25,982件見つかりました

法律相談一覧

• 警察より呼び出し。また2度も精神的な病気にならし、逆に警察へ被害届出すことも可能ですか?

職場内で現金消失する事件が3月から8月まで発生し会社内で調査をしたが犯人は見つかりませんでした。私は会社内での調査(尋問)で精神的不安定になり重い鬱病になり弁護士に入って頂き会社を退職することにしました。会社からのパワハラ絡みで2度目の鬱病。鬱病になり会社からは私には犯人の疑いはしません。と言っておきながら警察に被害届を出し呼び出しの連絡がありまし...

弁護士回答
    2
  • 病気の子に対する親の言葉の暴力。自分の病状悪化と親の暴言の間には、明らかな因果関係があるのですが…。

ベストアンサー

長い期間メンタルな病気で家で療養しています。(体調が悪く1日横になっている事が多い。) 父親が「屁をこいて寝ている。」「早く社会へ出ろ」と言います。 母親は、私がやっとの思いで外出して皮膚科から貰ってきた塗り薬を貸した後、すぐに取り戻すと、「ちゃっかりしている」と言い、私が貰っている障害年金の金額を父親から無理に母親に知らせるように言われ、母親に金...

弁護士回答
    5
  • 労働者からの診断書提出時の会社の対応義務について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 労働者が病気やけがにより就労上の配慮が必要となり、会社へ医師の診断書を提出することがあります。 そのような場合の会社の対応について、一般的な法的な考え方をお伺いします。 【質問1】 労働者から医師の診断書が提出された場合、会社には一般的にどのような対応が求められますか。例えば、本人との面談、業務内容の見直し、合理的配慮の検討など...

弁護士回答
    1
  • 個人間貸借 時効と対応

ベストアンサー

【相談の背景】 約4年前に友人に20万円を貸しました。その際、書面等は交わしておらず、返済についても特に取り決めをしておりませんでした。その後、返済は一切されておらず、今年1月に返済を促したところ、病気を理由に3月末までに返済計画について連絡するとのことでしたが連絡なく、再度連絡したところ入院中なので4月末までに再度連絡すると連絡があり、はぐらかされ...

弁護士回答
    1
  • 医師の通報義務と警察への通報の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、障害者年金2級を受給しています。医師に訪問支援を勧められましたが、以前、別の病気で訪問看護を受けた際に、「うまく話さなければいけない。うまく対応しなければいけない。」と考えが夜まで続き不眠なり、体調を崩すてしまいました。そのため、利用を中止しました。この経験から、医師からの勧めを断ろうと思っています。しかし、以前から医師に...

弁護士回答
    1
  • 適切な対処法を教えてください

【相談の背景】 大学の副学長、部長からパワーハラスメントを受けています。トラブルのきっかけは、室長から「意図しない暴言を吐かれたこと」に始まります。また部長からは 私が部長に依頼した内容に対して、すぐに書類の提出をしなかったこと(私が突然の病気にて対応できなかったこと)の恨みから、年末評価の格下げが行われました。更には各行事における、部長からの...

弁護士回答
    2
  • 説明義務違反になりますか?

【相談の背景】 3年前、婦人科系の手術を個人病院でしました。 結果は、私の望むものではなく、非常にショックを受けました。(腹腔鏡→大量出血→開腹) 退院後、カルテの開示請求や証拠保全をしたところ、手術の助手には医師がおらず、オペ看しか配置していなかったことが判明しました。 個人病院とはいえ、まさかオペ看しか配置していなかったことは非常にショック...

弁護士回答
    1
  • 娘がうつ病で休職し、復帰

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になります。 前回、娘がうつ病で休職中の質問を させて頂きました。 8月中に復帰しないと9月1日付けで 退職と言われてしまい、前回回答頂きました、会社の規定を見たいので 郵送をお願いしたら、社外秘との事で。 郵送を言ったのが間違いでしたが、 なかなか私が娘の会社で、規定を見せてくださいと言えず。 昨日復帰した際に同じ理由...

弁護士回答
    3
  • これは、犯罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既に、会社は退職しています。5年ほど前、介護施設で働いていた際に服薬介助で薬を落としてしまいました。漢方薬は拾えず錠剤も無くしてしまった物もあると思いますが見つけた分だけ拾って利用者さんに内服させてしまいました。拾った薬も確かめずに内服させてしまいました。会社に本当の事がどうしても言えず、事故報告ができませんでした。しばらくして、...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇 解雇撤回 労働審判

ベストアンサー

【相談の背景】 正社員として2年半働いていたところ、2ヶ月病気で休職していたところ不利益なアルバイト契約に変更され、雇い止め通告をうけました。 実質的な解雇です。 解雇準備なども進められており、音声もあります。 解雇撤回を求め労働審判申立てをするつもりです。 【質問1】 ①不当解雇に対して発症した適応障害診断書は有利に働くでしょうか?(損害金も請求...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 異動命令がパワハラに該当するかどうかの判断基準は何ですか?

【相談の背景】 陸上自衛官です。5月14日上司より私を含め2名の職員が同一職務(人事)を10年間続けているので異動せよと言われました。理由はジョブローテーションらしいです。 現状、私はうつ病のため部署の異動は禁止されています。(上司はその事実も知りませんでした。)もう1名も子供4名いるので、早出遅出出勤を利用して職場で相互補助しながら業務をして...

弁護士回答
    1
  • 「ネットゲームでのペットに関する悪口と民事訴訟の可能性」

ベストアンサー

【相談の背景】 ペットに対する民事訴訟の可能性と開示請求について聞きたいです。 この間、とある方とネットゲーム上で口論になってしまいました。 口論の最中私が反撃で(その方はペットを飼っているのですが)ペットに対しての悪口を言ってしまいました。 「絶対野良犬だろ、ペットくさそうだわ、 ペット病気持ってそう」今思えばとてもお恥ずかしいです。あとはそ...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判と離婚裁判の期間

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判と離婚裁判と婚姻費用調停を行なっています。 3年前に不貞裁判がはじまり、現在控訴審に進む段階にいます。 離婚裁判は最近始まりました。 婚姻費用の調停は3年前からはじまりましたが、まだ確定しておりません。 私は病気治療をした為、弁護士の先生にお任せしっぱなしで、必要なことのみ先生と連絡を取り合っていました。 【質問1】...

弁護士回答
    2
  • がん患者の離婚は少なくないそうですが‥

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に病気をしたことが無かったのですが、入籍10ヶ月後に癌を発症し、手術を受け、手術後の療養中に配偶者から離婚を迫られました。 その頃、配偶者は不貞をしていて、不貞相手に子供を産ませました。 わたしは配偶者に、がん療養中の生活費の扶助を求めましたが、自助努力が足りないと言われ生活費の扶助は全く無く、自分の貯金を切り崩して生活を...

弁護士回答
    4
  • 遺産問題で弟による不正行為、訴訟の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 遠方の実家と土地、親の遺産が弟の思い通りにされています。 母が亡くなった時は、遺産分割協議書もなく、ほんの少しの遺産を渡されただけです。父は統合失調症、精神科に入院していて、私のことを娘だともわかっていないのに、弟は自分が成年後見人だと私に嘘をつき、土地を父からの生前贈与として、家まで建ててしまいました。 弟の大学費用まで出して...

弁護士回答
    2
  • 休職から退職 退職日の決め方

【相談の背景】 適応障害で休職。有休消化→病気欠勤→休職となりました。弊社は休職者への手当が独自に出るため、傷病手当は申請していません。 転職先が見つかったため、4月末付けで辞めたいです。会社の規定上は2週間あれば退職できるようです。 【質問1】 退職日を労働者側が決めることはできますか? 【質問2】 休職手当を会社から支給されている状況です。こ...

弁護士回答
    2
  • 水商売の開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 水商売の掲示板のことで相談があります。 ①私の源氏名のあるスレッドで絵文字を使って(本番はbook本の絵文字)、(ありは蟻の絵文字)を使って本番行為をしているかのような記載が以前より続いて書き込みされました。 ②私の源氏名のついたスレッドで「他の板で暴露します」と書き込まれ、すぐにお店の他の総合スレッドで本番行為や病気について書き込みがされ...

弁護士回答
    1
  • どうか弁護士さん回答頂けませんか?困っているのでよろしくお願い致しますm(__)m

【相談の背景】 約6年前の話です。 SNSで女性と偽り、(アイドル画像を拾ってアイコンにしてました。) その時、私は病気で働けずSNSで知り合った男性に行為を持たれ約2~3万円分位のアマギフを頂いてしまいました。 その後はSNSを辞めました! 今から何かあったりしますか? 他の弁護士から回答がありました。 弁護士から。 ご相談内容、及び既に5.6年経過してる...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の退職金の分与

【相談の背景】 2023年5月に離婚をしました。 3人の娘がいますが、上二人はすでに独立しております。 末娘の親権は私ですが、私が今住んでいる場所が交通の便が悪く、平日はほぼ、もと旦那さんの家から専門学校に通っている状況です。専門学校の学費は元旦那さんが支払っています。 私は再婚しています。 元旦那さんは高卒から会社に勤ており今年で55歳で...

弁護士回答
    5
  • 行中に小石を蹴飛ばし事故が起きた場合の過失についての不安

ベストアンサー

【相談の背景】 今朝、道路を歩いておりました。住宅街というよりは会社が沢山ある準工業地帯です。道路に、トラックやフォークリフト等がよく通ります。 故意ではありませんが、歩いていると石ころ(小石)を蹴飛ばしてしまいました。何処にいったからわかりませんが・・・ もし、自分の蹴った(触れた)小石で後々事故が起きないが物凄く不安になってしまいました...

弁護士回答
    1
  • 生活保護費で買った電動車椅子の引き取り拒否、課長の意見は正しいか?

【相談の背景】 弟は病気で生活保護を受給していました。 今年の5月頃、新品の電動車椅子が届きました。 そして今年10月、弟が逝去しました。 福祉課に電話して、お返ししますと伝えました。 訃報を伝えてきた福祉課の課長が、 弟さんの生活保護費で買ったものなので引き取れません、と引き取り拒否しました。 理由も言っていました。 「それは(ベッドと車椅...

弁護士回答
    2
  • 選挙投票中の行動による選挙違反での逮捕の可能性はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 選挙違反と誤解されて逮捕されないか心配です。 先ほど、選挙に行きました。自身は強迫性障害を患っており、投票に使った鉛筆をちゃんと投票台に戻したか不安になり、人がその投票台で書いている状態で(真後ろでなく距離は取っている、覗いては当然ない)体をそらし、鉛筆がちゃんと2本あるかを確認しようとしました。結果的に他の人がいたので確認はできず...

弁護士回答
    1
  • 退職後の傷病手当の条件について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、精神病で、退職することを考えています。 かかりつけの医者にアドバイスを頂き、現在の退職後に「傷病手当」を受け取るためには、下記4点を満たす必要があると認識しています。 1.業務外の事由による病気やケガの療養のための休業であること 2.仕事に就くことができないこと 3.連続する3日間(待期期間)を含み4日以上仕事に就けなかったこと ...

弁護士回答
    1
  • 遺言書検認後の流れと負の遺産の処理の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、遺言書検認期日通知書が送られてきました。父が亡くなっていたらしく申立人は叔母になっていました。叔母の口ぶりからすると私は相続人ではないようです。父には私の子供の奨学金の保証人になってもらっていましたが叔母はそれを知らないみたいです。 【質問1】 叔母に父が保証人になっている事をいつのタイミングで伝えるのでしょうか?それとも...

弁護士回答
    3
  • 質問箱でのやり取りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 質問形式で投稿し、 他のユーザーさんから回答をいただく、 アプリを利用していました。 育児(病気)について相談したところ、 「〇〇はしないのですか?」と ご回答をいただいたので、 「今は私的にはこうなので、〇〇はしておりませんが、引き続き様子を見て、必要そうならそうしてみます。ご回答ありがとうございました。」 というような返信...

弁護士回答
    1
  • 離婚後のメガネ代購入費用について

【相談の背景】 現状離婚をし子供1人で養育費月7万円をお支払いしています。 離婚調停の際に進学、病気などの費用は別途双方で協議するということでした。 今回メガネ代(日常+スポーツ用)で助成金の申請後実費7万円発生するのでそれを折半(3.5万円)で請求したいとと購入日当日に連絡が来ました。 面会交流時に子供からメガネを購入することは聞いてましたがいつ購...

弁護士回答
    2
  • 『虚偽申告罪』とは特別な仕事にしか適応されないのでしょうか?認知症の親類が嘘の電話をした場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 親類に統合失調症の者がいます。 夜中になると、命を狙われている、誰かが見張っているという電話をしてくることが一時期続きました。 しばらくは落ち着いていたのに認知症にもなったせいか最近また電話をし始め、知り合いだけではなく、警察や消防にまで複数回電話してしまったようでした。秘密組織がどうとか、警察に追われているだとか、支離滅裂なの...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停における同居の有無と費用分担の必要性

【相談の背景】 婚姻費用分担調停 今年3月末に入籍し、妻の娘が病気で同居していません。そして、7月に妻から離婚を切出され、離婚については同意しています。その後、妻の離婚申立で婚姻費用分担の申し入れがありますが、そもそも同居していないのに費用分担はあるのでしょうか。なお、婚姻費用分担のほかに、精神的虐待、家族と折り合い、生活費を渡さないの動機で、慰...

弁護士回答
    2
  • 生活困難で母親の再婚相手のクレカを使ってしまった

【相談の背景】 私が病気であまり稼ぎにいけず、それどころか診察や手術でお金が減る一方で親は再婚して妹の2歳が生まれたばかりで、唯一の母親はニートで頼れず、生活が本当に苦しい手前、再婚相手のクレジットカードを見つけてしまい、滞納して止まってた電気代をそのクレジットカードで支払ってしまったのです。 【質問1】 それから後日、「夫のクレカを使ったか?...

弁護士回答
    2
  • 健康上の理由での残業減少依頼に対する会社の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 4月頃、会社へ健康上の理由で残業を出来るだけ減らして欲しいと依頼したところ、会社に不当な扱いを受けるようになった。(病気に対する診断書を会社に提出済みであまり体に負担を掛けないようにと記載されている) 【質問1】 ・健康上の理由で残業を減らしてもらう事は無理なのでしょうか。 【質問2】 ・現在【帰休】となり、自宅待機を命じられてお...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停についてのビデオ会議の可否について相談します。

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流調停を検討しています。 調停の場所は相手方の住所を管轄する裁判所になるようですが、私の職場や住所からは車や電車で片道で数時間掛かってしまいます。 一度や二度ならともかく、何度も裁判所に通うことになると仕事の都合上、厳しそうです。 【質問1】 ビデオ会議については、例えば飛行機や新幹線で行かなければならないくらい離れてたり...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の猫の返却義務について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に別居をする際に飼い猫を1匹連れてきてかれこれ5年お世話をしている猫がいます。別居するときに飼い猫を連れてきた理由はやんちゃ盛りの猫ちゃんで病気療養中の他の猫が療養できないからという理由で連れてきたのがきっかけです。(婚姻期間中に迎え入れました) 先日離婚が成立し、成立後に飼い猫を返却してくださいと連絡がありました。猫は環境の...

弁護士回答
    4
  • アプリで出会った女性から、お家デートに誘われました

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活、恋人作りをメインとしている有名マッチングアプリにて、アプリ内で知り合った女性からお家デートに誘われました。 女性は病気の関係で自宅デートを希望してきました。 私としては遊び目的ではないため、単なるお家デートとして行くつもりです。 そのマッチングアプリは身分証明書の提出が必須であり、調べたところ美人局とかは聞いたことが...

弁護士回答
    1
  • 癌になった父が借金をしていた。本人、子ども含め支払えない場合、どうすればいいでしょうか。

【相談の背景】 父の癌が発覚し、入院することになりました。お金周りのことを知りたく借入金等ないか確認したところ、多額なものがあることがわかりました。(母はすでに病死しています) とても払える額ではなく、この場合どのような対応があるでしょうか。 父は持ち家がなく、現在パート職員で働いており病休中という扱いですが、年内で契約解除が決まっています。 ...

弁護士回答
    3
  • 再婚者による父の老後の世話に関する法的問題

ベストアンサー

【相談の背景】 別居の父が病気になり面倒を見る事になりそうですが父の再婚者が親の面倒を見るのはあなたたちだと言っています。再婚者義理の母親は今まで私たち夫婦と子供二人の事を家族と思っておらず家にくるなと言って25年も私たち夫婦や子供を遠ざけていたのに私の父親がもう90歳で身体も不自由になったらあなたたちで面倒みなさいと言ってくるのですがこのような行...

弁護士回答
    1
  • 在宅勤務は会社としてどこまで認めるべきなのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年からパニック障害と診断された社員が在宅勤務になりました。ですが、飲み会のタイミングでは出社。朝まで飲み会参加。という状況です。 ここまではまだ、想定内なのですが、この後に 「会社にくると吐き気がするから在宅勤務」「子どもの体調が悪いから在宅勤務」「遠いから在宅勤務」「咳が止まらないから在宅勤務」と自由に在宅勤務が取られていき...

弁護士回答
    3
  • 正社員試用期間に交わした契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社に就職したときに契約書をもらいました。その中に、病気になったら解雇というような項目があったのですが、これは違反ではないかと思っています。 傷病手当金をもらって休むのが普通なのだと思っていましたが、正社員の就職でそのような項目があること自体が問題だと思っています。 契約書から削除を要求したいのですが、法的にはどうなのでしょう。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚費支払いと強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年8月、婚費調停成立。現在まで支払いは滞りなく。最近、別居中の旦那から「病気じゃないなら、早く仕事して扶養から抜けろ、いつまで人から金をむしり取ってるんだ」と連絡が入りました。旦那は私を精神病だと決めつけていました。離婚調停は不成立になっており旦那は、婚費を離婚成立および別居解消まで支払うこと調書に書かれています。 【質問1】...

弁護士回答
    1
  • アメリカ赴任中の夫に婚姻費用請求の可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫(日本人)の仕事で駐在しており、私と子どもたちと共にアメリカ在住中です。 主人からのDVがひどく、体調を崩し病気と精神疾患も患ってしまいました。 経済的DVも受けているため、病院にも行かせてもらえません。 アメリカと日本のDV相談機関からは離婚か別居を勧められています。 子どもたちはこのまま現地校に通いたいと言っているため 上の子...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患を持っている私が違法な物を所持していた場合、起訴される可能性はありますか?

【相談の背景】 まず私は双極性障害、不安障害、パニック、不眠、ADHD、自律神経失調症を持っています。 上記病気が苦しくHHCH.HHCPという大麻由来の成分の物を吸引していました。 HHCH.HHCP共に合法の期間はあったのですが規制され違法になりその規制後に所持しているのを警察に見つかりました。HHCH.HHCP両方とも違法になる前に購入しました。おそらく尿検査で使用し...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に相談して生活費の交渉を依頼するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞から家庭内別居中です。生活費を相談なしに減額して振り込むようになり、婚姻費用分担請求調停の申し立てをしました。夫が支払っている保険料や携帯代などの分を算定表の額から差し引くと、今まで貰っていた生活費より低くなります。病気もあり思うように働けず収入を得る見込みがありません。夫は不貞関係を続けています。生活に不安があり離婚す...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の共同親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に裁判所を通して離婚成立しました。お互いに精神的に虐待されたと主張し、子どもの親権で激しく争いました。 今でも全く会話なく、裁判所で決定した面会交流は月2回実施しています。 もともとお見合いで付き合った期間が2ヶ月くらいです。元夫は毎日欠かさず大量に飲酒し、子供が病気の時も飲酒し、高熱の為私が運転し救急受診することもありました...

弁護士回答
    1
  • 個人間の金銭トラブルについて

【相談の背景】 貸したお金の回収について質問です。 昨年の夏から数回に分けて、相手方親の病気治療費として計570万を知人に貸しました。10月中旬、12月末に全額返済をすると本人から申し出がありましたが、どちらも当日に手続きができなくなった(仕事が休めない、体調不良)と言われ、1月末に全額返済することで了承しました。しかし、1月になってからは連絡しても返信...

弁護士回答
    3
  • SNSのアクセスログについて!

【相談の背景】 mixiでゲームのオンラインゲームのお手伝いをして欲しくて私は男性ですが、女性で設定して写真も拾った写真にし、女性だったら手伝ってもらい易い為。 そこで別で知り合った男性に行為をもたれ 私は病気で働けなくてお金が無く、その男性に冗談っぽくアマゾンギフトが欲しいなと言ったら男性は3万円のアマゾンギフトを買って来て、貰ってしまいました。 貰...

弁護士回答
    1
  • 数年前一度自己都合で退職した会社に再入社を検討するか迷っています

【相談の背景】 6,7年前頃に精神疾患により懲戒解雇に匹敵する内容(警察沙汰になった)で退社をしたのですが、会社の温情により自己都合での退社となりました。 今では病気を治し、違う会社で正社員として働いています。 そろそろキャリアアップも考えており、その中で前の会社に魅力的なスポットがあり転職先の候補として考えても良いものか迷っています。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • SNSで他人に知られたくない情報を書かれた

【相談の背景】 SNSで他人に知られたくない情報を言いふらされた可能性がある場合、開示請求はできますか? 3ヶ月ほど前に、付き合っていた人と別れました。 付き合っていたときに、どうしても生活が苦しく、その人がお金を借りたことがありました(もう返済は完了しています) またその人に私が患っている病気(精神疾患)を伝えていました。 別れたあと、SNSに鍵をかけ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書 養育費の取り決め

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して2年経ちました。 子供は2人(18歳と14歳) 元妻は14歳の子供と住んでおり、私は18歳の子供と住んでいます。 元妻が18歳の子供と一緒に住むことになり公正証書を作成したいと要求されました。 毎月10万円の養育費を支払う事に同意をしましたが「私が不慮の事故や病気で収入が無くなった場合、私の両親に養育費を請求する」と公正...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与と未納分の相続請求について」

【相談の背景】 両親が7,8年ほど前に離婚しました。母は生存中ですが、父は病気により余命僅かです。離婚時に財産分与協議を行い、分割支払いにて合意。公正証書があります。しかし、父はすでに未納分があり、加えて公正証書では2025年までの支払い義務もあります。 【質問1】 父の死後、未納分+残りの財産分与分は法定相続人に請求されるのでしょうか。 【質問2】...

弁護士回答
    1
  • 母親の考え方に困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族が精神的に疲弊しているのに、母親が退院の目標を高く設定して困っています。例えば在宅医療に変更したいと希望を出しても対応して貰えません。私も病院との関係性が良くないので何とかして退院させたいのです。こんな事ならば入院させなければよかったとさえ思います。治療方針も教えない、私は出来ませんが叔母は時々面会しているらしいです。治療効...

弁護士回答
    1
  • 失禁による問題、銀行への謝罪や警察への届出は必要でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前にATMにて、急な尿意で我慢することもできずに漏らしてしまいました。 早くトイレに行かなくてはと、とてもパニックになり、そのまま外へ出てしまいました。 今考えると、下に水溜りができていたかも知れず、なぜ戻って確認しなかったのか、なぜ対処しなかったのか、ととても反省しております。 急な尿意に関しては、病気の可能性があり、現在...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから