法律相談一覧
-
海水浴場での、バールなどの所持について。
ベストアンサー近くの海水浴場で、海水浴をしていた際に、テトラポットの近くで、浮き輪に掴まって牡蠣?をバールで取っていた方がいました。 付近は密漁禁止の看板が立っていて、どう見ても漁師の方じゃないような気がしたのと、バールを海水浴場で持たれると、海水浴客としてはあまり気分が良くなかったので通報しようかと思いましたが、結局しませんでした。 自分で調べたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローンで質問です
初めまして。 携帯電話2社 13年滞納(強制解約) 消費者金融(事故歴有り)三年前に完済 それなのに完済後に、銀行200万円 別な消費者金融から100万円を借りれました。 無理なのはわかってるんですが、住宅ローンを組もうと思い労金の事前審査をしたところ通りました。 心配になりcicに個人情報を調べに行ったところ、異動の記録がありませんでした。 cicにアイフルの記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の失踪と離婚提訴について。
ベストアンサー主人が失踪しています。昔から虚言癖がひどく、給料をあれこれ理由つけし春から1円も入れないまま失踪しました。1週間、携帯電話は留守録につながるだけで、単身赴任先の職場も無断欠勤、部屋にも戻っていないとのことです。義母が養護施設に入っていると言い、金策や何やらあれば頼っていたようですが、私には養護施設の具体的な所在地も義母の携帯電話も知らせないままで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社に私物を持っていかれました。
ベストアンサー2ヶ月前に会社に私物の荷物(パソコン、携帯電話、自宅の鍵、銀行通帳、現金10万円など)を持っていかれました。 建築の請負をしていますが作業員Aが所長に暴力を振るわれるので辞めたいと相談を受けたので間に入って辞めさせました。私の親戚の仕事を紹介してあげたところ社長が背任行為と言って作業員Aのアパートから私の荷物を勝手に持って行き、作業員Aも連れて行か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年者の淫行発覚後の行動に関して
未成年者との淫行に関して 先日インターネットで知り合った18歳未満の少女と淫行をしてしまい、一週間後にその事が少女の両親に発覚し、携帯が警察に押収されたということがわかりました。携帯が押収された後、少女はパソコンから私に連絡を取ってきて事情を知りました。何人かと関係を持っていたそうなのですがそのことに関して警察や親には話さないと言っています。連絡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪意の遺棄、同居義務違反となるか
ベストアンサー浮気を疑ったため、勝手に携帯を見てしまいました。元々DVはあり、体調が弱っていたところ更に全治がつく暴力をされ、姑が勝手に旦那を迎えに来て連れて行ってしまい診断書をとりました。話し合いはなくどんどん体調はおちていきました。 心療内科に一回だけ連れて行ってもらい、水を二回届けてもらいました。別居期間は9ヶ月です。 この場合どちらが離婚原因を作った方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な合成画像保持。罪になるでしょうか。
ベストアンサー何度も失礼致します。 約1年ほど前だと思うのですが、知人の18歳未満の女性の顔写真と、ネットでスクリーンショットをして合成画像を作ってしまいました。ネットにアップした記憶はないですし、していないと思います。画像は作って時間がたたないうちに削除しました。もう画像がどんな感じだったかも正確には覚えていません。 このことについて質問です。 1.このよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料未払いについて。暴行、暴力になりますか。
歯医者で働いていたのですが毎日のように、仕事ができないと言われ、精神的に限界だったため残りのシフトが入っていたにも関わらず置き手紙を残してやめてしまいました。 すると給料が振り込まれず、電話すると、制服をクリーニングにだしてもらっていない、置き手紙などみていない、会ってやめると言われてない、から給料は支払えないと言われました。 人がいない時間帯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻の滞納金のせいでローンが組めません
この度新築マンションの購入を決め、ローンの審査をしてもらいました。 主人と私の2人でローンを組む予定でしたが、主人の方が審査が通らなかったと連絡がありました。 主人の前妻が主人名義で携帯電話の契約をしていたのですが、離婚後すぐに携帯電話の解約をし、残っていた機種代の約10万円を未納のままにしていたことがあり、主人の方にその請求が来てからはすぐに支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の盗難。犯人特定後の賠償請求の手続きについて質問です
ベストアンサー先日、携帯電話の盗難にあいました。 当日のうちに遺失届を提出しましたが数日後に全く違う場所から見つかりました。 紛失した場所は特定できており(防犯カメラに映像が残っている可能性も高い)一緒に入れてあった記名交通カードが抜き取られていた点からも盗難であった可能性は非常に高いです。 記名交通カードの使用があれば犯人特定は可能かと思いますので既に新規...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
個人再生手続きや銀行口座凍結について
ベストアンサー個人再生について銀行口座凍結等の質問になります! 銀行普通口座に給料の振り込みや、住宅ローン、光熱費等の支払いが有り、そこに携帯料金をクレジットカード払いをしてたので、ついこの間クレジットカードを解約し、同じ銀行普通口座にて携帯料金の支払い手続きをしました その銀行から借り入れはしていませんが凍結の対象になりますか? 別の銀行で口座開設をし、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手の会社に、業務中に不倫していた事実を伝えることは名誉毀損にあたりますか。
ベストアンサー妻が不倫し、私は不倫相手とは示談し、慰謝料も既にもらっています。 ただ、その後も不倫相手は妻に接触してきたり、私にとって納得のいかない行動をとってくるため怒りがおさまりません。 不倫相手の会社に、以下のことを話ししにいこうと思うのですが、名誉毀損やプライバシー侵害などにあたるでしょうか? またその場合の私への処罰はどの程度になるものでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産の手続き中の事
ベストアンサー現在、自己破産の手続きを始めたばかりなのですが、お聞きしたい事があります。 先月、今使っている携帯の機種代の残金を母に出してもらい一括で支払いしました。 私は母の面倒を見ていて、買い物に行った時や用事で出かけたりとしないといけず、何かあった時のために必要なので携帯の機種代を一括支払いしたのですが、この行為は自己破産になんらかの不利な事になってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用情報についてお聞きします
ベストアンサー知人のことです 4社から借り入れがあり、返済できなくなって2年になります 事故情報が登録されているはずなのですが、先日別の金融会社と契約できたと言っていました 以前の4社とは違う会社で、住所、勤務先、携帯番号が新しくしたものだと言っていましたが 個人情報の照会の際、新住所、新しい携帯番号、新しい勤務先、身分証明書は免許証以外を 使えば契約できるも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の自宅住所を知りたい
ベストアンサーある商品の納品をして、債務者は既に別会社に売り飛ばし代金を受け取っているにもかかわらず 当方に支払をしてくれません。 相手は個人事業主で、調べてみたら住所は自宅ではなく、事務所とは言えない 形だけのプレハブ小屋で、しかも借家でした。 電話連絡しても、一方的に切られてしまうか出ないので自宅住所を知ることが出来ません。 民事訴訟を考えていますがこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産開始決定後の催促や支払いについて。
ベストアンサー先日、個人で自己破産申立をし開始決定と同時廃止までの手続きが終わりました。 その中の債権者一覧表に携帯会社も書き込みました。 機種代金を分割中だったのと、使いすぎて支払えない請求がきた為です。 しかし、まだ滞納をしている訳ではありませんでしたので通信が止まってはいません。 破産開始決定する前に、申立をしたという事実を携帯会社へ書面で郵送した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪意の遺棄に該当するのか。
ベストアンサー夫が仕事のストレスから鬱になりました。 ただ、元気はあるように見受けられ、家庭内では、イライラするのか怒鳴ることが頻繁に起きます。 いつもイライラしているわけではなく、子供に怒鳴るときと、優しく接する時があります。 ただ、イライラの頻度が高く、私も子供もストレスであるため別居する予定です。 夫は別居に同意することはあり得ないため、置き手紙を用意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に口約束で貸した借金の返済督促
ベストアンサー7年前に友人に100万円を口約束だけで貸しましたが今日まで返済されません。返済の督促のメールやLINEに対しては、その都度「必ず返すから。」との返事があり、メール等は保存してあります。友人の配偶者「夫」の携帯電話へもショートメールで督促しています。これについては、2017年6月8日に「なんとかします。」返事が来ましたが6月18日に送ると着信拒否されました、友人の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭の請求について裁判起こされました
ベストアンサー以前、相談させて頂きましたが解決しないため再びお願いいたします。 親族より私のアパートの家賃と携帯代の立替金請求されています。 訴状には弁護士法第23条?で取得された私の家賃と携帯代の支払い状況明細が証拠と書いており、私が支払ってきた明細書と丸写しのメモで平年20年から一昨年までの全額請求されています。 私が支払いした証拠もないし、もちろん相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有財産と特有財産について
ベストアンサー結婚前の貯金と結婚後の貯金を一緒にしてしまっていました。 生活費に関しては一つ生活費を管理するようの口座がありました しかし、携帯代などはもともとの口座から引き落としになっていたため、一旦結婚まえの口座から引き落としされ、生活費用の口座から引いていました。家計簿みたいなのは、ずっとつけていて、携帯代などは生活費から出していた証拠はあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネット契約で聞いてない費用の請求がきました。解約したいと思います
ベストアンサー昨年の12月にある通信会社の携帯とインターネットを契約しました。 のりかえると三万円の商品券をあげると言われたので、契約しました。 ところが、今月になって請求を見てみると、携帯とインターネットの代金として4万円請求がきました。 内訳をみると、通信会社光開通工事費用として約3万とられてました。 そんな費用がかかるのであれば、そもそも契約してません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁から電話がありました。
昨年7/7に4度目の窃盗をして投稿した者になります。 その際のURLです。https://www.bengo4.com/c_1009/c_1203/b_470209/ いつかいつかと待ってようやく本日4/4検察庁から 直接携帯に電話がありました。 検察庁に来て下さいとの連絡です。 ①直接携帯に電話はあることなのでしょうか? 郵送と直接電話ではなにか処分に違いが出るのでしょうか? ②持ち物は身分証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルト業者は自宅を調べられるのか?
私は 海外駐在をしており海外で契約した携帯を持っています(電話番号は国番号付です) 先週 日本の自宅から興味本位でアダルトサイトに入ってしまいました 画面に会員登録された事とIPアドレスがかかれていたので 解約メールと電話をしてしまいました。電話番号は上記の海外携帯です。 教えていただきたいのは自宅のWIFIを経由してアクセスしたのですが 自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトサイトの電話番号認証型、ワンクリック詐欺について
先日、アダルトサイトの電話番号認証型のサイトに登録をしてしまってから、知らない番号からの着信が続いてます。携帯電話や固定電話、フリーダイヤルから。 たまには、smsで、金を支払えとのメールも来てます。固定電話からの番号をネットで検索するとワンクリック詐欺の番号だとわかりました。 折り返しはしてないのですが、このまま放置しても大丈夫なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金している相手からの嫌がらせ
夫が元同僚から借金をしていました。金額は8万円です。相手は返せる時で良いと言ってくれていましたがある時から態度を変え夫の携帯に何十回と電話をしてきたり、ハガキに赤のマジックで金返せと書いて送って来るようになりました。電話には仕事中は出られないので後でかけ直すのですが、切られるか留守電になります。ハガキは差出人名がない状態で毎日きます。家族がそれを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
たぶん項目がこれでいいのかわかりませんが
多分登録してないサイトで私が登録したみたいになっているサイトがありましてはそこで知らない人が突然メールで現金を受け取ってほしいとメールがきて何も返事を返さずにおいといてショッピングサイトみたいなのからメールきてそのショッピングサイト系列のクレジットカードをもっているため普通にさいとを開けたらよくあるみたいに。プレゼントが当たるみたいナのがかいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑行為防止条例違反 在宅事件 1ヶ月半以上音沙汰なし
ベストアンサー以前、主人が盗撮容疑で家宅捜査された際に質問した者です。 家宅捜査の際に、携帯とパソコンを押収されました。 その日はそのまま警察署で取り調べを受け、在宅捜査という形でその日に迎えに行き、帰りました。 また後日取り調べがあります。と言われたきり、1ヶ月半がたちますが、未だ連絡無しです。 いてもたってもいられず、2回ほど警察署に連絡しましたが「まだ捜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で在宅捜査中。スマートフォンのsim交換について。
ベストアンサー恥ずかしながら、先日盗撮で捕まり、使用していたスマートフォンを預かられ在宅捜査となりました。 現在、在宅捜査中なのですが、仕事の関係でどうしてもスマートフォン、もしくは携帯電話が必要な状況です。 そこで質問なのですが、 押収されている状態で、sim交換を携帯ショップで行い別端末でスマートフォン利用をすることは可能でしょうか? 自分自身の行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
衣服着用時の盗撮について
電車内で座っている時の全身を正面から盗撮されました。 犯人はいつも同じ電車に乗る人で顔見知りでした。以前から携帯を向けられているのには気づいていましたが、撮影されているのか判断が付かなかった為、仕方なく野放しにしていました。 しかし、先日私のスカートの中を撮ろうとしていたようで別の男性が捕まえて下さいました。 そのまま警察へ行きましたが、携帯に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為のない場合の慰謝料訴訟について
ベストアンサー現在離婚調停中です。夫から私の不貞行為についていわれてますが、不貞行為はなく、証拠もありません。 しかし先日、調停で慰謝料支払い拒否をしたところ、夫側から 「絶対 不貞行為はある!認めてほしいから 訴訟する」と言われました。 夫が疑っている相手は、私の会社の同僚ですが、色々相談にのってもらっているうちに、私の気持ちがかたよってしまいました。相手と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様からの連絡への対応
ベストアンサー大変お恥ずかしいことですが、妻子ある男性と不倫関係にありました。 奥様が彼の携帯電話から私の携帯番号を知ったらしく、数回のメールや着信がありました。 メールは、「夫と連絡を取り合っていたことは知っている。」「夫とはどういう関係ですか」「話がしたいので連絡してほしい」「無視しつづけるなら法的措置を取らせていただきます」等の内容です。 私のことをど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗店のトラブルについて
ホテル型ヘルスを使用して、本番行為ができないか確認したところ、1回目は断られ、 2回目に確認した時に店に連絡をされ、その後怖くなりホテルを1人で出ました。 携帯番号を通知して店に知られており、着信があるのですが怖くて電話にでれません。 質問1 今は恐怖で番号を変更することにしましたが、連絡を無視続けるとどのようになるのでしょうか。 質問2 携...
- 弁護士回答
- 4
-
-
LINE履歴と妻の携帯位置情報を合わせて1回分の不貞証拠になるか?
ベストアンサー【経緯】 妻が不倫しております。 色々調べた結果、相手宅の住所まで判明しました。 また、調査の為、妻の携帯から位置情報がこちらにわかる様に設定し、LINEのやり取りも継続的に確認できる様にしました。 その結果、以下の情報からある日に不貞を働いた事がわかりました。 ・浮気相手宅に一晩中携帯の位置情報が止まっている ・その日のLINEのやり取りで宿泊して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
韓国デリヘルの本番行為
こんばんは 今日私ラブホで携帯電話を使って韓国デリヘルを利用しました。 風俗嬢は23歳の韓国人で日本語話せず、簡単な英語しか使えません。会話はほとんどgoogleの翻訳でした。 いろんな行為をしてもらいました。 本番の要求をしました。風俗嬢も同意しました。しかも避妊をせず本番でもいいって言ってました。 結局私は避妊をして本番行為二回しました、途中風俗嬢...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者が窃盗で逮捕。私に任意の聴取要請来たが拒否できますか?
ベストアンサー婚約者が窃盗で逮捕されました。 警察から連絡がきて、私も根掘り葉掘り聞かれたあと、調書と照らし合わせて何かあればご足労願います。と言われました。2日後にまた連絡がきて、来てほしいと言われたので行けないことを伝えたところ警察の方がうちに来ることになり、写真とかを見せてほしい、買ってもらったものや食事代など思い出せる限り思い出しといてと言われました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
銀行返済中ですが、代位弁済?
個人事業を営んでいましたが、閉店しました。 銀行より保証協会付きの借入をしており、今、違う仕事について返済はしております。 友達の家に居候しながら、携帯代も払う余裕がなく、携帯等で連絡とれなかったのですが、返済金額と最低限の生活費での稼ぎです。 連絡がとれないが支払いは、滞りなく払っているのですが、銀行さんから、このままだったら、代位弁済にす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明を送りたいが自宅住所がわからない。
ベストアンサー主人の不倫相手に内容証明を送りたいと思っています。 自宅住所がわからず勤務先に送付しようと思っていたんですが、行政書士二カ所に相談したところ 反対されてしまいました。 弁護士のところにも相談に行きましたが、そちはさ強気で内容証明など送らずに まずは勤務先に電話をして交渉しましょう、とのことでした。 実際のところ社内不倫なので、私も出来れば自宅に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
探偵事務所から電話について
○○探偵事務所のものですが、△△さん(私)のご主人が□□□□さんと不倫をしています。 □□さんのご主人からの依頼で、不倫相手(私の主人と相手の奥様)と別れるように話してください。相手のご主人は穏便に済ませたいというおっしゃっています。という内容の電話がありました。 突然、私の携帯に非通知でかかってきたので 胡散臭く思い、探偵事務所の電話をしてきた人の名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは不倫というものでしょうか?
現在、離婚調停中です。 夫とは別居中なのですが、以前子供に会わせてほしいということで会うことになり、夫がいない間に夫の携帯のラインを開いて見てみました。 すると、おはよう!や、なにしてる?や、クッキー食べれる?や、コンビニで待ってるね! などという女性からのメッセージがありました。 着信履歴を見ても頻繁に連絡をとっておりますし、調停のあとも迎え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
闇金に母親と妹の携帯と職場を教えてしまいました。
お金借りた相手が闇金でした。 丁寧な対応の人でうまくだまされました。 母親、妹の勤務先と携帯番号をおしえてしまいました。 自ら当社は闇金と言ってました。 弁護士とか介入したらこっちも顧問弁護士おるので甘い考えをしないようにと言われました。キャンセルしたら5万いると言葉使いが荒くなりそう言ってきました。 弁護士の先生に相談したらす闇金の方が自分の会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係解消を一方的に告げられた。慰謝料請求できますか?
7年間同棲し、内縁関係のある男性から一方的に「別れたい」と告げられました。 理由を聞いても「疲れたから」としか答えてくれません。 携帯を肌身離さず、入浴時にも持って入ります。決してわたしに触らせたくないようです。 「携帯を見せて」と言うと、「絶対に見せない!!」と怒ります。 今は「出ていく」の一点張りです。浮気の証拠は掴めていませんが、一年前に見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冤罪ですが、盗撮を認めた場合どうなりますか?
先日、主人が駅のエスカレーターで携帯を見ていた所、盗撮に間違われて逮捕されました。駅員室で携帯を相手と駅員さんに見せ、写真がないことは確認してもらっていたにも関わらず、相手は盗撮しようとしたと訴え警察に連行されたようです。初めは否認していたのですが、認めなければ帰さないと脅され認めてしまったようです。盗撮はしていないが、あと少しでするつもりだっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に売られた物の所有権について。
下記の場合のPCの所有権はどちらでしょうか。 また返却期日を設けたり、使用料を取ることは出来るのでしょうか? 主人と結婚前に、主人に貸したPCを勝手に主人の友人に売っていた。その後、今から約1年半前に主人の友人と連絡。その際は、「主人が置いている」とだけ伝えられ、その際に私のPCなので、返して欲しい旨お伝えし、了承。その後になって、PCは、主人から購入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくりに遭った場合に支払わずに帰れる??
ベストアンサー先日、知人がキャバクラでぼったくり被害に遭ったとのこと。 キャッチには1時間5000円飲み放題とだけ言われ、店で料金の表示もなかったそうです。3人で1時間20万請求されたそうです。 そこで質問です。 そのようなぼったくりに遭った場合、キャッチに言われた金額だけを払い、払う意思はある(無銭飲食ではない)ということを示し、それ以外に請求された金額は払わず、携帯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通違反 誤認のはずなのに
先日高速道路で携帯保持で青キップを切られました。私は大型トラックにのっていてパトカーの存在にはきづいていました。 イヤホンで電話していて携帯を胸ポケットに入れててそれを左の下に置きなおしただけでした。その時には通話も、終わっていました。置く時にチラッと下をみた時にサイレンが鳴りました。 画面は見ていません。 警察官は画面を見ていたと指摘してきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コール待ち業務に対する支払い
ITサービス業に勤務しています。 自社で製造したソフトウェアを使って、顧客向けに業務向けWebサービスを提供しています。 Webサービスを利用しているユーザは24時間利用しているので、なんらかのシステムトラブルが会った際には、システム修正等の対応を行う必要があります。 このため、システム対応を行う社員に携帯電話を携帯させ、常時コールにでれる体制を取っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非通知電話の慰謝料について
ベストアンサー妻が1年ほど前に浮気しておりました。その後仲直りして3か月前に子供が産まれました。 その子供が産まれた日から私の携帯に非通知で毎日朝昼晩着信が入るようになり、もはや1000回を越えています。出ると切れます。 ところがひょんな事から妻の浮気相手が犯人だとわかり、相手の男性から謝罪もありました。《妻を通してですが…。》そこで相談です。 慰謝料の適性額はい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人のプライバシーを第三者に盗聴されていた場合
ベストアンサー通話中に他人のプライバシー(携帯番号、苗字など)を第三者にこっそり聞かれて いた場合、プライバシーの公表にはならずとも、第三者に聞かれていたという時点 で、プライバシーの侵害に該当するのでしょうか? (ネットカフェやレストランなどの公共の場所で、という設定でお考え下さい。) そもそも携帯番号や苗字などはプライバシー成立の構成3要件に該当しないと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停男性が子供を引きとる確率。離婚調停で証拠になりますか?
ベストアンサー前回も相談しましたが支援措置が私に付いております。嫁が子供が怖がっていると会う事も出来ません。妻に手をあげたのは間違いありません。理由は妻のサイトから知り合った男とラブメールしてたからです。後 夜バイトした時に客に携帯番号を教えた時 警察は手をあげた時点でDVだと言いました。夜のバイトが原因で男を作って子供を連れて出て行った嫁に離婚調停で勝てる確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヒモ男から逃げるにはどうすればいいのでしょうか
私は今、夫以外の男と一緒に住んでいます。 夫とうまくいかなくなっていた時の相談相手で、夫の元を出た後に一緒にすんでいます。 最初は優しく、お金もちゃんと払ってくれたのですが、段々と態度が悪くなり、お金も払わなくなり、暴力も振るわれるようになりました。 携帯も複数私の名義で契約させられ、その金額だけで月に5〜6万円かかってしまうようになりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
「携帯」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから