15,760件見つかりました

法律相談一覧

• 続、妻の不倫調査 非常に困っています。

ベストアンサー

http://www.bengo4.com/bbs/196230/ の続きです。 既に調査は最終段階です。 妻の不貞は都合出入り各3回確保できています。 が、相手の詳細が長期調査にも関わらず不明なままです。 これであろうと言う氏名と携帯番号は抑えていますが、本名かどうかも怪しいと探偵は言っています。 ほぼ元やくざもしくはやくざ崩れです。 男は20分おきに外の様子をうかがう、ポス...

弁護士回答
    1
  • 家主が許せないです…

以前も相談しましたがまたお願いします。8ヵ月前に、自宅のマンション1階店舗でカラオケ喫茶を開店しました。 カラオケ店舗を居抜きで借りました。 カラオケは、22時までという契約をしましたが、お客様の状況等で、数分過ぎてしまいました。 隣に住む家主は店の中に営業中入ってきて2度程、注意されました。 その後は時間を守って営業してると、今度は、換気扇が煩いか...

弁護士回答
    1
  • 大家とのトラブルですが教えて下さい!

以前も相談しましたがまたお願いします。8ヵ月前に、自宅のマンション1階店舗でカラオケ喫茶を開店しました。 カラオケ店舗を居抜きで借りました。 カラオケは、22時までという契約をしましたが、お客様の状況等で、数分過ぎてしまいました。 隣に住む家主は店の中に営業中入ってきて2度程、注意されました。 その後は時間を守って営業してると、今度は、換気扇が煩いか...

弁護士回答
    1
  • 元夫とその交際女性に息子が付き纏われています

ベストアンサー

元夫との間には現在7歳の息子が一人で、私が親権と監護権を持って養育しています 離婚原因は、元夫が生活費を渡さないことと度重なる暴言で私が精神科へ通院することになったことです 調停は不調、家裁・高裁で離婚と親権者を母親である私に定める判決。元夫は不服を申し立てましたが、最高裁で棄却され、2010年7月に離婚が成立しました 3年前に別居し、離婚調停が始ま...

弁護士回答
    1
  • 遺書がない場合の相続につきまして、分配可能にする方法をご教授願います。

【背景】 ・父の急逝により、姉弟にて相続で揉めております ・遺書等は見つかっておりません ・生前時に、家/土地の名義は弟に変更済みでした ・通帳に関しては、母と弟名義になっているとの主張です(姉弟揃って銀行に行きましたが、弟が素早く鞄に仕舞った為、見せてもらえませんでした) 【経緯】 ・葬儀後、弟より、相続を放棄して欲しいと言われました ・やや...

弁護士回答
    2
  • 遺言執行人がついている遺留分請求について

祖父の自筆証書遺言書が見つかりました。 相続人には 配偶者(妻) 娘A…(死亡) 娘B がいます。 私は娘Aの子供です。 自筆証書遺言には娘Bに全ての財産(不動産、株、生命保険)を相続させると書かれていました。 遺言執行者もいます。 その場合、娘Aの代襲相続として孫の私は遺 留分を請求したら貰えるのでしょうか? 問題なのは遺言書の中に私に対する事が書かれ...

弁護士回答
    2
  • 彼が前妻との子供引き取った場合、私との間にできた子供に養育費はもらえるか

ベストアンサー

バツイチ子持ちの男性との間に子供を授かりました。 籍はいれてません。 今は付き合ってるのか別れてるのか 彼と連絡とれず、分からないくて、 彼の親と連絡のやりとりはしてます。 そして、彼は今現在親権について調停しています。 その際、前妻との子供の親権3人を得た場合、 私と別れたとき、私は彼から養育費や慰謝料など受け取れますか? ◆彼は今現在仕事し...

弁護士回答
    1
  • 夫からの別居・離婚通告。回避する方法は?

ベストアンサー

結婚6年目、5歳と2歳の子供がいます。 共働きで、妻である私は時短勤務で年収360万円、夫は870万円です。家事育児についてはほぼ私が担当しています。 2017年1月から、新築した家へ引越す予定でしたが、夫から別居→離婚を言い渡されました。理由は下記の積み重ねです。 ・妻のヒステリー(思い通りにならない時) ・金銭感覚の違いへの不安(独身時代からの貯金が無いなど)...

弁護士回答
    2
  • 離婚したのに表札を外してくれない!

ベストアンサー

2年に渡り、モラルハラスメントの妻と離婚裁判を終え、勝訴しました。 離婚成立して2か月経ったにも関わらず、元妻は元妻の家の表札に私の苗字をデカデカとかけてあります。 (私が婿養子だったため、離婚する前の表札は元妻の苗字を使用していました。) 離婚成立してから、嫌がらせか、意味のわからないメールや手紙が届きます。(手紙には差出人は書いてありません...

弁護士回答
    2
  • 共同運営解消の際の清算。算出方法について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2人の個人事業主同士で、テナントを借り、レンタルスペース兼教室を5年間、運営しています。法人化はしていません。私と相手2人の間で契約書は結んでいませんが、かかる費用は折半という約束で始めました。テナントは2人の名前で敷礼金の100万円を折半し契約しました。 その後の運転資金として、私が250万、相手が150万出し、個人の方から2人でした借入が1...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 見に覚えのない窃盗罪に問われ納得いきません。

ベストアンサー

母の話しです。先日、銀行のATMへ行き、何件か振り込みを済ませて通帳記帳をしようとしたところ、磁器不良の為か記帳ができず窓口へ行ったそうです。その時、銀行内には母以外お客さんは居らず、銀行員が2人程隅の方で話しをしていたそうです。母はソファーに座り振込した控えの紙などを整理するためゴソゴソと鞄の中をいじっていたとの事。用事を済まし、家に帰りましたが...

弁護士回答
    2
  • 法律事務所から心当たりのない本人限定郵便物

昨日、自宅を留守にしていたところ法律事務所から本人限定郵便物が届いていました。(郵便物に全く心当たりはありません、法的トラブルなどでの携帯電話や予告書の郵便物などの連絡も一度もない状況です。法律事務所はネットで調べると近隣の都道府県にある法律事務所からでした。) 法律事務所からということで気になって仕方がないため郵便局に取りに行くことにしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不条理が通らないで欲しい!

ベストアンサー

父が亡くなりまして保険金がおりたのですが、その保険金は2年以上も別居状態で父も離婚を考えていた再婚相手が受け取り人のままになっていたので1400万近くもの保険金が全て彼女のものになってしまうのでしょうか!?預貯金もなく、財産としては住んでいるマンションで売っても500万にもならないかもしれないくらいの物だけです。私達とは血の繋がりは勿論ないですし、別居...

弁護士回答
    2
  • 母親の介護の方針の異なる姉との対応に関して

【相談の背景】 姉と二人で母親の介護を自宅でしています。母親がコロナに感染し入院したところ、退院時に今度は院内感染でインフルエンザになりました。年齢は90歳です。2週間以上の入院で衰弱しています。私(妹)は家で介護したいのですが、姉がそのまま老健にでも入れようとして頑として譲りません。姉妹は相続で不仲状態です。姉は介護を全くする気持ちは有りません。こ...

弁護士回答
    1
  • 母が自分名義の通帳を返せと脅してくる

ベストアンサー

【相談の背景】 母が幼少期から子供(私)のために、私名義の通帳に貯金していました。 そのお金は父親から支払われた養育費の一部です。 両親は数年前離婚しました。 離婚の時に大金を父から貰いましたが もう使い切ってしまいそうなようで 私の通帳のお金を母が使うから 母が引き落とせるような 手続きをしろと脅されています。 定期になっているため 一度...

弁護士回答
    2
  • 元従業員が夫名義のアパートから出てゆきません

夫が自営業をしている、妻です。 元従業員が勤務し始めた時、アパートを夫名義で借り、従業員に住まわせました。 間もなく退社することになり、本人の強い希望で自分名義に変更し、そのまま住みたいという 要望があったので、不動産を聞くと保証人さえ付けたら名義変更出来るとのことでした。 次の会社が保証人になってくれるとのことで、5月31日まで夫名義で、6月よ...

弁護士回答
    1
  • 相続についての質問です。

相続の事で相談します。 私 子なし 主人 前妻との間に二子 車、貯金、自宅(ローン完済)、全て私名義です。 主人が先に死亡した場合、主人名義の全ての財産(何もありませんが)は現在の妻に、という内容の遺言書は作成しようと思っています。同時に、私が死んだ場合も全財産は主人に、という内容で作成します。 1、主人が死んだ場合、私名義の財産も相続...

弁護士回答
    6
  • 除雪車が来るたびに塞がれる間口の雪について

雪国です。 除雪車が来るたびに家の前の間口が雪で塞がれます。 その除雪に多大な労力が費やされます。 これには唯々諾々としていなくてはならないのでしょうか? 法的にはどうなっているのでしょうか? 雪国の弁護士の方、(何方でも結構ですが)是非ご教示下さい 参考)http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CCsQFjAC&url=ht...

弁護士回答
    4
  • 実家にいるパラサイトシングルの弟が無責任

ベストアンサー

実家に高齢で持病もある両親がいます。私は他府県から毎週末家事手伝いに実家に行っております。母の通院の付き添いや法事等の親戚づきあいも私が担っています。しかし、実家にいる弟が、所謂パラサイトシングルで、働いてはいるものの、親名義の家に何もせずに住み続け、可処分所得は自分の道楽に使っています。 近い将来、両親が要介護状態になった時、公的介護保険は同...

弁護士回答
    3
  • 父親の遺産額がわからず引き受けて私が売却することはできますか?

父が亡くなり4年経ちます。父と母、妹が同居し私は他の場所で所帯を持っています。妹の知り合いと言う行政書士が妹に有利なように父親所有の株券や家族名義の生保を独り占めし問い詰めると行政書士に相談し指示を受けていると言い張ります。行政書士の方は父が亡くなり一度だけやってきましたが免許証は提示しない、名刺も出さない人で妹と私の意見が違い争っていることを知...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の住宅ローン

ベストアンサー

去年離婚しました。住宅ローンを組み、連帯債務です。 団信に入っており、お互いが死亡した場合はローンが半額になることになっています。 現在元嫁が、交際している無職男と住みながら住宅ローンを支払い、私はアパートで子供と住んでます。 あと25年残るローンの途中で私が死亡した場合は、元嫁はローンが半額になり得をすることになりますが、逆に元嫁が死亡した場...

弁護士回答
    1
  • 離婚後子供が養子縁組しました

先月離婚した妻から再婚と子の養子縁組をメールにて聞かされました。 戸惑いましたが、住んでる距離が遠いですが調停離婚時子供と合える事を約束だったので、今後も子供と何らかのやり取りができると思い。気にしない様にして今後も養育費を支払って行くつもりでした。 しかし今月娘の誕生日ブレゼントを送りましたが受け取れないと言われ。理由は前妻の再婚のお祝いの言...

弁護士回答
    2
  • 悩んでます。時効とかあるんですか?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 2年前に私が最初に浮気してしまったんですが…その時に、旦那も『仕返し』と言って女と浮気してました。話し合いは、あたしは反省し許してほしいと話しましたが、旦那は『許すつもりもないし、許してほしいわけでもない。この問題は、夫婦の問題だから子ども達は関係ないから離婚は考えてない』と言われ、あれから私は家族との時間を大事に大切...

弁護士回答
    2
  • 闇的な探偵が絡んだトラブル

私はある女性と出合い系サイトで知り合ってたのですが私と女性の間でお金の絡んだ関係をしていました。 女性は私のしていした金額が高いと言う事と私が身分を隠していたため不信に思い、闇的な探偵事務所に探偵の依頼をしました。 私は知らずに女性の家に行った際に探偵と名乗る3人の男性に待ち伏せされて、男性3人と女性と私の5人で話す事になりました。 女性は支払っ...

弁護士回答
    1
  • 家族を弄んで捨て出ていった父親について

ベストアンサー

幼少から自覚がなかったのですが異常に生きづらさを感じて過ごしていました、(父)親からは冠婚葬祭などを殆ど経験させてもらえず(子供と同じ立場で教えると切れる)その後在学中に激しいいじめにあって診断では統合失調症と診断されました。どちらの親からも無理解や誹謗中傷をずっとされましたが父親に対して徹底的に主張した所突然家族に黙って家を出て行ってしまいま...

弁護士回答
    3
  • 現在、自己破産した人からお金は返してもらえますか?

以前付き合っていた人(既婚者)にお金を貸したり、一緒に住むために必要な家電や家を借りる為のお金、一緒に住んでからの家賃、生活費、私の名義で車(私は運転したことはありません)のお金を少しでも返してほしいのです。 私の給料などで、足りない分はクレジット会社に借りたりしました。お金は返すと言われて数万は返ってきたのですが、「別れたら返さない」と言われまし...

弁護士回答
    4
  • タバコのポイ捨てについて

家の前に排水孔があり、そこにタバコをポイ捨てする人がいます。うちには2台の防犯カメラがあり、1年以上前からその人物が毎日ではありませんが繰り返しポイ捨てしているのを確認、映像も記録しています。以前は防犯カメラを気にする仕草がみられましたが、何も注意されないためか最近は気にする様子もなく火のついた状態で放り投げていきます。自宅も特定しており一度注意...

弁護士回答
    1
  • 認知、養育費、慰謝料

息子が付き合っていた彼女が妊娠して、当初2人の間では中絶することで同意していたのですが…なかなか降ろす病院も決まらずいて、相手両親と息子は何度か話し合い有もして、相手の父親は息子が経済的にも気持ちの上でもまだ責任は取れないので降ろして欲しいと言う申し出を受け入れていたのですが、母親の方が娘の体の心配とともに娘が産みたいと言い出していたのを叶えるべ...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割・相続について

遺産相続、遺言について教えてください 当方実家は分家完全に本家とは資産分けできております 当方は未婚、2姉妹 実父は幼少時既に他界し実母が一軒家登記簿名義人です 妹は再婚し長男嫁立場、旧夫婦間に男の子がひとり子供がいますが親権は元旦那様側にあり別居 嫁いだ先には再婚相手の子どが二人男の子がいるそうです 当方、東京 妹、地方 母は妹と同じ市内に...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪で告訴できますか。二年前に脳出血で倒れた、要介護?

二年前に脳出血で倒れた、要介護?の夫は施設にいますが、月?の外泊、接骨院や歯医者の送り迎えなど私がしています。 夫が倒れる前から、二十年にわたる夫の言葉のDVがあり、倒れるまで一年間、三番目の高校生の子をつれて別居していました。上二人はもう成人していましたので、父親と暮らしていました。 夫が倒れた時、命が危うかったので、家に帰り、病院で看病して...

弁護士回答
    4
  • 家賃滞納における保証会社と不動産会社の対応について

ベストアンサー

現在、家賃滞納が2カ月212,000円あります。3月末になると前家賃の為、プラス106,000円となり、計318,000円の支払いを保証会社より催促されています。 体調を壊し会社を休職中の為、支払えなくなってしまったのが大きな理由ですが、他に借り得る手段がなく、困っています。 話が前後しますが、 昨年、5月10日に賃貸契約を結んだ為、 一年以内の途中解約時には、1カ月...

弁護士回答
    2
  • 養育費について

ベストアンサー

現在4歳になる男児の親権・監護権をもっている母親になります。離婚協議時、「親権を渡す代わりに養育費は支払ない」に同意している経緯があります。(長引く調停と、他県に毎月行く身体的・精神的なストレス・調停員の「養育費はあとから請求できる」というアドバイスにてやむをえず同意してしまいました) 1年間一人で育てながら自分や子供の将来を考えたら、「自分のエ...

弁護士回答
    4
  • 父の相続手続きについて代理人を頼むことは可能ですか?弁護士と税理士のどちらが適切ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一人暮らしの父(82歳)と数時間連絡が取れず、不安だった為、近くに住む弟に電話をしたのですが出ず、折り返しの電話もありません。 結局、父がただスマホを見ていなかっただけで、その日中に連絡が取れたので良かったですが、今後が心配です。 弟とは仲が悪いので普段連絡は取り合っていません。ですが、今後父に何かあった場合、連絡をとる必要がある...

弁護士回答
    7
  • 後見人の理不尽さに苦しんでいます

私の父は公務員で定年退職し、再就職についたばかりの中、ガンに倒れ、最悪なことに医療ミスで意識不明の植物状態が現在も続いています。 母は専業主婦で、わずかな貯蓄を除けば年金以外の収入は無く、それまでは父の収入で生計を立ててきました。 医療ミスについて長い医療裁判の末、少し前にようやく病院と和解が成立しました。 ところがその和解金で裁判費用と、残...

弁護士回答
    6
  • 手書き遺言書の法的解釈

ベストアンサー

【相談の背景】 親が亡くなる少し前に親が体調不良であったため同居している私に預貯金の話をしてきました。 その際、その日の日付で【◯年◯月◯日、◯◯銀行の金は△△(私の名前)にあげた。▲▲(親の姓名と印鑑)】を親の手帳に書かれて、その銀行の詳細を渡されました。恐らく自分でスマホで相続する方法を調べたのかと思います。 とは言え、まさか本当に亡くなるとは誰も思わず...

弁護士回答
    2
  • 会社の健康診断の拒否について

会社が健康診断時に本人に許可なく精神科医に診断させようとしています。 現在は仕事に真面目に取り組んでおられる先輩の相談をさせて下さい。彼は思春期の非行が噂になり、上層部から目をつけられます。 会社側は仕事のミスを大げさにし、精神病と言い、会社の健康診断受診時に精神科医に診察させ、診断をつけて解雇したいようです。 程の良い厄介払いというところです...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停時の戦略と今後の流れ

ベストアンサー

相談があります。教えて下さいませ。 ①現在面会交流調停して5月に次回調停がありますが、以前した離婚調停時になぜ子どもを連れ去ったか?とかその様な行動に移ったのか?そもそもなぜ離婚調停を起こしたのか?を争点がはっきり話せず、相手側もほとんど何も言わずじまいだったので、3回で離婚調停は不成立です。 色々ないきさつ・・・が面会交流調停でありました。 調...

弁護士回答
    2
  • 一時保護の子供の通学について

ベストアンサー

【相談の背景】 娘8歳を児相に一時保護してもらいました。 半年前ほど前から自分のワガママが通らないと家で暴れるようになり、自殺を仄めかしたり、親を叩く、最終的に自傷で頭を叩いたりするようになってしまいました。外ではいい子にしていますが、階下から再三騒音の苦情が来ており、これ以上迷惑はかけられないので泣く泣く警察に連れていき、児相へ行きました。(戸...

弁護士回答
    2
  • 不法行為によろ対抗手段について

昨年の10月に管理業者Aと仲介業者Bを相手方に借家の賃貸契約を結びました。 重要事項説明書への捺印はBのみ、賃貸契約書にはA、Bどちらも捺印がしてある。 内覧は10分程でA、Bどちらも立会いでしたが、Bは中には入られず終了し、その後現地にて調査もされていない状態。 Bに重要事項の説明を受け、契約をしましたが、入居後、家の傾きに気付きました、重要事項説明書に傾...

弁護士回答
    1
  • 連れ子への相続対策として。また私の収入を越えて夫の収入を私名義で貯めた場合も同様ですか?

ベストアンサー

夫には前妻との間に連れ子がいます。 夫が前妻との結婚時に前妻との共有名義で家を建てたのですが、離婚後は夫名義になっています。 夫の死後に相続で困らないように対策を立てておきたいのですが、 【1】…私は扶養の範囲で働いているのですが、私の収入を私名義で貯金していった際に、夫の死後に夫名義の貯金がたとえ0だとしても私名義で貯めた貯金であれば実質の...

弁護士回答
    3
  • こういう場合の遺産相続はどうなりますか?

例えばの話ですがこのような事例の場合遺産相続はどうなるのでしょうか?夫が亡くなり 遺産相続がなされないまま 土地とお金の名義が故人のままのものが残っていました 何年もそのままでしたが 土地の税金は後妻に来た奥さんが払い続けていました 夫には亡くなった前妻との間に生まれた連れ子が1人いましたが 後妻との間には養子縁組はなされていないままでした ちなみに後...

弁護士回答
    2
  • 風営法違反について。弁護士さんに頼むべきですか?

【風営法違反について】2週間以上前に当エステ店が現行犯と自宅(事務所)強制捜査が入り、パソコン、連絡手段(携帯)すべて押収されました。素直に応対し調書に拇印をおして帰宅しました。最初の調書の日に帰宅後すぐに閉店のお知らせをホームページ上に公開しました。5日くらい前に調書の追加のようなもの取り拇印を押して帰宅しました。出勤していた女性がどのような現行犯...

弁護士回答
    1
  • 自作のweb小説に有名人(企業など)を出したい場合どうすればよいか。

ベストアンサー

趣味でweb小説を書いてます。 質問なのですが、その小説の中で実在する有名人や企業(商品)の名前を出したい場合、法律的にどのような場合が問題でどのような場合が問題ないのかを教えてください。 以前同様の質問をしたのですが、気になるので質問します。 【質問】 自作の小説の中で____ 1)実在の有名人物(タレントやスポーツ選手、ミュージシャン、作家、政治...

弁護士回答
    5
  • 実兄がやくざで

タイトルの通り実の兄がやくざです。もう40才~45才になります。過去に懲役に3回~5回ぐらい行ってると思います。 内容としては、傷害、覚せい剤などだと思います。 以前までは、ほとんど付き合いがなかったのですが、ここ2、3年連絡を取り合ったり、会ったりしています。 普通にしていれば、全く問題ないのですが、何か気に食わない事があると、電話してきて、家に火を...

弁護士回答
    1
  • イラスト・マンガをまとめブログに大量無断転載されています

ベストアンサー

私はふだん漫画家として出版社から発行される雑誌に作品を発表して収入を得ています。 自分が自己PRとしてTwitterやその他SNSで発表した漫画作品がアフィリエイト系のまとめブログに大量無断転載されています。 第3者が無断転載し、利益を得て商用利用していることに対して、ブログ管理人に著作権違反による賠償請求をしたいと思います。 何十サイトにも無断転載されてい...

弁護士回答
    1
  • 法定相続人(共同相続人)の一人が勝手に、契約をした。

亡き父の建物の所有権を相続人するべき母、長男、次男が存在することを知らず、長男が独断で父の弟に、安い値段で所有権を譲ると口約束した。売ると約束した相手は、その築60年の建物に月数千円の安い地代を30年払って居住していた父の弟である。そのおじさんは、長男に承諾を得て、地主から土地を買った。そして、完全に自分のものにしようと、長男に建物の所有権を安...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議書が必要かどうかについて

ベストアンサー

【相談の背景】 両親が共同名義で所有している一軒家ですが この度父が亡くなりました。 母はこのまま住み続けます。 私は長女で、相続人は妹を合わせた3人です。 相続の手続きをしますが 謄本などは全て取り寄せたので 可能であれば、自分で法務局で 手続きしようかと思っています。 【質問1】 相続の手続きをしますが、相続人が3人の場合母1人の 持ち家とした...

弁護士回答
    8
  • 債務者本人から貸したお金が返してもらえない場合の仲介者に対する債権回収について

【相談の背景】 2022年末、外国にいる債務者へ、日本にいる債務者の知り合いの方経由でお金を貸しました。実際にその知り合いの方の一軒家の自宅に招かれ貸付に関しての説明を受けました(私の他にも多くの方が参加しています)。貸付期間は半年で、正直に申し上げると、法定をはるかに超える利率で月1で利息をもらえるというもので、合計1000万円ほど現金で貸しました。...

弁護士回答
    1
  • 協議時の誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が部屋を借りて家を出ていき、別居中で妻が婚姻費調停を起こし、私が離婚調停を起こしている状況です。 2回めの調停も不調に終わり、妻は離婚を拒否しています。 妻は無職で収入もありませんが婚姻費用の支払いはまだ始まっていません。 子供はおりません。 私としてはこのまま別居のままであるなら早く財産分与をして、離婚したい考えです。 【...

弁護士回答
    2
  • 話しあいの場を設けないことについて

【相談の背景】 百貨店の店舗aで働いていて、百貨店側から明日から出勤しないでと言われました、直接ではなく店舗から百貨店側が明日から出勤しないでと言っている、明日からは家で待機してと言われ、接客の態度などが問題のようです 店舗側が別の店を私のために探しているそうです 百貨店の人が私の様子を上司に話してその上司が私をはずすことを決めたようです 百貨店...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから