55,040件見つかりました

法律相談一覧

• 従業員の不注意でお客様に怪我を負わせてしまいました。

ベストアンサー

弁護士の皆様に相談です。 当店の従業員がフロアにて割れたグラスの処理をした後、その割れた破片を手で持ってバックヤードに持っていこうとしたのですが、その割れたグラスが歩いていらっしゃった女性のお客様の太もも部分に当ってしまい出血してしまいました。見た感じ結構血が出ていたのですぐその場でスタッフは謝りばんそうこうなども渡して大丈夫ですか?とお声がけ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故に遭い、後遺障害の事前認定にて非該当になりました。保険会社に対して不信感があるため被害者請求

はじめまして、長文ですがよろしくお願いします。 11月に信号待ちの際、追突事故に遭いました。当方の過失はありません。 総治療期間、233日。通院日数(整形外科)、82日になります。 病名は、中心性頸髄損傷、背部捻挫、腰椎捻挫と記載されています。 現症状としては、後頸部から肩にかけてのつっぱり、痛み、両小指の痺れがあります。 事故以前の身体に...

弁護士回答
    1
  • 医療過誤による見舞金

医療過誤のことで質門です 6月初旬に顔(右目付近)と首にある粉瘤(できものみたいなもの)を取る手術を皮膚科にてしていただいたのですが、その際に消毒に使われる薬を通常濃度の50倍~100倍で使用されたため顔面右部分がかなり広い範囲に渡って薬品火傷になりました。(この点は病院側のミスということも認めていただいてます。) 3日ぐらいひどい疼痛に悩まさ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の慰謝料相場教えてください。困っています。

ベストアンサー

3月の終わりに会社の上司より頬を平手打ちされ、左耳の鼓膜が破れるという傷害にあいました。 仕事上での注意を受けている途中に他の社員が入ってきて入り口付近に居た為に邪魔になると思い、入り口の方に顔を向けましたら平手打ちされました。 次の日病院に行きましたら鼓膜が破れているとの事でした。全治3ヶ月50%の破れと診断書も書いてもらいました。 警察に行き被害...

弁護士回答
    3
  • 内容証明に法的措置をとると書いたので、何かしらしないといけませんか?

ベストアンサー

平成21年に付き合っていた男性が私と付き合う前につつもたせの被害にあい、自分の貯金の分だけでは足りなかったらしく、兄に多額の借金をしているから、バイクの通勤の時にこけたとかで怪我をした時に病院代がないとの事で、私は骨でも折れたら大変だと心配し、最初に2万貸し、その後も2万、3万と別々の日に貸して、計7万円かしています。 それとなく過去の話をLINEでし...

弁護士回答
    7
  • 障害事件。この裁判は今月の25日に開かれるのですが?

前にも、相談させていただきました。 4月に友達と居酒屋にのみにいこうと思ったら、居酒屋が混んでいたため、他の所にいこうかなと思い外でタクシーを待っていたところ、その居酒屋て飲んでいたお客さんに絡まれ、警察の前で被告肩を思い切りぶつけて押され私が、吹っ飛び倒れ怪我をした、事件だったのですが? 私は、次の日も左胸と右肘も痛かったので、次の日病院に...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の怪我について。それとも何か少しでも救済的なものはありますでしょうか?

4ヶ月前、仕事中に機械に左手を巻き込まれ、皮一枚の状況で救急病院に搬送され手術しました。 辛うじて切断は間逃れたのですが、中指・示指を複雑骨折・挫滅創で、指が1㎝程度短くなり、PIP関節・DIP関節可動域障害及び、神経障害の後遺症が残り現在も復職出来ずにいます。 先日、元請けに良くなりつつあると現状報告をしたのですが、「今までの仕事が今までのように...

弁護士回答
    1
  • 認知症の父の離婚と、父の年金受給について

[相談事項] 認知症の父親(62歳)に対し、母親と離婚させ、かつ父親が受給している年金を全額、 父親もしくは子供が受け取ることは可能でしょうか? また全額が困難な場合、通常、いくら程度(何割程度)を受け取ることが可能でしょうか? [現在までの状況] 1999年、父親の不倫により母親が自殺しました。その後、当時の不倫相手と父親は再婚。 私(長男)は地元の田舎...

弁護士回答
    1
  • 障害事故による慰謝料について

先日駅のホームで電車待ちして立っていたら、背中にぶつかったとかで見知らぬ同士の二人の男性が喧嘩しだしたので、すぐそばにいた私は恐怖を感じその場を離れようとしましたが間に合わず、1人の男性に押し倒され後頭部(出血と大きな腫れあり)と臀部を地面に強打しました。警察がきたあとすぐ救急車で運ばれ頭のCT後、大きな損傷はなかったものの、3ヶ月様子を見たほう...

弁護士回答
    3
  • 身元引受人(連帯保証)と相続放棄への影響について

ベストアンサー

兄がなくなり、相続に全員が相続放棄で話を進めている最中です。 死亡時入院していた病院より治療費等の請求について連絡がありました。 死亡時に身元引受人として父が署名し、もう一人連絡先がいるとの事で私が署名しました。 父が相続放棄するので治療費等を支払えない旨伝えたところ 連帯保証人として私の所に支払う旨連絡が来ました。 保証人として署名がある...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 続きです…医療ADRについて(求める説明・謝罪・慰謝料金額など)

先の質問からの続きです。 長文ですみません。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※ ■求める事・慰謝料 初診か9月27日に、便潜血検査していたら、 輸血は免れたのではと悔しい。 未知のウィルスが今後見つかるかもしれない リス クを、 9月の時点で、検査して貧血がわかっていれ ば、早く治療できた。 それから11月末迄の2ヶ月、 ごした子供...

弁護士回答
    1
  • 脂肪吸引に失敗した場合、返金してもらえますか?

2年前に某美容外科で二の腕、大腿部全周、腹部全周の脂肪吸引を行いましたが、下腹部に凹み、大腿部に凹凸がてきてしましました。ローンを組んで毎月返済を行なってるのですが、手術が失敗したと思われる場合、返金はしてもらえないのでしょうか? 脂肪吸引の手術で怖いのが失敗して凹凸ができることだったので、カウンセリング時に質問したのですが、「凹凸ができるのは...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪の適用の可否について。この場合、暴行罪は適用になりますか?

ベストアンサー

一か月前に主人の母が救急車で搬送されたときに、付き添った主人があとから来た主人の弟よりこぶしを振り上げられ、暴行を受けそうになりました。この場合、暴行罪は適用になりますか? 【以下詳細】 病院の待合で、あとから来た主人の弟から「主人の母が倒れていたのを知っていたのにかかわらず、長時間放置した」と何の根拠もなく、因縁をつけられ、主人が暴行を受けそ...

弁護士回答
    1
  • これは、医療過誤になりますか?

10日前に、事前に毛細血管拡張の治療でI2PLプラスという光治療の電話予約をして初めて行く皮膚科に行ってきました。レーザー担当とゆう方と前に、保険適用のVビームをうけて、赤く内出血が何ヵ所も出来ていた事や脂漏性皮膚炎だった事を電話で伝えていたのでその話をして辛かった事などを話をしてから、しばらく診察の順番待ちをしていたところ、レーザー担当の方に呼ばれて...

弁護士回答
    2
  • 救急搬送時の心臓マッサージについて

ベストアンサー

救急搬送時の救急隊員は心臓マッサージはしないものなのでしょうか? 母が亡くなり6年ほどになりますが先日のTVで 蘇生率が停止後4分を過ぎると格段に下がるというのを見て気になり質問します。 数年前に心臓弁手術をした母が朝から息が荒いのを心配し、かかりつけの病院に電話をして 薬を持ち送ろうと思い玄関先まで来たところで母が起き上がれなくなった(意識...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転の車にぶつけられました

昨日、コンビニの駐車場から出て道路に出るため停車していたところ、同じくコンビニの駐車場からバックで出てきた車に勢いよくぶつけられました。その運転者は飲酒しており、その場で警察を呼びました。検査の結果、基準値を超えており検挙されたようです。当初、警察官の話しでは道路ではない場所なので飲酒運転として検挙は難しいかもしれないと言う事でしたが、交通課の...

弁護士回答
    2
  • 労働基準局の知識不足。迷惑料見たいな物は請求出来ますか?

ベストアンサー

労働基準局の労災申請は、現場で怪我したと言ったら、労災申請して下さいと言って、労災申請をしたら、この怪我は外的要素で起こる怪我なのか?外的要素が原因で無い怪我の区別と言うか知識を持ち合わせていないのでしょうか?労働基準局が外的要素(捻る、挫いた)の理由が有れば労災申請出来ると言うので、思い出せと言われて、友人等からの話を頼りに外的要素が原因で怪我を...

弁護士回答
    1
  • 基本給の減額は可能でしょうか?

試用期間中の社員の基本給の減額を考えていますが、可能でしょうか? 個人事業主をやっております。 8月より3ヶ月の試用期間を設け、雇った男性(36歳)がいます。 面接時の話では、仕事内容の基本が出来ており、質問内容も理解出来、頑張りたいと言っていました。 実際は、その半分程度(半分以下)、そこは予想範囲内でしたので良いのですが、 問題は、1~2...

弁護士回答
    1
  • 妊娠発覚後彼氏の逃走、浮気→弁護士からの内容証明について

はじめまして。今後の対応をアドバイス下さい。 違和感を感じて調べたら妊娠検査薬にて陽性反応がありました。 彼氏に伝え、一緒に病院に行く約束をしても来ず連絡も取れず……そうこうしてたら大量の出血 病院に行ったら流産で手遅れでした(7~8週)。妊娠の確定を受けてなくても証明書?みたいなのは貰えますか?また、弁護士から診察記録の閲覧を言われたさいに見せない...

弁護士回答
    5
  • 学校(カテゴリが見付からず申し訳ありません。)

ベストアンサー

病気と闘っている地方の知人より、1時間前に電話がありました。病院から、こっそりと携帯にて電話をしてきたようです。 病からくる鋭い痛みと鈍痛、そして、灼熱感のある痛みなどで、話しているのも辛そうでした。 今が踏ん張りどころのようです。 今後、さらに詳細な情報が把握出来ます精密検査を行うようです。 私まで胸が苦しくなってしまいます。がんばれ...

弁護士回答
    2
  • 親知らず抜歯ミスによる治療費について

妻のことですが、開業している歯科医院へ親知らずの抜歯を希望していたので行きました。 院長ではなく、非常勤の医師が診察やレントゲンを撮り、その日に抜歯したそうです。 当日の夜にすごい痛みを訴え、抜歯した方向のアゴを触っても何も感じないと言っていたので 翌日に同歯科へ相談へ行かせました。 抜歯などをした担当の非常勤医師は出勤しておらず院長が対応...

弁護士回答
    1
  • 海外から日本へ到着後、落とした荷物で相手に怪我をさせてしまった際の社員、会社の責任賠償について。

ベストアンサー

海外親会社から弊社の仕事をするため休日に来日した外国人社員が、寄宿先へ向かう途中に人とぶつかってけがをさせてしまい、慰謝料を考えてほしいと言われております。 この場合、外国人社員、会社はどのような対応をするべきでしょうか。 先日、翌週からの日本での仕事に向けて来日した親会社の社員が寄宿先へ向かう途中、 階段で下る途中に荷物を誤って落としてし...

弁護士回答
    3
  • 他人のキャリーバッグで転倒事故した場合の治療費の支払い義務は誰にあるのでしょうか?

昨日8/29の21時頃、帰宅のためJR大阪駅敷地内で改札に向かって歩いていたところ、目の前を横切った男性の引いていたキャリーバッグに足が引っかかりその場に転倒し右膝を床に強打しました。駅員さんに警察と救急車を要請してもらい、相手の男性に自分の名刺を渡し名刺を要求すると持ってない、とのことで氏名、住所、連絡先を口頭で聞きました。あまりに痛く病院で検査した...

弁護士回答
    2
  • 警察と検察のミスによる誤った裁判の判定で訴訟に支障が出ています。

ベストアンサー

任意の保険に入らず、事故時警察を騙して逃走し、その後、虚偽や恫喝を 繰り返した被告を訴えているのですが、交通事故の刑事裁判で 警察は、私が主張した「相手が事故当時警察と私を騙して逃走したこと」を 書類に記載せず、また検察も捜査をせず、明らかに誤った被告の主張が通り 裁判が終了していたため、被告側がそれを事実として反論しています。 (裁判の知ら...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で追突されてその後のこと。

真昼間に横から直進しようと救急車がきたため交差点内で一時停止をしていたところ後ろから追突されました。当方バイクで転倒しました。 その後救急車で搬送され診断を受けたですが軽い打撲程度だけで少し時間が経つにつれ体が筋肉痛のような(鞭打ち?)痛みが少し出てきました。その事故を物損、人身などにするのは後日また警察署へ行って決めるということだったのですが10...

弁護士回答
    2
  • 隣人とのマンションの騒音トラブルについて

ベストアンサー

騒音の元はうちですが被害届けは出せますか? 2009年にペット可の分譲マンションに入居しました。 小型犬ですが元気がよすぎたので2011年にしつけをと思いしつけ教室に預け半年程犬は家にはいませんでした。 外出時と夜はハウスゲージに入れるようにと指導され、そのようにしましたがキャンキャン吠えてしまいます。 夏頃に入居以来毎晩鳴き声が毎晩煩いと手紙があり...

弁護士回答
    2
  • 製品の欠陥による怪我の慰謝料請求額について

ベストアンサー

相談の要約 ○ノートパソコンを買ったらその天板についている金属片が手に刺さって手術をした。 ○慰謝料を請求したら2万円しか支払いに応じられないとの事。 ○慰謝料は適切かどうか教えてもらいたい。 とあるパソコンメーカーからノートパソコンを購入しました。 そのパソコンの天板には会社のエンブレム(事故後に薄い金属片だと判明)があり、そちらを何気なく軽...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンション2階に住み、結露がひどく1か月でカビだらけ病院にも通うはめになり礼金、敷金は返してもら

ベストアンサー

2013年10月に4階建て2階の賃貸マンションに県外から引っ越しをしました。 住んで次の日から窓の結露がひどく窓の内側に雨でも降ったかのような状態になっています。 朝拭いても夜にはまた結露になり床にに水が溜まったりもします。 エアコンは一切つけず、常に喚起もし、除湿器もつけていますが日に日にカビは増え、 2週間でカーテン、布団、絨毯はカビだらけになり...

弁護士回答
    2
  • 重病の養母に会いたいが…

養母(90代、相談者の祖母にあたります。相談者が2歳の時、養子縁組し、相談者の養母となりました。) 相談者の実の母親(金銭に対して強い被害妄想があります。離婚の際、私相談者の親権を取りたくなかったのですが、養父母が説得し、養子縁組という形で養父母が育てる事を条件に引き取られました。) 相談者(実の母親からの暴言等で、この数年間は一切連絡を取らず...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係での借金

質問させて頂きます。 私はバツイチ子供3人がおり、六年近く交際していた彼がいました。 彼は借金を抱えた私達を助けたいと、我が家に住み着き毎月お給料の全額を入れてくれていました。 給料は15~17万くらいです。 しかし、お互いに浪費も激しく、借金は減りませんでした。 彼は大きな車を欲しがり、購入する事になりましたが、ローンが組めず私が頭金を出し、カー...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の人身事故、治療費等について

相手の飛び出しによる自転車事故をおこしました。相手は無傷で私は怪我をしました。事故後数日たって警察を呼び人身事故として扱って頂きました。 相手が治療費等を拒否、私も自転車保険には入っておらず、自分で何とかしなければならないのですが、ここからどうしたらよいのか分からず困っています。相手の態度があまりにひどいので告訴も含め考え始めました。法的な事...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し審判

ベストアンサー

前回の質問の続きのようになります・・・ 2ヶ月半の転院生活も終わり、明日 元の病院に戻る事になりました。 旦那に「誰が、娘達を義父母に預けるって言い出したの?」と、聞くと 「うちの親からたまたま話しが出て゛どうする~?゛って言われて」と、言っていました。 「あなたが子供達を見るならともかく、私が見れるのに親に娘達を預けるってどういう事?」 と、言う...

弁護士回答
    1
  • 仕事中に犬に噛まれ七針の怪我

配達業をしており、配達先の個人経営のトラック業の会社へ荷物を荷台から出そうとしているところ、突然番犬の狼のような大型犬が走って来て右足スネを噛み付かれズボンが裂けて流血し、七針縫う怪我をしました。敷地に入る前でノーリードでした。社長である飼い主の目の前で噛まれたのですが『病院へ言ってくれ』と言われパニックになり自力でトラックを運転し病院に生きま...

弁護士回答
    2
  • 入院していた主治医が

私の彼女の問題なのですが ヘルニアで大阪市内の病院に入院し手術をする予定でしたが入院してみて噂を聞き手術をキャンセルして急きょ退院した直後に主治医からいやらしいメールが来たのち突然家に訪問され上がり込むなり迫られた 退院時 メール 真島さんの手術が出来無くて残念デス オッパイが見たかったです 5/10 メール 僕オッパイフェチな...

弁護士回答
    1
  • 上司に車で足を轢かれました

酷いパワーハラスメントにあい、 退社を余儀なくされた者です。 退職にはこぎつけられましたが パワハラが原因ですとは言える状況になく、 現在、自己都合退職になっています。 ハラスメントを行なっていた上司に 退職を願い出たので、辞める理由を言えませんでした。 会社からされたことについて、 何らかの補填を求めることは可能でしょうか。 パワハラは言葉...

弁護士回答
    3
  • 調停内容の開示請求

10年ほど前に親戚がある病気で大病院にかかったところ、主治医から危険薬を処方されました。その後、めまいの副作用が出たため、主治医に訴えましたが、薬の量は変わることなく1か月後には更に悪化しほぼ寝たきりになりました。それから現在まで、寝たり起きたりの生活がずっと続いています。 そして、今から3年前に当時の処方箋やカルテを証拠に、こうなった原因が危険...

弁護士回答
    3
  • 別件で保釈中の彼。DVで訴えたい。

別件、暴行罪にて、22日ほど拘留されていた彼。今は保釈中ですが、私と接見禁止(メール、電話、会う事の禁止)の条件での保釈らしいです。 それなのに、私に電話をしてきて 『お前の親も働けやんようにしたる』と言ってきました。 その時の言葉は録音していません。 その後に、すぐにICレコーダーを購入し、電話の度に録音しているのですが、それ以降はヒドイ言葉はあ...

弁護士回答
    2
  • 悔しくて。少しでも有利に辞められる方法はありますか?

はじめまして。25才で病院の滅菌スタッフとして働いています。今月17日に今の会社の面接があり、翌日に採用が決まり、19日に手続き 、21日から勤務開始と準備期間をもらえずに働いていました。休日は土日祝ですが家でゴタゴタがあったり休む間もなく仕事が始まり精神 的にきて金曜日、火曜日と2日勤務したのですが精神的に疲れたのか不調になり病院で診察したところ抑うつ...

弁護士回答
    1
  • 保育園でのけが。もう迎えに行った方がいいですか?

1歳になったばかりの娘を本年(2012年)9月10日から無認可の保育園に預けています。9月20日の16時10分に保育園から電話があり、お迎えは何時頃になりますか?と。もう迎えに行った方がいいですか?と聞くと、15時半頃子供が階段から落ちたか打ったかわからないが、おでこを打って切れているとのことで、早く迎えに来てほしいと。すぐに迎えに行ったのですが、私がつくまでの間、...

弁護士回答
    1
  • 傷害で任意同行。私は相手の過失傷害を訴える事はできますか?

駅で口論になり、私が相手を肘で押したら相手が(わざとらしく)2~3メートル先の壁まで飛んで行き肩を打撲したとの事で警察を呼ばれました。 相手は高齢の男性でお酒を飲んで酔っ払っている状態でした。 口論になった原因は相手のキャリーバックが私の右足を轢き左足に引っかかるような状態で止まった為、キャリーバックを左足で蹴ってどかしました。 その後、...

弁護士回答
    2
  • 症状固定と休業損害の期間について

ベストアンサー

長文ですが宜しくお願いいたします。 交通事故の被害で失業したものです。 加害者は任意保険に加入していません。 自賠責の最高保障額も治療費で超えてしまいました。 治療中の休業損害を加害者はお金が無いことを理由に 払わない為、治療はおろか生活すらできなくなって しまいました。 後遺症があるため、医師がすすめた再手術を申し込みましたが 更に失業状...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害について

事故において手首骨折、頚椎、腰捻挫の事故にあったのですが 事故から2ヶ月がすぎました。後遺障害のこともかんがえて 1ヶ月すぎたくらいに弁護士に依頼し先日正式に契約したのですが、書類もろもろおくったりと時間がかかったのですが・・。後遺障害認定についての治療方法きいてたのですが、判断がむつかしく自己判断でのと返答でした。 内容としては運びこまれた病...

弁護士回答
    1
  • ホームステイについて

先日娘が約2週間の語学研修ということでオーストラリアに行きました。 学校が大手旅行会社にお願いして毎年希望者対象高校2年生の学生に勧めているものです。 ところが到着して翌日に体調を崩し、翌日に点滴を受けたとの連絡を受けました。 その後の対応で腑に落ちないところがいくつか出てきました。 ① ホストの家の匂いがきつくて気分が悪い。   娘曰く染みつい...

弁護士回答
    1
  • 夜のお店。どうなのでしょうか?

一年前から働いている今のお店で、(お給料日は、半月に一回)3月の最後の週から高熱をだし、一週間出勤出来ませんでした。 店長との口約束で週四回出勤の時給3000円と決めていて週四回出れない場合は違う日に振替で との約束がありました。 しかし、高熱+妊娠してたことに気づき残念ながら流産になり手術などあり長くお休みしていたら(その間黒服の方にしっか...

弁護士回答
    1
  • 放射線治療について

乳がんで片側を全摘した娘が今放射線治療を受けていますが、その技師の対応について質問です。 30回の予定で放射線を当てることになり毎日病院に通っています。 数回通った頃、中でも年長の技師の態度が気になりだしました。 というのは、順番を待つ娘と母親がソファに座っていると「さきに入院患者がはいるから、もう少し待ってて」と言いながら娘の膝に触れているので...

弁護士回答
    1
  • 示談にしたいのですが・・・

ベストアンサー

先日、中一になる息子が友達とプールに遊びに行って、ふざけているうちに顔見知りの他校の男子に、カップ麺に使用するお湯(80度前後)を背中辺りにかけて軽い?火傷を負わせてしまいました。そして翌日になって学校から連絡があり事件を知りました。事件当日は息子も何も話してないので、聞いてびっくりしました。「すぐ中学校に来てください」と言われ、行ってみると、火傷を...

弁護士回答
    2
  • 酒気よび運転交通事故

先日4月に酒気よび運転交通事故を起こしました、 アルコールは0.15検出されました。内容は酒気よび運転で帰宅途中にUターン禁止の路上でUターンしてきたタクシーに衝突してしまいました。事故後自分は助手席の女性がショック状態になりすぐに病院に連れて行かないといけないと思い頭が真っ白になり女性を担いで病院に向かい30分間事故現場を離れてしまいました。女性を近...

弁護士回答
    1
  • ペットホテルに預けている間に犬死亡

ペットホテルにチワワを預けて海外旅行に出かけました。旅行の半分の日程が終わったところで、ペットホテルから連絡があり、チワワが他の犬(おそらくダックスフンドと相手は言ってます)6か所かまれ、翌日、死に至りました。 その間、管理者は、他のペット小屋を掃除していっていて30分程度、6匹を話していたドッグランから離れていた状態で、誰もいませんでした。 チワワ...

弁護士回答
    1
  • 侮辱罪で告訴できますか。二年前に脳出血で倒れた、要介護?

二年前に脳出血で倒れた、要介護?の夫は施設にいますが、月?の外泊、接骨院や歯医者の送り迎えなど私がしています。 夫が倒れる前から、二十年にわたる夫の言葉のDVがあり、倒れるまで一年間、三番目の高校生の子をつれて別居していました。上二人はもう成人していましたので、父親と暮らしていました。 夫が倒れた時、命が危うかったので、家に帰り、病院で看病して...

弁護士回答
    4
  • MRI検査中の事故と、その後の対応について

昨日、東京の市民病院で腕のMRIを受けました。腕を動かさぬようとのことで、相当きつく固定され、 しかも うつぶせ状態で40分入っていたのですが、 途中から右腕全部の感覚がなくなり、緊急停止してもらいました。 固定具をはずしましたら、青あざが つくほどの状態でした。外されたのち、腕に血が流れていく感じがしましたが、 検査後24時間以上たった今でも、右手...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから