法律相談一覧
-
不倫され書き込みして、刑事告訴!?。慰謝料はどうなりますか?
長年にわたり主人が複数女性と不倫しています。証拠集めのために携帯をみました。 不倫の証拠がでました。 主人はみとめず、謝罪もせず、なにもしていないのに疑うお前が悪いといいます。 何度も不倫を辞めてほしいとうったえました。離婚をいっても、聞いてもらえません。ずっと私が悪いといわれ、苦しんできました。 認めないので不倫掲示板に彼らのしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産について教えてください
ベストアンサー自己破産についていくつかお聞きしたいです。 私の状況ですが 2年前に消費者金融50万に借金をしました。 理由としては親が知り合いと経営してた会社の融資?に使うために親が借りれなかったため私に借りて欲しいと頼まれました。 その際、私は無職でしたが親の会社に勤めてると嘘の申告で借りました。 そのあと、その会社は潰れてます。 そして同じ頃、スマホを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の携帯に電話をかけてきた誰かに、ビデオ通話で陰部を見せられました。
彼女が、私と共通の知り合いの人からトークアプリで電話がかかってきたらしく通話をしていました。 しかし声が本人の声ではない気がして、二人で「誰だ?」と何度も確認を取りましたが、適当に名乗って名前を明かしてくれませんでした。どうやら知り合いは、酒で酔い潰れて他の人がその携帯で、彼女の携帯に電話してきているようでした。 しかし、その人は私のことを知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。本当に困っています。
ベストアンサー息子の事でご相談致します。 先週、母の介護で関西に帰省中に突然トークアプリから連絡があり携帯を格安携帯にして欲しいとありました。 突然なので、何故なのか質問すると今の携帯が高いからと。 訳がわからず、言われるままにSIMだけ契約しましたが、 それも又 突然実家に取りにきてすぐに出て行きました。 仕事で出張してきたからと言う事でした。 3日後に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしました。警察が動く事態になるでしょうか?
お世話になります。 先日某量販店で盗撮をしてしまいました。 ある女性の胸元をスマートフォンで何度か撮ってしまいました。 撮影してる時は画面が暗くなるアプリを使っていたのでどこを撮影していたかはわからないようになってます。 相手の女性は恐らく観光客の方で外国人の方です。 途中恐らくバレてしまい、女性と一緒にいたお連れの方に携帯の写真を見せてくれて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮をしました。後日警察からの連絡について。
お世話になります。 先日某量販店で盗撮をしてしまいました。 ある女性の胸元をスマートフォンで何度か撮ってしまいました。 撮影してる時は画面が暗くなるアプリを使っていたのでどこを撮影していたかはわからないようになってます。 相手の女性は恐らく観光客の方で外国人の方です。 途中恐らくバレてしまい、女性と一緒にいたお連れの方に携帯の写真を見せてくれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ。検察からの連絡について
公然わいせつで現行犯で逮捕。 2日後に釈放されました。 保釈の際、「携帯は没収のまま」「何か聞きたいことがあれば呼び出す」と警察に言われました。 そこから何も連絡が無く、保釈から17日後に携帯が返却されました。 特に警察からは何か聞きたいことがあるとも言われず、ただ携帯を返却され、「近いうちに検察から連絡があります」と言われただけだそうです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVシェルター経由での離婚調停中、妻が夫名義で借金していたのが発覚しました。
ベストアンサー先月半ばから夫から子供への虐待、私(妻)への経済的、精神的DV、モラハラで緊急一時保護されました。 現在は離婚調停申立ては済んでいます。 1ヶ月ほどシェルターで保護された後、近頃ようやく支援施設で母子での生活が始まりました。 シェルターにいた間は携帯も預けていたため、外部への連絡は基本公衆電話を使ってでした。 支援施設に移ってから自分名義の携帯を持...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私も横領罪でしょうか?
ベストアンサーよろしくお願いします。 旦那の事です。会社で使う携帯代が高く持てなかった為、10年前、解約しました。そして10年ほど会社の携帯を持てと言われて持っていました。お恥ずかしい話私用でも少し使ってたようです。会社で困るからともたされたのですが、ここに来て揉め事があり、携帯を返せということで今、高額な金額を請求されています。私用分は分かりますが基本料金・...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮の余罪追求について
ベストアンサー職場のトイレ内で携帯を使用し盗撮行為を行なってしまいました。(初犯です) 被害者の方に取り押さえられ現行犯逮捕されました。 その後、警察署に2日間拘留され取調べを初日一回のみ行われ、3日目に検察で取り調べの後、その日に釈放されました。(携帯も返却されました) 今回の様な盗撮は初めてでしたが、下着や裸体を勝手に撮る事を盗撮だと思っていましたので、他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
詐欺で訴えられてしまいますか?
ベストアンサー親友が詐欺で訴えられるかも知れなくてこちらにてご相談させて頂きます 友人は数ヶ月前に勤務先で出会った方とお付き合いを始めお金に困り彼女に嘘をつきお金を借りたそうです その際に彼女から私がお金を貸すからといってくれたそうで200万円くらい借りており携帯を複数台契約をしてもらったそうです。携帯は転売目的で彼女も知っていたそうです ただお金を借りる際には嘘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不可解な現金書留送り主を調べたい
ベストアンサーとても不可解で余りにも気持ち悪いのでどうすれば良いのか相談です。 2月初めに知らない方から現金書留がいきなり届きまして、旦那に聞いても心当たり無いとの事。私も地元ではなく知り合い知人なども居ない住所からです。宛名の住所はマンション名が違うだけで、番地部屋番号、苗字はカタカナのみでした。電話番号は旦那の携帯番号ではなく私の携帯番号だったのですが、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知りえない社内ルールに反したとして、会社から罪に問われますか?
私の中途採用は社長の独断で、取締役は反対だったと他の社員さんからも聞きました。 取締役によるパワハラ、理不尽な要求が続き、社長も取締役に逆らえない環境で、 改善の余地がないと判断し、泣き寝入りで退職を申し出ました。 社長からは「一身上の都合という事で他の社員には私から伝える」と言われ、 挨拶もさせてもらえない様子だった為、せめて社内メールで挨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫と別居中の対応について
ベストアンサー現在夫が不倫相手の家に転がり込み別居状態です。 不倫相手への慰謝料請求を進めている状態です。 でもまだ内容証明も送られてません。 夫は不倫は認めてます。 夫には話し合おうと再三伝えておりますが、電話も着信拒否、直近ではLINEも既読無視になりました。 最後にLINEで言われた事は、 ①何だかよく分からない計算方法での生活費、を私の口座へ振込むから口...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮疑惑について対処方法
私が膝丈のスカートの時に毎回階段で後ろを歩く人がいます。 社員証を探すふりしたり、ロッカールームで時間をつぶしたり、給湯室に行ったり、時間つぶし等してみても、私より先に階段を上ってくれません。 また、バスを降りてからコンビニに寄って会社に行きますが、気がつくと毎回後ろに立たれています。 わたしは、たまたまなのかと今まで我慢して来ましたが、先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求がいきなり来ました
迷惑メールで住所特定で自分宛の内容が書かれたものが届きました。 もちろん身に覚えはありません、とても怖いのですがこれは何なんでしょうか… ちなみにメールアドレスは ✕✕✕✕(アルファベット)△△△△△△(数字)@(携帯電話会社名).jpで、数字のところが変更されてきます。 内容は ○○様の所在特定終了。 私の名前 ○○ 私の住所 私の携帯メールアドレス 私の携...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経営詐欺、出資詐欺でできた借金を自己破産することは可能でしょうか。
自分には夢があり、大金が必要だったので 知り合いの先輩に相談したところ 携帯転売を持ちかけられました。 内容としては携帯ショップで携帯電話を数台契約し、先輩に渡し現金と交換するというものです。 その時はいけないことだと分かりながら とても断りづらく、実行してしまいました。 次に持ちかけられたのが 消費者金融から借りて、踏み倒すというものです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ所持について。動画や雑誌の所持で実刑判決の可能性はありますか。
自動ポルノについてご相談です。 私は、お恥ずかしながら9年前(2009年)にインターネットの掲示板で未成年に対する援助交際募集の書き込みを行い、警察に逮捕されました。 その際は逮捕といっても初犯だったため罰金30万円で終わったのですが、今回別件で警察に連行され、「携帯電話」と「本屋で購入した児童寄りの成人雑誌」を押収されました。 今回の件は「迷惑防止条例...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金(携帯電話)のトラブルで詐欺、脅迫、強姦を受けました。
私はある人にお金に困っている時に、私を気に入ったので生活費を面倒見てあげると言われました。 ただ、今は財布を落として口座凍結しててすぐ解除されるからお金を貸してほしいと言われ貸してしまいました。 それから口座凍結は溶けることなく、相手は金銭面で他人と無理な約束をしていたらしくお金がないと私にお金を返せないと言われました。それから解約金をすぐ払っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫がデリヘル利用を否定。有利に離婚できますか?
ベストアンサー夫かデリヘルを利用したようですが、頑なに否定されます。有利に離婚できますか? 結婚後、夫の所持品を見たことにより、夫がかなりの風俗(しかもソープランド)好きだと判明。しかし、私とのお付き合い開始〜入籍後は、風俗通いをしていなかったようなので、黙認することに決めました。 ところが、妊娠〜出産の際、夫の行動があやしく、携帯を見たところ、風俗通いが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
携帯転売(SIMカードのない本体)の転売が悪質と言える根拠はなんですか?
携帯電話機とSIMカードの区別のつかない知識のない方々が携帯転売は悪質などと喚いておられますが そもそもその根拠はなんですか? 我々乞食は「契約する事を口実に本体代を値引きして貰う」ワケであり、本体の支払いを滞納する目的や、請求を逃れるために虚偽の個人情報を提示したり、通話出来る電話機を他人へ渡す目的で契約などしていません 大体請求先が自分であり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年以上前の自分の携帯番号が売買されていた。
旦那さんが昔(10年以上前)に使用していた携帯番号が携帯を変更した際、対応した携帯会社窓口の人が売買していたようで、ある日突然警察庁、情報第一係 サイバー課から電話があり、「〇〇という中国人はしらないか?」「使用していた番号は何か?」「電話番号を売ったことは無いか」などなど、、、。聞かれた様です。 犯人はすでに捕まっている様ですが、旦那さんも仲間だと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード被害(なりすまし)についてのご相談です
ベストアンサークレジットカード被害についてのご相談です。 昨日、信販会社から身に覚えのない請求があることに気づきました。信販会社のサイトで確認したところ、1年3ヶ月の間に70万円を携帯ゲームの課金に使われていました(利用明細はメールでしかこず、利用明細メールは普段確認していませんでした)。何者かにカード情報を盗まれ、不正利用されたようです。 利用通知メールは部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報を悪用され、家まで来られた場合は違法になるか?
ベストアンサー個人情報にまつわる相談をさせてください。 以前に友人の働くカイロプラクティックのお店に客として通っていましたが、友人が失踪したそうです。 その後私の携帯電話に見知らぬ番号から着信があり、かけ直すと友人の働いていたカイロプラクティックの従業員(Aさん)からでした。 電話の内容は友人が失踪したので手掛かりがあれば教えて欲しいとの事でした。 その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察も立会いし謝罪・弁償したのに後日恐喝されたら?
ベストアンサーかなり泥酔いして、見知らの飲食店に行ってしまい、途中で店長と口論・軽いもみ合いになりました。 警察を呼んで、私は警察署へ行き、色々と会話している時に意識が少し正常にもどり始め、再度警察と一緒に店に行き謝罪と欠けたグラス代金・壊れたと言われた椅子の代金を支払いました。 警察が「首の病院は行くから、病院代金は請求したいと店長さん言ってるけど、その辺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい。旦那の親を訴えたいです。
うちの旦那はいわゆる搾取子です。 社会人になった時に親がちゃんと貯金するし、携帯代も車の保険等もちゃんとやってあげるからと言われて渡してたらしいです。 旦那、本人はちゃんと親が貯金してくれてると思ったのですが、、、 結婚する時に蓋を開けてみたら、貯金はされていませんでした。それどころが、お金の相談をするとない!生活費で消えたからない!それに2人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理不尽なことでも、「法に触れない」限りは泣き寝入りするしかないのでしょうか。
ベストアンサーなぜ、「電車の優先席での携帯電話使用はマナー違反だ」と指摘したり、「確信犯」という言葉を「故意犯」の意で使うのは誤用だと指摘すると、逆ギレする者が多いのでしょうか。 「電車の優先席での携帯電話使用」は、鉄道事業者が決めたルール(事実上すべての鉄道事業者にあると思って間違いありません)に過ぎないので、日本の法律には反していない……優先席で携帯電話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット加入時の店員のミス保障してもらえるか?
ベストアンサー昨年9月に携帯電話会社のショップで機種変更した際に、ショップの店員さんからある光回線の契約を勧められました。 ちょうど現在契約している回線から以前利用していた回線に戻そうかと思っていたので、こういったことは詳しくなくよくわからないので今より安くなるのであれば変えてもいいと言いました。 店員さんは今より少し安くなりますと言い、通信会社に電話をしその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職したのに社用携帯電話を持ち続けていた元社員への料金請求手続きについて
お願いします。 弊社は会社を解散し、現在清算結了に向けての残務処理だけしています。 2月20日付で退職した男性社員Aが、会社名義の携帯電話を持ったままだったことが判明しました。Aは役員にもなったほどなので、電話を持たされていました。こちらも見抜けなかったのは手落ちです。その電話を解約したいとAの秘書的存在だったBという女性社員(2月20日付退職済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前に別れたDV男を訴える事も可能ですか?
ベストアンサー2年前に付き合っていた元彼の事で相談です。 まだ彼に携帯の名義を貸していて、彼の使った分の携帯代は彼の口座から引き落としとゆう形なのですが、ドコモ払いの機能を使って買い物をしてたみたいなのですが、それを払ってもらえてないんです。 電話しても出ず、メールも折り返しなしで支払いが滞ってる状態です。 私の名義だから料金の回収は最終的に私が払わなければい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔っ払って起こしてしまったトラブルについて
先日、以前勤めていた勤務先の仲間(全員退職しています)で集まってお酒飲みました。 その席で、酔った勢いでその時の上司A氏に電話をしてしまいました。何度も電話をかけたり、その内容が不快だったようで、相当の怒りを買ってしまいました。 私たちに非があるので、翌日届いていた携帯メールで謝罪を表明しました。 改めて、電話で謝罪をしようとしたところ、「着信拒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯買取詐欺に遭った場合の各キャリアへの返済方法
ベストアンサー現在大学4年生の者です。 半年前に携帯電話の買い取り詐欺に遭いました。 ------------------詐欺の経緯--------------------------- 友人からその友人の先輩が紹介しているアルバイトがあると聞き、お金に困っていたので怪しいとは思いつつ、やってしまいました。 アルバイト内容は、携帯を私の名義で各キャリア(ドコモやauなど)で契約し、それを依頼者に渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お付き合いしていた男性からお金を返して貰えません。
3年前にSNSで知り合った男性に、約30万お金を貸してますが返してくれません。 お金を貸したきっかけは、クレジットで借りた生活費を返したいが、それを返してしまうと当面の生活が出来なくなると言われ来月給料が出たら返すというものでした。 実際、返して貰ったんですがまた貸してくれと言われ、返して貰ったこともあり信用した私は何回か分け、それが約30万になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもの親権について
初めて相談させていただきます。 文章にするのが苦手なので分かりにくいかもしれませんが、よろしくお願いします。 先日、夫に離婚を申し立てました。 親権はもらって子どもは連れて実家に帰ると言いましたが、夫には私が精神的に虐待しているから無理だと言われました。 確かに、感情的に怒ってしまったり、言ってはいけないようなことも言ってしまったりしたこともあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職したため、出社していない事を内緒にしている同居の母親に出社していないことを伝える件
私は、実家暮らしをしていまして、昨年12月末に両親には報告せず、会社を退職しました。1月6日に会社人事より、離職票が届いていないと携帯に連絡があり、離職理由に納得がいかないので、会社都合に変更して欲しい旨の伝えたところ、後日連絡するとの事でしたので、携帯に連絡してくれるよう依頼し、了承を得ました。 1月7日前日連絡してきた人の上司から携帯に連絡があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人の携帯電話に残されたメールの文章や送られてきた手紙は、相続放棄した場合、形見分けできないものでし
ベストアンサー二回目の質問を失礼します。 先日、父を亡くし、相続放棄を検討中の者です。 私が父に宛てて送った手紙や、私と父との間でやり取りした携帯メールの内容を他の兄弟に知られたくありません。 私が相続放棄を考えていると知った妹が、父の住居へ私が立ち入りることを拒絶しています。鍵もないため、入れません。 長年の間、父の一番近くにいたのが私で、数々の手紙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
捜査対象の基準はあるのか
5年以上前に付き合っていた元交際相手が、最近になってニュースで詐欺罪として指名手配されているのを知りました。単に心配だったのと交際当時のことを謝りたかったのでメールしました。送信はできましたが返信はありませんでした。その後逮捕されたとニュースでみました。もちろん携帯も押収されたと思います。そんな時寝ぼけて携帯をいじってるときに友達との約束メール「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別件での逮捕の可能性。との話で、親はまた逮捕などありますか?
質問させていただきます。 最近、ある事件で拘留後、罰金刑の処分で、釈放されたのですが、その際に押収された携帯が返ってきません。(事件とは関係なく別件でかえってこない) 携帯には、以前盗撮したムービー(スカート内で被害者の顔はうつってないもの)、未成年を含む掲示板で知り合った女性と画像やムービーのやり取り(胸や性器のもの:ただし年齢はあくまでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
160万円超の不払い、民事、刑事の判断について。
請求未払い、詐欺ではないのか、民事として訴も考えたい。 当社従業員が巻き込まれた事なのですが、 去年6月から7月末まで、その従業員が昔から面識あり、仕事の付き合いがある、 担当者に頼まれて、電動ドライバーを個数30個、総額160万円越の商品を、 収めたのですが、8月に請求した支払いを12月末まで待って欲しいと言われた、 のですが支払われなく。支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話とPSPが盗まれました 証拠の見つけ方 その後の対応について
携帯とPSPが盗まれてしまいました 犯人はほぼ確実にわかっています なにか証拠の見つけ方や解決方法はありますか? 私は海外の寮で暮らしているのですが 日本人はやっぱり日本人で集まります その日本人の中にも派閥のようなものがあり 私は以前違うグループ(このグループをAとします)にいました そのときに私の持っているPSPが壊れたため その時は仲が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産後の別の未払い金。時効の援用とはなにか?そのデメリットはありますか?
生保を受けているのですが、自己破産の申請を去年行いました。 その時に担当してくださった書士さんが必ず電話連絡を取れるようにとのことで携帯代の方を入れることかできず、一昨日弁護士さんから払うようにとのお手紙をいただきました。 相談サイトの方でお電話し、生保受給中なので払えないと連絡してくださいと言われそうしたのですが、受給証のコピーを送ってくださ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
登記されていない会社?を小額訴訟おこすには
6月24日に貸金業者(ネットで検索)に電話連絡し、貸せないが携帯電話本体を買い取るというので言う通りに4台送り、その日は15:00過ぎていた為明日送金するといわれ25日、入金されていないので連絡すると「問屋の入金がないので出来なくなった」と言われ、20370円だけ送金できたからしたと(確認済み)、尚且つ別会社の携帯電話に2台移動してそれを送れば明日必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼との金銭問題
特定を避ける為、暈しを交えながらになりますが相談させていただきます。 一度も会ったことのない男性からお付き合いを申し込まれ、お付き合いをしていました。 当時私は仕事をしていましたが給料は未払いが多く、生活が困難な状況にありました それを知った元恋人は、お金を出してやると言ってくれて申し訳無さと感謝を感じつつ、甘えていました。 ゆっくりになってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
料金支払いメール
以前2月にも投稿させてもらいました。アダルト動画サイトでの件ですが…。 その後から現在までの携帯支払料金に変化がなかったので少し安心していたのですが、本日携帯宛にメールが届き、きっとこのサイトでの件に関する物かと思い心配になり再度相談させて頂きたく思います。 内容ですが… 【当方は総合コンテンツ提供サービス会社様より料金滞納者の方の身辺調査の依頼を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への制裁
私、小学生子供2人の専業主婦。浮気した夫、公務員。不倫相手、生命保険営業。 私は離婚するつもりはありませんが、二人に悪い事をした事をわからせるため、何らかの制裁をと思っています。相手は保険提案の為うちの家族構成など承知の上、私の夫と関係をもち(何度も)その後、結果夫の契約を取りました。 それから夫は、私に不倫がばれ、性格の不一致を理由に離婚の話をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金の対処法について
ネットで見つけた融資先から20万円借りるために電話で連絡先と口座番号を伝えました。 携帯電話が止まっているため公衆電話から電話をかけたのですが、先週の水曜日に1万円の振込がありました。 先週の金曜日に電話した際に振り込んだことを伝えられ、その1万円が何の金額なのか説明もなく、今は立て込んでいるからと言われて今週の月曜に電話することになりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が突然家でしました
妻に愛想をつかされ、妻が精神的にも不安定になった為、妻が先々週の水曜日の深夜から突然家を飛び出してしまいました。その後、数日ホテル暮らしをした後、先週の土曜日に妻の実家へ戻りました。その間、何度も携帯に連絡をしたのですが、電源を切っており、出てもらえませんでした。妻が実家に帰ったのは、妻のお義母さんから妻がいるとの連絡をもらったからです。 今週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫紛いなメールについて
初めまして、サクラサクと申します。 家族ぐるみで付き合いをしてるご夫婦について相談です。 昨年、忘年会が友達夫婦自宅で行われ友達夫婦の自宅に主人が携帯を忘れてしまい携帯を友達夫婦に読まれてしまったみたいなんです。 相手の奥様がご主人に話をし私の主人に電話をかけて来て『もう、メールすんなって言っておけ。話があるから奥さん一人で来るように』と言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
右折禁止違反、あとから切符は切れるか
昨日の夕方、右折信号無視ということで、バイク(白バイではありません)の警官に止められました。 標識があるとのことでしたが、渋滞中で前の大きな車に気を取られていたからなのか、私の注意不足なのかそれには気が付かず、その界隈に詳しくもなかったので、右折禁止とはまったく思わず青信号で対向車が十分に空いているタイミングで安全に右折しました。(もちろん危険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑電話で困ってます
日に数十回無言電話がかかってきて困っています。相手方は、固定電話からかけてきています。非通知ではなく電話番号が表示されてます。出ても無言、表示されている番号へ折り返しかけても無言で切られてしまいます。表示された電話番号のうち、二つは所有者が判明しています。 【無言電話がかかってくるまでの経緯を説明します】 携...
- 弁護士回答
- 1
-
「携帯」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから