32,041件見つかりました

法律相談一覧

• 双極性障害の夫の不貞行為

ベストアンサー

夫は双極性障害です。 ソープランドへ度々行っていたことがわかりました。 不貞行為として慰謝料をもらい離婚することは出来ますか? 双極性障害といえば性的逸脱行為も症状のひとつにありますが、法律的には不貞行為として認められるのでしょうか? それとも病気のせい、ということで認められないのでしょうか? ショックで私自身、精神科へ通院し安定剤や睡眠薬を...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求しても別れない場合について

ベストアンサー

結婚して14年になりますが、主人が1年半ほど前から浮気していることが分かりました。主人に別れて欲しいと言いましたが別れないと言われました。 子供が二人いますがまだ小さいので離婚は避けたいのですが、浮気を解消してもらわないと先に進めないと思い、浮気相手に300万円の慰謝料を請求しました。 相手の回答は主人から夫婦生活の破綻を聞いたからとうことで150万円の...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料 "相手を知った時" とはいつ?

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。夫は不倫自体は認めています。 相手を庇い素性を尋ねても答えず、とぼけて誤魔化し、言い逃れができない事には「言えない」と口を閉ざし頑として何も答えません。 そんな状態ですので、夫は否定も肯定もしませんが社内不倫である事は証拠がありますので間違いありません。 発覚後、不倫関係は清算すると夫と約束を交わし、相手に念書を求めた...

弁護士回答
    4
  • 規則違反なのに、外で会っていた整骨院の男性と連絡を取る手段はあるのか?

【相談の背景】 私は整骨院の男性と外で内緒で会っていました。患者さんと個人的な連絡を取る事は規則違反で外で会っていることがばれたら整骨院の評判がものすご落ちて、女性のスタッフからもすごく良くなく思われると、外で会っていることがものすごく大事と言う言い方をしていました。ある日、彼が整骨院を辞めると言ってみんなに挨拶をして退職していました。その後Cメ...

弁護士回答
    6
  • ダブル不倫での妊娠の相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子を妊娠、6週頃です。 相手も既婚者でお互い子持ちです。 私は離婚して産みたいと思っていますが、相手はおろして欲しいと言っています。 妊娠発覚時から2週間程経ちますが、私の体調を気遣うなどはありません。 連絡は一応取れてますが、会って話す約束のやり取り以外ありません。こちらが体調が悪いと言っても『そっか』だけです。...

弁護士回答
    9
  • 親権争いについて、過去の状況

【相談の背景】 親権について。現在調停中の親権争い中です…。今は別居中でして元々の生活拠点に私と子供(娘4歳)、祖父母で生活してます。明日で別居してから3ヶ月でこの間の子供のお世話はご飯の用意、朝の保育園への送迎が祖母(休みの日は私が対応)帰りの保育園の迎え、洗濯、入浴、寝かしつけ、病院の対応、行事参加、保育園の準備物など全て私が行っていて、子供の精神...

弁護士回答
    6
  • 数年前に性的な関係を持っていた知人とチャットログが残っているのに、「合意がない」と言われている

ベストアンサー

【相談の背景】 2年以上前(2022年1月~4月)に双方の合意の元で4回ほど性的な関係を持っていた女性がいました(いわゆるセフレの状態)。双方とも当時の時点で20歳以上です。 この女性とは2022年4月頃に性的な関係を解消し、そして2023年夏ごろから友人としても疎遠になっていますが、最近になってSNS上で「本当は合意がなかった」「性暴力があった」と投稿をしているの...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄間際で、精神をフラットに保つため最悪な場合の状況整理をしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在30後半、相手は30前半。結婚相談所で成婚退会しプロポーズをし了解してもらった婚約者がいます。 退会は結婚を前提に同棲するというお互いの了解で23年12月末に相談所を退会。 24年2月に相手の母親に結婚をしたく同棲しますと伝えました。 その後3月から相手は仕事を辞め自分の家に同棲することになり、6月に入籍と海外への新婚旅行を決め、彼女...

弁護士回答
    2
  • 海外から荷物の受取について。これは詐欺でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月SNSで知り合った、イギリス人の友人が、わたしにプレゼントを送りたいということで、宅配便で送るからと、住所、名前、電話番号、メールアドレスを教えてと言われ教えました。 そして翌日、イギリスの宅配業者と思われるところからメールが届きました。 そこには、名前などの情報をおしえてください、とあり、 近親者、配偶者の有無、性別、年齢と...

弁護士回答
    4
  • 離婚し慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

結婚してから2年経ちますが、妻が同居しようとしません。 私は納得して別居してる訳でもありませんか、仕方なく別居しています。 別居もしていますしケンカもする事もありますが、妻は私の家によく来て仲良く過ごす事も多いです。 ケンカした時もお互い悪い所があるのですが、いつも私が悪いように言い、いつも私が折れて謝っています。 それはいいとしても、同居の事...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後に発覚した借金について。

ベストアンサー

元妻浪費による損害賠償について。 婚姻中に私名義のクレジットカードでキャッシング、リボ払いを繰り返し、離婚。 元妻には経済力がないので、借金は当時二桁ほどだと言うのでそれを鵜呑みにし、借金は私が背負う事で離婚。 しかし、離婚後、当時申告していた金額の約5倍の借金がある事が請求書にて発覚。 養育費等含めると支払いだけで自分の生活費すら抽出できなくな...

弁護士回答
    4
  • ストーカー被害似合いました。つきまとい等を反復とは?

ストーカー被害に遭いました。 質問させてください、 私が、同じ曜日の同じ時間帯に行く場所を 加害者が みだらにうろついているのを発見し、 警察に通報しました。 私自身が、加害者をその場で発見したのはそれが初めてでした。 加害者は、私が同じ曜日の同じ時間帯にそこにいるのを知っていた。と供述しています。 もし、加害者が私が見つける以前にも、 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判 和解条件について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    6
  • 弁護士経由で送られてくる元妻の文書に困っています

ベストアンサー

別れた妻には弁護士がついており、私には弁護士はついておりません。 相手方弁護士から請求の書面が届く際に、毎回元妻が作成した文書も同封されています。 その内容は攻撃的であり、私を愚弄したものなので読みたくないのです。 話を捻じ曲げて私を悪者に仕立てた内容に、一時は反論していましたが、もう面倒臭くなりました。 というより、元妻が作成したと思うだけで...

弁護士回答
    6
  • 家族が横領したかもしれなくて・・・。死ぬしかないと言っていて・・・。

ベストアンサー

まだ、ハッキリとはわからない状態なのですが 兄弟が横領をしてしまってバレるのも時間の問題だとか言っています。本人はもう死ぬしかない・・・あとの事は頼むとかって言うのですが このような場合は家族はどうすればいいのでしょうか。 家族としてはバレて罪を償うことを願うのです。 そして、都合のいい話かも知れませんが解雇という形ではなく退職という形でこれからや...

弁護士回答
    11
  • 破綻はどの、タイミングから?

ベストアンサー

昨年12月30日12年内縁だった彼が同僚とホテルにいるのを確認。次の日にうちに来て話し合うと言っても来ない。しまいには、やり直す気にならない。修復する気もない。と開き直りました。娘達からもラブホに居たのを鉢合わせされ、逃げ場もなくなんの言い訳も出来ない状況になり、お互いスッキリするからポジティブに別れようと言われました。勿論はいとなど言えないと伝え、...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を行なっている主人からの離婚請求に対して、最悪離婚となった場合の権利について

ベストアンサー

GWに主人のプライドを傷つけてしまい、主人から離婚したいと言われています。 しかし、主人は3月くらいから私以外の女性とラブホテルに行ってるいるようなんです。ラブホテルのレシート3枚見つけ写真だけ残してあります。 そして、離婚したいと言われてから主人が1人で実家に帰省してくると言いだしました。 帰省期間がおかしいと思ったので、PCを探ると実家から程遠い...

弁護士回答
    5
  • 仕事の報酬が支払われない件について

ベストアンサー

私は個人事業主で相手の会社に仕事の報酬を支払って貰うため請求書を送ったのですが、トラブルが起こり相手側が支払いを拒否しました。報酬を支払って貰うことは可能ですか? 私は学生であり、相手も年上の学生ですがプログラミング関係の会社を立ち上げており時給の出るバイトではなく個人事業主として仕事をしてほしいと言われ、了承しました。なので立場としてはこち...

弁護士回答
    3
  • 審判前の保全処分について 親権

別居した妻から審判前の保全処分を申立てられ約半年が来ます。妻は、私に暴力があるとの理由で申立ててきました。 私は自宅で2人の子どもと3人で暮らしております。 別居期間中に、調査官調査調査が入り、報告書には、別居に際する違法性は認められず、子どもは父親を慕っており暴力等も認められない、別居前の生活に近い状態であり、概ね生活は安定している。と記載し...

弁護士回答
    9
  • 10対0と言われて困っています

先日信号も標識もない交差点で物損事故を起こしてしまいました。団地から団地へ優先道路を横切る際に、一時停止はしたものの、雪山が高く、見通しの良いところまでと思い前進したところ、優先道路を直進してきた車と接触してしまいました。次の日菓子折りを持ってその方の自宅へ挨拶に行き、その時は本人も痛いところはないと言っていたのですが、もしも具合が悪ければすぐ...

弁護士回答
    1
  • 夫の暴力的な行為で別居中。息子の面会や写真共有はどこまで必要か

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と現在別居中の30代女性です。1歳の息子がいます。 元々夫が育児への配慮が足りないことに悩んでおりました。具体的には息子が高熱を出した直後なのにキャンプ(夫の趣味)に連れて行こうとする、私が止めようとするとキレる、等です。 さらに先日、些細なことで夫が大声で怒鳴り、物を床に叩きつけるなど威圧的な行為がありました。私は恐怖を感じま...

弁護士回答
    7
  • 相続放棄申述の理由と、相続の開始を知った日

【相談の背景】 父の相続放棄をし、放棄受理通知書が届きました。 1週間ぐらい後に父の兄妹に会って、相続が移行したことを説明しました。日付入りの説明文と、受理通知書コピーも渡しました。 【質問1】 ①次の相続人は相続放棄申述の理由には、「先順位者の相続放棄を知った日」ですか? 【質問2】 ②相続開始を知った日は いつになるのでしょうか? 会って説明...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料を不倫相手からももらいたい

【相談の背景】 夫の不貞により離婚をすることになったので慰謝料を夫から400万もらえることになりました。 しかし不倫相手の女性からもどうしても慰謝料を取りたいです。 【質問1】 裁判にした場合、夫からの慰謝料で十分と言われそうですが、そうなった場合は負けという判断になるんでしょうか 【質問2】 裁判で不倫相手に慰謝料を1,000万円請求した場合、減額...

弁護士回答
    6
  • 助けてください。今、略取誘拐されました

【相談の背景】 子供と別居中の妻を公の施設で面会させていたのですが、妻とその両親に子供を連れて行かれそうになりました。スタッフの方にお願いして警察を呼びました。警察は当事者の聴取のみで、事実確認などすることもなく事件性が無いと判断して、そのまま子供を連れ去られました。 ※連れ去ろうとする時は 向こうの両親が私の身体を拘束して、 動けなくされまし...

弁護士回答
    3
  • 既婚者に騙されていました。

婚活パーティーで出会った交際3カ月の彼氏が既婚者でした。1か月の時に妊娠がわかり出産を希望しましたが話し合いの結果中絶することとなり、 2人でなら乗り越えられる将来のことも考えていることをいわれ交際継続していました。 最後に会った時、性的なことを拒否したのをきっかけに彼から時間が欲しいと言われ距離を置かれていて、その間に既婚者であることが分かりま...

弁護士回答
    7
  • 紙に書いた事項と言葉の有効性について

ベストアンサー

昨年9月から両親とうまくいっておりません。私は約3年前転職し、正社員で働いている43歳で親と同居しております。 両親から『今迄よかれと思って貯金したお金、結婚資金』等500万以上のお金を請求されていました。昨年7月に母から通帳を渡され、私が持っておりましたがこのいざこざで母に「泥棒!金返せ!」と言われ続けていました。母から渡された通帳に私の僅かなお金も...

弁護士回答
    7
  • 遺産分割について質問

ベストアンサー

【相談の背景】 相続人が3名いるケースで、遺産分割協議が未了の段階です。 一方の相続人から、 ・不動産の取得方法 ・居住や動産使用に関する使用料 ・相続開始前後の出金の扱い について、書面で一方的な主張が届きました。 このような書面は ① 法的拘束力を持つものか ② 応答しないことによる不利益があるか ③ 調停で不利に評価される可能性があるか を教えて...

弁護士回答
    7
  • ネット恋愛における双方の精神的苦痛と、不同意わいせつや脅迫による示談等の相談

【相談の背景】 私は数ヶ月の間、既婚者の女性とネット上ですが恋愛関係となっておりました。 当初はお相手は独身と聞いておりましたが、後に既婚と発覚しました。 配信アプリで知り合う→好意を伝え合ったり睡眠時や暇な時に通話を繋ぐ仲になる→会う約束する等の親密な仲になる→たまたま相手のインスタグSNS(インスタグラム)を見つけてしまい、結婚式の写真を見つける→問...

弁護士回答
    2
  • ペットと暮らしてるのですが、出頭、事情聴取後、帰宅出来るのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の先輩とケンカ後、被害届けを出され3か月経過後、警察から出頭要請の電話があり、出頭する事になったのですが、事情聴取後逮捕されますか? また逮捕されてしまったら、被害者との示談交渉はいつするべきですか? 【質問1】 知り合いの弁護士がいないのですが被害者との示談交渉はどうすればよいですか?

弁護士回答
    16
  • 父母の1億2000万強の資産が4500万になっています 父母の老後が心配です

【相談の背景】 両親の介護で7年間兄と共にやってきましたが兄は介護の手続きや 病院の送り迎え 私は日々の生活の衣食住を 行なっていました 探し当てた父の通帳をざっと計算した所 1億弱あり母の通帳は3千万ほどありましたが兄が資産の管理を任されているからと残高の詳細はずっと教えてもらえず 母も兄から全資産収支の詳細を聞かされておらずいつも老後が心配...

弁護士回答
    3
  • 社会人サッカーチームでユニフォーム代金の横領がありました。解決方法についてアドバイスをお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 サッカーチームのメンバーAが、チーム用のユニフォームを購入した店に代金を支払っていない問題が発生しました。代金は今年4月に全員から集金し、5月に納品されました。9月になり、未納であると店から連絡がありました。その間、Aは店に対して支払い意思は示すが、一向に払わず、店はチームに対して請求したいと、初めてチームに連絡をしてきました。チー...

弁護士回答
    2
  • モラハラ理由に離婚をしたいと言われてます

【相談の背景】 妻から離婚をしたいと言われています。結婚10年で9歳と7歳の子供がいます。理由はモラハラによるものです。具体的には子供の叱り方が暴言になっていたりクッションを下に投げる、テーブルをたたく。服を掴んだり、転ばない程度に押したりしたことがある。自分の思い通りにならないと不機嫌になる。妻に対しては仕事を辞めないで欲しいと言う、上から目線で...

弁護士回答
    6
  • 奢ってもらったお金は返済義務あるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】  先日、知人と夜ご飯食べた後、知り合いが夜店行きたいって言ってきて、私はそこで手持ちが少ないからお金があんまり出せないって言いましたが、知人が大丈夫やって言ったので付き合って店に行った際、お金は結構出してもらいました。  ちなみにお金貸してとか立て替えとかは一切言ってないです。第三者を通じてですが知人は奢るつもりでいたって言って...

弁護士回答
    5
  • Twitter上での脅しと取れる書き込みについて。この場合まずどうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

Twitter上で言いがかりをつけられ、脅されています。 ツイート内容は 『あと見てるかなこの揉め事に私達を巻き込んだ二人。君たちも随分と舐めた事してるよね?私を敵に回すと怖いってまだ分からないんだね。~中略~ 色々やるのは良いけど気を付けてね。私の的に君達ももう入っているからね。またこの問題起きたら君達とリアルで会う事になるだろうから。首を洗って待っ...

弁護士回答
    5
  • 養育費や差し押さえなどについて

婚約者には元嫁の間に4歳と2歳の子どもがいます。 婚約者は建築業、手取り平均22万、慰謝料を一括で払った為借金あり、家賃1ヶ月滞納、毎月の生活費はほぼ赤字です。私のサポートで何とかご飯は食べれている生活です。 離婚時に弁護士の介入ありで、公正証書で元嫁は無職、妹宅同居、養育費は1人35000円の70000円支払う。怠った場合法的処置もあり。面会についてはテレ...

弁護士回答
    4
  • 貞操権侵害 慰謝料請求 裁判

ベストアンサー

独身と偽られ、交際していた男性から裁判で慰謝料をとれますか? 妊娠、婚約なしです。 わたしは水商売していましたが、彼の希望で辞めました。 詳細は追加で書き込みます。

弁護士回答
    1
  • 解決金の適正金額について

結婚当時、夫、妻共に40代で新婚7ヶ月、同居期間4ヶ月程で夫から後継の為の養子縁組を拒否した、夫婦生活を拒否したという理由で一方的に離婚を要求されています。 結婚後に姑より子作りを強要されるようになり、年齢的に無理な事が分かるとそれでは養子はどうか?と言われるようになり一週間程で決断を迫られ、養子を育てる事の困難さや年齢的な事から断ると、そんな事で...

弁護士回答
    3
  • 価値観の違い、性格の不一致による離婚

私:バツイチ 40代 妻:初婚 20代 2018年1月中旬にゲーム、Twitterを介して知り合い、出会って肉体関係を持ち、2018年3月(付き合って1ヶ月強)に妊娠発覚。 当時無職だった私は、妻の姉の夫(以降 A)から半ば脅しのような形でAの元で仕事をすることになりました。 仕事内容は私は未経験の建築業で出張がメインの仕事となります。(2018年3月中旬~現在) 2018年9月に入...

弁護士回答
    1
  • 彼女の元婚約者が間接的に彼氏(私)に被害を与えてきた場合、私は元婚約者の方に警告を出せるでしょうか?

ベストアンサー

彼女の元婚約者が間接的に彼氏(私)に被害を与えてきた場合、私は元婚約者の方にストーカー法の警告を出せるでしょうか?また、その他に有効な手段があればご教示頂きたいです。 詳細な情報を以下に記載させて頂きますが、不足あればご指摘頂ければ幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。 ●背景 ・先日、彼女が元婚約者の方に頂いた婚約指輪の返還を要求され、...

弁護士回答
    6
  • 不貞の証拠になる写真

ベストアンサー

家出をした夫から離婚調停を申し立てられています。 離婚したい理由は、○性格の不一致◎精神的虐待で夫の主張書面では、妻(私)の暴力に耐えられない、と書かれていましたが、私にはそういった事実はありません。 最近になって夫の居場所が特定しました。(夫は特定されている事を気づいていません) 女性と住んでいる可能性があります。 移住先の玄関で夫が中の人に手を振...

弁護士回答
    14
  • 二股かけられてた相手が結婚。一言申し上げたい!

ベストアンサー

先月、会社の元上司との間に未婚の子を出産致しました。当初は結婚を約束してくださいましたが、彼の二股がわかり、結果私が捨てられるという経緯をたどり、未婚の子として出産せざるを得ませんでした。 認知はしていただいており、現在養育費について相手方と話し合いをしております。 ただ、その最中、相手方が二股の彼女と入籍した事を知りました。 彼女は、私が...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の養育費請求払ってもらう方法

ベストアンサー

離婚し2ヶ月。 離婚前に口約束で、今は養育費いらないけど必要としたとき払ってもらうとお互いに納得して離婚しました。 離婚し二ヶ月が経った今請求すると、 言ってることが変わるのはおかしい。 自分の言った事に責任を持って と言われました。 口約束した事が記憶に無いようです。 どうしても養育費払ってもらいたいのですが、何かいい方法ありませんか?...

弁護士回答
    12
  • 未成年同士のエッチについて

ベストアンサー

先日、息子の高校の同級生の彼女が来るので挨拶をしたいと思っていましたが、彼女が会うのが恥ずかしいからというので、買物に外出しました。私が買物から帰宅するとすでに息子は彼女を送って行ったみたいで自宅にいませんでした。 後日、彼女のご両親から連絡があり、特にお父様からは巻き舌で「自分は事業主で弁護士も知っていて、校長先生とも知り合いで、警察に強姦罪...

弁護士回答
    5
  • 息子との面会回数が減らされるかもしれないです

ベストアンサー

1年前に離婚しました。 5歳の息子が一人います。 離婚してもいつでも面会出来るように近くに住むという約束で協議離婚にしました その時は口約束をしてしまったので書面はありません この一年は月に一回泊まりに来ています ところが息子が「今までみたいにパパにあえなくなる」と言ってきたのです。 話を聞くと母親の実家(青森)の近くに住むという事みたいです う...

弁護士回答
    6
  • ホテルフロントの失態で会社に損害

ベストアンサー

アドバイスお願いします。デリヘルスタッフです。先日、ホテルに女性を案内したところホテルのフロントが何か勘違いをして女の子が部屋前で立ち往生してしまいました。 フロントに開いてないから開けてくれと何度も言っいいました。 ですが開けましたの一点張りで行動しないので、お客さんにフロントに内線をかけてもらいあけてもらいました。 結局それらの流れでフ...

弁護士回答
    4
  • 不倫をしていた私が旦那のDVで離婚をしたいと言えるのでしょうか?また親権はとれますか?

ベストアンサー

本気で悩んでいます。 私は3年ほど前に不倫をしていました。 それが旦那にバレて今は関係を断ち切りました。ですが旦那は証拠になる2人で写った写真などを持っています。 私は不倫をする前から旦那への気持ちはもうありませんでした。 その理由が旦那からのDVがあったからです。 肉体的暴力、精神的暴力、性的暴力がありました。 肉体的暴力は最近なくなりましたが、...

弁護士回答
    8
  • 婚約破棄から妊娠で慰謝料請求

私29歳彼29歳。結婚前提で付き合って2年4ヶ月になります。結婚は付き合った当初からお互いに意識しており別れたりもしましたが2012年12月によりを戻す時に彼から結婚前提で戻りたいとペアリングをはめてくれました。それから順調に交際をし2013年10月から彼の地元で同棲する事になりました。ここから要点だけになります。 ⚪︎同棲前にお互いの両親に挨拶済み、お互いの両親...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件での2回目の取り調べの目的と可能性は何ですか?

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に電車内で盗撮されたと言われました。一貫して、否認しています。 駅長室までは行きましたが、スマホも提示し、任意同行でしたので、その日は帰宅しました。 後日、1回目の呼び出しが警察からあったので、1.5時間ほど取り調べがありました。 そこでも否認し、スマホも30分ほど預けましたが、その場では証拠もないので、もうこれ以上呼ぶこ...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手を妊娠させてしまいました。時間がありません

不倫している相手を妊娠させてしまいました。40代既婚男性です。相手との性交渉は10回未満の浅い関係で、関係が始まる前から妻子がいて離婚の意思はないと伝えてあります。治療費等は全て持つので中絶をお願いしたのですが、金銭はいらない。とことんケンカしてやる。こっちには弁護士もいるから情報開示で全てばらす。と言われました。 本当に相手をケアしたいのですが、...

弁護士回答
    12
  • 旦那の不倫相手から脅されてます

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚し、相手が妊娠していました。 が、私と旦那は話し合いの末、離婚はしない、相手の女性にも慰謝料を請求しないと決め、やり直すことになりました。 それなのに、相手の女性から脅迫めいたことをされています。 旦那と女性の間で当初、旦那が堕胎費用とその前後の通院費全額を払い、関係を一切終わらせると決めました。 途中、流産した場合もそこ...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから