このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞により妻より別居したい、出て行って欲しいと求められている
ベストアンサー2017年末頃、ネットで知り合った人妻との不貞行為をメールボックスの不正アクセスから妻のアドレスが先方にばれ、妻に通告されました。妻からは子供の受験が終わったら正式に話をしたいとのことで、この度無事受験が終了し、妻からは正式に申し入れがありました。 要求内容は 私の顔を見たくない、一緒にいられないので別居したい。 マンション(完済済み)は2人の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲酒運転をしました…
約1ヶ月以上前になる、7月28日の夜中2時頃、飲酒運転を行なった上、コンビニの駐車場にて、物損事故を起こしました。 被害者はコンビニ店員。 そのまま、駐車場を離れ、事故報告を被害者にも、警察にもせず、一時的に駐車場から逃げ、しばらくして駐車場に引き返しました。 コンビニは、警察に通報しており、到着した警察官に、自分が加害者である事を申し出て、飲酒運転...
- 弁護士回答
- 1
-
-
堂々巡りで困ってます
ベストアンサー私はAとします。 ・私の旦那Bが浮気をしてました。相手は既婚者です。 ・不倫女性Cに慰謝料を請求しました。 不貞の慰謝料200万嫌がらせ行為100万です。 不倫女性Cは弁護士をつけております。 ・最初、弁護士より慰謝料としていくらか支払った場合は求償関係も含め一挙に解決したいと連絡が来ました。 ・私は弁護士に対し、 ①Cは既婚者でしたので、不貞に関しては不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務委託の契約について。
ベストアンサー【相談の背景】 軽貨物の業務委託での問題です。私は大手運送会社の宅配業務を業務委託として仕事をしてます。私はさらに業務委託で下請けさんが複数います。 そこで、下請けの一名の方から先月契約解消の申し出があり、契約書記載の通り、申し出の翌月末での解消を承諾しました。 ところが、11日に連絡があり20日で辞めたいとの申し出がありました。 当然代わりを用意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「鬱になっている」正社員が会社の就業規則にアクセスできず、契約書もない。違法状態か。
【相談の背景】 鬱になっている?なりかけなのかわかりませんが、出勤時間帯、会社からの連絡等何か思考に引っかかると嗚咽が出てしまい、先日等々トイレで吐きました。そんな状態です。 昨年10月から同じ正社員間での給与格差、パワハラなども感じており、何処か相談窓口を探しています。辞めるにも44万円の会社の関連子会社的なところへの立替費用が引掛かっておりすぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バックれたアルバイト先のお給料の振込
【相談の背景】 精神的ストレスでアルバイトをバックれてしまいました。 給料日になっても振込が確認できなかったので、担当者に連絡をしたら適正な理由であれば満額支払うし、ストレスでの体調不不良ならば医師の診断書を送って頂ければ問題なくお支払いの段取りはしますと連絡が返ってきました。 また、損害賠償を請求しようと思ってるとも言われました。 弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生で住宅ローンの引き落とし口座が凍結されてしまいました。
ベストアンサー個人再生を弁護士に依頼しました。 事前に色々と調べていたので、依頼をした日の内に預金の口座から現金を引き出し、住宅ローンと、管理費の引き落としと、デビッドカード の引き落としに使っている口座へ移しました。 給与の振込も住宅ローン返済口座へ変更したのですが、給与を引き出しに行ったところ、口座が凍結されていました。銀行の窓口で凍結をしているので解除は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
熊本大震災での休暇について
今、病院で看護助手の仕事をはじめたばかりですが、相談です。 ゴールデンウイークに実家のある熊本に帰ることにしたのですか、休暇が取れません。 1.希望休を出して、ゴールデンウイークに仕事を入れていました。 2.希望休は、毎月6日に提出で、まさか熊本で、大震災があると思いませんでした。 3.熊本に実家があり、祖父母と連絡が取れず最近高速が通れるよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社経営不振と社会保険料滞納などにつきまして
ベストアンサー会社経営者です。先月の事業主社会保険料が滞納になりました。 年金事務所には電話して、「27日までに支払えば良い」と言われていますが、今後も支払いが滞納する恐れがあります。滞納は初めてですが、分割払いなどの方法を年金事務所と締結することはできますか? また、会社再建を弁護士にお願いすることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不正アクセスにあたりますか?
【相談の背景】 前職で使っていた共有ドライブに間違ってログインしてしまいました。 書類のチェックをしないと…と思い寝ぼけながらPCを立ち上げて、見覚えのない書類のpdfを開いたところで気づきました。 【質問1】 この場合は刑事責任を問われるのでしょうか。 【質問2】 誤ってログインしてしまったことを当時の上司にこちらから連絡した方がいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
法定更新後の保証会社及び火災保険の更新について
ベストアンサー法定更新後の保証会社及び火災保険の更新についてお伺いしたい事があります。 今回、更新内容に後々不利になる可能性がある条項追加されていた為、とても合意更新出来る状況ではないのですが、 『法定更新になった後の保証会社及び火災保険は、従前の賃貸契約に基づき更新月に各社へ更新料支払う流れは変わらないのでしょうか?』 個人的には従前通りだと解釈しているの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄後の解約手続きについて
ベストアンサー相続放棄手続き中の者です。 相続放棄の対象者すべてが受理された後のことを教えてください。 死亡した者は、生活保護者で財産はなく、 負債については現在明確になっているのは、銀行からの借り入れと、 部屋の荷物の撤去および部屋の修繕費用が負債になると思われます。 そのため、法定相続管理人の選定はないかと思うのですが、 その場合、 1、賃貸アパートの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私名義のアパートに住み続けています。
こんにちは。4年前に別れた彼が、未だに私名義のアパートに住み続けています。家賃も滞りがちになり、出て行って欲しいのですが、こちらの電話や連絡にも一切応じず、あちらの両親にも話してみたのですが、どうにでも好きにして下さいと、半ばなげやりとも取れる態度で困っています。 裁判にしようと思ってみたり、一体どのようにしたら良いのか、途方に暮れています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故物件の賠償請求と相続放棄について
ベストアンサー一週間前に義母(生活保護)が自殺し、住んでいた賃貸アパートを引き渡すことになり、 同居していた妻の妹(小学4年生)は私と妻(長女)が引き取ることになりました。 亡くなったことがわかった日に不動産仲介業者に連絡したところ、 3月分の家賃の支払いが必要なのと(亡くなったのが2月末だったので)、 事故物件になるので賠償請求をされる可能性があると言われま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚休暇の拒否されました。
【相談の背景】 私は2019年11月に入籍をしました。その後2020年に現在の職場に転職。その年に結婚式を行う予定でしたが、コロナの影響で2022年2月に式を挙げました。 現職場の上司から結婚休暇の取得が許可されたため、結婚休暇を式の前後で5日間取得申請して式を行いました。 申請前に会社の就業規則を確認。 就業規則には取得可能日数(連続して5日間)のみ記載があり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約時、安くなったと思わされたが実際はそうでなかった件
ベストアンサーよろしくお願いします 初期費用50000円と月額31000円×7年(クレジット契約)という顧客管理ソフトを特別に初期費用0円と月額12000円×7年にしてあげます!と、言われ安くなったと思い契約しました。後日、FBの広告に同じ商品プランが初期費用30000円と月額12800円で宣伝しているのを発見しました。 あたかも安くなったかのように勧誘して、本来はそうでなかった場合、嘘に乗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
死亡した祖母と連名の駐車場契約の賃料支払の支払停止解除は遺産協議が締結が必須なのでしょうか?
【相談の背景】 祖母と母が賃貸人となっているコインパーキングで、祖母が数年前に他界し、まだ遺産協議が締結していない状態なのですが、コインパーキングの会社より、社内のコンプライアンスが厳しくなり、死亡している人間への支払いができなくなったという連絡がきました。 「賃貸人の地位承継手続きに関するご案内」という書面で祖母との連名から母に賃貸人を変更す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃金及び歩合の未払いについて
【相談の背景】 パート週3日、扶養範囲内で不動産会社で勤務しております。現在、妊娠中で医師の診断書に基づき昨年12月から長期お休みを頂いております。 先月、有給の申請(8日間)及び昨年度の歩合の請求を致しました。先月末には社長(個人経営をされております)とも直接話し合い、有給も歩合も2月10日に支払うと約束されました。ボイスレコーダーに記録しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットの個人情報
インターネットの爆サイという掲示板に私の本名が題名のスレッドが立てられて居ました。例えば、私の本名が田中花子の場合、「田○花○について」のような感じです。田舎で住人の数も少ないからすぐ身ばれしてしまうのでとても困っています。内容はあることないこと、いまどこで働いているか、旦那の年齢、子供の有無…など。探している目的は私と性行為がしたいからと書いてあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家内(60代)の転倒事故に関する相談です
家内(60代)の転倒事故に関する相談です。 (経緯) 2015年11月 見本市にて、展示ブースを移動中、家内がスロープ状に作られた所を歩いて登っていて転倒。 救急車で病院となりました。 2015年11月 病院で、詳細診断をして頂き、左脚を人口関節と入れ替えての手術となりました。 病院及び手術関係の日程等を、展示ブースの担当会社に連絡しました。 転院の翌日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安の抗弁権は、支払と役務の立場が逆転しても使えますか?
ベストアンサー前回質問 Q 助けて! 取り込み詐欺に遭いそう! http://www.bengo4.com/saiban/1135/b_313988/ 質問の主旨 友人の会社がある業者に請負業務で製品発注をしたが未完成品を納入された (民法634条に基づいて)修補を要請するも催告期限内に修補するどころか業者は製品を持ち帰って 事実上の納品引き上げしたまま修補も納品もせず。しかし報酬だけはきっちり要求。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人相手に公示送達をする際の要件について教えてください。
【相談の背景】 法人相手に公示送達を考えており、要件を教えて頂きたいです。 web開発を発注している法人と連絡が取れなくなり、訴状を提出しましたが、本社の住所で不在。 ・履歴事項証明書にも代表者住所なし ・インターネット、SNS等にも代表者の所在情報なし。 ・社員は社長のみ 【質問1】 上記の場合公示送達の要件はどうなるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
メモだけでは離職理由を覆すことはできないでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 入社直後から上司の暴言・無視などのパワハラに遭い、入社3ヶ月で退職しました。 退職届けにはパワハラによる不調で退職すると書きましたが、会社側は現時点で事実確認ができていないため、離職票には自己都合退職と書かれていました。 私は異議ありとして嫌がらせのため退職した旨を記入し会社に返送しています。 会社には具体的に何をされたか詳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借地人の借地上の建物
ベストアンサー【相談の背景】 2023年、令和5年10月10日に 借地人の某株式会社の事務所に 告示書がありました。 一部抜粋 近日中に裁判所への破産手続開始の申し立てを 行う予定でおります。 一部抜粋 破産手続開始決定後は、裁判所が選任した破産管財人が 同資産を占有管理することになりますので、 私側家族の背景 地主側 某株式会社の背景 借地人側 よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族の入院なのに診断書提出強要
ベストアンサー【相談の背景】 先日、「家族の入院で診断書の提出???」というタイトルで質問させて頂いた者です。 プライバシーのことがあり、また、介護休暇看護休暇などの申請に必要であれば総務部へ連絡することになっているため、急かす意図が分からず ・何のために提出するのか ・どこへ提出すのか などを上司へ聞いたところ ・貴方の(私の)休みに正当性があることを、同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那と離婚に向けての話の内容について
ベストアンサー子育ての考えの違いで、昨年の10月に主人は家を出て行きました。 子供は今高校2年になる娘が一人です。 体調不良で不登校気味だったのですが、子供への きつい言葉があり、止めて欲しいと私が言うのを聞き入れず、私が間違っている。勝手にしろと言われたので 引き止めはしませんでした。 メールでのやり取りで、離婚に向けて、親権について、別居中の婚姻費用、養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者が死亡した損害賠償請求について
ベストアンサーいつもお世話になります。 こちらのサイトで色々教えていただき、交通事故の件を弁護士の先生にお願いしたところ、裁判する事になりました。 先月、訴状の作成が終わって加害者に対して訴状を送ったのですが… ところが訴状が相手不在で帰ってきました。 昨日、弁護士の先生から連絡があり相手が死亡していたと聞きました。 相手の保険屋さんから聞いたそうです。 加害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の名前で勝手に購入
前の彼女が、自分の名前で勝手に通販で購入をして知らない請求が来ています。これは支払わなくてはいけないんですか?商品は、持って行かれてます。 しかし、連絡先の電話番号は彼女の登録になってます。 できれば、告訴とかしたいのですが出来ますか? それと、どんな罪に問われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
高齢の父が自宅に届いた不審な請求書にずっと支払いをしていました。
高齢になる父が詐欺の被害に遭いました。実家に届いた何の請求かわからない怪しい督促状に毎月現金を支払っていたようです。今日その業者から「先月分の支払いがない、今日中に支払ってほしい」と家に電話がかかってきて私が電話に出たことで発覚しました。業者の話では「以前から請求書を送っておりその都度多少期限に遅れることはあっても支払ってもらっていたが、先月分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫か名義で契約のアパートを夫が離婚したいとの理由で家をでた場合、妻がアパートに住み続けるには
結婚で入籍した後、二人の新居のアパートを探して同居後約3ヶ月で、夫が別れたいので離婚届にサインしてお互い別のところで生活しようといいだしました。 妻の私は、離婚したい原因がはっきりしない以上、離婚届にはサインしないし、今のアパートは住み続けるといってあります。 すると夫は、今月中に自分は新居のアパートの契約をしてここをでていく。 今のアパート...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸契約の解約について。保証人が解約をすることは可能か?
ベストアンサーアパートの賃貸契約の保証人になっているのですが、借主が行方不明になり、滞納している家賃の請求が来ました。今までの家賃は支払わないと仕方がないかと思い、支払ったのですが、借主と連絡もとれずこのまま家賃を支払い続けないといけないのかと思い、なんとか解約をしたいと考えています。 借主を信用していたこともあり、契約書のコピーもとっておらず、いつまでの契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納での、連帯保証人への請求
ベストアンサー妹夫婦のマンションの連帯保証人に姉である私がなりました。先日、急に妹夫婦が田舎に帰る!っと言って来たので、ちゃんとマンション解約しなきゃダメだよ?と話してました。後日、債権会社より、妹夫婦のマンションの家賃が、滞納してるので、連帯保証人の私に払って下さい!と通知が来ました。金額は100万で、急には、そんなの払えないし、何故こんな金額になるまで、何の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誹謗中傷、削除申請や慰謝料の要求
【相談の背景】 SNS実名での誹謗中傷。 2ちゃんねるや5ちゃんねるに実名で悪口 (死ねなど)書かれていて相手は分かっています。SNS上の誹謗中傷で慰謝料、悪口の 削除の要求をしたいです。アドバイスをお願いします。また相手とはどのように連絡を取れば良いでしょうか? 【質問1】 2ちゃんねるや5ちゃんねるに実名で悪口 (死ねなど)書かれていて相手は分かっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業代請求。申告済み、是正勧告。
【相談の背景】 残業代を請求したところ、払わないと言われました。労基に行き相談し、労基指導の残業代計算をして内容証明を送りました。 その後、返事が無いため労基に出向いたところで申告しました。是正勧告がでて、会社は話し合いの場を持ちたいとのことで、しましたが、会社側は社労士同伴(社労士が計算した表持参)で、何を根拠にしたか不明確な残業代を提示して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴルフ場での事故
先日仕事仲間とゴルフに行き、フェアウェイで丁度2打目を打ち込む直前に、隣りのコースよりボールが飛んで来て、顔面に当たりました。 私自身は、スタンスしていたので、突然当たった時は痛みと鼻血で…ビックリしてしまい、相手からファーも無く、又ボールを取りに来る事も無かったが、後病院に行ってる間に、相手が分かりプレー代は払って頂きました。 その後、連絡が来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の職場の厚生年金未払い(勝手な資格喪失)が発覚しました。
【相談の背景】 4年前に勤務していた会社が厚生年金を未払いだったことが発覚しました。 当時、給与の支払いは月20万円の固定で、それに加えて社会保険料(住民税、健康保険料、厚生年金)は別途会社側が支払うという条件で勤務しておりました。(この契約は書面には残されていません。) ただ、3年前に転職した際に、住民税が未払いであったことが発覚。特別徴収に切り替...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産後転居した、際信用情報に反映される可能性について教えてください
【相談の背景】 2年以上前に奨学金の連帯保証人強要がきっかけで自己破産を、してしまいました。 去年見慣れないヤミ金からDMが届き無視していましたが、先月には株式会社エースという前回と違う会社からもDMが届きました、 【質問1】 一度信用情報に載る事で引っ越し後の住所も自動的に反映されてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
上長の退職勧奨メールの正当性と今後の対策についてのご相談
【相談の背景】 小規模企業で医療機器の安全管理責任者をしています。 上長から「能力不足」「居場所がない」等の表現を含むメールが社長CCで送られてきました。 現時点で具体的な改善計画や指導はなく、私は改善行動を取っています。 今後、名義剥奪や役割変更が行われる可能性を示唆されています。 【質問1】 ①このようなメールは正当な手続きの一部と評価されう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員がパワハラと訴えてきた場合
ベストアンサー【相談の背景】 中小企業人事部です。 従業員がパワハラのせいで適応障害になったとの主張をしてきました。 まず経緯を説明しますと、 従業員は入社一年目の社員で、それまでは比較的真面目に出勤していました。 ところがその従業員がコロナにかかりました。 そして就業制限解除後に何日か出勤してきたものの今度は家族の病気の介護ということで休ませて欲しいという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員が辞めた後に法的処置を取られる可能性がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は建設業を営む個人事業主です この度、従業員の一人が母親が癌かもしれないため結果次第では会社をやめなければいけないとゆわれました。 それから、気を病んでいるのかあまり職場でも話さなくなり、12月8日の夜中に辞めさせて頂きますとの連絡がラインで入ってました。 こちらとしては、辞めたい人間は辞めたらいいとゆう考えと、2度と、関わってほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢の母が飲食店の段差で転倒し、頚椎損傷で全介助になりました。
飲食店内での転倒事故による相談です。 母(70代)が11/月に飲食店内で転倒し打ち所が悪くて脊椎損傷し、脊髄圧迫を緩和する手術もしましたが、首から下が麻痺でほぼ動かず全介助の状態で入院中です。 店内で席に案内されるまでに段差があり、その段差の下が空洞になっており(下から間接照明をあててる)そこにつま先を引っかけたのか、前にそのまま転んでしまい、転倒し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「会社からの解雇通知に対する地位保全の仮処分手続きの文書作成について」
【相談の背景】 会社に急に解雇通知書を渡されました。小さな金属加工の会社です。 通知内容には、勤怠の不良、能力が適さない、正当な理由もなく欠勤等などが、記載されていましたが、勤怠に関してはしっかりと連絡をしていました。 労働審判を考慮した地位保全の仮処分手続きを検討しておりますが、弁護士に相談をしたほうが良いでしょうか?インターネットのYouTube...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード 不正利用 被害者負担
先週末にアプリ内で知り合った男性と初めて飲むことになりました。 お手洗いに立つ際に、男性が会社の人と電話してくるから20分ぐらい待ってて。と言われたため お手洗い後30分ほど待ってましたが、戻ってこず。 お会計の時間になったので、お財布をみたら現金4,000円とクレジットカードが盗まれていました。 (お手洗いに立った際にカバンは置いていってしまいました) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
怪我による求職で懲戒解雇されるのかどうか、傷病手当の書類拒否されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 入社して1ヶ月もたたない会社で働き始めてから、私生活で怪我をしてしまい、会社を休むことになりました。 足の骨折だったため、立ち仕事ができず2週間休んでいましたが、会社から診断書の提出を求められ、負傷日から1ヶ月安静の診断書を提出しました。 ところが、会社側とすれば、1ヶ月で治り職場復帰できるのか解らないだろうと、退職して欲しいよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入院中の解雇について。
ベストアンサー【相談の背景】 入院中の解雇について。 旦那が1年前に正社員として就職した会社なのですが、コロナの影響で仕事がなくなり… 仕事再開の目処が立たなくなりました。 仕事が無くなった当初は給料として少ない額だけれど払います。との話だったのですが、数ヶ月もしたらそれすら払う事を渋るようになり、 仕事もない、給料ももらえない状態で旦那は精神をおかしくし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誹謗中傷と嫌がらせ行為を止めさせ、名誉を回復するにはどうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー個人で教室を開いています。2年前にある生徒さん(女性)が別の生徒さん(男性)に対し、ストーカー行為を行うということが発生し、この女性に教室を辞めてもらったところ逆恨みされ、私を激しく誹謗中傷する、事実無根のブログをたてられました。 そこは読む人が読めば、私だとはっきりと特定できる内容(私の師匠や教えている技術-日本ではまだ珍しい-や、私の卒業校...
- 弁護士回答
- 3
-
-
屋根塗装 施工ミスに伴う改修費請求について
ベストアンサー【相談の背景】 令和元年9月に屋根塗装会社A社の訪問販売にあい、一人暮らしの父が契約してしまいました。当初は「他業者なら35万円かかるところを25万で出来る。」と言われ、いざ契約になると雨樋を一部交換したほうが良いと35万を請求、いざ工事が始まると、「やっぱり横雨樋は全部変えたほうがいい。」追加で15万と結局合計50万を支払いました。その後変えたばかりの雨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸で出勤時に同時にドアを開けて出てきます。駐車場で待ち伏せもされます。
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションに住んでいます。 以前から度々、私が朝出勤する時に隣の男性〈50代ぐらい)が同時にドアを開けて出てきます。 (こちらの生活を監視されているのはわかっています) 面識も無く気持ち悪いので、最近は時間を出る時間を大幅に変えましたが、隣も変えて出てきました。 音でわかるので私はロックしたまま外で出ずに、隣が駐車場から車で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ退職、契約社員
ベストアンサー【相談の背景】 2022年12月から1年の契約社員で勤務しています。 私含めて4人の事務所ですが、所長(20代)の事務所内全体へのパワハラ・モラハラが酷く、心身を壊しメンタルクリニックに通う事になり勤務不可になりました。常に若手職員A氏へ毎日一日中、彼が事務所内にいる間、怒鳴り散らし冗談であれ除菌スプレーを彼に振り、萎縮して何も答えられなければ「てめぇ黙っ...
- 弁護士回答
- 2
-
「管理会社 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから