法律相談一覧
-
教えてください。?
慰謝料の相場 息子が友達をいじめていると学校から連絡が有り、学校で相手保護者へ謝罪 相手の家へ行き今後の決意と謝罪を伝え、和解、そして示談の方向で話が進んでいます。 電話で既に聞いていたのですが謝罪は伝わりました 後は示談へ向けてと被害者から言われていました。被害者からは聞いた話だとこのような和解で示談のケースだと 数十万~50万が相場と聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故の加害者です
2ヶ月前、自転車対人の事故を起しました。 歩行者天国の商店街を自転車で通行中、横から早歩きしてきた年配の女性(50~60歳位?)とぶつかり、 女性はしりもちをつきました。 (私が横から衝突された形です) 私はすぐに謝り大丈夫か聞いたところ、女性は「お尻を強く打ったので痛くて動けない」と言い、 しばらく座り込んだままでした。 その様子を見ていた周りの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔って一緒に転んだら治療費と慰謝料50万円を払えと言われました。どう対処したらいいでしょうか
ベストアンサー数ヶ月前に知人の女性と一緒に飲んだ帰りに二人で転んで、私は擦り傷と打撲。相手は骨折して入院。その後、相手から治療費と慰謝料で50万円支払え、さもないと提訴するという連絡がきました。 お互いにお酒を飲んでいての事故であり、納得いきません。どのように対処すればよいでしょうか。 詳細内容 相手の女性とはネットのマッチングサイトで知り合い、それが初対面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷痕が残る事への代償。この場合、クレジットカードに対しては幾らくらいの代償が妥当でしょうか?
交際相手がお金に困っていて、私がクレジットのキャッシング枠、消費者金融二社から借金をしました。 相手は返済を一切手伝わず、クレジットの返済が追いつかなくなり、カードは退会になりました。 現在は全て返済が終わっていますが、まだ5年経っていないので、私はカードを作る事もできません。 それと、相手の事で私には傷痕があります。皮膚科に行きましたが、保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公証役場での契約の無効と法定後見人にする方法
ベストアンサー公証役場で結ばれた契約(移行型後見人契約と資産管理契約など)を無効にし法定後見人にすることは出来るでしょうか? 私の伯母が今年5月に特別養護老人ホームに入るために必要と言うことで、従兄弟に後見契約が必要と言われ公証役場で伯母と従兄弟とで移行型後見人契約と資産管理契約などの契約を結び特別養護老人ホームへ入所しました。契約をしたとき相手側4人に囲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の相場について
自分自身や周りからもすきっ歯であるという認識がなかったのに、歯科医が、あたなの歯はすきっ歯なので綺麗にしてあげる。詰めるだけだから削ったりしないし、詰め物を取ったら元通りと聞いたので、隙間を埋めてもらいました。詰め物を取ってもらうと歯の隙間を削られており、元の隙間より広くなり、本物のすきっ歯にさせられてしまいました。 歯を削る事と、この治療を始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の刑罰について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 加害者の刑罰はどの位になるのか教えて頂きたいと思います。 10月中旬、高校生の娘が自転車で帰宅中、駐車場から国道に出ようとした車と接触しました。 娘は自転車ごと国道に投げたされ、国道を走る車にひかれそうになったそうです。 加害者は車から降りて娘に「大丈夫?」と聞いてきたそうです。パニックになってる娘は大丈夫と返事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発達障害への偏見の原因、人権擁護(6)
救済を求める相談には、どの程度の情報を必要とし、これ以上の情報を書き込みすると、逆に代理ミュンヒハウゼン症候群の傾向にある弁護士やその他の方々から攻撃される、その境目を教えて下さりませんか? 質問の背景: 弁護士A 様のお気持ちは想像出来ますので、心を開き本音を語って下さりませんか? 申し訳ございませんが、弁護士A 様は、心療内科等を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。
ベストアンサーネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。 5月上旬からネットストーカーの被害を受けており、こちらと警察のほうへ相談を何度かさせていただき、「ネットストーカーだから、それ(掲示板など)を見なければいいのでは?」と言われネット環境を遠ざけて対処しておりましたが、知人より「また書き込みがひどくなっていて、実害が出たらいけないから(書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットストーカー被害により精神疾患に。
ネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。 5月上旬からネットストーカーの被害を受けており、こちらと警察のほうへ相談を何度かさせていただき、「ネットストーカーだから、それ(掲示板など)を見なければいいのでは?」と言われネット環境を遠ざけて対処しておりましたが、知人より「また書き込みがひどくなっていて、実害が出たらいけないから(書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那との離婚と旦那の女について
私には質問させているように、再婚する彼が居ます。 彼の離婚成立が、旦那との離婚成立の条件となってます。 旦那にも彼女が居て、お互いに携帯電話を持っていないのか、夜中だろうが時間に関係なく、自宅に電話があり、留守電にも堂々とメッセージを入れてますし、彼女のメッセージは証拠として残してあります。 旦那の給料の全ては、彼女に流れてるので、 家賃と光...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です
以前交際していた人が二股をかけていた為別れ話しになりました。 二股発覚した日から連絡が取れなくなり、二日後、お金を貸していたのもあり、彼(自営業飲食店経営)のお店行きましたが、逃げて帰られてしまい、そこで働いている彼の同級生に事情を説明し、貸していたお金の内訳を書いた紙を渡し、間に入ってくれるとの事で帰りました。 その数時間後、鬼電、鬼メールが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料?認知、養育費以外でとれるものはありませんか?死にたいくらい追い詰められてます。
四度目の投稿です。すみません。 彼が約束を守りません。紙にサインをしません。口約束をして破るばかりです…。 出産費ももうすぐで産まれるのに出してきません…。物はあるあるといいながらも車もお金も預かれません。なのに精神的に病んでいる私には会おうと言ってきます…。会ってもお金はくれません。妻子が居ると解ってからは身体の関係は一切ありません。こちらは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したものを返さない挙句、追究すると病気を言い訳にして返却してくれない人物について
職場で知り合った元友人なのですが、貸したものを返していただけません。 総額で言うと1万円程度のものではありますが、変な理屈を付けて一向に返していただけないので、 法的に出て制裁を加えないとわからない相手なので相談させていただきます。 貸したものは書籍なのですが、必要なものなので返して欲しい。 しかし、ネット上で私の悪口を言い触らすなど信用出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦罪で告訴しても受理されないでしょうか?
男の友人から病院代等で40万円を借りたのですが、借りるとき『借用書など書いてほしいから、静かなホテルで』と言われラブホテルに行きました。そこで暴力を受け、無理矢理強姦されました。その時に、助けて下さい!とフロントに電話し、フロントの方が警察を呼んでくれたのですが、『余計な事は言うな、部屋から出るな、家も子供も全部知ってんだかんな!』と一人で警察と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小学校4年生の子供が自転車で人にぶつかってしまいました
ベストアンサー小学4年生の息子が65歳くらいの男性にぶつかってしまいました。ぶつかりそうになった時にブレーキをしながら止まれずに足元にぶつかり、その勢いで自転車側に倒れこんでしまったようです。その際に肘をぶつけたようで打撲してしまったそうです。警察に行ったところ相手の方も小学生なので、ということで示談の方向で進みました。私も医療費等に関しては責任を持って対応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダイビング初級講習中のトラブルについて
私は、スキューバダイビングのPADIオープンウォーターコース海洋実習中に、潜降時の耳抜き不良により、外リンパろうという今後一生ダイビングができないかもしれない難病になりました。大金を払ったのに、ライセンスが取れないどころか、一生後遺症も残る傷を得て帰りました。今後趣味である様々なスポーツにも支障があり、とてもやるせない思いです。 インストラクタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費について
ベストアンサー結婚を前提に交際し、私が妊娠したのをきっかけに職場や家族や友人、連れ子の学校などにも報告し、結婚の話をすすめていました。 しかし、相手に不信感を持ち、何度も話し合いをしましたが話にならず、私から結婚を断りました。 そこで、お伺いしたいことがあります。 ◎妊娠をきっかけに退職し、連れ子や出産の関係で5か月間は別居とのことで相手も納得していました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者が示談交渉に応じてくれない。
18歳です。8月に人身事故を起こしてしまいました。そして保険会社に任せておりますが示談交渉が難航してる状態です。後方からの追突事故ですので僕が完全に悪いです。最初は物損でしたが腰椎捻挫で治療期間10日間の人身事故として処理されました。事故した当日の病院も付き添いましたし、後日改めて菓子箱を持って被害者の自宅に謝罪も行きました。2回ほど電話で怪我の状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後に配偶者の不貞事実を知りました。
ベストアンサーいつもありがとうございます。とても複雑かつ難しい問題が起きご助言戴きたいです。二番目の兄の事なのですが先月協議離婚しました。離婚に至るひと月前に兄嫁が突然「精神科の病院に行ったらすぐに入院しろと言われた」とそのまま入院してしまいました。それから1ヶ月兄に「病気になったのはあなたのせい」「顔も見たくない」「10年間我慢し続けていた」「離婚したい」「面...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴言による退職で裁判に勝てますか?
はじめまして。よろしくお願いします。 自分は販売員の契約社員です。(1年ごとに更新)いま現状は、有給を消化して、11月20日付で退職することにしました。入社時は将来はこの会社で、正社員になりたいと考えておりました。沖縄県で採用されまして、正社員になるには全国に転勤するのが条件でしたので、今は山口県に在住です。正社員になれば、エリア申請というのを会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が離婚に応じてくれません
ベストアンサー旦那31歳、私28歳 子なし 共働き 住宅ローン有 別居1ヶ月 旦那の了解は得ての別居 旦那からの言葉で信頼がおけなくなり、離婚したいと思います。 また、旦那は家事をほとんどせず、趣味へのお金使いが荒いです。 休みの日はほぼ趣味に当てています。 今までの旦那からの言葉は 家事が旦那の思う通りでなかった時などに、 「もっとしっかりしてると思って結婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職に関する質問
はじめまして。よろしくお願いします。 自分は販売員の契約社員です。(1年ごとに更新)いま現状は、有給を消化して、11月20日付で退職することにしました。入社時は将来はこの会社で、正社員になりたいと考えておりました。沖縄県で採用されまして、正社員になるには全国に転勤するのが条件でしたので、今は山口県に在住です。正社員になれば、エリア申請というのを会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車 対 自転車での事故
今月7日に、私の父親が運転する軽トラックが自転車と接触事故を起こしてしまいました。父親は運送の仕事をやっていて仕事中に事故を起こしてしまったそうで、事故の直前のスピードは20キロぐらいで運転していて、横断歩道に差し掛かった時に右から自転車が飛び出してきたそうです。 決して、悪質な運転ではなく、酒気帯び運転でも、安全運転だったそうです。 相手の自転...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約束を破られて孤立無援になった精神的苦痛に関する質問です
ベストアンサーいろいろな社員と関わる業務に就いているため、常務より「社員勤務状況をチェックして欲しい」と要望がありました。自分がチェックしたことを常務に報告したというのが周りに知れ渡れば、当然周りの社員より白い目で見られるので断っていました。しかし、どうしてもその調査を実施したい常務は、絶対に調査した者は公表しないという約束のもと、しぶしぶ承諾しました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領。その子には拘束されてないか?
只今、バイト先全員がエリアマネージャーに尋問されています。 飲食店で働いていまして、先輩方が食べていたと言う事で一緒になって食べてしまいました。 それが会社側にバレまして尋問されています。 エリアマネージャーは関西の方で言い方悪いですがヤクザじゃないかと思うぐらいの脅し、恫喝、強要されています。 正直精神的にまいってしまい、病院に受診しました。 10/1深夜0時に電話があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従兄弟からの性的ないたずらについて
はじめまして、よろしくお願い致します。 今から26年前の4歳の時に、従兄弟宅に泊まったときに従兄弟から性的な被害を受けました。 最後までされたという訳ではなく、 私の実母も居る部屋で隣同士に布団を敷いて寝ていた時に、従兄弟に下着の中に手を入れられ、数回触られました。 当時は何も解らずそのままになっていましたが、 中学生になった頃から不登校や欝等に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児中の女性社員について
うつ病で復職しましたが、精神疾患の偏見によるものなのか(休職前は社長表彰など度々受けていて評価が高かった)、復職後は上司から何も仕事を与えられなかったり、女性社員からはいじめに会っていました。通院していた病院が平日受診のため、月に一回受診に行くたびに上司から嫌な顔をされました うつ病患者の多くはある程度勤務できると言う判断で主治医が復職可能診断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いきなり被害届を出すと言われました。
本日、友人から電話があり、 「俺の女に手を出した。被害届を出す。示談金払えば許す」 等の電話を受けました。 友人の女の子いわく、僕に無理やりキスされた、レイプ寸前までいった等を言っているようです。 ですが、僕の方は全然心当たりがありません。 昨日は友人宅で遅くまでお酒をのみ、友人は先に寝てしまいました。 で、友人の彼女も寝るという事で、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力を振るわれ骨折しました。治療費等を請求回収できるでしょうか
とても困っています。どうぞよろしくお願いいたします。夫が仕事帰りの電車でトラブルに会いました。疲れていたため隣の人に寄りかかってしまい顔を肘で叩かれました。その場はすみませんと謝り、その後またウトウトしてしまい降りる駅だと気づき慌てて立ち上がったところまたその人に肘が当たってしまったとのこと。その後乗り換えの際に顔に唾を吐かれたため、夫がその人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療事故、手術ミス
こんにちは!1年ほど前に病気になり治すために股関節を人工骨頭にする手術をしました!術後麻酔切れ、しばらくたっても術足の感覚がないため主治医が来た時にその事を伝え翌日まで様子をみました!しかし翌日も感覚がもどらず現状確認の為再手術、術後家族に説明があり、「神経を2本損傷3本切断してました!手術中に手術器具の操作ミスで傷つけてしまい神経を切ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤診?誤)胃腸風邪→正)虫垂破裂 10日後回盲切除
はじめまして。夜中に突然妻が苦しみだして、その日は一晩中続き、翌日の朝、行きつけの病院を受診しましたが、待合室で待つのもきつくてベッドで寝かせて貰うほどで、受診結果は、胃腸風邪→風邪薬と点滴。(この時は痛いのみで下痢無し)2日後、下痢有り→下痢止めと点滴。4日後、高発熱と下痢→薬無し(どうして薬無し?)と点滴及び血液検査(このタイミングで?)。※この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店内にローションがこぼれていて、転倒してしまいました。
ベストアンサー某チェーン店に訪れた際に、フロアにローションがこぼれておりそれで転倒してしまい膝を負傷してしまいました。その際に、店長から「もしも怪我で生活に支障をきたすような事がありましたら、治療費や仕事に支障をきたした分は保証させて頂きます」という言葉を頂き、それを信用して店を後にしました。 翌日、勤務中に膝の痛みが気になり仕事にならず病院に行ったのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。又免許は、どうなるのでしょうか?
いつも、お世話になっています。色々災難続きで、とうとうと、交通事後を、起こしてしまいました。当日は、お酒を、夕方から飲み、時間は、あいていたものの、車を、運転してしまいました。うつ病や、睡眠導入剤も、飲み事故を起こした事すら、覚えてません。数値は、0. 35 出ていました。お酒の量は、それ程でもないのですが、取り調べでは、この数字からだと。。何本位と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失割合について教えてください。
8月1日に事故を起こしました。 現場は片側2車線の道路です。 私はドライブスルーから左折して道路に出るところでした。 夕方で交通量も多かったため、慎重に出るタイミングをはかってました。 (出ようと思えば出れましたが、厳しいと思い、3度くらい出るのを見送っていました。) しばらく待っていると、手前側の車線を走っていた車が減速し、止まってくれまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故。(メーカーに持っていけば可能なのかも?
お世話になります。 先日 晴れた夕方に 私の息子が自転車事故をおこしました 私の息子はよそ見と思われます。 相手の女性は 自転車にまたがってましたが 足だけで 押している状態で その時 下を向いていたそうです。 お互い気が付いた瞬間に正面衝突・転倒と言う状態です 相手の女性の方が 足を痛そうにしていらっしゃったので 一応 警察にも事故届を出し現場検証も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。2、10万という額は妥当でしょうか?
三ヶ月ほど前授業中に、小学三年生になる息子が同じクラスの女の子と(その子とはいつもふざけあってるよう)先生が不在になった10分程の間に、些細な事から叩き合いになり、その前まで別な子と遊びに使っていた鉛筆を持ったままの状態だったので、女の子の肩に鉛筆が当たってしまい、けがをさせてしまいました(1ミリ程の傷)その後、親子共、先生も相手には謝罪したので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責後遺症害被害者請求認定期間
母の後遺症害被害者請求の事で質問させて頂きます。 昨年の8月に交通事故に遭いました。母は歩行者で相手は車で1対9の割合で相手が悪いです。 入院一週間(病院の都合で早く退院させられたと私は思っています。) その後脳外科、耳鼻科、整形外科とリハビリでほぼ一週間に3~4日の通院を4月まで続けて症状固定になりました。 相手の保険会社に不審な言動などがあり信用出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です。弁護士事務所を探しています。
ベストアンサー大阪在住の34歳です。今年のGWに実家の高知県に帰省中の出来事です。 久しぶりに出会った友人と食事を済ませ、次のお店を探し歩いていた時、見知らぬ4人組みに突然囲まれ、その内2名から殴る蹴るの暴行を一方的に加えられ、私は鼻の骨折と右目まぶたを深く切る他、全身打撲数か所全治2週間(実際は現在も鼻は治療中)の怪我を負いました。 暴行を受けている際、現場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人間関係について質問させて下さい。
去年の中ぐらいから1人の事務員が入ってきした。その方は上司の態度や言動が気に入らなくて私に愚痴をこぼしていました。その方は入って日が浅いので、何かと話を聞いていました。ところがある日いきなり退職すると、言い出上司は止めたのですが、理由を上司に聞いた所、原因が私と言っていたらしく、しかもうつ病になった原因と言われたらしいです。私は訳がわからなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犬に噛まれました
小3の娘が近所の室内小型犬に指一カ所、噛まれました。 <事象発生までの経緯> 道路から、窓際でよく吠えているが、可愛い姿の犬を何度か 立ち止まって見ていたそうです。 本人は一度と言っていますが、窓際(敷地内)まで近づき犬を見たこともあるそうです。 窓際に娘が居た事で飼い主は驚かれたそうです。 <発生事象> 犬が散歩のためリードが木につながれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年介護したけど…
ベストアンサー両親が困ってます。 甥、姪がいる独身のおばさんがこの度亡くなりました。 両親は親戚にあたることもありずっとお世話をしてきました。 一応甥、姪に病院で入院したり、施設に入ったりするのにも連絡をきちんとしていた私の両親。 その人達は、何も出来ないから、全て宜しくと、お金も使って下さいと言ってたのに…。 おばさんも、その人達は何もしてくれないし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスライティング
ある企業に勤めているのですが、家の中、車の中、世の中で監視されています。また、業務をするにあたり、ある業務をするには子供が掛けられていたり、妻だったり、家だったり何かしら賭け事がなされています。また、さらには、車で出社するのですが車で平日、土日など買い物に出かけたりすると、何かしら世の中で賭け事がされているようで、皆から監視されています。これら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雇い主に殴られました
ベストアンサー家政婦をしています。個人の家なので、そこのご主人のポケットマネーからお給料が出ています。ご主人は躁鬱病とアルコール中毒、糖尿病です。2週間ほど前に暴言を吐かれ叩かれそうになった為、テーブル上の沢山のビールの空き缶払いのけて抵抗したところ、右手で拳で左前頭を思い切り殴られました。 星がチカチカするような目眩がしてフラつきながら抵抗しましたが、左下顎...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律では何とかすることはできないでしょうか
私の精神的問題で家族が壊れそうです。始まったのは高校1年の時で8年前、クラブでのストレスから鉄欠乏性貧血、摂食障害、不安過換気、パニック、うつ等、現在まで休むことができないです。当時クラブを変わりたいから転校してクラブをすると言う学校の決定(母は違うと何度も言ったそうなんですが聞き入れてもらえなくてそのまま)になったと、最近母から聞いたのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通人身事故の罰金額について
先月、車を運転中に信号見落とし(赤)でブレーキを掛けたが 間に合わず交差点に進入し横から青で直進してきた車と衝突しました。この、事故で私と相手方双方とも軽症を負いました。 私は、事故後相手方に謝罪の手紙等を書き病院の診断書を警察には提出しなと伝え相手方も同じ考えですと当初言っていたのですが事故から3週間後に相手方が診断書を警察に提出し 私は、所轄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での保険会社との交渉ごとは、どのタイミングで弁護士さんに相談すればよいでしょうか?
おととし夏に妻が交通事故に遭いました。 仕事場に向かう加害者が、前方不注意で妻の原付に追突。妻は脛を複雑骨折し3ヵ月入院。 骨折の際、運動神経と感覚神経を座滅損傷したため、重篤な障害を負っています。2年経った現在も通院中で、きつい神経障害の投薬とステロイド注射を実施し、松葉杖と装具を装着してタクシーを使い、整形外科のリハビリに通っています。 主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故についてご相談致します
はじめまして。お力を貸してください。 3日ほど前に夫が仕事中人身事故を起こしました。 優先道路を4tトラックにて走行中、交差点左側より原付に乗った少年が飛び出し来てトラックに激突しました。 すぐに救護を行い、少年は病院に運ばれましたが、現在もICUに入っているそうです。 雨が降っていたことと、交差点に差し掛かる前にカーブの道だったため、トラッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の調停について
元妻から娘に対しての養育費の調停を起こされました。 元妻とは、大学生になる息子と今年専門学校に入った娘がおり、五年前に離婚しました。 息子、娘の親権は元妻が持っていましたが、私が息子と一緒に住み養育しています。 離婚の際、養育費と慰謝料を支払いをしない、請求しないという誓約書と 元妻が告白書(元妻の不貞)、私の元妻に対するストーカー行為をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突人身事故
ベストアンサー先月の中頃に私の車が赤信号にて停車中に追突され対物保険の方では100:0で当方の修理は完了したのですが対人保険での保険会社の対応に納得出来ないので質問させて頂きました。 救急車で運ばれた病院での診断書は頚椎捻挫で全治一週間程度と記載されていたのですが二週間経過しても首と頭の痛みが取れず一度接骨院で治療してみたいと思い、その旨を相手側の保険会社...
- 弁護士回答
- 1
-
「病院」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから