11,342件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の作成した公正証書内容の不当性の訴え及び作成変更依頼について

今回再婚した主人の事で相談します。 2年前主人は離婚し、今年再婚しました。 現在離婚時に決めた慰謝料、財産分与の見直しについて弁護士に依頼する方向です 相手は断固として拒否しています。 しかし本当に公正証書は変更できるのか気になります。 主人と元妻の間には16歳の息子〈私立高校生〉 結婚生活20年。 職業はサラリーマンです。元妻は専業主婦だった。 主...

弁護士回答
    2
  • 学校内での事故について。

3週間ほど前に、学校の体育で、相手の女の子のラケットが娘の口元を直撃。唇を切り、前歯の一本を欠損しました。 欠損箇所は歯の裏側の半分程と、歯先2ミリが取れていました。取れた歯も持参しましたが、それをくっつけることはできないとのことで、裏側には詰め物をしましたが、歯先に関しては、先生の治療方針では何もしないほうがよいとのことでした。 また、衝撃で...

弁護士回答
    2
  • 許せません。入院費等は立て替え今の奥さんに請求できますか?

また前の夫が朝方自殺未遂をして救急車にて運ばれ私の所に電話がありました。 入院の為保証人の欄に記入 せざる追えなくしました。 前回のとき躁鬱だから独りにするとまたする可能性があるとのことを今の奥さんに伝えて置きました。 でもそのまま放置されて居たようです。 入院費等は立て替え今の奥さんに請求できますか? それと今後のこともありますので今の奥さん...

弁護士回答
    1
  • 犬に追いかけられて骨折。治療費を請求したい。

ベストアンサー

【経緯】 親族がノーリードの犬2匹に追いかけられて 逃げる際に自宅の壁に激突して 肩を脱臼及び骨折してしまいました。 その後、精密検査をして入院手術となってしまいました。 現在も入院中で退院は4~6週間後の見込みです。 また退院したとしてもリハビリで通院も必要になってくる 可能性が有ると医師から言われています。 犬2匹に追いかけられたという証拠...

弁護士回答
    2
  • 仮性包茎改善のために受けた亀頭増大手術内容と、術後の対応について。治療費の返金などはできますか。

某クリニック(以下「某C」)で亀頭増大手術を受けました。 手術日:2018.12.23 治療費:約200万 注入剤:ヒアルロン酸(エクシード)、10cc ※承諾書、確認書は自筆サイン済 痛み止めはロキソプロフェンとムコスタ(以下「ロキソニン」)を処方されましたが、術後3日くらいからロキソニンをのんでも治まらない痛み(以下「強い痛み」)が出始め、寝ることもできず仕...

弁護士回答
    1
  • 麻酔時に神経を傷つけられました。

【相談の背景】 2週間ほど前に包丁で指を切断してしまい病院に行きました。その時に麻酔をしてもらい切り落としてしまった部分を縫ってもらったんですがその2日後くらいから手や腕に痺れがあり手がつったりもするようになりました。 触ると激しく電流が流される感覚もあります。 その後病院で見てもらうと神経を傷つけてしまったかもしれない。 指の切断とは関係なさそ...

弁護士回答
    1
  • 今後の手術も気になりますし

【相談の背景】 昨年10月に 妻が42歳で脳出血になり緊急手術しました。減圧する為 頭蓋骨一部外し 気管切開手術 約40日後に 残してあった 自分の頭蓋骨入れの手術 その約一ヶ月後 バイ菌感染の為 骨外し手術 半年後 人工骨で頭蓋骨形成手術 2日間は快調 3日目に急性硬膜外血腫で 緊急オペ また頭蓋骨外し 医師は合併症?原因不明 出血場所不明?曖昧...

弁護士回答
    5
  • 歯医者にて奥歯抜歯。医療過誤による上顎洞貫通後に歯性上顎洞炎。慰謝料はもらえますか?

2018年11月末に抜歯治療を行いました。 虫歯であった為、歯が脆く抜歯がしにくい歯だと言われました。 その状態を確認した上で、歯医者の判断は当院で施術を行うということで抜歯を致しました。 歯の上部は抜けたが、根の部分が抜けずカケラを取り出すために歯茎を押し込んでいた所、上顎洞貫通をしました。 根が取れない状況で、歯のカケラが残る事は普通だ•残っていて...

弁護士回答
    1
  • 術後の説明について。

ベストアンサー

術後の説明。 10年ほど前手術を受けました。 4年前にレントゲン撮影をしたところ、体内に手術の際のドレーンが残っていたのを先生に見つけていただきました。 一応、相手側からは、手術代は出すとのこと。 しかし、10年前に執刀した医師が、カルテにドレーンが1本、行方不明、とカルテに記載があったとのこと。 相手側からは、執刀医から説明はなかった?と聞かれたの...

弁護士回答
    1
  • 労災患者の歯科治療における自費治療の消費税はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 労災の患者が来院して歯科治療を開始したが保険診療は請求できないとの事ですが、自費治療でその際消費税はどうなるのか知りたい 【質問1】 労災患者の歯科治療の治療費消費税扱いについて

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 交通事故の治療費打ち切りについて

【相談の背景】 追突事故で治療5ヶ月目に入りました。 強い痛みが続くので治療1ヶ月半頃にMRIを撮り頚椎症がわかり、医師の診断は「頚椎症は事故前からあったが痛みは事故由来から」ということで治療していました。 先日、相手保険会社より治療費打ち切りの話がありました。まだ痛みもあるのですが、医師からも治療費打ち切りにあわせて事故の治療は終了で、そのあとの痛...

弁護士回答
    1
  • 養育費算定表の見方について。

【相談の背景】 養育費減額調停中です。 2度目になり、審判への移行が考えられるため、いくつか質問させてください。 【質問1】 相手方との間に2人の子供がおり、私が引き取りました。離婚後相手方が婚姻し、2人の子供ができたため養育費減額の申し立てをされ、調停中です。 この場合、算定表の見方は子は4人のところで見ればよいのですか 【質問2】 審判に移行...

弁護士回答
    4
  • W不倫、認知、養育費

W不倫の末に相手が出産しました。認知をもとめられていますが、産まれた赤ちゃんが重度身体障害児だと聞いています。 ①認知になった際は、養育費算定表より金額が上乗になるのでしょうか?またどれぐらいの金額が上乗せさやるのでしょうか? ②障害児の嫡出否認は簡単にできるものでしょうか?尚、嫡出否認にかかる日数はどれぐらいでしょうか? 回答よろしくお願い...

弁護士回答
    4
  • 病院側から訴えられることがあるのか?

子どもに対する先生の診療に不信感があり、所属している医師会などに、校医をしているのはおかしいと思うなどメールをしたところ、先生から今後弁護士と話をしてほしいと言われました。先生は名誉起訴などで訴えるつもりではないかと思います。その場合、こちらはお金を請求されるということでしょうか。今後他の医院に通うつもりで、治療費もかかるのに、どういった流れに...

弁護士回答
    1
  • 伝染病

教えていただきたい。スポーツクラブのインストラクターが昨日まで発熱で休んでいて、感染の可能性があったことには触れずレッスンを行った結果、感染し脳炎を発症。1ヶ月の入院を余儀なくされた。会社も休暇し損失大。身体的、精神的ダメージが大きい。スポーツクラブに最低でも治療費を請求したいが可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • カルテ白紙の続き、自力でどこまでできそうか?

【相談の背景】 離婚不成立でこれから裁判です。 証拠となるカルテが白紙で、前回の相談で……通常精神科であれば、受診に至るまでのエピソードや受診当日の主訴、検査結果なども記載することが多いと思います。意図的に電子カルテの印刷情報が絞られている可能性もあると思います。と弁護士からの回答がありました。 また、入院中に週1くらいで主治医からの診察を受けてま...

弁護士回答
    1
  • 生活保護は絶対車を使用できないのでしょうか

数年前に精神病にかかり、現在双極性障害で心療内科に通院中のものです。 現在働くことが困難で、貯金も付きてしまい。借金もあります。 生活保護を現在申請中なのですが。生活保護になると車の運転は全面的に禁止と 役所の人にいわれました。 私の住んでいるところは山の上にあり、高さ的には標高97mくらい 一番近くのバス停までいくのに25分以上。 そして今体...

弁護士回答
    1
  • 病院へのクレーム文書の書き方について

ベストアンサー

2年前、歯科大学病院にて手術後の後遺症について、医師からの説明もなく、今後の治療についての説明もありません。 現在、クリーニングで月一回通院しています。 担当医は転勤しておりますが、病院に文書にて回答を請求したいと思います。 1 内容証明郵便にした方がいいのか 2 相談窓口はないが、病院の誰宛にしたら良いのか 3手術前のリスクの説明がなかったこ...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の別れについて。あと dvの証拠は何がいいのでしょうか?

女性の友人の話なのですが 彼氏との間に子供ができて 今5ヶ月なのですが、頻繁ではないのですが彼氏が暴力をふるうようになってきたのだそうです。 別れたいのですが お腹の子供の子供と二人で暮らしていけるのかが 不安らしいのですが こういう場合 お腹の子供を認知してもらって 養育費をもらうことはできるのでしょうか? あと DVの証拠は何がいいのでしょうか? 教えてく...

弁護士回答
    1
  • バイクにより人身事故

ベストアンサー

バイクにより人身事故を起こして5年ほど経過しました。 バイクは保険に加入しておらず、人身事故(親戚にケガをさせてしまった)を起こしてしまいました。 医療機関でしっかりと治療をしてもらい、親戚ですので1日も早く良くなってもらいたいと思い対応をしてまいりました。 数年前より元気になりました。 事故から5年ほど経過しました現在もほとんどの給与を...

弁護士回答
    2
  • 養育費が5万になる可能性はありますか?

ベストアンサー

前の旦那460万年収支給額、わたし障害年金100万子供5歳1人、 障害年金が算定の基礎となるかは、ケースバイケースって言われました。 算定の基礎となることを計算すると、養育費は4万から6万、 おおよそ5万程度になると弁護士に言われましたが審判で5万になる可能性は、高いでしょうか? また以前調停で4万と取り決めがありますが、審判で以前決めた4万があるの...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、養育費の基準額

ベストアンサー

旦那と離婚協議中です。 養育費の質問なんですが、0歳の娘が先天性の心疾患で手術を控えていて自宅療養、通院などで私が働けない現状で生活水準が低いのですが 調停になった場合 裁判所の基準額以上の養育費を考慮されることは無理でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 母の入院費等と葬儀費用の家族折半についての範囲の質問

【相談の背景】 嫁の母が亡くなりました。嫁の母には疎遠の夫と、長女、長男、そして私の嫁の3人の子供がいます。母は20年間引きこもりで実家には長男と住んでいました。私と長女は隣の県に住んでいます。これまで母親に金銭的な援助をしてきたのは長男です。一ヶ月間入院して死去したのですが、その間の費用は全て私が建て替えてきました。そこで入院中に掛かった費用で父...

弁護士回答
    2
  • 歯科医院で歯が欠けた際の治療費、慰謝料請求

【相談の背景】 現在矯正中です。歯医者で歯科衛生士の方が歯についている装具を取る際に前歯が欠けました。元々少し表面が欠けていた歯なので仕方がないというようなことを言われたものの、無料で治していただきました。しかし、先日治していただいた部分が食事中に取れてしまい、矯正終了後に再度無料で治していただく予定です。今回取れた歯を見ていただいた時に歯科医...

弁護士回答
    1
  • 精神病棟で骨折し他院に入院した場合の治療費に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 精神疾患で長期に渡り隔離病棟で入院しております母が2ヶ月前に骨折し、大腿骨骨折の手術をいたしました。精神病院のため、他院に転院し、手術を行い、術後の経過観察リハビリは2ヶ月になります。 骨折の原因は、バランスを崩して倒れた、ということしか精神病院の看護師さんからは聞かされておりません。  こういった場合の治療費などを支払いにつ...

弁護士回答
    1
  • 矯正治療の治療費の支払いについて(残額数万円程度)。

歯列矯正治療中です。 担当歯科医とトラブルが絶えずとてもワンマンでこちらの要望が医師の思ってるのと同じなら通りますがそれ以外は全く聞き入れず。 治療方針を途中で変えられて違うとずっといい続けましたが全く聞き入れず。 やめるという選択肢もありますが矯正治療を開始してからすぐに足を疲労骨折。 それが治る頃に疲労骨折が原因の骨の炎症が起きて足の病院...

弁護士回答
    1
  • 美容整形の失敗について、返金や修正費、慰謝料の請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

数ヶ月前に、美容整形手術を受けました。その際、顎の形に不自然な段差と左右左ができてしまい、また、鼻にも不自然な傷ができてしまいました。とてもショックです。マスクを手放せず、精神的に辛い日々を送っています。 先生に2つ質問です。 ①この場合、費用の返金や、修正費、精神的苦痛の慰謝料などを受け取る事は可能なのでしょうか。今後の生活が不安なため、請求し...

弁護士回答
    2
  • 性器ヘルペスをうつした可能性による治療費と示談金申し出について

先日性行為をした女性から性器ヘルペスに感染したと連絡がありました。私は自覚症状は全くないのですが、その女性は直近で他の異性と性行為を行っておらず、私がうつした可能性が高いというニュアンスで連絡をしてきています。そこで質問なのですが、自覚症状はなく私がうつしたという確証はないものの、事を荒立てないために(家庭があるので周りの人間に漏れるのを避けたい...

弁護士回答
    2
  • 生検採取時についた傷の治療費は自己負担?

口内炎が2年間治らず、口腔外科を受診したところ、白板症でした。生検を行ったのですが、この時に唾液腺に傷がつき、がま腫という別の症状が発生しました(生検の結果は良性)。 この場合、がま腫の治療分については病院側に費用を請求することができるのでしょうか? また、請求できる可能性があるのならば、病院のどこに伝えたら良いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 手術による合併症の治療費や精神的な苦痛による慰謝料はもらえますか。

昨年の10月末に整形外科で全身麻酔の手術をし、挿管の影響で左の声帯麻痺になりました。手術から8ヶ月経った今でも完治していません。 静かな場所では会話が出来ますが、雑音が多いところでは声が通らず会話が出来ません。 その為、育休中の接客のお仕事(アルバイト)を退職しました。 今は、総合病院の整形外科と耳鼻咽喉科に通っていますが、整形外科の先生には声出て...

弁護士回答
    1
  • 歯が欠けました。周りの証言のみで治療費、慰謝料は払ってもらえますか。

3週間ほど前、友人宅で友人数人と飲み会をしていたところ、途中前歯が一本欠けました。 私自身泥酔しており、歯が欠けていると気づいたのは翌日早朝。 飲み会の翌々日に歯医者に行き、プラスチックの詰め物(保険適応)で処置してもらいました。 先日、飲み会に参加していた人から、A(メンバーのうちの一人)に酒瓶を口に押し付けられていたと聞きました。かなり強めに押し...

弁護士回答
    2
  • 後見人をつけた認知症の患者は生活費程度しか渡して貰えないのですか?

ベストアンサー

認知症などで自分の貯金通帳や大切な書類を忘れたり盗まれた事に気がつかないようになったら、任意後見人をつけるべきなのかも知れませんが、任意後見人をつけたら、銀行でローンを組んだり自分の不動産を売却したい時には、任意後見人の許可が必要になるのでしょうか? 後見人の権限がどういうものなのかわからないのですが、認知症の人には生活に必要な生活費などの正...

弁護士回答
    2
  • セカンドオピニオンで誤診が判明。が、その後死亡。謝罪と治療費の返還を請求するには?

6月9日愛犬の呼吸が苦しそうでかかりつけ医に受診。呼吸音も心音も異常なしとの診断。朝ご飯を食べなかったので皮下点滴されました。ところがその後も呼吸が早くしんどそうだし、痰を吐き出そうとケッケッっと吐こうとするので再受診。レントゲンを撮ると気管支に白いモヤモヤがあり、血液検査の結果CRP値が2.6と高いので、気管支の炎症もしくは老化(12歳)による石灰化、...

弁護士回答
    1
  • 歯科の自費治療費を無料の再治療ではなく、返金してもらうことは可能でしょうか

ベストアンサー

2年前に自費で歯のブリッジ治療をしました。ブリッジ装着後、2ケ月で脱離したため、噛み合わせ治療を3ケ月行いましたが、医師に「自分では手に負えない、他の治療方法を」と転院をすすめられました。転院の際、「保証で噛み合わせが良くなれば、ブリッジは責任を持って治療する」と言われましたが、ブリッジの治療費を返金してもらえますでしょうか。 現在、別の医院にて...

弁護士回答
    1
  • 歯科治療後の不具合にて今後の治療費は請求可能でしょうか

1年前に虫歯治療で行った歯医者で歯を全部削られました。最初に噛み合せがおかしいとの説明で寝かされて「少し削りますね」と流されるままに削られてしまいました。歯科に関しては無知だったので当たり前の事の様に治療を受けてしまいました。ですがすぐに口に異変が起きて調べてみると大変な事をされたと知りました。こうした経験をした方で裁判を行なってる方も多いようで...

弁護士回答
    2
  • 就業中のコロナ感染は労災になりますか?

【相談の背景】 仕事中のコロナ感染は労災になるのかの相談です。1週間前に密な場所で3人で作業をしました。その2日後に一緒にいた1人がコロナに感染したとの連絡が入りましたが私ともう1人は濃厚接触者に該当しないとの報告を受けました。ただ、一緒に蜜な場所で長時間作業をしていたので不安になり健康チェックだけは欠かさずにいましたが作業してから3日後に熱が3...

弁護士回答
    2
  • 交通事故による通院費について質問があります。

ベストアンサー

交通事故による通院は自賠責120万以内なら健康保険だろうが自由診療だろうがあとから負担する代金はないのでしょうか? あと最初は自賠責120万までで120万円を越えたら相手の任意保険からまかなう形なのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 保険会社対応、過失割合

【相談の背景】 ・片側1車線の道を走行中の事故 私は原付バイク(前方)、相手は車(後方) 私は信号のない交差点で右折がしたく、右指示器を出し数秒経った後に後方確認し車線右端(中央線)に減速しながら寄せました、その後対向車が通過したため右折しようとしたその瞬間(体重移動しハンドルを切る寸前)に後ろから車に接触され転倒、怪我をしました。(現在も通院中、打撲、...

弁護士回答
    2
  • 弟が離婚した元妻にお給料を殆ど取り上げられ生活ができません。相場に戻すにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弟が最近離婚しました。 離婚理由は完全に弟が悪く、奥さんには申し訳なかったと思っています。 浮気なのですが、奥さんは浮気相手を相手に裁判を起こし、最初は242万と決まったのですが、女性が最高裁に持ち込み121万になりました。 ただ奥さんが弟に『相手の女性は異議申し立てをして最高裁で121万になったけど、貴方はしてないのだから242万払って...

弁護士回答
    2
  • 親権者の死亡後の後見人について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年5月に息子を出産し、息子のお披露目をコロナによる緊急事態宣言下で親族一同で勝手に計画されていた事を反対した所2021年9月に家を息子と共に追い出されその後別居を継続し、2022年11月に向こうからの調停申立てにより離婚が成立しました。 現在親権は私にあり健康で死ぬ予定はないのですが、仮に私が死んでしまった際に後見人についての質問です。 ...

弁護士回答
    1
  • FXによる自己破産、今後が不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族がfxで多額の借金をしました。自己破産で免責がおりるか、家族として不安な日々を過ごしています。 配偶者から1年半前の結婚間際に350万円の借金があることを伝えられました。使い道は海外fxで、消費者金融とクレジットカードのショッピング枠のリボ払い?です。配偶者の両親が立て替えてくれ、一括返済致しました。 そして、今回また同様の借金...

弁護士回答
    2
  • 夫が離婚届を書いてくれません

宜しくお願いします。 結婚して16年・子供はいません。 離婚したい理由は夫に対する深い嫌悪感と、私自身の健康不安、金銭的不安です。 結婚して間もなくの頃、夫が独身の頃から使用していたPCに男性に宛てた性的なメールが残されており、本人に確認したところ、軽い気持ちで・・・というような事を言っていたと思います。  この頃から、夫に対して本能的に嫌悪感を抱...

弁護士回答
    2
  • 自転車が無灯火の衝突事故。過失割合の変動はありますか?

約1週間前に、自転車(相手方)と乗用車(私)の衝突事故を起こしました。 乗用車側に一旦停止線があり、停止線では一度停車していますが、もう2~3mほど前に出ないと 国道への合流で左折する際、右からの車が見えません。 先に左を見ましたが、その時は、自転車は確認できず(手前に歩道橋もあり見にくい)右を見ながら、徐々に 発進してしまっていました。スピー...

弁護士回答
    1
  • 夫からの経済的、精神的DV。

40代、精神疾患を持っている専業主婦です。子供はおりません。 夫の経済的DVに悩まされております。 10年前のパート先のいじめで、うつ病、パニック傷害、不眠症(混合性抑うつ障害と診断)にかかり、以後、専業主婦としてやってきました。 私の家はお小遣い制で、自由に使えるお金が3年前まで1万円だったのですが、「給料が下がったから」といって、5000円に...

弁護士回答
    1
  • 倒産寸前の会社の職員一律減給について相談です

倒産寸前の減給について相談です。 とある医療法人の診療所です。20年ほど経営しておりましたが、今年になりかなり経営が厳しくなっております。 常勤スタッフ25名ほどおります。パート入れれば30名ほどおります。 現在月300万の赤字です。今年になり、2回、銀行から借入している状態です(一時的に全く払えなくなり、経営者側から450万も貸し付けております)。 も...

弁護士回答
    2
  • 部活動中の事故、学校から謝罪してもらいたいのですが(合うカテゴリがなくすみません)

3日前、息子が部活動の朝練中にケガをしました。 息子の前にいた生徒が転んで、竹刀をほうってしまい、飛んできた竹刀が息子の口にあたりました。 <ケガの状況> 前歯の脱臼でワイヤー固定、下の歯もグラグラしてボンドで固定(翌日判明)、下唇を縫うほどの 大ケガです。神経が切れていると思うので、半年後にワイヤーが取れたあと、差し歯などの治療が おそらく必...

弁護士回答
    1
  • 相続協議の今後の進め方について

4/25に父が亡くなり、早速相続について話し合いをしました。 遺言書はありませんが、銀行で遺言信託を契約しようとしていたようです。 その時の下書きが出てきましたので、税理士を交えて話し合いました。 姉、妹、母、自分、総資産6億です。負債を引いても3億前後ありました。 賃貸マンションが3物件あり、合計34世帯あります。 自宅と3物件は姉妹に取られずに済...

弁護士回答
    1
  • 例外的に詐害行為とされない場合の「有用の資」について

『例外的に、不動産の名義変更が許されるのは、「有用の資」に充てるための売却であり、それが適正価格であると評価される場合です。適正価格であったこと、売主が有用の資に充てたことは購入者が立証責任を負うことになっています。なお不動産の購入者(受益者)が、売主の債務状況を全く知らなかった場合は、不動産の取戻しや、金員の支払い、抵当権抹消を免れますとあり...

弁護士回答
    1
  • 至急、御回答お願いします!

ベストアンサー

突然、申し訳ございません。 先日9日に、第1回目の調停が終わりました。妻(申立側)は「離婚したい」との主張でしたが、私自身は、納得がいかず「離婚の考えはない」と主張した為、来年1月に第2回目の調停日が組まれました。 そして今日、速達郵便で封書が届きました。 差出人は義父の名前。不審に思いながら中身を確認すると、「離婚届」と「5枚の手紙」が入ってま...

弁護士回答
    4
  • 夫から離婚調停を申し立てられましたが、私は離婚したくありません。

ベストアンサー

夫から離婚調停を申し込まれました。11月22日に調停予定なのですが、体調がすぐれません。私は離婚したくないので、裁判は避けたいと思っています。万が一、調停に参加できなかった場合、相手に強引に裁判に持っていかれる可能性はありますか? 以下、私たちの結婚経歴です。 H21.6.1-H26.10.9 入籍後、夫の転勤先の仙台で同居。 その年に大病で入院し、過呼吸症状が出...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから