法律相談一覧
-
これは影響を与えないのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の再審判 親権者が全面禁止を求めて申し立てました。 面会交流の再審判 親権者は、私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害) そして面会交流の全面禁止を求めています 親権者の審問が終了しました。 私の審問は未定 そして今日 審理方針が決定しました。 まず私の審問は、申立時に裁判所が一方的に決定した審問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのように対応するのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の再審判 親権者が全面禁止を求めて申し立てました。 面会交流の再審判 親権者は、私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害) そして面会交流の全面禁止を求めています 親権者の審問が終了しました。 私の審問は未定 そして今日 審理方針が決定しました。 まず私の審問は、申立時に裁判所が一方的に決定した審問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中の怪我 傷害保険は誰のもの
ベストアンサー2か月ほど前に従業員(私の主人)がアルバイト先で怪我をしました。 事業主がAAの傷害保険を使うと言ったので国民健康保険で治療し AAに傷害保険請求の為、診断書をとりAAに請求しました。 ところが、AAの担当者が従業員の家に来て「修正箇所がある」と言うので印鑑を渡したところ 従業員の承諾もなしに受取人の所に取り消し線も引いてあって事業主に変更の通帳番号も書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の転居先を友人家族に知られたくない・やるべきことについて
ベストアンサー親・兄弟から暴力を受けている成人済みの友人の話です。 何とか家を離れるよう説得に成功し、家族に内緒で県をまたいで離れさせる予定なのですが 転居先を友人家族に絶対知られたくないのと、捜索願を受理されないようにしたいです。 役所や警察に話をして保護対象となれば転居先が見られないように出来るとの事ですが、 本人は自分が何をされてきたかは出来れば話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復職にあたって
ベストアンサー社内DVで精神的にキツくなり1ヶ月半休職中です。(1月末から復職を求めているが叶わず休まされています) ※是非、前質問も見ていただけると助かります。 少し前進し、社長から主治医と話をして復職可能かどうか確認したいのでアポを取って下さいと言われた為、主治医に職場の社長が先生と直接話をしたいそうです。と伝えたところ、守秘義務があるので無理ですという回答でし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場で退職強要と暴行に合いました。
1年弱勤めていた会社で、転勤してすぐに先輩から『辞めろ』や『死ね』と毎日いわれてました。 そして、転勤から20日したときに、職場でまた先輩から辞めろ、死ねと繰り返し言われ、胸ぐらを掴まれ、壁に押し付けられ、蹴られて『明日からきたら殺す』と言われました。その現場には責任者もいましたが、制止等はしてません。 それが原因で退職に追い込まれ、会社に責任...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故を覆そうとする弁護士について
ベストアンサーお世話になります。 昨年末に駐車場内を歩行中、前方不注意の自動車から接触を受け怪我をしました。 警察に通報しようとすると、加害者である女性が自宅にいる夫に電話するから、通報は待ってくれと言ってきたので、これは何かあるなと思いました。 その後、電話を代わって欲しいと言われ、夫の話を聞いてみると、加害者車両は車検切れとのことでした。 私は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ディラーで案内された芝生通路の足場が悪く転倒により怪我
10/19 外の展示車を見る際、芝生通路の中を歩くように従業員から案内され 右足を着いた際 芝生の下の地面がデコボコしており右足首を挫き転倒。 その際 血の気が引き吐き気・目眩・手の痺れで30分動けず座り込む。 10/20 後日診断の結果 重度の捻挫で、宅配便配達の仕事を休職、のち退職せざるおえなくなる。 10/21 店舗に治療費の負担をお願いする。 店舗 顧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行や傷害の告訴について
10月に元交際相手の男性から暴行を受けました。 頭、顔を拳骨で20回ほど殴られ、酷いたんこぶが頭部に数か所でき、そのほか 腕で首を5分ほど締め上げられる、お腹、背中を蹴られる、馬乗りになられて首を絞められ、殴られたので叫んだら首と口を手で押さえつけられました。 執拗に頭部を殴られたんこぶが頭中にできてひどく痛んだのと、首の筋と腕の筋を痛めたので 翌日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妥当な後遺障害等級について
ベストアンサー4月に追突事故を受け、事故から8カ月が経とうとしています。 手術や治療をしてきましたが、後遺障害が現状残ってしまっています。 診断名として、腰椎椎間板ヘルニア・中心性頚髄損傷となっており残ってる後遺障【自覚症状】は 微熱を伴う頭痛・目の霞み・耳鳴り・頚部痛・頚部可動域減少・背中腰の痛み・左上肢痺れ・左手握力1/3程度に低下・手首の可動域1/2程度・左...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
転勤うつ復職者への安全配慮義務違反について。
ベストアンサー会社命令で転勤しうつ病となり初めて休職しました。 復職して間もなく、転勤の打診で再発し再休職。 現在は回復し、現勤務地での復職を希望しましたが、また転勤を提示されています。 主治医は『転勤は再発の可能性が高い。』と診断しています。 診断書は会社人事に提出して知っています。 労働契約法 第五条、安全配慮義務違反ではないでしょうか? また、労働安全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者手帳が下りる程ではなくても、心療内科への通院は公費に出来るのでしょうか?
精神科だとそういう制度があるらしいと聞いた事はあります。心療内科でも普通の西洋薬の向精神病薬や抗うつ剤を処方するような病院だと、そういうことも可能かと思いましたが、漢方薬でも処方箋薬なら出来るのでしょうか? どちらでも関係ないかもしれませんが、内科や皮膚科もやってて、心療内科にも対応している漢方薬専門クリニックの場合でも、可能なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内での事故
タクシー同士の事故です。LPガススタンドで給油後に洗車スペースで休憩していました。その時に私の隣にやはり休憩しようとしたタクシーがバックした時に私の車両にぶつけました。 相手は笑ながら「すいませんね〜。あ、良かった、大した事なくて」と言いながら勝手にコンパウンドで私の車両のキズを消そうとしました。私は「何をやってんの?今から警察を呼んで会社にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
心神耗弱状態に近いような状態で、裁判所まで出かける事も出来ないのをどう言い表せば良いかそれさえ考えが
ベストアンサー心神耗弱状態に近いような状態で、裁判所まで出かける事も出来ないのをどう言い表せば良いかそれさえ考えがまとまらないような場合についての質問です。 最近は少しはマシになって来ました。 暖かくなり体調も良くなってきたというのもあると思います。 私は訴えられている方ではなく、訴えている方です。 今までにも大変ややこしい色々な事があり、弁護士の人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
抜歯後の口のしびれの診断書を出してもらえない。違う総合病院に行った方がいいのでしょうか?
ベストアンサー歯科口腔外科の大学病院に、口から頬にかけてのしびれん診察してもらい、診断書をお願いしたのですが、「私にはよくわからない、保険屋さんに聞いてもらって~…」等とあいまいに流されて、書いてもらえませんでした。 一年前に、近所の歯科医院で虫歯治療で通院していた時、親知らずを抜歯した方がいいと2、3回行く度に説明されました。特に痛みもないし抜歯した事もなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急。民事訴訟法テラスの利用は可能か?
職場の社員から職場内で暴行をうけました。 僕に拳で6~7発殴ってきました。 僕は一切手を出さず、一方的に殴られ、口の内部3箇所・外部1箇所に出血をともなう怪我・頬と鼻(鼻は出血)・口内部の打撲と言う状態になり全治1週間またはそれ以上の診断も受けました。2回めの診断では10日からそれ以上。 唇にあたっては、傷跡修正手術をします(見積もり12万180...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故により前歯3本を損傷.後遺障害について
当方は原付バイクで直進、左側から一時停止をせずに進入してきた軽自動車と交差点内で衝撃。過失割合は85対15で私が15(納得していませんが) この事故により全身打撲で整形外科と、歯医者へ通院中です。損傷の歯は前歯3本の差し歯。事故当日歯医者へ行きました。レントゲン結果は根元の歯が折れてしまっている為に、差し歯使用不可に。根元の歯は抜きました。そして、この前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判で精神的にまいっていた証拠として提出する診断書を出す医者は弁護士の人が紹介しているのでしょうか?
ベストアンサー質問です。よろしくお願いします。 裁判で精神的にまいっていた証拠として診断書を提出しているのを、傍聴に行って見たことがあります。精神的にまいっていたら、なかなか医者に行くことも難しいのではないかと思いますが 弁護士がついている場合は、弁護士の人が手配したり、紹介したりということもあるのでしょうか? 家族が居れば家族がちゃんと手配するのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の警察対応について
1週間前に傷害事件に巻き込まれました。 友人とカラオケ店でお酒を飲んでいた際、友人がトイレに行った時、知らない男に水を顔に掛けられました。 店員に注意をしてもらったところ、その男が僕らの部屋に乗り込んで来て、友人の胸ぐらを掴みだしたので、僕が仲裁に入り一時収まったのですが、数分後にまた部屋に来て友人の胸ぐらを掴みだしたので再度仲裁に入ったところ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での傷害 慰謝料請求について
はじめて、ご質問致します。 先月末、職場での立席会議にて、同僚と仕事内容で口論となり、その場では何も無かったのですが、会議終了後に、私がホワイトボードに膝をついた状態で、書き込みを行っておりました。 その際に、口論相手の同僚が、数メートル助走をつけての、飛び蹴りを、しゃがんだ私の背中を蹴り飛ばし、私は反動で、ホワイトボードに、頭と額と目を強打...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪我をさせられました
ホームセンターで買物中の事です。商品を載せた台車を押していた従業員に接触されました。台車は高さ2mの1m四方で、従業員は通路で商品を見ていた私に気付かなかったとの事です。足首を台車の下に挟まれ、引き抜いたところに再度接触され、腰を強打したんで、接骨院へ行き、足根部と腰部の打撲と診断され診断書を貰いました。3日後には手に痺れが起こったので、整形外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽い処分とパワハラ
私の仕事上のミスで起こした行為が企業倫理規則違反になるとして処分されました。起こした行為の内容と規則とを照らし合わせると、通常は「減給処分」となります。 ところで、この1年間、処分に向けた事情聴取を受けてきており、今後も続くと言われていました。 そして、過去の事情聴取の中で、人事部社員からパワーハラスメント(暴言や人事部の見解を無理やり認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悔しくて。少しでも有利に辞められる方法はありますか?
はじめまして。25才で病院の滅菌スタッフとして働いています。今月17日に今の会社の面接があり、翌日に採用が決まり、19日に手続き 、21日から勤務開始と準備期間をもらえずに働いていました。休日は土日祝ですが家でゴタゴタがあったり休む間もなく仕事が始まり精神 的にきて金曜日、火曜日と2日勤務したのですが精神的に疲れたのか不調になり病院で診察したところ抑うつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の対応について
人身事故についての相談です。 先週交差点で軽い接触事故を起こしてしまいました。 状況としては、信号待ちで停車していた際に踏んでいたブレーキペダルが緩まり、クリープ現象で車が進んでいることに気づかず、前方の車に接触。 停車しているところから1〜2m進んだだけで、接触してすぐにブレーキを踏んだことから、自身の車は無傷であり、相手方の車も軽い接触痕がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書の作成について
病気である父や母が遺言書を作成する事が可能なのかお聞きしたいです。 母はアルツハイマー型認知症と診断されています。 長谷川式は23点ほどですが、 対人・精神面などで近頃大きなトラブルを起こしており、 またお金の管理もできておらず、 直前記憶もあるようにみえて重要な箇所が完全に抜け落ちるなどで 診断書によると「後見程度」にあたるそうです。 父は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟。私こそがdv被害だと慰謝料などは請求できますか?
円満調停中に、主人から離婚調停を申し出られました。原因は私のDVです。円満調停中に、ケンカになり、つい手が出てしまいました。私が主人の鼻に噛み付いたら、なぜか3週間の診断書を取ってきました。もちろん、主人も手を上げたので、腕に痣が残り、写真はありますが、診断書はありません。 私が主人に手をあげるのは、もちろん始めてです。友人までも巻き込んで嫌がら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社役員の辞任について
会社の常勤役員をしていますが、経営方針や人間関係等にそぐわず、任期は来年ですが、総会が近く開催されることから、総会日をもって任期途中で辞任したい旨を社長に話したところ、役員は勝手自由に辞任できない。ましてや任期途中では認められないと言われました。以前も一度辞任を申し出たところ、同じ内容の事を言われ、また総会も先であったため、そのままとなっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付と車の左折巻き込み事故
ベストアンサー題名の件でどなたか相談に乗っていただけないでしょうか。 状況などは以下の通りです。 ■関係者・保険内容 当方:原付(自賠責保険のみ) 相手:普通自動車(任意保険あり) ■事故状況 35キロ程度で車の左後ろを走行中、車が信号機交差点の手前の お店に入るために、急に左ウィンカーを出し減速、左折 当方、車間距離が短かった為、左折巻き込みで横転、左足を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠の嘘
ベストアンサー今回は、私の友人の話です。 友人は、彼氏から別れを言われたそうです。 その時に、別れたくないために「妊娠をした」と嘘をついたそうです。 しかし、男の方も怪しいと思ったため「エコー写真を見せろ」と言って来たそうです。 友人は、昔に中絶をしており、その時のエコー写真を出し、その場は終ったそうなんです。 しかし、まともに話し合わない彼氏に、どうして...
- 弁護士回答
- 7
-
-
生体販売トラブル。この場合にどうしたらいいのでしょうか?
SさんはAさんから繁殖用の雄犬を購入しましたが、7ヶ月経った後、片睾丸だと判明。 七ヵ月後にSさんはAさんに責任の申し出をしました。 Aさんは小さい頃は両方睾丸が確認をしており、獣医に行き健康診断をしワクチン接種をし販売。 引渡し際に睾丸についてAさんはSさんに話しながら、お腹を押し下へ下げると2個睾丸が確認出来ます。と話引き渡した。 この時、Aさんは小...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生命保険の件
ベストアンサー加入している生命保険の件で保険会社の対応に疑問をもっています。以下、経緯を列記します。 学校を卒業し就職の際に生命保険に加入しました。幼少の 頃、心臓の手術を受けているので、告知し、保険会社の健康 診断を受け加入しました。 その後、会社の健康診断をきっかけに、C型肝炎ウィルス のキャリアであることが判明しました。 保険に加入して、数年後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エステでの火傷について
2週間ほど前に結婚式の前日に挙式の為に半年前から通っていたエステサロンでフェイシャルを受けたところ、超音波毛穴洗浄機を顔にかけられた際に技術ミスで小鼻に火傷を2箇所負わされましたた。 エステ側に通告したところ、事実関係は認め、報告書も提出してきたが示談の話になった途端、「診断書が必要」と行ってみたり「医者への同行を希望」や「お鼻の赤みが治りますま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の交通事故
ベストアンサー自転車同士の事故なのですが、 こちらはロードレーサーで車通りを走っており、交差点を青だったので進入、 相手の自転車(普通の自転車)が、歩道の信号が赤のまま車道へ飛び出してきて、そのまま自分が相手の自転車の側面へ突っ込んだ形になりました。 本日、自転車の修理代を請求するために、警察へ当事者同士で向かい事故証明の発行手続きを行いました。 その際、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の歓送迎会で部下に説教をしたら、逆上し「お前殺すぞ!」と言われ10発程グーで顔や腕を殴られました。 診断書(眉間挫傷、上唇座書、右腕挫傷 )を出し、警察に被害届けを出し後日調書を確認するだけです。 【質問1】 慰謝料を請求したいのですが、どうしたら宜しいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
健康診断中の不注意で看護師に接触した場合、罪に問われる可能性はあるのか、謝罪のメールを送るべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 先ほど会社に指定されたクリニックで健康診断を受けていた時のお話です。採血をされる時に右腕全体を伸ばして、手をパーにした時かは忘れましたが右指が看護師さんの胸か下着かはわからないですが当たった気がしました。 【質問1】 ・罪にとわれますか?故意ではございません。 ・クリニックの問い合わせ欄から謝罪のメールをお送りした方がいいでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去4回ほどの暴力。脅し侮辱など
ベストアンサー【相談の背景】 不貞証拠を集め彼の誠意ある行動を待っていましたが、すぐに手を出すようになりました。いよいよ弁護士に相談したいです 【質問1】 夫からDVを受け、診断書を持って警察に相談し、 すでに警察から夫へ注意指導が入っています。 今後の身の安全と、離婚・接近禁止も含めて 法的にどう動くべきか相談したいです
- 弁護士回答
- 2
-
-
貰い事故後の怪我について
【相談の背景】 貰い事故後の怪我について 先日、貰い事故にてむち打ちと診断されました。 ムチウチにより、足の痺れもある状況なのですが、足の痺れにより膝折れしてしまい、自宅で足首を捻挫してしまいました。 【質問1】 次の診察の時に足の捻挫のことも伝えようと思うのですが、足の捻挫についても相手の保険会社へ治療費の請求は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレプトマニアを診察してくれる病院について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗事件を何回か起こしてしまいました。このままではいけないと思ってます。自分の意思だけの問題なのかクレプトマニアという病気なのかわからないです。専門の病院が良いのでしょうか? 【質問1】 クレプトマニアの診察をしてくれる病院はどこでしょうか? 何ヵ所か、教えてください。 地元の専門ではない精神科の病院でもクレプトマニアと診断して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復職面談の実施義務と再発防止の要求について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 適応障害から病休になり、その後復職予定です。 【質問1】 復職面談のような、私の意見を聞いてくれる場を設けることは義務でしょうか(上司からの無視が続き、適応障害になりました。再発防止を要求することはできますか) 【質問2】 産業医との面談もなく、主治医の復職診断書提出の要求もありません。 誰が復職できる健康状態だと判断するので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人の選定に関して
ベストアンサー【相談の背景】 兄弟が母の成年後見人を秘密裏に行っている様なのですが、母は、認知症診断まではされていません、物忘れ等はある状態です先日、弁護士と長男面会し勝手強引に家裁に申請する模様です、阻止、対策等御座いますか ? ご指導願います。 【質問1】 対策手段今後どの様にすれば良いか
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求額はどのくらいになるのでしょうか?
【相談の背景】 元恋人から口論の末暴行を受け被害届と診断書を以って傷害罪で彼が逮捕されました。全治2週間の爪甲剥離(ただし爪の再生まで半年から1年かかる)と捻挫、顔面挫傷(こちらも全治2週間)です。 【質問1】 慰謝料はいくら請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
モンスターペアレントへの対策はどのようにすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 子どもが10名以上いるモンスターペアレントがいます。 トラブルがあると相手の親に弁護士を使って慰謝料請求します。 今は50万をあちこちでしています。 いつも相手をからかったり、怒らせてけられています。蹴られたから病院へ行き診断書を貰って、相手の親に慰謝料を請求しています。 対策を知りたいです。 【質問1】 対策を知りたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害の示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 知人男性に暴行を受けました。 診断書(1週間の通院)をもらい、そのときの被害でブレスレット(20万程度)が壊れました。 【質問1】 被害届を出すと伝えたところ、示談にしてほしいと相手から言われてます。 こういう場合の示談金は相場いくらくらいか教えていただけますと幸いです。 電話で話した録音とLINEの記録はあります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷病手当金は退職後にも申請できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 傷病手当金を申請したいのに休ませて貰えず、条件を満たせないので申請できない状態です。鬱診断されてからも働かされていて、別に配慮がある訳でもなく普通に働いてます。もう限界なので在籍中に申請しないと辞めてからも継続して貰えないと聞いたので辞める前に申請したい場合はどうしたらいいでしょうか? 【質問1】 傷病手当金を申請したいのに休ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖母の資産整理、遺言書などの整理など
【相談の背景】 アルツハイマーの診断をされた側がいます。 遺言書などを準備してなく、家族も資産状況がわかりません。 彼女はいま一人暮らししていますが、アルツハイマーがひどくなればホームなども家族が検討しなければなりません。 まずは彼女の思いをききたいですが、亡くなってからだといま状況が見えないのと、遺産相続税などの問題を考えると早めに対処したく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害 逮捕 示談交渉
【相談の背景】 先日酔っていた人に殴られました。加害者は現行犯逮捕されました。全治1ヶ月から2ヶ月の怪我と診断されました。 【質問1】 相手の謝罪もないです。示談に応じてくれない場合は相手の勤め先が分かってるのであれば連絡しても問題ありませんか? 当時、相手の名刺を貰い何かあれば会社に報告すると言うと、好きにしろと言われました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に気を取られ赤信号無視でバイクと衝突、相手の過失はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは車で子供に気を取られ赤信号無視でバイクと衝突しました。 手首骨折で診断書1〜2ヶ月でプレートプレートいれらる手術しました。 【質問1】 私が100悪いのですが私の保険会社に相手の保険会社から加害者届けがきたと保険会社がいってました。 相手にも過失があたからきたのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手に諦めて欲しいとつく嘘は罪ですか?
【相談の背景】 元パートナーの子を妊娠しました。彼と復縁は難しいので、お断りした所 初めは、産むことに『わかった』とありましたが、復縁をしないと言うと『子どものために降ろして欲しい』と言われました。 【質問1】 これ以上復縁を迫られたくないので、流産したと嘘つくのは、何かの罪になりますか? お金など慰謝料、病院代の請求はしないです。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻届を勝手に提出された
【相談の背景】 友人が結婚する予定で婚姻届を書いて保管していたのですが、職場で色々あり鬱病になってしまったため延期になっていたところ勝手に提出されてしまいました。 相手は一緒に出しに行ったと言い張っているのですが、友人は精神が不安定かつ薬の影響もあり全く記憶にないそうです。 【質問1】 鬱病の診断書はありますが、自分で偽造ではなく自分で記入して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力による慰謝料の増額分について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 話し合いの中で、暴力を受けました。 顔にビンタ3回、突き飛ばし3回、お腹を1度蹴られています。 頬・顎・額、肘、膝にあざができました。 【質問1】 慰謝料についてお伺いしたいです。 暴力によって、慰謝料はいくらの増額が見込まれますか。 あざについて、翌日に病院での診断書を頂いています。
- 弁護士回答
- 2
-
「診断」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから