25,998件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の不動産について

ベストアンサー

昨年調停離婚しました。その際元々暮らしていた元義母が所有している不動産の一つであるマンションの5年間の無償利用を条件とし、財産分与など無しで離婚成立しました。 夫が不貞で愛人の家に出て行ったので私と娘が残った形でした。当面は病気で働けないなどの理由もあり5年住める形になったのですが、その後私に彼氏が出来たのですがこのマンションで彼氏と同棲は問題有...

弁護士回答
    2
  • フル電動自転車(違法性有) 対 軽自動車の事故

ベストアンサー

フル電動自転車 対 軽自動車の事故について。 朝の通勤ラッシュ時、主人を駅まで送りました。停車しようと徐行で進入しブレーキをかけようとした瞬間、右側からフル電動自転車が突っ込んできました。 急な出来事な為に何が起きたか分からず。救急車を呼び、病気で手当てし2時間ほどで帰宅しました。 信号機のない、四つ角、 相手側は、違法性がある自転車だと自...

弁護士回答
    1
  • 不起訴処分の取り消しについて

ベストアンサー

兄の虚偽通報(数十回以上)で警察官が臨場し、母親が兄への暴行現場を見たと虚偽の証言をしたため準現行犯逮捕されました。その後、取り調べもなく、警察官による通報で精神科に移送され、警察官の医師への虚偽の証言で医療保護入院となりました。そもそも病気ではないので、1か月後退院出来ましたが、不起訴処分(起訴猶予)となりました。そもそも暴行などなどしてもい...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚、養育費について

ベストアンサー

主人28歳、私20歳です。子ども(0さい)1人です。 協議離婚をするので、養育費のことについて 主人は定職に就いていません。 病気などではなく、ただ働きたくないだけです。 養育費は月1万円払うと言っていますが、主人の性格からして、そのうち払わなくなりそうで信用ができません。 主人の母親は自営業でマンションを持っています。 主人は離婚後、母親とマンショ...

弁護士回答
    3
  • 医療保険の早期給付と多重契約について

私は、生命保険の募集人ということもあり、コロナが不安で数年の間は、いくつかの保険に加入しとこうと思い保険に加入しました。 しかし、加入後すぐにコロナとは別の病気で入院と言われ、請求することになりました。それまでに、同様の症状で通院したこともなく、健康診断も問題ありませんでした。しかし、入院一時金を多くつけていたため、100万円近くの給付金を受けとる...

弁護士回答
    1
  • パワハラによる慰謝料請求可否について。4年前のパワハラで発症した病気に今も苦しんでいる場合、請求でき

ベストアンサー

パワハラによる慰謝料請求可否について 4〜5年前に受けた職場の先輩からのパワハラにより発症した病気の症状が現在も続いており、仕事や収入、日常生活に支障が出ています。 これに対して本人に慰謝料の請求などは行えるのでしょうか? パワハラで感音難聴などを発症し、2年間休職することになり、復職した現在も症状が続いています。 パワハラが原因だということ...

弁護士回答
    2
  • 統合失調症の父が書く遺言書は有効かどうか

ベストアンサー

相続について教えて下さい。 父が統合失調症と認知症で、精神障害者手帳3級を持っています。 父の病気の程度ですが、ニュースを見ていると、トランプ大統領が自分の悪口を言ってくるとか安倍総理がワシの個人情報を見ているなど意味不明のことを言いますし,壁にドクロが見えるとか言います。 父の財産は、自宅と勤めていた会社の株券約1億です。 父は兄弟の中で兄だけ...

弁護士回答
    1
  • 若年性アルツハイマー型認知症が理由で離婚できますか?

51歳で、若年性アルツハイマー型認知症の夫と離婚したいです。 現状は ①まだ、仕事も行けてますし、公務員なので、退職金やら先の保証も一応あります。義両親も健在ですぐそばに住んでいるので世話をしてもらえます。 ②私は社会生活を送るのが困難な状態で、この先、夫が老化していって、夫を養いながら介護していくことは、無理です。バカにされていて、義父からの意地...

弁護士回答
    1
  • 相手方が、申立人の調査を独自に行うことについて

ベストアンサー

裁判官が認めない調査を、相手方が自分で調査することができるのですか? 子どもの病気のために働けなくなり、養育費の増額で審判中です。 子どもの病状は診断書や他書面にて立証済みです。裁判官も、それで十分と言っており、相手の申し立てた調査官調査の申し立てを認めていません。 業を煮やした相手方は、自分で医療機関へ行き真相を確かめる、もしくは相手方弁...

弁護士回答
    1
  • 近隣トラブル 嫌がらせ

隣人の奥様から私の職場に私の子供が夜8時以降庭でサッカーをして騒いでうるさいので人事から注意してくださいと連絡がありました。[職場への連絡はあまりにも非常識じゃないですか)と隣人のご主人へ連絡をいれて警察にも相談しました。相手は被害妄想が強いらしく、過去にも警察、学校、教育委員会へも連絡されてます。いい加減こちらも費用がかかってでも内容証明等で相手...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 新築戸建の遅延賠償と、精神的苦痛へ対しての慰謝料請求

ベストアンサー

ハウスメーカーで新築戸建契約を交わし、建設を進めていましたが、全面的なハウスメーカーの不手際により引き渡し日より3度の遅延連絡がありました。最終的には4ヵ月(外構完成を併せると5ヵ月)遅れることとなりました。 その間、施主であった主人は重い病気に罹り、新築に住むことができないまま亡くなりました。こちらから遅延賠償金の話をハウスメーカー担当者に持ちか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

セックスレスの慰謝料について質問です 現在旦那と離婚協議中です お互い不貞などはありません 離婚話の原因はセックスレスなのですが、それを離婚理由(悪意の遺棄)にするのは難しいことがわかりました セックスレスに関してはトークアプリでのやり取りの記録があります。旦那が全て自分が悪いと認めてるもので、背景に病気などに相当する理由はありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件について。書き方

ベストアンサー

離婚条件について。 1。大学進学費用や病気などのときの条項ですが 私立学校、大学などに進学した場合は当事者双方で別途協議することとする という条項と 私立学校、大学などに進学した場合は当事者双方でその負担割合を定める の条項では将来、話し合うときにどっちのが条項のほうがよいのでしょうか? また、事故や特別出費についても、どのよ...

弁護士回答
    2
  • アルバイトの契約期間について、最低勤務期間〇ヶ月以上経てば2週間後に辞められるのでしょうか。

ベストアンサー

閲覧有難う御座います。 私は、今年で大学を卒業しフリーターとなり初めてのアルバイトをしようと考えています。 アルバイトの契約について色々調べたもののわからない所があり質問をさせていただきました。 アルバイトで最低勤務期間〇ヶ月以上と記載している契約は有期契約であり、その期間中やむを得ない事情を除き働かないといけない事を知りました。 そこで...

弁護士回答
    2
  • 上の子名義の保険(年金)の半分を下の子に渡したい

ベストアンサー

・子供が6歳と4歳で、子供を被保険者として僕が契約書で生命保険に入ろうとしている。 ・保険の内容は子供(被保険者)が死ぬまでお金(年金)を受け取れる保証のある保険 ・ただ、下の子が過去の病気で、保険に入れなず、上の子しか保険に入れない 僕が生きている間は、僕が年金を受け取るつもりですが、 僕が死んだら、(上の子名義なので)上の子に年金が入ります...

弁護士回答
    3
  • うつ病の診断、治療を妨害した職場に対する損害賠償

ベストアンサー

会社が保有する病院でうつ病を治療していました。その際に、会社内部のカウンセラーを通して職場の意見書が常に医師に提供されていました。職場の意見書とは、私の性格等に対して否定的な内容を記したものです。それによって医師の判断が阻害され、適切な治療が受けられずうつ病が悪化しました。 うつ病の初診は会社外部の病院でされていました。内部の医師は前医のカル...

弁護士回答
    2
  • 体調不良で体が思うように動かなかった場合。保護責任者遺棄致死に問われますか?

友人(20代女性)の子供(2歳)がマンションから転落死してしまいました。 その日友人は体調が悪く、旦那さんも仕事で不在で一人で子供2人(長女:5歳、次女:2歳)の面倒を見ていました。 旦那さんが言うには、ここ最近友人はイライラして子供に当たることが多く家事も疎かになりがちだったため、次女の転落死は事故ではなく故意なのではないかと疑っているようで...

弁護士回答
    1
  • 協同組合の廃業手続きと協議

ベストアンサー

実家は自営業を営んでおり、親族で企業組合をつくっています。 当初は父・母・叔父・叔母の4名が組合員で父が代表でしたが、父・叔母が他界、 母が代表を引継いでいるものの、母と叔父も80才過ぎの高齢となり、母はケガや病気も続き廃業・引退をしたい意向です。 叔父は仕事への思いも強く、事業の継続を希望しています。 母が組合を退会するのも良いのですが、叔父...

弁護士回答
    2
  • パワハラ、セクハラ、いじめで訴えるには、在職していたほうがいいですか?

会社を退職する決意をしました。 長年いじめがつづいていて、パワハラですね。法的にも認められている事でも、私に関しては認めない。 精神的に参ってきてしまって朝起きられず、会社に遅れてしまったり、体調を崩し、病院に通っていて、毎あざ遅刻してしまう時すら多く、体調が悪い時期はずっと続いてしまいます。精神科などにも行き、病気などもあるので、正直もう会社...

弁護士回答
    1
  • 共同名義の財産分与について

ベストアンサー

旦那と共同名義でローンを組むことになり、土地も半分ずつで登記します。 旦那の連帯債務者として、毎月折半してローン返済していく予定です。 もし離婚となった場合、、 ①毎月半分を旦那に現金で渡して、旦那名義の通帳から引き落とされるようにするのですが、私が支払ったという証明が取れない為後から払ってないだろうと言われないか心配。 通帳間で履歴が必要なのか...

弁護士回答
    4
  • 弁護士事務書の事務職員に関する苦情を市民窓口に言っても良いのでしょうか?

ベストアンサー

私の立場は依頼人です。 先日次回の予約の変更について弁護士事務所に電話問い合わせをした際に、何が癇に障ったのか、電話番の事務員から非常に侮辱的な言動を取られました。 終始半笑いで受け答えをし、こちらの発言に対し都度嫌味を言い、予約延期の理由である赤ん坊の病気にすら「迷惑である」と断言されました。(会話の途中から録音してあります) 別事務所の弁...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・婚姻費用請求調停

ベストアンサー

娘が調停を申し立てる事となりました。 その際に気がかりな事が有ります。 別居開始時は、私の家にいましたが、現在娘は10ヶ月の孫と共に、私の家から車で5分の場所に2人で住んでいます。 相手方は、母子家庭で、相手方の母親が日中面倒見たり、祖父母がまだ若く面倒見たり出来ます。 ①親権争いの際、娘が孫と共に独立して住んでいる事は、不利になるでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • SNSで詐欺にあいました、その対応について

10月初め頃に SNSにてグッズの代行(1人チケットのお譲り)をするといいフリマサイトにて支払いました しかし、その方が病気を持っていると前もって言われていましたが、そのライブ前の10月中旬になり娘が目を覚まさないと母と名乗る人から言われ代行もできないしチケットのお渡しもできない為返金対応をすると投稿していました 返金は口座振込にて対応すると言われま...

弁護士回答
    1
  • 破産情報とインターネット上に氏名・住所が掲載された件について

私は2年前に自己破産し現在は病気の為,生活保護受給中の者です。 1.たまたまインターネットの検索エンジンにて自身の名前を検索しました所,自身の氏名・住所がインターネット上に不特定多数が閲覧出来る状態で公開されておるのですがHP上から削除差し止めは可能でしょうか? 2.この場合において刑事・民事事件での立件等は可能なのでしょうか? 3.民事において生活保...

弁護士回答
    1
  • いじめ自殺の全貌を明らかにし加害者を処分するには?

地元の自治体でいじめ自殺がありました。  亡くなったAはうつ病で病気休職しておりました。  Aの休職中にその分の仕事を背負いこむこととなった部下たちがいつしかAを恨むようになり、Aの復職後は無視を決め込んだり、管理職にAについて有ること無いこと吹き込むなどして、Aの居場所を奪う、上司からの信用を損なわせる、といった嫌がらせを繰り返しました。  うつ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護の受給管理につて

仕事での料金未払いのトラブルがあるのですが、約2年ほど相手と連絡がとれず最近やっと連絡がついたら以下の回答でした。相手は個人事業主でこちらは法人です。もう待てないので少額訴訟しますと伝えたところ、以下の回答が返ってきました。 ---------------------------------------------------------------- 生活保護の受給中、生活費以外の支払いは 弁護士に管理一任...

弁護士回答
    1
  • 同棲一年アドバイスください。

お世話になります。 私は婚活サイトにて今の彼女と出会いました。 私は心療内科にも通いその病気も最初から打ち明けた中でスタートしました。 もちろん相手もゆくゆく結婚したいとのお互い合意のもとでしたが一年間同棲する中で喧嘩が度々ありました。 内容はささいなことですが私が不安定な事によりきになる言動に対し敏感に反応怒っていたからです。 その言い合い...

弁護士回答
    2
  • 仕事を失った責任は彼にありますか?

同棲していた彼の転職で一緒についてきてほしいと言われ結婚の意思があると言われたので正社員の仕事を辞めました。その後に、気が変わったと振られました。私は仕事を失い今はアルバイト生活を送っています。 すぐに引っ越しも出来ず約5カ月毎日嫌がらせを受け最後まで性行為を強要されました。精神的苦痛を受け続け精神科に通院しました。 そして、彼が引っ越し代を出し...

弁護士回答
    2
  • 親の借金について質問です。

親の借金について質問です。 私の母親は会社を経営しています。会社の借金が3000万あり、会社は3期連続赤字で倒産寸前だそうです。 質問が数点あります。 ①倒産した場合、借金は母個人のものとなるのでしょうか? ②母が病気などで働けず借金の返済ができなくなった場合、息子の私が返済していかなければならないのでしょうか?(私は長男、弟が一人、父と母は...

弁護士回答
    4
  • 妻の元カレとのLINE。

妻が元カレとラインで長年連絡をとっていることがわかりました。 最初の方こそ他愛ない会話ばかりでしたが途中から私の愚痴、不満、具体的には死んでほしい、出ていってほしい等、元カレとはお互いに会いたいね、好き等の文面が目立ち衝撃を受けています。 結婚してから私は病気が原因で日常生活に支障をきたし収入が安定せず、経済的、子育ての面、長年妻にいろんな迷惑...

弁護士回答
    4
  • 民事訴訟の敗訴で支払いできない場合。

ベストアンサー

民事訴訟を私が経営する会社と代表である私個人に起こされました。 内容としては弁護士に相談にいった所、10対0で勝てる可能性は高いとのことですが弁護士費用を支払い報奨金を支払うとかなり大きな額になってしまいます。 法人、個人にそこまで資産がないので裁判せず敗訴で相手の請求を受け入れて強制執行されても支払いをする原資もないですしそれでもいいのかな?と考...

弁護士回答
    1
  • 社内嫌がらせの対応について

ベストアンサー

2ヶ月ほど前、同じ会社の同じ職種で役職が上にあたる方に仕事の派遣先で顔をみた途端、柱の影に隠れられました。 ちがうかたかと思って影を確認しようとしたところ、さらに影に隠れられました。 本社での接点は二度しかなく、殆ど話はしていません。 その後も二週間ほど同じ職場にいましたが、何度かそのような態度をとられました。 直属の上司は会社に話をしてくれま...

弁護士回答
    1
  • 流産後の婚約破棄、慰謝料について

ベストアンサー

はじめまして 裁判、慰謝料について質問です。 交際6ヶ月目にに彼との妊娠が発覚。 双方の親に報告し、籍を入れて出産することになりましたが、その後流産。 結婚指輪も購入しておりました。 そのまま籍を入れるはずが、流産により私の精神が不安定になると彼の態度が変わり「正直もう好きな気持ちはない」「このまま好きではないのに結婚を進められない」 などと言われて...

弁護士回答
    1
  • 自己破産するとどうなるか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 旦那と私の母と子供3人と暮らしております。私は借金があり、消費者金融などから借りたやつがおよそ150万前後あり、私は今病気で働けなくて、自己破産を考えております。私の名義の財産は、私の名義の中古で買った旦那が使ってる60000ぐらいで買った原付ぐらいなのですが、その場合は、原付は取り上げになりますか?あとこの場合は、自己破...

弁護士回答
    13
  • うつ病で傷病手当中に解雇!

ベストアンサー

契約社員として働いてた会社で協力会社からパワハラなどを受けてうつ病になってしまい、 酷い不眠症になり休職し傷病手当をもらう事になりました。 自分の会社からすすめられて、現状では仕事を続けるのは難しいのでしっかり病気を治して会社に復帰して欲しいと 言われたので休職の話に応じました。 6か月が経過した頃にいきなり来月までに戻らないと解雇と言われ...会...

弁護士回答
    2
  • 今すぐ離婚がしたいです。

宜しくお願い致します。 話し合いでの離婚がご無理な状態です。 養子縁組をした旦那が 気づいた時には、良い土地の登記が旦那側にされており、このままでは全てを失います。 普段から性格の不一致や何をやっているかわからない理解ができない、話し合いが持てない嘘が多い人で我慢をしてまいりました。 今回私が病気をし、見舞いには数回きたもののほとんど顔も見せ...

弁護士回答
    1
  • どうしたらよいか途方に暮れています

ベストアンサー

住宅ローンが払え無くなり差押えのあげく競売されなのですが…収入合算の兄の所に債権回収があり 兄より払ったお金600万円を払うように言われ 弁護士さんに中に入ってもらい400万を月々5万円を払う事で和解書を作り払い続けて3年が経ちましたが妻が病気で入院して医療費がかさみ 私も腰を悪くして働け無くなり今は年金生活です 月々の5万円の支払いが遅れがちになり ...

弁護士回答
    2
  • 住所不明の調停の申立てについて。送達先は実家でも可能ですか?

ベストアンサー

調停離婚後、養育費を滞りなく支払って来ましたが病気が原因で退職する事になりました。 仕事に復帰できる見込みもなく絶望的です。 そこで養育費減額調停を立てようと思うのですが、相手方の住所が閲覧制限処置により分かりません。DV等の事実はありませんが、離婚を拒否していた相手方が子供と会わせなくする為の悪知恵の策だと思います。 ただ、相手方は実家近くに住...

弁護士回答
    1
  • 催告後6ヶ月以内の調停や裁判はいつまでに何処にすればいいのか

ベストアンサー

配偶者の不貞の相手への慰謝料請求についてです。 時効が近かったため12月3日催告をした場合、 ①6月2日中に調停申し立てれば時効止められるのでしょうか。6月3日でも大丈夫ですか。 ②また、民法第153条(催告)にある「民事調停法若しくは家事事件手続法による調停の申立て」とは、簡易裁判所への申立で大丈夫ですか? ③また、相手方の住所地ではなく、病気を理由に自庁...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組する予定の再婚。養育費の支払いについて。

ベストアンサー

調停離婚し、親権有にて未就学の子供が2人います。現在、養育費を支払ってもらってます。 この度、再婚予定でいます。 再婚相手側にも親権は、母親の小学生の子供が居て養育費を支払っています。 再婚後に再婚相手と未就学の子供は、養子縁組する予定でいます。 この時の養育費について教えて下さい。 支払う優先度と相場が分かると助かります。 ちなみに未就学の...

弁護士回答
    2
  • 遺産の虚偽申告発覚後の対応について

1年前に祖母が亡くなり、母と叔母(母の妹)で不動産(価値500万 現在共同名義)と銀行にある現金400万を折半しました。しかし、別の銀行の、叔母が初めに全く入ってないと言っていた銀行を調べてみると、祖母が病気で動けなかった最後の半年間で600万近く引き落とされてる事がわかりました。その事実を突き詰めると、だんまりを決め込みました。なんとか最良の方法を取りた...

弁護士回答
    1
  • 離婚して子どもが高卒で就職。公正証書では20歳まで支払いと記載

約15年前に離婚しました。子どもは当時3歳、2歳、1歳の3人で親権は母親である私です。養育費について公正証書を作成しました。当時の夫の月収はて手取り25万ほど。私が病気で働けないので養育費を5万×3人分で計15万。相場よりは高いですが相手は実家暮らしするからと払うことに合意しました。期限は子どもが20歳になるまでです。ところが長男が高卒で就職したことをきっ...

弁護士回答
    2
  • 厄介な元看護師の客の対応について。

厄介な元看護師客の対応について。 先週の火曜日に、何年も前から何かしらクレームを入れる悪い意味で有名な元看護師の60代くらいの客がバイト店員と口喧嘩、先週の金曜日に謝罪という事がありました。 その時は客はまたお店に来たいしお互い余所余所しいような事を…と謝罪を受け入れ和解した、ようなのですが 1週間経った2019/04/19の金曜日に店舗のオーナーに病院...

弁護士回答
    2
  • パート勤務での傷病手当申請について。

パート勤務で入職して半年ですが、病気になり2ヶ月休職しました。 社会保険に加入しているので傷病手当の申請をしようと思い直属の上司に相談したところ、傷病手当の申請書類をいただいたので、病院に文書作成の依頼をしました。 しかし、いざ申請しようとしたら総務から「休職届を提出しないと傷病手当の申請はできない」と言われました。 休職届に関しては上司から「パ...

弁護士回答
    1
  • 上階からの漏水被害による仮住まい

漏水被害について ユニットバス工事をしていた上の階の給湯管から漏水があり、広範囲が朝起きたら水浸しで、一日以上原因箇所が見つからず、漏水が止まりませんでした。 施行会社は全面施行ミスを認めました。 1週間くらい漏水していたらしく、かなりの湿度、特有の臭い、物損が有ります。 全て、補償するとのことですが、ウチには赤ちゃんと動物がいて、全面改装にあ...

弁護士回答
    2
  • 父親が会社をクビにされる理由について。結婚相手の父親が元暴力団であることは関係ありますか。

親に結婚を反対されている者です。反対理由は彼の父親が元暴力団であるということです。彼の父親は5年以上前に引退されており、現在は病気がちで家でほとんど寝ている生活です。彼は暴力団に入ることもなく普通のサラリーマンをしています。私の親は彼の親が元暴力団ということが会社にバレたらクビにされる、もし私たちが結婚するのなら会社を辞める。結婚するのなら退職金...

弁護士回答
    1
  • 働くと言う約束を何度も破る主人への対応方法

ベストアンサー

主人が会社を辞めてから4年間、働くと言う約束を何度も破り、どうしても働いてくれません。 私が働ければ働くのですが、4年半前から精神疾患になり、その間、2度就職しましたが、病気が悪化して続けられず、今は仕事は無理だと主治医に言われています。 今は、主人も私も、それぞれの親の援助を受けている状態で申し訳なく、どうしても主人に働いて貰わなければなら...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書の作成について(面会交流、養育費)

離婚協議書の面会交流と養育費の件で教えて下さい。 今、離婚協議書を作成中です。 3歳の娘が1人います。 親権は私が持ちます。 ⚫子供との面会交流は、子供の体調も良くこちらの予定が空いてれば夫が会いたい時に自由に会っていいと思っています。ただアポイントは前日までにしてもらい時間や場所はその都度、私と夫で協議しようと思います。 ⚫娘が20歳の誕生日...

弁護士回答
    1
  • 自賠責保険の被害者請求

10月に交通事故にあい、職場での交通事故だったため、治療費は労災に申請して、通院していました。引越しのため、転院して転院先でも治療費は労災で治療してもらい完治したため、 自賠責保険に慰謝料を請求するため、 転院前と転院後の病院へ診療報酬明細書と診断書をかいてもらいました。 転院前の病院では文書料を払いました。 転院後の病院に書類をとりにく矢先、...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の内容にある項目を拒否されて場合の対処方法は?

ベストアンサー

公正証書通りに子供の医療費を請求方法は? 第弐条 乙が丙の病気その他の事由により、丙のために特別に出費したときは、甲は乙の請求により、その出費した費用の半額を直ちに支払う。 とあります。 ・子供が小学生の時から頭痛の為によく体調を崩して検査をしても原因不明でしたが、最近、歯のずれが原因である事が分かり歯列矯正が必要と。保険がきかず約120万円...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから