27,944件見つかりました

法律相談一覧

• 診断書の受取拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 有期雇用3年で歯科助手を務めて1ヶ月になりますが、職場内で精神的に支障をきたしてしまい、心療内科へ通うと抑うつ状態と休職診断書を受け取りました。その診断書を直接渡すのはとても現在の状態で難しいと判断して、郵送にてお送りしました。その後、医院より連絡があり診断書の規定の要件が満たされていないため認められないと報告されました。頂いた診...

弁護士回答
    4
  • 生活保護の人が自分の相続分を譲渡した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 去年亡くなった母名義の不動産があります。 私は生活保護をうけており、相続はしたくないです。 相続人は5人で売却後分配すると思います。 【質問1】 遺産分割協議で自分の相続分をなしにできますか? 【質問2】 自分の相続分をきちんと相続しなかった事が役所の人にバレる事がありますか 【質問3】 バレた場合、不正受給とされ、保護が...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求調停の申立書と事情説明書の差し替え可否ついて

【相談の背景】 会社員夫と公務員育休中の妻(育休中は給料ゼロ、代わりに給料の半分の給付金あり)の夫婦で0歳の重症心身障害の子供が1人います。 夫とは別居中ですが、十分な生活費ももらえていないため、婚姻費用請求調停の申立を一週間ほど前に行いました。 その際、事情説明書中、相手方の年収が不明のため空欄で提出しましたが、源泉徴収票が見つかったので追記し...

弁護士回答
    1
  • 理事長の病気について

ベストアンサー

【相談の背景】 医療法人の理事、院長をしていますが、理事長が認知症で治療を受けております。病状はご家族はあまり説明してくれず、聞くのも失礼かと思いはっきりとは聞いていません。 【質問1】 この場合、医療法人が何か法的責任を問われたら、任命責任となるのでしょうか? 【質問2】 理事長の病状を診断書などで把握したほうがよいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 弁護過誤による被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある弁護士に事件を依頼したところ、 その弁護士が著しく能力不足であるのにそのことを隠して受任し、 判決前から敗訴する公算が大きいことを認識していた上で応訴して、結果敗訴になりました。 【質問1】 善管注意義務違反と思いますが、 このような事件の場合の判例等はありますでしょうか? 参考となる資料等があればご教授頂きたいです。

弁護士回答
    1
  • 生活保護の相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護を受けております 去年亡くなった母の不動産の法定相続人となりました。 他の相続人が行方不明などで遺産分割協議が終わるまで時間がかかりそうです。 【質問1】 ケースワーカーへの報告は、手元にお金が入った時でいいですか? 遺産分割協議が終わった頃ですか? 【質問2】 母が亡くなってから、実際に財産を手にした時までの期間...

弁護士回答
    1
  • 雇われ院長で理事の退職

ベストアンサー

【相談の背景】 私は医療法人社団のクリニックの雇われ院長で理事に4ヶ月前に就任しました。前院長は病気で医業ができなくなったため、理事長となっています。委任契約で年度更新ですが、出来高が下がると減給すると契約書にかいてあり、また外来数を多くみるように圧力をかけられています。体力的に限界になりそうなので、年度末に退職したいとおもっております。3ヶ月前...

弁護士回答
    2
  • 面会交流を妨害されたとき。モラハラ傾向があり、立場が弱く、伝わりません。話し合いが不可能。

【相談の背景】 初めまして。 弁護士さんに頼み、離婚調停が不成立になり、裁判が1ヶ月前に始まったばかりの者♀です。 離婚になった経緯としましては、 相手♂と約2年前に結婚し、お金の管理をすべて相手♂に任せてはいましたが、お祝い金(結婚・出産)・夫婦の結婚後の収入・私の両親が私のために貯めてくれていたお金含めて、別居までの1年3ヶ月で1000万以上あったのに...

弁護士回答
    1
  • 医師都合の事前説明なき自由診療、代金返還請求権はありますか

【相談の背景】 婦人科で予約や受付の時点での説明なく自由診療にされました。診察室に入ってから言われました。理由を聞くと『診療間隔があいて初診扱いにするから自由診療』と言われました。間隔は3ヶ月です。間隔が空いたから初診扱いになるのはわかるのですが自由診療になるのはなぜでしょうか?医師に尋ねても『皆さん納得して帰る』『あなたがとどまっているせいで...

弁護士回答
    1
  • 侮辱罪や名誉毀損罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社は社員XとYと私(管理者)と社長の四人です。XがYに不倫をしてるなど架空のことを話す、そこでYも仕事上聞いても忘れるなど一部話を誇張するなどお互いに陰口を言い始めました。少しずつ態度も変わり睨む、挨拶を無視するなどの行為が続きました。 証拠として動画音声や音声などの記録を一部撮ってあります。 これらの行為が3ヵ月ほど続き休職を余儀...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後子供の保険契約について

【相談の背景】 今月離婚が成立し、親権も私がとる事になりました。 夫が不倫相手の女性から別居時に勝手に子供の医療保険を契約しており、解約する様言いましたがおそらく解約はしていません。 【質問1】 親権者ではなくなると名義を親権者にするか解約をしなければならないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 接骨院の治療後に痛くなったと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 接骨院を経営しております。女性です。 先日腰を前後に動かすと痛くて、ふくらはぎにしびれがある大柄の男性がきました。 もちろん痛みの具合を聞きながら施術しました。(強さは大丈夫ですかとかです) 全身を踏んで筋肉を緩ますことと、棒を使って腰部~骨盤を押して緩ますことをしました。 その日は施術後の痛み(腰部の前後屈)はあまりかわってお...

弁護士回答
    2
  • 派遣会社の解雇、保障について

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣会社を通じて仕事をしています。 説明を受けていた業務内容とは異なり、オリエンテーションもほぼない状況で始業しました。役所関係の医療的なコールセンターで、都度何か生じたら上司に聞くようにと言われて、聞くたびに叱責、高圧的な態度をとられていました。業務も医療的なことから曖昧なことは相談者に言えませんし、行政手続きもわからないこ...

弁護士回答
    1
  • 子供の住民票について。主人の扶養になっている場合、移しもどす事は可能でしょうか?

【相談の背景】 主人から一方的に別居するから住民票を移したと唐突に言われました。 離婚したいけど、私が了承しない為の行動です。 子供が主人の扶養に入っています。 私と子供は他県に居ます。 まだ幼児のため検診がありますし、小児喘息を患っているので毎月通院しています。 【質問1】 私が子供の住民票を移す(戻す)ことは可能でしょうか?主人の許可は必要...

弁護士回答
    1
  • 医療保護入院させたいのですが

【相談の背景】 医療保護入院が可能か教えていただきたいです。 息子が、借金を作って家を出て、大学の部室で引きこもっていました。家に連れ帰って、心療内科に一緒に通い、落ち着いてきたので、大学を休学し、アルバイトしながら借金返済する約束で、一人暮らしをさせました。順調にいっていると思って一年がたったところで、実はコロナのせいもあり一人暮らしの寂しさ...

弁護士回答
    2
  • 入院家族の虐待について

【相談の背景】 祖母が長期療養型病院で入院しています。脳梗塞の既往があり右半身麻痺で、右半身を動かすことが出来ません。高齢のため、拘縮も強く自力での体動ができず全介助してもらっています。本日入院病院より祖母の右上腕が骨折しました、と電話がありました。骨折した日時や原因は不明であるが、医院長から「折れ方を見る限りご本人様で出来るような骨折ではない...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の割合について詳しく教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に去年の10月に離婚したいと言い現在話し合いしてますがお互いに離婚の意思はあるもののまだ考えがまとまらないから待って下さいとなかなか離婚の内容(養育費、親権、住宅等)についての話し合いに進めていません。現状、今年の四月から私(夫)が実家に帰り妻が自宅に居る別居という形をとっています。 家族構成は私、妻、息子(11歳)です。6年前に住宅購入...

弁護士回答
    3
  • 長年養育費未払いの元旦那が、無断で子供名義の口座を作成していた。口座の差し押さえと養育費請求について

【相談の背景】 10年ほど前に養育費を取り決め妻を子供の親権者とし裁判の末離婚をしましたが、元旦那側からの養育費は長年未払いとなっております。 偶然ですが、元旦那が子供名義の銀行口座を作成していたことを知りました。 この子供名義の銀行口座をどのように使用しているかは不明ですが、定期的に振り込みを行い養育費を支払っているという様に見せかける可能性...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償、医療過誤相談

【相談の背景】 1年前、認知症の母が施設のトイレに行ったときに出血をしていたため、施設の人を呼んだのが始まりで、その後出血は膣からなのか尿からなのか施設職員は確認はせず、医師への看護報告書を毎月出すだけで、その後母からのトイレコールが増加し記録には腹痛やめまいがあるともかかれており、オムツ交換の頻度も増加していった。その1年の間で1度だけ施設よ...

弁護士回答
    3
  • 介護施設で誤薬がありました。

ベストアンサー

【相談の背景】 サ高住に入居していた祖父に看護師が他者の薬を飲ませて、寝込み、数時間後緊急入院、20時間以内に亡くなりました。介護職員は誤薬と緊急入院は関係ないと言いました。そもそも病院に誤薬を説明していない可能性があります。病院にカルテを開示してもらおうと思います。病院と介護施設は経営母体は全く異なります。 【質問1】 このあとどうすればいいの...

弁護士回答
    2
  • この場合は弁償してもらうことは可能でしょうか

【相談の背景】 昨年12月、お尻に違和感を感じ、病院にて痔と診断されました。その際に、痔のお薬をいただき、お風呂で血液の循環をよくしたほうが良いと言われました。その後、先生の指揮通りに薬を飲み、家で風呂入ったところ、高熱が続いてしまい、寝れないほど患部も悪化してしまいました。病院を変えて診てもらった所、肛門周囲膿瘍だったと診断され、重症化したため...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ、盗撮についての量刑

ベストアンサー

【相談の背景】 前科なし初犯です。 児童ポルノ製造と所持で1人立件され、 別件として更衣室内にカメラ設置と撮影にて盗撮で3人写っており立件されました。 盗撮の内1人は刑罰を望まないと被害届も告訴状もでてませんが、他2名は被害届の提出をしております。 今は児童ポルノの被害者と盗撮の2人と示談交渉をしており、 さらに再犯を防ぐために医療機関に通ってい...

弁護士回答
    1
  • 個人情報保護について

【相談の背景】 サロンに行った際、施術を受けました。 なぜかサロンとは全く関わりのない知り合いに、受けた施術を知られていました。 誰にも言っていないため、サロンから漏洩した可能性が高いです。 証拠はなしです。 【質問1】 この場合、個人情報漏洩になりますか? 【質問2】 どのような証拠が存在すれば罰せられる可能性がありますか?

弁護士回答
    1
  • 歯科クリニックに予約通りに行けなかったことを理由に、歯科クリニックが事前の予約を断ることは可能か。

【相談の背景】 通院している歯科クリニックに(事前に連絡することなく)予約した時間通りに行くことができなかったところ(累計2回目)、今後同様の形でのキャンセルがあった場合には、事前の予約を受け付けられない旨伝えられました(累計3回で予約を取らないという独自のルールを設けられているとのこと)。 (無断でのキャンセルをすることとなってしまったのは自...

弁護士回答
    1
  • 健康保険証の写しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 健康保険証の写しについて質問です。 医療保険で在宅訪問サービスを6種類受けています。 国民健康保険証が更新で新しいのが届くと、訪問看護の人が訪問時、国民健康保険証をスマホで写真撮影をします。 訪問看護以外の事業所へは、国民健康保険証のコピーを渡しています。 訪問看護へコピーにして欲しいと言っても、スマホで写真撮影して会社のパソコ...

弁護士回答
    1
  • 自由診療の治療費説明について

ベストアンサー

【相談の背景】 自由診療専門歯科医で抜歯を勧められ当日抜歯しました。抜歯の必要性については納得してますが、費用の説明を受けていなかった為、後の請求書の金額に納得がいきません。ホームページやパンフレットには治療費は明記されてるので、承知の上で、治療した。と言われてしまうものなのでしょうか。 【質問1】 今後もお付き合いしていく歯科と考えると泣き寝...

弁護士回答
    1
  • 認知症の母の介護方針について、父と子ではどちらが法律上の決定権を保有しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が認知症となり、同居している父と共に介護を行っております。父親と私は非常に仲が悪く、母の介護・医療方針を巡り大きく対立しており、なかなか妥協点を見いだせません。 父は母の貯金を全て自分の所有物とした上で、自らが「配偶者」であるが故、子であり、かつ、各種介護(*資金も出しています。)を担っている私には、母の医療方針を決める決定権が...

弁護士回答
    2
  • 医療保護入院から退院させるには

【相談の背景】 認知症の父を今まで疎遠だった姉が精神科に連れて行き医療保護入院させてしまいました。高齢の父は拘束され弱っています。認知症も悪化してしまっていると思います。早く退院させたいのですが、キーパーソンの姉が入院継続を望んでいると言って病院側は退院させません。姉は父の今までの本当の様子を知らないのに何故入院が決まったのか、納得できません。...

弁護士回答
    2
  • エステ 脱毛について

ベストアンサー

【相談の背景】 二ヶ月前に脱毛の契約をしましたが、医療脱毛と画像共有アプリでは医療脱毛と評しておりますが実際には医療連携しているだけの状態。3度行きましたが3回とも遅刻もしくはネット予約なので反映されてませんでしたとのことで待たされる始末。契約時確認した照射部位も、当日になり追加料金として換算され、また別日には今までかからなかった剃毛代として請求...

弁護士回答
    2
  • 二人の医師の処置は適切か?

ベストアンサー

【相談の背景】 コロナ禍のなか、忙しのにご苦労様です。 私事ですが、約2年半前に 高熱(40°以上)で休日夜間診療を受診しましたが、インフルエンザではないから、 かかりつけ医に診てもらうようにと解熱剤をもらって帰宅しました。 翌日、かかりつけ医を受診し点滴を受けて帰りましたが治らず、次の日の朝、救急車で総合病院に運ばれました。診断の結果は細菌感染によ...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の経過と処罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 自動車(私)と自転車(小学生5年生)で接触しました(過失割合は9対1か8対2)。すぐに停車して怪我の確認等行いましたが、相手の子は謝るばかりで怪我もないとのことだったので一度その場を離れました。しかし、心配になったので、その後(30分後)私が警察に相談をし、こちらから相手を探して特定し、後日実況見分をしてもらいました。 子どもは事故後も...

弁護士回答
    1
  • 「姻族関係終了届」提出は、孫に影響はあるのでしょうか?

【相談の背景】 「姻族関係終了届」を最近知りました。 わたしの母が死別した夫(私の父)の義理の両親と、父の弟の面倒を今後一切見たくないと言っています。 義理の両親たちとは、長らく「絶縁状態」にあり、孫である私もあったことはほとんどなく、顔もぼんやりとしか思い出せません。もし町ですれ違ってもわからないでしょう。それほど希薄な関係でした。 現在...

弁護士回答
    2
  • 医療ミスなのでしょうか…

【相談の背景】 5月中旬に傷跡の切除手術を形成外科でしてもらいましたが、その後2週間後に抜糸予定。ですが、1週間後辺りに膿などが出ており、悪臭もしていたため通院したところ経過良好とのことで治療なし。手術から2週間後に抜糸をしましたが、素人の自分が見ても傷跡が閉じていませんでした。そのことについて聞いても医師からは大丈夫の一点張り。今後、よくなってく...

弁護士回答
    1
  • 養育費を増額したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 お忙しいところ恐縮ですが、相談させていただきます。よろしくお願い致します。 *夫と離婚の予定で、養育費等話し合いをしています。 ◎養育費は子二人なので、8 万。ただし養育費に光熱費と通信費を含む。 ◎家は私と子で住み、ローンは今まで通り夫、私で払う。 といわれました。 養育費の試算は「6-8万円」です。 大学の学費を出して欲しいと...

弁護士回答
    2
  • 自己破産検討中なのですが質問です

【相談の背景】 私は20代の頃から借金をし現在クレジットカードが100万、消費者金融から140万、銀行のローンが100万、で自転車操業を繰り返していました。 月々の収入は17~20万です。 主な原因はギャンブルで作ってしまい今となっては大変後悔しております。 父親と二人暮らしなのですが父親が脳出血で倒れてしまい医療費も払えていない状況です。 これから先収入源...

弁護士回答
    3
  • 失業保険の認定日変更

【相談の背景】 失業保険を受給中です。 母の病状が悪化し、看護の為に認定日に行けません。母は要介護3なので私の介護、看護がなければ無理な状態です。 ハローワークに認定日変更届けを出す為に、医療機関の、親の看護介護の証明欄にサインをお願いした所、病院側から断られました。理由は、サインした事がない。ハローワークの認定日変更届を見たが内容に納得がいかな...

弁護士回答
    1
  • 後遺障害、医療照会について

【相談の背景】 5月はじめに後遺障害、被害者請求をしました。その後、6月中旬に、自賠責調査事務所に医療照会の同意書を送りました。あれから1ヶ月ほどたちますが、結果はまだでていません。 非該当になるための照会なのでしょうか?こんなに時間がかかるもの? 頸椎ヘルニアで、神経圧迫し、しびれや痛みが出ています。 その旨、後遺障害の診断書には書いてもらってい...

弁護士回答
    2
  • コロナで面会が出来ていない慰謝料はいつまで発生しませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前面会調停で、毎月1回面会交流支援センターを通して子どもを会わせると決めましたが、 遠方に引っ越しコロナがすごくなり、面会交流支援センター何個もがコロナで活動を停止しており、面会をしていません。 父親は、東京都の方で、わたしは、地方の田舎にいます。 田舎は東京からの来客は、 警戒しています。また、 子どもが通っている保育園 や色...

弁護士回答
    1
  • 新型コロナウイルスワクチンを接種しないで職業上不当な扱いを受けた場合の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 医療従事者で、新型コロナウイルスワクチンの接種を求められています。私自身、過去の予防接種でアナフィラキシーショックが起こったことがあり、数十年以上インフルエンザのワクチン接種を含め接種していません。今回もなるべくなら接種したくはないのですが、接種しないのならば、対外的に説明するできるよう、医師の診断を仰いでほしいとのことでした。...

弁護士回答
    1
  • 治療ミス、診療報酬明細書

ベストアンサー

【相談の背景】 私は歯が痛く1回目(4/25)に「A歯科クリニック」に行きました、ここで80歳近い先生が治療を始め歯の根の中を掃除する器具(針)を私の歯の根の中に刺し、その器具を今度は助手に「半回転まわせ」と指示を出しました。そして医療行為と思われることを助手にさせていました。又、それ以上根の中の掃除がうまく出来ないみたいで先の尖ったドリルで根の中を先生に削られ...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の扶養義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 姉が精神疾患で入退院を繰り返しています。姉の夫は、姉と15年以上別居中で、姉は実家の両親と暮らしています。 姉は夫の扶養となっており、夫から月7万円の仕送りをもらっています。しかし、夫の年収が高いため高額療養費の自己負担額が高く、生活費や医療費をとてもまかなえる金額ではありません。今までは両親が少額の年金から工面していましたが、また...

弁護士回答
    4
  • 個人情報を使って勝手に病院の診断を他人が聞くのは罪になりますか?

【相談の背景】 元カレとの間に赤ちゃんができました。 元カレは赤ちゃんができたことでパニックになり、私が気持ち悪いとか罵倒したり、ストーカーとかDV受けているとか言って警察に通報したり、中絶してくれたら慰謝料払うからと弁護士を雇ったりしました。 そのストレスがすごく流産しました。 その後、カレは、現実を受け入れたくないのか、お金を払うのが嫌...

弁護士回答
    2
  • DV、モラハラによる医療費は請求できますか

【相談の背景】 離婚朝廷中です。モラハラ、暴力もある主人です。入籍した週にささいなことで「離婚だ」と離婚届けをつきつけられ、気に入らないことがありと怒鳴りつけ「死ね、狂人、消えてなくなれ」など公衆の面前でも言われました。暴れて、食器や家具家財を壊すしょっちゅうでした。暴力も数回ありました。喧嘩の後、嘘をついて家を出て、そのまま行方をくらませ別居...

弁護士回答
    1
  • 採用サイトにかかった経費を罰金として払わせられる

ベストアンサー

【相談の背景】 17日に退職届を出しに行った際に採用サイトでかかった4万4千円を払えと言われ脅され親の名前と実家の住所と電話番号をかけといわれそしてその下に採用サイトでかかったお金を給料日後に持ってこいと言われ書かされました。急にやめることになった原因が別の整骨院の店舗の店長に朝まで飲みに連れ回され挙句の果てに暴言と蹴りと店の外での説教や胸ぐら掴ま...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった口約束の遺言

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が内縁関係の相手に4000万円の家をプレゼントし一緒に住んでいましたが、相手が亡くなり、自分も病気になり、医療費が高額になるため、家を売ろうとしていた所、亡くなった人の娘が出てきて、自分は親から家を受け継ぎ名義があると主張し、100万円渡すから、家から出て行けと弁護士をつけて合意書を送ってきました。 相手の弁護士からは、払わなくても...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の申立の取り下げは可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 6月半ばに自己破産の申立を行い、管財人がつきました。7月半ばに申告を行っていない借金が見つかり、また新たしく家計内訳を出し直したり必要と言われる書類を提出したりしている最中ですが、管財人からの手厳しい指摘や弁護士経由で来るメールの内容が圧があって軽い鬱になりました。 自分がしでかした過ちなんだから鬱になったのは甘えと逃げからだと毎...

弁護士回答
    7
  • 雇用契約書について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 パワハラを報告したところ、解雇を言い渡されたので、労働局から社長に、解雇は違法であることを伝えてもらい、解雇は撤回されましたが、いきなり配転させられました。配転先は勤務時間も短く、重労働な職場だったので、「納得がいかない」ことを社長に伝えても聞き入れてくれなかったので、労働局に不利益扱いされていることを話し、社長と交渉をしていた...

弁護士回答
    2
  • 病院で紹介状を書いてもらえません。どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2021.6.4学校で小指を痛めた。腫れ、痛みが続いているため6/5整形外科クリニック受診。挫傷の診断。腫れ、痛みが改善せず6/12再診。靭帯に引っ張られて骨が剥がれてるとの説明。テーピング固定しか治療方法はない、再診は必要ないと説明されたが6週経過しても痛みが改善せず、手の整形外科専門医に受診を希望し、紹介状を依頼するも、剥離しているなんてカ...

弁護士回答
    2
  • クローズ結婚について

【相談の背景】 障害という治らないものを理由に結婚を断られたり、実際オープンにしたばっかりに結婚を断られて辛い思いをしている人が沢山いるのでクローズ結婚をしたい。 法的に問題があるのか、その後私を障害者と知っている機関(役所・学校・医療機関)は生徒名や患者名を答えるのか、病歴の開示をするのか 法改正される基準等 【質問1】 ※モラルは除き、ク...

弁護士回答
    1
  • 彼女の結婚詐欺、窃盗、不正受給につい

【相談の背景】 4年半付き合っていた彼女がいます 彼女は、連れ子で2人子供が2いました。今まで同棲していて子供のおもちゃや食費、駐車場、ガソリンなど色々と支援してました。一度、私の子も授かりましたがおろしています。前の旦那からは、養育費を毎月5万くらいもらってました。元旦那は、彼氏がいたなどお金などくめんしてたなどしりません。もちろん市にも児童扶養...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから