28,109件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の浮気による離婚の慰謝料について。

主人が結婚後1年でデリヘルを利用していたことが判明。しかも以前にも使っていたことが判明。(こちらは明確な時期は分かりません) そのことが原因で「別居」をしていました。私としては誠意を見せてくれれば戻るつもりでしたが、それが見られず、この度離婚をしました。 別居をする際、「別居協議書」を作り、その中には以下のことが約束されています。 1. 別居する...

弁護士回答
    2
  • 養育費、元旦那の面会について。

元旦那から毎月、「養育費振り込んだから確認宜しくね」と連絡きます。 元旦那に「毎月養育費を振り込んだと連絡ありますが、口座入金により,こちらの通帳に入るので連絡不要です。振込が無い時のみ請求します。」と連絡したら元旦那は「口座に入金するけど大事なお金やから連絡しとるだけやからね。」と連絡がきました。何を言っても毎月養育費振り込んだと連絡がきて物...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄から妊娠で慰謝料請求

私29歳彼29歳。結婚前提で付き合って2年4ヶ月になります。結婚は付き合った当初からお互いに意識しており別れたりもしましたが2012年12月によりを戻す時に彼から結婚前提で戻りたいとペアリングをはめてくれました。それから順調に交際をし2013年10月から彼の地元で同棲する事になりました。ここから要点だけになります。 ⚪︎同棲前にお互いの両親に挨拶済み、お互いの両親...

弁護士回答
    1
  • 昏睡強盗の損害金について

昏睡強盗について、質問があります。 既に犯人は逮捕、起訴され、先日刑事裁判の初公判がありました。 現在、私以外に確実に立件出来る事件は5件以上あり、20件以上の被害届が出ていると警察、検察から聞きました。 ただ、このままだと被害にあったお金は戻らないので、民事訴訟などの行動を起こした方がよいというアドバイスをもらいました。 被害者が複数の為、被害...

弁護士回答
    1
  • 賃貸一軒家で契約満了1ヶ月前の来月末での立ち退き要求があり、どのように対応すれば良いか教えてほしい。

ベストアンサー

両親が一軒家の賃貸に住んでおり、賃貸仲介会社経由で大家から退去通知が来たと聞きました。 契約期間2020年7月14日までに対し、2019年11月頃に届いています。 更に先月、賃貸仲介会社の社長が再通達のために家に来て、数年前の法改正によって、退去しない場合にペナルティを課せるようになったというようなことを言っていったそうです。 電話で聞いただけなので詳細...

弁護士回答
    3
  • 離婚した母親が無断で庭に侵入 さらに借金のことで一方的に話し合いに応じさせようとしています

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前に離婚した母親が内縁者と思われる男性とともに私の家に来て、インターホンを20分以上鳴らす・庭に立ち入りる・家の中を覗きるなどされました。家にいた妻が耐えかねて出たところ、封筒を渡して帰りました。母親は時間を開けてまた家に来て、家族に会わせろと一方的に要求し、会うまで毎日来ると伝えて去ったそうです。その日は一日中内縁者の車...

弁護士回答
    1
  • 子供の福祉を材料にした交渉

【相談の背景】 主人が同意なく別居して弁護士立てました。弁護士から養育費や財産分与は算定表より高い⚫️円払うから離婚に応じてほしい、離婚まで子供に会う気はないから早く離婚に応じてほしい、そうでないと調停に行く、と書いてある連絡が来ました。 【質問1】 このように子供に関わる面会や養育費を盾にした交渉は調停や裁判でどうみられますか?交渉手段かもし...

弁護士回答
    4
  • 従業員であった義弟の契約違反について

外国人の義弟のために会社を設立、日本へ招聘しましたが、仕事が成り立たないうえ、相談もなく結婚したことが発覚しました。 以前、主人の母国へ行った際、義弟と義両親から、彼を日本で働かせてくれないかと相談を受けました。彼ができる仕事で生計が成り立つよう、じぶんたちの会社を設立し、ビザを取得しました。 しかし、来日してから、公用語であるはずの言語が...

弁護士回答
    1
  • 価値観の違い 婚約破棄検討中

【相談の背景】 婚約破棄を考えています。プロポーズを受けてから現在7ヶ月。入籍は今から2ヶ月後。現在同棲。(私の社宅)両家顔合わせ終了・婚約指輪、結婚指輪受け取り済み・式場契約済み(打ち合わせはまだしていない)です。内容は、価値観の違いになりますでしょうか。多趣味の彼、趣味には口出しをしないようにしていましたが、付き合っていた頃一度別れた原因でもある...

弁護士回答
    2
  • 連絡がとれなくなった相続人について

昨年11月に私の伯父(三男)が亡くなり、長男の子3人、私の父(次男)、四男が伯父の遺産の相続人となりました。なお、伯父は妻に先立たれて子供もいなく、祖父母も他界しております。 私の父も認知がみられる為、私を後見人とした手続きも行っているところです。 生前伯父の世話等をしていたこともあり、「死んだらこのマンションはお前(私)にやるから」と言われつ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 美容整形の医療ミスについて

はじめまして。ご相談させてください。宜しくお願いします。 昨年7月にs川美容整形外科で鼻のプチ整形を受けたのですが翌日具合が悪くなり、同病院にいきました。 このとき、抗生剤を打たれ帰りましたが熱がでて眠ることもできないくらい衰弱してしまい、鼻は紫に変色していきました。翌日もいきましたが抗生剤の投与のみで帰宅。 三日目は鼻の皮膚から血がにじみ睡眠も...

弁護士回答
    2
  • 弁護人の背任行為で懲戒請求したい

ベストアンサー

もう8年近く前の話です。 未だに自分の中で納得というか、消化しきれないので相談します。 2012年12月に傷害事件(殺人未遂事件)で現行犯逮捕されました。 色々な経緯や事情はあるのですが、それはともかく、逮捕時に警察官から当番弁護士を呼べると教えられて当番弁護士を呼びました。 そして、特に問題ないとその時は思ったので、そのまま弁護人になってもら...

弁護士回答
    2
  • 離婚準備中に、主人が私を訴えようとしています

私の連れ子9歳7歳。主人との子11ヶ月(授乳中)、女の子。家は再婚する前からの私の持ち家。三女が4ヶ月の時に、嫌がらせで三女を自分の実家(主人の母のみ、働いている)に連れ去り。前日にも怒鳴られて理不尽な要求をされ、家に入ることができず警察に通報。翌日連れ去り。(戻りたいと、2泊で戻る)先日も連れ去ろうとして、泣き叫ぶ私を見て長女が通報。このときの理由は次...

弁護士回答
    6
  • 向かいの家の嫌がらせに参っています。

向かいの家から嫌がらせを受け参っています。静かなところを求めて何度か下見して来たものの、先方に子供4人いるとは分かりませんでした。 ある日に私の家と先方が面する道で、母親が子供を大声出させながら遊ばせ、子供の騒ぐ声を聴くと目眩や嘔吐、頭痛の症状が起きるため、母親にお宅の庭か近くの公園で遊ばせるよう主人がお願いしたところ、攻撃的な口調で威嚇され...

弁護士回答
    1
  • 担当者に連絡がつきません

借家を買い取り、2月下旬より新築住宅を建てています。 【現在の状況】 ○昨年末より水道の本管延長が必要と言われ、振込書が届いたら連絡をしてくれと言われる ○7月末、銀行より「2.3日中に住宅ローンの本契約をしないと再審査になるので早急に来てほしい」と連絡あり銀行へ この時点でまだ完成してなかったので、不動産会社へ全額の振り込みは出来ないと伝える。銀行...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠を調べる方法

【相談の背景】 夫がここ1年くらい休みの日に飲みに行くと帰りが遅かったり、朝帰りする日が何日かあったため、寝ている間に顔認証でスマホを開いて見たところ、ある女性と妻とは離婚する、君が1番だ、愛していると言うLINEのやり取りがありました。写真も見たところキス写真が見つかりました。 子供は成人しております。 私は離婚したくないですが、夫にこのことを伝え...

弁護士回答
    7
  • お見合い相手からの嫌がらせ

ベストアンサー

30代女性です。 真剣に結婚を考えており、婚活をしています。 先日ある婚活サイトで年下の男性と知り合いました。 何度かメールのやり取りをしましたが、なんとなく嫌な予感がしたため、お会いするには至りませんでした。 その後、何度となくアドレスを変えての嫌がらせメールが届き、会わなくて正解だったと思っていたのですが、本名を教えてしまったため、勤務先...

弁護士回答
    2
  • 生活保障について

ベストアンサー

当方車、先方単車で交差点で事故を起こしました。 過失はこちらです。 免取、刑事裁判も済み、保険会社に治療などの費用を任せ、先方に会い、様子伺いをしているのですが、 「仕事を辞めなくてはならず保険適用中は休業補償などあるが、それが終了後はそちらが生活保障をしてくれないか」という事です。 先方は40代後半、肩の動きと足が少し動き難いとの事です。 ...

弁護士回答
    3
  • DVで警察に留置されている夫を保釈する方法はありますか?

ベストアンサー

昨日主人に暴力をふるわれ(引きずられ、殴られた)、主人自ら警察を呼びました。 私の状況(衣服が破れ、顔にアザが出来ていた)を見た警察は、直ぐに救急車を呼び,診断書を取るように言われ、そのまま病院にてレントゲンと診断書を貰い警察に向かいました。 警察では事情聴取され被害届を出すように言われたのでそのまま届けを出したところ、主人に逮捕状が出て現在留置され...

弁護士回答
    21
  • 賃貸借契約の不動産仲介者を変更する件

①貸している土地の賃貸契約の不動産仲介者への信頼関係が崩れました。変更する事は可能ですか? ②下記のケースで立ち退きに同意して貰えた場合、賠償金が必用ですか? ③下記のケースで、土地を生前贈与して自分たちが貸し主になった場合、正当事由は認められますか? 両親が所有する土地を10年以上前に、隣接地の会社へ、青空駐車場、及び資材置場として、仲介業者を立...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止なんでしょうか?逆にこちらの言い分によっては、慰謝料請求できませんか?

ベストアンサー

迷惑防止条例違反?で、数か月ほど前に警察に呼ばれました。 訴えたのは、2010年に別れた夫です。 詳細は割愛しますが、初めは離婚しないようにと私の両親が中心になり話し合いを続けていましたが、最後は相手側の言い分に私の両親も呆れかえり、離婚に至りました。 私は精神的に参ってしまい解離を起こすようになりました。彼が出て行き離婚したものの、彼の荷物や細々...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの妊娠・中絶の連絡にどう対応すべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手から妊娠の連絡を受け、その後中絶の連絡も受けました。 私は既婚者であることを明かしており、相手の女性は未婚と言っていましたが、ちょっとしたきっかけで既婚であることを知っている状態です。 妊娠の有無に関わらず自分に非があることは承知していますが、本当に自分の子だったのか、また中絶手術を本当に受けたのかが分からず対応に悩んで...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判、慰謝料について

妻子ある男性と不倫をしていて、奥様から弁護士を通して裁判の通知がきました。 今彼は奥様と調停中です。 交際歴は2年。 出会いは私の職場です。 彼は当時、奥様とは離婚するから別居中で、今は実家に帰っていると言っていて、いつまでも実家にいるのは良くないからと、私の近所に彼がアパートをかりて同棲ではなく、通う形で彼の生活をサポートしていました。 が...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...

弁護士回答
    14
  • 酩酊時に、盗撮行為に及んでしまった可能性があります。

ベストアンサー

宿泊先のホテルにて、酒に酔い、深夜に室内女性大浴場がある下階の建物の屋根に登ってしまいました。その際、女性の悲鳴の様な物が聞こえ、慌てて部屋に戻りました。お恥ずかしい話、酩酊していた為、記憶が定かではありませんが、直前までスマートフォンを使用していたので、自身が盗撮行為に走ってしまったのではないかと不安視しています。翌朝、正気の際に盗撮データの...

弁護士回答
    4
  • 債務整理依頼中の業務停止について

宜しくお願いします。 今年、任意整理を弁護士に依頼し、介入通知を出してもらいその間の数ヶ月間で弁護士費用を分割で支払っていました。 最後の費用が払い終わり、その間も全く弁護士事務所から連絡がなかったので、今後どうしたらいいのか問い合わせたところ電話が繋がらず・・・不審に思ってネットで調べたら、つい最近、弁護士さんが懲戒を受けて事務所が業務停止...

弁護士回答
    3
  • 復縁を前提とした交渉のみで弁護士を雇うことはありますか?

ベストアンサー

別居中の妻があくまでも復縁を前提とした交渉のために弁護士の代理人を立てています。子供は妻が連れて行きました。面会はさせてもらっています。 こちらに対する改善要求(家事、育児、モラハラ)をしてきたのですぐに承諾しましたがその後あまり話が前に進まず別居開始から3ヶ月です。 お互いに賃貸に住んでいます。私の住む所は共働きの収入があるからこそ無理なく支...

弁護士回答
    3
  • 物損から、人身事故

ベストアンサー

お世話になります。先週も相談させて頂いた件について追加で質問させて頂きます。 当方加害者です。 信号のない交差点で、私の方は一時停止表示がありました。 被害者様は、北から南へ直進中(優先道路)私は、交差点すぐ手前にある路地から出てきた為、直ぐ一時停止表示があったので、一時停止後、南に左折予定でした。見通しの悪い交差点(右方に塀)だった為、一時停止後...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の面接について

ベストアンサー

離婚調停中の夫への対応について相談させていただきます。先日、第1回目の調停がありました。性格の不一致による調停でスタートしました。調停での問題は、親権・財産分与・面接交渉権の3つを主に話し合いとなりました。私の主張としては、親権は絶対に譲れない。財産分与の金額が少なくなっても、養育費をもらえなくてもいいので親権は渡さない。面接交渉権は条件付きで...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの脅迫メール

こんなメールが元同棲してた交際相手からきました。 お前は借金を俺にしてるの忘れるなよ! 来月に電話出来なかったらタダじゃおかね〜からな! お前は舐め過ぎだから… 前にも言ったろ? 調子に乗り過ぎると… 借金を払え! 払わなかったら俺も行動に出るからな! 覚悟しておけ! 彼のいう借金というのは、以前一緒に住んでいた家の初期費用を多めに負担したも...

弁護士回答
    1
  • ここで探した弁護士さんだったのですが~~~~

先日交通事故の件で相談させていただいた者です、その節は本当にありがとうございました。 その後の経過で、更に状況が悪化してしまい、再度書き込ませて頂いた次第です。 前回の相談で「内払い」なる物の存在を教わりました、すぐに当方の弁護士先生に言いましたが 「そんなものはない」と断られました。 本年2月8日に弁護士先生から手紙が届き「人身事故何とか不可...

弁護士回答
    2
  • 自治会の件。2月の慰労会を実施した後が、よろしいでしょうか?

ベストアンサー

私の親戚は自治会長をしています。公民館で1世帯あたり1000円の協力金を自治会が徴収し全部で200万円弱集まるようです。そのうち20%は青少年の費用に、残りの80%は色々な費用に当てるようです。しかしながら、この協力金も自治会を担当する市役所の幹部や公民館を管理する教育委員会も不必用なお金は集金しないように指導しているとのことでした。 公民館館長は今年...

弁護士回答
    1
  • ストーカー加害者です

【相談の背景】 SNSで知り合った男性と交際していたのですが、連絡が取りずらくなり彼の親御さんに話をした所、相手に内縁の妻がいることが分り彼と話し合ったらお金目当てで交際したと言われました。私は精神障害者です。どうしたらいいのか分からず。親御さんが教えてくれた事と彼が話してた事を思い出して彼の家を探そうと思い。諦めかけた時に見つけてしまい。彼に親御...

弁護士回答
    3
  • 逮捕された詐欺師に返金請求できますか

ベストアンサー

今年の3月に、20歳の大学生の息子が友人から勧誘されて、ビジネスセミナーに入会してしまいました。 入会金を紹介者に現金で渡し、その人の仮想通貨の口座から送金、さらに月々の会費も支払って、バイナリーオプション取引の為替の情報メールが届きその通りに取引すると儲かる、セミナーやイベントがあり、人を勧誘すると5万円もらえるという連鎖販売です。 喫茶店でタ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の弁護士の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求(されてる側です)についてです。 離婚後3年 慰謝料請求されてる理由は婚姻中の自分の不貞です。 元配偶者から300万円の請求をしますと、本人からは言われていましたが 相手方の弁護士から21時に突然電話がかかってきました。 話の内容は いきなり裁判というよりも 示談はどうでしょうとのことでした。 急な話なので動揺して内容は完璧...

弁護士回答
    5
  • 盗撮の後日逮捕について

先日、駅のエスカレーターで女性のスカート内をスマホ盗撮してしまいました。 被害者女性にバレ、駅員室に行く前に怖くて逃げ、データも削除してしまいました。 犯行が写っているかは分かりませんが、顔は防犯カメラに写っていると思います。 そこで、先生方に4つの質問があります。 ①改札機の履歴、防犯カメラで犯人は特定されるか ②後日逮捕の可能性はあるか ③...

弁護士回答
    8
  • 子の引き渡し審判における監護実績と子の意思

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で8年間夫と別居しています.現在,離婚調停中でした.別居の理由は私の不貞です.当時4歳の長女と2歳の長男は,監護者指定の原審では,私が不倫相手に会わせていたため監護に悪影響があると夫が指定されましたが,抗告審ではまだ理解できていない年であるから監護に影響はないとして,私が指定されました.その後,8年間問題なく子ども達を...

弁護士回答
    9
  • 子供自らの意思で非親権者と面会することなどについて

ベストアンサー

【相談の背景】 今年4月に性格の不一致での妻側からの要望で協議離婚し、長女6歳と長男3歳と別れることとなった父親です。 私には離婚する意思はありませんでした。 これまで子供の希望に応える意思が元妻にもあった為、お泊りを含めた月4回以上の面会交流を実施させてもらえていました。 しかし、7月ごろから元妻が彼氏を子供と遊ばせるようになってから、徐々に様子...

弁護士回答
    5
  • モラハラに悩んでます。別居するには、どうすればいいでしょうか?

旦那と私の実家で同居してるのですが、旦那が怒りだすと、動悸、顔面神経痛、震えがきてたんですが、今回、腹痛、顔全体と手足の痺れとどうしていいかわからないです。料理の手順がわからなくなったり、頭痛がして、旦那が火曜日に怒り、それから、口は聞かない、夜ご飯は食べないし、それをみてると、パニックになります。離れた方がいいと言われてますが、私の母の家なの...

弁護士回答
    3
  • むなぐらをつかまれ打撲のアザができたのですが・・

ベストアンサー

店で他のお客と口論になりいきなりむなぐらをつかまれました。後ろの棚まで押し込まれる程の勢いだったので倒れない様、無意識に相手の衣服をつかみ同時に引き離そうと抵抗しました。それで警察を呼んでもらったのですが防犯カメラに映ってなかった事をいいことに相手は自分もむなぐらをつかまれたと主張した為にこちらも暴行として扱われました。二度むなぐらをつかまれた...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中。家の名義を変えて住み続けるメリットについて。

ベストアンサー

現在、別居中の夫から調停を申し立てられ離婚調停中です。 夫には別に女性がおり、すでに子供もいるようです。 直接その話が夫から出た事もなく、私もきちんとした証拠がある訳ではないので言わずにきています。 前回の調停で、私が住宅ローンの一部を払いながら子供達と住み続ける、ローンの名義は夫のままで家の名義は私に変えるとの条件で話が終わりました。 元々お...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の被害者です。必ず起訴に持ち込むためにすべきことを教えてください。

2年間ほど親密な関係にあった男性と今後の関係について口論になりその際腕に全治2週間の怪我を負い診断書も取り、昨日警察へ行き提出してきました。 そのときの状況の再現を写真に収め簡単な聴取で終わりました。 次回は実況見分や目撃者からの聞き取りも行なうので日程は追って電話するとのことでした。 本人は反省の色が全くなく逆にストーカーだと警察に相談され...

弁護士回答
    6
  • これから離婚裁判をしたくて具体的な方法を探してます

昨日二回目の離婚調停でした。 私から旦那に申し立て。 内容はDVと売春行為を強制いやになり逃げ出し離婚をしたい。 一回目は概ね離婚賛成。次で離婚決まりそう。 昨日二回目。 相手は意見をがらりと変えてきました。 まずはDVで警察と市にに頼んでる住民票閲覧禁止はなんだ? 荷物は俺が何かする義務はない!それが解決しなきゃ次の話はしない。 だから私はDVと言...

弁護士回答
    10
  • 夫婦間の金銭トラブル

【相談の背景】 結婚してから、義母から家にお金を入れるように言われていましたが、車の残価を支払わなければいけなかったのでそのお金を貯めたいと、主人のお給料だけで家計を支えてきました。 しかし、継娘の学費を負担したり、主人が隠していたローンの滞納のお金を支払ったりで車の残価のお金を貯めることが出来ず、主人のボーナスから払ってもらうことを約束しまし...

弁護士回答
    4
  • 裁判所から相続人の証明書を出してもらえますか?

ベストアンサー

H30.7月・・・父死亡 R1.5月・・・兄死亡(多額の負債があり、妻・子供相続放棄) R1.8月・・・母死亡 父と母の子供3人(兄は死亡) 銀行側 相続を父から順番にすることにしましたが銀行側が兄に負債があるので 融資担当の人を交えながら3人分まとめてでないと相続ができない なぜ融資担当の人を交えないといけないのでしょうか? 誰が見てもこの人が相続...

弁護士回答
    2
  • 共同不法行為ではないでしょうか?

賃貸物件で争いが発生。私は同じ物件の他の入居者から管理会社を通して退去を命じられてしまいました。争いの内容は無断、迷惑駐車している車両の番号をメモまたは証拠写真(人物はなし)を記録、ゴミの分別が出来ていない事、喫煙者が敷地内に煙草のぽい捨てを繰り返していた事を管理会社へ報告した事が気に入らなかったようで、注意された他の入居者6世帯から「退去をお願い...

弁護士回答
    1
  • 台湾人夫との離婚 親権とりたいです

台湾人夫との離婚、親権。 0歳の子供がおります。 夫のDV気質(腕を掴む、頭を強く振る、大きい声を子供の前でも出す、私のスマホのgpsをチェックしている、など)と性格の不一致で離婚を望んで居ます。 夫は望んでいないと思います。 私の希望は 必ず欲しいのは親権です。 財産分与、慰謝料は無くても良いです。(取れるのかどうか知識がないので全く分かりません...

弁護士回答
    2
  • 相手からの接近禁止命令とこちらからの傷害で訴える事について

ベストアンサー

【相談の背景】 元カレにストーカーで訴えられ、接近禁止にされるかもしれません。 その前に彼に粘着している理由(彼による傷害等)で訴えた方が良いでしょうか? 接近禁止命令が出されたら元カレを傷害で訴える事は不可能でしょうか? 今のところ私は訴えたくないです 復縁したいため そしてこちらで傷害について相談した所立証が難しいようで(物的証拠と彼が...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件や婚姻費用についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヵ月前、私と子供らが出掛けた間に、突然妻が蒸発し、弁護士から代理人の件と調停の申し立てを予定している連絡がきました。今は、私が3人の子供の生活の世話をしており、また、こちらが離婚に応じるつもりだと言うと、条件が合うのであれば話し合いの方向にしたいと、条件を話してこられました。 妻はうつ病で手帳も保持しており、障害者支援によっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、不倫。ソープランド通いをもう20年はしてますかね?

内縁関係で丸5年過ぎました。彼には浮気癖?と言うのか女とセックスが好きの様で、70才にも成りますが依存症何でしょうか?ソープランド通いをもう20年はしてますかね?以前の婚姻中も浮気してた事は、彼の長女も認めてます。私とは5年ぐらいの付き合いで、俺が面倒見るからと言われ、今の家に呼ばれ一緒に生活してます。入ると同時に三女からの罵声、幾度と無く意味の無い話し...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから