13,505件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁関係になりますか?ビックリして、セックスしたの?

ベストアンサー

付き合って四年半。毎週末、私が長い休みの時、一年のうち半分以上は彼の家で生活してます。 私と彼は喧嘩が絶えなくなり、一度距離を置くことに…。2ヶ月後、彼とまた同棲状態に…。しかし、彼女は諦めることなく、彼にメールして、話があるからと言っては呼び出してたみたいです。彼も子供を中絶させてしまったとの同情からあってたみたいで、こんな彼も本当にいけない行...

弁護士回答
    1
  • 元彼女が付き合っている間に不倫。不倫相手を訴えられますか?

4年半交際し、結婚の意思表示を相手に伝えていたのに元彼女が不倫をし別れました。自分は精神的に病んで、不眠症になり通院しています。相手の男性と話したのですが嘘を並べられて憤慨しています。訴える事が可能でしょうか?  内容は、自分35歳、元彼女30歳同棲はせず隣市に住んでて職場の同僚です。(自分実家暮らし、彼女1人暮らし。)今年の9月位から元彼女の行動が不...

弁護士回答
    2
  • ●緊急●元恋人との金銭トラブル?(?あり)

?もあります。 ?3年前同棲していた元彼女(以下A)と別れる際(2008.4.5ころ)に、50万円カードローンで借入して引越し代並びに新しい賃貸マンションの初期経費(敷金礼金)を支払い必要な物(生活用品)を買い揃えました。Aと別れる際の約束では、『お金は必ず返すから』という口約束後、返済がされる事はないです。カードローンの借入は全額返済しました。その他にも賃貸マンシ...

弁護士回答
    1
  • 養育費再度請求できますか?

協議で養育費なし、面会交流はなしになり、 ノートに養育費なし、面会交流はなしに同意と書いてハンコを押してもらいました。 ですが、早く別れたいが為に同意しましたが再度養育費請求に応じてもらえないか相談しましたが、ノートに同意してハンコを押したから無理と言われました。 本人にはノートをコピーして渡したわけではありません。私が持っていますし、正式な書面では...

弁護士回答
    6
  • 不倫中に書いた婚姻届は証拠になりますか?

2年ほど前、会社の先輩に押しきられる形で始まった不倫。 相手は妻子がいましたが、必ず別れると言いました。私はそんなこと絶対にないと思ったので、別れてから付き合おうといいましたが、好きだったので最後は押しきられました。 それでも半信半疑での付き合いが続いたある日、婚姻届を持ってきて書き、実印を押しました。 「こな(私)が今まで見聞きしてきた男と違う...

弁護士回答
    1
  • 未婚 出産 認知。認知してもらうにはどうすればいいですか?

ベストアンサー

父親が違う子を未婚で出産しました。 二人共認知はされていません。 上の子の父親は 生まれてちょっとまで付き合っていました。 下の子の父親は 妊娠はわかっていたのですが 産むと言わず別れて 最近になって産んだことを伝えました。 上の子の父親 下の子の父親 両方の父親にそれぞれ認知はしてもらえますか? 数年前に上の子の父親の方に 認知をしてほ...

弁護士回答
    3
  • 親権について。この場合、私は親権者になれるのでしょうか?

私自信の浮気で離婚する事が決まりました。 ですが子供の親権についてゎまだ話し合いはしていません。 上の子供は5歳で旦那との子供ではありません。 下の子供は二歳になったばかりで旦那の間にできた子供です。 この場合、私は親権者になれるのでしょうか? 今それだけが不安でしょうがありません… もしも裁判になったら私は負けてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 認知、離婚、精神的苦痛について質問があります

結婚して3年目、私には3歳と1歳の子供がいます。 最近旦那に、昔付き合ってた彼女との間に出来た子供が会いたいって言ってるから会いにいっていい?と聞かれ、 わたしは昔の彼女との間に子供がいてたことも知らず、すごくショックを受けました。 旦那の話によると、その子供は6歳になる子で、その彼女とは妊娠中一緒に住んでただけで、子供を見たのも産まれたときだけ、...

弁護士回答
    2
  • 合意書の効力についてご意見お願い致します。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約破棄について揉めております。 相手方が婚約破棄をしたので、それならもう我慢する必要ないと思い。それまで、彼から受けていた強制わいせつ罪について被害届をだしました。  現在、相手方が選んできた一人の弁護士に、双方弁護をお願いし、  3ヶ月間仮交際をする合意書を作成してもらいましたが、  合意書には 両方が別れれる。  と意見...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料合意後の認知、養育費請求について

ベストアンサー

不倫慰謝料請求され、合意書締結、100万円支払い済みです。 相手ともきっぱり別れていますが、半年後に彼の子を未婚で出産予定です。 相手には認知、養育費請求するつもりですが、一度締結してた合意書でも、慰謝料増額若しくは出産により別途慰謝料請求されたりするのでしょうか? 慰謝料請求時に、妊娠していることは知りません。 ご回答宜しくお願いします。

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権について

旦那のモラハラと警察沙汰(盗撮)で離婚を考えています。 結婚7年目、私27歳旦那28歳、子供は6歳と4歳の男の子です。 今はだんなも含めて、あたしの実家に暮らしています。 上のコは近くの小学校、下のコは近くの幼稚園に通っています。 あたしは専業主婦です。 あたしは少し前まで昼と夜の仕事をしていたのですが、離婚したとして、もちろん昼の仕事を探すつもりでい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

夫が会社の女性とW不倫の末、離婚を切り出されました 最初は修復しようと努力しましたが彼女とキッパリ別れて無い事が理由で私が夫を責めすぎて夫から離婚したいと言われました この事が起こるまではとても幸せな生活でした 彼女にも慰謝料を請求すると言っても夫が怒り出して話になりません 本当は離婚したくなくて色々な努力をしましたが、夫には届きませんで...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の人との生活について

内縁関係にある男性が胃癌の手術をして、先週退院をし家に帰って来ました。以前から怒りっぽかったのですが退院して来てからまだ一週間しかたっていないのに毎日私達に(子供と私)対して怒鳴っていて機嫌の良い時がほとんどありません。私は仕事をフルタイムでしており、家の事を娘に協力してもらいながらやっています。中1の子供は部活動で帰りが遅くなっても、私が帰って...

弁護士回答
    2
  • 婚約不履行に当たるのか

ベストアンサー

1年ほど婚約同棲中でした。結納などはしてませんが両親や姉に一生守ると約束。私にも結婚すると約束してました。彼のお母さんには嫁と紹介、先輩や友達にも一緒になるつもりだと紹介されてました。 世帯も一緒にしており保険証は彼が世帯主となってます。私は交通事故の後遺症で仕事をしていませんが、それもこの先仕事しなくて良いと言われてました。 先日、突然好きな人...

弁護士回答
    3
  • 同棲相手(女性)からの経済的DV精神的DV いわゆるデートDVか

【相談の背景】 息子の交際相手とのご相談です 交際開始後1ヶ月で婚姻届を書き(未提出) 親に数十万円の借金申し出 兄弟が相手と4人で会いコントロール状態にあるのではと危惧 彼女のためにお金を払って貯金が無くなったと 3ヶ月後、突然親と絶縁すると言い 交際相手から唆され今が辛いと泣き メンタル攻撃されて自殺したいと言い始める スマホチェックされている...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手から奥さんが訴えると言ってると言われました

今年2月始めに携帯のサイトで知り合った男性に逢ぃたぃと誘われてその日に告白されて私も好意をもっていたので付き合いました 2回目会ったくらいに泣きながら ×2、元うつ病、ブロン中毒、無職、38才(26才と言ってた)、今も奥さんがいて一緒に暮らしてると言われました 別れようと思ったんですが『このまま付き合いたい』『もう死にたい』と言って目の前でたくさん薬を...

弁護士回答
    4
  • 同棲を解消した彼氏との退去費用について

ベストアンサー

1年ぐらい前に同棲し、お互いの価値観が合わず同棲解消したのち浮気され12月に別れた彼氏がいます。私が名義人のため私はまだ同棲してた家に住んでいます。 同棲しようと言ってきたのは彼氏の方です。同棲の解消したあとは家賃もあるので彼氏が月2万円私にくれるという約束をし同棲解消をしました。私はその2万円だけでも生活の助けになっており、住んでるマンションは11月...

弁護士回答
    2
  • 中絶せず、産みたいと主張する場合の対応について

ベストアンサー

付き合っていた彼女が妊娠しました。 彼女は産みたいと主張しています。 しかし彼女はシングルマザーで家庭や仕事の都合で名前変えたくない、一緒に生活するのも大変だから結婚はしたくないと言います。 自分としては結婚前提であれば、産む方向もありだと思っていたのですが、結婚しないとなると中絶を希望し、別れたいと思い始めました。 そこで中絶費用はこち...

弁護士回答
    1
  • 親権について

ベストアンサー

現在離婚調停中です。 お互い性格の不一致で離婚を進めています。 お互い不貞、DVなどありません。 現在、小6(女)、小3(男)、年少(男)の子供3人います。 現在、妻の実家に子供たちはいます。 月1で面会しているのですが、小6、小3の子供は私の家に一緒に 暮らしたいと言っています。(母親がいなくてもいいそうです) お互いの距離は車で30分程...

弁護士回答
    4
  • 不倫 悪意の遺棄と育児放棄

ベストアンサー

悪意の遺棄について教えて頂きたいです。6才と7才の娘を持つ父親です。妻が半年前に夜の飲食店に転職し、その職場の上司とW不倫しています。不倫が判明したのは業者に依頼して夜中のマンションの出入りや、車内で行為をしている所を写真に撮ってもらったからです。不貞行為の証拠は十分にあります。ただ当初から妻は残業やら、付き合い、接待と仕事を理由にし言い訳していま...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の情状酌量はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士相談に行きましたが腑に落ちないので安心できずにうかがいます。過去に私が多額借金をし、妻の親の遺産で相殺してもらいました。それをきっかけと妻は言いますがそれ以降、 妻の不倫疑惑や愛人疑惑、夜遊び、ギャンブルを妻が好き放題していました。 わたしはそのストレスから同居中から不貞、 離婚を切り出し、妻に今はしないと言われたので、別...

弁護士回答
    5
  • 養育費の調停で合意内容の見直しは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月私の不倫を理由に離婚しました。 私の年収は約450万円、元夫は約500万円ほどです。 離婚時に私が養育費として5万円(ひとりあたり)、2人なので計10万円を支払うとライン上にて合意しました。書面の取り交わしはありません。 話合い当時私は出産したばかりで(不倫相手の子)感情的になってしまった部分もあり、今考えると冷静な判断ができない状態...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料等の請求可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約破棄について 先日、結婚を前提にお付き合いしていた方と性格の不一致で別れました。 ・双方の親に結婚を前提にお付き合いしていることを直接伝えている ・彼女からメッセージで入籍日の提案があった ・彼女側のお母様から私たちに対して同棲する前に結婚してもいいのではと言われていた ・彼女からお父様からも結婚のお許しをいただいたと伝...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料について 夫のわたしの不倫により、離婚協議中です。妻とずっとそりが合わずに別れたいと思っていたこともあり、慰謝料を払うつもりでいました。 婚姻期間2年、不倫期間は1ヶ月ほど、子供はなしです。 少しだけ相談した弁護士からは、私、そして不倫相手にも、裁判をしても慰謝料は100万ずつ程度だろうとのことで、こちらは払う意思が...

弁護士回答
    3
  • W不倫相手からのモラハラ、脅し

【相談の背景】 W不倫を終わらせたいのだけど、相手のモラハラ、脅迫が怖いのと、弁護士さんに相談するにも費用の面があって、なかなか別れられずにいます。かといって、警察に相談したくても復讐されたら怖いので…。 常日頃から朝晩の写真やお風呂の写真、体重を送れ、とか、ラインの既読スルーしたらキレられたり、私は主人の家で(自営業)仕事をしているのですが、そこ...

弁護士回答
    6
  • 離婚 不倫 住宅ローン 慰謝料 養育費

ベストアンサー

【相談の背景】 私の恋人はいま結婚をしています。 離婚の話が進んでいるようです。 一度関係が今の奥さんにバレてしまってからは連絡も取らないようにしています。会うこともしていません。 バレてしまったのは半年前くらいです。 人ずてで伝言や状況を把握しています。 今の奥さんは完璧に別れたと思っているそうです。 私は彼が離婚して戻ってくるまで待っていま...

弁護士回答
    1
  • ネットで知り合った男に貸したお金を返してもらう方法

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで知り合った男がいます。お付き合いはしてますが、彼は配信アプリの推しに、重課金・現金振込み・プレゼント等で、毎月かなりの金額を使っています。お金も貸しています。全額返して欲しいです。足りないから、生活費と支払いの為と言ってお金を貸してます。それも、課金に全て使い切ってしまってます。それと、彼と同棲してから数日後に彼からは実...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手が単身赴任の方で、不倫がバレました。奥さんから慰謝料留保などの合意書にサインをするよう言われていましたが、相手の男性が、自宅通勤に変えるということで、サインをしなくても良くなりました。 しかし、相手の男性は、私と別れたくないということで、ほとぼりが冷めたら別居するから、何年かしたら一緒になろうと言ってきます。 ただ、今回の...

弁護士回答
    1
  • 婚約者への慰謝料請求

【相談の背景】 シングルマザーですが、婚約者がいて同棲しています。 結婚指輪購入済み、両家への挨拶済み、ウェディングフォト予約済みの状況です。 半年前に入籍予定でした。入籍の2週間前に突然、折半で払うことにしていたウェディングフォトの費用が払えないと言われ、彼の借金(リボとローン)が発覚しました。そのため、結婚は延期となりました。 その後も婚約関係...

弁護士回答
    1
  • 嘘を付いて交際していた場合迷惑料の請求は可能ですか?

【相談の背景】 約1年半ほど不倫していました。 彼のパートナーに不貞がバレて 訴訟になりそうです。 パートナーにバレたのはこれが 初めてではなく、一度誓約書を 交わしており、その時は 慰謝料請求されずに、誓約書に サインのみで和解しました。 誓約書には、今後不貞等誓約書に 違反するようなことがあれば 慰謝料請求すること、 彼に求償権は行使しないこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題での慰謝料請求額と相手方の弁護士費用についての疑問

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、相手方に慰謝料を請求しました。 こちらは小さい子供もいるので再構築を望んではいますが、離婚も検討している状況です。 減額交渉されるのを見越し、大きく300万円を請求しましたが向こうも弁護士を立て減額交渉にて30万円を分割で支払うと提示してきました。 せいぜい一括50万が妥当かなとこちらは考えていたのですが、相場はいくら...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係の慰謝料減額について

【相談の背景】 既婚男性との不貞行為がバレ、奥様から慰謝料請求300万の通知がきました独身女です。 相手夫婦の情報としては、今年で結婚3年目、2歳の子供が1人あり、1年ほどセックスレス、家庭が壊れたのは不倫のせいではなく嫁の執拗以上の束縛が原因(彼曰く)というような状態です。 夫婦で話し合った結果離婚はしないようですが、もしかしたら別居という形になる...

弁護士回答
    2
  • 不倫解消に伴う罰を相手に受けさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 40代バツイチ女性です。 同い年の既婚男性と4年程を不倫をしています。 相手から最近今の関係はストレスになっているから不倫を解消したいと言われました。 もともと既婚者子持ちであることを偽り私に近ずき、1年後に既婚である事や、その後に子供が2人いることなどが分かりました。 今の奥さんと別れて私と結婚する等はほのめかされてはいませんで...

弁護士回答
    3
  • 公正証書は強制で作成できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしています。私は内縁の夫ですが。ある日不倫相手の奥さんが突然現れ、離婚するから350万の慰謝料を分割でもいいから払えと、和解示談書?のような紙を持ってきたのでその場でサインしました。この場でサインしないと大損しますよ。言われたり、酔っていたのもあって。更に、離婚成立するまでは連絡を1回とる度に50万プラス。控えも何もなし。...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手のご主人に合法的に不倫を知らせる方法は無いですか

【相談の背景】 夫度重なる不倫とモラハラに苦しんでいましたが、ずっと我慢してきましたが、夫が会社のお客さんとのダブル不倫で、子供達も私も追い込まれ、頭がおかしい、思い込みだと言われ続けちため、音声データやLINEのやりとりなど証拠を押さえましたが、精神的に限界で鬱になってしまい別居にいたりました。その後何度も話し合いを勘違いだや、お金を自由に使え無...

弁護士回答
    1
  • 妻子ある方と浮気 中絶 精神的苦痛

【相談の背景】 妻子ある方と約2年間関係がありました。 わたしは、彼の子を妊娠し昨年9月に中絶しました。中絶を選択したのは、二人で決めたことであり、費用も折半しました。わたしは、彼に本当は産みたかったこと、育てたかったことを話しました。彼も、産んで欲しかった、その際は認知すると言ってました。中絶後も、何度か避妊具なしで性交渉していたのも事実です。...

弁護士回答
    2
  • 既婚者、不倫について

【相談の背景】 既婚者である彼と2年間不倫をしていましたが、先月一方的に別れられました。 奥様も関係を知っていて、認めて頂いていましたが…彼は私に脅されて何をされるか分からない、仕方なく関係を認めさせていたと言われました… 子供が成人したら、自分と籍を入れると個人的にではありましたが契約書も交わし、会っていた際のLINEや写真、ボイスは全て保管していま...

弁護士回答
    2
  • 19歳のトラブルは親が責任とるべきですか?

【相談の背景】 今年20歳になる息子の事ですが… 昨年、高校3年生の彼女ができ 彼女がアパートで1人暮らしだったため、家にも帰らず、仕事にも行かず… 彼女も今年 卒業直前に学校を辞め その後、妊娠したと。 仕事もしてないし、もちろん反対しましたが 彼女はおろさないと。 息子は仕事を始めましたが、彼女のアパートからは 少し遠く、朝早いうえに 免許もないた...

弁護士回答
    2
  • 既婚者なのを隠してた彼への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3年ほど前から付き合っていた彼が先日既婚者で3人の子供(2人は成人済み1人は16歳)が居ることが判明しその日のうちに交際は終了させました。しかし別れ際に「離婚したら結婚したいと思ってる(私と)」と言っていました(ボイスレコーダーに録音済み) 別れてその日から一切会っていないものの未だに連絡は時々取っております...

弁護士回答
    1
  • 既婚者なのを隠してた彼への慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3年ほど前から付き合っていた彼が先日既婚者で3人の子供(2人は成人済み1人は16歳)が居ることが判明しその日のうちに交際は終了させました。しかし別れ際に「離婚したら結婚したいと思ってる(私と)」と言っていました(ボイスレコーダーに録音済み) 別れてその日から一切会っていないものの未だに連絡は時々取っております...

弁護士回答
    1
  • 自己破産について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 借金約1000万円の債務整理手続き中で和1社とは和解間近です、残り数社とは来月予定。 返済額が16万円になるらしく、自己破産に変更することを考えております。 両親には知られずにしたいと思っております。話せれれば1番良いのですが…関係上厳しいため… 親所有の一軒家で両親、姉、祖父及び私の家族(妻・子供)で住んでおります。 両親、姉、祖父とは...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料の請求について

【相談の背景】 主人が会社の部下と不倫をしていました。鞄から中絶の同意書やエコー写真が出てきて発覚しました。 不倫相手の中絶後主人との話し合いで不倫相手とは別れるから再構築をという話でまとまり、2年程経過してまだ二人が継続して交際していることがわかりました。 主人には慰謝料250万をもらい離婚成立、その後不倫相手の女性に100万慰謝料を請求しましたが、...

弁護士回答
    3
  • 妊娠して逃げられました。相手の弁護士からの通知を無視して大丈夫ですか?

ベストアンサー

妻子ある男性の子供を妊娠し、逃げられました。 別居していて夫婦関係は破綻していて、 離婚の条件を話し合っているという状況だと聞いていて、ほとんど彼の家で一緒に暮らしていました。 奥さんが突然離婚をしたくないと言い出してから、彼とは喧嘩が多くなり、別れ話も出るようになった頃に妊娠に気付き、彼に伝えると、 彼は1人で考えさせてほしい。少し時間をく...

弁護士回答
    6
  • 一応肉体関係がないダブル不倫。慰謝料は相殺できるか

ベストアンサー

既婚女性と二年ほどつきあっていましたが、私が妻にバレたことがきっかけで別れました。妻は肉体関係まで証拠を集めることができず、不倫として慰謝料請求などは諦めました。私が以前不倫したことがあり、もともと仲が悪く家庭内別居状態でしたが、離婚はしていません。しかし、先日妻が腹いせに彼女の旦那に証拠のメールや、キス写真などを送りつけたらしく、彼女の方は離...

弁護士回答
    2
  • 婚外子の親権, 養育費について。

ベストアンサー

20歳の4月に出産予定の者です。 相手とは別れていますが養育費の支払いなどはしてもらおうと思っています。 胎児認知は済んでいるのですが相手から養育費を払うにあたって条件を色々出されたのですが, その条件が私にくれた指輪400000円程のものを返すこと, “赤ちゃんとふたりきりにする“と言われてあとでわかったことなのですが相手(米軍関係者)が住む場所を確保するため...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害の示談について

独身だと嘘をつかれ、1年半騙され続けていました。 相手に結婚を前提に付き合ってほしいとも言われ、私は31歳なので真剣に結婚も考えていました。ですが、結婚していた上、子供も1人いて別れる事になったのですが、貞操権の侵害として慰謝料を100万円を請求しました。相手は素直に合意し、サインとハンコを押してもらったのですが、その後示談の事で電話をすると、全く反省...

弁護士回答
    2
  • 音信不通から急に妻の弁護士から離婚調停の手紙が来た

ベストアンサー

大体1ヵ月前に夫婦喧嘩をして別居に至ります。 その間妻は音信不通の状況でどこに住んでるのかも定かではありません。  自分としてはどうしても話し合いがしたくトークアプリ、メールなどで連絡したり、携帯電話のGPSで探そうとしたり、妻の友人に連絡したり、妻の両親に連絡したりこの1ヵ月していましたが誰とも連絡は取れませんでした。 そうしていたら昨日、妻の弁...

弁護士回答
    13
  • 不倫相手の女性、又は女性の旦那、女性の両親に接触することの違法性について

ベストアンサー

旦那のダブル不倫相手の女性、又は女性の旦那、だめなら女性の両親に接触することにどんな違法性がありますか? 女性に接触するのが一番ですがおそらく普通の対応が期待できる相手ではないため、だめなら不倫の事実を家族にばらし、逃げ回らず示談(謝罪、旦那と別れる、一般的な相場の慰謝料の支払い)の場に連れてきてもらいたいのです。そこで質問です。 1、不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 元奥さんからの嫌がらせ 慰謝料取れるのか。

私には結婚前提にお付き合いしている人がいます。ちょうど一年前同棲を始めたことをきっかけに元奥さんからの嫌がらせが始まりました。 SNSで、私のことを見つけメッセージが来ました。 「あなたがお付き合い初めた頃くらいにうちに来て私は元旦那に性的暴行をされました」 「この前も来た時にエッチしようと言ってきた」 「あなたと結婚する気はないと言っていた」 「...

弁護士回答
    3
  • 浮気をした夫と借金を清算し離婚

離婚協議中です。 夫の浮気が発覚 2回ホテルへ行ったことを認めています。 今は別れたようです。 結婚9年子供なし。 離婚が発覚した際私の家族のことを理由に離婚したいと言い出し協議中です。 私達夫婦には借金があります。 慰謝料として引越し費用100万、借金はお互いの名前をお互いで支払う。 慰謝料はの100万は無理と言われ60万貰いました。 私の名義でオート...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから