法律相談一覧
-
夫の不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫により離婚を考えています。 婚姻歴25年 夫の不倫10年 10年前に夫の不倫が発覚した時に女性とは別れたと言うので、今までズルズルときてしまいました。 最近になり、まだ続いていたことが発覚し離婚を考えています。 夫年収850万 私年収350万 子供2人成人 夫名義の持ち家ローン残高残り2900万 【質問1】 ①夫からどのくらい慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手の妊娠とそれに伴う費用負担の法的義務の有無についてのご質問
【相談の背景】 別れた彼女から姙娠(現時点で4週目)の事実を告げられました。元交際相手曰く、父親の可能性がある男性は2人いるが、周期や避妊状況から父親の可能性が最も高いのは私であるとのことでした。ちなみに、元交際相手、私ともに、精神障害を有しており、医師から就労を控えるよう指示されている状況です。私自身は発達障害とうつ病を患っており、現在、無収...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明について
今年20歳の者です。 現在未婚一児の母をしております。 理由がありシングルマザーとなり、その後同い年の彼氏と付き合っているのですが、彼の親から付き合いを猛反対され、別れろ連絡をとるな会うななどと彼の父親に言われ続け、そんな中彼の子供を妊娠しました。 彼は結婚をし全ての責任をとると言っており、私の方の親も説得の後、産むのを認めてもらえました。 しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知、養育費、不倫、未婚
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。24歳女性、未婚、0歳児の母親です。子どもの父親は既婚者です。先日「もう自由になりたい」と言われ、別れを切り出されました。まだ認知をしてもらっていないのですが、別れるなら養育費をもらおうと考えています。もちろん、認知してもらわなければ養育費をもらうことができない可能性もあると思うので、認知は何が何でもさせるつもりですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公序良俗に反する借金書
10年前20歳年上の男性に見初められ借金返済2200万と子供の事も含め金額援助をさせて欲しいと。奥様をガンで亡くし子供もなく人生をやり直したいとの申し出。同情の想いと自分自身も楽になれると話しを受けた。そんなに働かなくていいと言われ降格し20万位減給。お金は差し上げるけれど後々税務署対策で形だけ借用書を交わそうとの話しで作成。入籍か同居で借金は返さなくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元内縁の旦那に請求
以前にも原稿させていただきまた…。 別れた内縁の旦那に昔お金を借りて欲しいと言われて、とてもしつこく言われてシブシブ返事をしました…そしてムジンクンに連れて行かれカードを作ってきました。しかも三社…。最初は遅れながらも返済してくれたのですがしまいになかなか払ってくれなくなりました。そして私の家や会社にまで電話がくるようになりしまいに給料差し押さえさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠、中絶、親権、慰謝料の相談
ベストアンサー相手(20代女性)を妊娠させてしまった疑いがあります。 ほぼ初対面で買い物、飲みに出かけて、飲み終わった後に相手の女性から女性宅に誘われて、お互い酔いもあり一線を超えてしまいました。女性の方から誘われて、避妊をして行為をしました。 1ヶ月後に妊娠をしましたとのことで連絡がきました。が、僕と行為をした2.3日後辺りに、女性が元カレとも行為を行い、どちら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為で訴状が届き、お金を払えと言われています
私との不貞行為によって男性が女性に暴力を振るったりするようになった、現在は別居であり離婚の危機にあるということで訴状が届きました。 私→独身、結婚歴なし 男性とは元同僚で付き合い4ヶ月程度 男性には、交際前に別居中であると言われていました(交際中のメールのやり取りの中で文面もあり) 女性、男性共に再婚でそれぞれ子供もありです 訴状は私だけに届い...
- 弁護士回答
- 7
-
-
支払い督促からの異議申し立て
【相談の背景】 娘と元彼は、娘宅において同棲をしていました。元彼所有のペットを連れて来る際に退去時にかかるペットの飼育に伴うクリーニング費用110,000円を元彼が支払う約束で同棲しました。しかし別れた原因が娘にあるという事で支払って貰えず支払い督促を申し立てましたが元彼が異議を申し立てて来たと裁判所から連絡がありました。 【質問1】 まだ書類は手元に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に応じるための条件について
【相談の背景】 再度、相談させて下さい。 今月初めに些細なことで喧嘩になり夫が出て行く形で別居になりました。夫が出ていった10日後に夫の弁護士から受任通知が届きました。先週、夫から話したいとのことで夫の知人が間に入り話す機会がありました。夫から「何をしてやっても感謝されなかった。犬のために居るやお金に困らないから居ると言われて続けて、もう嫌になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手との子供について
【相談の背景】 情けない事ばかりですがご相談させてください。私は職場内の上司と不倫関係2年が経ち私は離婚しました。彼は今も離婚は出来ていませんが何がなんでも奥さんは離婚する気がないようです。初めて奥様にバレた時脅迫紛いで 職場に全部バラす元夫にも全部言う 穏便にすましてほしいなら誓約書にサインしろと鬼電もきました。私は耐えられず知識もなくサインし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワーハラスメントについて
友人の事でご相談お願いします。 3年前、彼は職場の上司(女性)に誘われ仕事の後食事に行き、終電がなくなってしまったので、上司の家に行ったそうです。それから、次の仕事でポジションやお給料をアップさせるからと、性的行為を迫られ性的行為を行ってしまったようです。彼は外国籍で日本で就職先を見つける事や収入の良いところを見つけることはかなり難しい立場でした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際恋愛 婚約破棄慰謝料について
約一年前に友人の紹介で知り合ったアメリカ人男性と婚約しておりましたが、正当な理由もなく婚約後1カ月ほどで一方的に婚約破棄をされました。 婚約者ビザの手続きも既に開始しており、アメリカ大使館の書類等もあります。婚約指輪も頂き、私の家族、親しい友人への紹介も済ませております。また不妊治療をお付き合い当初から始めていましたが、自然妊娠には至らず、婚約後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
10代学生同士の妊娠トラブル
【相談の背景】 大学生同士の妊娠トラブルです。 別れてから妊娠が発覚しました。1月初旬にお会いし、こちらは男側でまずはDNA鑑定を依頼しました。情交行為の上妊娠したことは確認済みです。しかしながら突然本日中絶するから住所を教えるよう連絡があり、本日中絶したと連絡がありました。話が違うが、費用は折半でと提案があり支払うためアポをお願いしましたが決裂し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の慰謝料について
浮気の慰謝料について、相談させて下さい。 私、主人、30代後半。幼稚園、小学生の子供2人です。 半年前、私の浮気が主人に発覚しました。 ある男性と3カ月ほど交際してました。2人で会う回数は、月に1回程度でした。 主人との生活に不満があった私は、それを主人にぶつけてもどうせわかってもらえない…ケンカして怒鳴られるのがこわい…という理由で、結局ぶつける事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バツイチだと騙され不倫していた場合、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー共通の趣味をきっかけに知り合い、出会ってから1ヶ月、彼からの猛烈なアプローチによりお付き合いをしました。 初めてあった時は幼い娘と一緒でしだったので既婚者なのか確認したところ、出会う2ヶ月前に離婚済で今は実家に出戻りしていると聞かされていました。 その後もほぼ毎週のようにデートを重ね、時には私のアパートに宿泊したり、2人で外泊をしたりしつつ数ヶ月過...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年同士の出産 出産はOK 結婚は反対
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 息子 社会人19歳 女の子 定時制に行く為休学中 17歳 妊娠しました お互い 結婚の意志あり 給料的には 何とか生活はできます 相手の両親 男親は産むのも 結婚も絶対反対 母親は 娘が産みたいなら 出産はいいが 結婚は反対 わたくし共は 産むなら 結婚 結婚できないなら 中絶と 考えておりますが 『本題』 当...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の資産形成分与。
仕事場所が遠方のために、別居をしようと持ちかけられています。しかし、夫は不倫をしている可能性があり、離婚をしたい様子も見受けられます。 私は、離婚を避けたいと思っています。 資産形成分与は、別居後のものは、貰えないようで、それも回避したいです。例えば、週末だけ帰宅しても、住民票などは別ですと、別居後の資産形成分与は、受けられず、婚姻料だけで済ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚の母、借金を肩代わりしてる彼との結婚について
私は未婚で子供を産みました。相手が私の妊娠をわかっていながら仕事を辞め、その後も職に就かず、尚且つ逃げるような態度をとった為、結婚をせず、出産後半年で別れました。ですが、妊娠中に認知はしてもらってはいます。養育費等の援助は全くなしです。 現在、子供は一歳半にもうすぐなるところで、実家で育ててきました。私自身、仕事は産休育休を使い、子供が2ヶ月の頃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女からの中絶報告、その後のケアについて
数ヶ月前に彼女と別れました。別れてから1ヵ月過ぎてから妊娠及び中絶手術を受けたと連絡がありました。 別れを切り出したのはこちら側からだったためか連絡ができなく、1人で決断したそうです。自身から謝罪の連絡を相手側にしました。 交際中に何度か避妊については話をして相手側と自身が妊娠を当時望んでいなかったためしっかり避妊はしようと伝えましたが相手側は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
カード被害
ベストアンサーカード盗用被害にあいました。 早朝3時30分頃上野仲町通りを歩いていると、 「暖かいお茶でも飲んで始発まで酔いを覚ましたら?3000円で良いよ。」 と中国人女性に誘われ、お店に行きお茶のような飲み物を飲まされました。 お店が閉店時間となり、支払いを済ませ帰ろうとすると、支払いはカード決済だけと言われ、お店で渡したところ使えなくなっているので確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の借金なのに… 今の苗字で…
ベストアンサー別れた元旦那との間で過去に作ったクレジットカードの借金の事で ご相談します。病気で生活保護になったために弁護士さんに入ってもらい『生活保護だから 支払えない』というような内容でクレジット会社と話してもらい 一応 法的処置してもらった過去が私にはあります。それから元の旦那とは諸事情により離婚…。離婚後も病気治療しながら生活保護を受けて しばらく生活をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中の浮気で婚約破棄された場合
3年前の春に結婚する事が決まり両家の顔合わせ、マンションの購入を済ませ2年前の3月に一緒に住み始め、5月に挙式予定でした。 前撮りも済ませ、招待状も送付した後に結婚するのを止めたいと告げられました。 その際に理由を尋ねると…半年前からお互いの気持ちが冷めていると言われ、色々考えましたが相手が結婚を望まないのに結婚は出来ないと思い結婚するのを止めました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚無効確認調停
先日妻と離婚をしました。 離婚への発端は妻が異性との怪しいメールを見てしまった事に始まり、その事実を問いただしても「バーチャールの遊び」という言い訳から始まり、数ヶ月後には「その男性の子供が欲しい」とまで告白されました。 妻は男女関係は全面否定し夫婦間で揉め合う中で別居や娘の親権問題なども沢山話合いました。 疑心する男性との関係は“誤解”であり事実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の訴訟告知について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の一方的な別居の後、不貞行為が発覚し相手女性(被告)と裁判中です。 裁判官より 婚姻関係破綻とは言えない 尋問となれば訴外夫の尋問は必須であり、現状和解では慰謝料額で到底折り合いがつかないと言われています。 離婚は私のタイミングで行います。 【質問1】 和解で折り合わなければ尋問となりますが、夫の尋問が必須と言われているので被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚出産後の生活費請求と婚約破棄の慰謝料請求について
2件質問したい件があります。 まず1件目です。 1、私は4人の子供(11~2歳)を持つシングルマザーで、妊娠9ヶ月のものです。相手は未婚。 2、昨年10月からお付き合いしていた方との間に子供が出来ました。分かったのは今年3月です。 3、相手が、一緒にいる時間が少なくなるから、仕事を辞めてほしいと言われ、辞めました。 4、今年3月(曖昧です)から、生活費として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気と慰謝料
法的に離婚はまだしていないのですが、互いに実家に戻り別居しながら話を進めている最中です。 個人で話し合いをしているだけで、調停の申請等 はまだです。 妻の浮気が原因だったのですが、相手の男と今また会っているみたいなのです。 まだ書類上の離婚は済んでいないのですが、この事に関して慰謝料を上乗せはできるのでしょうか? それとも離婚が互いの間で決ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族との不和の理由になるか教えてください
ベストアンサー離婚の調停を行っており次回で不調に終わる予定のものです。別居を始めて最初の頃、離婚拒否の妻が親戚のおじさんに頼んで、私の両親に別居に至ったことに文句があると言って呼び出しをかけて来て、私の両親に「お前の息子はどういう育て方をしたのだ!」とか文句を言われて、性格の不一致で相手は修復を望んでいるというのにこちらの両親に説教をするように親戚のおじさん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したくない 離婚裁判
【相談の背景】 付き合って8年結婚2年目30歳です。夫婦とも年齢。この度、私の虚言や奥さんの貯金箱の60万を窃盗したり、奥さんのインゴット売ってお金に換金していたのがばれて、離婚と言われ別居5ヶ月目です。奥さんに借金が結婚式費用合わして250万あります。離れてから奥さんの大事さに気づいて自分は離婚したくなく、交渉していますが全く変わらず、離婚の意思がかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴うローン等の扱いについて
夫の私は平成25年2月に家を出ました。事実婚(戸籍上は入籍をしていない)であり、平成20年7月に共有名義で家を建てています。 子どもは妻に社会人と大学生2年生の子供がいます。(ふたりとも妻の連れ子) 住宅ローン1,700万円(住宅支援機構) 妻名義:連帯保証人 妻の母 現在の登記上は妻単独名義(土地は妻の母名義) 抵当権設定第1位 自分の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公文書偽造と詐欺罪で訴えると内容証明が届きました。
昨年飲み屋で働いてるとき、知り合った歯科医A氏と付き合うことになりました。私は源氏名を使っており、最後まで独身であるなど身分を偽って付き合っていました。 関係は日に日に深くなり、彼はマンションをあてがってくれ、そこでの生活を始めていました。私は主人とは家庭内別居中でいつ離婚してもいい状態でしたので、彼への気持ちはかなり真剣でした。彼も奥さんに私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 示談か裁判か
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国際離婚の親権について。私が親権を取ることはできるでしょうか?
ベストアンサー質問させていただきます。よろしくお願いします。 トルコ人の夫と親権でもめています。子供達は長女7歳 二女5歳 三女4歳 長男2歳です。離婚理由は私の不貞です。 当時、夫は国の弟20歳と甥19歳を日本に呼び、お金もないので働くために同居生活が始まりました。 私はひとりで子供達と新たに来た弟と甥の面倒を見ていました。夫は仕事仕事でほとんど家にはおらず、休みの日...
- 弁護士回答
- 7
-
-
未入籍で妊娠中 婚姻費用
シングルマザーで只今妊娠9カ月です。 仕事はパートをしています。 だいぶ要約させて頂きます。 相手の方とは同棲中(住民票は違います)で、妊娠直後から揉めており、一ヶ月半程向こうが出ていきました。 今はお互いやり直すと言うことでまた一緒に暮らしています。 その後婚姻届は出していません。私はすぐにでも入れるつもりでしたが相手がこの状況で入れたくないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者に独身と騙されていた
ベストアンサーバツイチと聞かされていた彼から結婚前提の交際を申し込まれてスタートしましたが既婚者だった。 彼の元カノだと名乗る女性から連絡があり、途中まで二股だったと言う事が発覚しました。その件で今後について揉めていた最中の1週間後、またその女性から連絡があり彼を調べ上げていました。そして彼はまだ既婚者だと言う事がわかりました。 その女性は発覚後すぐに慰謝...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書は片方だけの言い分で認められますか?
ベストアンサー息子が離婚問題に直面しています。嫁が、公正証書を作るからそれまで離婚は延ばすと言ってます。 すべて嫁に有利な内容で決めようとしてます。そこでご相談ですが 1年半まえに息子が会社と嫁の実家の中間か出来れば会社近くに家を建てたいと話したが、家も建てる気は ないし遠すぎるからと却下。その2,3ヶ月後の1年前に、嫁の望みで嫁の知人の建築会社により嫁の実家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠があれば離婚回避できる?
ベストアンサーこの度、旦那が浮気していると確信し 調査依頼をし、不貞行為の証拠を抑えることができました。 相手とラブホテルに出入りした写真です。 今回は旦那に謝罪してもらい誓約書を書いてもらい、別れることで話し合いをし、再構築を目指すことにしました。 子供がまだ、小さい。 専業主婦で金銭的にきつくなる。 ことを考え、離婚は考えてません。 しかし、相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父にセクハラされました。
先月の8/4です。 具体的には、息子の誕生日パーティーでの事です。 息子が目を痒がっていたので、主人と義母は薬局へ寄ってから来る、ということになり、義父、息子、私で先にレストランに入りました。 そして、世間話をしていて、私が「足首を痛めた」という話をしたところ、見せて見ろと言い、足をベタベタ触りだしたので、足をおろしました。 すると、太ももを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいのでしょうか。事を公+慰謝料支払いに応じれば離婚はできるのでしょうか
初めて質問させていただきます。 今回、妻子持ちの人と不倫をしてしまいました。 相手の子供はすでに独立され、社会人として働いています。 不倫をしたことは本当にいけないことだとわかってはいましたが、お互い純粋に愛していました。 なんとか一緒になりたいと思っていましたが、奥さんにばれてしまい別れなければ全てを公にすると言われ、会社を辞めて実家に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したいという旦那の態度について
ベストアンサー一方的に旦那から離婚を告げられ結局旦那が不倫をしていることが判明しています。私は離婚したくなく夫婦仲再生を頑張っているつもりですが全く旦那には届かず「半年」以上無視され口も聞かず目も合わせてもらえません。旦那は口を開けば「離婚だ!離婚しなければ調停をし裁判する!」と言ってきます(が未だに離婚届を持ってきませんし調停の呼び出しも無い)。そして離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係解消、慰謝料
現在、内縁関係8年です。28歳〜36歳現在までで、子供はいません。彼には借金がかなりあるため作りませんでした。つくれませんでした。 しかし、何度も繰り返す借金や彼の遊び癖、私は疲れてしまい別れを考えています。この場合、慰謝料はとれますか?取れるとしたらいくら位が妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫相手が自死した場合
ベストアンサー【相談の背景】 5年以上不倫関係にある相手に、関係の解消を伝えたところ、都合よく弄んで、肉体関係を迫っていたのに、人の事を何だと思っていたのか?など、精神的に傷ついた。と言っており、もう死ぬ。など死を連想させる言葉を常に言っています。友人にも、すべて伝えてあると言っていました。 ちなみに、相手は最初から私が既婚者である事は、承知してました。 相...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手の探偵の調査について
【相談の背景】 ここ最近、出勤する時や職場の入口の近くに見慣れない車が止まってることがあります。 3ヶ月前に1度職場近くで朝変な車を見て車がありその時朝にその車の人に警察ですかと聞きましたが違うと言われましたが、その中に乗ってた人達が、車を乗り換え昼からまた止まってました。 なんだか気持ち悪くて で3ヶ月たった昨日も家の近くで、出勤の時に1台変なとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノ、横領、確定か。
ベストアンサー【相談の背景】 度々申し訳ございません。 新たなことを思い出しました。 横領について質問します。 正確な時期は覚えてませんが少なくとも6年以上前です。 元カノにお金を援助しました。 その時にローンカードを一旦預けた事があります。 ①勝手に下ろされてギャンブルに使われた。 こんな経験があります。 私はその日に元カノから正直に言われ、その時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口頭での売買の約束。後で売却金額を変更したいと言われて破談の危機に。どうするべきか
ベストアンサー【相談の背景】 令和4年5月21日、個人相手に、ある物品を2点で75万円で購入する約束をしました。ただ、その時は持ち合わせがなく、契約書も整えておりませんでした。そのため、 ・口頭での売買金額と物品の確認 ・内金として1万円の支払い ・契約内容と内金の額を記載した領収書を相手方から受領 ・後日残りの74万円を支払うことを約束 ・物品引き取りはすぐには行わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫モラハラ彼氏・離婚について
【相談の背景】 既婚男性と2年半不倫関係にあります。当初、友人の知り合いの仕事上のパートナーである彼を、そのパートナーの方から独身(「正確にはバツイチで今フリーだから」)と紹介されました。更に彼自身もLINEで嘘をついて実際には住んでいない物置に使ってる家に住んでる設定にして、あたかも独身であるように振る舞っていました。 そしてデートした後に告白され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫慰謝料請求と妊娠について
3ヶ月前にダブル不倫をしていました。 半年弱のお付き合いでしょうか…社内不倫でした。 相手方の奥様にばらしてしまい、相手は一度だからと離婚はしない意向で2ヶ月半が経った時に私の妊娠が発覚。受胎日をさかのぼっても別れる2日前にできたこだとわかりました。私には内縁の夫がいますが、その当初は内縁の夫とは喧嘩になるぐらい夜の夫婦生活はありませんでした。内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINEで起きた事件。その後教師から脅迫された
LINEで起きたことです。 8月の某日に中学1年生のAと、中学3年生のBが中学3年生Bの家でイチャイチャしていました。そのAとBは付き合っています。その家にもう一人の中学1年生のCが居ました。 その中学1年生のCはAがBの太ももを触っている所を携帯端末で盗撮をしていました。 その盗撮した物をCは中学一年生のグループに流してしまいました。 それが数日で中3のグル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚シングルマザー 親権
初めて相談する者です。 わたしは現在第一子子育て真っ最中です。 子供のパパとは、婚姻関係にはありませんが 現在一緒に暮らしています。 息子を授かったのは、付き合って間もなくの頃で私自身30歳という年齢もあり出産を決めました。 ですが妊娠報告をした直後、相手の健康保険未加入や自営業をしているにも関わらず、入院保険未加入などのもしもの備えが全く出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異性トラブル過失につきまして
ベストアンサー誰かお教え下さい。 私は、勝手ながら1年間程の期間、風俗嬢と不倫をしていました。 今でも自分勝手だったとは、反省し思ってもいますが、その女性を本気で好きになってしまい 妻と子供を手放す覚悟でお付き合いし、風俗の仕事から水上げさせて、妻との離婚に対し進めていました 彼女は最初は私が既婚者と知らず、妻にばれる事となって3人で話合いを持ちました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
「別れた後の関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから