8,508件見つかりました

法律相談一覧

• ホテルヘルス 性交渉について

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 先日ホテルヘルスを利用しました。その際流れで性交渉を初めてしてしまいました。 流れ→その場の雰囲気で性交渉をしたくなっちゃったと言ってしまい、ジャンケンで勝ったらねと言われ勝ってしまい行為をしてしまいました。 避妊はなしでした。別れる際までお互いの仕事、夢の話し等明るい雰囲気で話してました。その行為に関しては全く触...

弁護士回答
    10
  • 不倫相手への対応について

【相談の背景】 職場の後輩で5年ほど不倫関係を続けている相手に、関係の解消を伝えました。 相手は会社を数ヶ月後に辞めるから、それまでは関係を続けて欲しいと言ってきました。 最初は了承しましたが、先日、私の妻に不倫がバレてしまい、もう連絡もしないし、関係も続けられないと、不倫相手に伝えました。 そしたら、自分勝手で、弄んだ。 あなたが全部悪い。と...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中に婚活サイト登録

ベストアンサー

性格的にあわないとのことのみで別居中の妻より別れたいとのことで離婚調停を申立られている ものです。妻の了解を得て婚活サイトに登録しました。(メールで妻にも了解を得ました。)調停申立書類を見ると妻の要求は子供の親権のみです。 私がモテるのか?笑 あっという間に何人か会う約束を取り付けました。付き合うことになったら妻の離婚要求に応じて離婚をしよう...

弁護士回答
    10
  • 一方的に婚約破棄された後の対応について。

ベストアンサー

7年半交際して婚約していた女性に、前触れもなく突然、別れてくださいと言われました。 昨年1月、両家の親に挨拶をして了承を得て、婚約指輪、結婚指輪、結納品、某市限定の婚姻届(遠方まで買いに行きました。)これらすべて購入し、彼女も一緒に選び購入前にも認知済です。 きちんとプロポーズ(彼女好みのホテルに宿泊)もして受けていただきました。 Q1.これらで婚...

弁護士回答
    6
  • 不倫を認めない。

夫婦ならよくある離婚するしないの喧嘩だと思ってました。怒ると暴力的になるので両親も含め四人で話し合い、父親がそんなんだったら別れなさい!と言うのでその場では離婚するという方向にはなりましたが実際私は離婚は考えてませんでした。 両親も謝罪してくれたら許すということだったので、二人で父親に頭下げてもう一度やり直させて下さいというつもりでした。喧嘩後...

弁護士回答
    3
  • 元カノの妊娠?

観覧ありがとうございます。 お忙しいとは思いますが、回答よろしくお願いします。 今年の3月に2年半付き合った彼女に降られました。 原因は僕が彼女との約束を守れなかった為です。 同じ事で何度も喧嘩をして、最終的に別々の道に進む事になりました。 別れてから、しばらくは寄りを戻そうと何度か電話や会って話しましたが、今は新しい彼氏がいる。寄りを戻して...

弁護士回答
    2
  • 嘘の理由で。何か方法はないのでしょうか?

4年半お付き合いしていた彼氏がいました。 彼氏の家の借金の為、ある女性(風俗嬢)との交際が同時進行で行われていました。 家の事情が落ち着けば一緒になろうと約束していました。 ところが、ある日彼氏が その女性と疎遠関係になりそうだと話され それから一ヶ月後に、その女性との関係は終わったと聞かされました。 その為、家の借金が払えず、自転車状態になってい...

弁護士回答
    2
  • 内縁の夫との関係解消について(私への借金返済代わりに持ち家を君に名義変更すると)

内縁の夫の持ち家(ローン残高有り)に一緒に住んで4年になります、。 夫の子供達(男の子二人、どちらも大学進学やアメリカの大学に留学中で家にはおりません)が成人したら(6年後)結婚する約束ではありましたが、 この度夫から私と別れたい、そして私から一千万円以上借りがあるので、その返済の代わりにこの家を君にあげるから名義変更して僕は出て行く! 君はこの家が...

弁護士回答
    4
  • 彼が前妻との子供引き取った場合、私との間にできた子供に養育費はもらえるか

ベストアンサー

バツイチ子持ちの男性との間に子供を授かりました。 籍はいれてません。 今は付き合ってるのか別れてるのか 彼と連絡とれず、分からないくて、 彼の親と連絡のやりとりはしてます。 そして、彼は今現在親権について調停しています。 その際、前妻との子供の親権3人を得た場合、 私と別れたとき、私は彼から養育費や慰謝料など受け取れますか? ◆彼は今現在仕事し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

ベストアンサー

事実婚歴約5年 結婚歴1カ月で5人目が お腹に入っており臨月です 籍を入れる前に好きな子がいると言われ 別れたいと言われました ですが1からやり直そうと伝え 籍を入れましたが1カ月の間に外泊4回に 真っ直ぐ帰ってきたのが8回ほどです 今日の朝、旦那が女の子とラブホに 入って行くのを目撃したと連絡があり その前にも別れたら2人で暮らすと 白状しました(録音...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者に騙されました。1彼を訴える事は可能ですか?

転勤で私の地元に来ていた人にバツイチだと言われ付き合いました。4ヶ月後に結婚していると言うことが分かりました。 周りに聞いたのと、本人の自白です。 でも、転勤前からうまくいってなく転勤後も金銭面など問題があり離婚届けも書き離婚する事になり、部屋も別で借りて離婚届けを出すだけの時に子供が大きくなるまで待って欲しいと言われ離婚していないだけで、次に...

弁護士回答
    4
  • バツ1子持ちと養子縁組し、1年後離婚した時の養育費・慰謝料は?

ベストアンサー

男性の知人のことでお伺いします。彼は、初婚で相手の女性は小学校4年の女のむ子と中学校1年の男の子の二人の子供をもつバツ1です。昨年3月に結婚し、『養子縁組」しました。当然相手の女性の子供二人も彼の住まいの学校に転向させ生活しました。 しかし、彼が彼女と性格が合わないとの理由で、1年で離婚しました。『養子縁組」の解除・相手の女性の子供の転向手続きなどは...

弁護士回答
    3
  • 貸したお金の督促について

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしい相談なのですが。。。、 貸したお金の返済依頼についてです。 2年間付き合った人に200万円ほど貸しました。家族同然と思っていたので返済も2年かけていいよ、というプランで。(LINEでの証拠あり) その後別れることになったので、問題を長引かせることも嫌なため督促したいです。 【質問1】 一括返済を要求することは法律上可能でし...

弁護士回答
    1
  • 請求できるものについて

ベストアンサー

困ってます。 彼は今は離婚調停中、間もなく成立するところです。私は今彼の子を妊娠しています。 ところが…どうやら他にも女がいるらしいのです。 その彼女の家に泊まってる事実を確認しました。 もし今別れるとしたら。まだ彼は戸籍上婚姻中なので慰謝料はとれないのかもしれませんが、私はお腹にいる子供を産みます。どういったものが請求できるかおしえてください。

弁護士回答
    5
  • 元旦那の友人からのしつこい暴言をやめさせたい。

私は今年の11月頭に暴力をする旦那と 障害事件まで発展した上弁護士介入して別れました そしてその時に旦那は逮捕になって 20日拘留で出たのですが 旦那の両親は身元引受人にならず 旦那の友人夫婦が身元引受人になりました そして弁護士との取り決めで 必要最低限連絡はとらないし 極力会わないと誓約させました (手続きや養子離縁や離婚や荷物などの関係) ...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料、解決方法

ベストアンサー

初めて投稿します。 夫と相手側の奥さんのW不倫で、双方幼い子供がいます。 現在、相手側の旦那さんが弁護士を立て、夫が慰謝料請求を受けています。 私は現在二人目妊娠中で出産間近です。 事実を知ったのは半月前。 夫の話しによれば、5年程前より関係があり、当初は相手は独身、こちらは既婚者と知っていて関係を持ったとの事。 お互い子供が出来ても別れず、 関係はつい最近ま...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係 トラブルについて。生活費や慰謝料は貰えますか?

ベストアンサー

現在 知り合ってから4年程になる男性と同居しています。(私はバツイチで成人している子どもが2人おり、同居しています。)また2年前に娘を出産しました。知り合った時既婚者で奥さんと別居し始めた時で離婚調停中でしたが不成立になり現在裁判中です 娘が生まれる事もあり男性がマイホームを購入しました 産休後復職予定でしたが奥さんが職場の人に相手が既婚者だと話したよ...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係があった浮気相手と連絡、辞職要求は脅しですか?

よろしくお願いします。 主人とは10年以上付き合い結婚して4年、子供1人です。 内縁状態だった結婚前に主人が同じ職場の女性と浮気を重ねていました。 女性は私の存在を知っており主人の他にお付き合いしている男性もいました。 1年以上その事で悩まされましたが、キッパリと別れたと言われ結婚しました。 女性もお付き合いしていた男性と結婚されました。 時折当時...

弁護士回答
    6
  • 高校生の妊娠

知り合いの長女(高2)が、妊娠している事がわかりました。寮に住み親が知った時は、既に9ケ月目でした。本人は産んで育てると決心した様ですが、相手の親が認知は認めないと言ってきて、男(同級生)も別れると電話してきました。そして新しい彼女ができた様で頻繁に嫌がらせの電話もくる様になりました。相手の両親も当事者の同級生も知らぬぞんぜぬで通すのがわかっています...

弁護士回答
    1
  • 相手の親に本当の事を手紙で送った場合

ベストアンサー

w不倫してて、愛し合い お互い一緒になると 私が先に貯金 マイホーム売り 約1000万 元妻に慰謝料わたしました。女が探したアパートも借りました。 しかし 何かに理由つけして7年 今度は別れると 頭に来てしまい 睡眠薬を大量に飲み 後は分からなくなり メールを打ったみたいで そのメールで警察から注意を受けています。 何もかも失ってしまいました。女はの...

弁護士回答
    2
  • 手切れ金について

ベストアンサー

10年前に離婚した彼と2年前より同棲しています。私は3年前に離婚しています。不倫からの交際ではありません。彼の元奥さんに2年前に同棲の事実がわかり、その後復縁を執拗に迫られていました。復縁する意思は全く彼にはありませんでしたし何度も相手にそれを伝えておりましたが、私との交際前には成人している子供達も含め、食事等をしていたようで、元奥さんは慰謝料等の...

弁護士回答
    2
  • 17才の娘が中絶しました

慰謝料についての質問です。17才の娘が中絶をしました。相手の男は24才で無職、妊娠発覚後すぐに中絶費用を払うということでしたがずるずると伸ばし妊娠12週を超えての中絶になってしまいました。娘より話を聞いていると余りにも無計画及びいい加減なので非常に憤慨しています。馬鹿なことをした娘も悪いとは思いますが24才の大人が避妊もしないで無計画に妊娠をさ...

弁護士回答
    5
  • 別れ際のトラブルで脅迫されました。

昨日までの半年間、恋人と関係を持っていました。 相手は年上、彼女にあたりますが、内縁関係。 年明けの一昨日、地方帰りで夜行バスで 帰省してる社内で喧嘩が起きました。 いつも喧嘩が絶えなかったので、我慢が爆発。 別れを切り出しました。そうして彼女も 別れるといい別れた間柄になりました。 でも二人の間で約束事があり、観劇用のチケットを 頼まれて居て...

弁護士回答
    7
  • W不倫の果てに。いくらくらいが妥当でしょうか?

本気の不倫をしていて奥様に探偵を付けられ発覚、私は元彼を信じて離婚しました。弁護士を通して内容証明にて慰謝料を請求されたので法テラスで弁護士さんを紹介してもらい弁護士を通して慰謝料の交渉をしている中、元不倫相手夫婦は一緒に嫌がらせ(電話、受験生の娘をつけ回す、自宅の下に家族で来る、某サイトに氏名、住んでる町、私の車の画像等を掲載)をしてきました。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料対応についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 A子さんは既婚者で旦那さんと離婚したいとBcくんに話してました。A子さんは以前に他の男性とも不倫をしており定期的に会っているとBくんに言いました。BくんはA子さんが離婚し自分と結婚するなら慰謝料を払ってもいいと話し、A子さんは旦那さんに離婚する旨を伝えました。旦那さんが中々応じなかったため、A子さんは他に好きな方がいると伝え、出ていきまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との離婚に向けた手切れ金の上限と合意の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子持ちの男性と7年不倫をしており、先日相手の配偶者に不倫がバレました。 不倫をしていた男性とはお付き合いの中でも、奥様とは家庭内別居の状態と聞いており、離婚を進める前提で離婚後の私たちの将来のことも色々話し合ってきて現在に至ります。 数年前に不倫相手とできた子どもは堕ろし、精神的にも肉体的にも辛い思いをしていましたが、離婚に向...

弁護士回答
    2
  • 電話占い中の子供への影響と親権獲得の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。先日間男と接触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知りません。 有責配偶者である妻から離婚要求されています。3歳になった子供が1人おり、ペアローンで組んだ住宅ローンを返済中です。 不倫中から現在に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手 未婚だと思っていた

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手が 旦那のことを既婚者だと知らなかったと言った場合故意・過失がなかったら慰謝料を取ることはできないと知りました。 旦那と不倫相手はマッチングアプリで知り合って、旦那は相手に未婚であると伝えています。 移動は基本旦那の車だったそうです。 ・旦那の車はファミリーカー ・車の中には子供からもらった子供の顔写真付き、メッ...

弁護士回答
    3
  • 水商売の彼女が結婚していることを隠していたが実は結婚しておりその夫から慰謝料請求されそうです

【相談の背景】 水商売の女性と付き合っていましたが約1年後に実は既婚者だったことがわかりました。 僕自身は独身です。 告白された際にも彼氏または既婚者ではないと言われており日曜日も普通に遊べていたし様々な行事にも一緒に行ったり公にしていたので疑うこともありませんでした。 ところが実は結婚しておりその夫から浮気を疑われ尾行されホテルでいてるとこ...

弁護士回答
    1
  • 未成年の補導とTwitterについて

【相談の背景】 友人から聞いた話なんですが、例えば18歳未満の女の子が、Twitterで知り合った男性と、パパ活(体の関係あり)で、会ったらしく、その方とはその1回限りで、別れる際にお互いメッセージを消し相手男性は、アカウントを消したらしいです。 それから約一ヶ月後に別の男性と会い、ホテルから出てきたところを職質され補導されたとします。 この場合あくまで...

弁護士回答
    1
  • 振られた理由が嘘だった

【相談の背景】 非常に間抜けな質問を敢えてさせていただきます。昨年の12月頭に2年片思いしてた相手に告白しました。13歳年下で年齢差が理由で断られました。歳の差はどうにもならないと諦めたものの精神的に落ち込み不眠にもなりました。2年の間で会ったのはたったの14回。それでもいつも一緒に食事をしたり遊びに出かけ、楽しかった!と言ってくれてたんです。2年の...

弁護士回答
    4
  • 不倫、婚約破棄、慰謝料

【相談の背景】 現在不倫をしています。 相手が既婚男性、私は独身です。 昨年秋頃、相手が奥さんと離婚して私と一緒になると言って私に仕事を辞めさせました。 それから現在に至るまで無職状態です。 仕事を辞めさせた理由は、私が水商売をしているため心配なこと、離婚を早めて籍を入れるのを早めるモチベーションを上げることでした。 生活の面倒は全て見るとの...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄を受け入れて貰えず、弁護士をたてられそうです。

【相談の背景】 8年間付き合った彼氏がいます。 2021年2月に指輪購入、オンライン会議システムにて両家顔合わせを行い婚約という形を取りました。 その彼との婚約破棄を正式にしたいです。 理由は、彼への信頼を回復できなかったためです。 2019年12月に付き合う前から他に好きな女がいた。別れてくれ。 と言われました。その時点で6年の交際期間があり、彼のために...

弁護士回答
    1
  • 血縁のない子の相続 300日ルール

ベストアンサー

相談の背景 夫側親から子どもができないことを理由に離婚を迫られ(できない理由は夫側にあったのですが)夫も本当の理由がバレたら自分は生きていけないとパニクるので、仕方なく相手親にもその理由を言わず一人で家を出ました。 離婚協議に相当時間がかかり、その間に親しくなった人との間に子どもができ、出産がいわゆる300日ルールにかかりました。 子どもの父親と...

弁護士回答
    1
  • 不倫 示談で交わした接近禁止条項について

妻とは別居して3年が経ちます。 3年前、別居する前に私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、弁護士を通して示談したようです。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 再度不貞行為をしたら150万、1回の接触につき10万だそうです。 私はそれを知らず、彼女の...

弁護士回答
    4
  • 性器ヘルペスをうつされました。治療費や慰謝料は請求できますか?

学生時代の友人を通して相手男性から連絡があり、飲みに誘われ、私は記憶が無くなるほど酔ってしまい、近くのホテルで宿泊し、避妊具なしで性交渉がありました。その1週間後に異変を感じ症状からヘルペスだと思い、相手男性に聞いたところ、過去になったことがあると聞きました。相手男性は離婚していて別れた奥さんには症状は出てないし、他に関係を持ったり風俗などにも行...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの内容証明の対応

ベストアンサー

公正証書で養育費の取り決めをしており、住所変更、勤務先変更時は連絡要としています。 先月、住所・勤務先変更時の連絡をしたくないため公正証書より、その内容を削除してくれと相手から言われ、手続きを希望するなら方法の確認を行ってから連絡するよう伝えましたが、これ以上私と話したくないので弁護士に任せるとのこと。 1ヶ月後に弁護士より内容証明が送られ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求、裁判について

ベストアンサー

私は男性既婚、相手は女性未婚(離別)です。 学生時代にお付き合いしていた方で、別れた後連絡先も知らなかったのですがSNSを通じて連絡が来ました。 やり取りしているうちに相手方にお付き合いしている男性がいるとわかりました(離別した元旦那ではありません。)。ただし、お付き合いといってもDVのようなものが原因で警察に介入してもらい、もう会わないと約束したが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手(男性)のパワハラ、束縛に悩んでいます

ベストアンサー

40代女性です。25年程不倫関係の男性がいます。 当初は離婚を前提に結婚の約束をしていましたが、理由をつけてズルズル…今も妻子が(孫も)います。 付き合い当初からパワハラや束縛がひどく、また付き合い初めにまだ若かったこともあり別の男性と遊んでいたことを「裏切り行為」としてずっと責められていました。自分にも問題があると思い、誠意を尽くしてきたつもりで...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手慰謝料増額について

ベストアンサー

主人の社内不倫で不倫相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 一年前から生活費を減らされたり、主人は食事は外で全てとり、深夜に帰宅し、早朝に出る生活で家族とは関わろうとしません。子供の顔も一年くらい見てない、話もしようとしない、親としての気持ちもないようです。 このような状態で不倫相手に時効前に慰謝料請求をしたのですが、同居し...

弁護士回答
    5
  • 具体的な慰謝料の書いていない誓約書の効力

不倫をしました。私は実家暮らしの学生、未婚です。 相手はバイト先の店長で、結婚歴6年、奥様の連れ子1人(高校生)と、夫婦間の子供2人(6歳と2歳)がいます。 不倫期間は4か月、肉体関係もありました。 不倫発覚後、彼の奥様と2人で会い、その際誓約書を書きました。 内容は①不倫の事実を認め、謝罪し慰謝料の請求に応じる②このまま交際を続けることで離婚になった場...

弁護士回答
    1
  • 一方的に別れを告げられた彼女の親族から暴言を吐かれました

当方40歳です、別れた彼女がいるのですが彼女は18歳。年齢差的に問題があるように思われますがお互いに明確な結婚の意志がありました。あなたの事を親族に紹介したという話が出た1週間後に突然別れを告げられました。当然ですがその間も当方は特に何もしておりません、むしろ毎日頼りにされていました。反して相手側には浮気の痕跡(確定ではありません)があり、かと言ってそ...

弁護士回答
    1
  • 親権者なら子供を強引に実家に連れて帰っても大丈夫ですよね?

ベストアンサー

離婚後、今日まで同居していて、今日地方の実家に帰る元妻と子供を車で送っていましたら、サービスエリアで急に子供が絶対に元妻の実家には行きたくない!と言い出し、俺を連れ去る気か!と母親に対して怒りだし、母親は無理やり子供を引っ張って車に乗せて行こうとしていたので、そんなに嫌がってるのに、無理やりはあんまりよくないんじゃないか?と私が言うと、母親がど...

弁護士回答
    1
  • 離婚に際し、新しい仕事が見つかるまでの生活費を要求されています

ベストアンサー

現在、離婚の為の資産分与について調整中です。私が賃貸アパートを出て実家にお世話になっています。 妻から離婚に際し 1.清算的資産分与は結婚後の互いの預貯金を半分 2.妻が40歳、ハーフパートで現在収入少なく一人で生活出来ないので、今の仕事辞めて、新しい仕事を探す。見つかるまで生活費要求(実家に戻らす、一人暮らしするのでお金必要。現時点で妻の親も別れ...

弁護士回答
    3
  • 調査官の意見について…監護権変更

ベストアンサー

現在、小学6年生の監護権を巡り別れた主人と 調停にて話し合いをしています。 先日、私・主人・娘の順番で調査官と面談をし、その報告書が届きました。 娘は私と共に暮らしたい希望があるのですが、調査官の方には上手く伝わったでしょうか? 私のもとに来る確率はあるのでしょうか? 内容が難しく理解出来ないとこがあるので 教えてください。 調査官の意見 ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

現在私は25歳で19歳の時からお付き合いしていた方がいます。 お付き合いをして半年頃既婚者と聞かされました。 私が聞かなかったからゆわなかったと言われました。 でも現在別居中で近々離婚するということと、彼は県外の人で私も車がなかったので確かめることもなく、信じて一緒にいました。 ですが、なかなか離婚をせず、一緒に住んでいることも知りました。 その頃...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の求償について

ベストアンサー

2014年12月に相手の奥様に不倫がばれて不倫相手とは別れたのですが、半年後相手の奥様に精神的苦痛に対する慰謝料として300万円請求されています。 不倫期間は、5ヶ月。不貞回数は10回ほどです。 相手方は家庭内で緊張状態にはあるようですが、別居、離婚には至っていません。 恐らく関係修復されている最中で、求償させない為に考えられたようですが、最初の電話連...

弁護士回答
    3
  • 不倫で離婚その後の慰謝料請求と名誉毀損

7/25に離婚しました こちらの不貞行為が原因です。 内容としては、離婚成立前に住んでいたアパート(僕名義)の退去を7/31までにと急かしました。 引越しし費用は個人持ち。 相手は7/28で退去。 こちらは、相手の残したゴミの処理関係で、退去を延長して8/16になりました。 退去を急かしたのに、7/31で退去出来ていないから慰謝料として、引っ越し費用一式を不倫相...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料減額について

離婚前提で慰謝料請求されています。 不倫相手と付き合う前から旦那さんとは仲は良くなかったらしく。それを理由に減額できないか考えています。 1、6年間セックレス 2不倫相手が旦那とはいずれ別れると言ってた。 旦那さんにもあなたとはこの先長くは一緒に居れないと告げてある。 3毎週泊まりで出掛けても注意もしない。 4プライベートには口は出さ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手への慰謝料請求と誓約書

ベストアンサー

私は結婚して17年、4月末に、夫から「お前と将来が見えない、一人になりたい、家に居場所がない」といって、別居になって、アパートの住所が教えてくれないから、怪しいと思って、携帯の通話履歴3ヶ月分を取り寄せて、夫のアドレス帳と照合して女の名前がわかって、毎日1時間の通話が何回もあった。興信所に調査依頼して、その女と同棲してる事がわかった(調査したことは...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから