81,033件見つかりました

法律相談一覧

• ホストクラブやボーイズバーは反社会的勢力なのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ホストクラブ、または系列のボーイズバーで働く予定なのですが、ふと疑問に思ったことがあり相談させていただきます。 現在親が所有している分譲マンションに一緒に住んでいるのですが、マンション規約や購入する時の契約書に、いわゆる反社会的勢力の人間や関係者は住めない、購入できない、貸せないなどの表現がありました。 それで気になるのが、...

弁護士回答
    2
  • 夫が息子の目の前で、ドアに穴を開けてました。

【相談の背景】 週末、夫がキレて洗面所のドア殴り、夫が6ヶ所穴をあけてたのですが、児童相談所に相談したいのですが、夫からは、いつも妻に〇〇言われて、〇〇されてと、いつも私のせいにされてしまうが上に、息子を連れて行かれたら怖くてたまらず、相談できずにいます。出先では、献身的に態度をしてみせますが、息子が寝ると、特に乱暴な言葉や態度になり、息子を連れ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、元夫に荷物を破棄された際の対処方

【相談の背景】 半年前に離婚したのですが、私が出ていった形になり、家に大半の荷物を置いてきてしまいました。離婚後は忙しく、実際に取りに行く日取りの連絡が遅くなりましたが、絶対取りに行くという連絡は度々していました。 いざ日取りの連絡をすると、いくつか捨てているから希望のものが全部あるかわからないと言われました。 【質問1】 1.元夫をなんらかの罪...

弁護士回答
    2
  • 処分を言われた場合の身の振り方について

ベストアンサー

【相談の背景】 ・威圧的、偉そうな態度話し方をしていて就業環境を害した →声が大きくなってしまったり、イライラした気持ちが出てしまったりしたことは素直に反省したいと思いますが、暴言を吐いたりしたことはありません。 ・業務命令違反 →上司の日常的な業務命令に反抗的な態度をとってしまったことがありました。 そのことは反省していますが、そのときはその上...

弁護士回答
    2
  • 離婚後 住宅ローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 家のローンについて(元旦那死亡の場合) 私達は、一年半前に離婚していて、住んでいた家を慰謝料代わりに私と子ども3人が住み続け、ローンは元旦那が支払い続けていました。 離婚して家を旦那が住所変更をして家を出て行くとなると、銀行から一括請求などされる可能性があると聞き、2人で相談した結果、銀行へは話さずに払い続けてくれると言うこと...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を行った相手の慰謝料相場について 現在不貞行為を行っていた男性に慰謝料請求をする予定です 相手方は妻と同じ職場の人間で既婚者であることは知っています。 妻は夫婦喧嘩の末、子供を置いて出でていきました。 一切の連絡を断ち2ヶ月近く帰宅せず、相手の男性とホテルに行っていて離婚の為子供を連れて既に別居しています 離婚予定であり、...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致による別居の強要

【相談の背景】 現在、性格の不一致を理由に妻とその親から一方的な別居の強要をされています。 1歳8ヶ月の子供もおり、私は別居に反対しています。不貞行為等は一切ありません。 しかし相手からは「これ以上一緒に生活できない、別居に賛成してくれ」「子供の環境が変わるのはよくないからあなたが出て行ってくれ」と言われています。 子供を爪が見る前提の話にも納...

弁護士回答
    1
  • 万引きで在宅調査中です。

【相談の背景】 以前からマークされ、被害届が出されていたコンビニで、万引きをしていました。その場で店長さんに捕まり、その日の分は買取し警察署に行きました。昨日、警察署で1回目の事情聴取により当日分の調書を終えました。次は被害届が出ている1件の調書を取ります。と言われて2時間ほどで警察を後にしました。コンビニ側には昨日の調書の前にお店に伺って、出禁の...

弁護士回答
    1
  • 二世帯住宅の別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 二世帯住宅での別居について教えて下さい。 妻とは日頃から喧嘩が絶えず別居に踏み切り2年が経ちました。 当初妻の方が明日にでも出て行くと私と私の母に言ってましたが予想はしてましたが二年経った今も出て行って無いです。 うちは自営業で家は70坪近くあり会社兼住居になっており私の両親(父は他界します)との二世帯住宅で今は私は母と一緒に生活し...

弁護士回答
    1
  • 家具家電の財産分与について

【相談の背景】 離婚調停中です。 私が今住んでいる家は旦那名義の戸建てです。離婚した後は私と子供は出て行きます。旦那は今違うアパートで一人で暮らしているようです。 私達が住んでいる家にある、家具と家電は旦那の母親が入居の時に買ってくれたものです。その家具と家電を全部置いて出て行ってほしいと言われています。 ですが私の主張としては、貯金もなく求職...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用や養育費の基準について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用、養育費について はじめまして。 11月に突然妻が子供を連れ出て行き、弁護士から婚姻費用の請求がありました。 性格の不一致だそうです。 婚姻費用について、私の役員報酬月70万円、妻の収入40万円です。 しかし私は4月から70万円から20万円になっております。 妻名義の共有貯金通帳3000万円は妻が持って出て行っており、私の名義の生活費...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が介入した協議離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、妻の代理人弁護士から、協議離婚の受任通知が送られてきました。早期に応じる場合、養育費・親権・財産分与の精算以外は請求しないとのことでした。 妻は数ヶ月前に1歳になる娘を連れて突然実家に帰ったきり全く会えず、連絡しても返事はない状況です。出て行った理由は、私のモラハラ発言だと思います。出て行ってすぐはショックのあまり荒れててい...

弁護士回答
    6
  • 叔父の扶養について…

【相談の背景】 叔父の扶養について… 10年ほど前、叔父が脳梗塞で倒れ私の父が叔父の面倒を引き受け実家で一緒に暮らしていました。(杖があれば歩けるし、車の運転もできます。食事・洗濯など身の回りのことは母がしていました。) 先日、父親が他界し…多額の借金があるため母と私は相続放棄をしました。そして、母自身にも借金がある為、自己破産の手続きを弁護士さんに...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞、責めすぎて怖がられて逃亡挙げ句の果てに離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の二年にわたるダブル不倫発覚、修復中に、相手の女に連絡をしていたことがわかり、出て行けって怒ったら本当に出て行った。私が怖いから一人にしてと最初は1ヶ月冷却期間だと言って一人暮らしを始め、話し合いもしてくれず、3ヶ月経った頃に、いきなり弁護士事務所から、夫より依頼を受けて離婚調停の申し立てがありましたのでご報告しますと言われた...

弁護士回答
    3
  • DV 離婚調停 慰謝料を支払ってでも復縁希望

ベストアンサー

【相談の背景】 私のDVにより、妻と20代の娘が出て行ってしまい、保護されています。現在保護命令中で、離婚調停待ちです。 妻と娘が出て行ってから1ヶ月が経ち、毎日、妻と娘の事が心配で、後悔と自責の念に堪え切れず、自殺したいと思ってしまいます。私は心から反省しておりますので、離婚調停では、特に反論などせず、今後は絶対にDVはしないと誓い、慰謝料を支払う...

弁護士回答
    1
  • 父親の親権を取れる可能性

【相談の背景】 妻から離婚したいと言われています。 離婚内容は不貞行為ではありません。 子供6歳女の子 妻が転職するまでの3年間ほどは朝の送りもしていました。 今はお迎えだけしています。 職場も近いことから朝の家を出る時間も遅く、帰りは私の方が早いです。 保育園から帰ってからは2人で公園に行ったり家で遊んだりしてご飯は3人で食べます。 お風呂はバラ...

弁護士回答
    3
  • 言葉の暴力や脅迫に当てはまるか教えていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して4ヶ月になりますが、夫がたまに(月1回くらいの頻度で)「〇〇しないなら離婚する」や「〇〇できないなら今すぐ出て行け」と言うことがあります。 大抵は彼の実家の方針と私の実家の方針が相反するような場面で、どちらかを選ばないと…というニュアンスで使います。 義両親にはとても可愛がってもらっているのもあり、私も彼の家族を立てたいも...

弁護士回答
    1
  • 自転車で人とぶつかってしまった

自転車に乗ってたら、店のドアから出てきた方とぶつかりました。私の方は走り出してまもないため、そんなにスピードは出ておらず、私も相手も倒れたわけでも無く、相手は普通に歩きながら「警察に電話する」というのでどーぞとお願いしました。 相手はぶつけられた足(左太ももあたり)が痛くて、部品にぶつかったと思われるヒザも痛い、でも普通に歩けると言い警察が来て事...

弁護士回答
    1
  • 離婚確実ですが同居中の事について

ベストアンサー

妻の不倫で離婚確実ですが仕事とお金の問題があり妻から別居、離婚しません。今の状態で ①妻の名義の生命保険は解約しても問題ないか ②扶養から勝手に外すことは可能か? ③もう数年以上前の今はしていない事でDVと市役所の窓口に相談しているようですが此方としての対策はどのようにしたら良いか? ④不倫発覚後にも妻がアプリで男の人と出会いしてました、出会いの場...

弁護士回答
    1
  • 近所の一時間おきのたき火で喘息に

喘息です。近所で火を燃されます。 数年前から火を燃やされて喘息が再発しました。(子供の頃、小児ぜんそく) 市役所に行っても時間を記録しておいて、と言われ数年に渡り放置されました 消防は来ても場所の特定ができませんでした。 最近、昼夜問わず一時間おきに燃やすのでさすがに市役所も来てその家を特定したそうです。 その家は「煙の出ないマキを買います...

弁護士回答
    1
  • 意思の疎通がままならない大家どのトラブル

テナントの明け渡しを迫られています。 美容室(一部喫茶)を初めて13年になります。 2店舗運営していたのですが、一昨年に美容師の人材不足が酷く、1店舗に集約して営業をしながら、人が集まり次第再開するつもりで設備、広告、許可、電話番号等を活かしてきておりますが、更に新型コロナで先行きが不透明になり現状は閉めたままになっています。 大家から倉庫として使...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告をされてしまった元同棲相手との連絡手法

同棲していた彼女が幸せだったけど別れたい旨の置き手紙を残して出て行ってしまいました。 その為、Lineや、電話をかけたのですがどちらもブロック、拒否されてしまっており、びっくりしてしまいご実家に伺いました。 ご実家でも彼女も泣いていて取り次いで貰えなかった為、会社を辞めてでも探し続ける旨の置き手紙を残して帰宅したところ 翌日警察から電話があり、スト...

弁護士回答
    2
  • 建物賃貸借の解約申入れ

ベストアンサー

長年,私の父が貸していた建物があります。既に私が相続しております。 平成2年頃した更新が最後で,平成5年3月31日をもって契約期間は満了しております。 それでもそのまま居住しているので,これは「期限の定めのない賃貸借」になったと 聞きました。 私としては,建物も老朽化しており,出て行ってほしいと思っております。 そこで,解約申入れをしたいと...

弁護士回答
    3
  • 人身事故の刑罰について

先月人身事故を起こしてしまいました。 事故状況は、駐車場から出るため一時停止をし左右確認後発進しようとアクセルを踏んだ瞬間、バイクが右から来ている事に気づき、ブレーキを踏みましたが、間に合わず接触しました。 お相手の怪我は手首骨折で全治2ヶ月の診断書が出ています。 お恥ずかしいながら、今まで刑事処分は受けていませんが人身事故を起こした過去がありま...

弁護士回答
    4
  • 別居の本当の理由について

ベストアンサー

お世話になります。 不貞をしている夫が4月より家を出て行きます。 私が不貞の事実を知っている事は伝えていないので、性格の不一致という事で話し合った結果、夫が出て行く事になりました。 夫はモラハラと精神的なDVがひどく、同居中に私から不貞の事実を責める事ができません。 そこで質問ですが、 2年後、子の高校卒業のタイミングで、夫より離婚を迫られると思い...

弁護士回答
    2
  • 病院の診察の在り方について教えて下さい

ベストアンサー

娘が2週間前に子宮からの大量出血と痛みで産婦人科に行きました。子宮癌の検査をして2週間後に結果が出るので また来院して下さいとのこと。結果、何も出ず、更に別の検査をして2週間後に来院して下さいと言われた3日後に激痛で救急車で運ばれました。行き先は掛かり付けのその産婦人科。そして当たり前のように『妊娠してましたね。流産して卵巣が捻れてるので緊急手術...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 離婚調停 親権 DV

ベストアンサー

妻から離婚調停なら申し立てがありました。 妻が10年前に不貞行為をし、なんとか修復に向けてやってきましたが、隠し口座に自分の給料を一切触ることなく貯金しているのを見つけてしまいました。問い詰めましたが、知らぬ存ぜぬで、最終的には黙ってしまい、話し合いができぬままでしたので、出て行って欲しいと告げたところ自分で荷物をまとめて出て行きました。3週間前で...

弁護士回答
    20
  • 知人が飲酒運転を繰り返している

ベストアンサー

高校時代の知人が飲酒運転の常習犯です。(現在は20代後半)以下知人Aとします。 A1ヶ月に1回くらいの頻度で飲酒運転を繰り返しています。 私が注意をしたこともありますが、全く反省する姿勢が見えないので警察に相談または通報しようと思っています。 Aの車のナンバーや飲酒運転した日時は覚えています。 以下、私が目撃した飲酒運転の現場について 私の...

弁護士回答
    3
  • 不倫の事実を会社に話すと離婚裁判で不利になりますか?

ベストアンサー

不倫慰謝料裁判で不倫女を訴えて勝ちましたが、不倫女は開き直ってこれからも主人との交際は辞めないと、尋問中にいいました。 慰謝料は振り込まれましたが、主人は女と一緒になると言って家を一方的に出ており今でも毎週末は主人と女は過ごしていると尋問中に女が堂々といいました。 主人は、一方的に出て行き5年間、連絡は弁護士を今でも介しているので扶養の事や...

弁護士回答
    1
  • 派遣先で窃盗の疑いをかけられました。

派遣先で窃盗の疑いをかけられました。 金品ではなく備品です。 それも小さな「トイレマーク」の(トランプより一回り小さなカード) トイレに行くときに机の上に置いて出ます。 言われたのは「持って出て行ったように見えました、どうなんです」でした 盗ってもいないのに「どうなんですか?」と言われて 皆の前でいわれ、その場で盗ってないと言いましたが 疑いは...

弁護士回答
    1
  • 二世帯住宅の家賃請求

別居後に預金を渡してもらえないことへの質問です。 二世帯住宅でローンは妻の私が全額支払ってきました。名義は夫婦です。 義両親は夫にローン分の家賃として毎月支払いをしていましたが、預金は共有財産だと言われ、妻の私には1円も渡されず、預金名義も夫。生活費も半分以上支払ってきていたので、長年の不満となり、妻の私に支払いがないなら出て行くように伝えました...

弁護士回答
    2
  • 別居の際の鍵の返還義務について

ベストアンサー

協議離婚をこれから手続きする予定なのですが、今旦那とは、一週間ぐらい別居しています。元々DVで、何度も警察にお世話になっていました。今回もそうでした。荷物も全て持って出て行ってくれたのですが、婚姻前に私名義のマンションと、車の鍵を持って出て行ってしまい、返還するよう何度も、メールで話しあいましたが、ゴミだと、言って捨てると言われました。賃貸でない...

弁護士回答
    3
  • ホスト売り掛けの期日に間に合わない

ホストクラブで売り掛けをして、この日までに払うという承諾(?)もしました。しかし期日の日に体調を崩してしまい、病院に1日検査入院をすることになってしまい、どうにか代わりにお金を届けてくれる人を探しましたが見つからないという旨を担当のホストに伝えた所、今すぐに病院から抜け出してこい。と言われました。その時の時刻は夜中の3時で病院から担当のお店までは車...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分与について教えてください。

ベストアンサー

里帰り出産し、夫との生活に戻った時に離婚したいと言われ、今度離婚訴訟を起こされる事になりました。(ただ今別居3年) そこで、財産分与を求められていますが、義両親からいただいた出産祝い30万は当然子供の祝い、子供に使う為にいただいたお金なわけで、その後すぐ子供を置いて出て行ってしまった夫に払う義務はあるのでしょうか? 義両親からは私が受け取っており、...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停申立書には何でも大袈裟に書いてもいいんでしょうか?

ベストアンサー

先日家裁から出頭日と離婚調停申立書が届きました。文書を見たら何か揉めたら暴言と暴力を振るったと書いてありました。暴言は有りましたが暴力はその都度ありません。無いことも離婚したかったらなんでも大袈裟に書いてもいいんでしょうか?暴言も妻の家族が余りにも嫁の身体の弱いとこや妻の息子ができが悪い事をすべて母親が悪いと虐められて来た事にずっと私は向かい会っ...

弁護士回答
    4
  • 別居目的での夫名義の家の売却を止めたい

ベストアンサー

ーー ■相談内容 お互い子連れありで再婚した夫から離婚にむけた別居をしたいと言われています。 わたしは離婚に反対、別居にも応じるつもりはありません。 現在は夫がわたしとの再婚前に購入しローン完済している夫名義の家に住んでいます。 別居に応じるつもりはないと伝えたところ、「自分たち(夫と、夫の連れ子)が出て行く」と言い、新しい家を探しはじめてい...

弁護士回答
    3
  • 離婚による慰謝料請求

妻が突然子供達を連れて出て行ってしまいました、私はDVや不倫もしていません、その後養育費などの請求が来たので、妻の課税証明書を調べて調停に役立てようと調べていました、妻は2年前から朝から晩まで自分のお小遣いを稼ぐために働き始めました、私は少なく見積もっても一月10万以上は稼いでいるはずなので、子供達の養育費は少しは減ると思っていました。しかし実際は妻...

弁護士回答
    4
  • 別居中のお家について

出て行け、俺の家だと旦那に言われて荷物を 詰めて出て行きました。すると別居してるから 荷物は取りに来るたび連絡をいれろ。 カギも持ってるなら違法で警察に通報するから 共有のものを持ち出してる為警察に連絡させていただくと連絡がきました。 別居して一ヶ月も経たず荷物はそのままです。 それを片付けにいくのに了承を得ないといけない名ですか? 私が引っ...

弁護士回答
    2
  • 出所後の免許更新について

5月上旬が誕生日で6月上旬までが更新日でしたが5月下旬に逮捕されてしまい更新できませんでした。その後8月末に拘置所に移送され10月中旬に保釈で出ました。保釈から5日後に実刑判決となり控訴をし11月下旬に再び保釈で出ました。 裁判のことなどもあり運転免許証の事を忘れていて運転免許センターに行ったら出所後1カ月以上経っているので仮免許からやり直しと言われて...

弁護士回答
    1
  • 横領の疑いをかけられていますがしてません。

横領の疑いをかけられています。 一年前に派遣会社から就労先にいた会社から今年4月400万合わないと派遣会社から連絡ありました。 自分は横領していません。入金は自分でしてましたがいつも金額が合わない会社でした。 (伝票とお金は社員が自分が銀行へ行ってました) 派遣会社に行きやって無いと上申書を書きました。被害届けはまだ出てないとの事でしたが就労先が防犯...

弁護士回答
    1
  • 会社を2つ経営している場合の養育費の算出方法について。

ベストアンサー

主人が不倫をして勝手に家を出て行き、不倫相手の家の近くにマンションを借りてそこで主人は生活しています。 結婚して1年4ヶ月で主人は家を出て行きました。私たち夫婦の間には2歳の子供がいます。別居になってから1年5ヶ月が経ちました。 主人は会社をAとB2つ経営しており、B会社の代表者をA会社の従業員にしており、B会社の取締役として主人の名前があります。 ...

弁護士回答
    2
  • 一時保護になりました。

ベストアンサー

相談です。 私の子供(6歳)が一時保護されました。 原因は私が子供を怒った時に どこを見てるか分からず返事も しないことに頭に来て 当てるつもりはなく筆箱を 投げて子供の頭に当たってしまい ました。頭の横をかすって出血は しましたがすぐ止まりました。 私の責任です。 子供には自閉症があり、冬休み中 障害者ディサービスの方がへ 行かせてたのでその日...

弁護士回答
    2
  • 親の自己破産。初回相談時に必要な情報は?

はじめまして。 現在既婚者で実家を出ておりますが、実家の両親の借金についての相談です。 父親が自営業をしており、昔からローンを組んでいましたが現在支払いが出来ず延滞、放置している状態です。(かなり前から払っていないところもあります)母親名義でもローンをしており、二人とも還暦を過ぎ返済の目処もなく自己破産をさせるしかないかと1人考えています。 親はあ...

弁護士回答
    4
  • 別居2年経つと、離婚合意となりその後の保証などされないのですか?

ベストアンサー

セックスレスを理由に離婚を告げられ、夫が今の住まいから出て行き別居して1年3か月が経ちました。 子供なし40代後半です。 大した話し合いもないまま「話し合いは調停で」と言われたきり調停からの連絡もなく今に至ります。 なので、私が離婚したくないと伝えたままで何も進展していません。 生活費は律儀に毎月振り込まれています。 私としては離婚したくない気持...

弁護士回答
    1
  • 切迫早産で入院し、退院後ゴミ箱から避妊具が出てきました

ただいま妊娠9ヶ月の妊婦です 2日前まで切迫早産で2週間入院していて 退院して旦那が仕事に行ってる間に寝室にある ゴミ箱の中身をゴミ袋に移し替えようと したら血液のついた避妊具が出てきました しかし調べてみると使用済み避妊具では 証拠にならない。と出てきました その他にも前々から、しょっちゅう遊びに行って 朝帰りして仕事をサボる事があったり SNSで...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫からの離婚要求。調停となった場合離婚が成立しますか。

勝手に出て行き別居中(数ヶ月)の夫に、金銭的にきついため早く話を進めたいと言われています。 一方的に離婚を要求されていますが、現時点で私(妻)は、応じるつもりはありません。 また、私に離婚事由となるような有責はないと夫自身が申しております。 現在のところ、私は専業主婦で収入はありません。住宅ローン他、夫が支払っていた全てをこれまで同様支払っても...

弁護士回答
    1
  • 養育費一括払いにおける離婚協議書作成について

いつもお世話になっております。 養育費一括の支払いについて教えてください。 仕事が忙しい彼に変わって2つ相談をさせて頂きます。 彼は現在元妻と子どもふたりと暮らしています。 家事をせずに金遣いが荒かった元妻との離婚届は提出出来たものの、元妻は子どもの事を考え、養育費1000万円を一括しないと出て行かないと頑なに出て行こうとしませんでした。 彼は1...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者、別居後うつ状態

ベストアンサー

A(夫)の浮気でB(妻)が一方的に家を出て行く形で別居になりました。 Aは自分の行いを反省し、謝罪しました。Aは自分のしたことの罪悪感から抑うつ状態になり、不安定な精神状態になりました。 BはAの浮気を完全には許せないが抑うつになるほど反省しているならと、再構築を考えて、たまに会って食事をしながらAの様子をみていました。 怪しいときは責めてしまうこ...

弁護士回答
    4
  • 酪農家の両親との金銭問題

ベストアンサー

酪農家です。 両親と私達夫婦と子供5人の9人家族です。 酪農を継いでほしいと言われ5年前に仕事を辞めて就農しました。 1 4年間の給料未払い分を請求できるのか? 2 未払い分の給料のせいで生活する為にした借金の200万の支払いを両親に請求できるか? 3 継いでほしいと、言っていた両親が、金がかかるから、出て行け!と言っている事に対して慰謝料を請求...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消 内縁 慰謝料

ベストアンサー

結婚を前提に同棲をして3年になります。 生活費は折半で2人共収入が少ないためお金で多々揉めています。 家賃として置いているお金を使い込まれたり 嘘をつかれたり、高圧的な態度で私の人格を否定したりそんな日々で私の気持ちも離れ、 彼に対する私の態度が悪態をついていたようでひどく罵倒されました。 また車を買いたいとの申し出にこの家計では無理と伝えると、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから