57,917件見つかりました

法律相談一覧

• 自分名義の携帯電話を元嫁が滞納して困ってます

ベストアンサー

【相談の背景】 元嫁に携帯名義を貸した状態で滞納されて困ってます。 携帯払いなどの利用がひどく 支払額は23万と聞いてます。 今月末までに払えないと強制解約となり自分名義なのでその後ローンなどが組めなくなるのが不安です。 本人と連絡はとれてるのですがお金がなくて払えないと身内にも頼んでもだめな状況で自分も流石に別れた妻に23万はと思ってしまいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない契約による信用情報

【相談の背景】 全く覚えのない携帯契約、端末代金→滞納、強制解約でCICに異動情報が載っており、某携帯会社に問い合わせしたところ、契約日時、滞納料金等のみ書面送付がありました。ちなみに契約は2016年、滞納は2017年です。 私には全くの覚えのない契約であり(ずっと他社携帯を利用)混乱しております。 信用情報を早急に回復させたい事情があり、今後の対応をご教示...

弁護士回答
    2
  • 交通違反における違法捜査

【相談の背景】 昨日、走行中に警察に携帯を使用していたと止められました。 携帯の使用はしていなく 警察官に携帯も提示し、使用していない旨も伝えましたが、現認しているとのこで、反則切符を作成すると言われました。免許の提示をし、切符への署名は拒否したところ、顔写真の撮影をさせてほしいと言われたので、そちらも拒否し 帰ろうとすると、「今帰れば、逃走の...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス禁止法 携帯の返却について

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前に警察から呼び出しを受け、不正アクセス禁止法の被疑者となりました。その際、携帯を没収され、証拠の解析をするという様に言われました。 一件のみでの立件ですが、実際もっと余罪があります。 いつ頃携帯が返却されるかを聞くと、わからないという風に言われ、次の取調べの日程を連絡すると言われ、1ヶ月音沙汰なく経っています。 【質問1】...

弁護士回答
    1
  • SNSでの送信元の情報開示の限界

ベストアンサー

【相談の背景】 警察がSNSでの投稿から送信主の身元を特定捜査する場合、以下の条件でも特定出来るのでしょうか? ①投稿は半年以上前。 ②DM(個別のやり取り) ③投稿時に送信したスマホ端末から機種変更。 但し、SIMカードは次の端末でも使用。 ④投稿時に契約していた携帯キャリアから違う携帯キャリアに契約を変えている。 ④送信主は携帯電話番号も変更している。 ...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトへ登録されたようです

本日、アダルトサイトを検索して見ていたら、いきなり会員登録されてしまいました。 特に何かに同意したわけでもなく、年会費は35万円のようです。 ちょっと気が動転して、退会手続きをするためにメールをして、 携帯電話から窓口に電話しました(時間外でつながりませんでした) 知られている情報はメールアドレスと携帯電話ですが携帯電話は着信拒否にしました。 ...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード延滞

現在クレジットカード、カードローン含めて7社借り入れあり返済していたのですが、その内携帯代を支払っているカード会社1社の支払いが厳しくなり1ヶ月延滞しています カード会社に電話してとりあえず支払える分だけ支払ったのですが クレジット会社とこのまま支払い交渉するか法律相談に行こうか迷っています 10年以上前に自己破産しているので任意整理しようと考え...

弁護士回答
    4
  • 自己破産のことで相談です。

自己破産をする為に弁護士さんに依頼しました。 使ってたスマホが契約して数ヶ月だったので 端末の分割中でした。なのでそれも債務に 含めなくてはいけないと言われました。 受任通知を送ったあとに 弁護士さんに言われて新しいスマホをキャリア乗り換えで一括で購入して契約しました。 なぜか、まだ携帯ブラックなのに自分名義で契約的出来ました、 まだ自己...

弁護士回答
    4
  • 自己破産でのスマホの分割払いについて

失業してしまい、法テラスを利用して自己破産の手続きをする予定です。 料金の滞納はありませんが、携帯の機種分割払いが12万弱残っています。 ネット回線も携帯会社回線を利用しています。 料金は口座引き落としに変更しており、滞納もありません。 どちらも日常生活、特に就職活動に支障をきたしてしまう恐れがあるライフラインとなります。 債務者に携帯会社系...

弁護士回答
    1
  • 自己破産をした際の携帯分割料金について

現在奨学金含め500万円程借金があり、返済も全社全てにはできない状況で、自己破産を考えております。 その中には、携帯電話の本体分割料金が20万円程あります。月の使用料金の滞納はありません。 携帯電話は、このまま使って行きたい状況です。 そこでご質問です。 1.この状況で自己破産をした場合現在の携帯をそのまま使用することはできるでしょうか? 2.この本...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 隠し携帯でのやり取りに慰謝料請求できるのか?

夫に結婚前からメールでやりとりしている女性がいます。 隠れて携帯を契約しており、その携帯は家には持って来ません車に隠してあります。 その携帯を勝手にですが、覗き中身をコピーして全て持っています。 会っている形跡はないのですが、会いたいなのどの話しはずっとしています。 メールのやり取りの内容は卑猥な内容と卑猥な写真の嵐です。 かれこれ2年以上...

弁護士回答
    9
  • 児童ポルノの単純所持について

ベストアンサー

以前児童ポルノと思われる画像をダウンロードしてしまいました。すぐに気づき確実に削除しました。 削除されていれば検挙される可能性は高くないということは分かりましたが、もし家宅捜索が来てしまったらと不安です。 家宅捜索で携帯電話等が押収されてしまったら、当方一人暮らしのためどこにも連絡を取ることもできなくなってしまいます。 それはとても困るので、弁...

弁護士回答
    3
  • 不倫?トークアプリから携帯電話番号は特定可能でしょうか??

ベストアンサー

私の弟の奥さんですが、弟は奥さんの不倫を疑っています。 弟が言っていた怪しいポイントは、 1、バッグに複数のラブホテルの会員カードがあった。 2、トークアプリに若い男とのやけに親密なやりとりが数多くある。 3、帰りが遅く、深夜になることがある。 といった不審点があるようです。 私も、私の弟も、トークアプリを使っていないのでよくわからない...

弁護士回答
    1
  • 破産開始決定後の所有物について

ベストアンサー

私は破産開始決定が出た者です。 開始決定後の所有物について質問です。 1 携帯電話 携帯電話の機種代金を分割払いで契約していたため、破産申請する際にそれも債権に組み入れられました。この携帯電話の所有権は誰にありますか。 2クレジットカードで購入した品物(洋服や化粧品等) 債権に組み入れた未払いの品物の所有権は誰にありますか。 3買い取り行為について ...

弁護士回答
    1
  • 保釈中の共犯者からの連絡について相談。

弟が先月覚せい剤で逮捕されて、起訴されて今は保釈中です。 保釈条件に記載されていた、接触をしてはいけない友達の共犯者から電話がきて何度かやり取りしてしまったみたいなんですが、 この場合警察にバレてしまうんでしょうか? 話した内容は元気だったかなどと事件には関係ない内容らしいんですが、、 警察がマメに通話履歴をとる事があるのでしょうか? ち...

弁護士回答
    4
  • 夫の自己破産で妻も自己破産になりますか?

ベストアンサー

夫の自己破産について。夫が自己破産の手続き中です。私が携帯料金で携帯決算で支払っている分があり、家計簿で携帯決算はクレジット扱いになるのでこのままでは妻である私も自己破産しなければ裁判所が納得しないかもしれないと言われました。私より夫の方が収入が多いので、夫が主となる生計者(?)になるようです。自己破産を決意したとき、自己破産について調べましたが...

弁護士回答
    3
  • お金を貸した友人が失踪しました。携帯電話番号や自動車のナンバーから探し出したい。

お金を貸した友人が失踪しました。 数十万なので諦めきれません。しかし現在どこにいるのかもさっぱりわかりません。 知っているのは相手の実家、通じない携帯電話番号、自動車のナンバープレートとかです。 相手の家族に問い詰めてもダメでした。 携帯電話番号や自動車のナンバープレートから相手の居場所等は分かるのでしょうか? ナンバープレートから住所氏名を...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損被害。犯人の携帯電話番号かメールアドレスから、犯人の住所を特定できますか?

ベストアンサー

だいぶ前なのですが、ある人物にSNSで名誉毀損されました。 あまりにひどかったので、その人物を訴えようか真剣に検討しています。 その人物の携帯電話番号と携帯電話のメールアドレスは知っています。 こだわりが強い人物なので、おそらく今でも変更していないと思います。 ただ、1つ気になることがあります。そこでお聞きしたいのですが、 ●携帯電話会社が...

弁護士回答
    1
  • ネットのトラブル メールでの裁判所などの警告された

始まりは…今年に携帯を変えた事で、使っている携帯会社の動画アプリの金額変化だと思い、変更したつもりだった。 しかし、しばらくしたらメールが来るようになり、裁判を通してくるなどいってきたり、又高額のお金を払うように言ってくるようになってしまった。 ここで初めて、へんなサイトにアクセスしてしまったのだと、自分はわかり…今はどうするべきか判らない上に、...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話料金をクレジットカード払い中の任意整理について

7月下旬に任意整理を申し込みました。 携帯電話系列のクレジットカードで、過去のリボ払い月3万円+携帯料金を払っています。 自業自得ですが、先々月と先月携帯を使いすぎてしまい先々月8万4千円、先月8万5千円の請求になりました 任意整理をしたのもあり、この2ヶ月分払っていないのですがau料金は別に請求されてしまうのでしょうか? 出来れば任意整理と一緒に精算し...

弁護士回答
    3
  • 不倫調査。携帯の名義は私なので調査可能ですか?

ベストアンサー

主人の不倫で自白の誓約書を書いてもらいました。 さらなる証拠集めとして、主人の携帯を専門機関に調査依頼しようかと思いますが、携帯の名義は私、支払いも私です。 そこで、法律的にはどうですか? ①主人に黙って調査に持ち込んで大丈夫ですか? ②主人に一言だけ伝えれば大丈夫でしょうか? ③主人の了解得ないとダメですか? また、自白を認めるの誓約書...

弁護士回答
    1
  • 特定商取引法に基づく表記の電話番号の公開について

ベストアンサー

特定商取引法に基づく表記についてお伺いしたいことがあります。 現在、会社の携帯電話は持っておらず。注文が入ってから会社携帯を作る予定です。 さらに、最初のうちは注文してこられたお客様にのみ電話番号を公開したいのです。 個人の私用の携帯番号は公開したくないという事です。 ネットで調べると、弁護士の方によっては特定商取引法に基づく表記の電話...

弁護士回答
    1
  • 父親が携帯を勝手に契約、ローン残ったまま亡くなりました。

ベストアンサー

父親が携帯を勝手に契約。ローン残ったまま亡くなりました。 携帯会社にその旨を伝えたところ、委任状と身分証明書があれば問題ないから払ってくれといわれてます。今は強制解約されてて、18万の請求です。 二、三年放置してたのですが、その後父が契約した契約書が出てきて、あきらかに筆跡も違うサインでした。 この場合でも請求された金額は払わないといけないのでし...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄後に故人の携帯(解約済み)料金の未払い金の請求が来ています。支払って大丈夫なのか教えて下さい

ベストアンサー

私の兄が亡くなり複数の債務があったようで、相続人全員で相続放棄の手続きをすすめております。(第一相続人の故人の妻は既に受理済みです)相続放棄手続きをする前に、死亡後の翌日故人の携帯電話を解約してしまっておりました。そして本日携帯会社より未払いの請求者が届きました。 この状況で下記教えていただけますか? 解約した携帯電話の未払い請求は支払った方...

弁護士回答
    3
  • 任意捜査、取調室での携帯電話

とある事件で言いがかりのようなものを付けられ、被疑者になっています。 警察も被害届が出れば捜査しないといけないのはわかるのですが、任意の取り調べで取調室に入る際に、携帯電話の電源を切るように言われます。 有罪になる可能性はないと考えていますが、万が一が起きた時に自身の身を守るために、携帯電話についているICレコーダーで取り調べを録音してお...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中 所有物の返却について

ベストアンサー

不倫夫と離婚調停中です。 別居中に、不倫の証拠として夫の携帯電話を持ち去りました。 夫から返却を求められましたが、返却せず。 その後、夫は携帯電話を解約しました。 一年後、離婚調停中に夫の弁護士から携帯電話の返却要求がありました。 理由は、夫の特有財産で購入した夫の所有物であること、また、夫の会社の会議メモや写真などの機密データが保管され...

弁護士回答
    2
  • 電話買取詐欺 助けてください!

携帯買取詐欺にあいました。 送った携帯はアイパット、アイフォン3台です。 そのうち、アイパット、アイフォン1台はSIMカードが入ったままです。 ゆうパックで送りましたが、伝票を別途封筒で送ってほしいと言われ、送りました。 翌日、お金が入金されていない事を知り、この時点でようやくやっと詐欺だと気付きました。 携帯は、解約手続きをしましたが、今...

弁護士回答
    3
  • 貸金の訴訟提起は出来ますか?

ベストアンサー

1750万貸した相手がいます。相手は近日中に転居の予定です。転居して住民票を移したら借用書を書くと言われていますが、転居前の住所でも借用書は書けますよね。LINEとメールで借りた事は認めているのですが 訴訟は提起出来ますか? ただ相手は携帯電話を契約する事が出来ず、私が自分の携帯電話を貸しています。携帯電話代を相手に支払う 様に求めたメールは存在します...

弁護士回答
    2
  • 機種変更して連続二回壊れてしまった携帯電話交換

ベストアンサー

携帯電話の機種変更して約二ヶ月以内で電話機の故障があり、修理しましたが、また、すぐに壊れて修理出しました。さすがに二回目だし半年以内にこんなに故障とは、と思いショップに、同じ機種、色とか同じでいいから別の携帯機種をお願いしたいと言ったら拒否されました、過失でなく自然故障はショップも認めてますが二回連続でも無理と言われました、分割払いでの機種変更...

弁護士回答
    1
  • コンビニの前で、携帯に保存したエロ画像を開いてしまった

ベストアンサー

本日、コンビニの外にある灰皿の前で、自分の携帯に保存してある、ネットから収集したエロ画像を偶然、開いてしまいました。周りに人はおらず、恐らくその画像自体を人に見られては無いと思うのですが、コンビニの外の防犯カメラに携帯のエロ画像が写っていた場合、わいせつ物頒布罪に問われてしまうのでしょうか?防犯カメラから解析され、警察に事情を聞かれる事があるの...

弁護士回答
    2
  • 肖像権侵害として慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

ホテルの脱衣場で携帯電話を見ていたところ、一般客が怒ってきて口論になりました。 中傷的なことをたくさん言われホテルの責任者を呼ばれ謝れと言われました。 責任者は当ホテルの脱衣場に関しては携帯電話の使用を禁止としていません。と言ったところ相手は怒り私の写真を4枚ほど撮影し削除にも応じず去ってしまいました。翌日責任者には口頭で削除はしたと言っています...

弁護士回答
    1
  • 離婚して子供の親権と慰謝料欲しい

ベストアンサー

旦那の浮気、不倫が携帯チエックにより発覚。前々から怪しかったので。ロックかけたりと。たまたま、忘れていった携帯。勿論、ロックはしてありましたが、色々やっていたら解除に。発見しました。不貞動画。これ以上の屈辱ありますかで私とは3年レスです。私が借金したから。でも働いて返済自分がしてます。今となっては、旦那が仕事変わったので私の給料が主です。離婚と20...

弁護士回答
    5
  • 某大手クーポンサイトに自分の電話番号を晒されました。

ベストアンサー

先日、某大手クーポンサイトに僕の電話番号が載ってしまいました。 知らない人から電話がかかってきてわかりました。 直ぐにクーポンサイトに確認したところ、直ぐにミスを認めてくれて番号も削除されました。 ですが1ヶ月以上の間、不特定多数の人に自分携帯番号が晒されてしまいました。 20年使ってた携帯番号も変えました。 携帯も買いました。 今日の夕方に...

弁護士回答
    1
  • 居酒屋でお酒をかけられ携帯が故障した場合

ベストアンサー

昨日、居酒屋でお酒をかけられ、 衣服が濡れ、携帯が故障してしまいました。 その場では、名刺をいただき、後日連絡となりました。 携帯電話は交換が必要で、実質三万近くの費用と、ショップまでの交通費がかかります。また、バックアップや復帰、手続きで休日に5時間程の時間をとられました。 事があったのがお祝いの席であり、周囲の方にも気を使わせてしまったため、...

弁護士回答
    2
  • デリヘルの無断キャンセルについて

お恥ずかしい話ですが、出張先でデリヘルを予約していたんですが、待っている間に寝てしまいました。 予約の際に携帯電話に連絡すると言われてましたが朝起きて気づくと、店舗からは電話がなく、予約時間に携帯電話(恐らくドライバー?)から一度連絡があったみたいです。 店舗側じゃら見ると無断キャンセル扱いだと思います。 まだ店舗から連絡がありませんが、連絡があ...

弁護士回答
    3
  • 元嫁と連絡をたってほしい

ベストアンサー

2年前に結婚し、今は0歳の娘がいます。 旦那は自営業でバツ4なのですが、最近元嫁から旦那の携帯に連絡がきていました。元嫁と旦那との間には小学生の息子がいて、息子が話したがっているという内容のメールでした。結婚後、前使用していた携帯は解約し、新規で携帯を買ったので、誰も連絡先を知らないハズなので、旦那に聞いたところ、何か用事があってかけた。と言われま...

弁護士回答
    3
  • 駅で盗撮をして、在宅起訴になりました。その後の事で質問です。

先日、駅のエスカレーターで盗撮をし、目撃者に捕まりました。 その後、警察署の留置所に2日ほど拘留され、東京地裁で在宅起訴となり 釈放されました。とんでもない事をしてしまったと反省しています。 被害者は気づかずに立ち去ってしまったため、特定できず、 携帯のカメラにも足しか写っていなかったそうです。 私は携帯をスカートの中に差し向けた事は認めてい...

弁護士回答
    3
  • SNSのお試し会員の場合の代金の支払い。代金は支払わなくても大丈夫なのでしょうか?

知り合いが、会社の携帯を使用していてその携帯を、返却することになりました。 それにあたり、本人は個人でBlogを作成しており新しい携帯が来るまでそのSNSのメールでやりとりをしないといけないらしく、メール送受信だけのためにお試し会員になりました。 アドレスや連絡先を交換する場合、アドレス交換所というところに代金を振り込まないといけないみたいなのです。 ...

弁護士回答
    1
  • 元彼氏に貸したお金について。

元彼にお金を貸しました。 適当な理由をつけられ、数回にわたり、私の口座から彼の口座に振り込みました。 通帳にその履歴は残っています。 また、私の名前の携帯を利用しており、携帯代は払うと言われていたのですが1度も払わず、携帯払いまで利用されました。 2014年の年末までに返すと言われていたのですが、返ってこなかった為、連絡すると現状ないから無理と言われ...

弁護士回答
    3
  • アフィリエイトサイト利用をお客様におすすめすることについて

ベストアンサー

私は現在お客様の壊れたりした携帯端末を修理するお店に勤めてるのですが、業種が業種だけに正直お客様が来ることは少なく、修理業の売り上げはほとんどありません。修理店のグループ会社でアフィリエイトサイトを運営している会社があり、そのアフィリエイトサイトを経由してスマホアプリをダウンロードしたりSNSサイトの登録等をされたりするとその分だけ会社に成果報酬が...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚

旦那はいま無職なのですが、前の仕事仲間などからお金を借りていたみたいで私のところにその催促がきています。 旦那が使っていた口座が私名義の口座だったので旦那と連絡が取れなくなった人が私のところに催促に来るんだと思います。 旦那は私名義の携帯に私の親名義の携帯を何度も滞納して携帯を解約していてその支払いを今私の親がしています。 それと旦那が不倫して...

弁護士回答
    1
  • 任意提出書と押収期間について

ベストアンサー

任意提出書、押収品についてです。 先日事件の被害者的立場になり、警察に携帯を押収されました。 その際、任意提出書を書くはずが、書かずに、刑事さんから携帯を預かってもいいか、と聞かれ、いいですよ。と答えただけで押収されました。 三週間近く帰ってきていません。 携帯は、まだ親の名義なので、所有権は親が持っているのでしょうか? 何度も急かしているので...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に元妻が使用していた私名義の携帯電話料金について

離婚して8ヶ月経ちます。 元妻が使用する携帯電話を先月解約しましたが、名義が私のため、本体の分割払いを含めずっと私が払ってきました。 解約後に、離婚後から解約するまでの間の携帯電話料金を元妻に請求できるのでしょうか? 通話明細は手元にあり、誰に電話しているかは推測できています。 また、元妻の不貞を証明する材料として端末を回収しようと思い解約しないで...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪または遺失物横領罪の成立要件

スーパーのお菓子コーナーに携帯ゲーム機が忘れさられていました。 それを発見した店員Aは、バックルームの保管箱に、それを入れておきました。 しかし3年が経っても落とし主が現れないため、店長が邪魔だと判断して破棄することにしました。 つまり3年間もの間、警察に届け出ることもなく、携帯ゲーム機は店舗に置きっぱなしだったということです。 それを知った店...

弁護士回答
    1
  • ヤミ金詐欺

ヤミ金詐欺に引っ掛かり携帯とパッドを購入の指示をうけて購入してしまいました。 まだ送付はしておらず、司法書士に相談をしたところ送付はせずにとの事でした。 相手には私の携帯番号会社名と電話番号主人の携帯番号と会社名子供の名前と保育園名を知られています。 月曜日に司法書士と契約をして対処をしていただくのですが、明日以降職場や主人の会社子供の保育園等に嫌...

弁護士回答
    2
  • 不仲の夫が携帯に細工?至急回答頂けると嬉しいです。

たまたま携帯内の写真を見ていたら、不仲(不貞の事実あり)の旦那が私が寝ている間に携帯を勝手に持ち出して、何か円い筒の様な物の蓋を開けて小さな工具で、何かを取り出そうとしている写真がありました。下には小さな薄くて四角いものもあり、モニター?かと思われます。同日にタブレットも、触っていたのに履歴は消去されていました。 先日も、旦那に内緒で話した事を...

弁護士回答
    1
  • プライバシー侵害になるか?プライバシー侵害で訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

金銭トラブルで、借用書も無し、一部返済済みで、滞納で先々月は携帯に連絡は来ましたが、今月は携帯に一度も連絡が来ないまま、突然会社へ連絡が来て、会社の事務員や上司に、金銭の貸し借りがあることを、言われてしまいました。一度も携帯に催促の連絡が無いまま会社への連絡や、第三者への通告は、侵害になるでしょうか? また、会社から借りて返済すれとも言われまし...

弁護士回答
    1
  • 借金トラブルについて、プライバシー侵害になるか?

金銭トラブルで、借用書も無し、一部返済済みで、滞納で先々月は携帯に連絡は来ましたが、今月は携帯に一度も連絡が来ないまま、突然会社へ連絡が来て、会社の事務員や上司に、金銭の貸し借りがあることを、言われてしまいました。一度も携帯に催促の連絡が無いまま会社への連絡や、第三者への通告は、侵害になるでしょうか? また、会社から借りて返済すれとも言われまし...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセス禁止法について。

親権争いをしています。 突然旦那に家を追い出され、何度も古い携帯電話を含む荷物の引き取りを申し入れましたが拒否されていました。 その後やっと手元に携帯電話が戻ってきたのですが、フォトストリーム機能を使い、私の手元にある携帯電話から別居後の画像をいくつも入手していた形跡がありました。 またメールなどのデータも一部消去されていました。 離婚成...

弁護士回答
    2
  • 消費者金融からの連絡について

ベストアンサー

現在、消費者金融で借金をしています。 返済は毎月遅延なく行っておりますが、返済方法のご提案?ということで、以前何度か携帯に電話があったのですが、その電話を携帯ではなく、自宅の固定電話の留守電に残すということはありなのでしょうか?(携帯には伝言を残さないのに、固定電話に会社名を名乗り、用件を残されるのは許されているのでしょうか?)あるいは、当方の...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから