13,119件見つかりました

法律相談一覧

• 嘘の情報について、自身の情報や顔写真をあらゆるSNSに晒されており困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前に起こった強姦されたと嘘の情報(同意の下行った。全て証拠あり)をずっと広められ、顔写真やSNS情報を晒され困っています。 お会いした日、彼女がいるのは言うておりました。関係が悪い旨を相談し、お酒も入り、路上で頭を肩にくっつけてハグとキスはしました。終電無くなったと言われ、ホテルに行きました。同意のもと行いました。それ以降、...

弁護士回答
    3
  • 友人夫婦の離婚に巻き込まれて悪者扱い

【相談の背景】 友人夫婦 夫 居酒屋経営 妻 看護師。 友人夫婦の奥さんが離婚したいと言い出し 旦那さんは別れたくないと言っていました。 別れたい理由は夫が生活費を一円もくれない。私だけがしんどい。という理由です。 最初は旦那さんの方から別れたくないのに、どうすればいいんだろうと相談されたので 不満は生活費の事なので生活費を渡せばいいと思う。と...

弁護士回答
    1
  • 会社からのパワハラ認定について。

【相談の背景】 会社からパワハラ認定をされました。3年程前に配属された店舗にて他の職員に対しての威圧的な言動と叱責をしたとされ他の店舗へ異動を命じられました。異動の理由については当初はパワハラとは言われておりません、辞令にて会社の都合での異動と言われておりました。その後、別の店舗でもパワハラを行ったと言われその際に会社から指導書が送られてその内...

弁護士回答
    1
  • 公的文書による脅迫?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の学校とトラブルになり、教育委員会が仲裁?のためにいわゆる「第三者委員会」を立ち上げました。当方は学校とのトラブルの証拠多数を添えた要望書を提出しましたが、「第三者委員会」は学校関係者への聞き取りを実施しただけで、学校側の言い分を事実認定し、こちらの要望はほぼ無視されました。 やむなく、法的手段の使用を仄めかしたところ、「第...

弁護士回答
    3
  • 不倫一方的別れ告げられた後の妊娠発覚について

【相談の背景】 不倫相手から突然別れ告げられる電話あり、全て音信不通になったのですが、 その後奥さまから急にラインが入りました。 中身は開けずにブロックしたので分かりません。 ただその後妊娠が発覚。どうにか連絡取れたのもつかの間の また逃げて誠意ある対応なし。また全て遮断されて、困って居ます。 共通の友人等に相談するのは可能ですが、自分は対...

弁護士回答
    5
  • SNS(個人は特定されてます)における誹謗中傷に対する対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 長文失礼いたします。 先日、繁華街の飲食店において友人4名で飲食していたところ、自分らが帰宅したのちに店内で他の客の財布の窃盗事件があったらしく、翌日、店のSNS及び店員及び被害者の別のSNSにて自分たち4人の誰かがが犯人だと、探し出して懲らしめると連日投稿されており怯える日が続いています。 もちろん4名ともやっていないと証拠はありま...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での盗撮発覚後に示談、蒸し返されることはないか?

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら、数日前に都内のデリバリーヘルスで盗撮をしているところを女性に発見され、その場でホテルに店員を呼ばれました。 店員の方と場所を変え話し合い、スマートフォンを見せ過去に同店で今回も含め複数回盗撮行為に及んだことを話し、合わせて90万で示談をすることになりました(その際動画の完全削除をお互い確認済みです。流出させたこと...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺になりますか?

【相談の背景】 私は既婚者ですが2019年11月に上司からしつこく口説かれて付き合いました。 旦那と別れて結婚しようと言われててクリスマスには5万の物を要求されプレゼントしてしまいました。 でもクリスマス後から豹変しました私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦...

弁護士回答
    3
  • 勤怠不正についてのご質問

ベストアンサー

勤怠不正を疑われております。 勤めて13年になりますが、アルバイトから社員になった身で、社員になってからの10年間は残業の超過などが発覚するといけないからと雇用主より勤怠登録をするなと言われていました。 1ヶ月後に退職するにあたって、私自身の出勤簿の勤怠実績が無い事を理由に給料を支払う正当な理由が無いと言われたので、過去1ヶ月を遡って勤怠実績のある日...

弁護士回答
    1
  • 掲示板での殺害予告(書き込んだ側)について、現時点ですべきことは

お恥ずかしい話なのですが、掲示板のとあるスレッドでヒートアップしてしまい、実在する有名人の方に殺害予告をしてしまいました。 書き込み内容は、名前や場所、日時などは明確には書いていないのですが、殺害予告に至るまでの書き込みも先方への侮辱罪や名誉毀損罪にあたるものであり、怒りに任せて酷いことを書きこんでしまったことを猛省しています。 殺害予告の書き...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 監護者指定についてお聞きします

現在、監護者指定の審判中です。(子供 15歳・13歳・7歳) 15歳・13歳は相手方の連れ子です。上2人に対しても親権を争うつもりでしたが、相手方と生活しているので取り下げをしました。 先日の調査官の調査では7歳の実子は私が継続して育てていく事が望ましいと書いていました。 相手方は7歳の子に対しても親権を争っています。 調査官調査の内容を見て焦っているの...

弁護士回答
    3
  • 親権、別居、調停について。

ベストアンサー

現在、私(夫)、妻、子供2人(3歳、2歳)と同居しています。 仕事は私が父の会社で勤めていて、妻が一昨年の11月から 今年の3月まで週3日~5日程のペースで深夜まで水商売で働いていましたが、今年の4月に子供達が保育園に通い始めたため4月からフルタイムで保育士をしています。 家事育児は結婚当初は、お互いが分担していましたが 一昨年の12月辺りからは、ほぼ全...

弁護士回答
    2
  • 警察の対応を弁護士に相談するべきですか?

ベストアンサー

婚約し妊娠させておいて、一切話し合いせずに嘘で最後ストーカー扱い通報した元婚約者の彼が、警察にいえば何でも許されると思ってて、妊娠(その後ストレスで流産)の事実を知らない私にも近い仲間と何事もなく遊んでいました。 反省も謝罪もせず、それを知り怒った友人と掲示板に、ー「妊娠や○○しておいてこの男は逃げてる→これ@アカウント」や「今すぐ謝れ!」「子を償え...

弁護士回答
    2
  • プライバシーの侵害について 相場

元交際相手の男性と話し合いでモメてしまい、被害届を提出しました。先月末に不起訴になったようです。 一方的に連絡が取れなくなったのですが、その後妊娠検査薬で陽性反応が出たのでその旨を伝え、やっと話し合えると思った矢先の暴力でした。その後、病院に行ったら流産していました。今回の暴力と関係あるかは分かりません。 彼から、刑事の件は弁護士をたてるが...

弁護士回答
    1
  • 社内でハラスメント冤罪にあっています

現在ハラスメント冤罪にあっています。 2019年9月頃に、Xさんという方が入社して来ました。現在は退職しています。その方はもともと心の病気を待っている方です。 人物:X(被害者)私、同僚A(加害者) 事の発端は入社したての時に私と仲のいい同僚1名がXさんの年齢について話していたとのことでした。先輩から、ある日同僚Aと共に呼び出され、「Xさんの年齢の事話した?」と...

弁護士回答
    2
  • 賞罰委員会でハラスメントと判断された事案を部内の人に「男女関係のもつれだった」の内容で広める事

派遣先で、既婚者の上司から長期間、セクハラパワハラにあい、(性的関係を強要される、何回拒否しても本当にしつこく、二人のシチュエーションを作ってしまった時点で派遣元にはもう相談できないと思ってしまい、また上司に逆らえる人がチームではおらず上司に嫌われたらその職場では終わりな雰囲気がとてもあり、転職もしたくなかった私は断るのを諦めれば職場で攻撃される...

弁護士回答
    3
  • 離婚後 トラブル 300日問題

ベストアンサー

誓約書や金銭の取り決めも何もせず2年前に離婚をしたのですが、その後私が300日問題の関係で子供がいることを知ってから、慰謝料請求すると連絡が一年前にありました。 その後何も書類など届いていなかったのですが数日前に私の母親に元夫から連絡がありました。 ・私の住所を教えてほしい ・弁護士と1年前から話をして示談で話が進まなけ れば慰謝料請求をする この2...

弁護士回答
    2
  • こんな慰謝料に心身ともに限界です。

ベストアンサー

不貞関係で相手妻の弁護士から300万を一括払いしろと。元々は500万でしたが、回答書を送ったら、かなり見下された内容で返答がきました。私が相手の男性をそそのかし、相手妻の代理人へ脅迫めいた内容で、500万を取り消せとメールを送るよう何度もメールを送るよう仕向けたのは私だと。また分割すると、私が全額相手の男性に支払わせるよう仕向ける事が容易に想定でき、養育...

弁護士回答
    1
  • 裁判に応じるべきでしょうか?

ベストアンサー

回答書を出してから数日後、その返事が先方より。その返事があまりに稚拙でバカげた文章でした。内容は、「回答書の文章があまりにバカバカしく(もう少し過激でした)、妻の怒りを買った上で訴訟でも起こしたいのか?」「依頼人(私)が■■の夫をたぶらかし今回の請求をなかった事にしようとしている」「500万払えないなら300万。■■の夫に全額支払わせる可能性が依頼人にあ...

弁護士回答
    3
  • モラハラ、脅迫と不貞行為の相殺

ベストアンサー

ご回答願います。 子無し、婚姻期間5ヶ月です。 1ヶ月前、私の不貞行為が発覚しました。 謝罪し散々話し合った結果、双方で夫婦生活続行を決断しました。 しかしながら、すぐに相手方は心の整理がつかないようで思い出し何度も怒りをぶつけられ また仲直りし、また思い出して怒る。その繰り返しが続いています。 (怒った時には離婚を切り出し、不貞行為に対する100...

弁護士回答
    2
  • 不倫冤罪で噂を立てられたら

同僚の奥さんから不倫してるだろと突然言われ、 違うと言いましたが、同僚の奥さんは同僚の実家に親兄弟を集め私と同僚が不倫していたと家族会議をしたそうです。 私は地方に住んでいますが、離れた大きな街に交際中の彼氏がいるので定期的に会いに出かけています。ある日同僚に私さんは大きな街へ行く事ありますか?と聞かれ、あります。今月も行きますよ!と言ったとこ...

弁護士回答
    1
  • 医師法違反の内部告発。従業員のリスクが知りたいです。

初めまして。 当方、都内某美容外科クリニックで受付業務をしています。系列院はありませんが比較的大手の美容クリニックです。 タイトルの通り内部告発を考えていますが不安な点がいくつかあるため相談させていただきます。 【告発点】 ・針の使い回し(医師曰く「滅菌すれば大丈夫」とのことです。感染症の危険もあるため医師に使い捨てをお願いしましたが、コストの...

弁護士回答
    1
  • 配偶者の浮気相手が勤務する会社へのクレームについて

妻と、妻の元交際相手がラインで連絡をとりあっているのを見つけてしまいました。 連絡をとっているだけでもショックなのですが、3年ほど前から元交際相手が出張で東京に来るたびに、妻を食事に誘ったりと誘惑してきます。 ※まだ実際に会ってはいないようですが なぜ20年も前の元カレが詳細な住所を知っているのか疑問だったのですが、その元カレが勤める会社の商品...

弁護士回答
    1
  • 自治会でのトラブルについて

自治会についてです。街の自治会で、会計をしていました。報酬など一切無く、こちらも会計係に選ばれたので二年間、精一杯やってきて他の役員の方々も頑張って勤めていらっしゃいました。 会計報告が4月28日にあり、監査係の方に出納帳と 領収書、残高証明書など確認していただきおかしい点は無く、無事に終えたのですが、近所の女性の方が、会長に恨みがあるということで...

弁護士回答
    1
  • 家族間お金のトラブル

3年前に祖母が他界しました。平成21年より祖母は老人施設に入居しておりました。お金の管理はすべて叔父(弟)が行なっておりました。 祖母が亡くなって3年経った今年3月いきなり、叔父より、実家の母親へ10年前にお金を盗んだと手紙が届きました。平成20年頃に定期で満期になった1000万をどうやら母に内緒で叔母(妹)にあげてほしいと祖母が叔父に頼んだ様ですが、叔父は叔...

弁護士回答
    3
  • 週1%の金利支払いの不当性について

ベストアンサー

私は個人で事業を営んでおります。 銀行から融資を受ける為私の借財を綺麗にする必要があり知人から150万について借り入れを行いました。 週1%の金銭貸借契約書を交わしてあります。(年利52%) 知人からは事業を手伝うので、仕入れを行うよう指示があり、業者に発注を行いました。 しかし銀行からの融資額がその知人からの指示金額が多すぎて断られ、断られたことにより...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の死亡確認方法と、相手家族からの嫌がらせについて。

ベストアンサー

数年前、主人が不倫をしており、示談書を交わして一切関わらないように取り決めをしたのですが、その後もしつこく連絡が来て、主人が携帯番号を変えると、探偵に調べてもらった等でメールが家族にも来るようになりました。向こうはとにかく電話で話したいことと、復縁を望んでいるようで、私に対する誹謗中傷や自殺してやるなど色々なメールがありました。主人が連絡をしな...

弁護士回答
    1
  • 生命保険解約に本人ではなく母親が無断で解約しても罪には問われないのでしょうか?

私の母親が私の生命保険をすべて自分のものにしてお前には一銭もやらないと言い放たれました。私は機能不全家族で育ちそれが原因で精神病を患っています。 母は私が精神病のために今まで家族にしてきた迷惑行為や治療にかかったお金などを返済金として私の生命保険を自分のものにするそうです。 保険証書や印鑑はすべて母が持っていて渡してくれません。 保険を解約する...

弁護士回答
    1
  • 控訴審で附帯控訴をする場合の控訴答弁書の有無

ベストアンサー

名誉毀損で訴えまして、第一審(地裁)にて 一部許容の勝訴判決を受けました。 しかし、相手方が控訴しました。 ですので、基本事件に附帯して附帯控訴をする予定です。 また、第一審で裁判費用は相互に1/2と判断されています。 そこで質問です (1) 附帯控訴をする場合でも基本事件に対し 附帯控訴状とは別に 別途 控訴答弁書を 提出するものなのでし...

弁護士回答
    1
  • 娘の不登校 相手の親とのトラブル

子供の不登校で悩んでいます。原因は近所の子供とのトラブルで金銭トラブルもあります。7.8月にかけ良く遊んでいたのですが、2階の兄弟の貯金箱 机等からお金がなくなっていたり、娘がしつこくお金を貸してと言われ貸した所 返してと言っても、借りてないと言われたり、娘の財布から勝手にお金を使ったり その子供が1人で階段から降りて来るのを見たと家族が言ってた事もあ...

弁護士回答
    2
  • 急ぎ回答欲しいです。脅されてます

先日、友人が関西でぼったくりにあい、 帰れなくなったのですが夜中だったので サイトで九州から関西まで車で送ってくれる人を 探しました ガソリン代、高速費は往復でだしたのですが ほかにも見返りが欲しいと言われ 体ではなくていいと言われたので ご飯を奢るといいました。関西につき 友人が見つからなかったので現地で解散 しましたがその後こんなメールが届...

弁護士回答
    1
  • 誤解メールからパワハラと言われました。対抗策を抑えておきたい。

職場の同僚からパワハラと言われて困っております。 3年ほど前から同じ仕事をするようになり、上司部下の関係ではありませんが、役職としては私の方が少し上の立場です。 これまで協力して業務を進めることができていましたが、このところ外部要因でささいなトラブルが重なって、本人がプレッシャーを感じていることがあったようです。 そんな中、私が本人から来た...

弁護士回答
    3
  • やってもいないブログを【貴女がやった】と濡れ衣をきせられています。

ベストアンサー

前回の、夫の前妻への名誉毀損について 御回答ありがとうございました。 今回は その続きにもなりますが、新たな質問として 様々な先生に御回答を希望します。 私の夫と前妻が離婚に至った経緯の中に 【前妻が夫のことをブログでバカにした】というようなくだりがあるそうです。 私が夫と知り合う だいぶ前のこと(おそらく数年前?)なので その件について 詳しい内容...

弁護士回答
    1
  • 中学生、LINEトラブルがきっかけの嫌がらせ

1ヶ月前くらいに娘が友人のLINEを既読無視したと悪口を言われ、関係のない1学年上の友人の姉にまで中傷されるようになりました。その間LINEのひとことメッセージの場で「人間のクズ」「とっととくたばれ」等、関係ない人も見れる場で罵倒され続けました。しかし、原因は既読無視ではなく通信障害で娘の送ったメッセージを相手の携帯が受信できていなかっただけだったのです...

弁護士回答
    1
  • 残業代等の請求について

約5年前に入社したのですが、その時の求人雑誌には、8時30分~17時 日祝日休み 土曜日各週休みとなっていました。半年後に入社したもう一人の事務員も同じ条件でした。が、5年間で休めたのは、日曜日のほかは年間でゴールデンウィークの4.5日、お盆の4.5日、年末年始の4.5日のみで、入社1年目に何度か土曜日を休めただけです。親が亡くなった時に土日曜日挟んで5日休んだ以...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に関する内容証明について

不貞行為に関する内容証明について質問です。 半年ほど前から婚約者が浮気をしています。そのことについてすごく悩んできたし、精神的ストレスで精神科にも通いました。婚約者とは今後どうなるかわかりませんが、相手方の女性には内容証明を送りたいと考えています。(現時点では全員未成年で学生です。) その際に関していくつか質問させてください。 1.相手の住所がわ...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手 同居 出て行かない

ベストアンサー

困っています。 元交際相手と同棲しています。 彼女から、学業に専念するために半年間だけ住まわせてくれ と言われ、家賃折半という条件で同棲を始めました。自分名義のアパートです。 彼女との交際関係は終わりました。 もう少しで半年経ちます。彼女に出て行く意思はなく、また僕の事をまだ好きと言う理由から「出ていく気はない。」「別れるつもりはない。」な...

弁護士回答
    3
  • 断りにくい状況下での性行為、罪に問えるかどうか

ベストアンサー

2013年10月の話なのですが、相手を罪に問えるかどうか教えてください。 同級生との飲み会で解散したあとに、相手から電話があり、「今から俺たちはホテルに戻るから、一緒に飲み直さないか」と言われました。 話ぶりから、ほかにもいると思ったので了承して向かいましたら、相手1人しかおらず、ほかの人は帰ったと言います。 それなら帰る、とは言いにくく、部屋について...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償、連帯保証人無効について

株主3名で株を全てもっている会社の代表取締役をしております。私は株を一つもないため雇われ社長をしております。 株主から会社に1500万円ほど貸し付けがあります。(一人500万円×3名) 貸し付けの際の借用書には、法人名と代表取締役の私の名前、連帯保証人として私の父親が書いてあります。(株主から連帯保証人に父親をつけろと言われてしまい、記入してしまいました) ...

弁護士回答
    3
  • 過去の裁判所手続きの重大な誤り(民訴274違反)をどこにいえばよい?(確定判決)

簡易裁判所の手続きの重大な誤り(すでに判決は確定) 自分が名誉毀損による損害賠償請求によって訴えられたケースで、私は相手方に反訴を提起し、地裁への移送を申立てました(書面)。しかし、裁判官(あるいは書記官)は相手方(原告)の意見も聞かなくてはならないとして、原告が移送に反対したため(書面)、地裁への移送は却下されて、そのまま簡易裁判所での判決...

弁護士回答
    1
  • プライベートメールでの仕事の愚痴を上司にバラされた場合

ベストアンサー

会社が資金繰りに困っており従業員の給料未払いがあります。私は正社員ですが給料を貰っておらずバイトやパートさんは遅れながら貰っています。会社に不信感を持ったパートさんのフォローの為相談を聞いていくうちにメールをするようになり、プライベートな相談も聞くようになりました。ある日就業時間外にパートさんからメールがあり社長の不満の言い合いとなりました。そ...

弁護士回答
    2
  • フランチャイズ契約の無効可能でしょうか?

ベストアンサー

フランチャイズ本部の責任と契約の無効についてお尋ねします。 フランチャイズに加盟して約3年が経過しましたが、売上がなく、借入ばかりが増え、事業の継続が困難になった為退会する事にしました。 その際本部の社長より、「事業を継続する為に自己破産して借金を無くしなさい。今の売上は別に口座を作ってそちらに振り込めばいい」と言われました。 また、売上も加盟前...

弁護士回答
    1
  • 置き引き容疑の賠償金の支払義務の有無と訴訟を起こされた場合について

ベストアンサー

置き引きの容疑者として警察に呼ばれました。 全く身に覚えのないことでしたが、写真を見せられ、財布のなくなる前後の写真では自分が映っており、置いてある財布に手をかけそうに見える写真でした。動画ではあなたが取っている、と説明を受け(今思うと、それも本当かどうか疑わしいとすら思っています、証拠となるのはその前後の写真しかなく、私が取ったとハッキリと判る...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の際に提出する回答書の記載方法がわかりません。

ベストアンサー

不倫相手の奥様の弁護士より、調停の申立書が送られてきました。 相手方は、不倫相手と私となっているため、離婚をすること、親権者、養育費、慰謝料、財産分与、年金分割について全て記載されているものが届きました。 申し立て理由としては、異性関係にチェックされています。 同封されている回答書には、 1、今回の申し立てについての考え。 2、調停でもめそう...

弁護士回答
    2
  • ヤフオクで落札者に入金してもらえません

ベストアンサー

1月31日にヤフオクにて私が出品した商品が落札されました。2月2日にヤフーかんたん決済にて支払い完了、商品を発送して下さいとヤフオクから通知が来たので4日に発送し、8日に受け取り通知を頂きました。 しかし、2月7日にヤフーより私の受け取り口座番号が間違えている為、かんたん決済はキャンセルとなりました、このメールは落札者へも通知しています、とメールがあった...

弁護士回答
    2
  • 他人の不倫動画で離婚と慰謝料を請求されています

ベストアンサー

2007年から夫のモラハラ、不貞、婚姻費を払わない(全て証拠あり)状態。2009年以来、夫は単身赴任で遠方在住。休暇中は我が家に帰省して家族で過ごした。私が家裁に申し立て、夫は今は婚姻費は払っている。 夫は体調不全で、間も無く二度目の職場を退職予定。その前に私に離婚を迫り、私は拒否していた。 (1)三日前に、顔が暗い他人のひわいなネット動画が私の不倫動...

弁護士回答
    3
  • 傷害執行猶予中の強制わいせつ逮捕、否認。

ベストアンサー

傷害罪で執行猶予があと1年残っている時に痴漢の容疑で強制わいせつ罪で現行犯逮捕されました。 否認を続けています。今は保釈中です。 強制わいせつ罪で逮捕されたのに、手からはDNA鑑定などで何も見つかっていません。 しかし被害者と逮捕した男性の証言があるということで無罪は厳しいと予想しています。 やったと言えばすぐ帰れると言われたが、やっていないと...

弁護士回答
    2
  • 前社長が敷金を返してくれない

お世話になっております、以前こちらでご相談させていただきました。 https://www.bengo4.com/fudosan/10/1237/1298/b_398666/ この話の続きで敷金の話になります。 端的に言うと私が払った敷金を社長が返してくれません。 大家が言うには「契約者が前社長なので、敷金を前社長に返さざるを得ないですが、前社長は私に敷金を返すと言っていました」とのことで、前...

弁護士回答
    1
  • 金銭問題と警察の倫理 詐欺罪、強要罪の適用について 精神的苦痛による損害賠償請求は?

私と三つ下の男と二人でキャバクラに行きました。お酒を飲んでいた事もありその後何回も何回も行きました。 お金は一旦私が出して後で返す約束で金額は結構な額になりクレジットカードのリボ払いにしました。 その後、三つ下の男が勤めているキャバクラに行きました。これが間違いの始まりでしたが その男のボーイに帰り車で送って貰いました。 その後そのボーイが罰...

弁護士回答
    1
  • 司法書士事務所不法行為、解雇され、雇用契約書未払い金請求

ベストアンサー

司法書士事務所で働いていまして、その事務所は、不当誘致や、本人確認義務違反をしている会社でした。私が会社の都合で解雇されそうになったので、取引の業者に違法行為をしてることを伝えたら、司法書士事務所の社長が、今回の事(解雇や業者に伝えた事)は水に流して、もう一度やり直さないか。給料も特別手当で倍にすると持ちかけて来ました。私も、辞めるつもりでいま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから