法律相談一覧
-
離婚後のトラブル、弁護士からの連絡について
今年の一月に協議離婚しました 子供は二人、親権は二人ともに母親の私です。 養育費は四万円(元旦那は月収23万円、実家暮らし) で面会は会いたいときに私の都合が合えば会わせますと口頭で決めました。 3月に数回会わせましたが相手が納得できなくなり4月より養育費の支払いはなく、弁護士より手紙が届きました(手紙の届く前に一度だけ養育費の催促をしました) 内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ソウニュウネットワーク。どうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー先程、間違って無料画像ダウンロードのボタンを押してしまいサイトに自動登録されてしまいました。3日以内(7日まで)に9万円を振込んで下さいと書かれてありました。怖くなってしまいパニックです。どうしたらいいでしょうか?電話がかかってきたりもするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ローンの名義貸し。昨日内容証明が届き返事が来て『内容証明?
もう別れているんですが6年くらい男女関係になっている人がバンドマンで収入がなくちゃんと返すからと体調不良の中お店にギターを見に行くと連れて行かれローンを組まされました。同じ年に他に二件。全部で三件で全て私が完済しました。その他携帯ショップで払った相手の姉名義の携帯代。 控えなどは保管してあります。 別れたのが三年前でギターの支払いの話しをし振込...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故被害者です。実況見分を実施してもらえません。
相談がありメール致しました。 先日、車両同士の交通事故に遭い人身事故の手続きを事故から5日後に診断書持参で、事故担当署の交通課に行きました。 当日の担当の交通課警察官が休暇でいないとの事で、課内の違う警察官に事情を説明し、診断書を渡しました。 その時、氏名・携帯番号及び努め先を聞かれました。 その警察官曰く、当初から人身として捜査しています。病院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲相手との金銭トラブルについてです。
ベストアンサー元同棲相手とのトラブルです。 私の都合で転職で県外に引っ越しをする事になりそこで同棲相手との関係は終了しました。そこで、元同棲相手から、住むとこが決まっていないため三ヶ月は2人で住んでいたところに住みたいと言われました。家賃の支払いは名義が私で契約していた為、最初は名義変更を申請したのですが、当時は彼女が働いていなかった為名義変更の申請が通りませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実家住まいでの個人再生
ベストアンサー【相談の背景】 この度、個人再生を弁護士の先生へ依頼し現在は京都地裁へ申し立てを行い受理、事件番号が付きました。 借金の内訳としてはカード、消費者金融より、延滞利息含めて400万円ほどで 弁護士の先生からは3年で月々3万ほどの返済になると説明いただきました。 私自身は実家暮らしで仕事はコロナ禍で離職となり今は契約社員、アルバイトの仕事をしておりますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停で婚姻費用の支払いを求めるコツを教えて下さい。
ベストアンサー婚姻費用分担調停があるのですが、 私は現在、求職活動中で無職であるため、 相手に対して婚姻費用の支払いを求めたいと思っています。 調停でどんな風にどんな事を話したら良いか。 どんな事は話してはいけないか等。 とりあえず、婚姻費用は別居中の相手が転職しており、 現在の収入がわからないので、多めに求めています。 アドバイスがあれば、よろしくお願...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間金銭トラブル、ストーカー侮辱脅迫
個人間の金銭トラブルです。 昨年末知人に100万借金をしその時は借用書もなく 一度第三者を交えて話し合いをした際に 100万は返さなくてもいいと話が落ち着きました。 後日50万借金した際に 借用書を書いたのですが今までの全額150万返済を言われ、その時困っていたわたしは毎月5万円づつ支払うように書かれた紙にサインしてしまいました。しかしその直後妊娠したこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢被害における捜査の流れや賠償金・慰謝料等の費用について
ベストアンサー6月末にある公共施設で小学生と思われる女性に痴漢を行ってしまいました.その後親御さん呼び止められ痴漢を行ったことについて問い詰められました.その際に私はことを大きくしたくないことと親御さんに胸ぐらをつかまれ怖かった思いから「誤解だ」といい否認してしまいました.警察などを呼ぶこともなくその場はそれで収まり,親御さんと電話番号と名前を交換したのちその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これってやばいですか?
顧問代理人からの通知内容 返答がございませんがお支払い意思なしということでしょうか? 念の為、弊社の顧問契約を行っている弁護士に確認した結果を通達いたします。 まず、今回の内容においては 【1】[私の名前]様がSSランクの効力利用の申請を行い個人情報を取得する前に、当方はその料金を明示していた 【2】当方からのサービスを受けて、[私の名前]様が女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
キャンセル料金
風俗でキャンセル料金の明記もなく電話予約でもキャンセル料金の説明がない場合でも、キャンセル料金を徴収されるのでしょうか。普段キャンセル料金が発生しなくても、たまたま虫のいどころが悪い店員がキャンセル料をふっかけてきても支払わなければならないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
いつもお世話になっています。
ベストアンサーどのカテゴリで質問したら良いのか解らないので、こちらで質問させて頂きます。以前にも質問させて頂いたのですが、昨年11月に、パチンコの打ち子のバイトに応募しました。登録したのは、Aと言う会社で、登録料数千円を支払い、身分証明書を写メしました。 その後B社の担当者から、連絡があるとの事で、連絡があり、1円パチンコで研修を2回受けました。次に指定されたパチ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリックでしょうか。払わないといけないのでしょうか?
ベストアンサー興味本意でアダルトのサイト18才以上のボタン押したら勝手に会員登録になってしまいサイト見放題98000円ってなっててサイト見てないんですけど払えないので即退会メール送ったら このメールが届きました↓ 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:◯◯ 会員番号:◯◯ 携帯端末情報...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を返してほしいです。
ベストアンサー【相談の背景】 以前、知人に頼み込まれ35万円の借金の連帯保証人になりました。 サインした私も悪いのですが… そのお金は必ず返すとの約束で借用書も書いてもらっていますが、その後、連絡がとれなくなり、住所も変わっている?可能性もあります。 携帯番号や車のナンバー、銀行口座だけが手がかりです。 月々の返済は私が今立て替えている状況でその知人からは一円も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー2回目の相談になります。主人が8年もの間、既婚女性と不倫していました。私が不倫の事実を知ったのは1年前で、その時にその女性と直接会って、不貞行為があった事も女性の口からハッキリと聞きました。私は不貞の事実を知ってから今日まで精神的に苦しい思いをし、死のうとまで思いましたが、親友(女性)に励まされ4人の子供達の為に強くいきようと決意し、笑顔で保育士の仕...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ややこしいですが質問です。
ベストアンサー生後5ヶ月の子供がいます。結婚はしてませんが 妊娠中に認知届けを出してもらってます。 暴力等があり 一緒に居るのは無理だと思い 何回か別れる話をしましたがその度に怒鳴られ 殴られ 殺すだの脅され で最終謝ってしまい ズルズルと関係が続いていました。 なんとか親にかくまってもらい、別れる話をしました、この時にも暴力がありました。最終相手が勝手に帰ってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキー場での衝突事故、加害者が示談交渉に応じない場合の対処法
ベストアンサー【相談の背景】 先日スキー場でスノーボード中にこちらが止まっているところに、スノーボーダー(加害者)が前方不注意で斜面上方から突っ込んできました。友人もそばにいたので目撃しています。一時的な痛みだと思いその場では救護室へ行かず、連絡先だけ交換し別れました。 翌日整骨院に行き、太腿、腰、肩の打撲と捻挫で全治6週間と言われ、治療・リハビリを受けており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄依頼中の背景と伯父の負債引き受けについての質問
ベストアンサー【相談の背景】 父の負債が大きい為相続放棄を依頼中 生前より父の負債が相当あり今回亡くなった事により母、私、弟、3人まとめて相続放棄を弁護士さんに依頼中です。 父の両親は既に他界しており 叔父が1人いる為、私たちが放棄をすると叔父に全ての負債が回ることとなります。 叔父は内縁の妻?(籍を入れているかは不明)がいるのですが子供がいません。 叔父...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係前のセクハラ行為による慰謝料請求は可能?
【相談の背景】 今年の4月に異動で知り合った既婚男性と、6月から8月までダブル不倫の関係にありました。 関係が発覚したのは相手の奥さんが旦那さんの携帯を見たことです。 不倫に関しては、すでに9月頭に夫婦4人で合意書を作成して、お互い再構築ということになっています。 合意書には、就業上必要な場合を除き接触しない。電話、メール等で接触があった場合、各金10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料についての方法
私は男です。 以前離婚調停で子供の親権が女にあり、男に対しての慰謝料が女にある状況です。 離婚調停での取り決めで分割で慰謝料を払う、金額は月3万です。支払いの遅延が2回、金額で6万になったら一括請求と決めています。 もし一括請求する時が来たとして、今の居場所・勤務先・口座番号が分からない状態でどうなるでしょうか?もし裁判所から通達するにしても今の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠は揃ってる元愛人への慰謝料請求の仕方
初めてご相談させて下さい。平成25年に離婚した夫の愛人の件です。ながくなりますが、よろしくお願い致します。私の元主人は数年前に組織集団の詐欺の容疑で逮捕され、その事実は週刊誌にものり各県警本部から逮捕状が出回り、本人は海外に逃亡。その際から長く付き合いのあった愛人と逃げており、彼女は執行猶予などで終わりました。主人は被害弁済をするために、あちこち...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料 内容証明。どうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー本日、不貞行為に対する慰謝料500万円を請求する内容証明を受け取りました。 相手の方との経緯 私33歳 独身 相手Aさん26歳 会社の同僚 奥様26歳 子(2歳と0歳) 6月下旬 携帯番号を聞かれる 7〜9月 手紙・メールのやりとり、週に2、3回二人で会う 会社で1度噂になる 10月上旬 数回話し合い、会わないことに決める 10月下旬 奥様に手紙とメールが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求及び財産分与について。
ベストアンサー結婚して約4年になります。子供はいません。1年前から単身赴任しています。妻は実家で親の介護中で、仕事についても介護をしています。2ヶ月程前、妻が鬱病かもしれないと言って精神科に受診し、鬱病との診断を受けました。原因は、今までにケンカをした時の私の「言葉の暴力」と言われました。(私は言葉の暴力だとの認識はありません)もちろん、手を出した事はありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の盗撮発覚。誓約書書き方
旦那の携帯を見ると、パチンコ店で盗撮動画を発見。店員の女の子のスカートをめがけて複数回映されてました。離婚を迷っています。4か月の子供が1人います。 もうしないと言っていますが、今まで沢山の嘘をつかれ信じることができません。 もし、このまま結婚生活を続行する場合において、誓約書をかかせたいのですが、 どのように書かせればいいですか? また、慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫中の彼と喧嘩…訴えると言われました。
3年間、不倫関係を継続していた彼がいます。 誘って来たのは彼の方でした。 彼は、妻とはほぼ会話も無く肉体関係は無いと言っていました(私以外の人も聞いています) 1年前に、私との関係が携帯メールで奥様にバレてしまいました。 彼は私に離婚するが、子供の事等の話もあるので待って欲しいと言われ一年間待っていました。 内1ヶ月、私の自宅で生活をしていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債権回収 迷惑メールが届きます。
ベストアンサー数日前より下記のようなメールが届いています。 名前、住所、電話番号が記載されており、支払の請求されるメールです。 個人情報も記載されていること、また支払期限が過ぎ直接回収にくるなどのメールがきて不安です。どのように対処したらよろしいでしょうか? 無視していて大丈夫でしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。 ↓ G.PSにより位置情.報は把握して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産後について。審査は通るのですか?
ベストアンサーはじめまして。 私は、8年程前に、オリコなどのクレジットカードで300万程の借金をしてしまい、返済出来ず自己破産をしてしまいました。 しかし、今勤めている会社が、社員はオリコのクレジットカードを作る様にと強制されました。 キャンペーン中とかで、300人達成するののに作ってくれとの事です。カードは持ちたくないと、上司に言ったのですが、会社の決定との事で作...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をした相手との慰謝料の弁済
ベストアンサー少し長文になりますのと状況が複雑なので、お許しください。 昨年の7月頃に友人(女性)が現在の旦那さんと離婚協議中に別居状態であるときに不貞をしました。それが旦那にバレて慰謝料が170万を互いに弁護士を介入して支払いました。この金額を全額支払ったのは不貞をした相手です。不貞相手(以下、相手)とは友人は結婚の思想はないのですが、旦那にバレたときに殴られ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
威力業務妨害
1年以上前から、彼氏にお金を貸しています。出張費用などで、何の証拠がなく、請求してきます。ちなみに、私は社員ではありません。返金の約束があるのに、会社が支払いしてくれないと、言い訳してこちらへの返金は無しです。本当にしているのか、不安に思い、取引先の会社に事実確認をしたら、威力業務妨害だと言います。しまいに、財産の差押えで泣かしてやると言います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノとの子供の養育費。今後どうすれば良いのでしょうか?
私は25歳会社員です。彼女と付き合っていた時に、妊娠したかもしれないと言うので検査薬を使用したところ陽性反応が出ました。子供を産んで、結婚しようと話が進んでいましたが、最近になって喧嘩して別れてしまいました。 彼女とは同棲していました。彼女は私が地元の女友達から連絡がきて内容に関わらず返事を返すだけでいつも不機嫌になり、機嫌が治るまで一言も口を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください><
興味本位で『adult-fine』と言うアダルトサイトに利用規約を読まずに年齢確認し「動画再生」ボタンを押したらいきなりバイブが2回ほどなり59000円支払を要求されました。 (利用規約にはご登録後、入金後180日間経過した後自動退会と書かれてます) 後で利用規約読んだらご年齢の確認した上「動画再生」ボタンをクリックした時点でご登録となり料金が発生しますと書いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください、、
ベストアンサー誤操作してアダルトサイトに登録されました。同意もしていないのにIDまでついてました。ワンクリックサイトでは我が会社はないので料金は確実に払っていただきますと野子とです。利用金は¥90000です、期限は3日間です。支払いがなければ裁判になるとの話です。連絡はしていません。ダウンロードもしていないません。いったいどうすればいいのでしょ羽化。どうかよい知恵を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産についてお聞きします。
先日法テラスに自己破産の相談をして、今月自己破産をする予定です。そこで質問なのですが、数ヵ月前にクレジットのローンを組んで10万円のパソコンを購入しました。別のクレジット会社で12月にコートを何着かローンで購入して1月に支払いが13万円ぐらいローンで残っています。来週法テラスの申込審査が下りたら自己破産をする予定ですが、パソコンや服は返還しなくてはいけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗で盗撮をしました。
【相談の背景】 先日、風俗(メンズエステ)にて盗撮をしてしまい施術後に嬢にバレ、お店に報告されました。 大変反省しております。もう風俗に行きません。 お店のスタッフが来る前に本番をしたため今回の施術料金とは別のオプション代金を財布にあった現金一万円とPayPayで二万払いました。 嬢から「たったの二万円?盗撮したんだよね?少なすぎる知らないよ?いくら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒後のトラブル。不安で憔悴しています。
飲酒後に何か起こしていないか不安です。 約8日前に知人らと18時頃から翌1時半頃まで飲酒をしておりました。 翌々日の月曜日の朝に、右上腕内側(二の腕の内側)に誰かに掴まれた指の跡のような複数の痣を見つけました。 そこでですが、私は二次会の途中から三次会に向かうまでの間(23時頃から翌0時頃まで)記憶がありません。その後は記憶は、はっきりしていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私が加害者になっているのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 閲覧ありがとうございます。 交通事故の加害者が私に脅されたと警察に通報されました。相手は若い女性でこちらはおじさんです。私は車に轢かれました。更に示談とでもいうのでしょうか、相手の女性は「恐喝、暴行で被害届を出しますが、(私が)事故について警察への被害届を取り下げれば私も被害届を出さない」と言っていますがどうしますかと警察官に聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務承認弁済契約書の内容について
ベストアンサー先生方へ相談です 以下契約書を作成しましたが、問題無いでしょうか?内容等。 当時、口約束で貸付借用書は作成しておりません 債務承認弁済契約書にて作成するつもりです 債務承認弁済契約書 貸主○を甲借主○を乙として甲乙は債務承認弁済契約を締結した 第1条 消費貸借の合意 ○年○月○日から生活費とし数回に渡り貸渡し金250万円の債務が有る事を認め、乙は甲...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警察から渡された息子の遺品を使いたいのですが、色々と問題があり困っています。良い方法はありますか?
ベストアンサー遺産相続に関する質問になります。よろしくお願い致します。 10月半ば、遠隔地に住む息子が(嫁子と同居で)住んでいた団地の風呂場で練炭自殺をしてしまい、警察署へ安置されている遺体を確認と状況の説明を受けた後に「息子さんの遺品があるので」と水没状況のスマホ2台と電源の入るiPad(充電器はありませんでした)と、見覚えのあるボロボロの長財布の他に集められた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいのでしょうか?
アダルトサイトを見ていて年齢を入力したところ、90日間99800円の有料サイトに入ったことになり、3日以内に支払いがない場合150000円の請求となり、6日過ぎても入金が確認できなければ、裁判所を通じて、請求の書類を送ると表示されました。退会メールを送ったところ、入金が確認できなければ退会できないと返信がきました。お金を支払わなければいけないのですか?どうした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した相手に弁護士さんに依頼した事を話したほうがいい?
何度もすみません。 お金を200万貸したけど相手が約束を破って返さないし、連絡まで不通になってるので本当に弁護士さんに依頼して回収するつもりなのですが、相手に弁護士さんに頼んで回収するからと言うのと、相手に黙って事を進めるのとどちらが有利ですか? 私は法律とか全然無知なのでわからないのですが、相手に先に言った方が相手がびびって自主的に返してくれるか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ワンクリック詐欺。やはり、無視で良いでしょうか?
以前より無視してきましたが以下の内容が届きました。やはり、無視で良いでしょうか?かなり不安です。どなたか、宜しくお願いします。 info-jcr.007@docomo.ne.jp 〜最後通知ならびに重要なお知らせ〜 調査会社 日本中央リサーチ 担当の遠藤と申します。 この度サイト運営会社様よりご依頼があり、ご連絡致しました。 お客様がご使用中の携帯電話端末から、認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が怖くて円満調停…
こんばんわ。 かなりの長文になりますが 大変困っていますので 質問させて下さい… 去年の夏に妊娠が発覚し 秋に結婚しました。 交際期間は1年ほどです。 結納、結婚式済みです。 結婚が決まり妊娠してた事で 相手より仕事を辞めてと言われ やめました。 その後、相手の母親の意志で 同居は出産後と決まり それまでは別居婚になり 生活費を2ヶ月間頂い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停申し立てのメリットは?
ベストアンサー今回、別居・離婚・面会等について度々質問させていただいております。 いま、ふと思ったのですが... 現在、有責配偶者の妻側は別居後妻の母親を通じて『娘の気持ちが落ち着く間で、話し合いは待って欲しい』と依頼され ボクも話合する上で、気持ちが落ち着き冷静な状態で話がしたいのでと意向を受けました。 しかし、1カ月半ほど過ぎても何の連絡もなく妻の携帯や保...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身に覚えのない請求について
免許証画像を悪用されて、身に覚えがない請求が来たらどのように対処したらよいですか? 知らないうちに、何者かに免許証の写メを撮られたようです。本体は手元にあります。こちらから送ったりはしていません。 その画像をつかって、今わかっているだけでも、ネット口座開設、何社もクレジットカードを新規契約して利用。ショッピングローン。 カード会社の調査で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい!
先日も質問させて頂きましたが、ヤミ金に借入をしてしまい弁護士の先生に介入して頂きました。 任意整理中で支払いもキツくなってきていたので、再度任意整理の見直しも依頼しました。 転職した貯めにすぐに給料も入らなくて、弁護士費用も分割にはしてもらえますが生活費も底をつき現在お金に余裕がありません。 以前任意整理をした時に法テラスで費用の立て替え制度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者は全て我慢する必要があるのですか?
【相談の背景】 私は有責配偶者です 自身の不貞が発覚しその際は夫に許してもらいやり直そうとしましたが、何かある度に不貞を理由に反省の色がないと責めたてられたり、お前のせいで鬱になったと言われます。位置情報も共有され、納得出来ない内容の誓約書も無理矢理サインされそうになり、何とか断りましたが恐怖心が芽生え口も聞くことができなくなりました。 双方の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の元交際相手が詐欺をし、私のストーカーになりました。 法的に対応がありますか?
ベストアンサー旦那の元交際相手が私のストーカーを始めて3年以上経ちます。このストーカーの女は旦那がいる身分で独身だった旦那と不倫していて、私と旦那が交際を始めるにあたり、別れ話をしたところ嫉妬と執着から私への復讐からストーカーが始まりました。私の個人情報全て調べ、旦那に私の事を諦めるように悪く伝えていたようです。それを知り怖くて警察に相談へ行きましたが、事件...
- 弁護士回答
- 7
-
-
サービス提供の不公平を止めさせたい。
ベストアンサー私はある有料サービスをきちんと支払いをして、サービスを受けています。同じ有料サービスを契約したにもかかわらず、料金未払いのままサービスを受けている方がいます。サービスの提供元には、支払っていない人に提供しないように指摘していますが、「請求書を送っている」ということで、未払い者に対して、サービスを止めようとしません。 支払っている人と支払ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸した相手の弁護士から「受任通知」というものが届きました。その内容についての質問です。
相手が弁護士を雇ったらしく、「依頼人から依頼を受け、同人の債務整理の任に当たることになりました」という受任通知というものに「以下のとおりご協力下さいますようお願い申し上げます」という言葉があり、「今後、依頼人、保証人、家族への連絡、及び直接の請求をされないよう、お願い致します」とありました。 これに関して質問ですが、この本人の「家族への連絡」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の取り決めについて
離婚して10年ほどたちますが、子供2人分の養育費を8万円と取り決めこれまで支払ってきましたが、前妻からの増額請求や養育費以外?(誕生日や入学、卒業)の祝い請求なども度重なり、今更ですが、何をいくら払うか、という公正証書のような法的に力を発揮する書類などは有るのでしょうか? 前妻の度重なる増額請求やその他請求(誕生日や入学、卒業祝いなど)があり頭...
- 弁護士回答
- 2
-
「携帯電話 支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから