法律相談一覧
-
傷病手当不支給 119条について
傷病手当不支給通知書についてです。 精神科に通っていたのですが、金銭的に厳しく処方された薬を取りに行かなかった時期だけ不支給判断になりました。 保険組合から医師に質問意見書の書類も送られて、一応先生は、面談治療は行なったと先方に報告はしてくれたみたいです。 ただ119条に当てはまるという事で不支給になるそうです。 薬をもらった月はちゃんと支給され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人商店で購入した、異物混入について、対処方法お願いします。
ベストアンサー個人商店で、マカロニサラダを食べたら異物が入っていいて、歯が悪くなり抜歯する事になりました。 この場合、どのような手段があるのでしょうか。 もう2年半くらいは医者に行って、歯の治療してましたが、治る見込みがなく、抜歯する事になり、非常に辛い決断となりました。 表現は汚いですが、マカロニサラダを食べたら、ガリッと音がして、吐き出したら、黒い塊が出て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体調不良による解雇につきまして
ベストアンサー現在、体調不良で休職を繰り返しており、解雇される休職月数の寸前まできています。なのですが、仕事が滞らないよう、上司から自宅で出来るPCを貸与されており、体調が悪いときも作業をしています。 産業医、人事もこの事を知りません。 つきましては、下記についてご相談させてください。 ①欠勤や休職時に、自宅での作業により、治療に専念できず、解雇の月数に到達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災、会社嘘の申告をしてしまいました。
ベストアンサー職場で重いものが足の上に乗り、急に痛くなり二日後に病院に行ったら打撲と判断されました。しかし、会社にはなぜか亀裂骨折と言って嘘の診断書を提出してしまいました。 会社は労災を申請すると言ってくれましたが、嘘をついてしまったがため後には引けず健康保険で治療しますと言いましたが、それでも会社は労災を出してくれるといってます。 もし、労災を申請して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚半年での離婚。離婚しなければならないでしょうか
ベストアンサー夫から離婚を迫られています。 婚姻期間6ヶ月です。 理由は喧嘩をした時に私が包丁を持ち出したこと。 相手は怪我などはしておらず、私は包丁を持ち出す前に夫に暴力を受けました。 婚姻前に夫の子供を妊娠し中絶を迫られ中絶しました。その時から5ヶ月程精神疾患にかかり、何度か夫(当時は彼)に包丁を突きつけた事があります。現在は投薬治療中で、離婚理由になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 後遺障害認定
交通事故の後遺障害認定についてよろしくお願いします!! 実治療日数105日です!! 頚椎椎間板損傷と肩鎖関節捻挫と診断されました。 自覚症状 頚部痛 両上腕痺れ 肩の関節疼痛。 他覚症状及び検査結果わ 頚椎可動域制限 肩 上腕 可動域制限 握力低下 知覚障害 椎間板の膨隆です。 後遺障害認定わ受けられますでしょうか?!! 回答よろしくお願いします!! ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺書、遺言なしで一人娘に遺産手続き
婚約者の彼女が、父親を亡くしました。 家族みんな亡くなり1人きりになったのですが父親が預貯金を1千万残してくれてます。が、遺書や遺言はありません。 入院中に1千万入ってる銀行カードを渡されて、治療費や生活費に充てろと言われ使ってます。 これからなのですが残りの父親名義の銀行カードに入ってるお金は彼女が使える手続きはどうしたらよいでしょうか?死亡届...
- 弁護士回答
- 5
-
-
労災 休業補償支給について
ベストアンサー現在、労災審査結果待ちです。 随分前の話ですが、現在も治療中なので労災申請しました。 発病当時は、世の中で精神障害が労災となることが認識されていませんでしたので、会社からは、該当する保険はないと言われ、傷病手当を使って休業していました。再発のたびに何度も。 しかし、やっぱり労災だと確信できたし、証拠もあったので、労災申請しました。しかし、症状が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園での怪我について
ベストアンサー保育園で遊んでいた子どもが転倒し、歯をぶつけました。 出血と歯がグラグラしていた為、職場へ呼び出しがあり、病院に受診するように言われ連れて行きました。 受診すると、歯の脱臼と言われ、今は乳歯だけど、永久歯への影響も考えられると言われました。 今は固定していますが、その固定が外れやすく、その都度外れたら受診しなきゃいけないということでした。 1.永...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 同時廃止で手続き出来るのかどうか?
今年の6月に2社より、それぞれ10万円、50万円の借り入れをしてしまいました。 その他に、クレジットカードの残債が45万円ほど、合計105万円の借り入れがあります。 今年の6月に借り入れた、借金60万円は投資に消えてしまいました。 ギャンブルと言えばそれまでですが。 自己破産を検討しているのですが見込みは有りますでしょうか? また、この場合は同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ファミリーレストランの駐車場での転倒の場合の賠償金
ベストアンサーファミリーレストランの駐車場のトランクを空けるため、車の後ろに回って2歩ほど後退したのですが、1.5mほどの段差があり頭から転落してしまいました。 よく通っていたので段差がある事は認識していましたが、 夜9時頃でライトも付いていなくて暗かったので、気付きませんでした。 トランクから段差までわずか50cmほどだと思います。 3週間ほどの入院で、50...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者同士の流産について
未成年同士の妊娠です こちらは息子親です 相手の彼女は産む 息子は高校生なので父親にはなれない とゆう話し合いで平行線の状態でした 話し合いがつかず相手は養育費と認知で行こうとゆう話しになって書面を作るところまでいっていたのですが 相手から流産しそうだと言われました 精神的にも参ってるのでと言われました 治療はもちろん支払うことにしているんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害に対する示談金と請求項目
ベストアンサー傷害事件の被害に会いました。 被害内容は 胸ぐらを掴まれた際の10cm程度の傷2箇所 顎を2発殴れれた際の打撲(全治10日) 足首の捻挫です。 ここから質問ですが 1.打撲以外は診断書を貰っていないのですが後日貰って出した場合は加害者側の罪は重くなるのでしょうか? 2.示談で請求できるのは治療費以外に何かあるのでしょうか? 3.顎の噛み合わせが悪くなり10日以降も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
症状固定から振込みまでの流れについて
ベストアンサー症状固定から示談金の支払いまでの流れを伺いたいです。 人身事故に遭い 2ケ月の治療を終えて症状固定との診断を受けました。 早速、その旨を相手方の保険会社へ連絡しました。 事故による後遺症もないようなので、裁判沙汰も考えず早いうちに示談したいのですが、だいたい症状固定の連絡から振込みまで、どれ位の日数が掛かるのでしょうか? 私からの現段階に必要な...
- 弁護士回答
- 7
-
-
事故ではない案件に、相手側に保険金を支払った保険会社の対応
停車車両の前に現れた歩行者。次の瞬間、自ら救急車を呼び、その後警官が到着。そんな状況で作成された事故証明書と自己申告による診断書のみ、さらに受傷部位に疑念を感じながらも、車両検分を拒否、治療費及び慰謝料を支払ってしまった保険会社。たまたま保険会社のホームページにweb問い合わせが出来たので、問い合わせを入れたところ、あくまで対応に問題はないとする回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせメール、をしてしまいました今後どうなってしまうのでしょう。
昔嫌な思いをさせられた相手の接骨院のホームページをたまたま見つけてしまい…口コミ欄に嫌がらせのコメントをのせてしまい…その後SNSにも嫌がらせメールをしてしまいました。 とても後悔していますから。 これで何か法的な事?名誉毀損や店の売り上げが落ちたとかで賠償責任を問われたりしますでしょうか。 このことで相手側が発信者開示請求は出来ることでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歯科 医療過誤 診断書について
A歯科で治療をした際、歯が削れ過ぎたと思うのですがその歯科は否定しています。 なので第三者の歯科に診断書を書いてもらいたいのですがどのように書いてもらえばば認める可能性がありますか?(削れてるのがわかればいいのか、何で削ったのかなどetc...) 近所の歯科で診断書を頼もうとしたら、A歯科とトラブル、喧嘩になるかもしれないから診断書は書かないような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権変更について再度
親権変更について 離婚したさいに親権を相手に渡してしまい、 協議離婚しました。 その後親権変更の審判をしましたが、敗訴。 子供を引き渡しましたが、 相手にギャンブル依存症との診断がお医者様から出ました。+借金。 一度目のときは、そこまで出ておらず親権変更する必要がない。と敗訴しましたが、 相手に、ギャンブル依存症と診断が下ったので 再度親権変更...
- 弁護士回答
- 3
-
-
殺人未遂の被害者として何をすべきなのか。
先日起きた殺人未遂の被害者が義兄でした。 脳が壊死していて、意識不明で今後も意識が戻る可能性極めて低いとの事でした。 お恥ずかしながら少し複雑な関係で義兄とは母親が一緒なだけで血縁関係はありません。義兄の血縁関係のある親族はこの件関わりたくないという事で僕と母で手続きをして行く事になりました。いかんせん殺人未遂なんて周りに経験や知っている方なん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産相続会議ができない時の分配について
私の父型の祖母が亡くなり、これから相続手続きを行う予定です。 私の両親は離婚しております。 祖母の面倒は、父の姉にあたる方(私から見ると叔母)が見ておりました。 叔母は祖母の世話を全くしなかった父と同等の相続分になることに納得いっておりません。 私も、色々と見てきて、叔母と同感な気持ちです。 父は現在病気の治療中であり、自由に身動きがとれな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自損事故 後遺症害認定
ベストアンサー2017年8月13日に単独事故をおこし、人身障害特約にて治療中です。 2018年4月6日までに約50回程の整形外科への通院があります。 年齢38歳 年収355万 症状はむち打ち。(事故後2カ月後に腰部に痛み発症。保険会社では後遺症との判断は出来ない) そこで、後遺症害認定を受けた時には幾ら位の慰謝料?お金が保険会社から貰えるのでしようか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療ミス、今後の対応について
ベストアンサー乳児の娘が入院中に、病院の管理ミスで負傷しました。 病院は全面的に非を認めています。 今後傷が治るかどうかはまだ不明であり、 もしかすると目につきやすい場所に大きく傷が残る可能性もあります。 今後のことについて質問です。 傷を治す場合にかかる治療、傷のせいで娘が心理的に何かしらダメージを受けた場合など、 医療ミスの場合は病院にはフォローしてもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故加害者遺族より示談成立後の被害者へのお詫び
ベストアンサー交通事故加害者側の遺族です。 こちらの過失が10割です。 被害者の方々が幸いにして軽傷であり、治療も終わり、自賠責・任意保険を適用し、示談成立となりました。 事故後に被害者宅へ1度菓子折持参で御詫びに伺いましたがその後保険会社にお願いしており、被害者の方々への連絡はしていません。 示談成立後に再度何かお送りするなりお手紙を出すなり御詫びをした方が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
代車による自賠責保険切れ、加害者任意保険ありの事故
先日、知り合いが車の修理屋さんの代車(自賠責保険切れが後に発覚)に追突事故を起こされました。 その際に代車を運転していた加害者は任意保険には加入していたので、その任意保険の担当者が窓口になっておりましたが、物損以外は補償出来ないとの事でした。(被害者は頚部及び腰部捻挫で人身事故扱い) 治療に関しては何の補償もしてくれないようです。 この様な場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故損害賠償請求された場合の支払い義務(加害者遺族)
ベストアンサー父が交通事故を起こし本人死亡しました。 10-0の加害者側です。 幸い被害者の方は退院しお仕事にも復帰されていますが、この先どのくらい治療が続くのか、後遺症は残らないかわかりません。 任意保険で保険会社が示談交渉中ですが、被害者が任意保険の範囲では納得出来ず裁判で損害賠償を請求してきて裁判所から支払い命令が出た場合、保険会社に支払う義務があると聞い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労災の症状固定後について
労災から症状固定で労災が終了します。(腰痛、椎間板症) しかし痛みがひどく歩行にも支障がでてる状態です。杖を使用してます。 杖を使用して歩行しても約1キロ位歩くと腰に痛みが発生、暫く休まないと歩行困難な状態。 また腰を少し曲げての作業を行うと5分もしない内に呼吸をするのも大変な痛みが発生。 治療前と余り変わりがない状態です。 これは障害が残ってると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害弁償金と示談について
ベストアンサー私は被害者で加害者は現在、傷害罪で書類送検されています。 示談を求められていますが、内容に同意出来ずにいます。 処罰感情が日に日に増すほど強い状態です。 検事さんからは罰金刑にするつもりでいると伺っています。 被害弁償金を払いたいと言われていますが受け入れると示談成立となってしまうのでしょうか? 被害弁償金を受け入れた上で、それでも処罰感情が強...
- 弁護士回答
- 7
-
-
駆け落ちについて、両親の法的対応の問題があります。
ベストアンサー駆け落ちについて 今、付き合っている彼女がいます。 精神障害を患っており、成人していますが 自立してない状態です。 普通に付き合っていたかったんですが、交際を彼女の両親に反対されています。 また、彼女の父親(母親の彼氏)は、母親へのDV があり、精神障害の治療にもよい家庭環境ではありません。 そういった事情があり、駆け落ちを考えていますが、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑務所から生活保護の申請ができますか。
ご回答お願いします。 出所日が決まったらその日に合わせて生活保護が受給できる様に刑務所から居住地の社会福祉事務所に申請できるのですか。引受人の私母も難病で仕事も出来ず生活保護を受給しています。 息子も出所したらギャンブル依存症の治療をする事になりますので仕事はすぐには出来ません。 できる事なら出所した日から保護を受けたいののですが出来ますか。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求されてしまいますか。
ベストアンサー月経前不快症候群と診断されました。 夫と結婚してすぐから、徐々に症状が重くなりました。 結婚して1年3ヶ月目ですが、11ヶ月目から別居しています。 理由は私のDV 。 夫からお前のモラハラ、DV で慰謝料請求して離婚すると言われています。 証拠はある。と脅されてもいます。 私は別居後、治療に専念していました。 病気への理解を示してくれる様子もなく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の妻の交通事故の被害示談金
ベストアンサー別居後の妻の交通事故被害の損害金が私の口座に振り込まれた場合は財産分与の対象になるのでしょうか?8月に100-0の交通事故の被害にあいました。 4カ月間の治療をもって打ちきりになり、12月の末日に妻の示談金が私の口座に振り込まれます、ですが12月6日に妻が離婚したいと家を出ていきました。別居後の入金なので財産分与の対象となるのか教えていただきたく相談しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償の過失割合による計算方法について
交通事故により通院をしていましたが治療中止するので計算方法についてお聞きします 120万円を超える慰謝料については過失相殺されるとの事ですが当方被害者が過失2割の場合 損害賠償総額が120万1000円時は A 121万1000円×0.8=960800円 B 超えた部分1000円×0.8=800円 120万円+800円=1200800円 AとBどちらの計算方法をとるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の意思の表明方法について
ベストアンサー夫が超高齢で、聴力や体力、記憶力、判断力がかなり衰えてきましたので、今のうちに自分(夫)に関わる全ての決定事項(仕事上の交渉事・病気治療方針・財産管理など)を妻の私に委任しておきたいといいます。 そこで、意思表示の書類について質問です。 公正証書がベストだとは承知していますが、それ以外に法的効力が弱くても、もう少し簡単に夫の意思を表すことはでき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
居眠り運転による追突事故で起訴された
今年四月に私の居眠り運転による追突で人身事故を起こしてしまい、相手の車の5人の方に7日から1ヶ月の怪我をさせてしまい、先日起訴状がとどきました。被害者のかたは5人とも今月いっぱいで治療やめると保険会社から連絡ありましたが、まだ示談になってません。起訴されたということは、罰金ではなく懲役か禁錮刑になるということですか?まだ示談になっていないことは判決...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の算出について
小学3年生、9歳の女の子です。永久歯の前歯2本を神経から折られました。これからの治療は18歳までは入れ歯で、入れ歯をするにも矯正が必要です。そのあとはインプラントが出来ればインプラントにしたいです。それに対しての慰謝料はいくら請求したらイイのでしょうか。現時点で入れ歯を作ってもらった娘は学校でからかわれて嫌な思いをしています。この先の小学校生活、中学...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施設内での転倒事故について。
ベストアンサースーパー建物内での事故。会計を終えた妻が片手に買い物袋、片手に傘をもっており両手はふさがっていた。売り場を通っている際に売り物であったと思われる野菜のきれっぱ(キャベツと思われます)が落ちていて、それに気づかず乗ってしまい、転倒。腰を強打し腰椎骨折 全治1か月の診断で入院してしまいました。 この場合、管理業者責任、安全配慮義務違反等でスーパー側に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金を2度してしまい、妻から離婚を迫られているが、回避したい
ベストアンサー離婚回避したいです。男です。 夫婦ともに32歳 子供は5歳娘、10ヶ月の息子です。 ゲームの課金で100万の借金を5年の内に2度作ってしまいました。 約5年前の1度目で2度としないと約束をしましたが、2度目を告白したのが半年前です。 3ヶ月前に妻の勧めで心療内科で依存症治療を始めました。 しかし最近妻から離婚を切り出されました。 離婚回避できる可能性は低い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証人になった覚えのない医療費の請求を本人に代わって払わないといけないのか?
ベストアンサー親族の医療費の支払い催促がこちらに来ました。本人が未払いのままである為、保証人であるこちらに連絡が来たようです。 本人いわく、以前私と喧嘩をした後医者にかかったので、治療費を負担してくれとの事です。 気になる点は、 親族の保証人になる了承をこちらへ得ていない事(おそらく勝手に記入をしたと思われます)と、保証人として支払わせる事と、被害者として医...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故)当方:直進 相手:右側より直進
先日、交通事故にあい教えてほしいことがあり投稿します。 当方、優先道路(坂道の下より)を直進中に相手が右側の農道のようなところから左側の農道のようなところにぬけようと出て来て、接触してしまいました。過失割合は、当方の方が少なくなる見込みです。ただ、当方が頸椎捻挫になってしまい。通院治療中です。今は、物損事故ですが、人身事故に届けを変更しようと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
依頼内容に経験がある先生に変更したい
弁護士を変更したいのです。まだこちらの治療が継続していて損害金も出しておらず先方弁護士には担当になったの連絡しかしておりません。一度事務員の方にマンション内事故のためにマンション会議に出席していただきました。弁護士さんとは依頼時含め二ヶ月で2度面会しました。私の依頼は初めてのケース(ペットトラブル)と言い、中々今後の展開伝えてもらえず不安になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者が連絡に応じず、家まで行っても居留守を使います。
ベストアンサー未成年による傷害事件について「治療費・慰謝料は支払う」「加害者側が引っ越す」という話になっていましたが、この1ヶ月電話やメールでの連絡に一切応じず、明らかに家の中にいるのに出てきません。 弁護士に依頼したから会えないと嘘をつかれ、一切連絡がつかなくなり誠意の欠片もありません。 ですが警察からの呼び出しには素直に応じているようで、捜査に協力してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 セカンドピニオン
ベストアンサーセカンドピニオンについて 交通事故にて整形外科にて入通院をしており 先月保険を打ち切られた為に症状固定しました。 現在自費にて整形外科に通って治療をしているのですが 頸髄損傷の為に症状が事故時から全く変わらずになりセカンドピニオンを考えています。 セカンドピニオンをするに辺り 現在の主治医に紹介状を書いて貰わないといけないと思うのですが 良く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル 慰謝料 交際3ヵ月
ベストアンサー交際3ヵ月で別れた元彼女から慰謝料を請求されています。払う必要はありますか? ・別れたことで、精神的ショックから仕事を休んでいるため、治療費、欠勤に伴う給料を請求されています ・別れた原因は浮気などではなく、相性の問題で、別れはこちらから告げましたが、当初は納得していませんでした ・別れを告げ、2ヵ月後、会いたいと連絡がありましたが断りました ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公園での怪我 過失割合を口止めは普通?
4歳の子供が公園でめくれあがったマットにつまずき顔面から遊具にぶつかり流血し前歯がプラプラになってしまいました。歯科でボンドで固定してもらいましたが通院が必要です。 市役所から謝罪があり、マットは後日修理しました、乳歯なのでわずかな割合と交通費しか負担できない。割合は保険屋さんに口止めされているので教えられない。と言われました。 今は一回の通院で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然の辞表提出で行方不明の上司
ベストアンサー御世話になります。うちの職場での出来事で困惑しております。上司は女性で、部下が仕事のミスをしてしまいました。上司は切れて、デスクにあった箱をミスをして謝っている部下に投げつけて、部下は怪我をしてしまいました。部下は翌日に警察に被害届けを出しました。それと同時に上司は突然の辞表出して、行方不明になりました。上司の実家に聞いても、戻っていないと言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察送致が遅れている理由
ベストアンサーこの4月に子供が車に跳ねられ、足の開放骨折で 現在も治療中です。警察の事情聴取もおわり、加害者の検察への送致を待っている状態です。 警察に確認したところ、車の修理が終わってなく 書類諸々含めまだなんです。必ず送致される事故なので連絡しますとの事です。 加害者は任意保険に未加入でこちらの被害者請求で自賠責がそこつく前に弁護士さんに依頼準備をしてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故と人身事故の保証の違い
ベストアンサー交通事故に合い物損事故として処理しましたが、事故当日午後から痛みを感じその日の内に受診して『約2週間の加療を要する見込み』という診断書を頂きました。事故から既に1ヶ月以上経っていますが未だに痛みが引かずリハビリに通う日々です。 ネット上で、物損では慰謝料は出ないとの記載を目にしたのですが、後遺障害の可能性もあるならば今からでも人身に切り換えても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生手続き前に病気での保険金について
現状、個人再生手続き前ですが自身の身体に悪性腫瘍が見つかり手術が必要となりました。 ガン保険に入っていた為、一時金で100万円程保険より頂けるみたいですがこの様な保険一時金も個人再生を行うにあたり手元に置いてはいけないのでしょうか?仕事も数ヶ月休む為休職扱いにて収入が大幅に減る為、今後の治療費、生活に対し不安です。また、個人再生手続き前、手続き後で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末、離婚した場合の慰謝料はいくら支払う?
既婚男性と付き合って約半年。 彼には結婚して11年の奥さんがいます。 子どもはいません。 不妊治療の末、子供に恵まれず、これから自然妊娠で頑張ろうと妊活を始めた矢先に私とのことがバレ、妊活はたぶんしなくなったのではないかと思います。 また、彼は奧さんと不仲ではありませんでした。 彼は築10年近くになる家を建てました。 奥さんは慰謝料は彼にも私にも請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に逃げられた場合
ベストアンサーお忙しいところ申し訳ありません。 お聞きしたいことがあります。 10年、不倫関係でいます。私は既婚者で家族にはバレてません。相手は独身者で、会社にバレてしまい、2人の間で不倫を精算するかどうかで揉めていて、何度も音信不通で逃げられてしまい、今回、逃げられた際に、私は突発的に3階たての高さから飛び降りてしまいました。 足を複雑骨折した重傷で集中治療...
- 弁護士回答
- 1
-
「治療」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから