23,257件見つかりました

法律相談一覧

• 取調はどれ位続くのでしょうか?

ベストアンサー

初めまして 2ヶ月ほど前私の彼が父親との親子喧嘩の末、父親を傷付けてしまい、父親は10日程入院して現在は退院してます。その後、警察がきて事情を聞かれて 2ヶ月たった今でも連日のように警察に呼び出されて深夜まで取調を受けてるようで‥警察はやはり彼を逮捕する為に毎日、呼び出してるのでしょうか?いつも仕事が終わって警察に行ってます。このような場合、在宅捜査...

弁護士回答
    5
  • 友達の窃盗とその証拠隠滅、廃棄物処理の問題で中学生が捜査される可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 大至急、中学生です。相手方に申し訳ないと思っております。 私の友達が部活の帰りに他人の家の樹になっていたミカンを1つ盗って食べていました。それを見つけて私はやめろと忠告しました。記憶がうろ覚えなのですが友達が自分に渡して食べてしまったかもしれません。私は盗んでいないのですが、その後、友達がミカンを食べた後のゴミを道路の脇の排水溝に...

弁護士回答
    2
  • 保釈中ですが別件で在宅捜査を受けております。 最後の検事調べでの逮捕・拘留はありますか?

ベストアンサー

現在詐欺で起訴され保釈中です。 保釈前に別件で(詐欺)他の警察署から取り調べを受けており、保釈後も警察署からの呼び出しから取り調べを数回受けて全て罪を認め、取り調べは終わりました。 起訴されている被害額は50万円 今後起訴される被害額は250万円 そこで質問なのですが。 ※最後に検事さんの取り調べがあると思うのですが、その時点での逮捕・拘留は有り...

弁護士回答
    6
  • 窃盗(未成年)、被害者から損害賠償請求通知書が送られてきました。今後どうしたらいいのですか?

去年11月に私の娘高校生と友達2人B、Cがおこした窃盗事件なのですが、Cの友達のおじさん(60歳)の家で20万円はいった財布を娘が窃取し、B、Cは見張り役でした。おじさんに迎えに来てくれる前に3人で相談してとったそうです。この事件が発覚したのは今年の3月のはじめで警察から連絡がありました。被害者のおじさんがいうにはその財布には35万円入ってたそうなのですが、警察...

弁護士回答
    9
  • 窃盗罪で取り調べを受けています

パートで働いていた職場で売上金がなくなると言う事件がありました パート職員は私を含め3人と小さな職場です 売上金はパート職員全員がさわる事の出来る場所で鍵などの管理もない場所でした 警察に被害届けを出し 全員指紋採取にも応じました セコムでの施錠管理を行っている為 外部からの侵入形跡もなく 間違いなく内部犯行だとの事でした 経営者は徹底的に犯人...

弁護士回答
    2
  • 過去の風俗での本番行為における刑事事件化リスク

ベストアンサー

【相談の背景】 デリヘルでの本番行為の刑事事件化リスクについてです。 2ヶ月ほど前まで頻繁にデリヘルを利用し、その際同意の上で本番行為をすることもありました(こちらの認識にはなりますが、強要をした記憶は一切ありません)。その後生活の変化もあり、今後風俗を利用することは一切止めようと考えるに至りました。 以下、質問になります。 【質問1】 今...

弁護士回答
    2
  • 詐欺事件の被害届を受理。言った言わないの証明

ベストアンサー

詐欺罪の警察の対応。 先月くらいに詐欺にあいました。 内容は ある問題を解決したく、ネットで検索し調査会社を見つけました。 そこは電話では解決出来ると言われ、信じ契約をしました。 自分のミスなのですが、契約書をよく読まずにサインをしてしまい契約金を支払いました。 しかし、契約書には問題の調査という内容しか書かれておらず解決などの文言はありません...

弁護士回答
    2
  • 財産開示手続きについて

【相談の背景】 原告の立場です。勝訴して、財産がわからないので、財産開示手続き予定。財産開示手続きの拒否及び不出頭の場合の対応について。 【質問1】 刑事罰とのことですが、原告が警察に告訴をして受理、捜査をしないと逮捕に至らないですか? 【質問2】 財産開示手続きを行うと被告が財産を隠した後で開示する事が出来ると思うのですが、何か対策はあるの...

弁護士回答
    4
  • 3年前から

ベストアンサー

私の家に無言電話を非通知で掛けてくる輩がいます。 大体3年で、100回は掛けて来ています。 こんだけ長い期間に100回も非通知で掛けてくる人なんて私の考えうる範囲では数人しかいません。 この程度で事件として、警察は動いてくれますでしょうか? 一応、証拠は残してあります。

弁護士回答
    2
  • 被害届の確認について

ベストアンサー

前回、車を運転中にもしかしたら歩行者と接触したかもしれないということで相談させて頂きました。 確認する方法として、警察へ被害が出ていないか確認してみてはとアドバイスを頂きました。 質問ですが、 ①仮に被害届が出ていた場合、その事実は問い合わせて教えてもらえるのでしょうか? ②被害届について問い合わせる場合に、こちらが伝える情報はどのような...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 特殊詐欺未遂1件と追起訴1件で執行猶予は?

【相談の背景】 お世話になります。 私選弁護人を選任しています。他の先生の考えも知りたくて投稿しました。 
受け子の、騙されたふり作戦で現行犯逮捕され入院加療のために入院中に釈放後、数日後に詐欺未遂1件実害0円で起訴され、現在在宅起訴中です。(公判期日は1月末に決定済み) 
この事件の2ヶ月くらい前に、出し子の1件で逮捕され、別の警察署で取調べを受...

弁護士回答
    1
  • 試験観察中です。また、嘘がバレた場合少年院になる可能性はありますか?

今試験観察中です。 18歳で初犯です。 事件内容は窃盗でした。 万引きしたお店に謝りに行ったと嘘をついてしまいましたがそのお店に確認などはされますか? また、嘘がバレた場合少年院になる可能性はありますか? 謝罪に行くことは遵守事項などにはありませんでした。

弁護士回答
    2
  • 酔っぱらいに暴行され、後遺障害の可能性がある場合の慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月酔っぱらいに絡まれて30発程殴られたり蹴られたり、自分は一切手をだしてません。病院に行くと全身打撲、外傷性頚椎神経根症と診断され、首は後遺障害が残るかもと今日ブロック注射した時に医師に言われました。犯人はその日凄く酔っていて取り調べにならないので、在宅で後日呼び出すそうです。警察の取り調べが遅いのも腹立ちがありますが、障害事件...

弁護士回答
    3
  • 押収品の還付について

先日知人がわいせつ電磁記録記録媒体陳列の疑いで逮捕されました。 私は自営で仕事をしており、逮捕された知人は取引先の上司です。 私はこの事件には関わりはないのですが、仕事仲間ということで私の自宅も家宅捜索され、パソコンなどを押収されました。 今回県外の警察が家宅捜索をしたのですが、今後押収品が還付された場合、その県外の警察まで取りに行かなければな...

弁護士回答
    1
  • かなり前の罪についてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、成人しています。 当時、私(中学生)が相手(中学生)に、個人間でわいせつな画像を送ってしまいました。 その場合、わいせつ頒布等の罪になるのか毎日不安な日々を過ごしています。 当時の軽はずみな行為を非常に後悔しております。 【質問1】 かなり前に犯罪を犯した(公訴時効の期間は満たしている)場合は、内定を取り消されるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 自白の強要?。刑事訴訟法違反。

とある事件で、 任意の取調べなのに、任意ということを告げられず、 警察署の取調室に連れて行かれ、 ドアは開いていましたが、刑事がドアを塞いでいて実質監禁状態でした。 逮捕して勾留するぞと脅されて(勾留令状は持っていないのに) 警察官の言ったそのままの言葉で 「私が(罪名)をやりました」 という旨の文章をコピー用紙に書かされ、 さらに指印も押させ...

弁護士回答
    1
  • 返答お願いいたします。もう一ついいでしょうか?

もう一ついいでしょうか??前回は警察に捕まったのに…数時間で警察から自宅に帰れました…今回のケースはもし捕まった場合…留置所に入る確率は高いのでしょうか…前回捕まった時は自分の方からお金を返しに行って…捕まりましたが…今回は数が合わない事にきずいたオーナーが調べて発覚した事件です。まだ被害届は出していなくて話し合い中ですが…長く自宅に帰れないのなら両親に...

弁護士回答
    1
  • 保育園からの誘拐、もしくは保育放棄

ベストアンサー

託児施設に子供を預けていました。終了時刻に私(母)がお迎えに行くと伝えてありましたが、お迎え時に子供は園内におらず、父親と名乗る他の男性に引き渡したと言われました。父親は不在であり迎えには行っていないため、誘拐として警察に通報しました。 その後、警察が来て事情聴取を受けた際、保育園側の意見は一転し、「父親と名乗る男性に引き渡したという経緯は勘違...

弁護士回答
    1
  • 【内容ご参照下さい。】何の罪で問われ、このような事で逮捕されるのか?

ベストアンサー

先日、トラブルに巻き込まれ警察に質問され、住所・名前・年齢など一通り伝えました。 そして、申立書を書くために署に来いといわれ、何もしていないのに、いきたくなかったので断り「帰してくれ」と伝えたところ、「わかった。住所もわかっているからあとで捜査して迎えにいく」といわれました。 【質問】 捜査は、行われ私は逮捕されるのでしょうか? とても不安で、...

弁護士回答
    1
  • うつ病で無意識(?)の窃盗

相談させてください。約三ヶ月ほど前に一度万引きをして捕まり、その時は拘留も処罰的なものもなく、口頭の注意だけで終わりました。このときの万引きの理由はなんとなくです…。 先日、父親と旅行中の夜行高速バスで窃盗をしてしまいました。寝ている人の鞄の財布から現金と身分証を盗んだのです。それも二人から盗んでおりました。理由は純粋に現金が欲しかったからです...

弁護士回答
    2
  • 告訴状の不受理、裁判で闘いたい!何法違反か、憲法には違反しているか?アドバイス求む!!

ベストアンサー

公務員に暴行を受けました。 のどを負傷し、暴行として府中警察署:刑事課へ告訴状を持っていき、口頭でも告訴の意思表示をしてきました。 しかし、あとから来た刑事が、「告訴は受け付けない、告訴状は受け取らない」といい、ぼくは告訴状を机に置いたまま帰り(会話は録音済)、 後日(今日)確認したところ、本当に告訴状は受理されていません。 刑事による告訴の不...

弁護士回答
    1
  • マンションの隣人宅に侵入してしまいました。なんとしても示談をさせていただきたいです。

ベストアンサー

恥ずかしながら住居侵入をしてしまいました。マンションの隣の方の部屋に侵入しようとしているところを家主に発見(顔などは見られていません)され通報。後で警察が来て警察署に任意という形で連れて行かれました。なんて愚かなことをしてしまったんだと深く反省・後悔しております。 その後、上申書を書き父が身元引き受けとなり在宅捜査が続いており、現在2週間が経ち...

弁護士回答
    2
  • 警察への苦情を出すにあたり、警察官の行動の中で問題のあるものはどれか、教えてください

ベストアンサー

先日、警察が不当に被害届の受け取りを拒否する(http://www.bengo4.com/hanzai/1089/b_339170/という質問をさせていただいたものですが、あの後も警察から電話があったのですが、完全に話しになりそうにないので、苦情を出す事を決めました そこで、今回の事件での警察の対応について、苦情を出すに値する不審な部分とそうでない部分を知りたいので、教えてください ...

弁護士回答
    1
  • 2ちゃんねるで起きたいとこと自分のトラブル解決について

2ちゃんねるにおいて、自分といとこが何者かの中傷トラブルに巻き込まれました。 つい数日前、一方的に警察側から「お前は性格がおかしいから犯人はお前しかいない」 との連絡があり、こっち側が2ちゃんねるでセキュリティホールが破られていたり、 ネットストーカーに住所特定まで追い込まれていたなど、ちゃんとした説明も出来ず、 本日連絡がありまして、「2ちゃんね...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪について

ベストアンサー

何度も質問させていただきお世話になっております。 こちらの、弁護士さんを通して被害者の方との(被害金額全額80万ほど)さらに迷惑料30万の和解がまったく進まず、また和解無しの被害弁済受け取ってもらえず、相手より待って欲しいと言われ、供託もできない状態です。 しかし、相手は警察には私がお金を返してくれない、詐欺事件で捜査してほしい、厳罰処分を望む...

弁護士回答
    4
  • よろしくお願いします。それは、?

今週夕方、運動公園内駐車場に止めた車内で、ウォーキング後に着替えをしていたら職務質問を受けました。 初めてのことで動揺していて、 周辺は不審者や変質者が多そうな場所、 赤い服を着ていたことに関心を示していた気が・・・その容姿をマークしていたのか? それに加え、 着替え中だったので、 裸を見られてしまったことが理由で質問を受けたのではと思っていま...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリでの出会いでやり逃げは性犯罪になるでしょうか?

【相談の背景】 数日前に有料マッチングアプリである女性と出会いました。マッチングアプリで冗談半分でホテルとドライブに行こうと誘い、行きましょうと返事が来たので実際に会ってドライブとホテルに行きました! 特に拒否もなく行為に及びそのまま解散しました!マッチングアプリからご返事しようと思いましたが、ホテルなどのワードを使っていた為不適切な発言として...

弁護士回答
    1
  • 送検の判断と可否について

ベストアンサー

3月はじめに盗撮の現行犯で警察に捕まりました。 初犯です。 逮捕はされずに在宅捜査となり、3月中旬すぎに出頭して供述調書を取られました。 その後、6月くらいに送検とのことだったのですが、いまだに送検されない状況です。 被害者とは既に示談が成立しています。 ちなみに、盗撮は小型カメラによるものでしたが、実際の映像は真っ黒で何も映ってなかったと警察の方...

弁護士回答
    1
  • 検事調べにおける注意点があればご教示お願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 検事調べについて質問させてください。迷惑防止条例違反(痴漢)の在宅事件で、かつ、自白事件の場合です。 【質問1】 担当検察官に悪印象になるようなことは何かあるでしょうか? 【質問2】 基本的には、警察での取り調べを踏襲するような形で良いでしょうか? 特に今から認否を変えることはありません。 【質問3】 被害者の方の証言と大筋が合...

弁護士回答
    7
  • 警察に相談、非通知特定について質問があります

ベストアンサー

【相談の背景】 先生が分かる範囲で構いませんので教えてください。 何県は伏せますが緊急性が無いので警察の代表電話に相談させていただきました。 その際、匿名で良いですか?とお伝えした所、たまたまなのか?承諾してくださり相談しました。 ただ知人に「相手は警察なんだから匿名、非通知でも分かる」と言われました しかし私は警察も相談段階で事件性無いのに、い...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に依頼するタイミング

【相談の背景】 父が痴漢わいせつで事情聴取され、家宅捜査されました。勾留はされてません。全く身に覚えのない事です。弁護士に相談に行きましたが、事情聴取には同行出来ないとの事です。しかし、家族も事情聴取されたりと、精神的におかしくなりそうです。早めに弁護士さんにお願いしたい所ですが、かかるお金の事も心配ですし、嫌疑不十分で不起訴になる子もうあるそ...

弁護士回答
    4
  • ただの興味や研究のため等の理由で捜査機関に告発する行為は訴訟上の権利の濫用になりうる?

教科書的には特定の犯罪に該当するであろう行為を見つけた際に、捜査機関がどのように対応するのか等を、ただの興味、或いは刑事法の研究の際の情報として集めるために告発する行為は、訴訟上の権利の濫用と評価されてしまうでしょうか? (たとえば、複数の男優・女優が絡むAVが市販されているのを見つけた際に、当該作品の女優や男優が公然わいせつ罪に抵触していると告...

弁護士回答
    3
  • メルカリでの販売トラブル

【相談の背景】 メルカリにて 海外通販で買った腕時計を出品しました。 この際、正規品や本物など一切書いてません。購入者がこれは偽物、模造品だっから警察に通報した。私も捜査協力になりました。と連絡がありました。 私は謝罪をし返品返金を頼みましたが断れ、証拠品だからキャンセルできないといわれキャンセルしたいなら示談金を払う様言われました。示談金要求...

弁護士回答
    1
  • torrentによる児童ポルノのダウンロードについて

ベストアンサー

先日、興味本位からトレント系のファイル共有ソフトを使って、児童ポルノ動画をダウンロードしてしまいました。 内容から本物と分かった途端怖くなり10分ほどでDLを停止し、わずかにDLされた動画とトレントソフト等はすぐに削除しました。 その後、トレントはDLと同時にUPもされることと、児童ポルノのアップロードは重罪となることを知りました。 ファイル共有ソフト自...

弁護士回答
    1
  • 警察の事情聴取への対応について。

昨年の9月の初めに、中学生の息子が学校内で「悪口を言われた」からといって同級生を殴ってしまうという事件を起こしました。その時、相手の親が警察に被害届を提出したのですが、警察の方が「お子さんは14歳未満(当時)なので、少年法の関係で被害届は受理しませんが、後日警察の方でお話を聞かせてもらうことになるので、近日中に連絡します。」と言われました。 しかしそ...

弁護士回答
    3
  • 軽犯罪法違反による拘留について

ベストアンサー

【相談の背景】 軽犯罪法違反で在宅捜査中で検察庁からの連絡待ちです。過去に痴漢の前科があり、去年、執行猶予が切れました。執行猶予が切れて、たった1年で又、軽犯罪法違反で裁判になったら、拘留は確実ですか?書類送検されて、1ヶ月が経ち、未だ検察庁からの連絡がないので、拘留は確実なのか心配です 【質問1】 前科があると起訴猶予とか、科料は無理でしょうか...

弁護士回答
    5
  • 教えて下さい

先日、コンビニエンスストアでの盗難事件について質問させて頂いた者です。 防犯カメラに不審な行動が映っていると言われ、警察に事情を聴かれるかも…という状況に未だに進展はありませんが、コンビニ側から配送者を替えて欲しいという要望があったそうです。 もちろん私はやっていないですし、私の会社もその要望を却下してくれました。 コンビニ側は私を犯人と決...

弁護士回答
    1
  • 友達のドリンクバーを飲んでしまったことで逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 馬鹿で幼稚な私を許してください。 私は、中学生なのですが、半年前ほど前に、友達とご飯を食べに行った時に、友達1人がドリンクバーを頼んで、何も思わず飲んでしまいました。 【質問1】 半年前で、一度しかしていないのですが、今になり、被害届を出されて捜査され、事情聴取などされ、逮捕されてしまうのでしょうか? 【質問2】 例え1回の犯行...

弁護士回答
    2
  • 夜行バス車内での痴漢被害

5日前、夜行バス車内で同性に痴漢行為をされました。 走行中だった事、他の乗客に迷惑をかけたくなかったこともあり、その場で注意してやめさせました。 しかし今になってもその時の嫌な思いが抜けず、電車等で隣に誰かが座るのも嫌な状態です。 今から被害届などを出して捜査なり裁判なりすることは可能でしょうか。乗ったバス会社、仲介している旅行会社で保有し...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件 前科 刑事告訴 起訴 について

ベストアンサー

窃盗罪についての質問です。 職場で窃盗を行い、後日警察の調査で犯人が判明された場合なのですが、 被害者と被疑者との示談が成立していて、刑事告訴を取り下げることになりました。 その際なのですが、 ①被疑者は刑事告訴を免れているので刑事事件、前科ともに記録はされず、前歴が残るだけですか? ②また、犯人は逮捕されたわけではありません。 警察の調査...

弁護士回答
    4
  • 不正利用の相手の情報を突き止める方法

【相談の背景】 以前相談したso-net8129円の引き落としがクレジットカードの不正利用と判明しました、カード会社がso-netに開示を行い自分の名前と登録されてる名前が違う為判断されてます。しかし当然のことながら個人情報ですので、相手の情報は頂けずこれから警察に行き被害届等行動しようと思いますが 許せないので回収できなくても徹底的に本人訴訟なりなんな...

弁護士回答
    1
  • 複数の懲戒処分は妥当な処分でしょうか?

複数の懲戒処分について 会社内にて暴行事件(お互いに取っ組み合いの喧嘩)を起こしました。 相手が診断書付きで被害届(全治1週間程度の打撲?)を出しました。 その後、被害届は取り下げています。 先に手を出したのは自分ですが、コチラは肋骨骨折で2ヶ月の診断書をもらっています。 自分は被害届を出していません。 約1ヶ月の自宅待機後に懲戒処分を受けました。...

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗 初犯 このあとどうなるのか

【相談の背景】 26歳会社員男性 12/27の深夜です 終電を逃し、自転車を盗んでしまいました。初犯です。 100メートルほど走ったところで無灯火で職質を受け、認めて警察署へ行きました。 現場での撮影などを行い、その後警察署で調書を書いてもらい、親と同居なので1時間ほどで身元引受という形で帰宅しました。 警察官からは後日呼び出す旨を伝えられ、被害者が納...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定と傷害事件の関連性について警察からの要請があったのですが、普通なのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を巡って妻側の家族より暴行を受けたため、監護者指定と傷害事件の2つを進めておりました。 監護者指定は私が取得しました。傷害事件については、義父を傷害加害者として被害届を出したのですが、こちらも暴行の加害者として被害届を出されました。 なお、防犯カメラには私が暴行されているシーンは記録されており、警察も取得済みです。もちろん...

弁護士回答
    3
  • 警察が通報や現行犯、告訴以外で事件を知った場合、動くのでしょうか。

ベストアンサー

先日シャワーを浴びた後に、バスタオルがベランダに干しっぱなしであったことに気が付き、服を何も着ないでベランダに出てしまいました。 更に、干していたはずのバスタオルが見当たらず、身を乗り出して下を見渡して探してしまいました。 私はマンション住まいです。 「服を何も着ていない」、「ベランダに出ている」という自覚があるため、公然わいせつに該当...

弁護士回答
    2
  • 暴力被害後の誓約書作成について相談

【相談の背景】 初めまして。宜しくお願い致します。 先日お付き合いしていた彼に車内で暴力振るわれました。その後すぐ理由をつけて家に帰ったのですが、ドアを何度も叩き玄関外で大声を出すなどしたので、警察に通報しました。 ですが、刑事事件にはしないで、『もう関わりたくないです』と一筆書いてその場は収まりました。 その後、私と彼の共通の友人に私の悪口など...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊加害者の情報

【相談の背景】 車の傷つけ被害に複数回遭い、被害届を出しています。防犯カメラに映っている犯人は中学生だが、警察が積極的に捜査してくれないことを以前相談しました。刑事告訴する事を勧められたのですがまだしていません。 その後、自分でその中学生を見つけ、名札等から学校と苗字はわかりました。 【質問1】 さすがに警察も中学校に聞き取りなどして犯人特定...

弁護士回答
    2
  • キャッシュカード盗難の疑いをかけられています。防犯カメラの映像で誤認逮捕とかあり得ますか?

当方、経理担当で、会社からキャッシュカード盗難の疑いをかけられているので、ご回答をお願いします。 会社の口座から500万円ほど不正引き出しが発覚しました。 その口座のキャッシュカードは2枚あり、1枚は社長が管理、1枚は会社保管(金庫など無し)です。 銀行の調べで会社保管のカードからの不正引き出しと判明。時間場所も特定済み。 現在そのカードは会社に...

弁護士回答
    3
  • 淫行条例について 大学生 真摯な交際の証明するには

【相談の背景】 淫行条例について 自分は21歳の大学生です。オンラインゲームで知り合った高校生(16歳)に好意を持たれています。何度も電話をし、会ったこともあります。自分も好きで、真剣に付き合いたいと考えております。 しかし付き合って性行為をした場合、淫行条例に引っ掛かるのではないかと思い付き合うか悩んでいます。 真摯な交際とありますが、それを証明す...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の後日逮捕 状況証拠について

ご教示頂けますでしょうか。 以前のご質問させて頂きましたが、一点気になっております。 状況としては一年以上前にビル内で盗撮をしてしまった。 被害者には気付かれず第三者に見つかったが警察には届出は行わないことになった。また、店員は気付いてない。 犯行場所の店舗には防犯カメラは設置してあり、犯行も写っている角度ではある。 犯行方法はスカート内を大き...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから