このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
新築マンションの解約について
新築マンションの契約をしたのですが 営業担当のあり得ない不愉快な言動行動に不愉快な思いをしてます 手付け金を入れてますが キャンセルしたら戻ってくるでしょうか? 未だ着工したばかりで 立ち上がるのは2020年の11頃です 宜しくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
借主が保証契約の更新を拒否した場合。賃貸借も解約になりますか?
ベストアンサーアパート貸主です。 現在、借主さんには家賃(滞納)保証会社と 保証委託契約をして頂き、部屋を貸しています。 先日、借主さんから、「保証契約の更新料を払いたくない」と 連絡がありました。 もし借主が更新料を払わない場合、 (1) 保証会社は保証契約を貸主の同意なく、解約できますか? (2) 保証契約と合わせて賃貸借契約も解約になるのでしょうか? な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を夫名義の家から退去させる方法ありますか
ベストアンサー夫が不倫の末、相手女性に住む場所を用意していました。一軒家です。名義は夫です。 不倫中は、ここに住んでていいよ と話し、いつか一緒になりたいね などと言っていたみたいですが、私が離婚に同意しないこともあり2人は喧嘩が増え別れ話になりました。 私も間に入り、もう一切近づかないでくれ、別れてください、家も出て行ってくださいと示談書を出しましたが、 返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞により妻より別居したい、出て行って欲しいと求められている
ベストアンサー2017年末頃、ネットで知り合った人妻との不貞行為をメールボックスの不正アクセスから妻のアドレスが先方にばれ、妻に通告されました。妻からは子供の受験が終わったら正式に話をしたいとのことで、この度無事受験が終了し、妻からは正式に申し入れがありました。 要求内容は 私の顔を見たくない、一緒にいられないので別居したい。 マンション(完済済み)は2人の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による示談請求額と別居について
ベストアンサー質問は4点です。 ・相手への200や250は妥当な金額でしょうか。 ・示談を一度成立してからの150請求はありですか。 ・示談成立後に別居して何か法に触れることはありますか。別居する際に気をつけておかなければいけないことがあれば教えて下さい。 ・現在、仕事を辞めるように言われてますが、別居した後も強制的に辞めさせることは成立しますか。 できれば、病院に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金刑 就職の際の対応について
2年程前に、ストーカー規制法に引っかかって罰金を払いました。 当時担当の弁護士から、初犯だから不起訴になるでしょうと、言われ続けてたので 罰金を払ったものの、これまでずっと不起訴だから罰金を払ったものだと思っておりました。 なので、就職の際も、海外行く際も 過去に有罪判決になったことあるか というような書類にも、何も悩まず 無しとチェックしてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
関わりのない人の成人後見人指名を拒否したいのですが。
突然役場から「成人後見人に関わる親族同意書について」という題名の書類が送られてきました。 対象者は、全く付き合いのない女性です。息子さんがいます。 その方との接点は複雑ですが、私の故父親(40年前に母と離婚し音信不通、20年前に他界したと噂で聞く)の血縁関係のない妹 = 私とは血縁関係もなく付き合いもない形上の叔母という方の後見人と指名されてるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の子の意味がわかりません
ベストアンサー先日、義母がなくなりました。保険金の請求で困っているので無知な私に教えてください。 義母は実父と婚姻関係にありましたが私は養子縁組をしていなかったので、血縁関係がないのは分かります。その実父も20年前に亡くなっていますが、それからも私は義母と生計を共にしてきました。 配偶者とは亡くなったら解消されるものなのですか? 私は義母からみて、配偶者の子と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時に公正証書を作成、その後借用書にサインをした。
離婚時、公正証書を作成いたしました。 その数カ月後に、元嫁から「婚姻時に二人で作った借金の半分(※1)と元嫁に支払ってもらっていたお金(※2)」の分として借用書を渡され、サインをしてしまいました。 借用書はネットで調べて作成したとのこと。 ※1…結婚当初に家電/家具など揃える為にかかった分で、嫁がクレジットで分割払いしていた ※2…婚姻中の自分(質問者)の車検の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ほぼ全額ショッピング枠を現金化して返済にあててきました。免責は厳しいでしょうか?
ベストアンサークレジットカードとカードローン合わせて1000万以上あります。クレジットショッピング残高が900万円以上です。最初は普通に買い物に使ってましたが4年前から無職で返済の為にほぼ全額ショッピング枠を現金化して返済してきました。返済額は現在毎月30万円くらいになってしまいクレジットのショッピング枠もなくなり自己破産を考えていますが 自己破産は可能でしょうか?パニ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
強制送還された犯罪歴のある外国人につきまして。
国際結婚していて、妻が日本人で、子供3人(日本国籍)います。旦那が日本で10年以上の懲役を受けその後、出所し入管にに引き渡され数年後、仮放免という形で放たれ、その数年後強制送還された場合、日本への入国は完全に不可能ですか?(はっきり言ってくださって構いません)参考までに宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日、交通事故を起こしました。過失割合100対0の加害者がわになってしまいました
片側2車線の道路で交差点に侵入する際に三叉路の直進と右折レーンの呼び込み線がない直進と右折の信号があり右折の補助もない交差点でした。 私は右側を走ってたところ右折の待機してる車を避けるのに左に避けようとしたら、ちょうど左側を走っていた路線バスに接触事故を起こしてしまいました。 車線には黄色いラインが引いてあり、寄ってしまったというのもあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
所定労働時間内勤務の時間外労働該当の可否について
ベストアンサー・就業規程で所定労働時間が週40時間、1日8時間と定められています。 ・勤務シフトは10時~18時勤務(うち1時間休憩)なので7時間勤務となっています。 この場合において、18時20分まで勤務した場合18時~18時20分の時間は時間外労働として残業代の対象になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣地承諾書の捺印で高額な金銭の要求
ベストアンサー父の私有地(田)を開発業者さんにお願いして宅地にする際、農地転用許可申請で隣の田の所有者に隣地承諾書に捺印してもらえず、200万円で捺印すると条件を出されました。 開発業者は父に200万円支払はないと開発出来ないので支払う様にと言われ支払いました。 その際、誰にも言うなと口止めされました。 余りにも高額な要求ですし、そもそも隣地承諾書で金銭要求自体が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の無免許運転について
ベストアンサー夫が免許の更新をせず無免許運転をしていることを知った場合、通報した方がよいでしょうか? 私が知って通報しなかった場合私は何らかの罪に問われるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラによる離婚方法について。離婚の条件を提示されました。
ベストアンサーモラハラにより別居中です。別居の際に離婚を申し出ましたが、更生する努力をするから考え直してほしいと言われ、応じてもらえない状況が続いておりました。 そんな中、昨日、夫から連絡があり、離婚には応じるが、婚姻期間中の光熱費、引越し作業をの際にキズつけた壁紙の補修費、指輪代を支払うことが条件だと言われました。 婚姻期間は4ヶ月ほどで子供もいないので、わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
とある女性に騙され、連絡不通の女性から金額を返還+何らかの制裁を加えたいです
一昨年の冬に知り合った子で、現在20代のXさんに、悪質な切られ方をしました。 その子は結構お金に苦しんでいた感じもあり、 毎月数万程度の生活費なんかを渡してあげていたりしたのですが、 家にも月1-2回ほど来てくれたりして、とても幸せな時間を過ごさせてもらいました。 去年の秋頃、普段の生活費とは別に10万弱というそれなりに大きなお金が必要(友達各所に借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家の親から孫名義の多額の預金をもらっています。財産管理権はもらえるでしょうか。
ベストアンサー夫から離婚裁判を起こされました。高3(4月から大学生)と高2の娘がいて、親権を争っています。 私に対する娘たちの反抗がひどくて激しいケンカとなった時機があり、夫は私が娘たちを虐待したと主張しています。夫と娘は関係が良く、昨年の調停では、家庭裁判所から夫が親権を持つ方が良いという意見がつきました。結局私が離婚を拒否して調停は不調となりました。その後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠(書証)の提出タイミングについて教えて下さい
ベストアンサー当方が原告として不当利得返還訴訟中です。 内容は、亡き父の生前に、父と同居していた兄弟がATMにて多額の預金引き出し(一回の引き出し額30万)を50回以上していたものです。 現在までに弁論準備も3回終わり、これまでの証拠で、引き出し行為は被告本人であることは認めました。 ただ、被告は準備書面に「○月○日の500万円の引き出しは父に依頼され、○に200万、○に300万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料が少なすぎて納得できない。
ベストアンサー現在、離婚調停をしています。 お互い弁護士はついております。 私が相手方なのですが、申立人(妻)が私の事を虚偽のDV者登録、不倫出産。相手男は住民登録偽造。 先日の調停でやっと申立人は悪を認めてDV登録の取消し手続きをする。慰謝料は解決金として20万円を不倫相手と妻で支払う。財産分与、養育費(離縁予定)は私に請求しないと言ってきました。 この回答には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任期間の財産分与と赴任先の距離は関係するでしょうか
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 夫の単身赴任の期間(妻は非正規雇用でフルタイム)の夫と妻の給与やボーナスからの貯金も、万が一離婚になった場合、総額の半額を財産分与していただけると伺いました。 (夫の方が妻より年収が高い) その場合、夫の単身赴任先が遠方でなく同じ都道府県で近場ですが、単身赴任をしてもらった方が妻の通勤先が近いので便利という理由で夫に単身赴...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人再生の際、同居の家族の書類について。
ベストアンサー実家暮らしで個人再生依頼中。 父親の書類が諸事情により提出出来ない状態。 (確定申告、無職である証明、仕事している際厚生年金を支払ってないみたいで年金無し。) 弁護士事務所に相談済。 (現在のところ何も言われてません。) 絶対に発行出来ないと親から言われました。 申し立て後、裁判所から問われますか? 申し立てするのは横浜地裁です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の叔父が亡くなった場合の遺産相続・遺族年金について。安否確認の方法についてもお聞きします。
ベストアンサー叔父が亡くなった場合の、遺産相続・遺族年金について質問があります。 叔母は、先々月まで叔父の介護をしながら生活しておりました。しかしその介護にも限界がきたため、叔父が施設に入ることになりました。 それにともない先月(12月)から、一人になった叔母が、こちらに引っ越してきて同居しております。 叔父と叔母は結婚41年目で、現在離婚しておりません。 た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生計画の取り消し決定 即時抗告とは?
ベストアンサー再生計画取り消しの決定が裁判所から郵送されました。 裁判所の書記官の方が「即時抗告」を1週間以内にしてください。」と言われました。 ネットに書式があると言っていましたが探せません。どの様に探せば良いのでしょうか? また、即時抗告とはどのようなことですか? 平成27年5月から個人再生が開始しましたが、平成29年3月頃より返済金額が少なくなりました。平成30...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の罪をきせられ、自己退職までさせられ、結果潔白だったのに未だ会社で犯人扱いに納得がいきません。
ベストアンサー息子が店で窃盗の疑いだけで、退社、盗んでいないお金を支払わされたあげく、後に疑いは潔白だったのですが、謝罪もしてこない、息子は仕事を無くし 警察経由で、自宅に届いた書面には納得いかない文面と支払わされたお金を給与日に支払います。と言う内容に誠意を感じる事ができないので、警察へ名誉毀損等で訴える事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を巡って争う妻へ親が逝去したか知らせるか否かについてです
ベストアンサー(離婚調停破断)離婚裁判中に母親が逝去しました。 妻とは険悪な状態ですが、逝去しましたら連絡したほうが良いでしょうか? なお、連絡は直接、本人に連絡でなく、親に連絡しようと思います。 また、別件で妻が、私に何かしら連絡を取りたい案件があるようなので、この、バタつく時期に妻から連絡をされても、困るので、しばらく、連絡をしないように断りを含めて逝去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中ですが別件で在宅捜査を受けております。 最後の検事調べでの逮捕・拘留はありますか?
ベストアンサー現在詐欺で起訴され保釈中です。 保釈前に別件で(詐欺)他の警察署から取り調べを受けており、保釈後も警察署からの呼び出しから取り調べを数回受けて全て罪を認め、取り調べは終わりました。 起訴されている被害額は50万円 今後起訴される被害額は250万円 そこで質問なのですが。 ※最後に検事さんの取り調べがあると思うのですが、その時点での逮捕・拘留は有り...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の奥様へ謝罪文の書き方
ベストアンサー先日、昨年末に四年間不倫していた相手の奥さんから慰謝料の請求がありました。直ぐに、請求金額の満額を振込いたしました。本日、新たに、謝罪文の請求がありました。 謝罪文を送ったら、今後の要求は一切なし。と、手紙が送られてきました。 書いて送るつもりですが、書き方を教えて頂きたいと思っております。
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族が亡くなった時に連絡を取らない方法
ベストアンサー現在、長女と不仲です。 数年前まで母と三人で暮らしていましたが、苦痛で限界が来て、母と家を出ました。 3年前に次女が亡くなった事で連絡を取り、色々あった結果、母が家に戻りましたが、結局いじめを受けていたので、足腰の悪い母の安全を考え、弁護士さんに頼んで母を連れ出しました。 その後はまた疎遠になっていましたが、先日、兄が亡くなり、連絡をしないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居前から、同じ女性の事でもめてたのに主人の主張はとおりますか?
勝手にアパートを決め出て行った主人ですが、出ていき2週間後には、2人きりでドライブデート、出ていき40日後に、ドライブデート食事、自分のアパートへ2人で夜に入り3時間半滞在その間、電気消灯2回あり、その後家まで送るの様なデート2日分 その3日間の画像の女性は、同じ人です。 別居1ヶ月前に、2人でデートしてるの見つけ、会社の上司にいう機会があり、言うと2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚せい剤使用、所持について
ベストアンサー弟が覚せい剤で3度目の逮捕をされ現在保釈中で裁判を待っています。 弟は兄の僕が会社を経営する介護の仕事を一緒に30年4月より働いています。しかし環境の変化等からストレスがたまってしまい弟は覚せい剤の使用と所持で10月に逮捕されてしまいました。 兄としても気付いてあげれなかったことに責任を感じています。会社としては弟は居なくてはならない存在になっていて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気を隠して離婚を迫られています。
ベストアンサー初めまして。50代で再婚同士で入籍して、約2年半です。8ヶ月前に主人の実家で同居を初めました。義母達との関係は良好ですが、3ヶ月前に突然離婚を迫られました。 離婚理由が、私の長男(30代の社会人)がなつかない。私が自分の兄妹と縁を切っている事、義母に食事を作ってもらっていることでした。 子供達の事や、兄妹の事は二次会まで前に伝えていて、彼の兄も犯罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
背任罪が成立するかどうか?
ベストアンサーとある合同会社の代表社員の話です。 その会社は、2名で構成されている合同会社で2名ともドンブリ勘定だったが故に赤字でした。 ある日、代表社員が「会社のお金が不正に使われている。横領されている」と言い出して会社の通帳や資産を持って雲隠れしました。 その後、取引先へ支払うべきお金を踏み倒しております。 しかしながらその代表社員は、車を新車で購入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届の有無の確認はできますか?
ベストアンサー単刀直入に聞きます。 弁護士さんにお願いすれば(もちろん報酬をお支払いするという意味です)被害届が出ているかの確認は取れるのでしょうか? 盗撮疑いです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場教えてください!別居調停中に妊娠。離婚理由は嫁の借金。
お聞きしたいのですが、 私は仕事上、同伴目的の食事などいろんな男性としていました。 彼と同伴を目的としたご飯をしたところ、奥さんが彼の財布の中の領収書を見て女性と食事をしたと口論になり、 彼は奥さんの毎回のように揉める束縛に疲れ別居しました。 別居にあたって月々の支払いの内訳をきいてみたところ 結婚当初から彼のカードで内緒の借金をしていた事が判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫示談書後の被害者側からの嫌がらせがとまりません
ベストアンサー不貞行為によって相手夫婦が離婚し、その後私の職場に封書で警告書が送られてきてSMSでのやり取りの上、相手(元妻)作成の示談書が送られてきました。 私には支払い能力がないため分割で月4万円ずつ計150万円の支払いをすること(今3回目まで、終わっています) その他私が違反した場合相手に50万の支払い。 甲乙共に相手の不利益となることはしない。 その他債権債務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損罪罪 時効に関する疑問
インターネットで名誉毀損罪の時効について検索したところ名誉毀損罪の公訴時効期間は3年間と書いてありました。 しかし名誉毀損罪は親告罪に該当しており、親告罪に関する公訴時効期間は6ヶ月間と書いてありました。 名誉毀損罪は親告罪の公訴時効6ヶ月間なのにもかかわらず公訴時効期間が3年間というのは矛盾しているのではないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場のバツイチ女が原因で揉めたのぬまだ、会ってる不貞認められますか?
ベストアンサー主人が7月に同じ職場の事務員のバツイチの女性と、デートしていました。(写真日付け入であります)それが原因で揉め、その一ヶ月後主人は、何の相談もなく、アパートを契約して出ていきました。(婚姻費用公正証書は、あります。) 別居を初め探偵を雇ったら、その女と続いていました。デートだけや、(探偵写真あり)デートしての夜アパート滞在の電気が30分消えまた点灯後、ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制退去、退寮について
子供の事で相談させて下さい。 今、寮に入り大学に通う子供がいるのですが、学校に行こうとした所、自転車のカギが見つからずパニックになった結果、たまたま近くにカギのついてない自転車があり、カギついてないし授業を受けたらすぐ返すから大丈夫だろうと思って無断使用してしまったそうです。 ところが持ち主が直ぐに無くなった事を学校に相談し無断使用が発覚、学校...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲食店のキャンセル料支払いについて。払わなければいけないのでしょうか?
電話にて飲食店に予約を行う予定で電話をかけました。 日時、人数、コース、個人、会社の連絡先を伝え、最後にまだ人数が確定していないため確定してから変更はできるかと問い合わせたところ、変更・キャンセルはできないので人数確定してから再度予約してください。といわれその日には予約しませんでした。そして、後日人数確定したので改めて電話をかけて予約しようと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産の免責は却下されるのでしょうか?
ベストアンサーこちらが債権者です。 長い裁判の末こちらの主張が通り先日から再び給与差し押さえが開始されました(’一度逃げました) そして7月ごろに債務整理事務所より自己破産の手続きをかいしすると連絡がありました。 そして最近申し立てが行われたため差し押さえが一時保留となっております。 債権内容は 不法行為による損害賠償請求なのですが、免責許可は、ほってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生。旦那が高収入の場合。
いわゆる名義貸しをしてしまい 相手方がお金を支払えなくなり、 個人再生を考えております。 私は、現在、育児休暇中で 育休手当てを会社からもらっており 終わり次第、仕事復帰の予定です。 また、旦那は個人事業主で自営業をしています。 年収1000万ほどになります。 個人再生をしたい場合、旦那の収入が多いと 借金を返せるのでは?と判断されて 個人再...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!!情報商材の返金連絡する際の注意点・方法について
ベストアンサー簡潔に失礼致します。。 違法性は無い!必ず稼げます!という情報商材を購入し、入塾後内容を確認するとSMS認証代行から電話番号を購入しアカウントを増やす事で売り上げが伸びるという、無在庫転売の商材でした。 規約違反であって、違法性はない!と、堂々と言っていますが電話番号を購入を勧め、それを教材にしている事が違法だと知りました。 ⑴入塾料金を全額返金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラと未払い残業代
ベストアンサー時給制契約社員で10年ほど勤めています。 給与事務などを担当しています。 昨年ぐらいからIT化に伴い、そのシステムが分かりづらいため、一番よくわかる私の仕事量がだんだん増え、実母の忌引もとれない、有給は消化したことにする状態プラス残業が36協定を超えるとかで、6ヶ月で17万ほど未払いのまま、年度を超えました。 前任の上司が、異動の際、払ってもらうように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の事故 物損から人身切り替えについて
ベストアンサー自転車同士の衝突事故(物損から人身切り替え)についてです。 横断歩道で青になったため渡り始めた際、右からスピードを出した自転車に、側面衝突され転倒し骨折しました。 当日は物損で処理することになりましたが、いざ過失割合の話になると、相手が急にこちらが悪かったと言い出したため、人身事故に切り替えて、少額裁判をおこすことになりました。 しかし相手が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネット上で中古カードゲームのクジ(通称オリパ)の販売は賭博になりますか?
ベストアンサーインターネット上で中古カードゲームのくじ(通称:オリパ)の販売が、賭博にあたるのか教えてください。 オリパとはオリジナルパックの略称で、中古のカードゲームを1枚単位で封筒などにランダムに封入して、くじとして販売する方式です。 ギャンブルオリパという商品名で、 大当たりは1枚10万円相当のカード 当たりは1枚1万円相当のカード はずれは1枚1000円相当のカ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
概括的な著作権譲渡契約の効果と範囲について
ベストアンサー業務委託における著作権譲渡条項は、基本契約書などではじめに概括的に譲渡を規定して おくことによって、以後個別の発注書における成果物の権利移転を納品時、対価の支払い時 などに行えるとお聞きします。 一方、請負契約では、発注した成果物について、それが相互にどのようなものであるか具体 的に双方が分かる範囲での表記が、発注書でなされると考えますが、基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への差押えと協力義務違反について
養育費、もしくは婚姻費用について質問です。同程度収入がある共働きで、長年の家計費負担の差と家事育児の負担割合でもめてきました。現在夫は実家にいて別居しています。生活費は数万円の光熱費を支払ってくれていますが、子供の生活や共有名義の住宅ローンを含め、夫の支払い負担は半分にもなっていません。三分の一程度です。今後調停で分担額が決まった際は、支払いを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座の差押え 複数回行いたい
ベストアンサーボーナス日を狙い口座の差押えを行なった場合、口座の残高が回収したい額に満たない時は、その月に振り込まれる給料も差押えすることができるのでしょうか? その場合手続きはどのようなものになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
匿名の嫌がらせの手紙。証拠が無くても訴えられるか。
ベストアンサー匿名の嫌がらせの手紙が、会社や親戚宛に届いています。 内容は私が過去にしていた不倫についてです。 この内容から、犯人は元不倫相手に間違いないですが、彼女が送ったという証拠がありません。 手紙は計15通程度で、職場では同僚複数名が受け取っています。 1.確たる証拠が無い場合でも相手を名誉毀損で訴えることが出来るのか (状況から見て元不倫相手なのは間...
- 弁護士回答
- 3
-
「ごんた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから