このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
無免許運転幇助について。
はじめまして。 今回ご相談したいのは今年の7月5日の朝に家の近くの銀行に行くために無免許の自分が運転し妻を助手席に乗せ出発しました。しかし、800メートルぐらい走ったところ、いつも通る抜け道なのですが、スクールゾーンを、通ってしまい警察が待ち伏せしていて止められました。無免許が発覚し、妻も無免許を知っていたと警察に言いました。(前にも同じことがあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニで財布を拾いました。
1ヶ月半ほど前コンビニで夜8時くらいカップラーメンを買ってポットにお湯を入れようとしたらその横に財布が置き忘れてありました。一回は外に出たのですが魔が差して戻ってきて持っていってしまいました。中身を確認したらお金はほとんど入っておらず免許証とかカード類が入っていました。お金があったら取っていたかもしれません。時間がたったら防犯カメラもあるし怖くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求をしています
現在夫が不倫中で、それに伴い別居になりました。相手に慰謝料請求しています。相手弁護士から婚姻関係は破綻していた、そのため慰謝料を支払う義務はないが和解金として100万払うとの返答がありました。 婚姻関係は破綻していなかったので再度謝罪と慰謝料請求をしたいとおもいます。私的には会わないが仕事では会うとも言っています。関係をたつつもりもなく、謝罪もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権は取れるでしょうか
ベストアンサー4歳の女の子(年中)がいます。 夫とは3月半ばから別居をしていて現在子供を監護してるのは私です。 私が不貞をして離婚が決まっていますが、親権を争った場合に有責配偶者は不利になりますでしょうか? 子供はママと一緒に暮らしたいと必死に訴えてきますが、裁判になった場合、子供の意見は幼い事を理由に取り合ってもらえないでしょうか? 調べると有責配偶者でも子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV加害者、勝手ですが離婚はしたくありません
【相談の背景】 DVシェルターに入ったと思われる日から本日で10日経ちます。 入ったのは妻と子供二人です。家族構成は父親、私、妻、長女、次女です。 現在は私、父親が家にいます。ただ父親とは、かなりの不仲、ほぼ絶縁状態なので、ここ数年、話すらしていません。家庭内別居みたいな感じです。 シェルターに入る約1ヶ月前位(私が覚えている範囲)でDVはあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停委員からの指示について
不貞で家出した夫が離婚調停を申し立て、不倫関係は継続中です。 私達には子供がおり、私に離婚意思は全くなく、夫にも伝えてあります。 第一回目が昨日ありましたが私は予定があり夫のみで行いました。 先程、家庭裁判所から手紙が届き、調停委員から次回までに私の収入証明書を提出するようにと書かれていました。 私は専業主婦ですが、結婚前からの私名義の不動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラを認定してもらうには。。。
旦那からモラハラを受けていますが、NEWSなどで芸能人の方の離婚裁判でのモラハラの認定は難しい、慰謝料は難しいと話題になっていますよね。。 旦那から離婚を迫られモラハラを受け、私は専業主婦のため今すぐの離婚は考えていませんが、数年後の離婚に向けて、生活していける様に蓄えをしていきたいと思っています。 来月、一回目の離婚調停が始まります。旦那が申立人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
出所してから過去の余罪で調べられてる
昨年から服役して今年10月に仮釈放で出所しました。 服役した事件の担当検察官から、当時今回全て罪を認めたら、仮に今後余罪等が出ても調べないと言われていました。しかし、仮釈放で出所した翌日、警察がいきなりきて、4年前の事件で調べると言って警察署に連れて行かれました。もちろん任意での連行ですので調べて調書取った後帰されたのですが、まだ調べるから後日ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶縁状態の弟について
ベストアンサー【相談の背景】 弟は18歳で実家を出て就職し、一人暮らしを経て結婚し実家から少し離れたところで家を購入し暮らしています。元々仲は良くなかった兄弟ですが去年他界した父親の借金のことでかなり揉めて、弟から絶縁宣言されその日から連絡を取らなくなりました。私は未婚で実家に母と二人で暮らしています。実際、母と他界した父の世話は実家にいた私が主にしていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妥当な養育費の額について
ベストアンサー自分の年齢46歳 結婚19年目 こちらの不貞行為が原因で離婚することとなりました 子は2人(高1と小4) 自分の年収690万 妻は扶養内なので100万ほどだと思います 慰謝料は不倫相手から100万、自分からは250万(300万あった貯金から250万払いました)請求されました、こちらはもう支払い済みです。 その他にも養育費が12万 家のローンが毎月5万 ボーナス時12万 固定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
男女間の金銭トラブル・ストーカー
ベストアンサーご質問させて頂きます。よろしく御願い致します。 私は以前恥ずかしながら、風俗のお店で働いてました。そこで知り合ったお客様から店外を申し込まれ、最初は断っていましたがお客様との信頼関係もでき、店外をすることにしました。お店で会っていたときにかかる料金くらいの料金を頂いてました。 私はお店の延長で仕事のつもりで会っていました。が、徐々に要求が結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力が忘れられないため、婚約破棄したいです。
私は19歳、彼は20代前半の時にプロポーズされ婚約しました。 付き合ってる時に暴力を何度か振るわれた事があったため、プロポーズの返事をすごく迷いました。 だが、彼にも良い所はあり、暴力もかなり前の話だったため、婚約しました。 婚約して数日後に言い合いになってしまい、その時に暴力されてしまいました。 暴力はもうないと思っていたこともあり、私はとても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気、慰謝料について教えてください。
結婚して5年になる妻が半年前にたまたま駅で遭遇した私の先輩とこっそり飲みに行き番号交換して最近までずっとメールを1日何十通もしていました。 何度も妻に連絡とってるか確認したのですがとっていないと言いはっていたのですが最近レンラクをとっている事が発覚し2回ほど会ったと話してくれましたが相手を好きになってしまったそうです。 妻と私は本当に仲がよく相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットの掲示板
ベストアンサーインターネットの掲示板で私のスレが立てられ、所謂ネタにされて中には殴りたくなったと犯罪予告紛いの書き込みもあり、私はスレごと削除依頼をしたものの削除依頼督促を理由に全く応じて貰えません。 内容は知らなかったけど●●●●●ってアニメあるんだね アニメの●●●●知らないけどこんなおばさんと同じ名前なんてかわいそう・トップ画のプリクラ口元隠しててもおばさん臭隠...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実家に戻ってそこに住むと「家賃を支払わなければならない」と後見人に言われました。
ベストアンサー結婚をしたときに実家を離れて、別の土地でくらしていましたが父も母も介護施設に入居してしまって実家が今空き家の状態になってしまい、もう3年近くが経ちます。このまま建物をほおっておくと廃墟になってしまうので、父と母と相談をして長男の私に実家に住んで維持管理をしてくれと頼まれました。週末だけでも施設から実家に両親が遊びに来れるように、私がリフォーム費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
宗教を信仰している妻との離婚について
ベストアンサーエホバの証人を信仰している妻と離婚が難しいのでは?と私なりに思ってますが、実際はどうでしょうか? 妻がエホバの証人を信仰した事を私が知ったのは子供が生まれた時でした。ところが本当は子供の時から信仰していたことを後から知りました。エホバの証人を信仰したことも事後報告で、「やめてほしい」と言ったが「もうやめられない」との一点張りで話し合いに応じても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚シングルマザー 親権
初めて相談する者です。 わたしは現在第一子子育て真っ最中です。 子供のパパとは、婚姻関係にはありませんが 現在一緒に暮らしています。 息子を授かったのは、付き合って間もなくの頃で私自身30歳という年齢もあり出産を決めました。 ですが妊娠報告をした直後、相手の健康保険未加入や自営業をしているにも関わらず、入院保険未加入などのもしもの備えが全く出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で慰謝料を請求されている
ベストアンサーW不倫していた彼の奥さんから慰謝料を請求されそうです。 彼は奥さんと子供2人で婚姻期間13年くらい 私は夫と二人暮らし、子供はいません 1年くらいの交際期間ですが、最初は軽い気持ちで交際を始めましたが、今では将来を考えるほど深い仲になっていると思います しかし、私の夫に不倫が、ばれてしまい、相手の奥さんにもばれてしまったのです 彼は結局は離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の慰謝料を請求されています。
先月下旬に婚約している彼女に振られました。 理由は、彼女が怒りっぽくすぐに感情的になります。 そして、一度彼女が浮気しています。 そのため、一緒に暮らすのは難しいから少し伸ばしてほしいと言ったところ振られてしまいました。 その4日後、復縁の申し込みがありました。 その約1週間後にご飯に行こうと誘われましたが断ったところ、 「今後は復縁の話はしな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
了承済の減額養育費を会社に請求された場合
質問№207720より引き続き質問・相談させてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 本日、Bさんから、ここ5年間の養育費軽減分の支払い内容証明書が、Aの会社宛に届きました。 請求額は140万円。 会社に要求していることは、Aの収入を裁判所に内容証明書で送ること(その後差し押さえ)。 5年間で軽減してもらった月は、Aの体調不良などで収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について
親権の取り合いで話がつかず、現在別居1年半です。調停の方には3年ひとりで育て上げた実績をつくりなさい。と言われました。 最近、私に新しいパートナーができました。毎週3人で出掛けたり旅行に行ったり、もぅ家族のようです。 これから一緒に生活を始めようかとも考えていますが、親権を取られてしまう原因になってしまいますか? もし、新しい彼との間に子どもができ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の相手女性に対する、妻からの交渉について
夫婦で同じ職場に勤務しています。夫が同じ職場の既婚女性と不倫していました。夫と私が結婚していることをもちろん彼女は知っています。私たち夫婦は子ども1人、相手夫婦に子どもはいません。私に発覚したことにより不倫関係は終わり、私と夫は離婚せず関係修復していくことになりました。しかし彼女とは同じ職場なのでそれからも顔を合わせねばならず、夫と彼女が接する機...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続分不存在証明について
ベストアンサー2才の時に父は他界し、母方の両親(12才の時に他界)と 母子家庭で生活しておりました。 両親は結婚を反対されていましたが、私の妊娠をきっかけに父は家出同然で母と暮らしていたそうです。 父の他界後は父方の両親からは一切援助もなく女手一つで私を 育ててくれました。 その父方の両親が最近他界したそうで父の弟から「父の実家の相続を放棄します。」といっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー不倫相手への慰謝料又は示談金の支払いについて相談させて頂きます。 相手は40代女性、独身、私は40代男、既婚で2年前に知り合い男女の関係になりました。 知り合った当初、私は既婚だということを隠して付き合いましたが最近になり既婚であることがバレ、相当な怒りをぶつけられ別れ話になりました。 男の責任、ケジメを提示しろと言われてます。 私は、嫁にはバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私名義で前夫が作った借金。信用情報の訂正、回復と支払義務について。
ベストアンサー私はバツイチなのですが、最近になって、返済したはずの借金がまだあることがわかりました。 当時私はまだ独身で、私が消費者金融で作ったカードを数回利用した後、結婚を機に自分が支払を終わらせておくよと前夫がカードを持ち、それ以降請求などもなかった為完済したものだと思っておりました。 しかし平成27年に、債権譲渡会社から債権譲渡された消費者金融での借...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権差押命令が届いたのですが、借りた記憶がありません。
ベストアンサー債権差押命令が裁判所から夫宛に届きました。 ○債権者は貸金業者(ネットで調べました)で債権回収業者ではありませんでした。元本は40万程、遅延損害金?だったかをプラスして160万程になっていました。しかし、夫はその業者は知らないし、そこから借りた記憶はない、また、簡易裁判所からではなく突然差押えってあるのか?と言っております。 ○簡易裁判の日付は平成24年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。どのくらいの金額ですか?
同棲彼氏がいます。彼氏は付き合う前は私のお客様でした。私はキャバクラに勤めておりまして彼はその時から奥さんとはうまくいってない、離婚もすると言っていました。そして付き合って同棲した時には離婚したと言っていました。何度も問いただしても離婚してちゃんとしたと。 そして私と同棲を半年迎えました。彼が私との子供が欲しいと子作りに専念してようやく今、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1回だけの肉体関係で慰謝料
質問お願いします。先日1回だけ肉体関係をもった奥様から内容証明がとどきました。会わないと言ったのにまた肉体関係を持ったと記載されており婚姻関係が破綻しそうと書いております。その為慰謝料300万の支払いを命じられております。以前奥様から電話で脅迫めいた事を言われました。骨のずいまで吸い取るや、痛い目合わせてやる、お前の家に乗り込むなど言われました。恐...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不法侵入※至急お願いします
別れ話をしてはいませんが、事実上別れた様な関係の彼氏がいます。 喧嘩したままでしたので彼の家に荷物を置いてあるのですがその荷物に対して 明日中迄連絡をいただけないようであれば私の部屋にあるあなたが放置している荷物は処分させて頂きます。 あなたの私物で処分されて都合の悪い物があればメールにて住所も記載の上、お返事下さい。 元払いにて送付させて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長い付き合いの彼氏が既婚かもしれない・・・
ベストアンサー私には、24歳から付き合い始めた5年目の彼氏がいます。 彼氏は現在34歳。 付き合い1年目は1人暮らしの彼氏の家へよく行ってましたが、その後転職に伴い実家に戻りました。 転職した職業は日本・海外へ頻繁に行く仕事の為(旅行関係)忙しくなかなか会えない日々を2年目からは過ごしてきました。 元々マメな性格でもなく、仕事に対してはとても真面目で自分(彼氏)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係のない男性の友人の元妻から慰謝料を払え、家族にばらすか、職場に乗り込む等脅迫されています。
友人とは同級生で、5年程前に結婚をし、子供が二人いる事も知っていました。 彼とは去年の始め頃から何人かで出掛けたり、二人で食事や出掛けるような親しい関係になりました。 彼から、私に対して昔から好意を持っていた事を聞きました。 それは彼の妻も分かっていて、それでも友人としてなら会ってもいい、むしろ私と友人になりたいと言っていると彼からは聞いていまし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弟の離婚・弟の不倫相手との入籍を阻止したい
弟の事で相談させて下さい。 弟が働いてた職場の女性とダブル不倫関係から始まり、女性の方は先に旦那さんと離婚しました。 ただし、女性は前旦那さんに不倫の事実は知られていなく、今はシングルマザーなので母子手当てを貰っています。女性の方に前に旦那さんの子供を含め、三人子供が居て、前旦那さんの子供二人だけ養育費を貰ってるみたいです。 一方弟ですが、5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後子供の除籍と自分が再婚して婿養子になるには
こんにちは。昨年7月に前妻と離婚しました。2人の小学生の子供の親権は前妻。私は今の彼女と毎月養育費を支払ってます。前妻と子供とは私はお給料渡すだけの存在のように扱われ家に帰宅しても酷い扱いでした。今お付き合いしている5歳の子持ち女性が居て再婚を考えてますが、私は色々鑑み、お付き合いしている女性の婿養子になる予定です。お付き合いしている女性が先日、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
プロバイダ開示請求について
【相談の背景】 主人が社内で不倫をしていました。 許そうと思いましたが許しきれず、腹いせに不倫相手の名前を使ってGmailを登録したり、不倫相手の社用アドレス宛てに資料請求や不動産情報の登録を数百件行ってしまいました。 そして5件ほどGmailからその社用アドレスに「仕事ができなくて迷惑をかけている」と連絡していました。 先日、上司の方からGmailの方に ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式場で余興内容をバラされた
【相談の背景】 結婚式場とのトラブルです。私たちは約1ヶ月後に親族、友人、仕事の関係者を呼ぶ結婚式を控えています。 当日には新婦側の友人が余興をしてくれる予定でしたが、先日プランナーから誤送信されたメールにて内容を知ってしまいました。どんな事をして、何で終わるのか等が記載されていました。 一生に一度の結婚式で、唯一私達が知らなくてサプライズだっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠後親に挨拶、流産後、中絶後の別れ
持病(バセドウ病)のある社会人であるあたしは学生の彼氏と付き合っていました。 妊娠発覚後お互いの親にも挨拶を済ませ、籍は社会にでてからということになり顔会われさせだけが残され直後流産しました。 流産後もテキトーに扱われ、別れを切り出されましたがあたしの心の傷のこともあり、自分の自由を優先させようとしたことが発覚しよりを戻しました。 その後まもなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【追跡は避けられないでしょうか】弁護士照会制度について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士照会で携帯電話番号等を使って判明し得る、契約者の住所とは、 【契約時の住所(過去のもの)】か、【現在の請求書送付先住所か】、【その両方】か を教えて頂けないでしょうか? 弁護士照会で住所を知られることを恐れています。通信会社に「請求書の送付先住所」の変更を申し出るべきか否か?悩んでいます。 【背景】 最低なのですが、6年前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の不貞による慰謝料請求及び財産分与について相談させてください。
先日第8回目の調停がありました。 申し立て人提出の準備書面には1000万円とありました。 それには保険返戻金、定期預金、自家用車等含まれておりません(含めますと1400万円くらいに) それを折半。500万円のうち400万円を慰謝料及び私の不貞相手への損害賠償請求とし、100万円を私に渡すと。 それには到底納得できないと、裁判になっても争いたい意向を調停員に告げた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際相手とのトラブルについてです。
ベストアンサー交際相手との、トラブルについてです。 元交際相手から、金銭要求されています。 金額は200万ほどです。 内訳は、ブランドのカバン10万(誕生日プレゼント)、ブランドの指輪20万(指輪が欲しいから買いたいとせがまれて彼女自身で買ったもの)。 あとは毎月一回、会いに来い(福岡と岡山で遠距離)もしくは会いに行くって言われてかかった交通費(3年分)だ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
調停から裁判への移行期間
ベストアンサー別居して2年になります。 半年は勝手な減額などはありつも婚姻費用を払っていただけていましたが、 一年半金銭の支払いはなし。協議も膠着状態です。 その間、復縁の提案などはなく、子供を渡すまで離婚しないと言われています。 このまま裁判などにして、無理矢理離婚でもしたら、一生追いかけてやると言ってました。 現在一年間連絡を取ってません。 法律相談を受...
- 弁護士回答
- 7
-
-
内容証明 不倫相手に慰謝料を請求したい
ベストアンサー旦那の不貞行為を理由に現在離婚調停中&別居中です。 最初 不貞行為を認めていなかった旦那も この前の第2回目の調停時に不倫相手の名前や素性を話したら すんなり認めてました。 私には2人の子供がいて 調停の中でも離婚する方向で親権は私、養育費などの話は大体まとまったのですが 慰謝料の金額が納得いかなくて、次回に持ち越しました。 不貞関係の付き合い方で100万...
- 弁護士回答
- 6
-
-
借金、養育費、認知調停
ベストアンサー立て続けにすみません。 交際し、妊娠していた相手の浮気が発覚し 別れるという事になりましたが その後連絡が来て 家を借りる際に出して貰ったお金を今月中に返せと言われました。 到底返せる金額ではないのですが どうすればいいんでしょうか… それと 子供の事は認知調停にかけると言われています。 浮気していた相手に対し 養育費を払うのがと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤクザからの無理な強要、警察に訴えることは可能か?
ベストアンサー今お付き合いしている婚約者(以下、アイとする)には、前の未婚の男(以下、Yとする)との間に女のこども(以下、マキとする)がいます。 マキは現在一児の母で、間も無く結婚する予定です。 今、マキにまた子供ができて、今お腹の中にいます。現在4ヶ月と少し過ぎたくらいらしいです。 相談とは、Yが刑務所から出てきたらしく、マキの妊娠を知り、50万円あげるねとY...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚2年後
バツイチ子持ちの友人からの相談です。 彼女は離婚して2年たちます。子供は5歳の男の子一人です。 離婚時友人は早く離婚したいばかりに、養育費1万円で良いからわかれて欲しいときりだし、嫌がる元旦那を説得して離婚しています。 離婚理由は正確の不一致です。 その後一年間は養育費の支払いは無く、一年後養育費1万5千円、学資保険7000円の支払いをしてもらうようにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【事実婚】不貞行為の証拠と慰謝料請求について
【相談の背景】 事実婚の不貞行為の慰謝料請求について。 また不貞の証拠について。 2020年4月より、結婚を前提に同居中。 私に子どもがいるため、子どもたちが成人してから籍を入れる約束で同居開始。指輪、記入済みの婚姻届を貰っている。 2023年6月 飲み会と称して会社の同僚女性と朝までカラオケ。位置情報を共有しているため、迎えに行く途中で腕組、相合傘をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の嘘、結果W不倫に…
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月程前に、主人に不倫をしていていたことがバレてしまいました。 不貞相手の男性は2年程前の同窓会で20年ぶりに再会しました。 相手の男性との不倫期間は1年3ヶ月ありました。 相手の男性からは離婚歴があり、 現在は独身と聞いておりました。 不倫が発覚してからは、主人の精神状態がおかしくなり、現在は心療内科に通院しています。 毎晩何度も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口論の末妻が失踪し、音信不通のまま6日が経ちました
ベストアンサー【相談の背景】 LINEでの口論の末、「改める気がないなら離婚する、離婚届と鍵をポストに入れて出て言ってほしい」という私の発言をきっかけに、妻が7月5日に家を出ていきました。 5日の夜、警察に事情を話すと刑事が妻の携帯に電話してくれ、繋がったようで「安全な場所にいる確認は取れたのであとは夫婦間でやってください」と言われました。 6日の8:30までは連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者の公言する権利について
どうしたらいいのか途方に暮れ相談させていただきます。 W不倫が見つかり、夫も私の実親も怒っているのですが、夫は不倫相手に200を慰謝料として請求、それでも実親は、納得できず、不倫相手への罰として、会社(不倫相手と私は同じ会社です)に電話をして、関係をバラす、人生をメチャメチャにしてやると言っているようです。 慰謝料として200を払うのに、会社にも第...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は父親です。親権が欲しいです。
結婚4年目で私は30代後半妻は20代後半子供3歳です。 妻と些細な事ですが納得いかないことがあり3日間口を聞かなかったら子供を連れて家を出て行きました。 これを機に離婚をしようか悩んでいますが親権は欲しいです。 現在コロナの影響で無職になっていますが8月から正社員の仕事が決まっています。 内定をもらっていた会社がありましたが4か月も入社が延期されたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与についてご相談です。
ベストアンサーお世話になっております 離婚訴訟の財産分与についてご相談です。 先日期日があり次回は尋問です。被告である夫が、財産一覧表を既に1年以上前から言われているのに提出せず、先日の期日開始時間になってやっと提出しため、期日後に確認しました。次回はもう尋問なのですが、この一覧表に不満があります。 夫は、年齢相応のそれなりの年収はあるのに、開示した通帳は...
- 弁護士回答
- 4
-
「結婚を考えているかどうか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから