13,123件見つかりました

法律相談一覧

• 当て逃げをしたことに後から気づき、被害者から刑事告発すると言われたときの対応

ベストアンサー

7月中旬に、交差点の右折レーンで信号待ちをしているときに結果的に前の車への当て逃げをしてしまいました。 事故当初、ぼーっとしていて自分の車が前進していることに気づかず、ふと前を見たときに前の車との車間が狭くなっていたので、前の車がバックしてきたと勘違いしていました。 ぶつかりそうで危ないと急ブレーキを踏み、なんとかぶつからずに済んだと思いました。...

弁護士回答
    5
  • 某SNSのコミュニティで

ベストアンサー

某SNSのコミュニティで知り合った高校生に某アーティストのライブチケットを26000円で売りました。 ところがお互い合意で決めた支払日になっても振込みがないので催促したら、「もう1ヶ月待ってくれれば確実に振込む」と言ったのにまた振込みがありません。 そんなやり取りが3ヶ月続いた時相手側から「100000円にして振込むのであと8ヶ月待ってほしい。そしたら確実に振込...

弁護士回答
    4
  • 脅迫,および暴行の被害届を出したい

ベストアンサー

不倫相手が妻に包丁を突き付けられ脅迫を受けました。 その際不倫相手も私も「殺す,会社にばらす」なども言われ,私は暴力も受けました。 上記のような内容で私や不倫相手が妻に対し警察へ被害届を出すことは可能でしょうか。 受理される可能性はいかほどでしょうか。 証拠としては,私と不倫相手が互いに証人として証言できることと,妻からの殺す,会社にばらすな...

弁護士回答
    6
  • マンション住人が嫌がらせの犯人。警察からの警告後の効果な対応は?

ベストアンサー

【相談の背景】 分譲マンション住人です。階下住人(中年男性)から管理組合を通じて振動騒音の苦情がありました。私達(中学生子1人の3人家族、猫2匹)に思い当たる行動はなかったのですが、自覚できていない可能性もあったため、手紙のやり取りと対面で対応しました。結果的に、階下住人の訴える音のパターンと私達の生活行動パターンに一致するものがなかったのですが、...

弁護士回答
    4
  • 自転車同士の事故で慰謝料の請求方法など

ベストアンサー

昨年11月に、相手の信号無視により交通事故にあいました。自転車同士の事故です。 人身事故に切り替え、実況見分は終わり、来週、調書予定です。 事故後、すぐに病院に行き、頸椎捻挫、顔面擦過傷など診断されました。 2週間で3日通院し、現在は通院していませんが、2か月半以上経過した現在も 首の痛みは続いおり、顔にアザが残ったままです。 たぶん年齢的にア...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の、慰謝料について

前に、相談したものと重複してしまう部分もあるのですが、よろしくお願いします。 今年中に離婚予定で、今はまだ同居しております。 25年の結婚生活で、子供は3人。上は成人しております。いろいろなすれ違いで、もうあたしの中では夫婦関係は悪化しており、そんな中、あたしの不貞行為がバレて離婚することになりました。 不倫相手には、奥様にばれないようにするから...

弁護士回答
    5
  • 交通事故の過失割合と保険問題について、どのように対応すれば良いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故です。相手が車でこちらはバイクです。 相手の確認不足の飛び出しにより衝突しました。 保険屋さんから相手9の当方1の過失割合になりました。 こちらはケガで現在も通院しています。 後でわかったのですが、相手は家族名義の車を運転しており 加入していた任意保険は持ち主本人しか適用にならない保険でした ので保障されません。 乗ってい...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんの指示に気持ちがついていかない場合

ベストアンサー

離婚に向けて、弁護士さんとの契約を済ませています。 自分の中で 今すぐ離婚したいと気持ちが高まっていた時に弁護士さんとの契約をしたものの、その後時間と共に弁護士さんの作戦?ではなく、自分なりにこうしたいので、こういう風にフォローして欲しいという気持ちがでてきています。 いうなれば、弁護士さんの言うことを聞けない、という事です。 力のある弁...

弁護士回答
    4
  • 夫が部下と不倫で慰謝料請求

ベストアンサー

夫が部下と不倫していました。部下の方からアプローチ があり距離が縮まり、夫が誘った事をきっかけとして約8ヶ月間関係が続いていました。 子供の受験や親の介護などを考え、現在離婚には至っていませんが、夫婦関係は亀裂が入り、この先離婚がないとはいえない状況です。 そこで、質問させていただきたいことが2点あります。 ①現在離婚をしていない状況ですの...

弁護士回答
    5
  • 別居しているが、内縁の妻になるか 愛人の出現で慰謝料、遺族年金はどうなるか

ベストアンサー

父は母死亡後 10年以上にわたるおつきあいの68才女性Aがおります。結婚届けは出していませんが、毎月15日間ほど父の家に泊まり 家事身の回りの世話をやって報酬6万ほど父からもらっています。同居はしておりません。父は付き合い始めのころは結婚をほのめかしておりましたが、最近では彼女のことをお手伝いさんといいます。ここ3年前から離婚歴のある若い女Bが入籍をせまっ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 音信不通の妻と離婚協議を進めたい。

ベストアンサー

子連れ再婚同士、お互いに正社員で働いてます。 何も聞かされずに黙って実家に戻った妻と音信不通です。生活用品もほとんど持ち出され、住民票も移していました。 結婚当初から元彼との関係が、夫婦間で大きな問題となっていました。入籍前に何度か浮気もあったため、私が納得出来るカタチで縁を切ることを要求してました。携帯を変えるぐらいなら離婚するとの事。何...

弁護士回答
    3
  • 自治会費用紛失しました。

2020年4月、団地の自治会役員が回ってきて会計担当になりました。 4月度は自治会費用を無事収めたのですが、6月度の自治会費用を納める前に紛失してしまいました。 自転車のカゴの中にポーチに入れて目を離した隙に無くなっており証拠等はありません。金額は100万内。 その後自分でどうにか出来ないかと知り合いなどに連絡をし、報告せずにそのまま本日まで来てしまい...

弁護士回答
    1
  • 扶養的財産分与論は慰謝料?

ベストアンサー

家を扶養的財産分でもらいました。 今不貞裁判中です。 こちらは離婚しました。 扶養的財産分与で(私が大病を患いましたので )もらった家があります。 これは慰謝料ではありません。 調停証書にも記載があります。 今不貞女に対し慰謝料裁判中です。 この不貞女がこの家が慰謝料だったと反論してきました。 全く関係のない女が、そのように話すのも腹が立ち...

弁護士回答
    3
  • 刑事問題の時効期間について

被害者ですが、公訴時効期間が不明です。単純横領罪の場合は5年で、起算点は犯罪が終わった時からとなっていますが、継続している場合、いつが終わった時になるのかが不明です。ただ数年前、加害者が横領物を数回返した時があり、現在も横領物を持っている為、今後も返すのかと待っていた状況で、横領などの刑事問題は考えていませんでした。しかし加害者が嘘ばかりの為そ...

弁護士回答
    1
  • 会社のお金を横領してしまい、いま返済内容と告訴されるのではないかと不安になっています。

ベストアンサー

自動車ディーラーの営業です。 横領で懲戒解雇となりました。横領といっても自分の私的に使ったものは一切ありません。購入していただいたものがキャンセルになりそのキャンセルを上司に報告すると必要以上に怒られたり会社を辞めろとかとてもキャンセルに対して厳しい会社でしたので、キャンセルになった事を会社には伝えず自分がお金を払って売り上げた事にしてました。...

弁護士回答
    2
  • 請求者側です。その理由は何でしょう?

質問です。 契約後も、支払う意思はあると言っているのに、支払われず、弁護士を通して調停を申し立てますので、裁判所からの連絡をお待ち下さいと連絡が来てから数ヵ月‥何もなく。 申し立てていない可能性もあります。 その理由は何でしょう? 相手の行動が読めません。 弁護士様が、この人に雇われたとしたら、どう行動をしますか?

弁護士回答
    4
  • 求償権。もしかしたら、求償権を考えているのかな?

いつもありがとうございます。 手紙でのやりとりの末、減額にも応じると言ったのに、不倫相手が急に『全額お支払いしますのでしばらくお待ち下さい』と言ってきました。 この全額というのは、請求した500万円と捉えていいですよね? もしかしたら、求償権を考えているのかな?と思っているのですが、 例えば、主人は今月中に慰謝料250万円を支払う約束をしてい...

弁護士回答
    3
  • 一方的な離婚請求に対して

ベストアンサー

よろしくおねがいします。典型的な形ではないので、多少ぼかさせていただきます。妻(31歳)と4歳の娘がおります。現在妻からの離婚調停申立中です。結婚生活は5年間で、2年間で数回の暴力を妻より受けました(写真と日記)。妻の暴力は棒でたたく、アイロンを押しつけるなどです。その他、日記と不鮮明な写真しかありませんが、娘への手や顔面平手打ち等過剰な体罰もありました...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手本人から提訴

同じ職場でW不倫していました。交際期間は1年半(会っていたのは1年)。わたしから別れを告げ2年経ちます。交際を終わらせてからも執拗なメールに悩まされ、何度も強い言葉で拒否するもまったく通らず、返信で戦うこともやめ、警察に相談もしています。交際はお互いに家庭があることも了承の上ではじまりましたが、徐々に将来を考えたいと思うような感情にもなった瞬間があり...

弁護士回答
    4
  • 相手方弁護士との面会

ベストアンサー

3年前まで勤務していた会社にて、在籍期間中、会社に保管してあった備品を数点転売したことが昨年発覚し、現在、会社のほうと話し合いを進めています。 先方の希望は「転売したものすべて同一のものを買い戻す」ということが絶対条件であり、昨年10月には会社の会長及び社長から「すべて揃えなければ年明け早々に警察へ話しをもっていく」と断言されていました。 しかし、...

弁護士回答
    3
  • 今の代理人弁護士に不満、交渉の最初のやり取りで4ヶ月経過

よろしくお願い致します。 現在、強要されて書いた契約書の解除で交渉中の相手がおります。 お互い交渉は代理人弁護士を通しております。 当方は経営者ですが、契約自体は法人ではなく、個人でしております。 しかし その争いの内容のせいで、事業が行えず、 赤字経営が4ヶ月ほど続いています。 早く決着をつけ、事業を再開したいのですが、相手からの返事がとに...

弁護士回答
    4
  • 法的代理人について

交通事故により法定代理人として委任された弁護士はどこまで守秘義務があるのでしょうか?委任状は加害者本人名になっておりますが、弁護士は損害保険会社の顧問であり、損害保険会社に当方、加害者に了承なしに説明することは守秘義務には当たらないのでしょうか?その弁護士は『加害者と保険会社と法定代理人は一体のものであり、保険会社から委任状が出ていなくても問題な...

弁護士回答
    2
  • 相手方弁護士 内容証明書

ベストアンサー

お世話になっております。  離婚訴訟が始まり相手方は弁護士を付け私は本人訴訟で行い一回目が終わりました。  その最中嫁が男性を住宅に頻繁に入れ寝泊りもさせている事が分かりました(男性から直接聞き録音済み)  その事実をお互いの共通の友人にメールを送った所、頭にきたのか弁護士からの内容証明の中に名誉毀損で法的処置も考えられますのでご...

弁護士回答
    5
  • 山中の県道(舗装路4.5m幅センタライン無し)の緩い上り右カーブでのバイクと接触事故について

ベストアンサー

山中の県道(舗装路4.5m幅センタライン無し)の緩い上り右カーブを普通車にて走行中、反対車線より2台のバイクが 吊るんで走行してきました。 1台目は難なく通過していきましたが、1~1.5秒後に2台目のバイクがスピードを出していたのかカーブを曲がり切れず みなしセンターラインを超えて当方車両の運転席側フロントフェンダー、ドアミラー、運転席ドア、リアー...

弁護士回答
    1
  • 交通事故、同乗者から、運転者に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

私は同乗者として交通事故にあいました、過失割合は相手が9割悪いです。しかしながら、私は怪我をして、仕事も出来ない状況で、手術もしましたが、よくなりません。医師からも症状固定も視野に入れて、もう少し治療を続けましょう!と言われています。そこで教えて欲しいのですが、症状固定や、障害認定が認められた時に、運転者に慰謝料請求できますか?会社も辞めなくては...

弁護士回答
    5
  • 地震による階下への水漏れ

分譲マンション[築37年]2階に住んでいます。地震で専有部分に設置してある 電気温水器のパイプが破損し階下に水漏れをしてしまいました。 【1】玄関上のクロス水ぬれシミ 【2】玄関横の部屋の押し入れ天井のベニヤ板のシミ    2段になっている押し入れの棚板のシミ 【3】同じく当該部屋の床フローリングごく一部変色 【4】押し入れにしまってあったいつ...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領 この様な場合どうしたらいいですか?

ベストアンサー

何日か前に主人が業務上横領罪で逮捕されたと相談した者です。逮捕されてから今日で5~6日なのですが警察はまだ調書を作ってくれていないみたいです。検察にも一度呼ばれ5分程の会話で10日勾留が決められました。 明日もう一度検事さんと面会のようなのですが明日のうちに20日勾留が決まる事はありますか? 弁護士さんから今日連絡を頂きお話したのですが 23万円の容疑...

弁護士回答
    7
  • W不倫 慰謝料請求について

【相談の背景】 W不倫、慰謝料請求額について 数ヶ月前に、奥さんにバレて300万慰謝料請求の内容証明がきました。 その後、分割で3万円で60万の支払いでと応えましたが、 200万で検討してほしいと言われました。 弁護士の話では、相手は離婚するそうです。 不倫期間は6ヶ月で不貞行為は6回です。 相手男性とは、離婚が決まってから一度だけ会いました。15分程...

弁護士回答
    8
  • 騒音トラブル ほぼ毎日叫び声をあげる障害者に困ってます。

ベストアンサー

【相談の背景】 騒音トラブルで悩んでます。 自分は3階建てのワンルームのマンションの201号室に住んでます。 10月の初め頃から上の301号室の住人の男性がどっから連れてきたのかどういう関係なのかわかりませんが叫び声をあげる障害者(たぶん統合失調症)を家に連れ込んでほぼ毎日のように叫んで困ってます。 10月の初め頃はまだ叫んでなくてたまに変な声がするぐらいで...

弁護士回答
    3
  • 浮気を理由に別れた恋人に賠償請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 恋人の浮気について。 半同棲も含めると3年近く同棲しており、家賃、光熱費を折半していました。 そんな恋人の浮気が発覚しました。最初はよりを戻したいと言ってきたのでそれを尊重しましたが、縛られたくないとのことで結局別れることになりました。 その後に恋人が私を家事をしてくれるから付き合いを継続していると友達に話しており、私は何度も別...

弁護士回答
    6
  • 事故相手からの補償を受けるための対応方法は?

【相談の背景】 令和6年3月12日工事現場で作業中、クレーンのオペからワイヤーが乱巻きしたので直すのを手伝って欲しいと言われ、フックに手を添えたところ、急に落下して右太ももに当たり、右大腿骨開放骨折をしました。救急搬送後、手術、入院。地元の病院に転院してリハビリ、通院。令和6年6月に一度仕事に復帰しましたが、症状が改善しない為担当医と相談して10月1日か...

弁護士回答
    7
  • 事故の割合が出たあとの諸々の費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 車同士の事故。双方の保険会社の話し合いの結果、修理費用は相手が全額負担という結果になった。 【質問1】 修理費用のみ相手方の保険会社が全額負担と言われたのですが、この「のみ」が引っかかっております。 私はむちうちで通院し、仕事も何日か休んだのですがこの通院費や休業補償も相手の保険会社の負担ですよね? 【質問2】 また修理費用の...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求にかかる費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 恐喝被害に遭い、損害賠償と慰謝料の請求を考えています。 その際にかかる費用の名目(?)を知りたいです。 私が知っているのは着手金と成功報酬の2つです。 【質問1】 着手金と成功報酬以外にかかる費用を教えて下さい。

弁護士回答
    5
  • スポーツ中のけがについて。

【相談の背景】 先日、社内の運動会に参加した際、他部署の女子社員とぶつかってしまいました。 会が終わり、その方に声をかけたところ足を引きずった様子でしたが、本人からは大丈夫ですと答えられたため、今思えば浅はかでしたがそのまま会場を後にしました。 後日、上司よりその方が足の骨を骨折をしており、手術も必要で2週間入院する事を聞き、そこでようやく足を踏...

弁護士回答
    4
  • 大学職員と学生の不倫における罰則処分について

【相談の背景】 結婚している40代の大学職員ですが、学生(25歳)と不倫関係におちいりました。 学生の親がその関係に気づき、大学に知らせると言っています。 【質問1】 これは懲戒免職等、なにか罰則の対象になりますでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 前職から賠償金の請求がきている

【相談の背景】 前職の職務中、私の過失で車両事故を起こしてしまいました、その際は一年間無事故で就業することとの条件で、賠償金は会社が負担してくれました。数か月のち、身体の不調により前職を退職せざるを得なくなりました、現在の体の状態でも働ける部署への転属を希望していましたが、会社側の提示する雇用条件は、どれも現在の体の状態では働けないものばかりで...

弁護士回答
    3
  • 仕掛けられた追突の様な事故についての、過失割合をお尋ねします。

状況。(私は今でも仕掛けられた事故だと思っている。相手がバックミラーを見て私の動向を確認しながら走行していた為。)朝の通勤ラッシュで車が徐々に詰まって来て終には止まってしまい、5分間位してから前の車が走行し始め車間距離が12~13m空いた為、私の車も走行し始めた。処が突然、前の車が急に減速し(まるでギアをドライブからニュートラルに変更した様に)車間距離...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手妊娠中絶、休業補償?お金が無い相手から慰謝料とれる?会わずに誓約書?

ベストアンサー

結婚14年、子供4人、夫の親同居の夫婦です。(夫婦共に30代) 3週間前に夫から、10ヶ月前から遊んでいた女性が妊娠し離婚して結婚しろと迫られている、と告げられました。その間も、私とも行為があり夫婦関係は特別悪くなく、私は同居家族とも問題ありません。不登校の子がおり、精神的負担を避けたく、離婚はしないつもりです。 不倫相手は20代で、不倫前に一度家族で...

弁護士回答
    3
  • 相手の配偶者から不倫を疑われ、慰謝料請求の準備をしていると言われています

ベストアンサー

私、既婚者で子持ちです 親しくしている方の配偶者より不倫を疑われ、 慰謝料と謝罪を請求する準備をしていると言われております。 肉体関係はありません。 頬にキスをする、手をつなぐということはありました。 親密な仲だとわかるメールのやり取りはあります。 先生方に質問です 1.実際にこういうケースではあちら側は、慰謝料を請求できるものなの...

弁護士回答
    4
  • 相手側の弁護士の対応について

ベストアンサー

私は、独身、女性です。 相手は、妻 子三人(二人未成年) 不貞行為にいたるまでの経緯は 相手の方からのアプローチでした。 私一人なら面倒はみれるからと。 離婚は出来ないが、 私が一人でもちゃんと生活していくことの できる最低の金額は保証する。 こちらからお誘いすることは 一度もありませんでしたが、 断ることもしないまま流れにまかせていました...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続協議書類への押印署名を拒否する行為

ベストアンサー

先日、遺産相続の手続きに関して、私が信頼できない相続人代表に「貴方の代理人が作成した遺産分割協議書類に私の押印、署名等をすることはしないし、放棄手続きもしないつもりなので、相続手続きをどうしても進めたいのであれば、私の押印署名をせずにできる方法をお考え下さい。」と文書にて相手に主張しましたが、その後、何も連絡なく、放棄して下さいと相続放棄書類を...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪が成立する要件とは?

大家に原付バイクを無許可で処分されました。 処分を代行したのは、管理会社の不動産業者です。 その不動産屋いわく、大家に「誰のか分からないから処分しろ」と言われたから処分したとの事 「もし私の物だと分かっていたらどうしたのか?」と聞くと 「勿論、あなた様の物と分かっていたら、あなた様に直接、確認をしておりました」と主張 ここで、疑問点 もし、...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄に伴うトラブル、今後関わらなくする方法と、謝罪並びに慰謝料請求

相手の男性からの一方的な婚約破棄でしたが揉めております。 結納も済み、入籍、結婚式全てが決まっておりました。 相手の男性が海外に住んでいた為、男性の希望で私も海外に引越す事になり、大好きで勤めておりました会社を辞め、引っ越し等の準備をしている最中の出来事でした。 その後も相手の男性が入籍の日の延期に延期を繰り返すため、その間は、こちらも会社を...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と知らずにからだの関係を貞操権利の侵害で慰謝料とれませんか?

ベストアンサー

既婚者と知らずにホストと4回からだの関係を持ってしまいそのたびに10万貸してほしいと貸してしまいましたが全く戻りません、既婚者と知っていたらからだの関係は持たないし気持ち悪いです、貞操権の侵害で慰謝料とれませんか?ホテルで二人で撮影した写真はあります、裸も、既婚者かどうかは何回も確認してますし、一筆書いてもらってます、よろしくお願いいたします、今は...

弁護士回答
    11
  • トラブルになり、ストーカーとして通報されてしまいました。

ベストアンサー

男女トラブルになり、ストーカーとして通報されてしまいました。 1、通報され、警察署で反省文を書かされました。(反省文を書くように言われたので、何も知らずに「もう関わらない」「連絡をしない」など、警察から口頭で言われたことをそのまま書かされ、名前と指紋を押してしまいました。) 口頭で注意を受けたのですが、警告書のようなもの書いたり、貰ったりはしま...

弁護士回答
    3
  • 不倫で訴えられました 相手方からの返答が返ってきません。

ベストアンサー

勤め先に来たお客さんと二度、 不貞行為をしました。 それが相手の奥さんにバレて 100万円の支払いを求められています。 自分も弁護士先生に依頼し、 相手方代理人とのやりとりをしていましたが、 2回目の返答を返して依頼、 二カ月以上、相手方代理人からの返答が返ってきていません。こちら側の弁護士先生も何度か連絡をしていますが、やはり返答待ちという事でし...

弁護士回答
    5
  • 姪の養育費について(姪の祖母が肩代わりした金額を請求できますか)

ベストアンサー

姪の養育費についての相談です。 私の妹(40代)は12年ほど前、姪(一人っ子)が2歳の頃離婚をしました。 妹には資力がなく、親権は妹の元夫が持ち、元夫とそのお母さんが2人で姪を養育していました。 しかし、姪が思春期になり、家庭でも色々な問題があったようで、自分の意思で「母親と暮らしたい」ということで この春から妹の家で同居し高校に通っていま...

弁護士回答
    2
  • 自賠責と任意保険について

ベストアンサー

前日父が、交通事故で亡くなりました。享年80才でした。相手方の保険会社が訪れ、損害賠償の算定に必要な書類を準備して下さいといわれたので準備しています。 自賠責について調べたのですが、本人が350万で、3人以上の家族には750万となっていて、1100万になります。 逸失利益が上乗せされたとして恐らく、1500万位なのではと思いますが、父は80才で...

弁護士回答
    4
  • 離婚公正証書。何か良い方法はありませんか?

不貞行為を認めている旦那と公正証書作成に伴う話し合いをしていましたが、慰謝料金額を大幅に減額してきます。子供の養育費を支払うだけで、自分が貯金もできない生活になるのが嫌だと言って、話になりません。慰謝料もすぐには払わないと言うし。メールで家にいくらあるか知らないけど、全部やるから早く離婚してと送ってきたのに、財産分与のために、全通帳見せろと言い...

弁護士回答
    7
  • 主人の浮気で

私は現在、妊娠38週の妊婦です。 約3ヶ月程前に主人の浮気が発覚してから、少しずつ証拠を集めてきました。 浮気は結婚する前からだったようで、相手女性は私の元友人(バツ1、子ども有り)と、主人の職場の同僚(既婚、子ども有り)です。 元友人とは特に密に連絡を取っており、頻繁に会ってもおり、現在里帰り出産の為に開けている自宅にもほぼ毎日の様に出入りさせてお...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから