の先生方のお話も聞きたく再度書かせていただきます。 今お付き合い中の彼が、当時お付き合いしていた【女性名義】で3年前に車を購入したようです。95%元カノさんが毎日2年位乗っていました。彼は休みの日に乗る程度で、でもローンや、税金、保険等、元カノさんがぶつけた修理代は彼が支払いをしていました。 ある日...

弁護士回答
    3
  • 息子がW不倫の末、妊娠させてしまいました。

ベストアンサー

息子がW不倫をして相手を妊娠させていました。 インターネットで知り合った女性と行為に及び たった1回で妊娠したようです。 お相手もご主人と子どもがおられますが、 ずっとレスだったとのこと。 息子もこれを承知しておりました。 避妊具をつけずに行為に及び妊娠。 結局当事者で話がまとまらず 480万円の養育費(2万円×20年分)を 一括で要求され、関係を清算し...

弁護士回答
    1
  • 婚前契約は可能か

実母(62歳)が、約20年間内縁関係にある男性(60歳)に、結婚を迫られているようです。母は、過去二回の離婚を経験しており、結婚には消極的です。(改姓したくないから等) 母と男性は、15年ほど前から有限会社を共同経営しています。男性は、事業に失敗した過去があるため、会社の代表は母です。母は、年齢的にそろそろ仕事を退きたいようですが、男性は事業を継続させ...

弁護士回答
    2
  • 調停申し立て出来ますか?

結婚4年目を迎えました しかし 結婚してから 旦那は 飲み会行けば吐くまで飲むし… 気に入らないことがあれば暴言…初期は暴力もありました(人前でふるわれたこともあり) 去年12月辺りから 飲み会行くときは会社出るのが早く 普段 帰りがやたら遅い 家では ちょっとしたことでも すぐ暴言を吐き… 「嫁なんか居ない」とまで言われました …前から 子供欲しいという話はあっ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料についてどの程度になるのか教えてください。

不倫関係にあった彼の奥さんから慰謝料請求の調停をされました。 調停になる前に一度奥さんと話をして彼と二度と連絡を取らない、会わないという誓約書を交わすという事で話は終わりました。 私も謝罪し誓約書についても書くつもりでした。 その時慰謝料についてですが話をして私も奥さんからも請求しないという事で終わっています。 その理由としては子供のた...

弁護士回答
    3
  • 離婚回避して、妻に戻って来てもらいたい

妻より離婚調停申請されています。 昨年9月より別居しています。 妻は、妻の実家に4歳の子供といます。 別居になった理由は、嫁姑問題と自分が妻の話を聞いてあげなかったことだと思います。妻は、弁護士に依頼して離婚したい、貴方に愛情もなく愛想つきましたと言っています。 自分は、妻と離婚したくありません。 妻からの要望は、全て叶えてあげて離婚回避したいと...

弁護士回答
    24
  • 嘘で息子と私を絶縁状態にした嫁を訴えたい。

ベストアンサー

7年前、息子再婚、子供なし。息子は仕事で知り合った女性から直ぐに求婚され 遠距離交際をへて、半年後に結婚。嫁の仕事の都合で1年以内に仕事を整理し同居すると(嫁実家暮らし島根) 1年後、同居したもの家事は全くせず、家にいる時は常にパンチ1枚で1日中部屋にいて、喧嘩が絶えなく8ケ月くらいで嫁は黙って実家に戻りました。 昨年、息子は離婚調停から、今離婚裁判...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 請求額 減額

ベストアンサー

不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 昨年12月末から交際開始し、6ヶ月目にバレました。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係...

弁護士回答
    2
  • 離婚の協議内容について

2年ほどこじれていた離婚問題についてご相談致します。 発端は、夫が性的行為を強要してくるところに私が意見をしたところからでした。 息子は2人。私はパートで週2日ほど働いて、夫は会社員です。仕事柄遅めに出勤、24時頃帰宅という生活を繰り返していて、基本的に家事育児は私が1人で行っていました。 夫は平日帰宅後、テレビやタブレットなどで時間を過ごし...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用請求についつて

ベストアンサー

【相談の背景】 家計管理は夫がしています。 夫の収入は約750万円です。 現在夫は単身赴任の為、16歳と13歳の子供2人と私の3人の生活で現在6万円を貰っており、それだけでは厳しいので私のパート収入の約8万円を充てて生活しています。 内訳は食費・日用品・娯楽費・交際費・私の医療費です。 住宅ローン・光熱費・学費・保険・携帯電話代は夫支払いです。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 調停中(別居時)の健康保険について

調停が近日にあり、次回で話し合いがまとまらなければ、不成立になる恐れがあり、それまでに、疑問に思っている事を教えて頂きたくて、ご相談させて頂きます。 児童手当を移動すると、共済保険は扶養を切られる事がほとんどと手続きした担当の方が言われていました。 児童手当も渡さないと言ってきた夫なので 保険証の喪失日を遡った日(別居した去年の7月)とかにされ...

弁護士回答
    3
  • 合意したのに慰謝料額を払わない相手

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求します。 シングルマザーの不倫相手、 払う能力も貯金もないことを自覚しながら、慰謝料に合意した場合どうなりますか? 口座差し押さえができると聞きましたが、すごくズル賢い女です。 1、差し押さえられる前に貯金を全部出したり、子供名義の口座に移したりした場合はそれは取れないのでしょうか。 2、給料や養育費も手渡してもらっていた...

弁護士回答
    3
  • 離婚したいです

自身が半年前に不貞行為をし、妻に知られ、妻が相手女性に慰謝料を示談で100万とりました。もともと性格や価値観が違い離婚をしたかったのですが、不倫といった形に逃げてしまい、こういった結果になってしまいました。妻は専業主婦で、幼少二人子供がいます。 不倫する前は自分が一生懸命働いていても、何も労わず、ご飯も自分でたべていました。不倫があり、余計に酷くな...

弁護士回答
    3
  • 相続確定後に新たな土地が見つかる。

ベストアンサー

祖父が亡くなった際に祖父の家の権利を叔父A(母の兄)が相続して母と叔父B(母の弟)に土地等の金額を分配して母と叔父Bに支払うという条件で決着しました。しかしその後、曽祖父から祖父に権利が移った土地(最初の相続の段階で相続人が誰も知らない土地)が新たに見つかりました。叔父Bは現在他界してしまい権利が配偶者と叔父Bの子供達にあると聞いています。叔父Bの権利につ...

弁護士回答
    2
  • 離婚 住宅 慰謝料など、公正証書

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居10年がすぎました。妻が離婚の条件として、毎月住宅ローンを折半6万を支払うこと残り約20年あまり、返済が完了したらただちに名義変更する事、年金分割0.5とする事など…これらを公正証書にすることです。子供はみんな成人しています 【質問1】 私が勝手に家を出たので、これまで住宅ローンなど毎月振り込んでいました。手取りで28万から30万く...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について、教えていただきたいです。

ベストアンサー

旦那42、私37、婚姻期間9年、6歳と2歳の子供がいます。 4年ほど前に旦那から離婚を要求され、私は拒否。実家に帰ったり戻ったりを繰り返しましたが、1年のうち半年は旦那と同居してます。 離婚要求されてから1年ほどして離婚を決意した頃、自宅に戻った時に旦那の携帯から浮気が発覚。 私は離婚を辞め、その場で愛人に別れの電話をさせました。 その後前から欲しか...

弁護士回答
    6
  • 離婚と慰謝料。2慰謝料以外に要求されそうな事はありますか?

世間的に認められる相談でない事を先に申しておきます。 恐縮ですが助言いただければ幸いです。 現在、離婚を考えている女性とお付き合いをしていますが、その女性には家族があります(子供もいます)。 現時点では家族と同居しており、旦那様へ離婚意思表示をしている状況です。 このような状況でデートを数回重ね、男女の関係にもなりました。 いつ頃か不明ですが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手 責任逃れ 訴訟

W不倫をし、相手の子を妊娠、中絶した為、離婚し元旦那に慰謝料を払いました。相手は離婚しません。始まりは、私のバイト先に数人でよく来ていました。その内の何人かは私が既婚で子持ちなのを知っていました。 何回か見かける内に、相手は私の気を引こうとお店の中で目立とうとして見せたり、私が他のお客さんと話していると拗ねたりされるようになりました。 それから、...

弁護士回答
    1
  • 義母からのイジメで適応障害発症

ベストアンサー

義理の母から、結婚前から暴言を吐かれており、夫も庇ってくれず、ストレスから適応障害を発症しました。  夫に私を庇ってくれない理由を聞くと、「相続のときに不利になるから、親が倒れるまで待ってくれ。親が倒れたら、親から君に謝罪させ、親に遺言も書かせて有利になるようにするから」とのことです。  的を得ない答えでイライラします。  親にハッキリ意見出...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不倫について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 主人の不倫が原因で、別居することになりました。 不倫発覚から一年以上経ちましたが、私のうつ病が良くならないこともあり、小学生の子供達にとって、家庭環境が良くないと決断しました。 ですが、この別居は私にとって、やり直す為の冷却期間だと思っており、全く連絡を取らない、会わないではなく家族で会う時間も作りましょう、...

弁護士回答
    2
  • 教えてください!!

不倫調査をしていた奥さまから、慰謝料200万円と 謝罪文の提出の書類が届きました。私と彼(ご主人)はこの半年に4日逢い、食事と観光をしました。2人で写っている写真も提示されたと彼は言ってました。手をつないで歩いたことは ありますが、肉体関係は ありません。私と出会う前から彼の家庭は夫婦崩壊していて、妻らしいことは してもらっていませんでした。彼は子供が...

弁護士回答
    3
  • 自己破産により、養育費減額請求したい。夫両親への連絡をやめさせたい

ベストアンサー

主人が自己破産、さらに新しい会社の給料が前より下がったため、元奥様との間のお子様の養育費を減額請求しようと考えています。 自己破産などで一時収入がとだえ、今に至るまで支払いが滞っています。 自己破産の時点で先方の希望により、一度双方の両親交え話し合いをしたのですが、まだ就職も決まっていない状態であったため、必ず支払いはまた開始するのでとりあえず...

弁護士回答
    3
  • 彼からお給料、堕胎費用請求できるか。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 彼と約3年同棲しています。 彼は自営業で、同棲中に家賃や光熱費などは一切支払ったことがありません。 食費はわたし持ちです。 事業内容が変わるということで、8ヶ月ぐらい前から私が飲食の経営を任されておりました。 場所柄、客入りは少なく純利が5-8万ぐらいです。 その分全てわたしが頂いてましたが、携帯代やその他の支払いなどをす...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫についてお願いします

主人が会社の上司の娘さんと不倫している事が分かりました。娘さんは同じ会社で事務の仕事をしています。上司が、この事実を知っているかは分かりませんが、私は離婚するつもりは今のところありませんので不倫相手の方に慰謝料請求を考えています。この場合娘さんの親でもあり主人の上司でもあるお父様にお話する事はいけない事なのでしょうか?私たち家族は娘さんともお会...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻からの訴状。慰謝料はどれくらい支払うのが適切か?期間はどのくらい?

ベストアンサー

不倫で相手の妻から訴えられた場合 3年前の不倫で相手の妻から訴状が届きました。 300万円+αを支払えと記載してありましたが、 実際全てを支払わなければいけないのでしょうか? ・不倫開始当時~1年間、相手に結婚している事実を隠されていた  (訴状では最初から私は結婚していることを承知で   交際開始したことになっている) ・不倫相手との子を妊娠・堕胎...

弁護士回答
    2
  • この場合の慰謝料はどのくらいですか?

ベストアンサー

以前交際していた女性との子供ができてしまいた。 できた経緯からずっとおろすことを勧めてきましたがそれも聞き入ってもらえません。慰謝料を請求された場合はこの場合どの程度払わなければならないのか少しは払う金額を抑えることが可能なのかご意見を伺いたいです。 まず交際中、男友達との頻発なやりとり、やめてっていってもやめてもらえず男友達と複数ではあるが宿...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の調停が不成立

3年半内縁関係の夫が浮気をしました。 私との間に1歳の子供がいます。 認知済みです。 浮気は7ヶ月続いていました。 浮気相手に調停で300万慰謝料請求しました。 200万まで減額しましたが、相手は10万と言っていて少な過ぎて納得出来ず不調に終わりました。 相手は夫に内縁の妻がいる事を、初めは知らなかったが、後で何度か周りの友人から聞いていたけど、その都度夫...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから