法律相談一覧
-
クレジットカードの未払いで裁判になりそうです
【相談の背景】 一人暮らしをしている父(70歳)がクレジットカードの支払いの滞納で、裁判所から手紙が来ていたことが発覚しました。家電など必要ないものをつい買ってしまっていたようで、カードは1社で、100万円ほど滞納していたそうです。時期は5~10年前だそうです。 1回目の裁判は腰が痛くて裁判所に行けないのを理由に(実際に外出は無理で、毎日宅配弁当を食...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料は相場で決めるものなのですか?
旦那が9月に出て行き、12月に不倫相手の子どもが生まれ、旦那は認知しました。 相手の女性に慰謝料を請求したいのですが、相談した弁護士相場は300万と言っています。 とある弁護士は500万とも言います。 まだ離婚はするつもりありません。 私としては、1000万請求したい気持ちです。 慰謝料は相場で決めるものなのですか? 私と、子どもが酷く傷ついてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の住所について
ベストアンサー主人の不貞が発覚しました。 慰謝料請求にて進めていますが、 相手の名前と携帯番号は分かるのですが、 住所は弁護士の先生は把握しているのですが、 個人情報とのことでこちらには教えてもらえません。 相手の顔もわからないため、住所を知りたいのですが、教えてもらえないものなのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVと悪意の遺棄をした旦那からの離婚要求。
ベストアンサー結婚1年。 0歳の子供と小学生の子供あり。 妊娠中からのDVのため実家に戻り別居。 住所を変えたのは数週間まえです。 わたしは産後すぐのためと、 妊娠に付随する病気で働けない為 治療中診断書あり。 旦那はDVのため、警察、行政に連絡済み。 警察で誓約書を書いています。 DVの録音、DVを認めているメール。 給料振り込みをストップして家に戻るなら殴る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友人 口論 借金 トラブル 返済
ベストアンサー先日、友人と口論になり、それに対して友人が警察に相談して今後連絡が取れなくなりました。 その友人に50万円を貸しております。その事を警察に相談したら友人が返済すると言う事なので、警察からは連絡を待ってください。と言われています。警察もお金の事に付いては関与できないので、今後どうすれば良いのか?待ち続けるのか? 私の気持ちとしては、友人に対して信用...
- 弁護士回答
- 5
-
-
20年近く前に返せなくなった金融会社から裁判所経由で督促が届いたが利息が大きすぎる
先日裁判所から特別送達がきました 内容は平成9年で支払えなくなって放置していた金融会社から支払い督促でした 引っ越ししたり色々あったのですが…今まで連絡がなかったので、裁判所からの手紙に驚きました 放置していたせいなのは分かっていますが、20年近くの利息分もあって、支払い金額が大きすぎてとても払えません 異議申立書が同封されていましたので、記入しま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料未払いの問題
ベストアンサー主人の不貞が発覚、すぐに相手に連絡をし誓約書に署名捺印もらいました。内容は、既婚者と知りながら関係を持った、関係の解消、如何なる場合でも接触をしない、これらを破ったらを300万支払うという内容です。二度としてほしくないと思い300万と言う金額を設定し、主人にも同じような内容の誓約書に署名捺印をもらいました。しかし、その後また連絡を取り、会っている事も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どうしたらいいでしょう。取り下げる事などできるのでしょうか?
ベストアンサー私は妻子ある方と三年程お付き合いしていました。その間に何度か奥さんにばれてその度に私は別れを切り出しましたが彼がそれを拒み、なし崩しで元に戻るというのを何度も繰り返した結果、奥さんから今慰謝料を請求されています。 訴状には彼に近づくなとも書いてありました。 私も出来ればそうしたいと思っています。 自分がはっきり拒めなかった結果である事は理解...
- 弁護士回答
- 7
-
-
W不倫 慰謝料請求 相手弁護士への回答
ベストアンサー・妻がW不倫をしていて相手の奥さんから弁護士を通じ慰謝料請求を受けている ・妻から相談を受け、私から相手の旦那さんに同額の慰謝料請求をしました ・こちらと相手側の婚姻歴、家族構成、世帯収入はほぼ同じで、どちらの家庭も離婚は考えていない 相手側の弁護士に相手の旦那さんから私への回答が無い為、回答出来ないと妻から回答させようと思います。 相手が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との話し合い
ベストアンサー現在、夫と離婚に向けて話し合い中です。 一緒に生活を始め約8年(内、交際期間5年、結婚生活3年) 子供はおりません。 職場が2年ほど前に変わり単身赴任中です。 約1年半前か夫が不倫をしており、半年前に相手の人から『自分と交際しているので別れろ』と言われました。 一度は夫婦として戻ると夫が言いましたが、結局私が許してくれないと言う理由で不倫相手と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
モメて出した家の頭金1500万円を取り返したい
現在旦那とは別居して一年半です。四歳の息子と私で賃貸に住んでいます。 家を建てるときに特有財産から私1500万円旦那400万円を出しましたがその自宅は現在旦那が住んでいます。 家を建てるときに出した1500万円はモメて最終的に疲れたのと子供ができたので争いたくなくて出してしまいました。 一筆書いて欲しいと言うことも当初言いましたが、そんなの書く必要は無い何...
- 弁護士回答
- 5
-
-
依頼した弁護士に過去の詐称や問題があった様です。
ベストアンサー何方か教えてください…。 私が依頼している弁護士に疑問符を感じるようになり、親身になって頂く感じもなく、ネットで調べると、弁護士名も出ていて過去の懲戒請求や事務所問題が多数出てきました…。 ショックで仕方がないです…。 本来法テラスは受け付けていないのを法テラス扱いにして頂いて、着手して頂いていました。 違う弁護士さんに依頼を変更して頂けるのでし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士が付いて事故の賠償額が上がるのは、加害者は嫌がるのか、保険会社の支払いなので平気なのか?
ベストアンサー母の転倒骨折事故で賠償問題を抱えていますが、加害者側との対応で弁護士に依頼すると、賠償額が上澄みされる可能性があると聞きます。加害者側(保険会社に代わって交渉対応)にとって、「こちらは弁護士に依頼する。」と言っても、賠償額は保険会社が払うので、何らプレッシャーにはならないのでしょうか?それとも、賠償額が上澄みされた分、加害者側の保険料が上がるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅が競売に掛けられそうなんです…。
昨年5月に喫茶店を開業したのですが、その時にレンタル会社からエスプレッソマシーン(約90万円)をレンタルしました。開業はしたのですが経営が全く成り立たず約半年で廃業になりました。結局一度もリース代を支払う事も無く、開業資金で自宅の貯金も全て使い切った為現在貯金はゼロです。現在は友人の手伝いでアルバイトをし、月約10万円の収入があり、嫁も長年正社員とし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書催告状が届きました。時効の援用が出来るか。
ベストアンサー本日主人宛に口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状が届きました。 時効の援用が出来るのか教えていただきたいです。 内容が、 原告は(債権回収業者名) ○契約日が平成20年1月9日 ○仮執行宣言付支払督促申立 平成21年4月13日に、被告に対して仮執行宣言付支払督促申立を行った。 ○債権譲渡 譲渡日 平成25年7月5日 通知日 平成25年10月17日 ○期限の利益の喪...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マンション管理費修繕費滞納についての法的手段とは
【相談の背景】 よろしくお願いします。 去年、夫が亡くなり、管理費修繕費など約50万円程滞納しています。 夫の闘病中から滞納がはじまり(収入がとだえた為)、月2万円ずつは払っているのですが到底追いつきません。 夫が死亡した為、団体信用保険で住宅ローンは無くなりました。 マンション売却を考え、それで売れれば滞納している管理費修繕費を、お支払いすると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住んでいる家の共有物分割の裁判について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 元夫から、今住んでいる住宅について、共有物分割の調停〜裁判を起こされる可能性が高いです。 登記の持分は元夫9:私1、住宅ローンは夫名義。実際に住んでいるのは小学生の娘と、私のため、ローン代金は私が、夫の口座に振り込んでいます。 【質問1】 調停〜裁判になり、最終的に競売となった場合には、引越しが義務付けられ、引越しまでの期限が設け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻が認められるのは
ベストアンサー生活費は払っている状態で 連絡は3年全くとっていません どのくらいで婚姻関係の破綻が 認められますか? 相手は住んでる住所も教えたくないと言っていますが愛しているので別れたくないの一点張りです。早く別れたいですがいつまで待てば認められるんでしょうか? お互い浮気や不倫などはなく子どももありません ひとつの弁護士に相談したら自信はないがやりたいな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚をしたいが相手が同意してくれない場合
離婚をしたいが相手が同意してくれません。 理由は今までの暴言、意見がことごとく合わず、自分が我慢して付き合ってきた事。 同居している義理の母の態度、発言に対しての我慢。 子供の面倒について(オムツはかえない、都合のいい時だけ遊ぶそれ以外はゲームに没頭。) 自分の時間を与えてくれない。 色々積み重なり、限界が来ました。別れて欲しいと伝えたら離婚は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫における慰謝料請求について
ベストアンサー二週間前に妻のダブル不倫が判明。 相手の妻がやりとりのメールを見たことで判明。 社内不倫。期間は、昨年9月から今年6月まで。相手が、既婚者と知った上で妻に告白し交際開始。肉体関係は10回程度。場所は妻の車内。 こちらは、結婚10年目。子供は、9歳と4歳。妻の車を売却処分。 相手は、子供は8歳が一人。相手は、過去に2~3回程度、他の相手と浮気したこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急です。工事代金未払回収について
ベストアンサー早急に返答を願います。3月より付き合いのある保険屋より業者を紹介してもらい仕事させてもらいました。A社は末締め翌々15日支払なのですが5/15になり元請から支払がないので25日まで待ってほしいと言われた、25日になり入金もなく末まで待ってほしい必ず支払うとの事。しかし、後日、A社の社員だった(私達の現場担当者だった人)から連絡来て元請からも支払はされてるはずだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理開始の通知がきたら何もできないのでしょうか?
ベストアンサーシステムの開発の仕事を受注して納品は終わりました。しかし、クライアントから入金がなく、そのクライアントの社長は雲隠れしてしまいクライアントの担当者A(個人)が代わりに支払ってくれという事で契約書を変更しました。しかし、一括では無理なので分割にして返済計画書をお互い納得の上で捺印した契約書を作成しました。ところが、4日も経たないうちに弁護士から担当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急です。どうしたら途方にくれてます
兄が以前職安の方といい合いになり押してしまい一週間程のケガをし兄は留置場に20日ぐらい入り罰金刑を受けましたその後相手から謝罪がないと言われ告訴すると言われました金額等もあり今後どうしたらいいでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手へ慰謝料請求
ベストアンサー単身赴任中の主人が、ニ年間、会社の同僚と不倫関係にありました。一年前の夏に不倫事実が発覚し、すぐに別れ、主人のマンションにあった大量の荷物は彼女へ送り返し、彼女は、その一ヶ月後、自己退社しました。 不倫関係が始まったのは、主人から誘ったようです。 最初は戸惑っていたようですが、関係が深くなるにつれ、二人で旅行に行き、 週に2回マンションへ泊まりに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貸した30万が返済されません。どんな法的手段が有効ですか?
ベストアンサー元交際相手に数回に分けて30万ほど貸しました。 少額ずつ返済する約束でしたが、何ヶ月経っても返済がありません。 数回に分けて貸していたので、中には約束した返済期限をとっくに過ぎているものもあります。 しかし、借用書はあっても、期限を定めずに貸してしまったお金もあります。 「返す意思はある」と相手は言っていますが、返済期限を決めるように話し合い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人との離婚は…
主人とどうしても離婚したいです。主人との生活で、私は胃潰瘍になり、心身症になりました。本当に笑顔になれない毎日の中で、出会った人と不倫をしてしまいました。不倫がバレ、相手は二度と私に会わない等の誓約書を書かされ、私はまた生きた感じのしない毎日をただ生きてます。今は別居していますが、毎日子供は晩御飯をうちで食べ、夜寝るのは主人と私の実家に帰ります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当時借用書なし、後から借用書を書く場合保証人をたてることは可能でしょうか
【相談の背景】 数年程前に借用書無しで友人にお金を貸しました 口約束のような形の為当時借用書はなく、返済プランのみこちらから提案し了承してもらっていました。 しかし、当時次の給料から返済されていくはずでしたが、未だに一回も返済がありません。 現在は体調が悪く働けないから返済が出来ないとのこと。 働いていた期間もありますが、給料が少なく返済にまわ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私が滞納している家賃を、大家は、保証人に請求が出来るのでしょうか?
ベストアンサー私が家賃を滞納している時「私自身が分割で返済をしていく意志がある場合」に「法律上」では「大家が保証人に直接の弁済を要求する事が可能?」なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
家賃交渉について
賃貸ですが、諸事情があり、管理会社経由で家主と家賃交渉(家賃値下げ)をしております。 賃貸契約書に基づき、家賃交渉をしているのですが、家主側から値下げしないという連絡がきました。 ですが値下げしない理由が納得できる物ではなかった為、さらに交渉を続けようとしていたのですが、家主側から連絡がきません。 賃貸契約に記載されている家賃交渉の部分は一般...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の慰謝料の相場として
【相談の背景】 結婚式2週間前に一方的に婚約破棄され、解決金として200万を提示されました。年収1500万ありましたが、向こう親より結婚退職を強く求められ退職したため、現在は無職です。 【質問1】 解決金200万は到底受け入れられませんが、どれぐらいが相場だと考えられますか。 【質問2】 裁判にしたほうがいいでしょうか。こちらは裁判も辞さない考えです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当な天引きになるのかどうか
ベストアンサーお力お願い致します。 知人が配送の会社をやっており、従業員1人に1台専用にトラックを乗せています。 そのため掃除やメンテナンス等を本人達にお願いしております。 先月従業員の方に急に会社を辞めたいと言われた為、了承しその方に乗っていたトラックをメンテナンス、掃除、洗車を済ませてから返却するよう伝え、それを怠ると給料から引かせてもらうと伝えたよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損の証拠不足による勝訴の難しさ
ベストアンサー【相談の背景】 名誉毀損の民事責任について請求するには、 ①名誉毀損の成立要件が満たされていること ②名誉毀損によって損害が発生したこと ③損害と加害者の行為との因果関係があること とありますが 【質問1】 名誉毀損が成立していても相手の法人側が②と③の証拠を提出できない場合、勝訴することは難しいのでしょうか。 名誉毀損の書き込みURL(現在削除済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の裁判で解決金は増える可能性があるのか?
【相談の背景】 示談をするのに解決金はどれぐらいになるのですか? 【質問1】 示談の話をしたとして裁判したら解決金は増えるとかあるのですか?
- 弁護士回答
- 12
-
-
相手方が生活保護受給者の場合
【相談の背景】 訴えようとした相手が生活保護受給者だった場合、提訴する前に分かりますか? 提訴する前に分かれば、無駄骨と思いますが、判決後に生活保護受給者だと判明した場合、原告側で出来ることはありますか? 相手方が敗訴したあとに、賠償金を支払いたくないゆえに生活保護受給を開始することもありえますよね? 【質問1】 相手方が生活保護受給者だとい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
質問です。
刑事事件で加害者の有罪が確定しました。 そこで、損害賠償請求したいのですが、こちらの言い値でサインした場合はその金額で加害者の債務となるのですか? それとも、損害賠償請求の民事裁判を必ずして認められた金額が加害者の債務となるのですか? どちらの形にせよ、認められた場合は自己破産の免責には該当しないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
娘が不倫の慰謝料を請求された
26歳になる娘がおります。 先日、娘から連絡があり、妻子ある方と3ヶ月程不倫をしていて裁判を起こされる、と連絡がありました。 娘は県外におり、独身です。 慰謝料は500万請求されています。 娘の連絡の後、不倫相手の奥さんからこちらに連絡がありました。離婚します、慰謝料を払って下さい、と。 娘は成人していて、手も離れているので私と旦那はとりあえず、こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求についての相談
【相談の背景】 私は既婚男性(現在は離婚済み)と親しくなり、交際に発展しました。 期間は1月初旬からです。 経緯は以下の通りです。 ・2026年1月上旬、相手男性が妻へ離婚したいと伝えた ・その後、妻が男性のLINEを無断で見て、私とのやり取りを発見 ・LINEには「抱きしめたい」「会いたい」など親密な内容はありましたが、肉体関係はありません ・2026年1月...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
【相談の背景】 ダブル不倫の慰謝料について質問です。 私(男)は同じ職場の人と車の中で会ってました。 そこに相手の旦那がやってきて、ゴタゴタしその日はそれで終わりました。今日相手の弁護士から内容証明が届きました 慰謝料請求してきたのですが、 私の妻も相手に慰謝料請求すると伝えた場合は、慰謝料抹殺できるのでしょうか? 【質問1】 証拠も無いのに、弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料につぃて。とれたとしたらいくらぐらぃ取れますか?
子供が1人居る20のママなんですが 最近旦那の元カノからメールが来て ずっと旦那と連絡とってた。体関係も1回だけあった。ときました。 旦那と元カノと3人で話しましたが 謝りもなく反省の色が見えませんでした 旦那の方は反省していました。 そこで質問なんですが、旦那とは子供の為に離婚は考えてません。でも元カノから慰謝料をとる事って出来るんですか?とれたと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫婦が共に浮気していた場合の相手方への慰謝料請求
ベストアンサー結婚6年、子供ありの夫婦が共に浮気をしてた場合で過去に何度か離婚の話が出ていたようです。 (妻側が弁護士に離婚や慰謝料の件を相談していた、離婚の話のラインなど) 妻側の浮気の発覚により離婚の協議に至っています。その中で旦那側の以前の浮気(妻側の浮気発覚以前のもの)も発覚。 そこで夫婦双方が相手方の浮気の証拠を持っている場合で、かつ浮気相手もその証...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ヤフオク詐欺に遭い、商品代金と慰謝料を取り返したい
先日ヤフオクで東京都八王子でバイクのカスタム店を営む出品者から、オートバイのリヤサスペンションの中古を20500円で落札しました 出品説明と出品者への質問でも、抜けや油漏れが無い正常動作品とありました それを信じて落札したのですが中々送って来ず、催促してようやく届いた商品は抜けと油漏れがあるジャンク品でした リヤサスペンションは抜けた油で全体が塗れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料について
ベストアンサー主人の不貞により離婚になりそうです。 私は慰謝料500万円、養育費毎月8万を希望していますが、実際裁判になるとそんなに貰えないのが現実だと知っています。 しかし、やられたことに対する責任をお金という形で保証して欲しいので、仮に裁判で希望額以下の判決が出た場合、私が納得しなければ、離婚届に判子を押さなくても大丈夫ですか? 判決で慰謝料・養育費の支払額...
- 弁護士回答
- 6
-
-
住宅債権管理回収機構催告書について
ベストアンサー本日住宅債権管理回収機構から催促書が届きました。遅れ遅れで住宅ローンを支払ってきたのですが10月19日までに一括返済しないと法的手続きをする旨が書いてありました。年末までに返済できるだけのお金が用意できるので、待ってほしいのですが、もう直接お願いしてもだめでしょうか?9月に一部入金していたのですが、ひきおとされてなくて…どうすればいいのか悩んでいます。
- 弁護士回答
- 8
-
-
結婚時に持っていた財産を証明できない場合、財産分与されてしましますか?
ベストアンサー私がインターネットショップで物品販売業、妻は会社員で共働きでした。生活費は私が全て出しており、妻の洋服等、妻が自分で使う物は妻が出していました。妻は私の仕事を手伝っていません。 数年後、私の売上げはほとんどなくなり、事実上の廃業となりました。現在、新しい商売を模索中でほぼ無収入です。 妻は妊娠後退職し、出産。現在幼児がいて、無職です。 性格の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ホストクラブの売掛について
ホストクラブで少額ですが、10〜15万ほどの 売掛をさせられました。 去年の9月頃です。 その時わたしはお金をもっていなく、その旨を伝えるも、支払うのはいつでもいい、と言われ 半分無理矢理に高いお酒を入れられました。 ですが最近になって早く払えという連絡が来ました 払えないなら実家に行く、という連絡が来て、 怖くなりホストとは連絡をやめたのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歯科手術で腫れと痺れが残ってしまったが、どうしたら良いか
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に歯科医から勧められた矯正の為に歯科手術を受けました。その時に下顎の麻酔が効いてなく、凄く痛かったので手術中に歯科医に痛いと伝えると麻酔を追加で何本も打たれました。 手術して数日間は痛みがあるとの説明を受けたので、我慢して過ごしましたが、1ヶ月経っても下顎の手術の痛みは50%程度残ったままでした。その為、矯正は諦め、その歯科を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「Aをせよ。仮にAしない場合、Bをせよ」という請求は可能でしょうか。
ベストアンサー「被告は原告に対し、Aをせよ。仮にAしない場合、Bをせよ」という請求は可能でしょうか。 不当解雇裁判にて勝訴し、地位確認が認められましたが、被告会社が控訴してきました。 被告会社は、就労復帰だけは阻止したいという姿勢です。 こちらとしては、地位確認は引き続き求めますが、改めて考えると、解雇に際して会社側が行ったパワハラの事実等があった為、たとえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
契約内容について。敷金は原状回復費ですよね?
260万の保証金で敷引き60%と書かれてます。 契約書には (敷金・保証金) 1.借主は敷金又は保証金(以下「敷金等」という)として表記金額を本契約終結時に貸主に預託するものとする。但し、敷金等に利息は付さないものとする。 2・借主は、敷金等に関する返還請求権を第三者に譲渡したり、債務の担保の用に供してはならない。 3・借主は、本契約期間中敷金等をもって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解雇予告手当の支払を拒否されました。
12月7日にアルバイト先から突然解雇を言い渡されました。即日解雇でしたので30日以上前の通告がなかったことを指摘し解雇予告手当を請求しましたが、拒否をされました。労働基準監督署で相談をし、文書を送付して再度請求をしようと思ってますが、また拒否された場合は支払って頂くのは諦めるしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
タクシー車内で吐かれました、損害賠償できますか?
東京でタクシーの乗務員をしております。 先日お客様にゲロを吐かれました、料金を払ってすぐ車から出ようと したので、『お客様、吐かれましたよね』とせめて謝ってもらおうと 思いましたが、『私ではない』の一点張り、吐いているものは直径15cm はあり、明らかにそのお客様が吐かれたもので、吐くときの声、におい 、また乗車前にはそのようなものはないのはこ...
- 弁護士回答
- 7
-
「和解 訴訟費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから