11,252件見つかりました

法律相談一覧

• 貞操権侵害を争う訴訟に相手が欠席した場合どうなりますか?また慰謝料相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

貞操権侵害訴訟を起こしたいと思います。 調停は、本人が出てこないと考えられるため、する気はありません。 そして、訴訟も無視された場合、私の請求がそのまま通りますか? また、相手が否定だけしてきた場合、こちらが証拠を出していく形になりますか? 請求金額の相場はいくら程ですか? 教えて下さい。

弁護士回答
    45
  • 破産申し立て後の裁判所からの補正修正依頼対応について教えてください

ベストアンサー

実は、先月末に破産申し立てを行い10日程前に裁判所から補正提出依頼があったことがきっかけで、法テラスを利用して破産手続き依頼を行った当初から使い道が不明なクレジット契約時に登録していた解約済口座の取引明細書を提出することになりました、しかし受任後から弁護士の先生が面談に応じないことや事務員が申し立て後に使い道が、曖昧であったりニートな兄弟に仕送り...

弁護士回答
    9

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから