41,947件見つかりました

法律相談一覧

• 整骨院でのアイシングによる火傷

ベストアンサー

【相談の背景】 整骨院のアイシングで火傷を負わされました。右腕全体が火傷でただれて、大きな水ぶくれができて、ガーゼ交換するだけで激痛です。皮膚科で火傷と診断されたことを整骨院に告げると、治療代だけは出すということでした。火傷の跡が残るか心配で、身体的苦痛、精神的苦痛ともに大きなものがあります。 市の無料相談(弁護士)を2回利用しましたが、請けおっ...

弁護士回答
    3
  • 追突事故むち打ち慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 4月12日に追突事故をされました。割合は10対0です。保険屋からは治療日は10月末で打ち切るそうです。私としてはまだリハビリを続けたいため国保を使って通院したいと思います。 【質問1】 仮に11月末まで通院した場合慰謝料はどうなりますか。保険屋の言う通りに10月末までなのか11月末までの計算でいいのか分かりません。そして11月末までの慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 隣人による傷害事件の被害者、保険会社に引っ越し要求をすることは大丈夫か?

ベストアンサー

【相談の背景】 隣人を起因とした傷害事件の被害者です。 傷害被害としては、顔に全治12ヶ月の大怪我で 後遺障害も認定されています。 加害者は被害者本人に謝罪も無く反省の色がほとんど 見えません。 治療費や今後の慰謝料等は加害者が契約していた保険 会社が担ってます。 被害者としては当然、加害者には引っ越して貰いたいです。 【質問1】 こんな時に、引...

弁護士回答
    1
  • 傷病者手当金について

【相談の背景】 現在鬱病で、傷病手当金をもらっている者です。7月に傷病手当金をもらいはじめ、7月末に大学院準備のため退職し、その後ももらっています。 8月末からアルバイトを始め、医師には治療の一環としてアルバイトと在宅での仕事を認めると記載をお願いすると、(実際アルバイトや他者との関わりを持つことで私自身回復につながりやすい)そういう風に書くこと...

弁護士回答
    1
  • 右直事故の罰金について

ベストアンサー

【相談の背景】 右直事故の加害者です。 1ヶ月前の事故で、被害者は首の頸椎損傷でいまも治療中です。 (相手には謝罪にいっています。) まだ、警察からの連絡はありません。 担当の保険からも連絡はないため、過失割合は決定していない状態です。 今後、行政と刑事罰がある流れですが、支払う金額についてです。 【質問1】 金額の予測がつかず、行政・刑事...

弁護士回答
    1
  • 砂利や未舗装道路の走行時の異音について

ベストアンサー

【相談の背景】 砂利道や砂利や石の駐車場等を走行などする時に、故意では無く飛び石などが起こる場合などがあると思うのですが、それってしょうがないですよね? 走行中、カツン・カラッとか音がなったりしても実際に何処に飛んだかもわからないですし、駐車中の車などに当たったのかもわかりませんので・・・ 現在、強迫性障害の治療中なのですが物凄く色んなこと...

弁護士回答
    1
  • 諭旨免職と退職勧奨について

ベストアンサー

【相談の背景】 闇金に脅迫されて闇バイトをさせられて、ゆすりに遭い。会社に通報されて会社に雇っておけない、自主退職したらどうかと言われました。諭旨免職だと思って鬱になり、仕方なく退職届けと診断書を出しました。 しかし、退職勧奨で懲戒免職を前提とした諭旨免職の言い渡しでは無いからと会社側が言います。 【質問1】 雇ってはおけないと言われたので退職...

弁護士回答
    1
  • 医療ミスの損害賠償請求金額に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 母親がさいたま市のとある病院で耳硬化症の治療のために1年程前に手術を 行いました。その際、医師側のミスで人工アブミ骨というものが合わず、 耳を開口したまま4時間以上放置され、母親に味覚障害が残ってしまいました。今回、医師側も医療ミスを認めており、謝罪を受け、記録も残っております。 【質問1】 害賠償請求した場合、認定されうる金額...

弁護士回答
    1
  • 自費で通院した場合の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 5月24日当方停車中追突事故にあいむち打ちの診断をもらい週2〜3回通院しました。今日相手保険会社から当方車両の損害請求がないため軽度な事故とみなし今月で治療を打ち切りたいと連絡がありました。2ヶ月で打ち切りとは短いと思ったのですが、まだ体が痛むためもう1ヶ月自費で通院を考えています。 【質問1】 この場合裁判で自費1ヶ月分慰謝料として...

弁護士回答
    1
  • 飲食店の過失による怪我で慰謝料を請求できるか?

【相談の背景】 1週間前、大手飲食チェーン店を利用した際、お店の過失で全治2週間(診断書あり)の怪我をしました。 お店は本来置くべきではない通路に一時的に物を起き、私がぶつかり打撲を負ったものです。 お店は安全配慮義務違反(不法行為)であったと認めており、治療費と通院時の交通費の支払いのみ申し出ています。 【質問1】 慰謝料の支払いを請求してもい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自己破産前の交通事故の慰謝料が入金されていないがこれに請求権はあるのか?

【相談の背景】 自己破産を考えでいるのですが、昨年の7月10日に交通事故の被害者になり今年の1月30日に治療中断となり後遺症の審査にこれから提出を考えています。 今現在役120万ぐらいの債務があり、自己破産を考えており、いつ入金になるか不明ですが、将来的に多額の慰謝料が入金されると思います。 【質問1】 そこでお伺いしたいのですが、今自己破産した場合...

弁護士回答
    2
  • 公園での暴行事件の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前に息子が公園で障害のある高校生に暴行されました。大人の男の方が止めるまでやめようとしなかったそうです。 すぐに警察に連絡し、被害届も出しました。同じ学区内の子だと判明、数日後相手から連絡がありました。 弁護士なしで示談の話がありました。 治療期間は4週間程度でした。 息子は相手の話などになると口数が少なくなり、今後公園へ行...

弁護士回答
    3
  • 「統合失調症を患う隣人の過去の行動についての告知義務はあるか?」

【相談の背景】 隣人が統合失調症を患っています。我が家が家を買った15年前は症状がひどく、ベランダで叫んだり、玄関のチャイムをピンポンされたり、近所ですれ違った際に怒鳴られたりといろいろありました。その後治療の甲斐があったのか、問題行動は一切なくなり、ここ10年間は平穏な生活を過ごしています。 【質問1】 このような場合でも、我が家を売却する場合に...

弁護士回答
    1
  • モラハラによる休職損失の支払い命令についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 個人に対する慰謝料請求についてなのですが、相手からのモラハラにより精神疾患になり、現在休職中です。 復職出来たときに休職中の損失額を相手に支払の訴訟を起こそうと思っています。 【質問1】 この場合、休職をその個人によるものと裁判所が、認めた場合、休職による損失額は全額支払命令が出ますか?また、カウンセラー料や、治療費など目に見...

弁護士回答
    2
  • テーマパークでの事故による損害賠償と慰謝料の請求可能性と相場は?

【相談の背景】 某テーマパークに遊びに行ったのですが、乗り物へ乗車するタイミングで従業員の方が操作ミスをしてしまい、乗り物の手前にあるホームドアが誤って閉じてしまい、私の身体の一部と衝突してしまいました。 強い痛みを感じたので、アトラクションの責任者に苦情を出し、翌日病院へ行きました。 全治2週間の靭帯損傷と複数箇所の捻挫で、利き手は固定して治...

弁護士回答
    5
  • 傷害暴行事件について

【相談の背景】 子供(14)がトラブルに巻き込まれました。大人に髪を掴まれ蹴られるといった暴行を受け、病院に行きました。 診断書も提出するつもりですが 相手が手は出してないと言ってるので、警察が動いてくれません。病院代も6万もかかってます。病院の支払いは、待ってくれてますが、この場合は、この病院代をどうすればいいのか...あと、警察を動かすには、どう...

弁護士回答
    1
  • 借金の督促と、その対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の督促などについて。疑問があります。 今年1月まで、働いて借金返済してました。病気治療により、退職し、 現在、生活保護受給中です。 借金は、通販です。 金額は、10万円程と、15万円の2つです。 生活保護で、今すぐ全額支払えないのは、伝えてありますが、土日祝問わず、 電話、メール、ショートメールしつこいです。システム上、来るのは仕...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の相場について

【相談の背景】 不倫の慰謝料の相場についてお伺いしたいです。妻に不倫され不貞期間は一年弱で不貞回数は数回程度、小さい子供が1人おります。現在、別居はしておりませんが、離婚に向けた別居を考えております。また不倫発覚後、鬱を患い心療内科で治療もしております。 【質問1】 この場合、慰謝料の相場はいくらくらいですか? 【質問2】 また、裁判になった際...

弁護士回答
    2
  • 犬による噛みつき事故の示談金について相談

【相談の背景】 散歩の途中で当方の大型犬が人を噛んでしまいました。 信号待ちから青になったので渡り始めたところ、後ろから来た自転車にビックリして飛びかかりました。当方からは口を開けてないように見えましたが、病院の判断では服に歯型があったため、噛んだとなりました。 警察からのアドバイスもあり、軽症であるため、謝罪と治療費、先方が仕事帰りだったこと...

弁護士回答
    2
  • 別れ話の後に指を骨折させた元パートナーからの慰謝料請求について、起訴の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 7年前、別れ話を切り出した途端に1年前(今から8年前)に指を私から捻られ骨折していたから慰謝料を払えと弁護士を通して通知書が来ました。揉める気はなかったので、治療費実費(30万円)と慰謝料200万円を払って合意書を締結し、今後刑事処分等は求めないということで和解しました。 【質問1】 昨今の社会情勢から昔のことでも事件化されるのではと不...

弁護士回答
    3
  • 左遷のような人事異動について

ベストアンサー

【相談の背景】 正社員で働いてます。就業規則にも転勤については記載があります。 異動内示を受けました。異動先のその県の人には申し訳ないですが辺鄙なところで新幹線は通っておりません。 今居るところからはかなり遠いです。現在の勤務地も長くなりましたが、それとは別に、おそらく上長やその側近へ自分の意見を言って反対を受けたりしてました。それが原因の1つと...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の刑事罰について。

【相談の背景】 数ヶ月前運転中に右折した際、前方不注意で横断歩道の歩行者と接触してしまい人身事故をおこしてしまいました。 相手は全治3ヶ月以上で重傷事故扱いになるそうです。 11点で60日の免許停止は決定しており、調書はこれからです。 被害者の方がまだ治療中の為示談は進んでおりません。 過去に特に違反などはありません。 【質問1】 この場合罰金刑で...

弁護士回答
    1
  • 昔の入院手術の保険給付金の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 17 年前の入院、手術の給付金の請求について相談です。 私は17 年前に膝の手術をして病院に2ヶ月入院しました。 当時、職業の絡みで治療費がかからなかった為、加入していた保険会社に入院、手術の給付金の手続きをしていませんでした。 その後請求するタイミングを逃してしまい今さらかもしれませんが過去の入院、手術の給付金が請求できたらと悔やん...

弁護士回答
    1
  • 失踪中の旦那が窃盗で捕まり、養育費の請求は可能か?

【相談の背景】 妊娠5ヶ月の時に借金があるのが発覚して喧嘩になり旦那が失踪しました。(不妊治療で授かりました。) 失踪中に窃盗して本日警察に捕まりました。面会に行くつもりですが、拒否されたら会えません。多分拒否されます。 いま妊娠8ヶ月で、子供の養育費の話とかをしたいとおもってるのですが、もちらん窃盗するくらいなので旦那は無職です。 また刑務所か...

弁護士回答
    1
  • 加害妄想かもしれない

ベストアンサー

【相談の背景】 強迫性障害で最近は半年前の不安に襲われています。ある家の室外機にぶつかったかもしれないという加害妄想があります。車に傷はないのですがその家の室外機を確認しようにも家主の方にどう説明すればよいかわかりません。最悪、不審者として警察に通報されるかもしれない恐怖があります。病院には行っていて薬で治療しています。 【質問1】 家主の方に...

弁護士回答
    2
  • 自己破産手続き中の交通事故後遺症障害申請と生活の不安

【相談の背景】 管財事件で自己破産手続きが開始されているのですが手続き開始前に交通事故に遭い後遺症障害の申請をしています。 管財人からは慰謝料や遺失利益などは一切手元に残せないと聞いているのですが、現在身体の病いのため毎月治療費に月に五万円程必要です。低収入のため自己破産手続きが終了してもこの先の生活が成り立たないため不安です。 【質問1】 今...

弁護士回答
    1
  • 過失の割合が決まるとどうなるのですか?

【相談の背景】 令和5年の5月に私が歩行者で相手方が車で接触事故が発生しました!現在通院中で相手方の保険にて通院しているのですが令和5年の11月末で症状固定になります。相手の保険の担当者から連絡を頂くんですが、過失の割合についてかなり言われるのですが、いまいち理解できておりません。 【質問1】 過失の割合が決まるとどうなるのですか?私の過失が認定さ...

弁護士回答
    2
  • 和解金の意味合いは?

【相談の背景】 ペットホテルに預けて、愛犬が病気になって帰ってきました。 こちらは、その治療費と慰謝料を請求しましたが、ペットホテル側は、因果関係がないと主張したため、裁判を起こしました。 三回ほど弁護士、裁判所でやり取りをしたあと、裁判所から和解も検討できないかとありました。 請求75万円に対して、和解金4万円の提示でした。 【質問1】...

弁護士回答
    2
  • 道具を取りに行く歩行中のケガは労災にならない?

【相談の背景】 電気技師をしています。現場で作業中、車に道具を取りに行く歩行中にじん帯を断裂するケガをしました。はじめは健康保険で治療を受けましたが、労災では?と思い労災の療養請求しましたが「明らかな災害性は認められず、業務との因果関係が不明なことから、不支給と決定」という通知が届きました。 なお、会社代表ですが労災は第1種特別加入です。 【質...

弁護士回答
    1
  • 末期がんの母の入院に伴い、保証人になった場合の義務は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して疎遠になっていた母が生活保護を受給してます。最近母の兄から連絡がきて、母が末期がんらしいです。今後の治療や入院などについて医師より説明があるため一緒に来てほしいと母の兄から言われてます。 【質問1】 入院に伴い保証人が必要かと思いますが私がなった場合、母死亡時の遺体引き取りなどの義務は発生するのでしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申し立て前にパチンコ

ベストアンサー

【相談の背景】 破産申し立て前にパチンコで5万使ってしまいました。勿論、代理人弁護士に伝えました。すると私が損する。免責不許可になると言われました。半年ギャンブルしてませんでしたし、自分でパチンコ屋に出禁の手順もしています。専門の病院で治療もしてます。このような状況でも免責はありますでしょうか。よっぽど悪事を働かない限り免責は下りるとネットなので...

弁護士回答
    2
  • 盗撮再犯で不起訴になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮で前科7犯、2回服役しましたが出所直後に盗撮の再犯を犯してしまいました。 そんな状況でも被害者と示談したり、反省の姿勢を見せて盗撮癖の治療を行うなど社会復帰の意欲を示せば、この再犯を不起訴にできるのでしょうか。 【質問1】 不起訴にしようとするのは現実的かそうでないか、私見でいいので回答していただきたいです。 【質問2】 不...

弁護士回答
    3
  • 一才の息子がギブスカッターで傷をつけられました

【相談の背景】 約5ヶ月前に一才の息子が骨折していて治ってギブスを外す時に傷が数ヶ所できました。 その後医師にこれはよくあるんですかとゆうとたまにありますと言われかえりました。 でもやっぱりおかしいとおもい電話して、傷を治療してもらうことになりました その後ギブスの下にひいてるワタを入れ忘れていたことが判明しました 医師は慰謝料を渡すことと謝罪を...

弁護士回答
    1
  • デリヘル嬢批判の書き込みで開示請求される可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日某掲示板にてデリヘル嬢の批判を複数投稿しました。 内容は「リピートする度に色々と雑になっていく」「時短が酷くて詐欺みたい」な批判感想と他の方の投稿で「病気になるってると思う」というコメントに対して「出勤日数が多いから治療が追い付かないのでは」というレスを返しました。 こちらとしましては実感に基づいた批判感想のつもりでしたが源...

弁護士回答
    1
  • 相手が離婚に応じない場合、公正証書は作れるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 相手が離婚に応じない場合、子供を連れて家を出るのが良いと聞きました。 そうしようと思っていますが、何年も専業主婦だったことや子どもの先天的な疾患による治療費が年間50万ほどコンスタントにかかるため、お金について不安が大きいです。 【質問1】 相手が離婚には絶対応じない場合、養育費の請求を公正証書にまとめてもらうことはできませんか...

弁護士回答
    2
  • 交通事故で人身事故に切り替えるべきか?費用請求先は?

【相談の背景】 相談宜しくお願いします。 交通事故に遭いましたが、今は物損事故で処理されていますが、私が脛椎捻挫、圧迫骨折で通院することになった為人身事故に切り替えた方がいいですか? 相手は無保険なのですが、その時の診断書、もし今後、後遺障害の書類が必要になった場合はどこに費用を請求したらいいのでしょうか? 過失割合は50かと言われています。 ...

弁護士回答
    3
  • 火傷を負わされ 訴えたい。

【相談の背景】 3年ほど前の事になりますが 会社でバーベキューをしており調子に乗った上司がいきなり温めてやろうと言いコンロの真上に引きずり倒されました。 お腹と腕に大きな火傷を負いました。 裂傷2でした。 しばらく治療に通いましたが跡はしっかり残っています。 恥ずかしいので水着にも半袖も着れません。 その時は事を大きくしたくない、会社に居ず...

弁護士回答
    1
  • 傷害事故の対応を教えてください

【相談の背景】 東京メトロ内のことで相談します。階段から降りドアが閉まりかけて居たので急いで電車に向かうと、降りてきた女性にぶつかり、後頭部たん瘤ができてしまったようです。その後女性は救急車で病院に行き、警察も来て私と話をしました、故意ではないということで私も帰宅し後から警察を通じて女性から連絡がありました。治療費は68150円したそうです。それは勿...

弁護士回答
    6
  • 刑事告訴または加害者から支払いをさせるには

【相談の背景】 赤信号無視による追突で一年半治療し後遺症14級取得しました。加害者が任意保険に未加入での事故で裁判しましたが嘘や言い逃れで控訴をした後破産申立をされています。不誠実な対応に終始されこのままでは到底気持ちが治りません。 【質問1】 おそらく刑事罰は罰金刑ですんでいると思いますが3年前の事故になりますが危険運転地上で告訴することは可能...

弁護士回答
    3
  • 自賠責の保険会社と任意保険が同一会社の場合の対応について教えてください。

【相談の背景】 先日も相談させて頂いたのですが、当方、人身事故の被害者で過失はありません。 また、自賠責の範囲内以上の治療費・慰謝料は求めていませんが、相手方の保険会社が弁護士を入れ○月○日で支払いを打ち切ると言ってきました。 そのため、期日以前の支払い方法を訊ねましたが回答はありませんでした。 【質問1】 自賠責の範囲内ですので被害者請求をかけ...

弁護士回答
    3
  • DVの慰謝料の請求時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人のDVで骨折、現在治療中全治3ヶ月です。 現在主人とは別居中で、離婚は未成年の子供もいますので、落ち着いてから考えようと思っております。 医者から骨折による後遺症が残るかもしれないと言われています。 その場合どのタイミングで慰謝料を請求するべきでしょうか。 【質問1】 DVの怪我による慰謝料請求は(別居継続中でも) 後遺症が認定さ...

弁護士回答
    1
  • ペットの名義変更、所有権

【相談の背景】 自分自身で約50万円程で一括で購入、普段の散歩や治療費、餌代等の大半を自己負担している飼い犬がいるのですが、名義は彼女の氏名でマイクロチップの登録をしたのですが彼女と別れるに辺り名義変更及び所有権を自分氏名で今後もお世話をし続けたいという事について。 【質問1】 所有権、名義の変更の裁判で自分の飼い犬にする事は可能かどうか? 調停...

弁護士回答
    1
  • ペット保険の保険金請求同意を拒んだ場合どうなるか

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の妻が別居前に共同で飼っていた犬の治療費をペット保険会社に請求しました。(ペットは別居時に無断で連れ去られました)ペット保険の契約者は夫で、保険会社によると、契約者以外からの請求は契約者の同意が必要とのことです。妻には嫌悪感を持っているので協力したくありません。 【質問1】 この場合、夫が同意しなかったことにより、保険会社...

弁護士回答
    4
  • 事故に遭ったばかりで癌がわかりました。

【相談の背景】 身内の相談をさせてください。 先日事故に遭いました。 過失割合は10対0でこちらの過失はありませんでした。 全身打撲、頚椎捻挫などがあり通院を始めたところでした。 数日してある日突然下血し、大腸カメラをしたところ、大腸がんが見つかりました 【質問1】 この場合、大腸癌の治療とは関係なく、リハビリなどに通えるのでしょうか? 【質問2...

弁護士回答
    2
  • 父親の任意整理について父親の代わりに任意整理は可能ですか?

【相談の背景】 昨年父親、母親病気で入院し父親はそのまま老人ホームに入居しました。父親のクレジットカード2社の返済があり代わりに私が支払っていたのですが、私も家庭があり少しづつ苦しくなってきました。 父親も認知障が入り面会に行っても話がかみ合いません。 母も抗がん剤治療をしているため返済が難しいです。 クレジットカードの方はキャッシングリボ、シ...

弁護士回答
    1
  • 失業保険の時効中断の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に40年近く勤務した会社を退職した際に、失業保険保険の申請を出来ませんでした。最後の全く未経験の職種で引き継ぎもなく、パワハラまがいな上司と自分の机にすら座れないような法律違反の職場スペースで、うつ病を発症し希死願望が出のため入院したためです。それから退院して数年たちましたが、まだ治療中です。 【質問1】 失業保険の申請につ...

弁護士回答
    1
  • パパ活での金銭トラブルについて。返金義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしながらパパ活をしていました 身体的なものに悩んでおり、その治療代金を出して頂きました200万ほどです 代わりに性行為を条件にされました 実際手術はしてません 当初は性行為をする予定だったのですが話していくうちに、酔うと乱暴になったり怖くなり切ろうとしたら 食事中の盗撮写真や、住んでいるマンションの写真が送られてきました...

弁護士回答
    2
  • 退職、傷病手当打ち切りになるのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上契約社員として働いてきました 現場が封鎖になる事により 4ヶ月後には退職になります ところが色々悩みや先が見えない事によりうつ病になってしまいました 今は医者の判断により 休職中です 【質問1】 休職中なのですが 職場が閉鎖になったら契約がきれて 退職になると言われましたが 病院の先生はまだ治療、休職が必要と診断書出てい...

弁護士回答
    1
  • 検察官 反省文 郵送

ベストアンサー

【相談の背景】 自身の起こした事件で自首をし在宅捜査となり書類送致され呼び出しを待っている状態です。 送致から3ヶ月経ち呼び出しがないので 担当検察官に状況確認をした上でまだ捜査中だった場合、反省文と贖罪寄付証明書、カウンセリングと診察治療の領収書と処方箋を郵送しようと思います。 【質問1】 上記のように一度に複数の書類を送付しても検察官に確認...

弁護士回答
    1
  • 人身事故での行政、刑事処分について

【相談の背景】 知人が車で人身事故をおこしました。 青信号で右折した際に横断歩道を走っていた女性と接触し、骨折等もあり全治4週間とされています。 任意保険により100%治療費等はお支払う流れになりましたが、警察の案内もあり診断書を出されそうです。 【質問1】 人身事故扱いになった場合の罰金金額や、免許の点数はいくらになりますか? 【質問2】 一年...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから