このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻費用の請求について
ベストアンサー婚姻費用の請求についてのご質問です。 ・携帯料金の支払い ・自動車保険の支払い ・生命保険の支払い ・妻の車の駐車場代の支払い 全て妻のものですが、引き落とし口座は私の口座です。 こちらは離婚成立まで婚姻費用の請求から差し引くことは可能でしょうか? また可能である場合、 ・請求された婚姻費用から差し引くことを主張する ・全て妻の口座から引き落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出資金の弁済について
ベストアンサー出資金についてのご相談です。 知人から300万円を預けるので、FX投資で資金を増やして欲しいと頼まれ、 それを受けました。 取り分の約束は、利益の折半と言うことになりました! 損失が出たときの明確化取り決めはしていませんでした。 結果として資金の300万円を無くしてしまい、 先方から全額弁済するように言われましたが、 弁済しなくてはいけないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役員報酬を受け取りながら副業で収入を得ていた際の年末調整と確定申告について。
ベストアンサー私は一人暮らしをしている社会人です. もし、役員報酬を頂きながら複数の派遣会社からの代金を頂いて労働していた場合、その年度の年末調整と確定申告はどのように行えばよろしいでしょうか?具体的にご回答お願い致します。 さらに、それらの合計の収入が103万、130万を超えた際に、所得税と社会保険料は自分で収めることになりますか?またその場合、どのように収めれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行を受けたケースでの訴訟判断について
ベストアンサー暴行事件に対する相談です。 今年の3月ごろ隣人(間借りの入居者)より暴行を受けました。 110番通報をし、調書のご対応を頂きました。 本日、東京地方検察庁より通知が届き、暴行罪との内容でした。 正直、名前も知らぬ人からの突然の暴行で許しがたい気持ちです。 今後ですが、示談交渉になるのでしょうか。 犯人へ罰金があり、終わりでしょうか。 追加処置が可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返却 弁償について友人トラブル
ベストアンサーご相談させてください。 3万円ほどの依頼を友人に貸しました。 本人とも8月末までに返すという約束をショートメールで交わしました。 なんどか請求しましたが本日、あまりに連絡がないので9月より使用予定があるため返却できないのであれば買い直しますと伝えました。費用も3万円ほどかかります。費用は負担下さいとの連絡をしました。 そうすると本人から買い直して下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司から「そんなやつはうちの社員ではない」と罵倒されました
私はIT企業へ勤めております。 昼休みのことなので就業時間中のことでえはないのですが、当時の上司と同僚の3人で職場近くの定食屋へ行ったときの会話なのですが、私がある技術について質問をすると「そんなことも知らない人間はうちの会社の社員ではない」ということで、大声で罵られました。 相手は上司なので、私が反論をしても「そんなことを知らないやつは、自社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇の会社への意思表示について
ベストアンサー会社を不当に解雇され、かなりの時間が経ちました。 時間が経つと、復職の意思を疑われる場合があるというご意見と、時間が経とうがほとんど関係が無いというご意見があり、混乱しています。 不当解雇後、裁判外ですぐに内容証明など記録の残るもので、解雇は不当であり、復職を求めると意思表示をしてから裁判にせずに時間が経った場合と、 すぐには争う意思を見せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポスティングの投棄の損害賠償額について
先日ポスティングのバイトで投棄してしまいまして会社に報告されてしまいました。 完全に自分が悪いのは承知であります。 今までの配らなかったチラシも回収していただきました。 会社からの損害賠償もあると思われるのですが、先生方にご相談お願いします。 まず損害賠償金なのですが個人にですと上限の賠償金などありますでしょうか? 会社からは相当な額いくと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容師の連絡無しの退社は法律的にどうなのか?
現役で美容師をしていてとても気になっている事があります。 美容師さんでばっくれ、その日に連絡無しで辞める方がとても多いです。 正直美容室オーナーさんも美容師さんもばっくれても何も無かったかのように仕事をしています。 そこで先生方にご質問がございます。 ①このような場合は法律的には大丈夫なのでしょうか? ②もし法律に触れる場合はどのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
芸能事務所、契約について。
ベストアンサー芸能事務所の契約について、ご助言いただけましたら幸いです。 5月の頭に小さなタレント事務所に所属しました。 1ヶ月ほどではありますが、事務所のやり方に疑問を持ち退社を検討しています。 会社側に相談したところ『退社後、向こう2年間は芸能活動禁止』のという契約書を書いてもらいたいと言われました。 専属タレント契約書を見直したところ、そのような事項...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身事故をしてしまいましたが自賠責保険のみの加入です
息子が人身事故を起こしてしまいました信号のある交差点で本人は青だと思い込んでいて進入し左から来た原付バイクとぶつかり相手の方は足を手術する大ケガをされてしまいました警察の方からはまだ直接被害者の方、ご家族の方との連絡やめておいたほうが良いといわれています 息子は自賠責保険にしか加入していなかったようでこの先の話し合いなど被害者の方、ご家族の方と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
就業規則違反による内部告発と名誉棄損
ベストアンサー就業規則違反の上司の副業を会社のお客様ご意見の欄に真実のコメントと、証拠のサイト(本人の顔の画像があります)のアドレスを貼り付けて内部告発した場合、名誉棄損に該当するでしょうか? パソコンを見る人は、100%子会社(同じ敷地内で面識あり)の担当部署の10名ぐらいです。 そこから直に社長に行くと思います。もちろん副業は真実です。 この行為は名誉棄損に該...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産者は弁護士を雇えるのか
ベストアンサー子供が怪我を負わされて、相手夫婦の謝罪に全く誠意が無く民事で争おうか検討していました。相手とは揉めています。その矢先に相手がご夫婦共に破産者と分かりました。そこでご質問なのですが、 1、破産者でも弁護士を雇うことは出来るのでしょうか?(破産者の制限がありますか?) 2. 私が破産者と争っても慰謝料は殆ど取れないと思うのですが、その場合でも弁護士さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士会照会に関してと財産分与に関して
ベストアンサー弁護士会照会に関してご教示ください。 妻の銀行の口座に関して知りたく弁護士会照会がどこまでできるのかご教示ください 1 妻の同意なく口座の口座番号、出入金記録、残高の情報は入手できるのか? 財産分与に関して 別居中銀行から全額引き出し、もともとその口座には少額しかないので解約したと言われました 少なくとも数百万はあったはずですが・・・ 解約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸した相手の住所調査方法について
お金を貸した相手と連絡が取れなくなってしまい、困っています。 そこで、先生方にご質問があります。 ■ご質問 下記の情報が分かっているのですが、現住所を調べることはできますでしょうか。 また、調べられない場合は、どのような情報があれば調べることができるのでしょうか。 わかっている情報 (名前、電話番号、LINEアカウント、Facebookアカウント、大まかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇手当の請求の仕方について教えてください
ベストアンサー数週間ほど働き、解雇されました。 会社の言い方としては「今回はご縁がなかったということで」でした。 詳細は、賃金のことに対して、違法であると申したことやその連絡のやりとりなどが原因ということです。 契約書はありませんが、連絡ツールでのやりとりが残っています。 解雇は受け入れるのですが、元々、悪いことはしていないため、解雇手当を請求しようと思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元社員が犯した犯罪は告訴できるのでしょうか?
既に退職した社員が犯した犯罪についてのご相談です。 在職中に会社と取引がある下請け企業に対して、会社対会社の取引にもかかわらず、架空の紹介手数料契約を結ばせ、個人口座に現金の振り込みをさせた。 元社員は別件の就業規則違反で退職をしたが、退職後に事実が発覚。この場合に、元社員を何の罪で告訴することが出来るのでしょうか? 当社からではなく、下請け企...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座勝手に引き落とし
ベストアンサー解約したガス会社から請求が5ヶ月間も続き、2ヶ月目に一度、いつまで請求が続くか確認の電話。そして先日、再度請求について電話。 結果、他人の契約に私の口座が登録されており、その人の請求が私に来てました。この件について後日、訪問にて謝罪と返金とのことです。 そこで先生方にご質問が御座います。 1.返金と謝罪以外にも迷惑料などを求めることは可能でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に退職届を出した後の事で相談なんですが…
今、16年働いてる会社を辞めようと思っています。 会社に50万ほどの借金があり辞めれないと思っていましたが、以前こちらでご相談させて頂いた時に借金と退職は関係無い為辞めれるとお伺いしました。 退職届を出し、辞める意向を会社に示した場合、残りの借金をどうするか相談しなければなりません。 ただ、もう話もしたくない、顔も見るのも苦痛で嫌な場合、メ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
捜査中内容の被疑者からの公開
よく 現在捜査中なのでこれ以上の内容についてのご説明はご連慮させていただきます というのがよくあります。 警察の捜査中はその内容は守秘義務が結ばれているのだと思いますが、警察側がその内容を開示したら守秘義務違反にとわれるのでしょうが、取り調べを受けている人が、その内容をFBとかTwitterとか本人のブログで公開した場合は、罪に問われるのでしょうか 捜査...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠品について
ベストアンサーお世話になります、質問させて下さい。 夫がFacebookのDMで不倫相手とやり取りしております(結果は真っ黒です) 私のスマホから夫のIDとPassで当てずっぽうで入力するとログイン出来たので、リアルタイムで不倫相手と夫がやり取りしているのが毎日手に取るようにわかります。 そこでご質問ですが、今後は離婚を考えておりその他も証拠があるのですが例えば裁判に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭消費貸借契約が相続された時、連帯保証人に請求できるのいつからでしょうか?
ベストアンサー私とAの間で金銭消費貸借契約を締結し、連帯保証人として、B.Cがサインしています。 Aさんが亡くなったあと、Aのご子息が連帯保証人に請求できるのはどのタイミングからですか? 私とAのご子息との間では、会話がまとまっておらず、これから債務承認弁済契約書を作ろうとしているところです。 このようなタイミングで私を飛ばして、連帯保証人に弁済の話をする権利...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の行動は万引きに間違えられてしまうものか?
万引きだと疑われないでしょうか?ご意見をお願いします。 先程、規模の大きい雑貨店で、店の中にあったガシャポンを回しました。空いたカプセルを入れるゴミ箱がなかったため、 しばらくガシャポンを手に持ち店の中を周り、しばらくして自分のリュックに入れました。 後から考えると、万引きに間違えられて捜査されるなんてことにならないか心配しています。 店の...
- 弁護士回答
- 7
-
-
人身事故の罰則について
ベストアンサー自動車を運転中、飛び出してきた子供と接触し事故になりました。今後考えられる処分をご教示ください。 ・現場は信号、横断歩道もない片側一車線の道路 ・左車線を走行中子供が左手から飛び出しきた ・被害者は入院3ヶ月以上 ・保険会社には対応を進めてもらっている ・ご家族と連絡を取っていますが、まだ面会はで きていません。 これらの状況で、考えられる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の安否確認が可能か否か
夫の生死を確認したいです。手段はありますか? ・夫は精神疾患を患っているため、実家で療養中(別居状態) ・直近一ヶ月前、自殺を目的として一ヶ月の家出を実行。 ・今日で一週間、連絡が取れなくなっている。 ・ご同居のご家族に安否確認を行ったものの、私が嫌われており 「夫婦間の問題は関わらない」と、安否確認が行えなかった。 精神疾患を患った原...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害の行政処分について
ベストアンサー3年前くらいの追突事故10対0で私が加害者です。5点の行政処分を受けました。ところが、今になって被害者が後遺障害認定で裁判をおこすと言ってきて、弁護士から近々書類が届くそうです。後遺障害認定されてしまうと、また、行政処分が改めてくるのでしょうか?保険会社は民事だから来ないと申しておりますが、心配でご相談させて戴きました。ご回答の程、宜しくお願い申し上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居人が失踪しました。慰謝料等について。
同居人が失踪しました。連絡も取れません。 今まで100万円以上のお金を貸しています。借用書もあります。 彼の幼馴染は連絡が取れているそうです。 相手のご両親にも連絡をしたところ、どうぞ訴えてください。とのことです。 弁護士さんから請求が来たらご家族も支払いに応じると言っています。 貸しているお金、同居中の家賃、引越し費用、慰謝料を取ることは可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板での電話番号記載について
掲示板での電話番号記載についてお伺いしたいです。 先日私の友人の携帯電話番号がとある掲示板にて記載されておりました。 この件に関してなのですが、2点ご質問があります。1、匿名の掲示板であっても個人を特定出来る番号を投稿した人を要求すれば、掲示板の管理者は開示してくれるのでしょうか? 2.開示出来たとして、投稿した人間を特定出来た場合は訴訟等出来るの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した相手の家族に相談
ベストアンサー現在、知人に600万円貸しています。約束では去年の年末に全額返してもらう約束でしたが、まったく履行されず。本人に連絡しても、ちゃんと返すというものの今日まできてしまいました。このままだと埒があかないので、興信所に実家の住所を探してもらい、ご家族から知人に返すよう促してもらおうと考えています。もちろん知人のご家族は連帯責任者ではないので、家族に請求す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、勝手に子供の籍を他へ移してしまったときの措置
現在離婚調停です、少し先のことが心配でのご相談になりますが、仮にです、子供の籍は私の籍にしたまま離婚成立したとします。その後元妻の一方的な気の変わり様などで私との話し合いなど一切なしに勝手に子供の籍を元妻自分の方に移してしまったなら、その後どのような手続きをして私の籍に戻せるのか、またそのようにした元妻に対しての制裁なりを科していただく(裁判所か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
覚醒剤使用、前刑から9年9か月開いている場合、執行猶予はもらえますでしょうか?
ベストアンサー主人のことでご相談があります。 過去に覚醒剤使用で4回服役しています。 前刑は、覚醒剤に関する譲り渡しのほう助で服役しました(使用はしていない)。そして、前刑より9年9か月後に、覚醒剤使用で逮捕されました。裁判までに保釈で出ています。 裁判では、妻である私が証人に立ちました。 主人の勤務先から嘆願書を貰えたので、提出しました。求刑は2年と言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と別れる際、手切れ金という形で別れる時
不倫相手への手切れ金についてのご回答をお願いします 恥ずかしながら、既婚者で子供もいる女性の方と2年ほどお付き合いしてします 何度か別れを伝えてはいるのですが、「会社や家族に暴露する、自殺してやる」など言われ、受け入れてもらえず3カ月ほどの時間がたちました これで別れられるかはわかりませんが、手切れ金という形で関係を終わりにしようと思っているので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産後の学資保険満期金について
昨日、任意売却のことで質問させて頂いたものです。とても早いご回答ありがとうございました。 そこで、もうひとつ相談させて頂きます。 今現在、息子が高校3年生です。来年専門学校に進学しますが、今まで学資保険をかけていて、最近満期になり200万円振り込まれました。 自己破産すれば当然持っていかれると思いますが、このお金は息子の学業のためにどうにか残してお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在職中に「あっせん/労働審判/訴訟」を行った場合の退職リスクについて
初歩的内容ですが、ご相談させて下さい。 会社が行った不当配転に対して①あっせん②労働審判③訴訟、のいずれかを考えています。(現在、在職中です) メリット・デメリットはあると思いますが、実際これらを行うのならば、少なからず退職前提と考えたほうが良いのでしょうか。 《質問》 行動に対する会社からの嫌がらせは除き、①~③で出されるだろう和解案の中に“退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の精算 面会回数
ベストアンサーお世話になります ご相談なのですが離婚時の精算についてですが カードの支払い残高(使ったのは7割私)50万と嫁が支払い忘れていた私の住民税など30万くらい は私が全額支払わなければいけないのでしょうか?それとも二人で払うのでしょうか? それと離婚後の子供との面会は月に4回申し込んだら隔週にしてほしいと言われましたがこれは妥当でしょうか? 私は日曜日しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停について弁護士委任中に、別の調停を自分で申し立て
ベストアンサーいつも、すいません。当方素人につき、またご教示願います。 現在、離婚調停を申し立てられており、とある弁護士さんに対応を委任中なのですが、この際に別の調停を自分だけで申し立ても良いのでしょうか?例えば面会交流調停とか、婚姻費用調停(減額)とか。まずは別途費用が掛かるのと、あと、もし委任中の弁護士さんと目標設定で折り合わなかった場合、自分でやってもい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁論終結となった今後の対応は
前回相談させてもらった「呼出期日の延長」を試みたものの、残念ながら弁論終結ということで判決が出てしまったようです。 「請求の金員を支払え」という内容の主旨はわかるのですが、具体的に今後どうしていけばいいのか、また「仮執行」は何を指しているのか知りたいです。 今回の件以外にもまだ他に借り入れがあるので、現段階でも弁護士さんに相談すべきなのかも含め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の条件について
ベストアンサーどうぞ、ご教授願います。 面会交流調停において、妻(子供と同居)が 「(子供に対して)何かを手渡すようなことはしない」 と条件を提示してきているのですが これは、面会交流では一般的なことなのでしょうか? 面会が成立し、子供に会えたとき 私自身としては、普段子供に会えないですし 例えば、その場で子供が欲しがった食べ物でも せめて買ってあげたいので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【労働規則・条件】短期的な雇用に関する契約書について
お世話になります。 現在、登記申請中で、8月からサービスを開始する予定なのですが、 チームメンバーの一人に3か月間だけスポット的に仕事をお任せして、 成果報酬という形で給料を支払いたいと考えています。 成果報酬というのは、料理系のサービスのため、 コンテンツ作成数に対して変動する形式です。 この際、どのような雇用契約書を先方と結べばよいか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご近所サイトで知り合った女性からの怖いメッセージに困っています。
ベストアンサーご近所サイトで出会った女性からサイト内のメッセージにて少し怖い内容が送ってこられました。 1度だけ1時間お茶をしただけで、特にやましいことは何もないのですが、 車の写真を撮ったなどと脅迫めいた文章を送ってこられました。 怖いのでサイトを退会しようと思うのですが、 逆に証拠となるメッセージも全部消えてしまうため、 このままいざという時のために残し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期家賃滞納は即時、退去か?
お世話になります。家賃滞納、退去について、ご相談です。仕事が安定せず、家賃の滞納が6ヶ月ほど有ります。遅れながらも少しずつ支払いをしていましたが、ある日突然、1ヶ月ほどで、退去指令が有りました。大家さんは、弁護士も立てています。滞納が6ヶ月なので、この指令に従わなくてはいけないのでしようか?通常、滞納など問題がなければ、6ヶ月間の時間が与えられると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産債権者集会の出頭での服装について。
ベストアンサーご回答宜しくお願い致します。 今週末、債権者集会があります。 その時の服装についてお聞きしたいのですが。 私は礼服で出頭しようと決めております。 弁護士の先生や管財人の先生からは「あまりラフな格好でなければ大丈夫ですよ。」と言われましたが、私自身やはりしっかりとして行こうと思っております。 ですが、私自身礼服しかもっておらず、普通のスーツはもっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴状が届いてから、どれくらいで一回目の公判が始まるのでしょうか?
ベストアンサー裁判所より本日4月17日に起訴状が簡易書留で届きました。 起訴状には道路交通法違反という事でした。(気訴状の日付は4月14日でした) 起訴状とは別に国選弁護人に関する書類が同封されており、裁判所に返送済みです。 そこで、先生方にご質問があります。 起訴状が届いてから、大体どれくらいで一回目の公判が始まるのかご教授いただければと思います。
- 弁護士回答
- 1
-
-
肖像権、パブリシティ権利について質問があります。
某動画サイトに動画を投稿してみようと思っています。 そこで、肖像権、パブリシティ権利についてご質問なのですが。 有名人、著名人の方(プライベート中ではなく撮影OKのイベント)を動画撮影して、動画サイトに公開した場合、肖像権、パブリシティ権、またはそれ以外の権利の侵害に当たりますか? また、動画の広告による収益機能をOFFにすればパブリシティ権に関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権者が死んだ時の返済の行方
ベストアンサー借金をしていた相手が亡くなりました。 この方へ借りたお金で購入した商品が手違いで別の方へ渡ってしまい、実際には購入ができませんでした。 そのため、取引先から返金を受けた状態でいます。 借金を清算するためにご家族へ連絡をしたところ、自分たちはすでに放棄をしていて受け取る立場にないと言われました。 また、少なくない金額でしたのでご家族からはなぜ放棄...
- 弁護士回答
- 7
-
-
秘密録音の違法性について
ベストアンサーこんにちは。 秘密録音の違法性についてご相談させてください。よくテレビのニュースで秘密録音の音声が流れているのを見ます。秘密録音は証拠にはならないが違法にはならないと認識しております。 例えば、二人での話の内容を同意なく録音して、それを相談の為に第三者にきかせることはどのような罪に問われる可能性があるのでしょうか。刑事罰に問われる可能性もあるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引での金銭トラブルで「払わないと周りに言いふらす」と言われましたが防げますか?
ベストアンサー制作を頼んでいた業者がこちらの許可なく発注し、100万円弱の代金を請求されました。 こちらが見解の相違があるので、どうしても支払えというならばこちらも訴訟に応じますと言うメールで、 「これからも、連絡がつかない場合は、この事を周りの方にも知ってもらい、支払いの滞りをお伝えざるを得ない事は、知っておいて下さい。 後ろめたくないのであれば、ご両親や奥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与所得者個人再生の弁済額について
ベストアンサー給与所得者個人再生の可処分所得二年分について。 弁済額についての考え方がよく理解できません。 いくらほどになるのかご教授いただけますでしょうか? ・年収約600万(税込み) ・月々手取:約24万 ・年二回賞与合計の手取り:約150万 ・年間手取:約430万 このくらいの収入だと、最低弁済額はいくらになるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知をしないで欲しいと頼まれました
ベストアンサー元妻からの頼みで、子供の戸籍に私の名前を載せたくないので来年産まれてくる子供を認知しないで欲しいとお願いされました。 産まれてくる子供には私という存在を隠し通したいようです。 そこで先生方に2つご相談なんですが、 1.私が認知しないことで双方に起こるメリット、デメリットを教えていただきたいのです。 2.認知放棄?の際におそらく家庭裁判所だと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅の名義変更に遺産分割協議書は必要ですか?
知人の主人が亡くなり、住んでいる自宅が、亡くなったご主人の父親(3年前に亡くなっています。)の名義のままです。 知人が弁護士に相談に行ったところ、弁護士から『自宅の名義はすぐに変えられる』と言われ、そうなのか? と私に聞いてきました。 ご主人が亡くなり、知人には子供がいないので、遺産となる自宅は、遺産分割協議書がなければ、名義を変えることができな...
- 弁護士回答
- 2
-
「ごんた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから