法律相談一覧
-
宝くじの転売は懲役10年以下の犯罪?それとも一年以下?
前回質問した際、宝くじの転売行為は「10年以下の懲役または100万円以下の罰金」に科せられる行為だ。という趣旨の回答をいただきました。 http://www.bengo4.com/bbs/219197/ ただ、その後インターネットを調べたら「1年以下の懲役または100万円」という記事を見つけました。 実際はどちらが正しいのでしょうか? http://www.news-postseven.com/archives/20111207_7...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯びで二度目の検挙になりました、どうなるでしょうか?
ベストアンサー初めてご相談させていただきます。 先日、追い越し違反とスピード違反30㎞で検挙された際に、お酒の臭いがするとのことで検査し0.35で酒気帯び運転で検挙されてしまいました。 自宅で焼酎を飲み、4時間程度睡眠をとった後でもう抜けているだろうと出掛けてしまいました。浅はかな行動だったと日々反省しています。 切符に拇印はしましたが、渡されず検察庁に送る旨を伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今朝このサイトの弁護士先生から回答を頂きました
私が口座買い取り業者に騙されてカード送ってしまった件で罰金30万円から50万円くらいだろうとの回答を受けました。振り込み詐欺に使われるなんて本当に知らなかったものですから刑事さんにはそう言ってあります。刑事さんからは他人にカードを渡すと犯罪になってしまうんだよと聞き初めて自分の犯した事の重大さに気が付きました。裁判まで行くでしょうか?それとも今朝の回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式起訴罰金について
ベストアンサーおうかがいします。 万引初犯で金額が三万強でした、以前もご相談させて頂きました者です。 検察庁に出向き調書等終了後、検事様から初犯とはいえ、食品数十点、金額も多いので、起訴猶予にはできないといわれ、略式起訴裁判で罰金になりますと言われました。 検事様から、家庭の経済的理由や諸事情を加えてはくれましたが、略式裁判になれば、よく他の方にもあるように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店での罰金、退店のトラブルについて
現在、デリバリーヘルスで勤務しております。勤め始めて2年の間にお店の規則を何度か破っており、その都度罰金、保証という形でお金を支払っております。(金額は多い時で100万円程です) 違反した規則というのは、客との連絡先交換、性交渉です。お店からの信頼は完全に失ってしまい、それによって先月からまともな給料を支払っていただいていない状態です。信用問題とい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
略式罰金支払い後の慰謝料について
略式罰金支払い後の慰謝料について 去年、青少年保護育成条例違反で略式罰金70万円を支払いました。 今になって被害者側から慰謝料200万円を請求されました。 刑事事件で支払った他に民事でも 重複して支払う必要があるのでしょうか? また、200万円と提示されましたが相場はいくらほどでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
給料から法律違反の罰金を請求できるのか?
現場仕事をしています 悪くゆえば無断欠勤をしてしまい ペナルティで 給料の全額から30%ひかれます。 労働基準法?には1日分の給料の(日当)の半分、 (10000円なら5000円) 限度額が10%って書いていました (20万もらっていたら罰金は2万円まで) 契約書(相手が有利になるような事も多々記載) にもサインはしたのですが 30%なんか法律的にひかれない事もしってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談について
ベストアンサー【相談の背景】 母親の会社で母親が会社の社長の長男にお茶の中に洗剤を入れられました。 母親は体調不良で通院しています。 社長を問いただしたところ長男が入れたと自白しました。 長男は程度はわかりませんが脳に障害があるみたいです。 被害届をだしましたが、相手側が弁護士をつけたので 先日、弁護士と話をしました。 弁護士によると加害者は脳に障害がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭ゴミを自動販売機のゴミ箱に捨ててしまいました
先日の朝、警察が来ました。 数日前に近所の自動販売機のペットボトル専用ゴミ箱に家庭のゴミ(2.5リットルぐらいの少量)を捨てた件で、自動販売機の持ち主から通報があったようです。 その場ですぐに警察の方と一緒に謝罪しに行き、罰金としてゴミ袋代800円と言われたので、一度自宅に帰り、再度1人で支払いに行ったところ、やはり800円は安すぎるし、何度も捨てた事があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
贖罪寄付の効果、、、、、
ベストアンサーおはようございます。今回、会社の経費44000円を盗みました。弁護士を通して示談を2度行いましたが、成立せず。そこで監督書2通、盗んだお金に利息を付け供託金へ預けました。なんとか、罰金刑か執行猶予にしたいのですが、贖罪寄付として10万円の予定しております。裁判においてこの寄付は有利に働くでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗。。。。。。。。
43000円の窃盗です。弁護士さんを通して示談を2度行いましたが、示談が成立しませんでした。そこで、贖罪寄付を10万と、被害者がいつでも被害金を受け取れるよう供託金にも43000円預けました。そして家族の監督書も用意し、できることはやりました。これでも執行猶予の可能性は高いですか?なんとか罰金でとどめたいのですが。どう思われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸金業取扱主任者登録について。
【相談の背景】 これから貸金業取扱主任者登録をしようとしています。ただし、登録拒否の要件を見た際、過去に犯した過ちがその妨げになるのではないかと不安になりましたので、ご相談させていただきたいです。 【質問1】 昨年、貸金業とは関係のない脅迫罪という罪で略式起訴され、10万円の罰金を払いました。刑法の罰金から五年を経過していないため、この場合は、貸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋活・婚活パーティーでの勧誘について
ある恋活・婚活パーティーで参加者に「当パーティーにおいて、他社パーティーへの勧誘やねずみ講などの勧誘行為を禁止しております。発覚した場合は、罰金として10万円いただきます。」とパーティー開始時に口頭で説明がありました。また、その恋活・婚活パーティーへの参加者を募集するホームページにも同様のことが記載されていました。 このようなことを口頭で伝え、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式起訴での市役所試験について
ベストアンサー3年ほど前に略式起訴で罰金10万円の刑となりました。 今年の市役所試験を受けようと思っていますが、賞罰を書く欄があります。 空欄にして出した場合、後に問題はあるでしょうか? また、市役所試験では、犯罪者名簿の確認をするのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式裁判による罰金刑の額について
ベストアンサー去年11/15におきた、私の父親が起こした人身事故について。事故の詳細は、私の父親が交差点を右折した所、右折方向の横断歩道から、自転車に乗車して、横断歩道を横断中の老婆を見落して、老婆にぶつかり怪我大腿骨の骨折を負わせた。被害者は入院日数1.5カ月位の全治3カ月の診断。怪我をする前までな、日常の生活が送れず正座が不可能、補助器具や介添がないと、1人では歩...
- 弁護士回答
- 8
-
-
窃盗の検察呼び出し。
【相談の背景】 今年の8月に万引きで捕まりました。 10年ほど前にも同罪で罰金30万円を支払いました。 その後も同罪を2回起こしましたが、示談などで不起訴でした。 今回は全額返済しましたが示談は難しく、被害届も出ています。 また、余罪もありますが自分自身もう覚えておりません。 来月頭に検察からの呼び出し通知が来ましたが、仕事でどうしてもいけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式起訴と罰金額の決定について(検察での対応に関する疑問)
青少年健全育成に関する条例違反(淫行)で、先月ある都道府県の検察より呼び出しがあり取り調べを受けました。 取り調べの担当検察官は比較的若く、求刑に関しては略式起訴⇒罰金での手筈を取りたいとの事。本人に求刑の決裁権がないためか、上司の稟議を取るということで約10日間連絡を待っていました。(訪問時点では、罰金額は30~50万程度と幅を持った金額提示でした。) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二回万引きしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 13万円と大きな金額を万引きしてしまいましたが、罰金刑になるとここで言われました。 いく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の罰金について
ベストアンサー【相談の背景】 自動車と自動車の事故で、 信号機のある交差点の手前10m位の地点で一時停止をした後、信号が青から赤に変わっていたことに気づかぬまま(青のままだと思いこんでしまい)再発車して時速約30㎞位で交差点の中に直進し、 右から来た車と追突して、相手方の運転手に加療約8日間と相手方の同乗者に全治約2週間の怪我を負わせてしまいました。 すでに保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事での罰金制度について教えて下さい。
夫の職場は運送会社です。仕事柄、安全点検が定期的に抜き打ちで行われています。 点検項目は40箇所近くあるらしいのですが、それに8箇所引っかかったらしく、8万円の罰金が科されました。 安全点検で引っかかった箇所は口頭説明が後からあるだけで、チェック表も見せてもらえず、一緒に点検をするわけでもないので、実際それだけの不備が夫にあったかどうかも不確か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗(万引き)について
皆さん宜しくお願い致します。私、恥ずかしながら、10月10日にコンビニで数百円の惣菜一点を盗み、5回目の窃盗事件として逮捕無しの任意取調べを受けました。過去の万引きの処分は、1回目は検察不送致(微罪処分)2回目は起訴猶予3回目は(逮捕あり)罰金20万円4回目は(逮捕無し)罰金50万円と今までの万引きについては上記それぞれの処分になりました。ここで質問なのですが、5回目と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗(万引き)について
皆さん宜しくお願いいたします。私、恥ずかしながら10月10日にコンビニで数百円の惣菜を盗み、5回目の万引き事件として逮捕無しの任意の取調べを受けました。 過去の万引きの処分は 1回目は検察不送致(微罪処分) 2回目は起訴猶予 3回目は(逮捕あり)罰金20万円 4回目は(逮捕無し)罰金50万円 と今までの万引きについては上記それぞれの処分になりました。 ここ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐車 罰金 不法侵入
無断駐車と不法侵入について回答お願いします。 昨夜、某ビジネスホテルに知り合いが泊まっており会いにそのホテルに車で向かいました。 車はホテルの隣にある専用の駐車場で、駐車券を取りバーが上がる駐車場です。 そこに車を止めて知り合いに会いにホテルに入り、フロントに誰も居なかったのでそのまま部屋まで行きました。10分ぐらいして用が済んだので部屋をでて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人に合意に元で請求した罰金は返還しなければいけないのでしょうか?
【相談の背景】 私は交際していた彼がいて、 彼は気性が荒く、少しの事にも腹を立てすぐに喧嘩を起こします。 半日ほどの大げんかをした後にやっと 冷静さを取り戻し彼は自分が悪かったと謝ります。 しかし、気性が荒い彼との毎日毎日続くケンカのせいで時間が無駄に消えていく事に嫌気がさして別れたいと言いました。 しかし、彼は別れたくないと言うので、 じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁からの手紙が来て
【相談の背景】 昨年の10月盗撮で警察取り調べを受け 2回目の取り調べが終わり自宅に検察からの手紙が来ました 日にちの変更ってできるんですか 罰金50万円以下っていうの大体いくらぐらいですか? 【質問1】 その日にちで自分で決めることはできるんですか
- 弁護士回答
- 3
-
-
赤信号無視での人身事故
ベストアンサーぼーっとしていて赤信号を無視してしまい、右側から来た車と事故を起こしました。 過失は10で、過失運転致死傷罪 免許6加点 相手の方は2週間の加療で、治療費の示談はすみました(自動車の賠償は進行中です)。今回検察庁で、調書を作成した際に示談書を提出しています。直接謝罪もしました。 これをふまえて、①調書作成時に検察庁の方が「罰金は何十万になりますから覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3回目の逮捕だと懲役の可能性が高くなりますか?
ベストアンサー3年前に万引きで起訴猶予の前歴 数ヶ月に公然わいせつで略式命令で罰金の前科 このような者がもし3回目の逮捕になったら刑務所行きの確率が高いですか ここでの3回目の逮捕は1年以下の懲役または10万円以下の罰金又は科料と比較的軽い犯罪で上記2つとは異なる犯罪種と仮定します ご回答よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 4
-
-
不当請求について。無視していればいいのでしょうか?
辞めたスナックから身に覚えのない罰金請求されました。無視していればいいのでしょうか? 最近までバイトしていたお店から、客を怒らせた等の罰金の請求書(差出人も明記されていないもの)が来ました。客を怒らせたのは一度だけありましたが、それ以上にあったことにされています。また、お客と不貞行為もあったと嘘の記入もされていて…もちろんそんなことはしていません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前に公然わいせつで逮捕され10万円の罰金刑を執行されました。今年、FP3級の受験は可能ですか。
【相談の背景】 私は現在ファイナンシャルプランナーの資格を取得しようとしています。 しかし、2年ほど前に初犯の公然わいせつで逮捕、後に略式起訴により10万円の罰金刑となりました。 また、刑の執行終了から5年は経っていません。 国家資格であるファイナルプランナーは禁錮以上の刑を言い渡されたものはその刑の執行から5年以内は資格を取ることができない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
赤切符で執行猶予付きの懲役刑となった場合大学にばれますか?
ベストアンサー先日可搬式オービスに引っかかりました。 60km/h制限の一般道で60〜70km/hオーバーなので罰金10万円か執行猶予付きの懲役刑になるかと思います。 知人が40km/hオーバーの赤切符で罰金刑となった場合は大学にばれていませんでした。 ちなみに私は前歴無しの初犯なので、懲役刑となっても執行猶予がつくと思います。 そこで質問なのですが、赤切符を切られて略式手続き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の罰金について
自動車同士での人身事故について質問です。 7月のあたまに正面衝突により交通事故をしました。私一人、相手四人で、お互い全治3ヶ月程のケガでそれぞれ入院しました。事故当時どうして正面衝突になったのかは、私が記憶を無くしてしまい思い出せないのですが、警察の状況調査や事情聴取により10対0で、私が悪いとなり免停60日がきました。10月に免許センターに行き、短縮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラ当欠したからと時給4500円から1200円に後から減給された
10月14日からキャバクラに入店し 10日程働き面接の時に説明された通りに 時給4500円から10% 厚生費1000円 ヘアメ1000円 送迎1000円が出勤日分減らされ 給料が渡されました 11月は子どもを見てもらえず 10日程しか出勤できず 当欠などもしてました 給料日に連絡をしたら 給料なんか罰金で残ってないと言われたので 弁護士に相談すると言ったら 少し残ってるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗で盗撮が発覚し罰金を請求されています。
ベストアンサー恥ずかしながら昨日風俗店でスマホ動画を盗撮し、バレてしまいました。店から連絡があり店に戻る様に言われ、店に着くと、免許証のコピーを取られた後、警察に行くのか罰金50万払うのか自分で決める様に言われ、罰金を分割で五回払いでお願いしました。銀行でお金を降ろす様に言わましたが、銀行取り扱い時間外の為、引き出し出来なかった為、誠意として財布に入っていた2万...
- 弁護士回答
- 5
-
-
釈放後、携帯データの捜査について
青少年育成条例違反で去年の9月に逮捕され、10月に略式起訴され罰金30万円を支払い釈放されました。 逮捕時に携帯を押収されました。 携帯本体は返却されたのですが、今も尚、データを調べ余罪などの捜査を行なっているのでしょうか? 回答をお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料差し押さえについて
ベストアンサー面会交流の調停を申し立て審判になり、面会交流の行う時間や頻度が決まりました。しかし、相手の監護親が全く応じず、数ヶ月が過ぎたので、間接強制を申し立てました。その結果、『2ヶ月に一度の面会交流を行わないと20万円の罰金』という審判結果がでました。 相手は不服申立てをしましたが棄却され、審判結果が決定されました。 しかし、相手はそれでも面会交流に応じよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年前の前科
10年前に盗撮で罰金5万円の刑を受けました。今年に入り同容疑で警察へ任意同行されその日は上申書記載と証拠品処分の文書を記入し身元引受人の元帰宅しました。警察の方にはかなり高い確率で呼び出すと言われています。かなり高い確率で呼び出すというのは呼び出されない可能性もあるのでしょうか?また、今回は前科ありとのことで正式裁判になるのでしょうか?警察から帰宅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
器物損壊の罰金額について
ベストアンサーある飲食店(キャバクラ)の看板、時価20万円相当を壊し、器物損壊罪で訴えられました。 その店とは以前にトラブルがあり、店員から暴行を受けており警察も検察もそのことを承知はしていますが、証拠がありませんので対処は出来ずにいます。警察が一向に被害届を受け取らないため(診断書は提出済)、器物損壊事件の前に内容証明郵便を警察署長宛に送り被害届替りとする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪で支払った罰金の後に、90万円の支払いを求められた場合、民事裁判になる?
ベストアンサー【相談の背景】 傷害罪で届出を出されて、暴行罪に切り替わり、略式起訴 罰金刑10万円との判決後支払いしてから、法律事務所から御通知が届いて、治療費、通院交通費、慰謝料、合計約90万円程振り込まなければ法的措置に講じると言う内容でした。 【質問1】 高すぎる気がするのですが、そもそも支払えないので、このまま民事裁判になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
働いたのに給料マイナス…
ベストアンサー現在キャバクラ勤務をしている私(20歳)から質問させて頂きます。 浅はかな知識の為、文や認識に誤りがある事を予めご了承下さい。 先月に渡された給料が、労働したにも関わらずマイナス7万円でした。理由は遅刻・欠勤による罰金です。 私が勤務している店は時給制なので、本来貰えたはずの給料は70万円以上でした。 罰金は個人の時給によって金額が変わります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 初犯 不起訴処分 罰金
ベストアンサー職場のロッカーでの窃盗を3ヶ月前から同じ人の所から悪戯目的とは言え 3回してしまいました。 鍵付きロッカーですが鍵をしてる人はいませんでした。 今年で10年目の就労になりますが初めての窃盗です。 1回目一万円 2回目3,000円 3回目5000円です 怖くなり自首しました。 会社もケジメの為に自己都合退社しました。 初めから全て認めて在宅で警察署に4回通ったのち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害で逮捕された相手が10日の拘留と罰金を払って出てきました。刑期を伸ばしてほしい
10日前に頭をグラスで殴られ、相手は逮捕されました。幸い怪我は軽いものでしたが殴られ、逃げようとしても腕を掴まれ逃げられず死を覚悟したぐらいなのに相手は10日の拘留と罰金ででてきました。もう遅いのかもしれませんが、こちらは死ぬ思いをしたのに10日の拘留と30万の罰金(こちらは慰謝料等はなにももらっていません)では納得できないので刑期を伸ばしてほしいので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
首都高トンネル内の速度違反での罰金の可能性について相談します
【相談の背景】 1年前の夏、首都高のトンネル内で60キロオーバーの速度違反をしてしまい、年末に警察署へ出頭しました。 裁判所への出頭日時が決まっていましたが、出張続きで裁判所へ行けず半年以上経ってしまっています。 今月裁判所へいく予定を立てて、日程も決まりました。 【質問1】 6ヶ月以下の懲役または10万円以下の罰金とありますが、この場合罰金で済むの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商標権違反 刑事 執行猶予はつきますか?
ベストアンサー商標権違反で刑事事件として家宅捜索を受け、警察署で取り調べを受けました。 ブランドヘアゴムやピアスを40個ほどオークションで販売しました。 ヘアゴムは知人からもらったもので、偽物だとは知りませんでした。(ヘアゴム2個押収) 販売利益は10万円ほどです。 次回また取り調べに呼ばれています。初犯です。 ①罰金だけですむでしょうか ②罰金はおお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産と罰金との関係について教えて下さい。
【相談の背景】 今、別居している妻に不貞を問い詰める際に、平手打ちをしてしまい、暴行罪で逮捕され、先日、略式裁判で罰金10万円が決まりました。 その妻は行方不明なので、私の財産は全て持って行かれ、私名義の借金だけが残り、私は暴行罪で逮捕された際に会社も解雇になって、生活保護で生活していた為、破産申立を弁護士に依頼して、5月に申立は終わりましたが、破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークション代行業者を詐欺行為で刑事事件で告発できるかどうか?
自動車を業者間のオークション会場にて車両を売却してくれるオークション代行のことですが。先日、自分の車をオークション代行してもらいました。 費用しては、オークションで売却した価格(消費税込み)から、代行手数料して5万円、他に出品及オークション会場へ支払う手数料という形です 無事に車両が落札されたのですが 代行業者の言い分が、、、 売却額が28万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
約1年間給料が貰えない状況で働いていたホストクラブをマイナスを残し無断退職してしまいました。
今月の18日に個人事業主扱いのホストクラブをマイナスを残し無断退職してしまいました。 昨年12月にお客様の飲食代430万円が支払われず給料明細上で未収分の罰金(43万円)を含み計290万円の負債を負うことになりました。 弁護士を通し100万円は返ってきたのですが残りの負債は毎月の給料から減らされていく形になりました。(毎月1円も手元に入らずその月の給料全額が明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏からの罰金請求されてます
【相談の背景】 彼氏に罰金を請求されています。彼の気に触る事をしてしまうとLINEにもうしませんしてしまった場合は1〜100万円お支払いします。と書き込みをお願いされ書き込んでしまいました。書かないならもう会わないよ… 会話も録音してあるから逃げようとしても無理だから払ってね。なら裁判するからと言われました。払わなければならないのでしょうか? 【質問1...
- 弁護士回答
- 16
-
-
民事裁判と刑事裁判の内容を知りたい場合、どうすれば良いか。
【相談の背景】 知人が匿名掲示板にて殺害予告をされ、警察へ行き脅迫罪として刑事事件で裁判を起こし、加害者は罰金刑10万円に科せられたそうです。 その後、民事裁判を起こし勝訴し440万円の損害賠償請求に対し30万円の支払い命令が加害者に出たそうです。 【質問1】 ➀民事裁判、刑事裁判の事件番号を把握しているのですが、どうすれば裁判内容を知ることができます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被告。逮捕前の同じ手口の余罪がありますが、これらは立件されることは基本的にないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺事件被告です。 4件、220万円、3件180万円弁済済み。単独犯。通販による詐欺。 求刑3年で2年懲役執行猶予判決となりました。 罰金30万円。 【質問1】 逮捕前の同じ手口の余罪がありますが、これらは立件されることは基本的にないのでしょうか? 【質問2】 余罪が発覚していても、10件も20件も起訴されている人は、基本的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。
私は窃盗で略式、罰金刑が1月15日に確定しました。 罰金50万円で支払が出来なくなりました。始めは在職中の会社で建て替えと言う予定でしたが建て替えの話がまとりそうにありません。 もしかすると最悪解雇になる恐れも有ります。今の私の手取りの給料は寮費を引かれて15万円位でローン車の支払い光熱費が10万円位です。 分納の相談を考えていますがもし会社を辞めて...
- 弁護士回答
- 2
-
「罰金10万円」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから