このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
パソコン修理でのトラブル
パソコンのパーツ交換を依頼したところ他の部分(内蔵マイク)が壊されて戻ってきました。 コチラとしては修理してくれれば問題無いのですが、だらだらと言い訳ばかりで相手の対応に全く誠意が感じられません。 自分としてはもう全く信用できないので他の所で修理してお金だけ請求、もしくは弁償して貰いたいのですがどのような事をすれば良いでしょうか? 内容はこんな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の生活費(調停未実施)を給料から強制徴収される事はあるのでしょうか。
ベストアンサー現在、別居中で10万を生活費として支払っていますが、相手から追加請求がきました。(今までは苦痛から逃れるために請求された額を支払っていました。)しかし、今回、私は追加費用の支払いを拒否しました。 その結果、会社に電話をかけてくるようになり、非常に苦痛かつ気まずい思いをしました。 また、支払わない場合には、私の会社に直接相談して、給料から差し引くよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供への接見禁止などについて
ベストアンサー有責者妻と現在別居中で、子供(高1と小6)はボクが監護しています。 妻は自分のしたことを棚にあげ、最初はしたことを認め戻して欲しい・許して欲しい等言っていたのですが許してもらえないと判断すると夫婦間での話し合いもなく、弁護士へ離婚調停を依頼し受任通知がきました。 子供たちは子供達の意思で妻には会いたくないという状況です。 そんな矢先、妻の叔父が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母の浪費について
年金暮らしの、母の浪費について悩んでいます。 贅沢な話ですが月々15万円ほどもらっています。 父は今年、病気で他界しました。 姉妹は姉と二人で既に既婚し実家を出ています。 父が存命の頃より母の浪費が非常に激しく、勝手に借金をしていたこともあり、娘二人で肩代わりしておりました。 父の保険金にていったん返してもらっていますが、母の病気など有事の際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3年ほど前の買掛金支払いの時効について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 生花店を営んでおります。 経営状態が非常に悪く、葬儀会館への買掛金の支払いができていない案件があります。 その葬儀会館への発注は約3年ほど前の案件で、毎月請求書は送られ来ておりましたが、未払いの状態が続いておりました。 本日、その葬儀会館から電話があり、今後の支払いについて督促を言われました。 そこで質問なのですが、3年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ジム退会の意思表示や宣言を、ジム側が放置した期間の会費について
ベストアンサー24時間ジムの会則で、退会は期日(15日)までに退会届提出、電話等口頭での退会は不可。スタッフさんのいる、月〜木10〜23時・土10〜21時・日祝10〜20時には伺えないため、入会前、入会時に2点確認してありました。 『時間外手続き』→事前連絡で対応可。入会も事前連絡で時間外手続き。 『相談事はメールで』→可。スタッフさんのいる時間に電話、訪問できないため。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の減額事由になるかどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の慰謝料について。 恥を忍んで質問させて頂きます。 私は不貞をしておりました。関係は解消していますが、理由は元交際相手が奥様と私以外にも愛人がいた事が分かった為です。色々と考えていると主人に申し訳ない気持ちになり、自ら主人に不貞を打ち明けました。主人は私との離婚は考え中ですが、相手男性に慰謝料請求をする意向があります。私への...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用情報の削除について
盗難されたカードにより信用情報がブラックになっています。以下の場合、ブラックは削除できるのでしょうか? 住宅ローンの事前審査を申し込んだ所、3行で否決となってしまいました。6年ほど前に過払い請求を行った事がありましたが、信用情報の確認をしてみた所、過払い請求をしたクレジットカード会社の記録が有りました(後は、今使っているクレジットカードは$マー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実子誘拐とは・モラハラでの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えています。 子供は7歳と0歳の二人います。 以前から考え方や常識の違いで違和感はあったのですが二人目の妊娠で離婚を決意しました。 流産や死産の経験があり、その際フォローがなかったため二人目を諦めたいと話した時「次は頑張るから二人目がほしい」と約束した上での妊娠だったのですが、つわりで動けない中、食事を買ってくる事も無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車購入でのトラブル
こんばんは。 昨日奈良に中古車を見に行き、気に入ったため手付金を払いました。 その際購入の意思があったため、実印の押印と、実印証明を渡してきました。 親の話では代金は車両と引き換えに払うと聞いていたので、そのつもりでいました。 ところが先日、この車は委託販売であるため、現在の所有者に車両代を払ってくれと言われ、車両もないまま全額の支払いを請求さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金を貸したのですがのらりくらりで返さない。
ベストアンサー助けてください… 友人に何時間もしつこくされお金を貸してしまったのですが返ってきません、金額は全部で235万円です。 最初は携帯代と電気が止められるとの事で20万だったのですが、金額が大きいから振り込みできずに口座が凍結されてしまった、生活費が…とまた貸してしまい、今度は母親が出てきて(母親役の本人かもしれない)代わりに借金を払いたい、でも入院中で歳な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
侮辱罪又は名誉毀損にはなりますか?
一昨日の夜、元旦那と玄関先でケンカになりました。下の階の人が酔っ払って大声で私に、暴言を言って来ました。近所の人にも聞かれてしまい恥ずかしいです。そこに娘10歳も居たのでショックでした。下の人は私達が入居した時から酔っ払っては怒鳴り散らし、家が煩い。娘の足跡が煩いと下から棒でドンドンしてきていました。なるべく静かにする様には努力はしてきたつもりで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の浮気による婚約解消についてのトラブル
今回の婚約者の浮気が発覚し話し合い中。 婚約者に対して、 交際期間中立て替えていたお金の返済希望中。 いくらまで可能なのか? 慰謝料の請求は可能なのか? 今回のケース結婚詐欺に当たらないか? 浮気相手に対して 慰謝料請求、もしくは正式な謝罪の要求 彼との付き合いは13年 同棲約8年、 婚約期間(お互いが結婚を前提に共同生活を送っていた期間)5年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元上司にお金を貸していますが返ってきません
【相談の背景】 元上司にトータルで20万以上貸しています。 貸した私も馬鹿でしたが、やはり前職でお世話になっていたこともあり、見捨てることも出来ずズルズルと20万以上という私には大金にまでなってしまいました。 返す返すと言いながら1円も返って来ていません。 そして更に私の親が入院手術をして今後お金が必要であることを伝えても更に貸してほしいと言ってきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠したと連絡がきて、中絶するにあたっての費用・交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 自然消滅で別れた元カノから妊娠したと連絡がきました。 最後の性交は2021/1/20で、自宅に呼んだ際に行いましたが、挿入の際に元カノ側が痛がり結局ほとんどはいらずに終わりました。 7/6に元カノから連絡がきて、妊娠20週目だと伝えられました。 たしかにエコーの写真なども見せてもらい、本当に妊娠しているとわかりましたが、 サイトなとで調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステ辞めたいです、、、
メンズエステで働いてて最初は条件がよかったのでがっつり働きたいと言っていたのですがやはり自分に会わずにやめたくていたら出勤次できるかわからないと言うとブチ切れられて怖くて辞めれず。そしてやめますとLINEしたのですが、部屋が汚い誤りにくるぐらいしろよとゆわれてます。行ったほうがいいのですか?でも怖くて行きたくないです。家の下まで来たことがあるので家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の慰謝料請求について。
ベストアンサー駐車場で駐車枠外に車を止めていて 駐車枠内に車を停めようとした人の邪魔になってしまい 車をどかそうとしたところ 文句を言われたので謝ったのですがさらに文句を言われつづけて最終的には頭突きを2回もされました。 このままでは話はできないと思い 警察を呼んでお互いに警察署で話をして 被害届を出し、帰ってきたのですが 怪我をした部分は見た目ではわからず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料請求について
2020年4月に結婚する予定でした。 2019年3月に彼女のご両親に挨拶、5月に両家顔合わせを含めた会食会、 8月に挙式披露宴予約をしました。婚約指輪、結婚指輪は購入はしてません。 12月彼女が会場が嫌だからとキャンセルをしました。 。 彼女はこの会場(パート)で働いています。職場での人間関係が嫌だという理由でキャンセルしました。 なので、キャンセルして職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大手宅配便業者に荷物を紛失させられたため、損害賠償請求の訴訟を起こしました。
大手宅配便業者に荷物を紛失させられたため、損害賠償請求の訴訟を起こしました。 <概要>注:数字は丸めたり仮の数字ですがイメージとしては概ね合っています。 1.原告A(私)は、訴外Bよりネットオークションで書籍100冊(新古本/中古本)をまとめて落札し、即日支払い手続きを完了した。 2.Bは数日後、被告宅配便業者Cを利用し書籍をAに送ったところCは輸送中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停前に家電を購入し、請求できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 無理やり追い出され別居中です。離婚は私自身は考えていません。 婚姻費用は算定費用から8万近く低い金額を貰っています。 相手は優雅な暮らしを送っています。 別居にあたり家電製品は中古を買い 騙し騙し使って3年経った現在壊れてしまいました。 高くなくとも部品の在庫もたっぷりある最近出た物が欲しいのです。 とくに洗濯機で困っていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
現在就業している退職方法について
ベストアンサーどうしたら一刻も早く退職をすることができるでしょうか? 7月より一週間ほど不動産の営業として正社員で働き始めました。 面接時に業務内容を伺っていたのですが、 知らされていない内容の中に捨て看板の設置が含まれていました。 また募集要項の内容と実際は違いがあり、 このままでは前科が付く可能性があり過度の業務時間になってしまうため退職を申し出ました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
オークションで落札した商品が説明文と異なり機能不全の不動品で出品者が返品と返金を受付てくれません。
オークションでエアーコンプレッサーを落札し、商品が届いたのですが、届いた時には横置きになっておりオイルパンが割れていてオイルが外箱から漏れていました。商品の説明書きにはスイッチカバーの割れとホースの折れの記載と写真が載っていて、ジャンク品、自分で修理できる方とありました。 オイルパンは新しい物を送ってもらい交換し、説明書きに記載されて箇所も直し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数回引越しして、請求が来ていない場合のNHK受信料未納、契約状況
NHKの受信料について 1992年就職して関東近県で初一人暮らしをした時にNHKを契約して口座引き落としをしていました。 その後、1997年、2001年、2007年、2011年、2016年と5回すべて違う都道府県に引越しました。 ①郵便局へ毎回転送届けを提出 (2007年ごろからはネットで申請) ②2001年か2007年の引越し時にNHKの契約をやめられると勘違いして口座引き落としされないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去に債務名義を取得された債権の消滅時効の援用について
ベストアンサー平成30年6月8日付で債権回収会社が原告の訴状(支払督促)が簡易裁判所から届きました。 訴訟に至る経緯としては 平成7年6月 消費者金融会社から借入 平成12年12月に返済をした以降現在に至るまで放置 平成14年11月 期限の利益喪失 平成14年11月 消費者金融会社から支払督促(簡易裁判所)の異議申し立てを放置 債権回収会社から毎月送られてきていた圧着ハ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手からのプレゼント、手紙の返却要求に応じる必要があるか?訴訟を起こされるリスクがあるか?
ベストアンサー先日、交際関係があった方(婚約中ではない)にお別れを切り出したところ、口論になりました。 口論の中で、私は「相手方の家に置いてあった荷物や貸したものを返してほしい」と要求し、相手は「自分のもので返してもらうものはないです」「(プレゼントしたもので)私が大半お金を出したものはわたしのものみたいなものだからあなたにお返しする必要なんてないですよね」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗容疑で取り調べ。そうこうしているうちに取り調べ確認書?
ベストアンサー窃盗容疑で取り調べを受けました。 昨日ホームセンターの駐車場にて夜の8時頃から車内にて仮眠をとっていました。 すると警察官が私に声をかけてきました。内容は一昨年の秋ごろにここで万引きを したのではないかと言われました。 理由は当時2万円相当のものを万引きし、入り口のバーコードセンサーが反応して逃走したと。 その後防犯カメラを確認したところ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟に備えるための初期対応について教えていただけますか?
【相談の背景】 来年6月まで続くスポーツジムの契約があります。私は来年5〜6月頃から大学を休学し海外に渡航予定で、日本にいない場合は解約手続きができず、口座から自動引き落としが続く可能性があります。そのため「海外にいる場合はどのように解約手続きをすればよいのか」を確認する目的で、ジム代表に電話をしました。 しかしその点については「分かっていて契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
約定弁済期日とはなんですか?
ベストアンサーアルファ債権株式会社から督促状がきました。 現在残高金額が30万位なのですが支払いができなくなり、それからもう5年は支払ってないと思います。 ここに書かれている約定弁済期日が平成22年5月というのはどういう意味なんでしょうか? 約定弁済期日がよくわかりません。 教えていただけないでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約書がないフリーの仕事が途中キャンセルになった場合は、どうすればいいですか?
ベストアンサーフリーランスでWEBデザイナーをしています。 先日依頼を受けた仕事が客側の都合で途中でキャンセルになってしまいました。 途中まで作業した分を請求しましたが、払ってもらえません。 見積書を渡して依頼を受けましたが、契約書を交わしておりません。 以後のメールでのやりとりなどは残っています。 こういった場合は泣き寝いりしかないのでしょうか? ネットで少...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元カノに。やめさせられないでしょうか?
以前書いたことを明確にしてもう一度掲載します。 少し前まで職場の同僚と付き合っていました。別れたあともなぁなぁな感じで一緒に買い物にでかけたり食事にいったりしていました。 そして仕事中に僕が彼女にディタッチをしたり僕の休憩中にプリンなどを食べていたら彼女がバックルームにきて一口欲しいといってあげたりしていました。その後も彼女から電話したい等友...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民間のネット被害の調査業者について
民間のネット被害の調査業者と契約を交わしてしまいまして、消費者センターに相談しても契約破棄できないと言われました。詐欺被害金600万請求できると言われこれは弁護士法違反だとおもいますし、契約内容が違うので契約意思はありませんと簡易書留でおくりました。小額訴訟を起こすとおどかされてます。訴状が届いたら裁判所に行くべきですか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の妻の行動について
別居中の妻の車にgpsをつけています。(名義は私です)妻が毎晩中1と小2の子供を置き去りにして、不倫相手のところに行って翌朝帰ってくる生活をしています。 1、gpsをつけて監視するのはストーカー行為になるのでしょうか 2、妻の行為は子供の虐待だと思うのですが、警察へ通報してもよいのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
リース詐欺とクーリングオフ
先日、簡易裁判所から訴状が届きました。 原告はFAX機をリース契約している会社の子会社で、債権回収会社からでした。 実家は自営業をしていて、事務所と自宅で使う電話機やFAX機をリースをしていました。 数年前に販売店の担当の説明が不可解だったのがきっかけで、私が過去の契約など調べなおしてみると、かなり詐欺のにおいがする販売店と取引していたんだということ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄に関する分からないこと
ベストアンサー1、相続放棄手続き前に仏壇と過去帳や位牌などを遺骨を預かっている家族に配送できますか? 2、相続放棄を弁護士に依頼すると以下の手続きはすべてしてもらえますか? 1、照会書のサポート 2、受理証明書の取得 3、債権者への通知 4、次の相続人への通知 3、税金のと年金と国民健康保険の滞納があるのですが、相続放棄手続き前に区役所や年金事...
- 弁護士回答
- 10
-
-
依頼弁護士の職務怠慢・解任について
質問させていただきます 昨年9月、遺産相続の関係で、愛知の弁護士に遺留分請求及び遺言書の有効性の調査を依頼しました。 しかし、相手方弁護士から、全く進捗状況等の報告・連絡がありません。こちらからメールにて(文書として残るよう)返信を要求しても、返信してきません。 質問 1.このような場合、どのようにすればよろしいでしょうか?弁護士の解任でしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラの証拠、これは有効ですか?
ベストアンサーモラハラの証拠について教えてください。 旦那に慰謝料請求して離婚するつもりです。 1、言われた言葉をPCのWordに日付入りで記入した物は有効ですか? 2、ケータイのカレンダーアプリにその日言われことを記入していたのですが有効ですか? 3、トークアプリで送られた文章をコピペしてPCのWordに残してあるのですが有効ですか?スクショじゃないとだめでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐欺音楽事務所について
ベストアンサー私はバンドのボーカル志望で活動してるものです。 ある音楽事務所に7万近く払い所属しました。 所属内容はバンドをするためのメンバー紹介、事務所のバックアップに惹かれたためです。 ただ、お金を払い終えてもメンバーを紹介せず、そのことについて問うと「自分がバンドのプランを考えてこないからこっちも動けない」とのように怒鳴られます。 そんな事があり詐欺事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人が友人と
主人が友人と不倫しました 家族ぐるみの付き合いをしていましたが主人が数年前から思いを寄せていたようです どうしても諦められず二人きりになった所を襲ったそうです 友人はなかった事にしようとそれからも普通に接して関係は断り続けていたようですが段々気持ちが動いていったようで1ヶ月前ほどからメールなど頻繁にするようになったようでそのメールを私が見てしまい発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フランチャイズの本部の契約店への監督責任と債務不履行訴訟
ベストアンサーフランチャイズ方式の掃除屋で床の綿ぼこりの大きな塊が木製床と廊下との全体に非常に多数散在した状態で引越し屋と廃品処分屋との合計10人の作業員で混雑しておる玄関先で用紙を突き出されたせいで検査する状況に無かったせいで完了確認済みのサインをさせられたことが後でわかった場合、発注目的は換気扇や窓拭きとは違い、床の大型綿ぼこり塊の除去であることが常識であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様が商品代金未払いのまま商品を受け取ってくれません。
ベストアンサーお客様にどんな商品かを説明した上、ご来店をしていただき商品の体験をしていただきました。 お客様は商品の良さを体感していただき購入を検討していただきました。 私はお客様が購入されるものなので購入されるかはご自分で決めてください。商品が大型の物なので当店に置いておくこともできないので申し込み後のキャンセルができないことも伝え、同意書にも署名をいただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人の意思に反して強要されて書いた遺言書は有効か
【相談の背景】 約半年前に父が公正証書遺言を作成しました。遺言の内容は私(長男)に全額を相続させるという内容でした。母はかなり昔に亡くなっており、父の相続人は私(長男)と次男の二人です。父は老人ホームに入居しており、私と妻で定期的に訪問し、ずっと面倒を見ています。次男はほとんど老人ホームに顔を出しません。そんな次男が1カ月前に父に面会に来て無理...
- 弁護士回答
- 5
-
-
口頭での業務委託契約の中途解約について
ベストアンサー私はWeb関連の仕事をしている会社です 取引先A会社より口頭にて仕事内容の説明を受け、仕事を開始しました 2週間後に業務委託契約書を受け取り、確認すると ・契約期間:半年間で一カ月前までの申し出がない場合には自動更新とする ・委託料は、基本税込月額1.5万円とする ・1日最低3時間以上、月25時間以上従事するものとする ・日々の業務内容は毎日メール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の中断について電話しただけで該当しますか?
8年ほど前に信販か会社の借り入れを任意生理しました。その後返済出来ずに放置しており、その間連絡が欲しいと言う通知が何回か来ましたが無視していました。 現在までに25年10月の通知に対し、連絡先に電話したところ『何の件での通知か判りますよね?』と言われ、単に『とりあえず弁護士に相談します』とだけ答えましたが、これは時効の中断に当たりますか? 借金の内...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶、婚約、浮気、精神的苦痛、人間不信
・私の存在を知っていて彼の部屋にコソコソと来て私の私物を使ったりする浮気相手から慰謝料を取れるか。 ・取れるなら最高どのくらい ・彼から精神科代、産婦人科代、浮気をした慰謝料取れるか。どのくらい? ・彼を庇ってか、子のしつけ損いは親の責任という母親から慰謝料取れるか。 ・2人で住んでいた立地の良い家を利用するので合鍵を返してほしい。 すべては彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金が返ってこない
金銭の貸し借りに関してです。 先日、知り合いの男性(自営業)に30万円程度の お金を貸しました。 急だった為、貸借時の音声と借用書代わりに 領収書を書いてもらい、返済期限を定めました。 その後、 返済期日の直前になってから連絡がつかず、 電話番号は変わっており、 引越したようで、現住所も変わっております。 (マイナンバーカード?の写メだけ残って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食の時効について。この場合、時効は主張できるのでしょうか?
7年前のホテル宿泊代を今請求されました。記憶が飛び飛びなんですが、宿泊費をホテル側に借りた覚えはあり免許証のコピーか何かを置いてきたみたいです。友達づてて、返してくれなければ被害届けを出すと言っているそうです。この場合、時効は主張できるのでしょうか?また、どういうアクションを起こした方がいいのか、被害届けはどうなるのか詳しくよろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金の時効の方法や料金について
ベストアンサー旧武富士から督促状が来ました 最終支払いから10年以上たっていて最近督促状がきだしました 今月迄に連絡しないと訴えますとかかれてありました。 友人に聞いたら時効があるから弁護士に相談してみたらと言ってくれました 時効の手続きはどうしたらいいのでしょうか? 料金はどのぐらいかかるのでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘2人に会うべきだとしつこく言われ大変困っています
ベストアンサーたびたびご相談させて下さい。離婚後4年、急に財産分与が不当だった、返せと元妻と娘2人が言って来て、こちらで先生方のアドバイスを頂き、何か言って来ても言い返せると安堵させて貰いました。 今日、財産分与の件で4人で会って話し合いたいとラインが来たので、用件を文書にしてほしい。そうしたら答えると伝えました。しかし文書には出来ない、会うべきだと一点張り。弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権を得るための離婚前準備を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 妻との離婚を考えていますが、子どもの安全を確保して進めたいと思っています。 私は2交代勤務の看護師で妻は違う病院受付業務で日勤のみ17時までの勤務です。子どもは小学2年女児です。 家事全般および子どもの風呂入れなどもすべて私がしております。 以前より妻にヒステリックな一面があり、以前自分と口論になり子どもが不安になり起きるため今はや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士つけたら警察の記録を開示することはできるか
ベストアンサー別居中です。 旦那と金銭的な件で喧嘩になり、 家を今すぐ出て行けと言われ、荷物をまとめる際旦那に出て行ってもらってました。行くとこないので、警察を家に呼び話しをしている最中に旦那が帰ってきて、警察が旦那と話しをして出て行けと言ったことを認めて、私はシェルターに入りました。 シェルターを出てから旦那とやり取りしていましたが出て行けとは言ってない...
- 弁護士回答
- 2
-
「内容 証明 が 送 られ てき たら」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから