法律相談一覧
-
医療ミスに関するアドバイス
大腸癌における診断ミスで、本来切除すべきでない部分を切除されてしまったケースです。病院側の責任の所在をはっきりさせたい、内視鏡担当医を含めた診断及び手術上の過失を問うことは可能かどうか、問えるのであれば、どのような方法が適切か、アドバイス下さい。 昨年6月、父に下行結腸癌が見つかり切除摘出手術をしました。(肛門から30~40センチくらいの所。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の対応に困っています。
8/08:8/20退職希望で退職願いを提出 8/10:退職日は8月末以降にして欲しいと引き止められ、同意。 8/21:会社を休み病院へ。うつ病の診断が出る。会社に報告。 (8/21:8/20退職希望の退職願が受理され、手続きされる。) 9/初:連絡のないまま、急に離職票が届き、訳のわからないまま年金、健康保険を切り替え、失業保険の受給延長申請を行う。 その後:会社の担当に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者に謝罪をさせたい
数ヶ月前に車対車の追突事故に遭いました、 相手は雇い主数人の個人経営の会社の車で任意保険は入っていましたが運転者の年齢と適合しておらず任意保険は適用されません。過失100:0なので私の保険会社も介入できず、私と雇い主との直接やりとりとなるはずなのですが、間に保険の代理店という人が入り雇い主としてはこの人に一任するような形で事故処理を進めようとしてきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運送業 委託契約書不履行と不当請求について
婚約者が運送業で契約している会社からある請求をされました。 前置きで、会社と契約をして5ヶ月なのですが2回目、3回目と給料が給料日を一日無断で遅れました。理由は給料日当日振込に行こうと思ったら体調が悪くなり病院に行ったら間に合わなかったとの事。それを聞いたのが給料日の次の日の振り込まれてから。しかもこちら側から連絡をしてです。多分聞かなければ言わな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡があるか怖いです
ベストアンサー先日、ホテヘルを利用したのですが、彼女との会話のなかで「エッチが大好き」ということだったので、「じゃあいれてもいい?」と聞くと、少し間を開けて、「うん、ゴムを着けてくれるならいいよ」と笑顔で言われたので、合意の上で本番をしました。 膣内で射精したのですがゴムを、していたので問題なくことをおえました。その後彼女としばらく会話していて、「もう一回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入罪について。どうしたらいいですか?
同居人(婚約者:女)と賃貸マンション2階で暮らしており同居人とは仕事の関係上普段から別室で寝ています。 そんな中、AM6:00頃に同居人の部屋に男が侵入し、私が取り押さえて警察に身柄を引き渡しました。同居人はもみあった際に軽度の怪我全治2週間をおいました。目的はわいせつ行為でのぞきをしていたが興奮して入り込んできたとのこと。被疑者は隣の家の人間でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦の被害にあい、被害届、告訴状を提出したい
よろしくお願いいたします。 2010年、16才の高校2年生の時に、ミクシィで男性から、メールが送られてきました。 内容は「会いたい、食事に行こう」というもので、断っていましたが、執拗にメールが送られ、断るたびに怖くなるので、1度だけならと、会ったところ、 犯人は50才近い男性でカフェに行くからと、タクシーに乗せられました。着いた場所はホテ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
納得がいきません。お金を入れてくれているし...と、納得?
ベストアンサー私の夫が以前勤めていた会社のことです。8月半ばから再就職をし、少し落ち着いてはいるのですが、未だに、前の会社とのいざこざが収まりません。というのも、その会社に夫が勤めていたのが約二年間。帰宅時間は深夜になるのが当たり前。週一回の休みもあるようでないようなもの。休日出勤の手当てもなく、有給もなし。タイムカードのように出退勤を表すものもなし…。私自身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元看護士Iさんによるヒーリング詐欺。マインドコントロールというのは、とても、恐ろしいです。
ベストアンサー2008年の夏に、神田神保町にある、ヒーリングサロンMにて、気功のグループセミナーを受けた後、気分が悪くなったので、ヒーリングを受ける事にしました。受付でこのお話をしたところ、サロンスタッフのKさんが、本日は、予約でいっぱいになっているけれど、Iさんが60分3万円のところ、特別に、60分1万円ヒーリングをしてくださるという事ということでした。 この年の年末...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経歴詐称による給与返還
今どうしても就きたい仕事に内定が出そうな状況です。 そこは社会福祉法人で病院と介護を展開している大手です。 しかし私は高校を通信制で五年かけて卒業し、その後二年のフリーター後、 短大に2年で卒業しております。その後社会人で入学した専門で資格を取ってます。 通信制高校は普通科で、卒業証書には通信制の記載は一切ありません。 私はこの法人の資格が必要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
財産分与について教えて下さい。
ベストアンサー度々お世話になっております。 財産分与でまた揉めているので、宜しくお願い致します。 旦那→初婚、私→再婚、娘つれ。で、今回授かり婚でした。 離婚は成立しております。 生活費を毎月20万貰っていました。 (旦那、中2の娘、私で、食費と雑費のみの金額です。) 家は賃貸で、家財道具も、一緒に住む為に旦那が殆ど揃えてくれました。(婚姻前) 旦那は自営業で、毎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理から4年後訴状が届いて困っています
ベストアンサー先週簡単裁判所から出頭命令が届きました およそ7年前トラブルから個人の自己破産を行いました それがあり勤めていた会社を退職し、転職活動を行っている矢先持病が悪化、入通院などもあり生活が困窮し再び数社から借入をしてしまいました 1年ほどバイトをしながら返済をしていたのですが合計40万円ほどに膨らみ自転車操業状態に陥りました 病院から生活保護を進...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に制裁を。
ベストアンサー主人が突然死しました。今年春に脳梗塞に倒れ、リハビリを経て復職。ようやく軌道に乗り始めた時に、心疾患であっけなく逝ってしまいました。 実は同時期に会社の女性と不倫関係にありました。 脳梗塞で倒れた時に一緒にいたことで私にばれ、離婚話まで出ましたが頑なに拒否をされ再構築の道を選びました。 その際に彼が言っていたのは、「始まってすぐに離れようとし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人とのトラブル(嫌がらせ)
数年前に自宅前の家が囲いを作りました。 ブロック塀と自宅の間を囲うように作られた為、冬には雪が自宅屋根→囲いの屋根→うちの庭と落ちて来ます。 2年前に雪の事で、親が相談しようと前の家に声をかけても返答もなく、電話をかけても出ませんでした。 仕方なく、雪が落ちてくる所に車を置いていたので、傷つかないように屋根の雪を長い竹で落としました。 翌日(数日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ、露出今後、入院までどうすれば良いですか?
ここ数日(土日)に、バスに乗るときに、Tシャツ姿でイヤホンをした人から、露出したのはお前か。と訪ねられました。その場は、違います。と言い、バスに乗りましたが、すぐに、警察の人ではないかと心配になりました。 夜自宅に帰ってから、心配で、精神科の主治医に電話して、条件反射制御療法の治療(露出を治す治療)のために、すぐに、入院したいと話しました。 入院出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横断歩道での軽度接触事故
ベストアンサー先週、信号待ちをし、青になったのに気付き渡ろうとした時の事でした。 信号機の影の位置に立ち、携帯メールを打ちながら渡り始めた時、右折してきた車と接触してしまいました。 車はほとんど歩くようなスピードでしかも私がぶつかる瞬間、相手もブレーキをかけたので私がぶつかったのか、相手がぶつかったのかわからないような事故でした。 私がちょうど、膝カックンを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者側弁護士より治療打ち切りの留守電あり
ベストアンサー昨年4月に車vs車で過失割合10:90(当方10)の側面衝突事故被害に遭い、運転者の私と同乗の母親とも頚椎捻挫等で病院に通い人身事故扱いになってます。 整形外科の通院は2人共『13ヶ月間』今年の5月一杯まで自由診療で(加害者損保払い)通院しましたが、 加害者側弁護士との話し合いで打ち切りになってます(現在は第三者被害の保険証で通院中) 私は外科通院のみで症状固定と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したとしたら…
結婚して11年、小学生の娘がいます。主人は会社役員です。 結婚当初から家計は主人が管理し年収はわかりません。貯金どころか、住宅ローン以外にカードローンなどの借金をしている様子です。私もこの11年で200万以上は貸しています。 さらに、私が4年半前から仕事を始めてから、月々10万円くれていた生活費をくれなくなり、今、食費、雑費、娘の給食費、習い事のお月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
骨折しました。離婚したい
ご回答ありがとうございます。 私が今回カッとなり叩いたのは当たってなく、そのまま腕をつかまれ部屋の洗濯物のカゴの上に倒されました。そして、私も向かっていってしまい(覚えてませんが)主人が言うには足の裏が見える程に蹴ってきたと… なので、頭にきてやったと。 何日かして、もう絶対にやらないと言われました。でも、子供には「叩かれて、痛いのがわかっただろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルでの謝罪文の効力について(強姦)。または慰謝料を払わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー先日、主人が初めてデリヘルを利用しました。 デリヘル嬢の様子を見て、バカな主人は禁止されている本番行為をしても良いと勘違いし、一瞬挿入したところで、デリヘル嬢に突き飛ばされて、連絡され、チンピラ風の男性から殴る蹴る、革靴で踏みつけられ髪を引っ張られる等の暴行を受け、事務所に連行され診察代数万と強姦しましたという謝罪文に拇印を押して免許証のコピー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
引っ越しについて
いつも弁護士先生様方、回答ありがとうございます。 引っ越し先家賃について相談さして下さい。 今家賃が7万円ですが、新しい借家も7万〜7万5千円になりそうです。(同居の義理母が家賃の援助をしてくます。)安い家賃に引っ越すのが賢明なのですがどうも無理そうなので、自己破産するのに影響しますでしょうか? 今、家賃が7万円の借家に住んでおります、1年半前に引っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収。不倫相手に運転資金を貸しました。
お恥ずかしい話ですが、教えてください。 私は既婚、元彼は独身。 当時、彼は5年前お店を開いたばかり。私はその店で1年程手伝ったこともあります。 彼は、以前別の会社を倒産させた経緯あり、ブラックで銀行・カードも作れないとのこと。もうすぐ信用回復する。もうすぐ満期150万になる証券?があるとかで、泣きつかれて、信用してしまい、社員給与の不足金。店を拡大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金が払われない、携帯の名義を変えて欲しい
8ヶ月付き合った彼が居ます。 付き合ってすぐに私のアパートで同棲が始まりました。 今年3月に妊娠が発覚し、その時点で彼は仕事を始めたばかりで、給料もまだ貰ったことが無く不安でしたが、彼が産んでほしいと言ってくれた為、出産結婚を決めました。 軽い挨拶も私の親には済み、私は病院も決め母子手帳ももらいましたが、彼の親にいつ挨拶しに行くかで揉め(彼はまだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昨夜の事です…
私は鬱病です。 原因は夫の不倫です。 裁判して相手女性から慰謝料を払ってもらいました。 夫はリストラされ(会社が経営負担に陥り)退職金から、私に慰謝料を払ってくれました。 一生かけて償っていくから、やりなおそうということで暮らしていました。 子供も2人いますし。 でも、私の状態がここのところ悪く、何日も睡眠が取れず過呼吸の発作が起きてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実母からの脅迫【刑事告訴したい】
1ヶ月ほど前、実母から脅迫電話を受けました。 内容は「今から殺しに行く」 「オートロックの開け方は頭に入っている。インターホンを鳴らしてドアを開けたらそこには包丁を持った私がいる」 「ベランダに出てみろ。生け垣の隙間から私が覗いている」 「必ず必ず殺しに行く」 「○○子ちゃん(亡くなった私の娘)のところにお前も送ってやる」 携帯への着信は一日数...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成熟子について。ここでご相談いたします?
ベストアンサー大変役立っております。色々まとまってきました。今回は、相手夫が(かつて起こした私妻に対する離婚訴訟で、自ら有責配偶者と認めています)何れか、再度離婚訴訟起こしたら?について、お尋ねいたします。一人息子25才が、統合失調症になり、2年目です。主治医曰く、しっかり薬服用している 躁鬱の症状ない 知的面は高レベルで就労に於いて全く問題ない 只、軽いアスベル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅の盗撮被害
先日、自宅脱衣所の窓から内部を盗撮されました。 三女が気づき、幸いすぐに犯人を取り押さえ警察へ引き渡しましたが、数日後、不法侵入の罪と地元新聞に小さく記載されただけでした。 その後、警察にて何度か事情聴取があり、覗かれた窓が1ヶ月以上前から何度も壊されていたこと、犯人が次女の元同僚との話をいたしました。 次女の動画が1本と他所の女性の動画が2人分i...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペットショップに訴訟
昨日 近所のペットショップに ウサギの爪きりいったところ 慣れない店員だったのか ウサギが 途中で 急に 後ろ足でジャンプして それを店員が押さえこんだところ 急に ぐったりして すぐ病院連れて行ったところ 脊椎損傷と 後ろ足骨折で いま 生死の 境を さまよってる状態です 昨日から入院させてますが 医者の言うには 飛んだ時 後ろ足に かなり強いちからが かかり脊椎損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からのストーカー被害について
ベストアンサー【はじめに】 ご相談したいのは、私の友人(男性)が同棲していた元交際相手の女性から受けているストーカー被害の解決策についてです。 私は当事者ではなく、元交際相手の女性のことも知らず、被害者から相談を受けただけなので、正確な内容でないかもしれません。 ですが、友人が「誰に助けを求めたら良いかわからない」と真剣に悩んでいたので、力になりたいと思い、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄について
先日、祖母が亡くなりました。 その祖母の不動産の相続のことについて教えてください。 相続人は、父母がすでに亡くなっているため、 孫3人なのですが、 できれば、私と兄が相続放棄をして、 弟に相続して欲しいと考えています。 兄は、現在、生活保護受給中です。 この兄が13年前に母が亡くなった際に、 父と母のすべての相続を受け、 2000万円を超える...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居から離婚へと
結婚半年です。 これから離婚に向けどうした手順で進めるか教えてください。 今年から家業の農家を手伝い始め姑と義妹と畑に出るようになりました。 年末に旦那が骨折したり難病があるため食べれないものや日々の体調により食事もその日に合うものを用意すること、体力仕事の畑など同居の戸惑い義妹との確執などストレスなどでたびたび言い争いがありました。 旦那は自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
4台の玉突き事故に遭いました。どうしたらいいかわかりません。
5月21日、通勤途中に渋滞の最後尾に停車していたところ、後続の大型トラックに追突されました。反動で前方の軽自動車に追突、さらに軽自動車の前方の乗用車に追突し、計4台の玉突き事故で、10:0でトラック運転手の加害です。 相手は保険代理店の方が事故現場に来て、手配していました。車を移動する際にも、こちらの保険のレッカーサービスを使ってほしいと言われ、その代...
- 弁護士回答
- 4
-
-
路上荷扱い中の第三者への人身事故
四月はじめの話ですが、引っ越しのトラックが路上駐車して荷物(段ボールに入った組み立て式ベッド)を室内に運び入れていた最中に路上で風にあおられてベッドが自転車の私に倒れてきました。 私の左肩にベッドが倒れてきて、自転車ごと反対車線に飛ばされ、対向車が急ブレーキで避けたために大事にはなりませんでしたが大変危ない状況でした。 そのとき引っ越し業者は3人い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社所有の車両で事故。直接雇用関係にない運転者は逮捕収監中。会社の責任範囲と対応
ベストアンサー下請業者のアルバイトが夜間、当社の資材を乗せた、別の下請け業者より借り受けたトラックで信号のある交差点にて出会い頭の事故を起こし、双方の 車が全損となり、資材も使用不能となりました。 とりあえずトラックの持ち主には弁償を約束し、保険を使わせてもらうことを了承してもらい、バイトの雇主とは全ての損害の半額を持つ事と事故の相手との交渉をまとめる事で合意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金と補償
ベストアンサー信号のない交差点の優先道路(片側1車線)にて原付バイクと自転車の接触事故に家族があいました。 状況: 自転車は電動アシスト付きで、勢いよく反対車線の車と車の間から飛び出して来て、原付と接触しました。自転車側はバイクが来ているのを見えなかったと供述しています。バイク側も道路左側を普通に走行していましたが、避けきれず接触しました。 ケガ: 自転...
- 弁護士回答
- 2
-
-
食品に添加されている人体に害の有る物質について
とても困っています。30代男性です。 身近に店頭に並んでいる食品に関する質問です。 私自身一人暮らしで良くコンビニを利用します。そこで購入する食品に人体に害のあるものが混入されている物もあり、パッケージを見て購入する自分にはそれを見分けることができません。 皆さん知ってか知らずかそういう事実に口を閉ざす傾向が見られます。 相談できる人が身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人言いがかり。一概には言えませんが話し合いが常識範囲内?
隣人から身に覚えのない騒音で部屋特定で管理人を通して苦情が入りました、否定してから半月程してから直接チャイムを連打で鳴らされ、あまりの怖さに応答しようか迷っていたところドアを叩きつけられ、このままではいけないと対応したところ、音がうるさいと言われました。 その時には確かにテレビはついていましたが、苦情が入るような大音量ではありません。(もちろん人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社から訴えられそうです
以前こちらで、少し質問しましたが、主人の勤めている会社がブラック企業でして、組合を結成し戦っております。会社側が今までしてきた事や、今現在行われている不当労働行為など、社名などは出さずにブログに書いておりました。(組合員全員で同じブログに記事をかいていました) それを会社側の人間が気付き、コメント欄でのバトルが行われ、色々お互い書きこみました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通勤災害
通勤災害になるかどうか教えてください。 昨年10月 会社のビルのすぐ近くにあるコンビニへ寄ったとき コンビニ入り口で 前から来店しようとした人を避けた時に 右側が階段になっていて転落してしまい 少しケガをしました。(相手をつかまえようと思い コンビニ店員に言ったが 捕まえず 逃げられてしまった。) コンビニに対して 損害賠償を請求できるか。 そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療打ち切りについて
長文ですが、宜しくお願いいたします。 24年1月に出産した嫁の事で相談です。 24年6月中旬に交差点で、右からの自動車に運転席に直接当てられしまい。 その日から腰と首の痛みに左側の太股とくるぶしの痺れに悩んでいました。 今まで腰痛など何もなかったのに。 初めに行った病院の先生は、レントゲンだけ撮り何もせず湿布しかくれずに3ヶ月が経過し 全く良くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
左折巻き込みによる人身事故状況に納得できず、交差点のカメラ映像を請求したい。
ベストアンサー自動車(当方)と原付(先方)の左折巻き込み事故のことでお聞きしたいことがあります。 先日、交差点を数メートル過ぎた建物の駐車場へ入る為に左折をしたところ、駐車場に停車したすぐ後に窓をコンコンと叩かれ、助手席側の窓を開けたところ、 「今、そこで当たったの気付きました?」と言われました。 私は全く気付いていなかった為、「えっ?」と言ったところ 「曲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10対0と言われて困っています
先日信号も標識もない交差点で物損事故を起こしてしまいました。団地から団地へ優先道路を横切る際に、一時停止はしたものの、雪山が高く、見通しの良いところまでと思い前進したところ、優先道路を直進してきた車と接触してしまいました。次の日菓子折りを持ってその方の自宅へ挨拶に行き、その時は本人も痛いところはないと言っていたのですが、もしも具合が悪ければすぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住み込み賄い婦が夜間に負ったケガは労災の範囲になるか
はじめまして。 私の母のことでご相談です。 母は、60代半ばですが非常に元気があり、まだ働きたいという事で建築現場の住込みの賄い婦をやっておりました。 いまから約1か月半前に、勤務先の宿舎で夜間に階段から落ち、身体中を打ってしまったと聞きました。 当初は、打撲程度だろうと思っていたのですが、年末年始休暇中に帰省した際の母の様子が明らかにおかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫
初めて投稿します。 一昨年の11月から旦那は単身赴任をしています。 去年の8月に行動がおかしいのをきっかけに不倫してることが分かりました。 最初は赴任先の割り切った関係、すぐに別れられると言っていました。 会社を退社して、家族で旦那の実家に帰るとあいう話しでした。 10月になり不倫相手が妊娠したと電話で告げられました。 中絶費用を払わないと帰れない、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の出産。お互い同意しての出産でもこちらが全てしないといけないのか?
高2の息子の彼女に子供が出来、はじめはおろすと言ってたのですが、おろすのは嫌だと言われ、出産する事に、こちらは子供が卒業して就職したら籍を入れる予定。高校卒業するまで私どもの家で同居すると取り決め、その際に生活費三万を入れてもらい、こちらの生活費と足して生活し、やりくりの中で出産にかかる費用やベビー用品を揃えるつもりでしたが、悪阻がひどい、家事をするのがき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書を書いて物損事故にしていただける事になりました。
ベストアンサー先日、主人が事故を起こした件でご質問させていただきました。 100%こちらが悪く相手の方も体調不良を訴えられていたので、人身事故になるものと思っていたのですが、本日 警察から連絡があり、まだ相手の方から届けがないとの事で、警察から相手の方に連絡をされたそうです。 お話しでは、人身事故か物損事故にするか迷ってらっしゃるようで、主人が運転の仕事ではあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が人身事故を起こしました。
ベストアンサーこんにちは。 初めてご質問させていただきます。 よろしくお願いいたします。 1月9日に主人が事故を起こしてしまいました。 出勤途中で,助手席にあるバッグの中の物を探していて、信号が赤に変わった事に気づかず進んでしまい、左から来た車に衝突してしまいました。 完全に主人が悪く10:0です。 相手の方は、首、肩、腰が痛いということで病院に行っていただきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
統合失調症の兄の後見人制度利用について
ベストアンサー30半ばの統合失調の兄がおり、大学生をしながら治療中です。 まともに大学に通えていないので、留年ばかりしていますが、私たち家族としては、なんとか普通の生活ができるレベルになってほしいと思い支援しています。 統合失調症に加えて、兄は自分勝手で、金遣いが荒い性格で、金銭の要求のため家族に暴力をふるったり、障害者年金を担保に勝手に借金をしたりと、非常...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶とうつ病
彼女と旅行に行きました。 お酒はお互いに自分の分を購入しました。その夜、晩酌を交わすことになりました。私は元来飲めない体質ですので雰囲気を味わうために嗜む程度でした。彼女はお酒が入りやや気分がハイになっていました。そうかと思えば、大人しくなりHを求められたりもしました。 避妊に失敗した可能性があり、彼女に告げるとシャワーで洗い流そうということに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶とうつ病
彼女と旅行に行きました。 夕食の買い出しに行き、お酒も購入しました。お酒はお互いに自分の分を購入しました。その夜、晩酌を交わすことになりました。私は元来飲めない体質ですので雰囲気を味わうために嗜む程度でした。彼女はお酒が入りやや気分がハイになっていました。そうかと思えば、大人しくなりHを求められたりもしました。 避妊に失敗した可能性があり、彼女...
- 弁護士回答
- 1
-
「病院」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから