法律相談一覧
-
任意整理の返済期間について
【相談の背景】 33歳一人暮らしです。 銀行系カードローン 300万 銀行系カードローン 150万 クレジットカード リボ 80万 クレジットカード リボ 30万 計560万 月収は手取り21万 ボーナスは年に2回合わせて80万ほど収入があります。 弁護士さんに個人再生か自己破産を勧められたのですが、親が自分のために積み立ててくれた生命保険と積立貯金が合わせて450万ほどあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣社員の労働問題についての複数の相談です。
派遣社員の労働についてのご相談です。 ①労働条件の改悪について ・面接時の条件は時給制で最低手取り17万、頑張れば22万と面接時言われましたが、条件に見合った金額は最初の数ヶ月のみでした。 ・面接時は70歳まで社会保険完備と言われましたが、書面で63歳まで社会保険完備でその後は無しに変更と通達がありました。 ・1年更新だったものが4ヶ月更新に変更になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸金庫の安全性と銀行員の開閉記録についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 銀行の貸金庫に通帳と保険証書等を預けています。某銀行の貸金庫の中身を 職員が横領していたとの報道をきき、貸金庫の安全性について心配になってきました。 【質問1】 私が借りている貸金庫は、入口でカードキー・暗証番号で入室し、 鍵で自分で開閉する方式です。 万が一、銀行員が開閉していた場合、記録は残っているのでしょうか。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お給料 未払い オーナー
【相談の背景】 今年の10月からオープンしたバーにオープニングスタッフとして働くことになりました。 オープン前の研修にオーナーから 「車できて欲しいんだよね、お店に来た女の子送ってほしいし、早く店しまったら従業員も送ってほしいから」と言われました。 出勤3日目くらいに駐車場借りたから、ここに停めといてって言われて、その日に家庭の事情で早退しました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社都合の退社になるのか?
ベストアンサー私は飲食店で長年勤務してきました。約9年間ぐらいです。ホールの勤務時間は早番遅番と分かれていて、朝の8時から夜の8時まで変則勤務となっていました。私は最初の頃は遅番を担当していましたが、結婚と出産したため家庭の事情で早出の出勤に変わりました。 ところが、社長や店長が昨年変わり、昨日呼び出しがあり店長から急に早番、遅番をなくします。 ホールの勤...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どのような決断が必要だろうか
ベストアンサー現在、1年単位の契約で今年4月より3年目の契約社員をしていますが私と同居する母一人子一人の母親が 2週間程前より統合失調症という精神疾患にかかり週/1の通院で私も仕事を母の病状を説明し、2週間のみ 欠勤扱いでお休みさせて頂いておりましたがあまり病状の改善がされていなかったのですが昨日26日に出勤しました。会社には今後これ以上、母の病状が悪くなれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃借人起因の火災による賠償請求の適切な金額はどれくらい?
【相談の背景】 私が賃貸人(区分所有者)として賃貸しているマンションの部屋(1LDK)が、賃借人の過失で火災にあいました。 賃借人の善管注意義務違反として契約解除の方針で賃借人とも話ができており、ある程度の損害賠償金も請求予定としているのですが、どれくらいの金額が適切なのか分からないです。 【質問1】 賠償請求として、リフォームの期間+次の賃借人が決ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人名義の住所について。他人名義の住所で、携帯電話を契約する事は、出来ますか?
債務者が、他人名義の携帯電話を使用していることが分かりました。今年の5月初旬迄、債務者が電話を、使用しているのは、確実で、証人もいます。私が、債務者に、電話をしたのが、5月中旬で、「たなか」と言う男性が電話に出ました。たなかは「債務者は知らない。この番号は最近契約した」と言って、電話を切りました。私は納得がいかず、再度、電話やショートメールで、聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触【誘因事故(及ぼし事故)】について【3件発生】
【相談の背景】 ①令和3年9月21日、国道バイパス【優先道路】を走行中、交差点において相手車が進路妨害をしたために、急ブレーキをかけ接触ギリギリで回避した「非接触事故」がありました。 警察が、自損事故(物損事故)として処理されたために、弁護士に委任し、相手方を探して頂き、見つかりました。ただ、自賠責に否認されてしまい、訴訟検討中に弁特の限度額で断念...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マツエク 病院代の請求について
マツエクサロンを経営しています! カウンセリングは弁護士の先生に監修してもらい、施術に対するトラブルがあっても、ご自身の責任と判断で行なっていただくように、同意書を書いてもらっています。 その際の返金等も受け付けておりませんし、その他支払いも一切しないと同意して頂いてます マツエクのトラブルに関しては、その方の体調やアレルギー または、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷病手当金とつわりについて
傷病手当金についてご質問です。 2ヶ月ほどつわりで会社からお休みをいただいており、その2ヶ月分の傷病手当金の申請を考えています。 しかしつわりでお休みをいただいている間、業務委託契約の雑所得として在宅ワークで別の会社から収入を得ていました。 その場合、傷病手当金の受給はされなくなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の「事故解決に関する承諾書」の記入について
ベストアンサー交通事故の被害者です。 先日保険会社から事故解決に関する承諾書が届きました。書類の内容について質問があります。 1 住所を記入するようになっていますが必ず記入しなければいけませんか? 2 記入後、加害者に送られる書類のみ住所を黒塗りにするなどした場合書類は無効になりますか? 加害者側に住所を知られたくありません。 事故証明には住所が記載されるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故、休業保証について
お世話になっております。 休業保証についてお聞きしたいのですが、私は50ccバイクを運転中に巻き込み事故に遭い、現在通院治療中で、仕事に復帰出来ていないため、相手保険会社より休業保証をもらっています。 過失割合はわからないのですが、おそらく給料の7割くらいだと思います。 それで、その保証分では生活的に苦しいので、その場合、休業保証をもらいつつ、簡...
- 弁護士回答
- 5
-
-
新築 8年 雨漏り どこまで保障してもらえますか?
ベストアンサー新築8年目に雨漏りが見つかりました。修理には来てくれるのですが、原因がいっこうにわからず、チョコッとコーキングして様子を見て下さいと言われ、どんどん日が経っています。 このままではラチがあかないので、こちらで雨漏り専門業者に調査を依頼しようかと思っています。この費用は工務店に請求できますか? 原因がわかった場合、雨漏りしている部分の柱などは、濡れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理をしている間に税金の滞納金を自己破産しないで払いたいがどうしたらいいか?
ベストアンサー任意整理をしていますが、あと1年半位で終わりますが、税金(国民健康保険)の滞納金額が70万位あり来年の3月末までに30万位は払わないと、どんどん増えていくので給料差し押さえをするようになるので検討して下さいと言われている。資産(家、土地)は所有している。だけど自己破産したくないし、手放したくない。だけど毎月の返済(任意整理)があるため、税金の滞納金の支払い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解した損害金の回収について
ベストアンサーいつも参考にさせていただいております。 4年前に当社が被害者である交通事故があり 加害者が無保険でした。 加害者が現場検証を何度もドタキャンしたりなど 誠意が感じられないため、損害額について当社が訴えた結果 加害者の父親を連帯保証人として毎月15000円ずつ支払う、という和解案になりました。 ところが、本年5月を最後に入金がなくなったため 加害者及...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「就業中の会社で労働条件に相違があり、退職を検討しています。資格手当や役職の問題があります。」
【相談の背景】 約2か月前(3/1)に就職した現在就業中の会社(現在は試用期間中)についてご相談したく投稿させて頂きます。 建築技術系の実務経験および、有資格を活かし現在の会社に中途入社しました。 面接で伺った内容や、労働条件通知書との記載内容に相違があると思われる為に、退職を検討しております。相違があると思われるのは下記になります 1.資格手当及び...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借地権上の建物の解体および賃貸料を上げることについて
【相談の背景】 100年以上借りている借地に、持ち家があります。その持ち家は、建物が3つに別れており、そのうちの1つは居酒屋に店舗として貸し出し、その賃貸収入で地代を払っています。 空家となっている残りの2つの火災保険などの維持費を少しでも減らすために部分的な解体を検討しています。 地主については、年配で少し知的障害もあるように感じる方で、まともに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用 裁判官の意見
【相談の背景】 去年、妻がなんの相談も無く子ども3人を連れ別居しました。その時、返済が残っている私名義の車も持っていきました。私からの車の返還要請にも応じず、現在も私が返済をしています。 現在、婚姻費用調停をしています。調停員から裁判官の意見として、返済額の全額は婚姻費用としてみないと言われました。 【質問1】 なぜ、裁判官は返済額の全額を、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居住用マンションでの天井の穴
【相談の背景】 自己所有のマンションで、入院をしてる間にトイレの天井に水漏れと思われる穴があいていた。 現状は水漏れもなく、乾いている状況ではあるが、建物管理会社に連絡をしたところ現状だと水漏れがしてない状況なので調査も修理もできないと言われた。 上の階に住んでいる人に聞いてもらったが水漏れをしたことはないと 言われている。 【質問1】 天井か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家の名義者の許可なく鍵交換をする事は法的問題ではないか?
ベストアンサー家の名義者の許可なく鍵交換をする事は問題かどうかということについてです。 以前、祖父の家に祖父・祖母・叔母(離婚していない)が長年住んでおり、 祖父が他界後、家の相続について祖母・叔母・父・司法書士と話し合いの結果、相続する名義は父になりました。 私たちは、長年賃貸アパートに住んでいます。 その後祖母も他界し、その家には叔母が住み続けています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
企業年金の問い合わせで連絡が来ない。進捗を知りたいが担当者の情報がない。どうすればいい?
【相談の背景】 企業年金の事で大手の保険会社に問い合わせをしているのですが、担当者から連絡しますと言われたのにも関わらず連絡がきません。 2度無視されています。 ある手続きをお願いしていて、期限があと2ヶ月で迫っており、それができなければこちらに金銭的なマイナスが発生するので、せめて進捗だけでも知りたいのですが一向に連絡がなく途方に暮れてます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促申立て後の強制執行における給料差し押さえ
ベストアンサー【相談の背景】 知人に親の入院費として50万円を貸しました。保険が下りたら返済する約束でしたが、なんだかんだと先延ばしにされて返済してくれません。 のちに借用書を書いてもらい支払期日を決めましたが、7万だけ返済はされただけで、約束の金額ではありません。 相手の反論は、「何度も電話が来てメンタルがやられた」「7万を返して誠意を見せている」などです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金が返ってきません。連絡も無視されています。
【相談の背景】 3ヶ月ほど前、とある人に90万円ほどお金を貸しました。 その時に借用書を書いてもらって相手の住所、名前、勤務地も同じく書いてもらい免許証、保険証の写真も撮らせて頂いたのですが、そこから全く連絡がつかず、LINEも既読にはなるけど返事がない状況が続いております。 【質問1】 この場合、相手方の住所にある簡易裁判所へ支払督促の申立書を郵送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくりにあい、支払いの約束をしてしまいましたが払う必要はありますか?
先日、ぼったくりバーに行ってしまいました。 マッチングアプリで出会った女性に誘われたお店で、テーブルの上にメニューはありました。 カクテルなど法外な値段でしたが、確かに値段の記述はありました。 また、女性と2人で飲んだのですが、12万円を請求され、女性か飲んだ分が大半です。 当日は所持金の全額の5000円を支払い、後日差額の115000円を支払うということで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家具メーカーより購入した家具でのトラブルについて
家のリフォームを行った際に家具を新調しました。半年経って家具を移動しようとしたところ家具の黒い塗料が壁紙にべっとりと着いて汚れていました。 家具を購入したメーカーに連絡をして商品の返品と壁紙の張り替えを保証するという事になり先方も保険で賄うとの事で示談書が送られてくる事になりました。 私としては仕事をしながら引越しに近い作業内容を強いられ壁紙を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害厚生年金2級受給中に社会保険労務士、宅建士などに登録して少額でも収入あると年金支給停止ですか?
ベストアンサー2019/3/31で定年退職をしました。一応再雇用通知はきましたが、パワハラ(会社は勿論否定)を受け続けた正にその部署への再雇用。今は障害厚生年金2級です。もう少し前まで3級で、労基方面にも相談し、また主治医の職場を異動すれば復帰可能の診断書も無視。内容証明で異動希望を出しても人事は会社の裁量権と突っ放され、結局最後の2年近くは休職で、給与や退職金など全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職した会社から、離職票を変更したいと手紙が来ました。
今年の3月末まで、旅行会社で契約社員として7年間働いていました。去年から障害者の方を雇用する事になり、新たに3人の障害者スタッフを加えて仕事をしていました。接し方などは、特に変える必要はないから、普通にしろと課長から言われていました。みんな、初めての障害者スタッフに、どういう事に気をつければいいのかわからず、すごく不安でした。 そして、去年の11月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
企業からの損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 ジャムの製造業を営んでいます。 今回卸先の小売店の顧客よりカビが生えていると連絡があり、全品回収しました。 検査期間に出した結果、食中毒の陽性となり、そのことを報告しました。 卸した個数は60個。うち、回収できたのは30個ほど。 体調不良の方はまだ出ていません。 加入している保険が対象外ということがわかり、今後卸先の企業からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の返済を親が肩代わりする場合、贈与税になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 姉に私と妹がそれぞれ500万円を貸しました。 その時に借用書を書いてもらったのですが その姉が亡くなりました。 姉には私たち以外にも多額の借金があったため、 相続人全員が相続放棄をしています。 今回死亡保険金を受け受け取った父から 弟妹の分だけは返済したいと申し出がありました。 【質問1】 父が返済する場合、贈与税の対象になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の名義変更は可能でしょうか。
質問させて頂きます。 元従業員の車が会社名義だった場合、退職した際には名義変更しなくてはいけないと思うのですが、なかなか印鑑証明を他人に預けるのが怖いとか、社宅も出ていってくれる気配もないのに引っ越すのに車庫証明のさきがまだわからないからとか、理由をつけて変えようとしてくれません。 あまり急かすと、そっちが勝手に会社名義したくせにとか、違法や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場のドアパンチによる思い当たらない傷、因縁
ベストアンサー【相談の背景】 お店の駐車場で18時半過ぎに子供がドアを開けて出ようとした所、隣に泊まっていた車の運転手が前にいて「ボンと大きい音がした」と言われました。その場で一緒に確認して何も見当たらず「何も傷はありませんね。すみません」と言って買い物に出ました。戻ってくると別の場所に停め直していて凹みがあると言われました。うっすら四角く光加減が違う所があり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
タクシー会社の不正請求
ベストアンサー交通事故にあいタクシーで通院中です。 損保会社がタクシー会社と契約をしています。 通院の送迎において、タクシー会社が勝手に病院での治療が終わるまで待機し、タクシー会社は、待機料金を上乗せした料金を損保会社に請求しました。 タクシー会社の独断での待機ですが、損保会社からは、待機料金は、私が払う様に言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫亡き後の義母との関係
ベストアンサー夫が一年前に亡くなりました。 病気が見つかったときはすでに手遅れでしたので自費診療もかなり主人は頑張りましたがダメでした。 もうすぐ一周忌を前に、主人の母が、もらった生命保険の中からお金を500万くらい都合してくれ、あなただけ悠々自適に暮らすのは許さないと、いってきました。義母と主人は6対4の割合で家屋があり、そこに義母が一人暮らししています。 固定...
- 弁護士回答
- 7
-
-
新しい事業を行う人に雇われる時にすべき事を教えてください
新しい事業を立ち上げるという人に雇われる予定です。 友人の紹介なのですが、仕事内容も普通で雇用条件についても特に言うことがありません。 でもハローワークや転職サイト等を介さず雇われる経験が無いので危ないのでは?と疑ってしまう部分もあります。 こちらでこう言った書類が欲しいです準備してください等言うべきものや知識として入れて置くべき物などありますで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「弁護士の成功報酬」自分で行動し調査の結果、被告と問題が解決した場合について
ベストアンサーお尋ねします。よろしくお願い致します。 詐欺被害で判決が確定しました。被告は逃亡中です。 弁護士は指針を示してくれたり助言をしてくれることはありません。 →こちらから確認をすれば答える →費用を払ったら調査する →その結果もこちらが確認するまで教えてくれない いつもこんな感じです。 【今後の予定です】 1.調査会社など使い、逃亡中の被告を調査...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解雇と退職金について
【相談の背景】 生命保険の営業をしていましたが、9月末に成績未達で解雇されました。その際にこの解雇は自己都合となること、また自己都合退職の場合は、退職金が会社都合の場合の10分の1の金額になるとを伝えられました。解雇予告通知も渡されたのに、それでいて自己都合扱いで手続きをされたことで弁護士さんに依頼を決意しました。 就業規則には3年以上の勤務で退職金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話の現金化
自己破産の手続きをしています。 法テラスを通じてです。 現在無職、精神疾患あり通院中。雇用保険受給中(あと日数二ヶ月分あります) 面接には行っていますが職歴を見て早く辞められるのではと思われていて決まりません。 全部正直に精神疾患が再発し、一身上のため退職と書いてます。 休んでいる間、お金がどうしても必要になり妙に携帯で探しているとある貸し金屋を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶対に相続放棄したい
絶対に相続放棄をしたいです。説明が下手で申し訳ありませんが、いくつか教えてほしいことがあります。 まずは亡くなった父の名前で借りていた賃貸契約の家を、どうすればいいかです。 その賃貸契約の家には、亡くなった父、同居人として自分の二人が住んでました。一時期、自分は仕事のために住民票を変えましたが、また戻しました。同居人として自分は、その家に住続け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚17年離婚したいのです。
ベストアンサー離婚したいのです。 1、結婚当初から、借金グセがありその都度私と旦那の実家が返済して来ました。 2、3年前から盗撮しており、これまでに2回逮捕(示談しました。お金は旦那の実家)、3回は、相手側が画像を消してくれればいいとの事で、逮捕はなし 3、今回、銀行でカードローンが発覚 以上の事で離婚したいです。 子供が、高校1年生、小学校6年生がいます。持ち家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸人と賃借人どちらが直すものですか?
賃貸人と修繕についてどちらが直すのかで問題になってしまいました。 私は店を長期間借りています。賃貸人と賃借人の修繕義務又は原状回復の責任は店と住宅で同じか教えてほしいです。 1.住宅の方はどちらの負担かガイドラインがあるかと思いますが店舗もそれと同じですか? 2.ガラスが割れたのですが私の加入している保険会社に聞いたところ、賃貸人の所有の建物な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との金銭トラブル・・・
ベストアンサー友人A(現 社長)との金銭トラブルです。 今年の一月から八月にわたり数十回にわけ総額1820万貸していますが、返済期限を約束しても破られ、また約束しても破られている状況です。こんな状況が10回位続いてます。 経緯はこんな感じです。 以前の職場(建築業)で取引のある業者にいた友人Aと出会い、どうしてもお金が必要と言うことで貸しました。 友人Aは今年の四...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場で自分勝手な女性チーフ
私はパートで販売をしています。 同じパートの女性がいるのですが、他の人より長く少し長くいるだけでパートチーフという肩書きがついてます。 今回店長をしていた社員が異動になるため私達の売場の店長がいなくなります。 その為、会社よりチーフの女性を店長にと言う話が出ています。 みんなで反対しています。 反対の理由は、まずチーフは社会保険に入っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空室(客付け中)の賃貸マンションでの上階の漏水事故による損害賠償請求について
ベストアンサー先日、空室(客付け中)の賃貸マンション(以下、本物件という)にて、 上階の漏水事故で部屋が使用不能となり、修復工事で40日間もの間客付けを停止せざるを得ない状況に陥りました。 本物件はしばらくテナントが入っていない状況ですが、3ヶ月前に客付けを促進するため、賃料を大幅値下げしました。 その結果、問合せが急増して成約間近と思われた矢先、今回の漏水事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社から8日間で山形から東京のどこかへ引っ越して欲しいと言われました。
会社から8日間で山形から東京のどこかへ引っ越して欲しいと言われました。 現在会社員としてIT企業(と言っても実際にやっていることは派遣会社に近い)で働いています。 雇用形態は正社員ですが会社での勤務ではなく客先に派遣されています。(いわゆる特定労働者派遣制度を用いた正社員派遣) 入社して4年くらいは関東での勤務でした。 その後、 「関東では仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下請業者の損害賠償対応
【相談の背景】 昨年末に自宅の外壁塗装工事を行いましたが、足場業者が足場撤去作業時に窓ガラスに鉄骨をぶつけてヒビ割れが発生しました。元請の外壁塗装業者が保険対応する予定でしたが、倒産してしまい対応不可能となっています。足場業者へ対応を依頼していますが、元請と相談して欲しいと責任逃れされています。誰が責任を取ってくれるのでしょうか。 コロナ禍の影...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件にかかる損害賠償について
お世話になります。 以下の賃貸事案について ① 家主甲の入居者乙に対する損害賠償の責任の有無 ② 家主甲への刑事責任の追及が可能か? をご教示をお願いいたします。 【事案】 ① 福岡県下の4階建てビル(床面積300㎡)について、23年7月、家主甲と入居者乙社と賃貸借契約を 締結した。家賃月80万円。同年8月中旬、乙社は営業を開始。 ② ところが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。
ご回答お願いします。 祖父名義の車を借りて出かけた際、追突事故に会いました。 同乗者は私と彼氏になります。 過失割合0です。 そこで質問なんですが、現在通院中で慰謝料など示談を弁護士さんに依頼予定です。 そこでなんですが、祖父とは同居していません。 祖父の保険に弁護士特約がついてるのですが、私と彼氏がその特約を使うのは可能でしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の現住所がわからない場合の離婚方法
【相談の背景】 弁護士さんに委任して離婚を希望していますが、諸々あって夫の現住所がわからなくなり調停にも進めない状態です。 実家はわかりますが、個人事業主で職場の住所と言えるものはありません。 夫が使用している携帯電話と車が私名義の物で、それなりに大きな金額を毎月私が負担しています。 離婚理由は相手の不倫です。 自身の弁護士さんには、何度か携帯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担調停について
夫とは家庭内別居状態で婚姻費用分担調停をしたいと考えています。 算定表によると10万から12万円もらえるらしいのですが、夫が減額しろと言っています。 理由は 家のローン約10万 光熱費1万 子供の学費1万5千 子供の学資保険2万 私と子供のケータイ代1万5千 夫婦で作った借金300万の返済 を夫が払っているので減額してほしいそうです。 私が払っているのは 子供...
- 弁護士回答
- 3
-
「保険 契約」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから